【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的に今のままでデジプランは最高だと思う。
好きな女優の時に買ったらええやん。
内容は当たりハズレあって当たり前だし
過激求めるなら、そーゆー女優もしっかり
住み分けられてる訳だからさ 他人の意見を否定するわけじゃないが
当たりはずれを一点主義でしか見れない視点が残念だと思う
過激の先は過激しかなくなり、結局終焉を迎える
可愛さ、エロさ、モデルの魅力など、いろんな視点を養ってほしい
昔の着エロに比べたらすごく魅力的なモデルが揃ってるんだから >>152
そーゆーのもその人次第って事なんだろうね。
メーカーも様々だし、好きなものを視聴して
あれこれ言い合っていけばいいのかな?と笑
デジプランは過激メーカーだから、そこを求めるユーザーが多いのもまた仕方ないのでは?? >>152
個人的感想だが、それに共感するのが所謂着エロ古参なんだろうね
一方で売上の多くを占めているのはそうではない俺のような人間で
>>87、>>152のような着エロ古参から見れば理解し難いのだろう
(未だ>>87からのロジック説明はないけど)
まぁ皆様色々思いはあろうが、結局は市場原理に尽きるよ
その結果終焉を迎えるなら、それはそれで自然なことなんだろう
俺個人としてはデジプランには益々過激さを極めて欲しいし
満足できる過激さがあればガンガン買い支えていく
それだけかな 古参とか関係なく>>152の個人的な意見でしょ
方向性は違うがけんちゃんレビューのようなものだ
それぞれのメーカー毎に売りが違って、ユーザーもそれに沿った商品選びや評価軸を持っているだけの話 今のままでいい、という古参オタがジャンルを滅ぼすのがこの世の常。
改善点があるわけだから、どんどん改善してほしい。
風香蒼のような新人を入れたのは評価するよ。 王国みたく古参オタだけで生き永らえてるメーカーもあるよ
そのぶん若手が定着せず古参モデルだけが残っていく 変化・進化が出来なければ待ってるのは停滞と消滅だしね
クソみたいな作品を細々売って生き永らえるなんてナンセンス
それは老人たちの好きにさせておけば良い デジプランは元々は過激メーカーじゃなく
途中から別にあった心交社系メーカー(evolution等)を吸収して今の形になった
だから元々のアイドルイメージ風着エロにつるるんベイベー等のevolution要素が加わり
それにキングダム的要素を加えたスタイルが今の形だと思う
クマさんと呼ばれる老監督は2000年代からずっと着エロ系に携わってる人だが
知るかぎり最古で2009年の「OLゼンゾリーナ」(メディアブランド)に出てる >>159
風香はできたら最初はぱいぱんハイスクールでギリ着やって
数作たってから小悪魔学園のヌードものに転校させたかった
いきなり黒ゴムはちょっちゅね
近いうちAVに行くのかな 元々がどうだったかなんて毛ほどの価値もないやん
重要なのは今とこれから いつものデジプランの作風とファンの心構え?wが気に入らない人と自演のヨイショでしょ >>157
悔しいか
妄言野郎は涙と自分以外のレスが自作自演にしか見えんだろ 着エロ全般スレが全く動いてないしここでアリかナシか書くってレスしたからスレチ承知で書くけどTW-308はナシかな
際どさというとフェラ、イラマシーンでたまにモザイクかかってない亀頭がちらちら見えてたくらい
三田真由子の9/20発売のやつサンプルに黒ゴムないんだけど本編にはたぶんあるよね? さすがに出演者名で書いて
城咲ななの2作目か
気になってたから情報サンクス
twccは惜しい作品が続くなあ あと堀口としみ新作出てたよ
早くに買えた人内容よろしく
できればキャプで TW-308についてはあらためて着エロ全般スレに書いてきた
佐々木あいるちゃんカムバックしてほしい デジプランのネタがないせいか
スレ違い荒らししか書き込まなくなってしまった 元々、というか荒らしが自作自演しまくる前までは書込みは多くなかった
稀に着エロあるべき姿論とかデジプランへの希望とかで加速することはあったけどベースは過疎スレなんだよ
別に気に病むことなく>>2の通りスルーしつつゆっくり進行すればいい
荒らしは勝手にスレを保守してくれてると考えれば良いさ
どうしても目障りならキングダ◯ムとかtw◯cとか管◯人とか
特徴的な荒らし単語を専ブラでNG登録すれば見えなくなるしね
(1へのアンカーをNGにすると100番台アンカー全てがあぼーんになるとのこと)
新作は定期的に出るし話題は十分、前スレあたりの自作自演荒らしと
それに対する煽りとカウンターでのスレ加速度が異常だっただけだよ スレ不要とか削除とか言ってる連中が自ら
dat落ちを防いでるのはバカすぎて滑稽だが
スレ保守はこいつらにやらせときゃいいよ
見たくなければ単語でNG登録で処理可能
低能にもこういう利用価値がある
ほっときゃ勝手に書くよ、アホだからw ペイントと黒ゴムは作品別けて欲しいな。自分はつるるんベイベーとかから流れて来たからもっと絡みとか責めに特化した作品出して欲しい。前までは一つはあったんだけど、今は小悪魔学園とかに統合されて中途半端になってる。 >>179
つるるんベイベー知ってる人いてほっとした
昔の話がどうとかさんざん批判されてたからw
今のスタイルの源流の一つがつるるんとかの心交社系過激着エロだけど
それを学園とかアイドルイメージ風着エロと合体させてるから中途半端感はあると思う
個人的にはAV女優使ってもいいので過激レーベル一つと
非AV嬢によるギリギリイメージものに分けてほしいと思う
ギリのほうは理想は美東澪が出てたころの感じで、たまに男が出るくらいでいい(モデル次第)
そのぶん本数重ねたら過激系へ転向するモデルが出てもいい 長文を嫌う人ってシンプルに馬鹿だよね。
そりゃ30万字書かれたら長いな、と思うけどせいぜい10行未満だろ?
本読んだことないんじゃないかな。
あと、空白のある書き込みの方が圧倒的に読みやすい。
長文なら、なおさら途中で話題の変遷があり、
その時に空白があった方が読みやすい。
それすら拒絶して長文が嫌い、空白が嫌いってんだから、
お前は字を読む習慣がない馬鹿なんだから
文字だけの掲示板に来るな、と思っちゃうよね。
4文字以上は読めない馬鹿だからスレタイに沿った書き込みもできないし、
スレ違いの話題で盛り上がらせることもできないし、
ITオンチだから、NGワード設定等のできる専スレのことも知らない。
で、ここからが本題なんだけど今のデジプランに必要なのは
ジャンル分けされたシリーズ化の明確化だと思う。
パイパンハイスクールは非AV嬢によるマッサージのない着エロって決めたら
例外なくそのルールに沿った内容にしてほしい。
今回はAV嬢だけどパイパンハイスクールとか、
パイパンハイスクールだけで今回は盛り上がったのでマッサージありとかは
やめてほしい。
そのあたりがぼやけると選ぶ方も迷うので、ある程度はルール通りの演出で
シリーズを出してほしい。
それとQストにも言いたいことがあるけど、次の機会にしてやる。 >>179
>>180
ユーザーから見た分かり易さという点では個人的にも
レーベル(グレード?)分けは賛成ではあるんだけど
分けた時に売上に及ぼす影響を考えたら厳しいだろうね
その分け方だと、需要が完全に分断されるだろうから
総合的な売上は落ちる方向になってしまう気がする
@今の過激な内容が受け入れられず購入していなかった層が
一定数いて分けることによって新規購入が伸びること
A分けたことによって(モデルやレーベルによっては)
過激度が下がり離れるユーザーが少ないこと
これらが満たされる環境じゃないとビジネス的には
なかなか踏み切れないだろうね
@については他メーカーの状況によるだろうけど
>>179や>>180が望むような作品を提供して居る
他メーカーは存在しないの?
もし存在しないなら、その需要を取り込む目的で
分ける選択は経営戦略としてやりそうなものだけど。。。 最近絡み系の作品ないな
オルスタックピクチャーズの低質な作品群くらいか
AV無理が消滅したのも痛い
そういう意味でもTWCCには頑張ってもらいたいんだが
もちろんくまさんが頑張ってくれてもいいけどアレルギーの人も多いからレーベル分けるなりだな >>182
自分が知る限りは要件を満たす商品を出してるメーカーは無い、あるなら知りたい。
強いて言えばTWCCが近いが、あれはモザイクが入ってるし月に1本、DVDのみの販売なのが厳しい。
Qストのレビュー見る限り明らかにペイント派は黒ゴム等の演出を嫌っていて、無くすことによりそっちの売り上げは伸びるように見える。そして自分はペイントが入って来てから購入数が激減してる。
そもそもQストという購入しやすいプラットフォームに移行してから一度もつるるんベイベー系の作品を出してないから、今の需要って測れてないと思うんだよぁ。
そういう意味でも一度出してみて欲しい。そこで自分のような趣向の人がかなり少ないとわかればペイントの方に思い切り舵を切れるわけだし。 スレチネタが盛り上がらないのは
自作自演だからだと思うけどなw
複数の人間が異なる視点・思想で
議論しなけりゃ熱は生まれないよ そういえばルナティックアーツ、新作。。というかファンサイトでの展開を始めてるんだが
肝心のモデルがイマイチすぎて死ぬほど盛り上がってない
このままじゃマジで消滅しちゃうよ ルナティックアーツすっかり忘れてた
志賀1作目買ったけどまったくテンション上がらずヌケなかったわ
なぜあの娘をあそこまで推すのかわからん
藤田こずえをルナティックアーツで観たいなぁと思ったことあったけどデジに来たからからまあいいかな >>184
レビューを書いてるってことは例え不満が
あっても購入はしているってことだよね
俺はペイントと黒ゴムのセットが完全に
なくなったら購入しなくなるけど
需要が正しく測れてないってのは事実かもね
レーベル毎の内容差別化、一度試してみたら
面白そうだけどデジプランがどう判断するかだね 一所懸命やってるメーカーには失礼だが
比較的安定した需要のあるデジプラン、SmashTV.にキングダム以外はよく持ってると思うよ
ほとんど話題にならないINTEC系列とかサムバディ系列とか、TWCCとかも
いくらモデルのギャラが安くても制作費とかバカにならないだろうに レビューで不評意見が多くて最近なくなったといわれる
照明当ててアソコを隠すやつ、多用しない範囲で復活させてほしい
最近は最初からペイント・前バリしてて味気ないからバリエーションを増やしてほしい
由真ちゃんのグラビジョン最終作のスぺチャプでのアレは感動的だった
(これで終わりかと思ったこともあって)
デジプランで幾多の経験積んだ今こそもう1回見たい
今度はおっぱいも隠さず全身に光をあててみては? ペイントは見えすぎてて無修正AVでいいじゃんって思ってたけど井上かなのやつで考えを改めたね
つるるんベイベー系ってなに?パンツ引っ張ってディルドガシガシ突っ込むやつってこと? >>191
分かる
>>12とか最高だし、無修正でのアップ(オマコレみたいなヤツ)にはない、
井上かなの靭やかで綺麗な軟体とポーズの美しさからくる映像美があるよね
全裸で隈なく魅せて欲しくなる美しさがあるよ
もちろんこのクオリティのペイントは今後もお願いしたいから
ペイント以外は全裸の映像希望かな
ごめんだけどつるるんは知らない
きっとデジプランの前身の何々が云々とかの蘊蓄を誰が書いてくれる筈w 心交社の昔の作品ならFC2で今でも購入可能
7年前の時点でも旧作をアップしているね
プチ・ディーバとか素肌の誘惑とか懐かしいモデルがいるね
Qストには移植しないだろうな
https://video.fc2.com/a/account/82431475/content?page=7
これが7ページ目だから6,5,4と戻っていくと新しい作品になるよ いつもの人じゃないが・・・全編電マ手マンバイブズボズボ黒コン舐めみたいな作風で毛ありのがふさふさマンゴー?
2作ほど見て好みじゃなく避けてたから正確ではないかも
当時の着エロ好きの間でも邪道扱いする人が一定数いたイメージ
ああいうのが好きな人がいるのもわかるっちゃわかる みんな親切でいい流れだなw
詳しい内容は>>193のとおり
2009〜2010年ごろに心交社系列を中心に過激着エロブームなるものがあり
いろんなシリーズが出た終盤に出たのが「ふさふさマンゴー」と「つるるんベイベー」
もっともこのブームも過激化と同時にAVの参入や質の低下が顕著になり早々に終焉
その中で唯一生き残って数年間過激系の命脈を保ったのが「つるるんベイベー」シリーズ
AV女優中心で挿入プレイ等今の小悪魔学園より過激なシチュがあり、一部に熱狂的ファンがいた
その後デジプランに併合され「ぱいぱんまん」「パイパンschool days」等を経て今に至る
ちなみにこの流れを変えるべく原点回帰をテーマに発足したのがデジプランだった
というネタはこないだもやったばかり デジの良さは、女の子の美しいカラダのエロティシズムを見せてくれることだと思う。 男とディープキスとかエロバカノリのゲームコーナーとかあったよな
昔懐かしの深夜のお色気バラエティの延長みたいな感じでオレは好きだった
最近の着エロには危うさが足りない
デジのペイントピンク見せは危うさとしては良いけど予定調和感が出てきたからな
もっと驚きがほしい
藤木あやかのサンプルで男とキスしてた時くらいの驚きをずっと求めている まんこ自体は徹底的に隠してたよね
今の基準でやってくれたら見たいけど当時みたいに徹底的に隠すのならいらない 長いレスが続いたおかげでゴキブリが寄ってこなくて平和なスレになった
今後もずっと長文進行するかなw
ただその分溜まってるだろうからいつもどおり週明けの夜中から発狂するのは覚悟 黒ゴム嫌いな人多いんだよなあ。
俺はむしろ黒ゴムからデジプランに辿り着いたわ。
だいぶ以前には5chにも専用スレがあって割と盛り上がってたように思う。
188と一緒で、ペイントと黒ゴムセットがベストだわ。 >>202
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
入口が黒ゴムまで一緒とは。。。
ペイントと黒ゴム、セットで過激なのは貴重だよね
デジプランには是非これを極めていって欲しいっす こういった一連の流れを見るだけで一点主義だとかいう批判が如何に的外れか分かるね
メーカー側がユーザー需要を見て適時方向性の見直しているのは明らか
そもそも他人に有益な情報を提供しようってレビューする時に、そのメーカーのストロングポイントに言及するのは当然なんだよなあ >>202
>黒ゴム嫌いな人
ノイジーマイノリティってやつでしょ
声がデカイだけ 削除依頼されたらしいけど一応挨拶しときますか
>>199
スレッド建て長文お疲れ様です
ほとんど読んでませんが よっぽどムキになって自作自演してんだろうね
孤独がどーのこーの・・・ 長文は防虫剤効果はあるようだ
害虫があからさまに嫌ってる 黒ゴムの次の進化としては黒ペイントチンポかな
理論的には問題ないはず
キングダム式の暗転とか激薄モザイクよりは黒ペイントチンポを待っています >>1=>>210がキングダムの話題自分からフったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>210
そんなのは要らないな
何故そこまでしてチンこを見たがるのか理解に苦しむ 小田飛鳥の話はわかった
大塚真弓の話はどうなんだ? 矢野 希/17の思い出
どうだった?
いわゆる完全イメージレーベルなんでオナニーとかなくて安心できるんだけど最近の評判からまず手を出せない >>210
それやっちゃうとフェラシーン消滅しそう >>210
ペイントなんてしゃぶってたら剥がれまくってモデルの
口周りとかが絵面的に汚くなりそうだから多分ダメだねw
薄いものを使うのと、精々色を変える位しかないんじゃない?
それか亀頭だけに薄めのを被せるとか…捲れるかw
あと、ガチフェラできないモデルにしゃぶってもらうのは
前々スレに貼られてたこのディルドにして欲しい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803979799318401025/pu/vid/avc1/856x480/2U0TSNtVznK1aK4v.mp4?tag=12
あと重要なのは疑似じゃなくちゃんと射精するべきってこと
以前はきっちりイッて飛ばしたり飲ませたりしてたんだから…
クマさんの年齢的に厳しいならこの機に男優変更検討も…
まぁこれは黒ゴムのみに限った話じゃないけどさ
>>212
前にもこの議論になった気がするけど、黒ゴム好きとして
コメントするとチンコそのものを見たいなんて思ってないよ
AVじゃない着エロでモザイクなしでしゃぶってる絵が見たいのよ
チンコそのものじゃないし、AVでもダメなんです
理解して欲しいとは思わないけど否定はやめようね
俺も理解できない>>212を否定しない
理解できなくともお互いの意見は尊重しよう 着エロて枠組みでちんこ舐めてるのが興奮するんだろうが
ちんこ見て興奮してるとかホモでもない限りそんな発想にならんわ >>217
オリエンタルドリームのi love my dildoか?これ
懐かしい フェラに関して上記の意見に概ね同意
オレの観点としてはカウパーとかも出てるんだろうなという想像ができるのが重要
黒ゴムだとどうしてもゴムを舐めてるだけだからな 先端切ってたとしてもな
モデルの口内に体液が侵入している事実が必要
そういう意味では唾液交換でもよい AVですまんがオーロラプロジェクトみたいな唾液アングルがあれば最高 >>220
前々スレからコピって貼り付けてるだけだから元ネタ知らんのよw
AMORZってウォーターマークあるからFANTADreamではないかも >>217
よく見たらキンタマまで再現されてて草
これ多分ゼロから加工じゃなくて実マラから型取りしてるな笑 藤木あやかの黒ゴムはモザイクしてたよなあ
今じゃあれモザイクなかったとおもうと本当に惜しい
最高の作品で何回も抜いたからなあ >>224
なぜか1000円安い
物は試しに
いや、ないか 朝っぱらから熱い人がいてワロタ
昨夜とはだいぶ質が違うけど、過疎って荒らしに占拠されるよりはマシかな
今夜も長文で害虫を撃退して議論しよう >>220
オリエンタルドリームって書いてたのねw
勘違い失礼しました
調べてみたら芽衣奈のEgals Vol.12だった
https://javhd.com/ja/dvds/dvd/144 >>217
それは詭弁だ
黒コンいらないって意見を言うなと否定しているようなものだよ
というか真面目な話Qストで書けば?今黒コン絡みチャプ否定のレビュー多くて肯定派ほとんど見かけない ヒント=Qストレビューは購入した人しかできない
ただ面白おかしく言ってるだけのやつが実際に作品買ってるかな? >>230
詭弁の意味、分かってる?
俺は一度も嫌黒ゴム派を否定してないよ
どこにも書いてないよね?
>>230の受取方の問題でしょ?
黒ゴムが嫌いな人がいる、そして好きな人もいる
個々の嗜好なんだから両方正しくて否定されるべきではない
俺は黒ゴム嫌いで辞めて欲しいけど君は好きなのね、これは問題なし
俺は嫌いで好きなお前はおかしくて黒ゴムはなくなるべき、これはダメ
ただそれだけだよ
レビューは面倒だから書いてないよw
嫌いな人の書込みが多くてもデジプランは廃止してない訳で
それがメーカーであるデジプランの判断、ただそれだけでしょ >>217
そのディルドもいいけどちょっと大きすぎるな
最近グラモブで使ってるディルドがいい感じよ >>230
デジプランもここは見てるだろうからな
現に黒ゴムは継続中、それが全てよ
嫌ならレビュー書きまくるなりクレーム入れるなりすれば?
決定するのはデジプランだぞ
黒ゴム好きの人らに対するお前の思いとデジプランに対するお前の希望がごっちゃになってないか?
黒ゴム好きの人間やその意見まで否定するなって話さ >>233
何かサンプルある?画像でも可
公式ではそれらしいサンプル見つけられず
ググってもヒットせんかった。。。 グラビジョン復活させてほしいが
石森がいたオフィスエイムスと提携しなくなったから休止したんだろう
以前ここのモデル使ったけど無理させたのか短命が続いたからね
由真ちゃんみたくできる子をここからスタートさせてデジに転向させるスタイルでいいから
でもクマさんがすぐに手をつけてしまうから一緒かも >>235
https://gramov.com/content/?id=SFM-AA030_07
見づらくて有名なサイトで悪いんだがこれやな
モデル名で一覧表示するとサムネのプレビュー表示で多少見れる >>237
サンクス!これならいいね!
ていうかコレに比べると俺が貼ったのは
確かにデカすぎるねw 一時期黒ゴム辞めたのは黒ゴム作品が売れなかったから
黒ゴム復活したのは黒ゴム作品が売れるから
レビューやクレームで演出を変えたのではなく、単に経営判断だろ エロチック深夜便
デジ一番のお勧めは何でしょう
私は買うた事がね、ありませんので >>1のキングダム嫌いが方針転換して長文嫌いになってる
自作自演が捗ってきたからかな
ほんとにヴァカが一生懸命立ててるココ、削除依頼してんの? ◯頭だけ黒ゴム切り取ったらどう?
咥えれば見えないから良いのでは。 切った先から亀頭が見えるとなおいいね
これはちんこに興奮してるわけじゃなくて黒ゴムは限りなく実在ちんこだけど非実在ちんこなんだよ
見えることによってちんこのリアリティを高めてくれる 頭が見えるとはハードル高いと思うけど
とりあえずしっかり射精して欲しい >>241
してるよ
あとは明らかな自作自演も報告してる >>246
それは射精してるところをしっかり見せて
亀頭全体は無理でも先端の大部分を見れる
ようにして欲しいということ? クマさんは明らかに衰えてきてるから、弄り役も黒ゴム役ももっと若い人に交代して欲しい。昔みたいに複数人いるとなお良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています