【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>911
空白入れんな
承認欲求出してくんなよ、気持ち悪りぃな
黙って大人しくNGされとけ 運営殿がデジプランの過去スレから全部検証したら
どれが一番おかしいやつかわかるよな >>887
素晴らしいね!
透けよりも引っ張ることでガラスプラグの端からちらちらするのが素晴らしい >>887
ありがとうございます!
買ってきます😂 こいつ最初からはいなかったよな
10年前から荒らしてるとか書込みがあったが
デジスレ初期から居た認識はないんだよな
どのタイミングで沸き始めたんだ? アイドル画像掲示板時代から着エロ各種スレを荒らす大悪人だったぞ
少なくとも平成のころからいた 最近顕著だから気付いたらだけかな〜
俺は1スレ目途中くらいからスレ見てたけど
居るのに気付かなかったよ
それにしてもあちこちで暴れてたのかw
そりゃあ嫌われるわ
今は専スレ少ないから入り浸ってるワケね 昔のキングダムスレで社長を誹謗中傷して
社長から告訴すると言われたのがヤツだっけ?
だったら少なくとも個人は特定されてるはず 被害妄想は別に構わんが
それで人に迷惑かける行為をするとか
ナントカ真理教のやったことと一緒 ここ2、3か月の作品、明度上げすぎで見ずらい
肌の質感が低い 妄執に取り憑かれてるワケか
周りの人間に指摘されないのかねぇ
それともとっくに見限られて距離取られてるのか
哀れよのう ここまで顔真っ赤にして必死とはなw
>>2がモロに刺さったってことだよな
語るに落ちるとはこのことか 1.個人の取り扱い
◎誹謗中傷3種
※スレッドを建てた人間>>1による箇条書きの解説がそれに該当
くやしいのうw くやしいのうww
お前スレの外でも同じテンションと言葉遣いで書いてんだな
日本語が辿々しいって自覚は持った方がいいぞ
スレチ荒らしなんてしなきゃこんなことにはなってないんだよ
人様に迷惑掛けるな >>910
長文臭するかと思ったら看過できないってお前に言われてるんだろw
お前が看過できなきゃお前に何ができるんだ
お前にできるのは無修正貼って「お◎んこ見えてるゥ」って言うのをスレッド毎に繰り返すくらいだろw >>926
ほんとだよな
自主規制されたりしてたまるものか!って関係ないお前が言うんかよって思ったわ
>>910の日本語のテンション見てみろよ 実生活に不自由してそうだよね
こいつができるの事は週末や昨日みたいに夕方の時間使ってまたスレッド埋めるくらいか
ジャッジが下って書きこみ不能になる前にもう少し何か言ってお暴れになるか、でしょ なるほどこんなになってたか
>>1のアク禁候補はジャッジは黙って待てって事ね こいつ、>>781に11回もアンカーしてる…
>>781がまともな発言だったとは思わないが
さすがに狂気を感じるぞ…鳥肌モンですわ >>931
そんなに早く埋めたいなら自分でとっと埋めなよ
>>2やら>>781へのいちゃもんでも書き連ねてさ
お前が散々やってることだし平常運転だろ と
オマンコ発言の>>781がいまさら言うとりますが あのスレであいつが叩かれてこのスレでこいつが大暴れしてあのスレであいつが拡散🤔 スレの半分くらいは荒らしの書込みな気がする
ちゃんと分析してはいないが 直近200レスくらいと落ち着いてた頃を見比べてみよう
荒らしに構うやつの多さに比例して暴れまわってるのが分かりやすいぞ
改めて>>2を確認しよう やっぱり>>2熟読の上でスルー、またはNG登録が平和だな
次スレのテンプレにはNG登録についても記載頂けると有難い
初見やら思わずレスするとかが防げるやも知れぬ 削除される気配がないが削除人がまともだったという理解でいいのか
早ければ翌日には削除されてるみたいだが 綾瀬つぐみのサンプルはまだなのか
発売日の何日前だっけ 配信1〜2週間前じゃなかった?
デジプラン公式のがちょっと早いイメージ >>944
サンクス!
早くても月末頃か、、、待ち切れないな 次回はまた新人が良さそうだし
皐月めいちゃんと鈴木由麻ちゃんだし
楽しみだよねw 新人の太田鈴芽と平沢優奈ってバックボーンの情報ある?
別名義含めググったけどデジプラン以外ヒットしなかった >>949
そりゃ人気のモデルはどんどん新作見たいでしょ
新人もコンスタントにデビューさせてると思うけど さすがにヤバいから
新しいスレ立てる時はテンプレやめたほうがいいと書き込もうした矢先に
先行されてしまった
知らねえぞ・・・ >>948
もしAVデビューしてないのなら
最初はハイスクールに出演させて着エロアイドルにして
数作後に小悪魔学園に進ませたほうが箔が付くと思うが 由真は現時点で残り2本
どこまで進んでくれるのか、くれないのか >>955
デビューから小悪魔学園だしAV出てなくても風俗出身かも知らんね
その売り方もプレミア感が出て確かに良いとは思うけど
それが活きるのは誰が見ても可愛いと言えるような
絶対エースみたいな子だと思うのよね 歓迎すべきことだが、荒らしが全く出てこなくなったな
やたらとスレを埋めることに拘ってたが関係あるのかね
削除依頼したはずが逆にアク禁くらってたりしてw 夜中から午前中まで暴れてたから
午後から寝て今ごろ起きたころじゃない?
自由自適な毎日 AV出身だったか
個人的には全く気にしないが抵抗を示す人は一定数いるからなぁ >>960
削除依頼スレを見る限り次スレの削除依頼も
してるからまだアク禁されてない模様
相変わらず自らのスレチ荒らしには触れてないw
自分の我儘が通らなきゃデジプラン巻き込んでも
構わないという、もはや業界全体にとって悪でしかない
それにしても日本語の崩壊が極まってて草
真面目に書いたつもりの文でこれかよ
だからあの単語が嫌いなんだな
>>2がぶっ刺さって効きまくりってことを自ら例示・証明しててすこ 過去に訴えられた?訴えられそうになったのか?
ネットに実名まで晒されてるかは知らんけど
もし本当ならあたりは付きそうなもんだけどな 依頼した手前、荒らしバレ防止で大人しくしてるんでしょ
5ch運営が調べれば過去のも分かっちゃうのにね
変な雰囲気なんで様子見してるスレ民も多いだろうけど
荒らしは一切書き込まなくなったもんね
如何に今まで一人で書き込みしてたのか分かりやすすぎ きょうはキングダムスレを荒らしてグチャグチャにしてた
もはや王国スレでも鼻つまみ ヤツが期限を切った9/19が過ぎたがスレは削除されんね
まぁそもそも期限を切るなど禁止事項の催促に当たる気もするが
もう埋めて次スレに行くか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 21時間 16分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。