【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない
書込みをする自作自演荒らしがいます
レスは餌を与えるなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・当スレとは関係ないキングダム等とその出演モデルについて書込む(小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、TWCCなど)
・その話題について複数の人間が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを誘導、排除するためにキングダムスレを建てられたことに激昂
・キングダムスレでは嫌われているため誘導には決して応じない
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・プライドだけは高いためアンカー打たずに書き込みスルーできないことを何度も証明してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演でキャラ設定?と書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、大抵の質問には答えない
・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
・よって、根拠なく断定する書込みが多い
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの孤独、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/ ※着エロ情報交換所のTOPアドレスより下記を追加
/archives/4465950.html ちゃんと>>2にテンプレ追加されてるなw
綾瀬つぐみ復活もあるし盛り上がりそうだね 綾瀬つぐみが復活するみたいだけど別人レベルにふっくらしちゃったな
病気か何かで休養していたのかな 体つきがどうなったか気になるよね
前のスリムな体型も色っぽくて良かったけど
ふっくらしたことがプラスに働いて益々エロい
身体になっていることを期待したい >>1
スレ立て乙!
毎度毎度ありがとうございますw >>17
その情報ってどこからですか??
全然探せない。。。 Xでありましたね!
太りすぎててちょっと別人レベルになっちゃいましたが。。。 >>23
ん?全然違うというか何か勘違いしてない?
綾瀬つぐみ復活の話はXだよ
質問した本人も辿り着いたみたいだけど
>>14は前スレのスレチ荒らしが貼った
デジプランに関係ないリンクだよ 凄いリンク数だな
スレッド主、多分アクセス禁止になるね
あらら >>24
了解
小田飛鳥の乳首、堕胎疑惑だっけ?
結婚はしてないの? >>14のこのリンクに対してめちゃめちゃ妄言吐いてたやつ100%管理人やろ
ヒマなんか バカが知らせてる誘導から来たが
>>1が謎の怨恨だらだらなのに>>20でありがとうはさすがにないわ >>1-13
スレ立てありがとう!
あと、>>2のテンプレ追加も感謝です
やってもらっておきながら烏滸がましいんだけど
テンプレに専ブラでの閲覧推奨と推奨NGワードを
追加してみたらどうかな?
孤独とか、小田◯鳥とか、秋◯翼とか荒らしが
書込みしそうな推奨NGワードをさ
俺はそれでかなりすっきりスレを見れてるよ!
お陰であぼーんばっかりだけどw おお!自作自演・・・はかどるねぇ〜♪
反論できないので自分にレスですかぁぁ〜? 復活した綾瀬つぐみ、作品を見ないと
何とも言えないけど顔がふっくらした
というより、何だか顔の輪郭というか
骨格まで変わってない?
すごくエラが張ってるように見える
元々そんな輪郭じゃないはずなのに
太るだけであんなになることある? さすが監視中
着エロ情報管理人はレスが早いねぇ〜♪
寂しいのかい?
相手してやるよ >>29
NGワード入れてるなら>>2も見えないのでは?
なんでテンプレ追加に気付いたの? >>33
>>1とサンプル画像の間にほとんど時間間隔なく
速攻あぼーんがあったからなんだろうと思って
一時解除して見てみたらテンプレが追加されてたので
専ブラとNGワードについて書いたんだよ
NGワードは当然機械的にあぼーんにしちゃうから
設定は気をつけないと色々見えなくなるから要注意だね >>33と>>34の間が23秒なんだけど自作自演? 昨日の綾瀬つぐみに続き今日は成田さくらの撮影
同じようなパターンのカムバック組が続いた
この調子だと次は真野凛生だったりして >>35
性格が歪んでるんじゃない?
同族嫌悪みたいなもんだろ多分 由真ちゃんこんなはっきり見せちゃう着エロ出るようになっちゃったんだ…
かわいいの方程式みてこの子は売れるだろうなと思ったけど方向違う方行っちゃったんだね >>40
なかなか他に選択肢ないしね
AV行っちゃうよりは良かったと思ってる
グラビジョン時代からすぐにクマさんの手が付いて
そのリアクションがけっこうエロかったから素養があると思われたんだろう
グラビの後デジの撮影まで半年以上空いてたから、一般人に戻った後再交渉してデジに出たと思われる
その間に体型がかなりふくよかに変貌しちゃったのは、モデル商売やる気がなかったんだろうと推測 >>36
なるほどねサンクス
検討してみますわ
>>37
俺は33だけど違う
レスが速いのは監視して張り付いてるからじゃね知らんけど >>40
チンポしゃぶってフェラ顔の映像を見せる日も近いと期待してる
本人の選択なんだからファンなら尊重してあげてはどうかな 由真ちゃんのそういう姿は見たいと思わないが
デジプランのラストの時は完全ヌードか真野凛生のラスト回のようなプライベート風プレイが見たい 綾瀬つぐみもなかなかの美マンだぞ
ペイント含め10月が楽しみでならない グロマンではないもののガラスプラグとかを見る限り美マンというな普通だったようなてん あ、途中で送信しちゃった…
前スレに書いてあったモロ見えの作品名が気になるね
それ見れば美マンかどうかはっきりするだろうし 前スレにモロ見えの話なんてなくない?
無毛宣言のタイトルすげ替えの話? >>50
だから>>1からずっと自作自演言うてるやろ
それに触るから嬉しくてやっちゃうんかと 反感買いそうだけど由真ちゃんは某smashとかのキャピキャピ路線でも良かった気が そういや前スレにコミュ障害はめっちゃレスが早いって書かれてましたね >>52
別に反感買うってほどではないでしょ
誰だって私見を述べる権利はある訳だしさ
その内容が社会通念上の倫理規範を逸脱していたり
客観的な根拠に基づかない断定だった場合には
批判されて当然だとは思うけど
繰り返しにはなるけど鈴木由真ご本人の選択だから
ファンなら尊重してあげたら、とは思うし>>42の
コメント通りAVに行っちゃうよりかは良かったのでは?
AVやらFC2やらで売れまくるとは思えないしね みねりお売れてないんだなぁ
駿河屋で新作以外全部セールだよ ほんとだ
みねりおセール中だけど全部3000円代だな
みねりお4作あるけどどれが1番いい?? 尊重もなにも
俺はそんな立場にないわただシコってるだけなのに >>62
いや、反感とか書くから萎縮してるのかと思っただけよ
シコるのは全く批判してないよ、自由にしてくれw 迷ったら両方買っときゃいいじゃん
5000円くらいなんだからさ >>60
終わってた
詳細は前スレッドにあったよ
アナルはあるっぽいみたいな ここって着エロ情報局の掲示板みたいになってきてない>? 鈴木由真さんの最新作品はどうなんですかね
前作と比べて ツッコマレてないけど>>1のコイツマジで何なの?
一生懸命妄言吐いてたってヤツだろうけど削除依頼くるんじゃね?
いくらなんでも変だろ
バカかよ
相手してほしいだけ? >>61
自作自演のそれツッコまれて毎日発狂してんだよ! 週明けとか週末じゃねーわ! 確実に毎日
ヘタすたら即レス付くってあったよ
しかし小田飛鳥は着エロ情報の某所でご愁傷様やなぁ 着エロ情報交換所の>>1がなんかいっぱい書いてる件について 長文って文を構成できない何かしらの病気よな。
それを自覚できずそのままにしてたら>>1みたいになる 小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、王国、キングダム、王国、交換所、>>1、妄言、長文、妊娠、堕胎、結婚あたりをNG指定してみたらまだ70レス位なのに結構消えるな
これはすっきりしていいかも あ、これ自分が書いたのも消えるのか
まあ問題ないか 前のスレッドは故意的に埋められてた
そのタイミングで>>1
20連くらいの自作自演は屁でもないらしい 見たくないならスレッド建てるなよクズ
小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、王国、キングダム、王国、交換所、管理人 >>1
長文草
しかもルールでがんじがらめ
どんだけ自己承認欲が強いんだか
やっぱり某所の主としかおもえん 夜中も朝も昼も
四六時中同じことばっか=>>1
週明けでみんな忙しくておまえの相手なんぞしてる暇ない >>82
スレ主、王様、管理人は追加でいいかもね
それにしても使う単語の癖強いな笑 キングダムは井上茉凛もみねりおは4本出したし、人材ないと思うよ
双葉菜乃が2本だしてるけどお願いしてるなら次出るかも
中村なんとかもその状態
ここでまた新人使うか過去の人呼ぶかのどっちかになってるね Qストのレビュワーって
着エロよりAVファンのほうが多いのかな
もっとも後者のほうが圧倒的に多いからね
レビューの論点が下に特化されてるからね そういう傾向はあるかもね
俺は元々着エロなんか知らなくて、ひょんなことから
デジプランを知って内容とこれが市販されてることに
驚いて以降ファンになったクチだけど試しに他の
着エロ見てみても過激さが足りなくてつまらなかったよ
下に特化してるってのも過激さが分かり易いから理解できる
個人的にはもっと黒ゴムフェラを過激化というか
元のレベルまで戻して欲しいんだよね
ちょっと前の作品はちゃんと射精してたのに劣化して残念 >>87
下に特化されてるとAVファンが多い、ってどういう理屈? まずavファンってなんだよ
そんなの人類の半分以上はavファンだろ 俺はデジプラン歴も浅いけど、デジプランスレ(特に初期)を見てると
なんか女体の美しさが大事とか、男は見たくないとか、アイドルで
あって欲しいとか、そういう要素ってのが旧来の
着エロファンにはあるのかな、と感じてた
そういう要素なしにただただエロい(ペイントで丸見えとか)か
どうかで判断してる人をエロさを追求する人という意味で
AVファンと表記したんじゃない?
かなり憶測を含むけど
>>87
こんな感じの意図で合ってる?? なぜ君たちは無修正のFC2コンテンツマーケットではダメで、デジプランが好きなのか。 やっぱり市販されてる背徳感と希少感じゃない?
あんなのが普通に店で売られてるのはすごいよ
無修正動画なんて今はネットで普通にいくらでも
見れるし、Qストもそう言われればそうなんだけど。。。
やっぱり背徳感と希少感かな
今、youtubeで搾乳動画でおっぱい丸出しが流行ってるでしょ?
まぁアレは間もなく全削除されると思うけどw
アレに通ずるものがあるかな、と個人的には思う
おっぱいなんてネットでいくらでも見れるけど
youtubeでやってることが面白いというか興奮する訳で
それは性的興奮とはまた違ったものだと思うのよね
俺の語彙力だとそれが背徳感と希少感になるんだが。。。
伝わるかな?説明下手なのは許してクレメンス わかる
YouTubeの搾乳動画エロいよねwww
流行りだすと削除されるから見るなら今がラストチャンス >>96
それ、ただの風俗上がりの無修正女優を素人のテイで
YouTubeでHowTo物として堂々と会員制アダルトサイトへ誘導
そこにはその搾乳していた素人設定の嬢が、、、って内容に釣られたカモがせっせと課金する
という商売よ >>97
動画に出てる女の子が風俗上がりだとか
サイトへ誘導とかはどうでも良いのよ
youtubeでおっぱい丸出しという希少感と
背徳感が重要なんだってば >>86
その中村の設定CAなんだけど昔同じ設定あったっけ
咲アンナ
荒っぽい股間だったなぁ
みねりおはもうないっしょ
乳首肛門ありだからこれ以上王国の強要には耐えれんでしょ
よってNG 終了 着エロ情報交換所のヌシ、バカやなぁww
身バレしたのにスレッド建てたんですね
自作自演の何十連投は自前の掲示板のハートマークをリロードしては何回も付けてた自演のたまものww >>92
仮にそうだとして、素直に考えたら過激作が好きとか股関派とか>93とかになるよね
そこを突拍子もなくAVってどういう意図だろう、と思って聞いてみた >>101
うーん、真意は>>87しか分からないからなぁ。。。
ま、回答というか説明を待ちましょ
>>87
ロジックの説明、お願いします おやおや自演のカキコミがなくなったので削除まで王国の話を続けますか 相変わらず昼間は宇都宮しかいない
みんな仕事で忙しい 片瀬まいの「エッチな小悪魔学園」気になってるんだけどどうかな。買いかな。 >>106
AV女優の志田雪奈の着エロ名義みたいだな
「片瀬まい エッチな小悪魔学園 レビュー」で
ググったら色々出てくるから参考にしては? 以前は新人モデルが出てくるたびに
正体を晒して悦に入ってるやつが多かったが
今のデジは最初からツイアカで自分からばらしてくるのばかりだからな
今日の撮影は雨音ゆきちゃん(@kozue_fujita)みたく 結局>>87は思い込みを書いただけで説明できないのだろうね
着エロへの見識の低さや自演疑惑から王国荒らしその人かもしれんし、もういいか
スレ汚し失礼しました 悦に入ってる、ってのは思い込みが過ぎるんじゃない?
ここはデジプランについて議論したり情報を共有する
スレだし、モデルについて情報を書くのは普通でしょ
AV上がりや風俗上がりが嫌だ、という層がいるなら
事前に分かって尚更に有り難いだろうしね
書き込んでくれたことに対して「悦に入ってる」は
さすがに性格歪み過ぎでしょ、としか
興味がないモデルならスルーしとけばいいわけだし
加えて、メーカー自ら撮影とモデルの情報を
発信してくれるなんて有り難いと思うけどねぇ
何が気に入らないのか分かりませんわ >107
ググったんだが、無印小悪魔はレビューひとつしか見当たらんかった。まあでも買うてみるわ。
個人的にはAV出てても別に構わんので。味わいの差でしかない。 >>109
そんなに煽らなくてもいいじゃない
俺もロジックは少し気になるし、気にせず
私見を述べて欲しいけどね、個人的には
大体、見識が低い!なんて書いちゃったら
敷居が高くなっちゃって仮に新たに興味を
持ってくれてスレを覗きに来てくれた人が
いたとしても、萎縮して質問できなくなるよ
そもそも着エロに興味がある人口なんてそう
多くはないはずだし、あまりにも排他的に
なっちゃうと最終的には着エロ業界全体の
衰退にも繋がるリスクもあると思う
議論は大歓迎、なれど相手の趣向・思想は
否定せずの精神が大切だと思うんだよなぁ >>113
わざわざスレッドをアゲんじゃねーよ 長文ゴミ 1行で長文扱いは草
>>114の中では何文字まで書込みOKなんだよw || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ ∠っ′*) KIHON☆DAYO!
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ スレ主さん、話す事ないんだったっけ
孤独でたまらないんだっけ
証拠のリンクいるかな
小田飛鳥も大変だな
無視して活動しててほしい 今日も昼間いるのは荒らしだけ
みんな暑い中お仕事ご苦労さまです。 あぼーんでスレ保守してくれてる程度に考えときゃいいのよ >>1の異常さに気づかない人はいるの?
いないでしょ ※>>1の引用より
>尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
>専用スレがありますのでそちらへどうぞ
自作自演で進行しようとしてる自分が1番頭が悪いのに 自分以外デジプランの話してんの全自演だったのか・・・ もう120っておかしいよ
誘導してるキングダムスレッドも死んでるしやっぱりあっちも同じ人間が建ててたか、確信した
>>1みたいな事書くやつずっと貼りついてたし 真野に復活してほしい。きれいなおっぱい、いい〇ん〇。 >>121
いてきた。アイドルライブだと思ってフリフリ衣装を想像してたらピンクビキニだった。得したような損したようなw >>127
よかったね
Xに出てた、せりぴょんに合わせて踊ってるオヤジの一人ですか? >>1をNGすると100番台への安価も全部NGされちゃうね 1へのアンカー以外にも特徴あるから工夫してNG登録するしかないね サンプル出たね
やっぱいいなり下級生が今のところ一番過激なレーベルなのかな いいなりは今のところ既存の過激なモデルしか出てないからな
過激なレーベルであることには間違いないとは思うけど
どんなモデルが出るか、内容がどうなるかという今後の
展開によって我々ユーザー側は見定めていくしかないかなぁ
比較的新しいシリーズだとマルスケシリーズもあるけど
過激には過激なんだが結構ムラがあるというか。。。
過激度は購入検討に大きな影響を与えるからレーベル毎の
標準的内容をユーザーに分かり易く定義して欲しいんだよねぇ 及川ともみ非常によさそうやん
及川うみって情報あるけど別人では? NGじゃなくて削除依頼、な
そもそも書きこみエラー起こったら原因にIP出るだろ
プロパイダやキャリアごとに書きこみできなくなる
ゆえに>>1は乙
長文も乙
場合によっては裁判
奮えて待てや 削除依頼してる、でいいんよな?
長文野郎は>>1確定だし >>134
顔も身体も似てなさすぎて無理あるやろ
童貞かよ >>132
どんなシリーズ組んでも要はモデル次第
マルスケとか出す前にすでに見せまくってるモデルもいるし
同じマルスケでも透け方はモデルにより異なる
SmashTV.みたくグレードを分けるやり方も一つ
キミ10→クロニクル→シースルー→ここまでやっちゃう、みたく
ただしココもモデルによっては初期から脱ぎまくっててシースルーの意味がないこともある
それでもそんなにファンから苦情はないみたい
ルールはあったほうがいいけど、ガチガチにしすぎては
ってプロレスやんけw 1年ぐらい前まではパイパンハイスクールはヌルい系でクマさん未登場、
小悪魔学園はエロエロ系でクマさんマッサージありという違いがあったけど
今はどっちも大差なくてわかりづらい
風香蒼はパイパンハイスクール系のテイストと思う
というか風香蒼はSmashで見たかったよ 鈴木由真がデジに転向した時にクマさん連れてきてしまった説
グラビ時代からクマさんとからんでたからね
逆にいうとクマさんはモデル次第でどこでも出てくる それ以前に真野ちゃんがいたな
彼女もグラビに出た時からクマさんに触られてたな いや、内容がモデルによるのは分かってるんだけどさ
シリーズで内容(及び過激度)の棲み分けは必要だと思う
俺はデジプランしか知らないけど、俺の理解では(デジプランにおいては)
明確な棲み分けがなく曖昧で、レーベルとグレードも曖昧だと考えてる
本来レーベルってデジプランとかグラビジョンだよね?
シリーズ(グレード?)が小悪魔学園とかマルスケなんだと思ってる
この理解で合ってるよね?
で、シリーズ別に標準的内容(過激度)を設定して欲しいって話なんだけど伝わるかな?? >>144
俺もそういう区分分けしたほうがいいと思うが
実際はクマさんの思うまま
モデルごとに了解取って責めてるようだけど、そんな問題じゃない⁉ 例のやつじゃないけど
交換所に井上かなの最新作のレビュー、あまり感心しない
管理人氏がヌルいと書いたせいかコメントで買うのやめたとかネガキャンみたいになってる
Qストと一緒で奥の細道一点主義でしか見てないようだが
AV女優じゃない子がここまで頑張ってるのにもっといいとこを書いてやれないもんか
もう1ヶ月以上前の作品だからどうでもいいかもしれんが
(キングダム優先なんでデジプランのレビューがかなり遅れてる) 着エロ情報交換所のレビューやコメント見ると
王国ファンからみたデジプラン評がよくわかる
コメントが入らないこともあるくらいデジファンが少ない >>147
井上かなは好きで全作品買ってるから、そのレビューと
コメント(2件だけ)を見てきたけど、コメント含めこれを
ネガキャンとするのは言い過ぎだと思う
俺はファンだし、AVでもヌードモデルでもない彼女が
ここまで頑張ってるんだから応援して欲しいとは思うけど
誰にだって誹謗中傷や業務妨害にならない範囲で評価
する権利はあるし、その評価を見て購入するか判断する
権利もカスタマーにはある訳ですよ
ファンはともかくとして、基本的には慈善事業ではなく
ビジネスな訳だから、市場原理を否定するのはダメだと思う
例え奥の細道一点主義だろうとそれが主たる需要ならば
それに答えないと淘汰されていくのは残念だけど仕方がない
ビジネスは需要と供給、評価するのはいつだって他人な訳です
井上かなだろうとデジプランだろうと、あのトヨタや
イーロン・マスクであろうともその原理からは逃れられない
あとは供給側が評価を受けてどう立ち回るかだけだからね
ただ、トヨタやイーロン・マスクのように財力含む強力な力が
あれば需要側をある程度コントロールできるけど
デジプランや井上かなにはそれを望むべくもない
今の井上かながヌルいというのは残念ながら事実なので
今後どう打開していくのか、個人的にはデジプラン及び
彼女の動向を注視していこうと考えてます >>136
>>1は誹謗中傷で削除依頼してる
如何にも今っぽいでしょ
削除通らなかったら別の理由でやってみる
土曜はだいたい削除される日
とは言え確かにクソ長文で自演続けてんだな 基本的に今のままでデジプランは最高だと思う。
好きな女優の時に買ったらええやん。
内容は当たりハズレあって当たり前だし
過激求めるなら、そーゆー女優もしっかり
住み分けられてる訳だからさ 他人の意見を否定するわけじゃないが
当たりはずれを一点主義でしか見れない視点が残念だと思う
過激の先は過激しかなくなり、結局終焉を迎える
可愛さ、エロさ、モデルの魅力など、いろんな視点を養ってほしい
昔の着エロに比べたらすごく魅力的なモデルが揃ってるんだから >>152
そーゆーのもその人次第って事なんだろうね。
メーカーも様々だし、好きなものを視聴して
あれこれ言い合っていけばいいのかな?と笑
デジプランは過激メーカーだから、そこを求めるユーザーが多いのもまた仕方ないのでは?? >>152
個人的感想だが、それに共感するのが所謂着エロ古参なんだろうね
一方で売上の多くを占めているのはそうではない俺のような人間で
>>87、>>152のような着エロ古参から見れば理解し難いのだろう
(未だ>>87からのロジック説明はないけど)
まぁ皆様色々思いはあろうが、結局は市場原理に尽きるよ
その結果終焉を迎えるなら、それはそれで自然なことなんだろう
俺個人としてはデジプランには益々過激さを極めて欲しいし
満足できる過激さがあればガンガン買い支えていく
それだけかな 古参とか関係なく>>152の個人的な意見でしょ
方向性は違うがけんちゃんレビューのようなものだ
それぞれのメーカー毎に売りが違って、ユーザーもそれに沿った商品選びや評価軸を持っているだけの話 今のままでいい、という古参オタがジャンルを滅ぼすのがこの世の常。
改善点があるわけだから、どんどん改善してほしい。
風香蒼のような新人を入れたのは評価するよ。 王国みたく古参オタだけで生き永らえてるメーカーもあるよ
そのぶん若手が定着せず古参モデルだけが残っていく 変化・進化が出来なければ待ってるのは停滞と消滅だしね
クソみたいな作品を細々売って生き永らえるなんてナンセンス
それは老人たちの好きにさせておけば良い デジプランは元々は過激メーカーじゃなく
途中から別にあった心交社系メーカー(evolution等)を吸収して今の形になった
だから元々のアイドルイメージ風着エロにつるるんベイベー等のevolution要素が加わり
それにキングダム的要素を加えたスタイルが今の形だと思う
クマさんと呼ばれる老監督は2000年代からずっと着エロ系に携わってる人だが
知るかぎり最古で2009年の「OLゼンゾリーナ」(メディアブランド)に出てる >>159
風香はできたら最初はぱいぱんハイスクールでギリ着やって
数作たってから小悪魔学園のヌードものに転校させたかった
いきなり黒ゴムはちょっちゅね
近いうちAVに行くのかな 元々がどうだったかなんて毛ほどの価値もないやん
重要なのは今とこれから いつものデジプランの作風とファンの心構え?wが気に入らない人と自演のヨイショでしょ >>157
悔しいか
妄言野郎は涙と自分以外のレスが自作自演にしか見えんだろ 着エロ全般スレが全く動いてないしここでアリかナシか書くってレスしたからスレチ承知で書くけどTW-308はナシかな
際どさというとフェラ、イラマシーンでたまにモザイクかかってない亀頭がちらちら見えてたくらい
三田真由子の9/20発売のやつサンプルに黒ゴムないんだけど本編にはたぶんあるよね? さすがに出演者名で書いて
城咲ななの2作目か
気になってたから情報サンクス
twccは惜しい作品が続くなあ あと堀口としみ新作出てたよ
早くに買えた人内容よろしく
できればキャプで TW-308についてはあらためて着エロ全般スレに書いてきた
佐々木あいるちゃんカムバックしてほしい デジプランのネタがないせいか
スレ違い荒らししか書き込まなくなってしまった 元々、というか荒らしが自作自演しまくる前までは書込みは多くなかった
稀に着エロあるべき姿論とかデジプランへの希望とかで加速することはあったけどベースは過疎スレなんだよ
別に気に病むことなく>>2の通りスルーしつつゆっくり進行すればいい
荒らしは勝手にスレを保守してくれてると考えれば良いさ
どうしても目障りならキングダ◯ムとかtw◯cとか管◯人とか
特徴的な荒らし単語を専ブラでNG登録すれば見えなくなるしね
(1へのアンカーをNGにすると100番台アンカー全てがあぼーんになるとのこと)
新作は定期的に出るし話題は十分、前スレあたりの自作自演荒らしと
それに対する煽りとカウンターでのスレ加速度が異常だっただけだよ スレ不要とか削除とか言ってる連中が自ら
dat落ちを防いでるのはバカすぎて滑稽だが
スレ保守はこいつらにやらせときゃいいよ
見たくなければ単語でNG登録で処理可能
低能にもこういう利用価値がある
ほっときゃ勝手に書くよ、アホだからw ペイントと黒ゴムは作品別けて欲しいな。自分はつるるんベイベーとかから流れて来たからもっと絡みとか責めに特化した作品出して欲しい。前までは一つはあったんだけど、今は小悪魔学園とかに統合されて中途半端になってる。 >>179
つるるんベイベー知ってる人いてほっとした
昔の話がどうとかさんざん批判されてたからw
今のスタイルの源流の一つがつるるんとかの心交社系過激着エロだけど
それを学園とかアイドルイメージ風着エロと合体させてるから中途半端感はあると思う
個人的にはAV女優使ってもいいので過激レーベル一つと
非AV嬢によるギリギリイメージものに分けてほしいと思う
ギリのほうは理想は美東澪が出てたころの感じで、たまに男が出るくらいでいい(モデル次第)
そのぶん本数重ねたら過激系へ転向するモデルが出てもいい 長文を嫌う人ってシンプルに馬鹿だよね。
そりゃ30万字書かれたら長いな、と思うけどせいぜい10行未満だろ?
本読んだことないんじゃないかな。
あと、空白のある書き込みの方が圧倒的に読みやすい。
長文なら、なおさら途中で話題の変遷があり、
その時に空白があった方が読みやすい。
それすら拒絶して長文が嫌い、空白が嫌いってんだから、
お前は字を読む習慣がない馬鹿なんだから
文字だけの掲示板に来るな、と思っちゃうよね。
4文字以上は読めない馬鹿だからスレタイに沿った書き込みもできないし、
スレ違いの話題で盛り上がらせることもできないし、
ITオンチだから、NGワード設定等のできる専スレのことも知らない。
で、ここからが本題なんだけど今のデジプランに必要なのは
ジャンル分けされたシリーズ化の明確化だと思う。
パイパンハイスクールは非AV嬢によるマッサージのない着エロって決めたら
例外なくそのルールに沿った内容にしてほしい。
今回はAV嬢だけどパイパンハイスクールとか、
パイパンハイスクールだけで今回は盛り上がったのでマッサージありとかは
やめてほしい。
そのあたりがぼやけると選ぶ方も迷うので、ある程度はルール通りの演出で
シリーズを出してほしい。
それとQストにも言いたいことがあるけど、次の機会にしてやる。 >>179
>>180
ユーザーから見た分かり易さという点では個人的にも
レーベル(グレード?)分けは賛成ではあるんだけど
分けた時に売上に及ぼす影響を考えたら厳しいだろうね
その分け方だと、需要が完全に分断されるだろうから
総合的な売上は落ちる方向になってしまう気がする
@今の過激な内容が受け入れられず購入していなかった層が
一定数いて分けることによって新規購入が伸びること
A分けたことによって(モデルやレーベルによっては)
過激度が下がり離れるユーザーが少ないこと
これらが満たされる環境じゃないとビジネス的には
なかなか踏み切れないだろうね
@については他メーカーの状況によるだろうけど
>>179や>>180が望むような作品を提供して居る
他メーカーは存在しないの?
もし存在しないなら、その需要を取り込む目的で
分ける選択は経営戦略としてやりそうなものだけど。。。 最近絡み系の作品ないな
オルスタックピクチャーズの低質な作品群くらいか
AV無理が消滅したのも痛い
そういう意味でもTWCCには頑張ってもらいたいんだが
もちろんくまさんが頑張ってくれてもいいけどアレルギーの人も多いからレーベル分けるなりだな >>182
自分が知る限りは要件を満たす商品を出してるメーカーは無い、あるなら知りたい。
強いて言えばTWCCが近いが、あれはモザイクが入ってるし月に1本、DVDのみの販売なのが厳しい。
Qストのレビュー見る限り明らかにペイント派は黒ゴム等の演出を嫌っていて、無くすことによりそっちの売り上げは伸びるように見える。そして自分はペイントが入って来てから購入数が激減してる。
そもそもQストという購入しやすいプラットフォームに移行してから一度もつるるんベイベー系の作品を出してないから、今の需要って測れてないと思うんだよぁ。
そういう意味でも一度出してみて欲しい。そこで自分のような趣向の人がかなり少ないとわかればペイントの方に思い切り舵を切れるわけだし。 スレチネタが盛り上がらないのは
自作自演だからだと思うけどなw
複数の人間が異なる視点・思想で
議論しなけりゃ熱は生まれないよ そういえばルナティックアーツ、新作。。というかファンサイトでの展開を始めてるんだが
肝心のモデルがイマイチすぎて死ぬほど盛り上がってない
このままじゃマジで消滅しちゃうよ ルナティックアーツすっかり忘れてた
志賀1作目買ったけどまったくテンション上がらずヌケなかったわ
なぜあの娘をあそこまで推すのかわからん
藤田こずえをルナティックアーツで観たいなぁと思ったことあったけどデジに来たからからまあいいかな >>184
レビューを書いてるってことは例え不満が
あっても購入はしているってことだよね
俺はペイントと黒ゴムのセットが完全に
なくなったら購入しなくなるけど
需要が正しく測れてないってのは事実かもね
レーベル毎の内容差別化、一度試してみたら
面白そうだけどデジプランがどう判断するかだね 一所懸命やってるメーカーには失礼だが
比較的安定した需要のあるデジプラン、SmashTV.にキングダム以外はよく持ってると思うよ
ほとんど話題にならないINTEC系列とかサムバディ系列とか、TWCCとかも
いくらモデルのギャラが安くても制作費とかバカにならないだろうに レビューで不評意見が多くて最近なくなったといわれる
照明当ててアソコを隠すやつ、多用しない範囲で復活させてほしい
最近は最初からペイント・前バリしてて味気ないからバリエーションを増やしてほしい
由真ちゃんのグラビジョン最終作のスぺチャプでのアレは感動的だった
(これで終わりかと思ったこともあって)
デジプランで幾多の経験積んだ今こそもう1回見たい
今度はおっぱいも隠さず全身に光をあててみては? ペイントは見えすぎてて無修正AVでいいじゃんって思ってたけど井上かなのやつで考えを改めたね
つるるんベイベー系ってなに?パンツ引っ張ってディルドガシガシ突っ込むやつってこと? >>191
分かる
>>12とか最高だし、無修正でのアップ(オマコレみたいなヤツ)にはない、
井上かなの靭やかで綺麗な軟体とポーズの美しさからくる映像美があるよね
全裸で隈なく魅せて欲しくなる美しさがあるよ
もちろんこのクオリティのペイントは今後もお願いしたいから
ペイント以外は全裸の映像希望かな
ごめんだけどつるるんは知らない
きっとデジプランの前身の何々が云々とかの蘊蓄を誰が書いてくれる筈w 心交社の昔の作品ならFC2で今でも購入可能
7年前の時点でも旧作をアップしているね
プチ・ディーバとか素肌の誘惑とか懐かしいモデルがいるね
Qストには移植しないだろうな
https://video.fc2.com/a/account/82431475/content?page=7
これが7ページ目だから6,5,4と戻っていくと新しい作品になるよ いつもの人じゃないが・・・全編電マ手マンバイブズボズボ黒コン舐めみたいな作風で毛ありのがふさふさマンゴー?
2作ほど見て好みじゃなく避けてたから正確ではないかも
当時の着エロ好きの間でも邪道扱いする人が一定数いたイメージ
ああいうのが好きな人がいるのもわかるっちゃわかる みんな親切でいい流れだなw
詳しい内容は>>193のとおり
2009〜2010年ごろに心交社系列を中心に過激着エロブームなるものがあり
いろんなシリーズが出た終盤に出たのが「ふさふさマンゴー」と「つるるんベイベー」
もっともこのブームも過激化と同時にAVの参入や質の低下が顕著になり早々に終焉
その中で唯一生き残って数年間過激系の命脈を保ったのが「つるるんベイベー」シリーズ
AV女優中心で挿入プレイ等今の小悪魔学園より過激なシチュがあり、一部に熱狂的ファンがいた
その後デジプランに併合され「ぱいぱんまん」「パイパンschool days」等を経て今に至る
ちなみにこの流れを変えるべく原点回帰をテーマに発足したのがデジプランだった
というネタはこないだもやったばかり デジの良さは、女の子の美しいカラダのエロティシズムを見せてくれることだと思う。 男とディープキスとかエロバカノリのゲームコーナーとかあったよな
昔懐かしの深夜のお色気バラエティの延長みたいな感じでオレは好きだった
最近の着エロには危うさが足りない
デジのペイントピンク見せは危うさとしては良いけど予定調和感が出てきたからな
もっと驚きがほしい
藤木あやかのサンプルで男とキスしてた時くらいの驚きをずっと求めている まんこ自体は徹底的に隠してたよね
今の基準でやってくれたら見たいけど当時みたいに徹底的に隠すのならいらない 長いレスが続いたおかげでゴキブリが寄ってこなくて平和なスレになった
今後もずっと長文進行するかなw
ただその分溜まってるだろうからいつもどおり週明けの夜中から発狂するのは覚悟 黒ゴム嫌いな人多いんだよなあ。
俺はむしろ黒ゴムからデジプランに辿り着いたわ。
だいぶ以前には5chにも専用スレがあって割と盛り上がってたように思う。
188と一緒で、ペイントと黒ゴムセットがベストだわ。 >>202
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
入口が黒ゴムまで一緒とは。。。
ペイントと黒ゴム、セットで過激なのは貴重だよね
デジプランには是非これを極めていって欲しいっす こういった一連の流れを見るだけで一点主義だとかいう批判が如何に的外れか分かるね
メーカー側がユーザー需要を見て適時方向性の見直しているのは明らか
そもそも他人に有益な情報を提供しようってレビューする時に、そのメーカーのストロングポイントに言及するのは当然なんだよなあ >>202
>黒ゴム嫌いな人
ノイジーマイノリティってやつでしょ
声がデカイだけ 削除依頼されたらしいけど一応挨拶しときますか
>>199
スレッド建て長文お疲れ様です
ほとんど読んでませんが よっぽどムキになって自作自演してんだろうね
孤独がどーのこーの・・・ 長文は防虫剤効果はあるようだ
害虫があからさまに嫌ってる 黒ゴムの次の進化としては黒ペイントチンポかな
理論的には問題ないはず
キングダム式の暗転とか激薄モザイクよりは黒ペイントチンポを待っています >>1=>>210がキングダムの話題自分からフったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>210
そんなのは要らないな
何故そこまでしてチンこを見たがるのか理解に苦しむ 小田飛鳥の話はわかった
大塚真弓の話はどうなんだ? 矢野 希/17の思い出
どうだった?
いわゆる完全イメージレーベルなんでオナニーとかなくて安心できるんだけど最近の評判からまず手を出せない >>210
それやっちゃうとフェラシーン消滅しそう >>210
ペイントなんてしゃぶってたら剥がれまくってモデルの
口周りとかが絵面的に汚くなりそうだから多分ダメだねw
薄いものを使うのと、精々色を変える位しかないんじゃない?
それか亀頭だけに薄めのを被せるとか…捲れるかw
あと、ガチフェラできないモデルにしゃぶってもらうのは
前々スレに貼られてたこのディルドにして欲しい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803979799318401025/pu/vid/avc1/856x480/2U0TSNtVznK1aK4v.mp4?tag=12
あと重要なのは疑似じゃなくちゃんと射精するべきってこと
以前はきっちりイッて飛ばしたり飲ませたりしてたんだから…
クマさんの年齢的に厳しいならこの機に男優変更検討も…
まぁこれは黒ゴムのみに限った話じゃないけどさ
>>212
前にもこの議論になった気がするけど、黒ゴム好きとして
コメントするとチンコそのものを見たいなんて思ってないよ
AVじゃない着エロでモザイクなしでしゃぶってる絵が見たいのよ
チンコそのものじゃないし、AVでもダメなんです
理解して欲しいとは思わないけど否定はやめようね
俺も理解できない>>212を否定しない
理解できなくともお互いの意見は尊重しよう 着エロて枠組みでちんこ舐めてるのが興奮するんだろうが
ちんこ見て興奮してるとかホモでもない限りそんな発想にならんわ >>217
オリエンタルドリームのi love my dildoか?これ
懐かしい フェラに関して上記の意見に概ね同意
オレの観点としてはカウパーとかも出てるんだろうなという想像ができるのが重要
黒ゴムだとどうしてもゴムを舐めてるだけだからな 先端切ってたとしてもな
モデルの口内に体液が侵入している事実が必要
そういう意味では唾液交換でもよい AVですまんがオーロラプロジェクトみたいな唾液アングルがあれば最高 >>220
前々スレからコピって貼り付けてるだけだから元ネタ知らんのよw
AMORZってウォーターマークあるからFANTADreamではないかも >>217
よく見たらキンタマまで再現されてて草
これ多分ゼロから加工じゃなくて実マラから型取りしてるな笑 藤木あやかの黒ゴムはモザイクしてたよなあ
今じゃあれモザイクなかったとおもうと本当に惜しい
最高の作品で何回も抜いたからなあ >>224
なぜか1000円安い
物は試しに
いや、ないか 朝っぱらから熱い人がいてワロタ
昨夜とはだいぶ質が違うけど、過疎って荒らしに占拠されるよりはマシかな
今夜も長文で害虫を撃退して議論しよう >>220
オリエンタルドリームって書いてたのねw
勘違い失礼しました
調べてみたら芽衣奈のEgals Vol.12だった
https://javhd.com/ja/dvds/dvd/144 >>217
それは詭弁だ
黒コンいらないって意見を言うなと否定しているようなものだよ
というか真面目な話Qストで書けば?今黒コン絡みチャプ否定のレビュー多くて肯定派ほとんど見かけない ヒント=Qストレビューは購入した人しかできない
ただ面白おかしく言ってるだけのやつが実際に作品買ってるかな? >>230
詭弁の意味、分かってる?
俺は一度も嫌黒ゴム派を否定してないよ
どこにも書いてないよね?
>>230の受取方の問題でしょ?
黒ゴムが嫌いな人がいる、そして好きな人もいる
個々の嗜好なんだから両方正しくて否定されるべきではない
俺は黒ゴム嫌いで辞めて欲しいけど君は好きなのね、これは問題なし
俺は嫌いで好きなお前はおかしくて黒ゴムはなくなるべき、これはダメ
ただそれだけだよ
レビューは面倒だから書いてないよw
嫌いな人の書込みが多くてもデジプランは廃止してない訳で
それがメーカーであるデジプランの判断、ただそれだけでしょ >>217
そのディルドもいいけどちょっと大きすぎるな
最近グラモブで使ってるディルドがいい感じよ >>230
デジプランもここは見てるだろうからな
現に黒ゴムは継続中、それが全てよ
嫌ならレビュー書きまくるなりクレーム入れるなりすれば?
決定するのはデジプランだぞ
黒ゴム好きの人らに対するお前の思いとデジプランに対するお前の希望がごっちゃになってないか?
黒ゴム好きの人間やその意見まで否定するなって話さ >>233
何かサンプルある?画像でも可
公式ではそれらしいサンプル見つけられず
ググってもヒットせんかった。。。 グラビジョン復活させてほしいが
石森がいたオフィスエイムスと提携しなくなったから休止したんだろう
以前ここのモデル使ったけど無理させたのか短命が続いたからね
由真ちゃんみたくできる子をここからスタートさせてデジに転向させるスタイルでいいから
でもクマさんがすぐに手をつけてしまうから一緒かも >>235
https://gramov.com/content/?id=SFM-AA030_07
見づらくて有名なサイトで悪いんだがこれやな
モデル名で一覧表示するとサムネのプレビュー表示で多少見れる >>237
サンクス!これならいいね!
ていうかコレに比べると俺が貼ったのは
確かにデカすぎるねw 一時期黒ゴム辞めたのは黒ゴム作品が売れなかったから
黒ゴム復活したのは黒ゴム作品が売れるから
レビューやクレームで演出を変えたのではなく、単に経営判断だろ エロチック深夜便
デジ一番のお勧めは何でしょう
私は買うた事がね、ありませんので >>1のキングダム嫌いが方針転換して長文嫌いになってる
自作自演が捗ってきたからかな
ほんとにヴァカが一生懸命立ててるココ、削除依頼してんの? ◯頭だけ黒ゴム切り取ったらどう?
咥えれば見えないから良いのでは。 切った先から亀頭が見えるとなおいいね
これはちんこに興奮してるわけじゃなくて黒ゴムは限りなく実在ちんこだけど非実在ちんこなんだよ
見えることによってちんこのリアリティを高めてくれる 頭が見えるとはハードル高いと思うけど
とりあえずしっかり射精して欲しい >>241
してるよ
あとは明らかな自作自演も報告してる >>246
それは射精してるところをしっかり見せて
亀頭全体は無理でも先端の大部分を見れる
ようにして欲しいということ? クマさんは明らかに衰えてきてるから、弄り役も黒ゴム役ももっと若い人に交代して欲しい。昔みたいに複数人いるとなお良い。 >>250
人の好みは其々だけど、個人的には複数人は嫌だなぁ
何だか下品な気がしてさ
映像として映えて、モデルもその気になる若いイケメンがいいよ
若い、肌がキレイ、白い(というよりやたらと黒くない)、
体毛はしっかり処理済み、竿がデカい、発射量と勢いがある、
望めるならそんな男優に出演して欲しい
モデルだってその方がアガるでしょw >>252
>>217と周辺レス、>>219あたりを参照されたい >>253
個人的には男優には服着ててほしいし、何ならちゃんと覆面被って顔見えないようにして欲しい。
男優の肌とか毛とか、処理してるしてないって情報自体がいらないかな。
あくまでイメージビデオって体なのにここまでやってるってのに興奮するので、"男優"じゃなくて"撮影スタッフ"に見える方が好ましい。 覆面だと急にFC2感がw
顔は映さないようにすればよくない? だからそんなの見たければ無修正AV見てろって話にしかならないだろ AVじゃなく着エロでって書かれてるだろ
ちょっと前のレスの流れくらい読みなよ
それと強要するなって
無修正云々とお前が思うのも書くのも自由だけど
他人にそれを求めるなよ
黒ゴムやら男優やらはあくまで各個人の嗜好と
デジプランへの希望なんだから、他人がそう望むこと自体は
否定してはいかんのよ ちんちんが出演した場合それは
着エロじゃなくてavじゃないかの議題でディベート大会しようぜ avだって挿入しなかったり
一作目は脱がなかったりするし
チンポだしたら着エロじゃなくて挿入しないavでしょ
ボロン >>258
別にチンポ見たいのは恥ずかしいことではないと思うの >>261
セックスしたいからソープ行くのとセックスしたいけどワンチャンセックス出来るかもという過程を楽しむメンエスの違い >>220
思いっきりamorzって書いてあるやん >>258
>>261
ちょっと真面目に考えてみたけど、意味のない議題だと思う
何故ならば着エロやAVについて必ずしも明確な定義がなされていないから
この話、3スレ位前で議論されてなかった?
上記の通り各着エロやAVメーカーが明確な定義をサイトに
載せている訳でもないし、業界における暗黙の了解がある訳でもない
そもそもこういったアングラな水商売なんだからやたらと細々
制約付けてやり難くしても自らの首を絞めるようなもんだよ
しゃぶらせて顔射・ごっくんしようが、挿入して中出しキメようが
着エロメーカーが着エロとして売り出すならそれは着エロだよ
デジプランがクマさんを出演させて黒ゴムやらせてることが全て
>>258の中だと着エロじゃないようだがデジプランにとっては
それは重要ではない意見であり経営判断に影響を及ぼす価値はなかった
ただそれだけのこと
どうしても嫌ならデジプランから離れて他に行けばいいのさ
>>265
センスあってすこ >>269
意味のある議論は草
ちょっと語ろうぜってだけだろ そもそも着エロって当初は完全着衣のグラビアを指してたしな >>7のかなでおと、佐々木あいる見て美しいなあとか
思ってたがよく考えたら全裸だった
やっぱり女体が最も美しく映えるのは全裸なんだよなぁ
最初は着てていいからクパやペイントは全裸でやって欲しいね
着エロは全裸がいいと思います笑 >>271
着エロ=
着衣のエロス→極小水着→手ブラ→大事なところを隠していれば→ハメないAV
どこで線引くかは人による
今のイメージビデオが15年前の着エロレベル
ほとんどのモデルがパイパンでギリ見せしてる >>265
なるほどだが、そういうフレーズは結構前からあった
例えばキングダムはソープでSmashTV.はデリヘルの味わいとか
あと
着エロはプロレスに似てる
ポロリは反則だが、反則がないと味気ないプロレスになるから多少は必要かと
なかにはポロポロ見せまくり、ハードコアスタイルのプロレスもある
そのポロリの箇所が上から下に移ったのがキングダムや最近のデジプラン 帰宅したら盛り上がってて草
着エロとイメージの違いも俺はよく分かってないな
イメージビデオは総称で着エロはそのジャンルのひとつ?
とすれば他にもあるんだっけ?? ECW育ちの俺としては、やはりポロポロ見せるハードコアスタイルがいいな。 >>279
2000年代(〜2009)くらいまでは着エロはイメビの一形態とされていた
2chで着エロ(総合)スレが独立したのは2008年ごろと記憶 個人的には
竹書房他 キャバクラ
スパイス セクキャバ
TWCC ピンサロ
デジプラン デリヘル
キングダム ソープ >>280
ハードコアスタイルは刺激が強いので一時的に人気を得やすが
すぐに飽きてしまう 黒ゴムに対する意見の相違からだいぶ話が大きくなってて草 むしろ黒ゴム好きの奴はチンコ好きのホモなんだと自覚しろってことだね >>285
この流れでその理解は低能すぎて草も生えない やっぱ、きれいなカラダの女の子の透けがそそるよな〜 こういう話題を真面目に話せる場所なんてここにしかないし価値観の違いで対立したとしても俺はお前らが好きだぜ >>282
うーん言い得て妙、上手いなw
キングダムは老舗で胡座かいてる閑散とした熟女店のイメージ
同じソープで例えるならデジプランはデリヘル兼
非マットの学園系NN格安ソープな感じ
20代中心で入れ替わりが激しいあたり正にそう ちょっと長文どころじゃない、徹底した長文で如何に人にカマッテほしいのか
長年無視されたりけられたりしてたけど新境地よかったね キングダムの情報以外読んでないんだけど、
ほかのヤツはよく見たらどうでもいいデタラメ書いてるしね >>282
ナイスエイジ ヘルス(OP裏メニューあり) >>275
全裸は美であり、それだけだとエロくないね 修正とか隠すのが鉄壁すぎるとマジでつまんないんだよね >>296
ヌードはアート。女体は美しい。
デジに求めるものは、別。
姫野のパンティから透けて見える瑞々しいピンク色は素敵すぎる。 >>296
個人的に着衣はスパイスかな
美しさ、エロさ両方の観点からもあくまで
産まれたままの姿ありきだからさ
だから、最初は着てて最終的には全裸を望んでる
まぁ人によって嗜好は色々ってことだね >>294
なんか>>1がそのノリ打ち消すのに必死みたい
なんなんだろうねこの人 黒コンどころか毛むくじゃらのオサンの手も見たくない 本当にココ削除依頼したの?
王国の話するのには便利なんだけど・・・ 男優の毛とか別に気にならないけどなぁって思ってたけどくまの乳首の大きさは気になりましたね… これからのことじゃなくて手すらダメなら
今のデジプランすら観れない訳だから
他メーカーに切り替えていくしかないのでは? ふーかの小悪魔と
めいのマルスけで悩んでる
小悪魔ってペイントあるっけ?
いや、ふーか1さくめだからあるかどうかはシランってのはわかる
傾向としてあるかどうかを知りたい どんなチンポの方がいいの?
貧相だと攻撃力にかけるよな 今もうデジプラン以外のイメージに全く興味持てない、それくらいペイントシリーズどハマり ナイスエイジには期待してたけどブスばっかなんだよなー >>310
最近は高確率でペイントあるよ
シリーズというかモデルで決まるよね
めいちゃんがペイント無しなハズないし
せっかくだし悩んだら両方買ったら?
>>311
映像としては>>217くらいだったら最高だけど
デカすぎてモデルが大変かも知れないから
>>237でもいいけど、貧相なのは勘弁願いたい
あと重要なのは発射と量だね
黒ゴム先端の穴から勢い良く大量にお願いしたい
飲んでも事故・故意問わずでモデルの顔にかかってもよし
これぐらいの勢いでw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1829053461872422912/pu/vid/avc1/1280x720/JqHlXnV2oMtLxfZX.mp4?tag=12 >>310
ふーかはこのスレにサンプル貼られるかもだし
ちょっと様子を見てみたら? >>314
>>315
それが車買ったからローンでどっちかしか買えんのですわ…
情けなや
田舎だから車必須なんよ
ふーかの情報待つわ
ありがとん 人によって色々事情はあると思うが
5000円がそんなにギリギリなのに
着エロに金を使ってる場合なのかw >>168
三田の新作、黒ゴムなかったらがっかりだな
三田って基本サービスいいし、どの作品でも
ハイクオリティで高得点なんで今までずっと
買ってるけど、何と言うかこうマスターピース
みたいな作品がないんだよなぁ
例えばめいちゃんのおしおき女学院みたいな
過激派の柱の一人なんだから、そろそろ今までの
集大成となる作品が欲しい
充実した内容が続いてるいいなり下級生だから
期待してるけど黒ゴムなしだと画竜点睛を欠く
まぁ買うけど まだ販売されてないから今色々言っても仕方あるまいて
ずっと買ってるならもうファンみたいなもんだし信じて買いなはれ 平沢、太田とニューカマーはいずれも小悪魔学園
ぱいぱんハイスクールにしばらく新顔が入ってこない >>314
すごいね、30pくらいの高さまでまっすぐに、どびゅーって感じ。
女の子も、ちょっとびっくりした表情で、ちょっと笑った。
いい女だけど、おっぱい垂れてるし、デジとは路線が違うね、明らかに。 個人的によくわからないけど
三田真由子の熱狂的なファンがけっこういるけど
どこがいいの?
見た目はちょっと個性的だしボディも貧乳の部類なのに人気があるのは
プレイが良いの?
それともAVのファンがそのまま来てるの? >>328
デジプランで三田を知って後にAV女優と知った俺は異端かも
しかもデジプランの方が興奮するという不思議
何がいいか、それを表現するのが難しいw
AVとかだと巨乳でむっちりが好きで、この体型じゃ
全く興奮しないんだけどデジプラン作品は何か良いのよね
>>329の通りペイントが薄いのもあるけどズラしたり
開いてみせたりで見せ方が上手いし、笑顔で楽しんでる
感じがなんか個人的に刺さるんですわ
何故刺さるのか俺にも分からん >>327
村上涼子っていう熟女優だよ
デジプどころかWとは縁もゆかりも無い >>330
笑顔が自然でいいよな
愛されキャラっていうのか、話したら楽しそうだなーとは思う >>329
>>330
サンクス
デジプランファンらしい回答ですな 及川>生野>その他
って感じやな。本城のスペチャプは良かった。
とにかくサーバー強化してダウンロード速度あげてくれ、ストリーミングは見づらい&画質が悪い 本城のスペチャプいいけど、まだ一作目が勝ってるかな Qストのサーバーがクソ重い
DLがメインストリームなんだからサクサク
DLできるようにサーバー強化してくれよ デビュー作でこれはすごい
最近のデジプランは本当に素晴らしいな
綾瀬つぐみへの期待が否応にも高まるというものだ
それにしても及川、生野はこれ以上なのか >>340
あざす!
ちょっと買ってきますわ
全作品このクオリティならもっとバカ売れしそうなのに 早漏組乙!
みんな寝ずに新作待ってるんだなwww
風香、顔もカラダも好みだわ
今日台風で仕事休みになったからじっくり見る 配信開始1時間半で全作?見て評価してる人なんなん!? 本城はスペチャプはいいがスケが弱いと思う
というか風俗嬢であることも隠してないし小悪魔学園に転校してほしい 俺も台風で仕事が飛んだw
>>349
謎だよね
正に小悪魔学園向きなのにねぇ >>351
いや、モデルを大分した時に非過激系は乳首がペイント
されてるのは理解してるけど、モデルの素性を考慮したら
小悪魔学園(乳首ペイントなし)が妥当、って話でしょ?
しかも乳首だって絶対的な法則じゃなくて1作目の入浴時に
ペイントなしでモロ乳首を披露してるじゃない
>>8にもサンプル貼られてるよ ひめ花購入してまだ未視聴なんだが
すでに酷評で悲しい😢 酷評ってほどではないんじゃない?
スペチャプは良いみたいだしね
ただ、過去作を超えないクオリティの
作品を出すのは本作に限らず避けて
欲しいところだよね
少なくとも同程度ではお願いしたい 購入済ならレビュー先に覗かないほうがいい
人の意見より自分の感性を大事に
終わったあとでQストレビューでおさらいして
共感できるレビューあったらうれしいもんだよ >>352
ひめ花は乳首の色に問題あるからあまりはっきり出したくないんだろうと思う
Smash時代は乳首重視なんで色でかなり批判されてたから本人も気にしてるはず
Qストのレビューでは視点が違うせいか問題になっていなかったけどね
あと、全部みたけりゃ風俗おいでという意味合いもあると思う
撮影会組と共通するだろうけど ひめ花の最新ポスト
こないだ天野ゆめに載せてたのと同じグラサン姿
いいオンナだわ 風香見終わった
DLに失敗して再試行やってて昼飯挟む時間になってしまった
スぺチャプの責めがエグい、新人とは思えないクマさんの弄り方、中を指でグリグリ
ロリ体型に見えて立ち姿は足が長くスタイル良くて裸が美しい
全裸でベッドでごろごろするシチュエーションもあっていいと思った なんでまたスレッドあがってんの?と思ったらさらに朝から数分置きの書きこみ
ここまでヒマなのか 仕事なんかしてないだろオマエ >>361
攻めシーンの一部は>>340に貼られてるが
充実してたら買わないとはどんな理由? 攻めシーンはほぼ飛ばすから有ればあるだけ見るところが減るってだけの話 >>356
今回はマルスケだし、夜見る期待をアゲてくれるかと思ってました。。。 >>362です
うわぁ自作自演凄ぇ・・・
草って書きたいとこだが本当にヒいてる
無職さん、常に監視しててレス早いって書かれてるけどもしかして削除依頼したって書かれて埋めてるの? クマNGってことはペイントイジりは全スキップか
一般的には今のデジプランにおける醍醐味のひとつ
だと思うんだが、楽しみ方は人其々ってことかのう Qストが9/1〜9/14の期間でアンケートやるってよ!
ログインしてから一人一回のみ送れるようだ
これ、皆で同じ意見送って実現度を高めてみようぜw
俺は予てから古い配信販売作品におけるBDチャプ無しが
不満だったんだが、この機会に要望として送ってみたい
他にも色んな意見があるだろうから、このスレで
皆で色々意見を出し合ってみようよ
もちろん反映してくれるとは限らないけど個人個人で
バラバラ異なる意見をアンケート回答するよりは
多少なりとも効果がある気がするんよ
Qストに何を望む?? 黒コンチャプのみ別途\0.5k単品orその月の出演モデルの黒コンチャプオムニバス\4k
捨てチャプ派とちんこ派の住み分けしよう
俺個人は廃止でいいんだけど 貼りはしないがTOKYO Motionで本城で検索してみ デジプランの作品の製作方針についてのアンケなら書きたいけどQストのって?
射精して? >>372
俺も言いたいことあるんで回答しようと思うが
開始が数日後になるからすぐに送れないんだな
こういうパターンって忘れてしまうこと多いんだよな、仕事でも >>378
それならSmashTV.見たほうがいいかもな
デビュー作から乳首マッサージが当たり前になってきてる >>373
それなら黒ゴムに拘らずチャプタ別に販売希望の方がいいんじゃない?
ペイントイジり(部位でも男が写ると嫌?)が捨てチャプの人も
いるみたいだし、まだ見ぬ嫌お風呂シーン派とかもいるかもだしねw
まぁ当然バラチャプ単価は高くなるだろうしスペチャプや
Qストチャプはフルのみに付く、とか色々出てくるだろうけどね 4K対応は要望してもQストとユーザー両方無理じゃないかな?
Qストのサーバーは今でも重くて遅いのに大容量4Kデータを
扱えるようになるには大型投資が必要になってくるだろうし
我々もDLデータ50Gb超になるだろうしディスクでも3層以上となると
コストがヤバいことになると思う
ただ、否定するつもりは全然ないし、叶えばすごいこと
まぁ要望するだけならタダだしねw 俺の場合は2016年以前のスタイル
たとえば美東澪の一連の作品を思い出してもらったらいいかな(知ってる人は)
1作ごとに違う作りの作品を作ってほしいと思っている
今の着エロ界はデジでもSmashでも定型化されたシチュエーションをこなすスタイル
制服→体操着(コス)→風呂→疑似SEX(舐め)→マッサ(お触り)
そっちの方が安心して観られるというユーザーも多いようだが
ならば違う監督使って違うシチュのレーベルを作ってほしい
以前のDear DreamとMidnight Roseみたく分けてみてはどうか あとはオフショットを入れて
モデルの人となりがわかる作りもたまにやってほしい
最近では昨年の沖縄ロケ作品でやってた
大昔のプチディーバの笠原麻理奈のロータでいじめるやつとか
あれも実は監督がクマさんだった
書くこと多すぎて尺が足りないな レーベル分けか
ちょっと前に過激度でレーベル分けして明確化すべきって話があったけど
作風やら構成を変えようという案ね、面白くて良さそう
内容が安定しないと離れるユーザーがいたとしても
そのモデルのファンならきっと買うだろうからね
せっかくだから、そこに過激度棲み分けや標準的内容も
織り込んだら更に良さそう 他メーカーだけどアチアチのシャワーで肌真っ赤になったりしてるの見るとかわいそうだよ 最近はお風呂チャプターくらいしか全裸が見られないから、ないと困る
むしろ変なコスや全裸にソックス履きのほうが気に入らない お風呂チャプターについてはSmashTV.のほうが
イタズラしたりとかシャワーモザイクとかあって見ごたえある 色んな意見があるなぁ、参考になるよ
みんな忌憚なくもっと要望を書き込んで欲しい
Qストがアンケートなんて初めてだし、もしかしたら
要望が叶えられるかも知れないからね >>389
乳首の色じゃなく
こんなんしてるなら小悪魔でよくねって思うわ >>375
すげぇ!
有料情報サンクス!
つーかひめ花ってちょっとヤバイ奴なんだね。。。
かわいいのに >>375
きれいなピンクだね。びらがほとんどないタイプ。 結局はこの素材をどういう売り方で売ればより儲かるか
ってだけの話で、昔からライブチャットでマンマン開きまくって見せてた嬢を何事もなかったかのようにしれっとグラビアや着エロ嬢に仕立てたり、清楚売りで表AVデビューさせたりいろいろあったけれど、本人はマンコ見せようが
乳首隠そうがどうでも良いんだよな、稼げれば 出馬する元林文科相大臣ってキングダムの事務所に居る庄司ゆう子に食われた人だよねww
ここに投票する人いんのかな 基本的にメンズエステ嬢だが時々デリヘルもやってるんだよな
呼んだ人がいたら感想聞かせてほしい ひめ花見ようとしたら有害と警告表示が出た
ええわ俺はデジプランのひめ花で十分や ペイントという文化を初めて知ってこのスレまで追いつけた
今までこのレーベル全く知らなかったからめちゃくちゃ抜ける >>406
知った切っ掛けは海外のボディペイントショッピング
ペイントしてるところを開くの最高に抜ける
花田こころとか穴まで見えてるけど他に丸見えなのもあるのかと期待で色々楽しい TokyoMotionはWi-Fiを切らないと接続できなかったり
警告やエラーが出ることがあるのでそれかもね ここ数日の流れについていけず
いつものレス投入しても誰にも相手にされず
勝手に欲求不満になってるのか spankbangにも一部だけ上がってるけどもう持ってんだよなーTokyoはフレンドにならなきゃ見れないのだらけだしフレンドになるには無名NGだし 割れ厨はユーザーではない
デジプランにとっても出演しているモデルにとっても
そして我々ユーザーにとっても光を齎す者にあらず
相手をしないことが肝要だ たまにマイナーな海外サイトに落ちてる時あるんだよね
全く意味の無い数字のタイトルで置いてあるから相当時間かけなきゃいけないけど >>411
>>412
>>415
わざわざ書き込んで構うなよ、>>2の通りだ
最近はいい流れなんだから、こんなことを書かせるんじゃない
この後に何か書き込みがあっても反応するなよ 及川ともみ購入しました。
控えめに言って最高でしたよw
お薦めです! クパッとしたときにピンク色が見えた時が1番興奮するよな
最初はしっかり塗られてたのに最後ら辺で色が落ちてきてるときが最高 >>411
>>412
>>415
この後に何か書き込みがあっても反応するなよ >>411
>>412
>>415
この後に何か書き込みがあっても反応するなよ >>419
分かるわ
最近ちょっと塗料が多めだよね
もっと薄くしてピンク事故起こして欲しいよ 荒らしついにゲージオーバー
相変わらず同じことばっか、ボキャ貧だな 誰の作品かごっちゃになってるけど、
すっかり塗りが落ちたからか、
立ちポーズで指で開くときに、
腰を引いて見えなくしてるのあったな >>418
購入を迷っている人の背中を押すような最高点についてのヒントをお願いします! >>335
確かに及川のおっぱいはきれいだ。
しかし、生野の美ボディの方に軍配が上がる。 >>430
>>340に貼られてる風香と比べてどうなの?
なかなかのペイントだけどマジでこれより上? >>429
捨てチャプなしで随所に見所あり!
特にストッキングチャプとラストのペイントは
素晴らしい。
ラストペイントは井上かなのグラデーションを
思い出させる完成度だね。
ストッキングはひとつ前の生野レベル。
その他も花瓶や白ペイントでピンクがチラチラ見えて
視界良好!
こんな感じのレビューで後押しできるかな? 及川ともみ購入しました。
控えめに言って最高でしたよw
お薦めです! >>423
「>>2のとおりだ」
って事は自分がスレ主だって話でしょ
ルールを押し付けたがる人格障害って何ていうんだっけ
誰か教えて 削除依頼があったから免れる為にスレッドが動いてるように見せかける自演よ
内心漏らしてるんでしょ
長文すごいし >>435
なるほど!すごくわかりやすい説明ありがとう!
ちなみに全編通しておっぱいの露出はどんなもんなんだろう?サンプル見てると前作より控えめなのかなと思えて購入に踏み切れてないんだよね >>439
また田口!
KIDMはFAプロみたいなの作りたいんだろうな
案の定剃ってはいないし面白くねーな ホンマ
Queenになるまで激スルーする
井上マリンが5作目?
こないだ出た矢野ってのは多分empressに来るか単発終了するから触らぬが仏よ アンケート始まった
多く出そうな意見
Qストへの不満
・価格キャンペーンがない
・旧作に限定キャプターがない
・レビューがNGワード多く書きにくい
メーカーへの意見
・収録時間を長くしてほしい
・男の手が邪魔、なくしてほしい
・別の男性スタッフを使ってほしい
・ワンパターンな作りなので新しいレーベルを作ってほしい
・インタビューやメイキングを入れてほしい 人気女優アンケートも面白い
結果を公表するかどうかわからないが
学園組では皐月めい、三田真由子の争い
ハイスクール組では鈴木由真、本城ひめか、井上かなの三つ巴
になりそう >>444
そんな感じで簡潔に箇条書きにして多くの
ユーザーが送ると「多くの意見」として
聞き入れてくれそうだよね
自分が相容れない項目は削るにしても、
箇条書きにして纏めて送るっていうのは
このスレのみんなでやってみたいな 俺が自演してるっぽい感じになるので自分は>>443です
444からは連投する自作自演 >>442
前作買ってないんで比較はできないけど美乳なおっぱいが随所で見れるよ
黒ゴム中もイジられてる
おっぱいじゃないがストッキング演出は良いな
初めて見たが新川優愛を何発かブン殴った感じに見えなくもない >>449
ありがとう!それなら買おうかな
前作よりパワーアップしてるのは間違いなさそうだね
そして>>446
いつもありがとう
これはすごいな、買います 新人が増えてくると皐月めいもそろそろ外されるのかと
危惧してしまう >>444
男の手は許容だがちんこ(黒コン)はいらんって感じだな俺は
ちんこチャプ削れば乳尻まんチャプを映す時間が増える論
逆にそっちが欲しい人は応援してますって答えればいいのよ そうそう、自分が要らないのは削除して
スレにない追加したいものは追加して、
嫌じゃないものは削らずにそのまま残して
多くの人が箇条書きで送れば少しでも多くの
人の願いが叶ってこのアンケートを通して
ハッピーな人がたくさん生まれる可能性が
あるからね >>439
もう新作動画でたんだ
アスカは潮吹きまでやるようになって今までのトイレシーンはやらんのね
正直いうとドッチラケ 井上乳首解禁みたいな事先月してたよ
毎月出すってのは運営かなり辛そう 444だが
たたき台にしてアンケートで送ってください 及川さんどこかで似た人見たことあるなぁと思ってたらプロ格ゲーマーにちょっと似てた 小田飛鳥 潮噴いとるやん
違う吹かせ方なかったのかな >>460
及川ともみ本人がそうなのかは知らないが
歯石を溜め過ぎた後に歯医者で一気に除去
すると隙間が空くことがある
歯の裏の歯石が大きくなる過程で少しづつ
歯の間隔を押し広げちゃうんだよ 約1時間かけてアンケートに回答した
他の人とそんなに変わらないと思うが
割引セールの実施や今と違うスタイルの着エロレーベルの設立とか意見してみた
せっかくの機会なので少しでも意見が反映されればいいと思う >>454
そういえば愛沢あかり全然出なくなったな >>453
そうだな、これなら充血して色が濃くなっている状態と見えなくもない。 >>468
割引セールとか貧相な事書くなよみっともない 及川ともみ買った
ついついペイントに関心が行きがちだけど、ストッキングすごかった
>>446でも確認できるけど高画質でみると改めてよかった >>471
改名して祈山愛な
望月あやかともども、デジプラン出なくなってSM出演してる >>439
また田口やな
秋本翼の鶏の足はなんなんだ 気持ちわる・・・? 今日の仕上げは真野ちゃんの裸
こんなすごいカラダの子が今いないからとりわけ欲しくなる 鶏の足使うのが今のKIDMの流行りらしい
犠牲者としては2人目 秋本翼が王国の犠牲者?
どうゆう事
三田真由子と井上かなのベストは何? 日曜日の昼の自作自演書き見てみ?
会話してる風に見せかけてるけど全部自演やぞこれ 真野は非小悪魔学園でも過激になってる今こそ出演してほしいね
Qストアンケートに出そう >>301
spice visualってそういう…? >>482
自作自演よく気づくな
書きこみ時間とか気にしてみたことなかったわ この人やばいな 綾瀬も復活したし真野も是非お願いしたいね
俺もアンケートに織り込んでみるか これから記入するおまいら頼むから
おさわりするなら、咥えさせるなら、もっと若くてムダゲ処理場してる男優にしてくれって書いてくれ
あの監督とはプライベートで好きなだけやってくれって >>487
帰宅したらアンケートのテンプレ用に
箇条書き改修してみるのでお待ちあれ >>487
希望的観測だけど、プライベートでは出来ないので仕事にかこつけてやってるんじゃないかなw デジプラン運営とクマさんの関係が正直分からん
さぁ、今こそ古参の皆様の知識・知見の出番でございます!
教えてたもれ!! くまさんとか言われたりしとる人は、大柄なのが良い、攻め男は、毛とかより、タッパ。
抱え込んだりするから、征服感、半端ねえ。
モデルさんの想像を越えた羞恥度を醸し、
おれもアンタも捗るちゅう訳だ >>444を改修、今まで書込まれた少数意見も含めてみたのでアンケート回答する際のテンプレ用にどうぞ
【Qストへの要望】
・チャプター毎にバラ売りして欲しい
・サーバーが重いので強化して欲しい
・旧作に限定キャプターを追加希望
・今ラインナップされていない旧作も追加して欲しい
・レビューがNGワード多く書きにくいので改善して欲しい
・4Kまたはもっと高画質版希望
・たまにセールしてくれると嬉しい
【デジプランへの要望】
・ペイントは薄くピンクや薄い赤黒系希望
・おっぱい、乳首をもっとイジって欲しい
・ペイントと黒ゴムは分けて欲しい
・ペイントと黒ゴムはセットにして欲しい
・黒ゴムをなくして欲しい
・黒ゴムをもっと薄くしたり色を変えたり工夫して欲しい
・ちゃんと射精して欲しい
・舐めるのはガラス棒ではなく色と形がリアルなディルドにして欲しい
・もっと全裸のシーンが欲しい
・お風呂シーンをなくして欲しい
・お風呂シーンはイジったりシャワーモザイク等の工夫が欲しい
・照明演出を復活して欲しい
・シリーズ毎のプレイ内容が不明確なので明確に定義して欲しい
(小悪魔学園は必ず乳首出し、ペイントあり、黒ゴムあり等)
・収録時間を長くして欲しい
・男の手が邪魔、なくすか新しいイジりを発明して欲しい
・別の若くキレイな男性スタッフを使って欲しい
・スタッフとのキスシーンが欲しい
・スタッフの覆面はやめて欲しい
・ワンパターンな作りなので新しいレーベルを作って欲しい
・インタビューやメイキングを入れて欲しい
・最近出ていないモデルの復活交渉を検討して欲しい 例示はいいけど
実際に出す意見はコンパクトにまとめたほうが読まれやすいよ
仕事でさんざん決裁書書いてきた経験から DVD販売店のポストに
デジプラン、心交社入荷
とあるが、いまだに心交社というワード使ってるんだな
ファインピクチャーズのことかな >>494
田口じゃなくて田渕正浩な 癒着狙い
多分今年くらいのAV界から求めてないんだよ
尖ってない熟年男優やベテランとか要らない世界になってしまったし
今のAVは紳士よりキモメンの方がいい
田淵は濃い演技するんで彼のキャラも小田飛鳥イメージなんかじゃ活きないし >>497
>>500
ヘビーユーザー気取りってすごい解釈だな
ただ並べてるだけだぞ
これをまんま送ったらそりゃぎょっとされて
まともには読まれないだろうさw
明らかに相反する意見もあるしね
あくまでも今までの意見一覧だよ
いらない意見は削除して送ってくれればいい >>504
だったら自作自演と長文やめとけよ >>1 ビョーキ
10月発売のやつ出たね
やっぱ綾瀬つぐみ気になるな〜 >>501
ちんこを映すなまんこを映せ でいんじゃね >>505
作品によってないわけじゃないけど基本ない
ペイントはBD限定とQスト限定(配信のみ)に多いからね
>>509
だから触れちゃダメだって
また荒らし書込みが増えるよ 引退ついでにちゃんよたの無修正のあそこみたけど奇麗だったが
なんだろう、窮屈に埋まってる感じ
正面から撮影してもスジがでない系だった
KIDMにもスカウトしてこいよ デジプランで1番可愛い娘って誰なんだろう
姫野がお気にだったけどアップだとメイク厚くてちょっとキツい印象
でも身体はいいしトータルで上位なのは間違いないと思ってる 身体いいか?
おっぱいは採点項目に入ってないのか? 局部だけペイントってあれセーフなの?捕まったり発禁くらったりしてないってことは今のところ取り締まる法律や条例からはかわせてるってことなのかな? 無難に皐月めいかな
なんか顔パンパンなのやガリッガリなので両極端なのが多いから普通の見た目だけで上位に入ると思う 無審査で販売できてるとは思えないから多分大丈夫なんじゃない? めいちゃんは可愛くてスタイルもいい
そしてエロい
高レベルでバランスとれてるんだよな >>514
たいがい流出したよね
やってる事が阿漕だもん 金出すのがバカバカしい
芸能プロデュースやファンサービスって大事だよね
そこおざなりにして値上げだけすると出回るよねw ちなみにキングダムは流出するけどデジプラン流出しないよね >>529
作品買ってるの馬鹿らしくなるくらい最高ですたわ >>515
それは其々好みがあるから色々出るだろうなぁw
身体やエロさじゃなく顔が可愛いって話だよね?
顔で言えば俺は与田絵梨花が好きだったな
まさに美少女って感じで
もう完全に引退しちゃったみたいで残念 >>531
多分違うでしょ、普通にデジプランに出てる皐月めいちゃんの流出動画だよ
プライベートなのか箱ヘルやマットなしソープっぽいとか議論になってたけど
とっくにみんな保存済みだと思ってた
めいちゃん流出
https://sxyprn.icu/sex/part+time+jobs+in+milford+ct >>512
ありがとうございます
最近これを知ったんだがパンドラの箱が開いた気がしましたよ >>519
すわんが好きならロック座に行くことをオススメする
かぶり付きの席なら真ん前で生クパ拝めるよ >>493
そんなに大きくない
グラビジョンで鈴木由真を後ろから立ちバックみたいな体勢で責めるシーンあるが(許せんw)
160pの由真と首の位置がそんなに変わらなかった >>515
姫野は、きれいな透けを見せるからキープしてるが、可愛い、というのとは違うように思う。
いわゆる「可愛い」のは、最近では本城かな
どの子も、いい表情を見せるシーンがあるので、どう「使う」かでしょう。
こんなこと語ってもしょうがないけどね。 こいつら何を言うてるの ありがとうとか2分後の自演擁護レスとか
ネタもない癖に何を演じてるのやら 申し訳ないけど
与田は若い頃のバナナマンの日村に似てるよね 成田さくらが好きだな
あまり好きなタイプではなかったけど動画観てハマってしまった 可愛いって言われると諸々の背景を抜きにして宇佐ましろかな・・・ 誰がお前のナンバーワンとか聞きたいか
自作自演の>>1乙 >>1は好きなものをいう事でしか自作自演できないし
いちいちバラさなくてもわかるっしょ 人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
>:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,
自 何 >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :| 嫌 何
分 が >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::| い が
. を 好 >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく か
語 き > : : : : 、::::ノ(: :| /_ ',::} よ
れ か > >、 : : :〉:{' ,/ ,、 ヽ|! り
よ で >! ,、 `ーkゞ≧" `' 〉
!!! ,>、 `' ノ|:: ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
ヽ', K_、_____ノ-ヘ ∧
ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
_,.-'"', Y 弋_____ノ //: : /:::::`ー-、_
,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
/ |::::::::::::| `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/ ヽ 白星優奈ちゃん連れてきてほしいわ。顔良し胸良し股間良しだからなあ。 >>1が既にバカテンプレで馬鹿にされてるからって>>2にする自演はさすがに臭い >>552
俺もそう思う
今日も夕方辺りから数分おき、かな
寂しくなったらそういうパターンに入る 自演がどうのこうの言いたい奴らはコテ付けてくれ
荒らしはNGぶち込むから
>>561
俺は未梨一花に来て欲しい
ほぼ無理だろうが なんか芋っぽいのだらけだし
今風の見た目の娘が出て欲しい >>565
グラビジョン末期のディレクターズカット版はほぼほぼデジプランと同じじゃん ペイントチ◯ポが見たすぎる
女はフェラで口にペンキ入るの嫌だろうから手コキで顔射してほしい 自分のチン個にペイントすれば好きなだけ見られるじゃん >>567
そういうのは普通にAV行くでしょ
>>571
ペイント剥がれまくるから絵面的に汚くて無理だって
>>572
>>254参照
つーかこの手の書込み何回目よ
前スレならともかくスレの流れくらいざっと見ときなよ 現実的なのは、まず竿だけ出るパンツを履く
そこに普通の色つきの透明度高めのゴム
ボーナスチャプターならいけるハズ >>571
え?フェラなしで手コキが見たいってこと?
それはさすがにマジでチンコ好き扱いされても仕方ないぞw
俺も黒ゴム好きだけどペイントされたチンコそのものを
見たいとは全く思わないもの
その趣向は否定しないけど比較的マイノリティである
黒ゴム好きの中でも相当なモンだという自覚は持った方がいい
まぁアンケート送ってみてくれw
顔射については黒ゴムフェラからではダメなの? アンケートやっても絶対採用されないような意見を延々と・・・ かなちゃんとか合田柚奈とかちょっと中国人みたいな子が好き 新作サンプル何本か見たけど
ますますワンパ、テンプレ化の一方
ヌード組はみな黒ゴム
こういうとこ、皆指摘しないのかな?
逆にテンプレ化のほうが安心して観るのか? ちょっとログを遡ってみれば良しとしてないことは分かりそうなものだが…
偉そうなこと言いたいだけで普段スレ見てないのだろうね >>543
>>550
>>548
>>553
いいねぇ、どの子も好きだよ。
この中で一番可愛いのは渚野だな。ロリ入ってるのは認める。
一番エロいのは、生野、だな。イチ押し。 演出をテンプレ化するなら、モデルを毎回変えてほしいんだよね
同じモデルで5作も6作も出してどうするんだ、と思うけど売れてるから出続けるんだよな
不思議 >>581
>>584
アンケートに書いてみたら?
>>582も書いてるようにちょっと前に作品構成や
新レーベルとかそういう議論になってるじゃないのよ >>583
お前そんだけの数自作自演してたのか
しかもそれキャラ化してんのか
スレッドageるってどういう了見でやってんの? ウナギサヤカはけっこう歳いってるしキングダムも出てるから頼みこめばペイントやってくれそう 贅沢言うと、東雲うみや三橋くんレベルの娘がデジプランに出て欲しい >>564
自作自演やめた?
様子見してるだけ?
>自演がどうのこうの言いたい奴らはコテ付けてくれ
>荒らしはNGぶち込むから
荒らし本人お疲れ デジプランの話出来ないお客さんはレスしないでね、日本語わかる?
>>581
俺は風呂シーンもワンパだと思う
見ててあんま楽しくないし飛ばしちゃってるな >>591
やめとけ、何遍も書かれてるが>>2の通り
たとえアンカーを打たなくても書き込めば
レスしたのと同じ、構って貰えると思って
嬉々として荒らしレスしてくるぞ
不愉快だろうと徹底的にスルーしかない
奴の目的は>>2の荒らしでありデジプランの
話など毛頭する気はないんだから 風呂シーンは確かにワンパターンだから改善して欲しいけど
たまに乳首ペイントしてない時があるからワンチャン
期待して飛ばさずに見ちゃうなw
前に出てた乳首いじりとか、泡モザイクだけじゃなく
シャワーモザイクとか色々やりようはある気がする 風呂は入浴剤の濃さでかなり良し悪しが別れるな。腰浮かして股間透かしとか結構好きだが。時々もろみえに近くなる。 風呂シーンは価値無いけど、透明グラスで隠すのは好き
薔薇の茎とかでギリギリ隠してんのがそそる 次スレから推奨NGワードもテンプレに追加してくれ
改行とか長文とかも推奨で >>600
確かに普通なら乱発する単語じゃないからNG登録でいいかもな
それからKIDMとかASKAとかTSUBASA等の王国関連の略語なんかも追加だな
結構すっきりあぼーんになるんじゃね
対策して別の単語使ってきたら適宜追加登録してけばいいし 風呂シーンはあってもいいんだけど総じて表現がぬるいんだよね
緩急をつける意図なのかもしれないけど
鏡に映したりしてもいいよ デジプランは浴槽内の銀色で反射しそうな部品ですらテープ貼って移り込み防止しているぐらいだからイケナイ部分がチラチラ映り込むみたいな演出は嫌いなんじゃないの
個人的には一時期のSmashみたいな鏡越しに見えてるシーンはとてもイイと思う これで>>600は>>1と言う事が確定した
じたばたしても他人に認められない個人的な恨み節スレッドだから誰も相手されてないので自作自演に走るの草
今日は夕方じゃなくてお昼に元気なんですねw これで>>600は>>1と言う事が確定した
じたばたしても他人に認められない個人的な恨み節スレッドだから誰も相手されてないので自作自演に走るの草
今日は夕方じゃなくてお昼に元気なんですねw >>609
それは。。。デジプランじゃなきゃダメなのか?
普通のスカトロAVではダメな理由は何かあるの?? (注)昼間に勝手なこと書きこんでる連中は
Qストのアンケートに回答なんてしていない
それ以前にQストのアカウントすら持ってないファンでもない輩 ペイントに力入れて欲しい
弄りまくって汁とかで禿げたのかな?とかゲスな発想しながら見るのが興奮するわ
透明のシーツみたいなのは人気かもしれないけど俺はスキップする 今さらだけど
荒らしはなんで>>1にこだわるの?
>>1ってただ公式サイトや過去スレ紹介してくれてるだけなのに何か問題あるの?
答えてよ荒らし 駿河屋行ったらめっちゃ目立つところに陳列されてたw もうしっちゃかめっちゃかだな
スルー以外は荒れるだけなのに もう狂人は相手にするな
善良なるデジプランファンの諸君 渚野洋子の中で一番気に入ってる「なぎさのおまめさん」(デジプラン2014年)
ラストチャプのOLシチュ、電マで責めてるのがクマさんだった
各チャプにいろんなスタッフ(責め師?)が出てきたので
監督だったか責め師の1人にすぎなかったかは不明
ただ今のデジプランとは比べるべくもないバラエティに富んだ演出だった
こんなのが今も見たい >>615
孤独は人生のなんだっけ?
貴方のスレッド建てた理由 URL貼ろうか? Qストの旧作アップにHit GirlシリーズがUPされるようになったか
西陽菜にも山中もえにも昔お世話になった
西の2は当時最高レベルのきわどさだった >>626
>>2に書いてあるだろ、拘る理由なんてどうせ答えんよ
触れるな、スルーしとけ >>2を強く推してるやつが
ず〜っといるのはスレ主だからですか コイツ邪魔よね ここ削除依頼してんじゃなかったっけ 秋本翼届いたが鶏の足の話で見る気がしない
食欲ない時に見てレビューでもしようかな・・・希望者がいればだけど >>632、>>633
お前は結局>>615の質問に答えないのか?
何故>>1に粘着してるんだ? >>624
久しぶりに見直したけど、ぷりぷりのきれいなお尻だ。かわいい。 >>414
spankbangの奴って、TOKYOMOと内容同じ? 普通の会話もできないのか
お前の頭の中はどうなってんだ
思い込みが強いどころか最早糖質だろ >>640
だーかーらー何度言われりゃ学習すんのよ
>>2に書いてある通りソイツは常人の会話なんか出来ないし
妄想の中で生きてるんだから真面目に接してもムダなんだって
そんな荒らしに構ってるアンタも荒らしになってるって
気付いてる? >>640
ほんとに思い込みが強そうな>>1のルール書きだよな
どこに恨みがあるのか知らんけど胃がキリキリして苦しかったんだろうな(笑)
自作自演も含めて病気なの気づけって >>637
渚野洋子はもっと評価されていい
当時は渚野のほか堀内雪乃や笹山りんという微乳プリケツが着エロ界のトレンドだった
まだ豊乳がごくわずかだった時代だから 滝沢いおりがfanta引退・・・か・・・
しかしそれがトンでもない展開に
最高だ >>641
すまん、まさかここまでとは
以後スルーします 渚野洋子は色白で、表情と肌質とパーツの綺麗さとムチっプリが抜群だったぜ要は素晴らしいモデル、こんな娘他におらんもんかね >>649
彼女が現役時代に言ってあげればよかったのに
5chスレでここまで褒めてる人誰もいなかった AV女優には軽度池沼が多いって記事をみたことあるが
渚野洋子もややそれっぽい顔立ちなので自分は無理だった
騙されたり搾取されたりしてるんじゃないかとかいろいろ想像しちゃう >>652
活動末期にツイッターやってたの知らない?
海外行ったり活発な感じで
けっこう賢そうなツイートしてたよ
最後にAVまがいの活動した理由はよくわからないが >>643
おっ、懐かしい名前が出てきた、堀内雪乃、小ぶりなおっぱい、かわいかったな〜
渚野も堀内も、脳髄にガツンと来るような子だった。 滝沢いおりって特殊な形だけど立派だよね
超ぷっくり美マン >>655
言っとくけど神道あやかなんか毛以外に何にも見えんからな
よく4本出したわ すまん滝沢いおりの話が読めないんだがAVかなんかに出るの? 秋本翼は不評っぽいね
決して自分でこう撮りたいって言えないだろうから塗りウンコと鶏の手はかなりイメージとしては致命的
キングダム側は秋本翼に嫌がらせをしてもう撮りたくないって感じにみえるよね
小田飛鳥の新作もそうだね
チャプターを限界まで減らして乱暴カメラアングル
ボスボラス海峡は1000円でも買わない方がいい
誰だあれをオススメなんて言ってるヤツ あ、追記
繰り返し過去作の話や超古い作品の話してるヤツ来たら気を付けた方がいいかも 荒らしの3連投みたいになってるけど有用な情報を
小田飛鳥&尾崎ヒカル/ISTANBULも酷いので1000円でも手を出さない方がいいよ
レビューをしてもいいけどアルゾンにあるレビューのとおり
駿河屋はレビュー掲載促してくるのに記事送ったら掲載しないので機能してないな、あれは 渚野も堀内もQストにUPされてるから興味ある方はどうぞ
美東澪とデジプラン3人娘と言われた時代もあった
この時期、2015〜2016年ごろはデジプランのちょっとしたブーム
他に麻生恵令奈、服部菜々、春野恵、山本蓮、森下いおり、山城千夏といった面々が活躍
実は3人娘含め全員デビューがデジプランじゃない その3人を一括りにしてるの見たことないなあ
ときどき謎の概念生やしてくる人は荒らしの人? 謎の概念の人は前からいてちょいちょい
その概念を披露しちゃうけど荒らしとは
違うでしょ
この荒らしは異常に日本語が下手で文体
から大体分かるよ
基本>>2だし、今は異常に>>1に粘着中
だから見てれば分かるようになる ご心配なく
荒らしってこのスレでは「宇都宮」と呼ばれてる王国好きのスレチ荒らしだけだから 王国というより交換所と駿河屋が大好き
毎日サイトを見てるっぽい >>667
長文の>>1の解説野郎お疲れ様です。
明日からハローワークですね ハローワークにも出入り禁止の荒らしさんがそうおっしゃってます もう何年も家を一歩も出ないから
ハロワどころか街の様子も
コロナも猛暑も無関係
今夜も寂しく一人芝居 >>661
まだ下がってないけど手を出すのはやめたがいいのね
できればレビューも欲しいしマイナス面評価根拠もほしいな 着エロ情報交換所見てるような人が書くかもしれないけど
画像だけ貼ってアナルゥゥゥ〜とかGODクパァ!(そもそも見えてないしやってない)とか最高でした オススメです
ってのは要らないです
低評価根拠だけ書いてくれればそれが1番参考になります 鈴木由真って娘、次回作あるんかな
あったらそこまで待つかな ddd-002
ddd-004
音無さやかのクリピクピクが大好物なんだがあれをペイントノーモザイクで見たいのですよ あそこ、最近のキングダムbanbiniのヤツなんて1しかレスなかったぞw >>653
海外で暮らしたいような事書いてた記憶
作品本数も予め決めており、その後スパッと辞めたり、収入も計算ずくだった、要は頭が良い娘で見た目とギャップがあったな ビラが立派だと粘膜が見えづらくてペイント微妙だと思う
楠本さんとかね 最近の撮影情報見てるとヌード組ばかり
せりぴょんと井上かなは1ヶ月くらい前に撮ったようだけど
由真はあと2作でしばらく撮影が止まってるし、ひめ花も1作くらいしかストックがない
新人はことごとくヌード組
ひょっとして年内あたりで非ヌードはおしまいになるのか? そんなこと考えて何になる?
おしまいになってアンタが気に入らないならデジプランから手を引けば良い >>676 某所ワラタ
鈴木真夕ってでないのかな
毛ばっか扱う今のキングダムに最もあう人材だよね 確かになんで王国ってパイパンから遠ざかったの?
メイン人材小田飛鳥と尾崎ヒカルと後藤麻衣だよね?
パイパンは堀口としみだけ? 馬鹿しかいないこのスレが役に立たなくなって
レビューブログもロクな情報ないし
みんなどこでデジプランの情報仕入れてるのか?
やっぱエロチカあたりか? 花田こころ
3時のヒロインにいそうな顔してるけど
おおきくて肉厚な具が好きすぎる >>696
そうなるね
ワレメ対策でもはじめたんじゃ?
なんで元パイパンが現モサモサなんだろう
イメージDVDじゃありえんね
俺は小田飛鳥はもう買ってないし、彼女よりメーカーのヤル気のなさがヤバい
しかも堀口としみ以外はボーナスないヤツじゃん
デジプランで人材掘るのがいいよ KIDM ヤフオクにも出品されなくなってきた
何かあるんか? 2024/09/27
プラトニックSEX /尾崎ヒカル
2024/09/20
魅惑のバカンス/井上茉倫
2024/09/13
貴方が欲しい /小田飛鳥
2024/09/06
プライベートクルーズ/秋本翼 花田こころ
3時のヒロインにいそうな顔してるけど
おおきくて肉厚な具が好きすぎる なんかバグって昨日書いたレスが上がってしまった
失礼しました >>667
うーんときどき裏の顔が例の荒らしなんじゃないかと思う時があるんだよね
個人的に注視してくわ 「宇都宮バーカ」と連呼してたやつが
実は本人の自作自演だったということもあったからな
同一人物かどうかのポイントは登場する時間帯が
ヤツと同じであること 時間帯なんて凡その目安でしかないだろ
書き方や文面だと思うよ
知能までは偽れないからね >>710
マジ!?
以降荒らしの変なレスが間に入ってたんで連投になったけど松山まなかかい 代表者会長って元在籍者に死ねって言われるようなカルマを詰んでるのか
この人もこの人でババア呼ばわり
こりゃもう無理やろ >>719
実はそうです
皆>>1は無視して有用な情報をやりとりする場 三時のヒロイン顔は草
まぁ何となく伝わるけど
格安学園ソープで出てきたらアタリの顔かな 滝沢いおりのfantia引退の話やらキングダム◎長Fの話やらなんなんだ
何が起こってるの?? 井上茉倫 / ミス・マリンブルー
見えるぞ
買っとけ 保証する
今下がってる駿河屋で 見えるぞとかキングダム初めて買ったんかっていう
デジプラン買ったら心臓止まるだろこれ 最近のキングダムは見えないよねー
小田飛鳥のwith you…って見えますか >>726
えー そうなの・・・?
KIDMには貢献してた気がするけど 結果的に前作の小田飛鳥は入れてなかったわけで
今回が楽しみではある あの写真から永井はないだろー
ただ、これどういうシチュエーション?
評判が悪くない、堀口としみ安くなったので買おうかな
BONUSあるし、パイパンだし、悪い評判はないし この人、「ババア」って自分の事務所の人に言ってたんだね
年増が嫌いな別の場所で話は聞いていたけどタチが悪いね
既にKIDMはこの人の手によって終わってるのかな 2024/09/27
プラトニックSEX /尾崎ヒカル
2024/09/20
魅惑のバカンス/井上茉倫
2024/09/13
貴方が欲しい /小田飛鳥
2024/09/06
プライベートクルーズ/秋本翼 >>741がまたおかしな話をしはじめたので空気の読める方は自作演劇をしばらくお楽しみください
スレ立て乙です QストにHit Girlシリーズが続々とラインアップ
着エロなのに表ジャケがほとんど全裸という過激シリーズがなんと980円!
お世話になった吉永りん、山中もえが来た
ジャケで気になった方はサンプル除いてみてちょ
このシリーズ最高峰の西陽菜2今も持ってるけどDLでも保存した 明日配信作は予約時点だと成田がトップか(週間、月間)
失礼だがちょっと意外
しかし次点が週間は井上、月間は三田なのはなんなの >>744
Hit Girlシリーズが入るなら
みじゅくなワタシのシリーズも入れてほしいな
小坂こころが好きだったけどラインナップされてなくて残念 俺の妹の股間に毛があるわけない
みたいなシリーズなかった? 俺の妹がこかんにけがあるわけがない か
あれ、これは心交社じゃなかったかも? >>748
それも心交社系の作品だけど
evolutionモノはまだQストでは扱ってないね 成田さん。
スケパンなのに透けないパンツばかり。
盛り上がるのは後半のペイントって。
さくらちゃんが可愛いのが救い。 せりぴょんスポコスも似合ってて可愛かった
サンプル見てお尻アングル多いかと思ったけどそれ程でもなく残念
地区は相変わらず透けとぽろくらい
全編ほぼ透け下着だったけど前作の電マチャプよりは透けてないかな
今作も電マあるけどこんなに積極的で可愛い喘ぎ声だったっけ?あんまり意識してなかった
菊はラス2チャプの四つん這いで前後に動くところ、あの肉厚なお尻が開いたり閉じたりして丸出しになるのがたまらなくエロかった
ラスチャプ薄茶色の極薄塗りペイントでくまが広げるんだけど、影になるし閉じやすいしでパックリとはいかないが一瞬それっぽいかな?
閉じててもじゅうぶん見応えのある塗りでしたが
飛ばしなのであまり参考にはなさらぬようお願いします >>742は結局だろやろなぁ
これって侮辱罪だっけ?
夕方は普通だが23時からの連投は自作自演だろ
そこまでやんのかお前 速報レビュー乙
またゴキブリが湧いてるけど
長文攻撃で駆除してやれ 小田飛鳥 貴方が欲しい が届くんだよなぁ
値上がりして以降、駿河屋で毎回すぐ届く
レビューしようか? >>758
小田飛鳥レビューをお願いしても・・・いいですか・・・? いつもありがとー
三田さんのテープで開いてるチャプターよさそう 20日分ってもうDLで買えるの?
通販じゃ無理よな
>>758
頼む これアップロードした人が自分でありがとうしてんのかいww
ありえるわ 小田飛鳥届いてる人は
黒ゴム
挿入関係
潮の演出か失禁なのか
ポイント絞ってレビュー欲しい
少なくても画像だけはってガハハオススメはやめて 少なくともせっかく貼ってくれた人に自演だなんだとかぬかすゴミのようなお前よりは感謝してるよ 今のところレビューは紺野愛梨がレビューいいね!
購入してみようかな >>772
セットのフル自演だとわかって見てるよ
もうバレてるのにやってるんだから釣り >>779
おまんこみえとるやないかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいw 凄いなどうやって拾ってきてるのか気になる
しかしまずはありがとうございます >>782
拾ってなんかない、割れには反対
普通に買ってキャプチャしてるだけ >>779
本当に有り難いです!
背中押してもらいましたw
購入してきます🏃 >>787
非開示でやってます
直リンしか貼りません >>779
2枚目普通に逮捕やん
覚悟決まってるな これはマジで現時点での最高到達点かもな
過激度という観点では間違いなくそうだろう
捨てチャプなさそうだし黒ゴムもあるしペイントもしっかりしてる
モデル及び画一的な作品構成とそれに対する個人の嗜好とかを抜きにすればだが なるかならないかなんて、捕まえる側のさじ加減ひとつだから フィルムが貼ってあって俺には何も見えない
へーきへーき ここのスレ民含めてレビュー見たら深夜0時に配信開始してすぐ見始めてる人多くて
朝11時くらいの時点でQストで1作品につき8件もレビュー来てるんだから
熱心さに頭が下がるわ
金曜日ってヒマなのか? >>796
仕事でその時間に会ったお客さんには
「おはようございます」とあいさつしてる 俺も紺野さんにちんちん吸われておまんまん吸いてえわ 宮田とかFC2出たし、風俗嬢なんだからとっととくまさんのちんぽしゃぶれよ >>803
ここの荒らしは午前11時くらいには眠くなってるようだ
夜中から朝にかけて暴れて
だいたい昼過ぎに寝て今ごろ起きてくるようだから
今ごろ家の冷蔵庫をごそごそ漁って朝メシ >>781みたいなのがいるからこのスレッドもやばいのよ
ワザとらしくアンカーでお礼してる自演みたいなのがヌルく見えるね
URLはいいんだけど通報されたら一発になるから削除依頼するなら今が頃合いよ 確かに夕方から異常だった自作自演止まってるしw
きっかけは>>807だな 馬鹿が繰り返すからスレッドはいらんのに
このスレッドをもう作らなくていいと言われてた理由が今のこの流れ と言ってるのは孤独を理由にスレッドを建てるただのデジプランが邪魔な爺 >>814
また>>2とか言われそうだけどレス
お前には何の関係もないじゃん
何でお前にここにいんの? 成田さくらは肉厚なのかな
買うならどの作品がベストですか? >>781は何言ってるかわかってんのかね
この底辺バカに見えて俺には何にも見えないのは俺が健常者だからだね
レス番とんだけど小田飛鳥届いたならお願いしま〜すっ! ヨッシャ >>810
URL貼るのはおとなしくしとけば問題ないけどね
騒ぎたいだけのゴキブリみたいなのが何か書くのがダメなんじゃない? >>818
なかなか別名義検索しても出てこなかったんだけど(なぜか「碧木 凛」しかヒットしない)
無事「恋の聖域」にたどり着きましたw
イメージはこれだけっぽいけど、AVは多数出演があったんですねぇ 俺も危険なスレッドはいらないと発言した方だけど、これ本人なりに話を反らす為に埋め自演してんじゃね?
13日の金曜日の夕方から見てみ? この勢いで仕事して埋めろやゴミ >>802
FC2見まくってるから、この顔じゃハズレレベルに感じる >>825
そりゃFC2標準レベルなら普通にハズレでしょ
ただ、真価は>>826の通りだよ >>822
斉藤名義でぱいぱんハイスクールに出てたの知らんのか?
成田、綾瀬、雨音はSmashTV.デビュー組 またこういう流れになったのか
>>781のこいつまたやらかしたのか お得意の自演で埋めで流させてやれよ
13日の金曜日の夕方あたりからもう完全に単独公演でキマってるだろ
なんでそんなに孤独が嫌なんだ
頼むから死んでくれ >>761
青ペイント部の動画あります?
それによっては購入予定です 小田とかいうクソババア誰に需要があるんだ??
名前出してるやつメーカーの自演だろ >>835
お前ネットだからって誹謗中傷書いていい時代は終わってるの知ってる?
今は簡単に訴えられる時代だからどうなってもしらねーぞ、忠告はしたからな そいつは偽王国ファンということが確定してるから
キングダムには無関係 まだ自分以外のカキコミは全部
着エロ情報交換所の管理人が自作自演してると思い込んでるのか?
どうなの、荒らし? >>835
お前裸の王様とか誹謗中傷って言葉しらんやろ
調べてみろカス >>837の理屈は破綻してて草
本人ガクガクガクw >>834
早くもありがとうございます
この子ジャケと動画でギャップあるなと思ってて
改めて観てやっぱ良いですね
買ってきますどうもでした >>843
貼った方が悪いのか
騒いだ方が悪いのか
このバカどう思う? 次スレはIDありにしてスレ立てしていいよね?荒らし対策になるし >>847
できるんなら誰かやってくれ
以前挑戦した人いたがダメだった >>847
>>848
一生懸命考えたんだろうがさっさ早く自演で埋めろよゴミ いいも何もできない
出来てたらID付きのスレがあるだろ >>847
>>848
美少女板は仕様上ワッチョイ不可、書込み時にageにすればID出せる。
つまり実質的にID表示での進行は不可能。
よってスレチや荒らしは>>2に書いてあるようにスルーしていくしかない。
但し、専ブラアプリを使えば単語NG登録によるあぼーんは可能。
以下は推奨NGワード一覧
長文、改行、依頼、自作、自演、管理人、王様、
スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、交換所、
田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、駿河屋、
ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、王国、
会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、HIKARU、
TOSHIMI、小田飛鳥、秋本翼、尾崎ヒカル、堀口としみ
普段使うような言葉ではないので問題ないと思われる。 >>845
流れみたらわかる
そういう自作自演でしょ 紺野見たけど良かった。
でももう感覚が麻痺してきてる。
ペイントしてクスコ刺してM字してくれないかなぁ。
需要ないだろうか。 この板でも
ID付き進行のスレあるから
age進行に切り替えてもいいと思う
変なのシャットアウトするには
これくらいしか手が無いみたいだし >>856
荒らし以外のスレ住民みんながage進行に同意してくれて
尚且つ協力してくれた場合、確かにIDが???になってる奴は
荒らしということになって一定の効果はありそうだけど。。。
果たしてどこまで理解が得られるかだな
賛同意見が多いようなら俺は協力するよ 荒らしの判別はレスの言葉遣いみたらほぼわかるが
問題はどうすれば駆除できるか
早く駆除して明るい意見交換スレにしたい 駆除は仕様上無理だろ
唯一の対策は専ブラでのNGワード登録しかない
それが出来ない、やりたくないならスルーしかないなぁ この長文解説でしゃしゃってるヤツ、当然>>781の事言ってんだよな
そもそも他人への恨み節なんか誰も読まねーよ塵ゴミ さて毎週恒例の荒らしタイムになるところだが
明日は祝日だから休み明けじゃないぞ >>854
ペイントしてクスコは意味分からんなw
クスコの醍醐味って中の子宮口を見るとかだよな
アレは性器って扱いじゃないからAVとかでもモザイクかからんし
そもそも中の時点でペイントの意味がまるでないというよりか…
クスコが刺さってるペイントが見たい?
バイブとかではなく?どういうこと?? FC2のやるおと同じでそういう趣味がある人なんでしょ個人的にはノーサンキューだわ なるほど>781がすべての元凶になるのか
それを埋めてる(本人が)って流れなのね 激バカだな
小田飛鳥のレビューは? 試しにNG登録してみたら相当スッキリした
すげー大量に消えるからお勧めですわ すげー
大量に消えて13日の金曜日の夕方の自作自演の投稿がゼロですわw 長文、改行、自作自演、小田飛鳥だけでかなり処理できるな
>>851が多すぎて面倒な人はこれでどうぞ >>870
俺は意味わかるけどね
ノーモザイク&ノーモザイクみたいな あー、ペイントで始まってイジりとしてクスコを挿れて最終的には子宮口アップ画みたいな?
確かに性器モロは写さないからイケるか いいから黙って流して埋めろよ早朝クソ四連投781
ここまで叩かれて自責の念があるのなら黙ってうめりゃいい 叩くも何もお前が幻想膨らまして一人で書込みまくってるだけやんけ >>781
>>881
何が幻想なのか知らんが見えてないものを見えたというお前の幻想が1番どうかしてますね >>760
テープとガラスのやつの動画ってありますか? あのスレであいつが叩かれるとこのスレでこいつが大暴れ🤔 いつもなら誰もいないので独壇場の月曜昼間に今日は他人がいるから
イライラの常駐警備員 何故か知らんがジョジョの吉良吉影の台詞を思い出したよw
「思い込む」という事は何よりも「恐ろしい」事だ・・・
しかも自分の能力や才能を優れたものと過信している時はさらに始末が悪い Qストのレビューが増えてないと思ったら
どうやら9月13日金曜日の昼前後までで止まってて丸3日更新なし
いつもは休日も更新してるけど、今回はしっかり3連休取ってるのか? ひめ花が最近SNSでもやたら積極的
昨日も撮影後に更新してて、リポストしてくれたらエロい画像出すと言って実際にやってくれた
撮影の日は発情するんだな
デジデビューの時もやたらエロ動画出してくれたせいでBANしてたw アンカー差されてあるのに誰と戦っているんだ?は草
幻想が見えるだけマシか何も見えてないバカも湧く底辺ジタバタ
>>1のスレッド建て、以降個人的にはやりたくないがURL通報するよ
俺は反対じゃないけど俺は今後もデジプランが見たいし
PINK運営だけじゃなくまずデジプランにも通報しとくから場合によれば開示から内容証明までの流れ
奮えて内容証明を待て
まずは当人のアホウはここの運営がアクセス禁止処置へ
これだけでもデジプランは平和になる
>>1が今日中に急いで埋めればスレッド落ちて不問
スレッドが削除もしくはあぼーんされたらあとはずっと自作自演は一生震えてろw
URLのレス番と>>781が同一かどうかも決着がつく
助かるには今日中に埋めるしかないのかな草 URL貼りなんかは黙ってれば外からは何もわかんなかったが
>>781はこれ初めてじゃないよな
お前前も叩かれたろ >>887
ありがとうございます
しっとり中身がじっくり観れる感じ良い 荒らしは内容証明が好きだな
どんなものか知ってるのか? 昔職場で配達証明郵便が届いたら内容証明と言ってたやつがいたな 通報したら動くと思ってるあたり5chのことも世の中の事も分かってないんだろうなぁ
それにしてもあれだけ嫌っていた長文をここにきて自ら披露とは低能なうえに一貫性もないw >>893
案の定
長 文に空白改 行出てきたか…まったく しっかりNG登録対策してて草
どうしても読んで欲しいのかw 配達証明は不利益な動画画像、メーカーに通報した場合。
>>1-13は同じ人物
PINK管理者が判断するとなれば>>1が言葉を考えながら自分で1000まで自作自演で埋めてスレッド落とすか、
放置で削除権限のある管理人に時間を与えて自らIPを絞られてPINKスレッド参加権を失うかどっちかしかない
発売前のメーカー著作のものを拡散したりアップロードするのはメーカーが不利益になる行為
アップロード者と>>781が同一人物かどうかは知らん
アップロードURLに>>781が煽って誘導してる書きこみの結果
デジプランがキングダムみたいに自粛になるくらいなら芽を潰して通報した方がいいよ 削除依頼スレの内容見たけど傷付いてて草
煽られて相当ピキッてたのかw
どうでもいいが削除依頼されまくってるおしりスレが
面白すぎるし全く削除されないのも草も生える >>906
おしりスレは執拗な攻撃で1スレは削除されたんだよ いろいろツッコミどころはあるが、
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
これがガイドライン違反だと分かってるなら、お前が書いたキングダムネタも全部削除依頼しとけよ おしり無修正許さないマンw
何かおしりスレって響きだけで面白いわ 今までのスレチ荒らしはここのスレ運用だけに影響のあるものだった
だが、>>903の無用な動きは看過できない
このようにお前個人が徒に騒ぎ立てることによって
デジプランの存在が社会的に表面化して摘発等に
繋がることが我々にとって最大のリスクになる
お取り潰しはなくてもデジプランへの通報によって
自主規制されたり動画配信が廃止されたりする
リスクだってゼロじゃない
>>903個人の都合でデジプランを潰されたり
自主規制されたりしてたまるものか
>>903、いい加減にしろ
お前はデジプラン、モデル、我々ユーザーの
全ての関係者に迷惑を掛けようとしている
余計なことはせず黙ってここを去れ >>911
空白入れんな
承認欲求出してくんなよ、気持ち悪りぃな
黙って大人しくNGされとけ 運営殿がデジプランの過去スレから全部検証したら
どれが一番おかしいやつかわかるよな >>887
素晴らしいね!
透けよりも引っ張ることでガラスプラグの端からちらちらするのが素晴らしい >>887
ありがとうございます!
買ってきます😂 こいつ最初からはいなかったよな
10年前から荒らしてるとか書込みがあったが
デジスレ初期から居た認識はないんだよな
どのタイミングで沸き始めたんだ? アイドル画像掲示板時代から着エロ各種スレを荒らす大悪人だったぞ
少なくとも平成のころからいた 最近顕著だから気付いたらだけかな〜
俺は1スレ目途中くらいからスレ見てたけど
居るのに気付かなかったよ
それにしてもあちこちで暴れてたのかw
そりゃあ嫌われるわ
今は専スレ少ないから入り浸ってるワケね 昔のキングダムスレで社長を誹謗中傷して
社長から告訴すると言われたのがヤツだっけ?
だったら少なくとも個人は特定されてるはず 被害妄想は別に構わんが
それで人に迷惑かける行為をするとか
ナントカ真理教のやったことと一緒 ここ2、3か月の作品、明度上げすぎで見ずらい
肌の質感が低い 妄執に取り憑かれてるワケか
周りの人間に指摘されないのかねぇ
それともとっくに見限られて距離取られてるのか
哀れよのう ここまで顔真っ赤にして必死とはなw
>>2がモロに刺さったってことだよな
語るに落ちるとはこのことか 1.個人の取り扱い
◎誹謗中傷3種
※スレッドを建てた人間>>1による箇条書きの解説がそれに該当
くやしいのうw くやしいのうww
お前スレの外でも同じテンションと言葉遣いで書いてんだな
日本語が辿々しいって自覚は持った方がいいぞ
スレチ荒らしなんてしなきゃこんなことにはなってないんだよ
人様に迷惑掛けるな >>910
長文臭するかと思ったら看過できないってお前に言われてるんだろw
お前が看過できなきゃお前に何ができるんだ
お前にできるのは無修正貼って「お◎んこ見えてるゥ」って言うのをスレッド毎に繰り返すくらいだろw >>926
ほんとだよな
自主規制されたりしてたまるものか!って関係ないお前が言うんかよって思ったわ
>>910の日本語のテンション見てみろよ 実生活に不自由してそうだよね
こいつができるの事は週末や昨日みたいに夕方の時間使ってまたスレッド埋めるくらいか
ジャッジが下って書きこみ不能になる前にもう少し何か言ってお暴れになるか、でしょ なるほどこんなになってたか
>>1のアク禁候補はジャッジは黙って待てって事ね こいつ、>>781に11回もアンカーしてる…
>>781がまともな発言だったとは思わないが
さすがに狂気を感じるぞ…鳥肌モンですわ >>931
そんなに早く埋めたいなら自分でとっと埋めなよ
>>2やら>>781へのいちゃもんでも書き連ねてさ
お前が散々やってることだし平常運転だろ と
オマンコ発言の>>781がいまさら言うとりますが あのスレであいつが叩かれてこのスレでこいつが大暴れしてあのスレであいつが拡散🤔 スレの半分くらいは荒らしの書込みな気がする
ちゃんと分析してはいないが 直近200レスくらいと落ち着いてた頃を見比べてみよう
荒らしに構うやつの多さに比例して暴れまわってるのが分かりやすいぞ
改めて>>2を確認しよう やっぱり>>2熟読の上でスルー、またはNG登録が平和だな
次スレのテンプレにはNG登録についても記載頂けると有難い
初見やら思わずレスするとかが防げるやも知れぬ 削除される気配がないが削除人がまともだったという理解でいいのか
早ければ翌日には削除されてるみたいだが 綾瀬つぐみのサンプルはまだなのか
発売日の何日前だっけ 配信1〜2週間前じゃなかった?
デジプラン公式のがちょっと早いイメージ >>944
サンクス!
早くても月末頃か、、、待ち切れないな 次回はまた新人が良さそうだし
皐月めいちゃんと鈴木由麻ちゃんだし
楽しみだよねw 新人の太田鈴芽と平沢優奈ってバックボーンの情報ある?
別名義含めググったけどデジプラン以外ヒットしなかった >>949
そりゃ人気のモデルはどんどん新作見たいでしょ
新人もコンスタントにデビューさせてると思うけど さすがにヤバいから
新しいスレ立てる時はテンプレやめたほうがいいと書き込もうした矢先に
先行されてしまった
知らねえぞ・・・ >>948
もしAVデビューしてないのなら
最初はハイスクールに出演させて着エロアイドルにして
数作後に小悪魔学園に進ませたほうが箔が付くと思うが 由真は現時点で残り2本
どこまで進んでくれるのか、くれないのか >>955
デビューから小悪魔学園だしAV出てなくても風俗出身かも知らんね
その売り方もプレミア感が出て確かに良いとは思うけど
それが活きるのは誰が見ても可愛いと言えるような
絶対エースみたいな子だと思うのよね 歓迎すべきことだが、荒らしが全く出てこなくなったな
やたらとスレを埋めることに拘ってたが関係あるのかね
削除依頼したはずが逆にアク禁くらってたりしてw 夜中から午前中まで暴れてたから
午後から寝て今ごろ起きたころじゃない?
自由自適な毎日 AV出身だったか
個人的には全く気にしないが抵抗を示す人は一定数いるからなぁ >>960
削除依頼スレを見る限り次スレの削除依頼も
してるからまだアク禁されてない模様
相変わらず自らのスレチ荒らしには触れてないw
自分の我儘が通らなきゃデジプラン巻き込んでも
構わないという、もはや業界全体にとって悪でしかない
それにしても日本語の崩壊が極まってて草
真面目に書いたつもりの文でこれかよ
だからあの単語が嫌いなんだな
>>2がぶっ刺さって効きまくりってことを自ら例示・証明しててすこ 過去に訴えられた?訴えられそうになったのか?
ネットに実名まで晒されてるかは知らんけど
もし本当ならあたりは付きそうなもんだけどな 依頼した手前、荒らしバレ防止で大人しくしてるんでしょ
5ch運営が調べれば過去のも分かっちゃうのにね
変な雰囲気なんで様子見してるスレ民も多いだろうけど
荒らしは一切書き込まなくなったもんね
如何に今まで一人で書き込みしてたのか分かりやすすぎ きょうはキングダムスレを荒らしてグチャグチャにしてた
もはや王国スレでも鼻つまみ ヤツが期限を切った9/19が過ぎたがスレは削除されんね
まぁそもそも期限を切るなど禁止事項の催促に当たる気もするが
もう埋めて次スレに行くか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 21時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。