【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
多分違うでしょ、普通にデジプランに出てる皐月めいちゃんの流出動画だよ
プライベートなのか箱ヘルやマットなしソープっぽいとか議論になってたけど
とっくにみんな保存済みだと思ってた
めいちゃん流出
https://sxyprn.icu/sex/part+time+jobs+in+milford+ct >>512
ありがとうございます
最近これを知ったんだがパンドラの箱が開いた気がしましたよ >>519
すわんが好きならロック座に行くことをオススメする
かぶり付きの席なら真ん前で生クパ拝めるよ >>493
そんなに大きくない
グラビジョンで鈴木由真を後ろから立ちバックみたいな体勢で責めるシーンあるが(許せんw)
160pの由真と首の位置がそんなに変わらなかった >>515
姫野は、きれいな透けを見せるからキープしてるが、可愛い、というのとは違うように思う。
いわゆる「可愛い」のは、最近では本城かな
どの子も、いい表情を見せるシーンがあるので、どう「使う」かでしょう。
こんなこと語ってもしょうがないけどね。 こいつら何を言うてるの ありがとうとか2分後の自演擁護レスとか
ネタもない癖に何を演じてるのやら 申し訳ないけど
与田は若い頃のバナナマンの日村に似てるよね 成田さくらが好きだな
あまり好きなタイプではなかったけど動画観てハマってしまった 可愛いって言われると諸々の背景を抜きにして宇佐ましろかな・・・ 誰がお前のナンバーワンとか聞きたいか
自作自演の>>1乙 >>1は好きなものをいう事でしか自作自演できないし
いちいちバラさなくてもわかるっしょ 人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
>:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,
自 何 >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :| 嫌 何
分 が >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::| い が
. を 好 >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく か
語 き > : : : : 、::::ノ(: :| /_ ',::} よ
れ か > >、 : : :〉:{' ,/ ,、 ヽ|! り
よ で >! ,、 `ーkゞ≧" `' 〉
!!! ,>、 `' ノ|:: ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
ヽ', K_、_____ノ-ヘ ∧
ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
_,.-'"', Y 弋_____ノ //: : /:::::`ー-、_
,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
/ |::::::::::::| `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/ ヽ 白星優奈ちゃん連れてきてほしいわ。顔良し胸良し股間良しだからなあ。 >>1が既にバカテンプレで馬鹿にされてるからって>>2にする自演はさすがに臭い >>552
俺もそう思う
今日も夕方辺りから数分おき、かな
寂しくなったらそういうパターンに入る 自演がどうのこうの言いたい奴らはコテ付けてくれ
荒らしはNGぶち込むから
>>561
俺は未梨一花に来て欲しい
ほぼ無理だろうが なんか芋っぽいのだらけだし
今風の見た目の娘が出て欲しい >>565
グラビジョン末期のディレクターズカット版はほぼほぼデジプランと同じじゃん ペイントチ◯ポが見たすぎる
女はフェラで口にペンキ入るの嫌だろうから手コキで顔射してほしい 自分のチン個にペイントすれば好きなだけ見られるじゃん >>567
そういうのは普通にAV行くでしょ
>>571
ペイント剥がれまくるから絵面的に汚くて無理だって
>>572
>>254参照
つーかこの手の書込み何回目よ
前スレならともかくスレの流れくらいざっと見ときなよ 現実的なのは、まず竿だけ出るパンツを履く
そこに普通の色つきの透明度高めのゴム
ボーナスチャプターならいけるハズ >>571
え?フェラなしで手コキが見たいってこと?
それはさすがにマジでチンコ好き扱いされても仕方ないぞw
俺も黒ゴム好きだけどペイントされたチンコそのものを
見たいとは全く思わないもの
その趣向は否定しないけど比較的マイノリティである
黒ゴム好きの中でも相当なモンだという自覚は持った方がいい
まぁアンケート送ってみてくれw
顔射については黒ゴムフェラからではダメなの? アンケートやっても絶対採用されないような意見を延々と・・・ かなちゃんとか合田柚奈とかちょっと中国人みたいな子が好き 新作サンプル何本か見たけど
ますますワンパ、テンプレ化の一方
ヌード組はみな黒ゴム
こういうとこ、皆指摘しないのかな?
逆にテンプレ化のほうが安心して観るのか? ちょっとログを遡ってみれば良しとしてないことは分かりそうなものだが…
偉そうなこと言いたいだけで普段スレ見てないのだろうね >>543
>>550
>>548
>>553
いいねぇ、どの子も好きだよ。
この中で一番可愛いのは渚野だな。ロリ入ってるのは認める。
一番エロいのは、生野、だな。イチ押し。 演出をテンプレ化するなら、モデルを毎回変えてほしいんだよね
同じモデルで5作も6作も出してどうするんだ、と思うけど売れてるから出続けるんだよな
不思議 >>581
>>584
アンケートに書いてみたら?
>>582も書いてるようにちょっと前に作品構成や
新レーベルとかそういう議論になってるじゃないのよ >>583
お前そんだけの数自作自演してたのか
しかもそれキャラ化してんのか
スレッドageるってどういう了見でやってんの? ウナギサヤカはけっこう歳いってるしキングダムも出てるから頼みこめばペイントやってくれそう 贅沢言うと、東雲うみや三橋くんレベルの娘がデジプランに出て欲しい >>564
自作自演やめた?
様子見してるだけ?
>自演がどうのこうの言いたい奴らはコテ付けてくれ
>荒らしはNGぶち込むから
荒らし本人お疲れ デジプランの話出来ないお客さんはレスしないでね、日本語わかる?
>>581
俺は風呂シーンもワンパだと思う
見ててあんま楽しくないし飛ばしちゃってるな >>591
やめとけ、何遍も書かれてるが>>2の通り
たとえアンカーを打たなくても書き込めば
レスしたのと同じ、構って貰えると思って
嬉々として荒らしレスしてくるぞ
不愉快だろうと徹底的にスルーしかない
奴の目的は>>2の荒らしでありデジプランの
話など毛頭する気はないんだから 風呂シーンは確かにワンパターンだから改善して欲しいけど
たまに乳首ペイントしてない時があるからワンチャン
期待して飛ばさずに見ちゃうなw
前に出てた乳首いじりとか、泡モザイクだけじゃなく
シャワーモザイクとか色々やりようはある気がする 風呂は入浴剤の濃さでかなり良し悪しが別れるな。腰浮かして股間透かしとか結構好きだが。時々もろみえに近くなる。 風呂シーンは価値無いけど、透明グラスで隠すのは好き
薔薇の茎とかでギリギリ隠してんのがそそる 次スレから推奨NGワードもテンプレに追加してくれ
改行とか長文とかも推奨で >>600
確かに普通なら乱発する単語じゃないからNG登録でいいかもな
それからKIDMとかASKAとかTSUBASA等の王国関連の略語なんかも追加だな
結構すっきりあぼーんになるんじゃね
対策して別の単語使ってきたら適宜追加登録してけばいいし 風呂シーンはあってもいいんだけど総じて表現がぬるいんだよね
緩急をつける意図なのかもしれないけど
鏡に映したりしてもいいよ デジプランは浴槽内の銀色で反射しそうな部品ですらテープ貼って移り込み防止しているぐらいだからイケナイ部分がチラチラ映り込むみたいな演出は嫌いなんじゃないの
個人的には一時期のSmashみたいな鏡越しに見えてるシーンはとてもイイと思う これで>>600は>>1と言う事が確定した
じたばたしても他人に認められない個人的な恨み節スレッドだから誰も相手されてないので自作自演に走るの草
今日は夕方じゃなくてお昼に元気なんですねw これで>>600は>>1と言う事が確定した
じたばたしても他人に認められない個人的な恨み節スレッドだから誰も相手されてないので自作自演に走るの草
今日は夕方じゃなくてお昼に元気なんですねw >>609
それは。。。デジプランじゃなきゃダメなのか?
普通のスカトロAVではダメな理由は何かあるの?? (注)昼間に勝手なこと書きこんでる連中は
Qストのアンケートに回答なんてしていない
それ以前にQストのアカウントすら持ってないファンでもない輩 ペイントに力入れて欲しい
弄りまくって汁とかで禿げたのかな?とかゲスな発想しながら見るのが興奮するわ
透明のシーツみたいなのは人気かもしれないけど俺はスキップする 今さらだけど
荒らしはなんで>>1にこだわるの?
>>1ってただ公式サイトや過去スレ紹介してくれてるだけなのに何か問題あるの?
答えてよ荒らし 駿河屋行ったらめっちゃ目立つところに陳列されてたw もうしっちゃかめっちゃかだな
スルー以外は荒れるだけなのに もう狂人は相手にするな
善良なるデジプランファンの諸君 渚野洋子の中で一番気に入ってる「なぎさのおまめさん」(デジプラン2014年)
ラストチャプのOLシチュ、電マで責めてるのがクマさんだった
各チャプにいろんなスタッフ(責め師?)が出てきたので
監督だったか責め師の1人にすぎなかったかは不明
ただ今のデジプランとは比べるべくもないバラエティに富んだ演出だった
こんなのが今も見たい >>615
孤独は人生のなんだっけ?
貴方のスレッド建てた理由 URL貼ろうか? Qストの旧作アップにHit GirlシリーズがUPされるようになったか
西陽菜にも山中もえにも昔お世話になった
西の2は当時最高レベルのきわどさだった >>626
>>2に書いてあるだろ、拘る理由なんてどうせ答えんよ
触れるな、スルーしとけ >>2を強く推してるやつが
ず〜っといるのはスレ主だからですか コイツ邪魔よね ここ削除依頼してんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています