【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
>>848
一生懸命考えたんだろうがさっさ早く自演で埋めろよゴミ いいも何もできない
出来てたらID付きのスレがあるだろ >>847
>>848
美少女板は仕様上ワッチョイ不可、書込み時にageにすればID出せる。
つまり実質的にID表示での進行は不可能。
よってスレチや荒らしは>>2に書いてあるようにスルーしていくしかない。
但し、専ブラアプリを使えば単語NG登録によるあぼーんは可能。
以下は推奨NGワード一覧
長文、改行、依頼、自作、自演、管理人、王様、
スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、交換所、
田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、駿河屋、
ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、王国、
会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、HIKARU、
TOSHIMI、小田飛鳥、秋本翼、尾崎ヒカル、堀口としみ
普段使うような言葉ではないので問題ないと思われる。 >>845
流れみたらわかる
そういう自作自演でしょ 紺野見たけど良かった。
でももう感覚が麻痺してきてる。
ペイントしてクスコ刺してM字してくれないかなぁ。
需要ないだろうか。 この板でも
ID付き進行のスレあるから
age進行に切り替えてもいいと思う
変なのシャットアウトするには
これくらいしか手が無いみたいだし >>856
荒らし以外のスレ住民みんながage進行に同意してくれて
尚且つ協力してくれた場合、確かにIDが???になってる奴は
荒らしということになって一定の効果はありそうだけど。。。
果たしてどこまで理解が得られるかだな
賛同意見が多いようなら俺は協力するよ 荒らしの判別はレスの言葉遣いみたらほぼわかるが
問題はどうすれば駆除できるか
早く駆除して明るい意見交換スレにしたい 駆除は仕様上無理だろ
唯一の対策は専ブラでのNGワード登録しかない
それが出来ない、やりたくないならスルーしかないなぁ この長文解説でしゃしゃってるヤツ、当然>>781の事言ってんだよな
そもそも他人への恨み節なんか誰も読まねーよ塵ゴミ さて毎週恒例の荒らしタイムになるところだが
明日は祝日だから休み明けじゃないぞ >>854
ペイントしてクスコは意味分からんなw
クスコの醍醐味って中の子宮口を見るとかだよな
アレは性器って扱いじゃないからAVとかでもモザイクかからんし
そもそも中の時点でペイントの意味がまるでないというよりか…
クスコが刺さってるペイントが見たい?
バイブとかではなく?どういうこと?? FC2のやるおと同じでそういう趣味がある人なんでしょ個人的にはノーサンキューだわ なるほど>781がすべての元凶になるのか
それを埋めてる(本人が)って流れなのね 激バカだな
小田飛鳥のレビューは? 試しにNG登録してみたら相当スッキリした
すげー大量に消えるからお勧めですわ すげー
大量に消えて13日の金曜日の夕方の自作自演の投稿がゼロですわw 長文、改行、自作自演、小田飛鳥だけでかなり処理できるな
>>851が多すぎて面倒な人はこれでどうぞ >>870
俺は意味わかるけどね
ノーモザイク&ノーモザイクみたいな あー、ペイントで始まってイジりとしてクスコを挿れて最終的には子宮口アップ画みたいな?
確かに性器モロは写さないからイケるか いいから黙って流して埋めろよ早朝クソ四連投781
ここまで叩かれて自責の念があるのなら黙ってうめりゃいい 叩くも何もお前が幻想膨らまして一人で書込みまくってるだけやんけ >>781
>>881
何が幻想なのか知らんが見えてないものを見えたというお前の幻想が1番どうかしてますね >>760
テープとガラスのやつの動画ってありますか? あのスレであいつが叩かれるとこのスレでこいつが大暴れ🤔 いつもなら誰もいないので独壇場の月曜昼間に今日は他人がいるから
イライラの常駐警備員 何故か知らんがジョジョの吉良吉影の台詞を思い出したよw
「思い込む」という事は何よりも「恐ろしい」事だ・・・
しかも自分の能力や才能を優れたものと過信している時はさらに始末が悪い Qストのレビューが増えてないと思ったら
どうやら9月13日金曜日の昼前後までで止まってて丸3日更新なし
いつもは休日も更新してるけど、今回はしっかり3連休取ってるのか? ひめ花が最近SNSでもやたら積極的
昨日も撮影後に更新してて、リポストしてくれたらエロい画像出すと言って実際にやってくれた
撮影の日は発情するんだな
デジデビューの時もやたらエロ動画出してくれたせいでBANしてたw アンカー差されてあるのに誰と戦っているんだ?は草
幻想が見えるだけマシか何も見えてないバカも湧く底辺ジタバタ
>>1のスレッド建て、以降個人的にはやりたくないがURL通報するよ
俺は反対じゃないけど俺は今後もデジプランが見たいし
PINK運営だけじゃなくまずデジプランにも通報しとくから場合によれば開示から内容証明までの流れ
奮えて内容証明を待て
まずは当人のアホウはここの運営がアクセス禁止処置へ
これだけでもデジプランは平和になる
>>1が今日中に急いで埋めればスレッド落ちて不問
スレッドが削除もしくはあぼーんされたらあとはずっと自作自演は一生震えてろw
URLのレス番と>>781が同一かどうかも決着がつく
助かるには今日中に埋めるしかないのかな草 URL貼りなんかは黙ってれば外からは何もわかんなかったが
>>781はこれ初めてじゃないよな
お前前も叩かれたろ >>887
ありがとうございます
しっとり中身がじっくり観れる感じ良い 荒らしは内容証明が好きだな
どんなものか知ってるのか? 昔職場で配達証明郵便が届いたら内容証明と言ってたやつがいたな 通報したら動くと思ってるあたり5chのことも世の中の事も分かってないんだろうなぁ
それにしてもあれだけ嫌っていた長文をここにきて自ら披露とは低能なうえに一貫性もないw >>893
案の定
長 文に空白改 行出てきたか…まったく しっかりNG登録対策してて草
どうしても読んで欲しいのかw 配達証明は不利益な動画画像、メーカーに通報した場合。
>>1-13は同じ人物
PINK管理者が判断するとなれば>>1が言葉を考えながら自分で1000まで自作自演で埋めてスレッド落とすか、
放置で削除権限のある管理人に時間を与えて自らIPを絞られてPINKスレッド参加権を失うかどっちかしかない
発売前のメーカー著作のものを拡散したりアップロードするのはメーカーが不利益になる行為
アップロード者と>>781が同一人物かどうかは知らん
アップロードURLに>>781が煽って誘導してる書きこみの結果
デジプランがキングダムみたいに自粛になるくらいなら芽を潰して通報した方がいいよ 削除依頼スレの内容見たけど傷付いてて草
煽られて相当ピキッてたのかw
どうでもいいが削除依頼されまくってるおしりスレが
面白すぎるし全く削除されないのも草も生える >>906
おしりスレは執拗な攻撃で1スレは削除されたんだよ いろいろツッコミどころはあるが、
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
これがガイドライン違反だと分かってるなら、お前が書いたキングダムネタも全部削除依頼しとけよ おしり無修正許さないマンw
何かおしりスレって響きだけで面白いわ 今までのスレチ荒らしはここのスレ運用だけに影響のあるものだった
だが、>>903の無用な動きは看過できない
このようにお前個人が徒に騒ぎ立てることによって
デジプランの存在が社会的に表面化して摘発等に
繋がることが我々にとって最大のリスクになる
お取り潰しはなくてもデジプランへの通報によって
自主規制されたり動画配信が廃止されたりする
リスクだってゼロじゃない
>>903個人の都合でデジプランを潰されたり
自主規制されたりしてたまるものか
>>903、いい加減にしろ
お前はデジプラン、モデル、我々ユーザーの
全ての関係者に迷惑を掛けようとしている
余計なことはせず黙ってここを去れ >>911
空白入れんな
承認欲求出してくんなよ、気持ち悪りぃな
黙って大人しくNGされとけ 運営殿がデジプランの過去スレから全部検証したら
どれが一番おかしいやつかわかるよな >>887
素晴らしいね!
透けよりも引っ張ることでガラスプラグの端からちらちらするのが素晴らしい >>887
ありがとうございます!
買ってきます😂 こいつ最初からはいなかったよな
10年前から荒らしてるとか書込みがあったが
デジスレ初期から居た認識はないんだよな
どのタイミングで沸き始めたんだ? アイドル画像掲示板時代から着エロ各種スレを荒らす大悪人だったぞ
少なくとも平成のころからいた 最近顕著だから気付いたらだけかな〜
俺は1スレ目途中くらいからスレ見てたけど
居るのに気付かなかったよ
それにしてもあちこちで暴れてたのかw
そりゃあ嫌われるわ
今は専スレ少ないから入り浸ってるワケね 昔のキングダムスレで社長を誹謗中傷して
社長から告訴すると言われたのがヤツだっけ?
だったら少なくとも個人は特定されてるはず 被害妄想は別に構わんが
それで人に迷惑かける行為をするとか
ナントカ真理教のやったことと一緒 ここ2、3か月の作品、明度上げすぎで見ずらい
肌の質感が低い 妄執に取り憑かれてるワケか
周りの人間に指摘されないのかねぇ
それともとっくに見限られて距離取られてるのか
哀れよのう ここまで顔真っ赤にして必死とはなw
>>2がモロに刺さったってことだよな
語るに落ちるとはこのことか 1.個人の取り扱い
◎誹謗中傷3種
※スレッドを建てた人間>>1による箇条書きの解説がそれに該当
くやしいのうw くやしいのうww
お前スレの外でも同じテンションと言葉遣いで書いてんだな
日本語が辿々しいって自覚は持った方がいいぞ
スレチ荒らしなんてしなきゃこんなことにはなってないんだよ
人様に迷惑掛けるな >>910
長文臭するかと思ったら看過できないってお前に言われてるんだろw
お前が看過できなきゃお前に何ができるんだ
お前にできるのは無修正貼って「お◎んこ見えてるゥ」って言うのをスレッド毎に繰り返すくらいだろw >>926
ほんとだよな
自主規制されたりしてたまるものか!って関係ないお前が言うんかよって思ったわ
>>910の日本語のテンション見てみろよ 実生活に不自由してそうだよね
こいつができるの事は週末や昨日みたいに夕方の時間使ってまたスレッド埋めるくらいか
ジャッジが下って書きこみ不能になる前にもう少し何か言ってお暴れになるか、でしょ なるほどこんなになってたか
>>1のアク禁候補はジャッジは黙って待てって事ね こいつ、>>781に11回もアンカーしてる…
>>781がまともな発言だったとは思わないが
さすがに狂気を感じるぞ…鳥肌モンですわ >>931
そんなに早く埋めたいなら自分でとっと埋めなよ
>>2やら>>781へのいちゃもんでも書き連ねてさ
お前が散々やってることだし平常運転だろ と
オマンコ発言の>>781がいまさら言うとりますが あのスレであいつが叩かれてこのスレでこいつが大暴れしてあのスレであいつが拡散🤔 スレの半分くらいは荒らしの書込みな気がする
ちゃんと分析してはいないが 直近200レスくらいと落ち着いてた頃を見比べてみよう
荒らしに構うやつの多さに比例して暴れまわってるのが分かりやすいぞ
改めて>>2を確認しよう やっぱり>>2熟読の上でスルー、またはNG登録が平和だな
次スレのテンプレにはNG登録についても記載頂けると有難い
初見やら思わずレスするとかが防げるやも知れぬ 削除される気配がないが削除人がまともだったという理解でいいのか
早ければ翌日には削除されてるみたいだが 綾瀬つぐみのサンプルはまだなのか
発売日の何日前だっけ 配信1〜2週間前じゃなかった?
デジプラン公式のがちょっと早いイメージ >>944
サンクス!
早くても月末頃か、、、待ち切れないな 次回はまた新人が良さそうだし
皐月めいちゃんと鈴木由麻ちゃんだし
楽しみだよねw 新人の太田鈴芽と平沢優奈ってバックボーンの情報ある?
別名義含めググったけどデジプラン以外ヒットしなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。