【Spice-TV】Smash TV.Part32【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白浜はレーベルがBlue Ribonだからヌード系な気がするんだが・・・ 一つ上の世代 結婚相手を見つけるのが大変に困難で、でも産みたがる女性が結婚後も
寄ってくるので、家紋と家系図と記録の提出を見たら、全員消えて、
女性は一人しか残らなかったらしい。 苗字検索でM氏なんていっぱいでてくるのに、
なぜ断絶扱いなのか、ちょっと考えたほうがいいのでは。 白浜いきなりヌードはもったいないだろー
それはないのでは?
でもレーベルが メガヒットの作品紹介文はこちら
スレンダーボディの美人看護師・白浜実桜ちゃんのデビューイメージ。初めてのイメージ撮影ながらシースルーに挑戦し、美しいボディを披露!自らの性癖も盛り込んだ意欲的な演出は見逃し厳禁。※R-18 白浜が出すのと同じ品番(MBR-AZ)でspice-tvで検索かけたものがこれ
https://spice-tv.jp/share/search.php?word=MBR-AZ
このラインナップ見れば、こんな感じの作品になるんだろうなという想像はつくかと MBR-AZはSmash制作ではないからスレ違いだな セミヌードや女性からのマッサージに抵抗がない子は結構いるんだが
Smashは男性マッサージだから嫌がる子が多そう
ただそこが抜けるポイント、売れる作品だから外せないんだけどな・・・ >>14
ロリコン好きのSmashには似つかわしくない人材だろ 星乃なぎさのセクシャルトイズサンプル見た限りめっちゃ良さそうやぞ
個人的にMassageHandsの衝撃を超えられずに居たんだけど
かなり期待できそう SmashスレにひたすらGRAmovネタを投入してる人
デジプランスレに執拗に王国ネタを書きこむやつ
同じ人物とは思わないが同じようなにおいを感じる >>20
同じこと思ったわ、買うつもりなかったんだけどな〜 >>22
お前バ力を自覚した方がいいよ そろそろね・・・ 星乃なんか月見と共演作品あるくらいだしプレミアモデルとまるこが一緒のカットもあるくらいGRAmov=SmashTV.なのになんでそんなにGRAmovの話題を執拗に嫌がるのか理解できない 星乃なぎさの新作はイジられながらこっちに語りかけてくるセリフが割とあって
えっちさが増してそう 無料でも見れるし
そんなに興味あるなら一ヶ月だけ金払って過去の全てのサンプル見れば? >>16
つまりLGBTのマッサージ係が求められていると… もうちょい太ってほしいけど
星乃はだいぶエロいよなぁ ふるまいとかから滲み出てる
やっぱ好きなんすね >>29
サンプルに金払うって発想があり得ないわ
ファイナルファンタジー7の体験版じゃないんだから >>33
サンプルだけじゃなく本編のチャプターも1作品当たり何個か見れる
SmashモデルのYouTube動画のボカシなしも見れる
俺みたいに毎月更新してる廃人には旨味は少ないけど君みたいなのは今入ればかなり美味しいと思うけどな あんまり把握してないけど
そのかのgramov作品とかは有料入ってなくても買えるんだっけ? 「全編」なら誰でも買えるよね?
その人の作品がそうなのかは知らんけど 結局さぁVISA本体は表現規制とかしてないらしいけど
使えるように戻らないの? >>27
そうでしたか
どうも失礼しました
あんな昼間からぶらぶらしてるスレチ荒らしと同類にしてすいませんでした 午後8時といえば
かほっちのスマキャスのほうが注目だわ
何か爆弾発言あったら面白いな
さんざんコキ下ろされてきたんだから そのかもgramovで9月に出すこと考慮したら
来月の出費やばくないか?
買うもの多すぎるだろこれ
層が厚くなってきたな 白星とましろは発売月分けた方がいい。
いま7.9.11月組に集中し過ぎている。 それよか白星の9月発売の後の活動がどうなってるのか心配
めるもみたく極秘に撮影してるならよいんだが 白星とましろ同じ月に出すのは俺らも困るし、ましろもかわいそう ましろはそう長く留まるわけじゃなさそうだし
そんな調整してる余裕なさそう 白星はいきなりtフロントで早くもやりきった感あるんよな
白巨乳と黒巨乳で差別化はできてると思うけど >>43
いや〜デジプラン?
のスレッドの>>1の方が強烈だよ
あれはさすがにない
これ以上スレッド進んだらここの人だってわかるようにしてる ???
朝から常駐荒らしが湧いてきてるが
GRAmov厨と何か関係あるのかな? 星乃もゲリラマッサージ的演出あるな
何だかんだわかってても興奮してしまうのよこの演出 かほちゃん
最後だから思いの丈を語ってくれ
アーカイブ残せない内容でいいから おかえりかほちゃんで
超過激作品リリースを諦めない! そうだな
何年かして気が変わることもあるかもしれない 復帰作品で相変わらずぬるくて酷評の嵐になる未来しか見えない 美咲そのか制服フラグメントでまた撮影してるみたいだな >>65
こないだ久々にX更新してたからまだやる気はあるんだろう
肌のきれいな子だしどっかで使ってほしいが
着エロ系ではデジプランしか選択ないんだよな https://fofo.tokyo/
Smash/gramovの出演モデルばっかねこの事務所 >>67
tokyomotionかと勘違いしたw
よく見つけたね
正体不明だったモデルの多くの所属が一気にわかった
1本きりも多いのとSNSやってるのはりずだけというのが気になる これで所属不明なのは
ふわりと清原・広瀬くらいか
みなもうすぐ終わり
あと葵もかはどこだっけ? みんな恥ずかしさを我慢してるかノリノリ、えちえちが多くて
りずみたいにキャッキャウフフできる子は貴重なんだ
smashが合っている るいちゃん女の子とHしたことある
と言ってたけどレズのHてどこまでやればHしたてことになるんだ >>70
りずの処女っぽさは良かったな
マッサでおっぱいを触ってきた手をひっぱたくシーンとか笑えた 某ブログで来生かほがSmash卒業作出すと聞いて
デジプランに来てほしい
とか書いててワロタ
Smashアンチらしいけど、こりゃアンチというより無知だわ まぁsmashのスリーサイズは当てになんないというか
男用の雰囲気の数字だから… >>79
バラエティに出てるようなグラドルのスレでもAVに出てほしいとか書いてる中学生みたいなやつ一定数いるからな
世の中のチンポ猿は想像以上に低知能だと思ったほうがいい >>80
ホンモノのウエスト58pってのはこないだオリンピックの柔道メダリストが見せてたからな
風俗やグラビアではそれが標準的な数字なんだがw 貴重な新作情報を速報レビューしてたIVJP
ちょっとやりすぎのせいでSmashから怒られたのか、最近新作レビューが激減
GRAmovや旧作ネタばかりになってあまり参考にならなくなった
今月分で唯一扱ってるかほっち最終作、えらく酷評してていたたまれなくなった
忖度ないのは悪くないが少しは本人の気持ちも察してやれよ >>80
デジプランなんぞスリーサイズも年齢も出ない
いくら嘘でも雰囲気はわかるから数字は出してほしい Xでそのかのえちえち画像爆撃が凄い
キッチンですっぽんぽんなのやばば
クリームかなんか載せてんのかな
ノーガードにも見えるけど そのか、ましろ、Aさんで交互にBANしまくってるな
そこまでリスク冒してエロに取り組んでくれてありがたいんだがw りのの配信アーカイブ見たけど
内面に迫る…?結構貴重なトークしてたな >>86
そのレビュー見てみたけど、なんか思い入れがあるのは分かるけど、ここに至るまでの
事情を把握出来てたのかな・・・?という気はする
正直、早く他の人に乗り換えたほうがレビュアーの方にとっては良さそう りのちゃんのサンプル来たら抜いちゃうかもしれないな
絶対我慢した方が本番楽しめるんだけど >>91
ココの人はごく最近Smash(スパイスビジュアル)のファンになったようで
最近のポロポロ見せるスタイルが当たり前と考えてたようで
いろんなレビュー見るかぎりスマキャスやXの情報は収集してないようだから
本人が路線変更を表明したことを知らなかったっぽく裏切られた感があったみたい
ただ若い人なのかな?ファンならもう少し思いやりある表現してほしかったね かほちゃんのスマキャス見たけど
華があるしすごくいい子で、逆に初期だけとはいえ、よく過激プレイやってくれたもんだと思う
去年末のイベントでもファン対応がすばらしく、エースの役割を果たしていた
ここ1年、天羽卒業から白星・ましろが出てくるまで十分貢献してくれたと思う
GRAmov含めたら復帰後ちょうど10本出してるので契約満了だろう
恵プロモは月見るいだけが特別で他の子は過激志向がなかったようで、
せっかく提携したけどドタキャンや1本きりとかあったりで残念な結果になった
るいちゃんがそれを補う活躍してるから成果はあったといえるけど >>93
言語センスから言って若い感じはしないかな
鶴光とかの雰囲気があるから50代とかじゃないか IVJPか・・・この手のオタが一番やっかい
俺は古参の超々大ファンだし、有力ブロガーだから言う権利がある、
みたいな立ち位置で糞アドバイスを押し付けアイドルとプロダクションと制作会社に迷惑をかける
かほちゃんお疲れ様でした かほのレビューに酷評がつくのも
ここに他の子には見られないような労いの長文レスがつくのも人気の表れなのか 三上りの早くみたい
本人も私でいっぱい抜いて下さい
て言ってたからいっぱい抜かないと >>103
もう3度目の復帰作で当人はアラサーなのだからせめて最近の子のデビュー作くらいの露出は欲しいな 2作は撮るらしいけど
そろそろやることなくなるかもって本人言ってたから
割と期待できそう gramovでの最新作は割と過激だし
心配要らんか。 グラモブの過激だったか?
結構ガッカリの分類だったけどな オールド勢がついてくるのは結構きついものかあるな。
少なくとも愛桜くらいぶっとばしてくれないとそもそも比較対象にならない。
ファンアイテムなら別だが。。 愛桜レベルってヌード作品じゃん
何をいってんだか
比較する必要もない 美人だし直近のgramovも今までよりは過激とはいえそこまでではないから
少しのステップアップで十分だわ
一気に過激化したらそれこそバイブ挿入くらいしかやることなくなる 帰ってきたが
公式ランキングをりずが独占して、何かあったのか?と思ったら復帰か
いい子なんでうれしい
すでにだいぶ脱いでてあと何をするのか、心配でもあり期待でもある 端境期とはいえ、SpiceTV.のDLランキングの1位がイメビの鈴原りこ
レビュー評は良くないけど何かあるのかな?
ほとんど意味ないけど2位ましろ3位白星で、ようやくましろが白星を上回ったw
9月はましろが配信限定で9/15発売、白星は月初発売で時期がだいぶ離れるから
さすがにましろが1位になることはあるだろう(オリコン1位かよw) 9月の配信順は?
ましろが配信限定で9/15発売とのことで先行には入らないだろうから
先行は白星、三上
続いて葵、七海、月見と予想
同じ新人でも葵はSNSでバンバン露出してるのに七海は沈黙してて好対照
白星とかと同じ事務所かな? >>118
サマーセール終わったばかりだけど、関係してない? >>115
黒崎りずってこんなに可愛かったっけ?
ってくらい今日のりずはかわいいな ここ数ヶ月はfantiaは翌月初めになってて
スパビ公式もそんなに早くない
一番早いのがメガヒットだったりする そう言ってる矢先に
メガヒットに9月全作品のジャケ写
成瀬ちゃん、俺も揉みてえ・・・ 七海ろあかわいすぎん?
この子ならソフト目でもいいわ https://smashtv.jp/works/7129/
何だかんだで定期的にかわいいこ見つけてくるの凄いよな
既存モデルが友達を紹介したりもするらしいけど ろあスタイル良すぎやろ
着エロなんぞやらずに普通にモデルいけるレベル この手のビデオ出る子ってブスばっかりだけど
珍しくほんとにかわいいな もう少し待とう
サンプル動画見てからまた語ろう
画像と動画じゃけっこう違うよ、葵もかもそうだったけど 白星のパケ、修正失敗して左右の目の位置おかしいことになってるやん
ヒット確定の作品でこういうチョンボされると買う気無くなるわ かわいくなるならまだいいけど
ブサイクにする謎の修正ちょくちょくあるよな
前の新城とか >>140
Tフロントやった後の「コスって」で、確定って言っていいんですかねぇ
まぁ売れるんでしょうけど、「ぬるい」とか言われて評価が下がる可能性も
無くはないと考えてますが SmashTV.作品の売上ってSpiceTVがどのくらいの比率なんだろ?
SmashのFANZA比率はそんなに高くないみたい
レビューブログの人たちが必死にアフィでFANZAに誘導しようとしてるけど効果あるのかな?
Spiceで870以上お気に入りある白星もFANZAではようやくお気に入り200に達したばかり
単純計算でSpiceTVの1/4しかFANZAで売れてないことになる
他の販売サイト(アマゾン、アイクラ、メガヒ、アルゾン、駿河屋等)もFANZAほどでないと推定されるから
結果、総売上の半数程度はSpiceTV.のようだ
声の大きいファンはほとんどここで買ってるもよう、FANZAのレビューには白星人気は感じられない >>133
めるもは元々里見の職場の同僚だったという説があったな
デビュー当時いつも一緒に出てきてた(千春の推しという設定)し
その後も一緒に食事してるとXでつぶやいてたこともある
世代が違うようだが、めるもの落ち着きっぷりから実年齢は同い年でもおかしくない >>143
買わなくても付けられるお気に入りなんて参考値で、絶対的な指標ではないやろ。 確かに、お気に入り野郎の書き込みチラホラ見るが、売り上げの分析にはならんよね。 >>136
このパッケージ見る限り超々修正済
実物は・・・微妙かも
ただぬるいシリーズから出発するのはリアリティがあって良き エロチック深夜便
静止画像は最早絵ですね、誰も得をしない修正愚か
動くとより可愛らしい人が多く
その俺ベスト3は、河合、渡邉、奏
犬 sage
>>148
それな
ワシの場合、めるもだった ラインなんだし、ここまではできるけどこれ以上はできないというのはある程度分かる 頑張っとるが、
ひゃっかばいは、もう若干あきたばい、、、 買っとるやつおるんかな?
これから知って天羽知ったらめちゃ抜けそうだけど SmashTV.に多大な貢献をしてくれたレジェンドが新天地で新たな歩みを見せてるのに
応援するしないはともかく、貶すのはおかしい これだけレスが付くんだから良くも悪くも影響力があるということ。 悪いが天羽にはもともと興味ない
わりと人気あったがワシが興味持てなかったランキング公開すると天羽の他は
奏羽音
渡邉日向
山田彩星
まだいるがこのくらいにしておく 個人的には肌のコンディションが良くなれば普通に見るけどな
出ていったからどうとかないし 悪いが俺は天羽にはもともと興味ない
わりと人気あったがワシが興味持てなかったランキング公開すると天羽の他は
藤宮ひかる
逢坂音音
山田凪佐
まだいるがこのくらいにしておく エロチック深夜便
天羽、渡邉、緑香、里見は
多くの人が納得のこれちゅう代表作があるのが強みだわ
今日は眠い何かしら眠い 修正下手くそなデザイナーのパターンが当たるとこうなるのかな
時折変なのある >>174
興味持てなかったランキングって何だよw
逢坂音音とか古いやつw 白星はTフロントがかなりよかっただけにコスってはちょっと不安だな たしかパケは4パターンくらい作ってその中から選ぶって言ってたから
作成者と選抜者、少なくとも2人無能がいる
先月のふわりのパケもイマイチだった 写真選定→画像加工じゃないんか
画像加工→写真選定だと工数が増えるぞ 里見もよく見たらアナル見えてるシーン何個もあったよな >>184
そんなのある?一応1作目と9作目は全て持っているけど俺には見つけられなかった。どの作品のどのチャプターか教えてくれると嬉しいです。 パケ写は学生バイトとかが触ってんのかしらね。
ここまで加工、切り貼りしてまで、本人感を消したいのなら、いっそAI画像にしたら良いのでは。 >>174
一般的には人気なくても俺が好きなランキングならばへー見てみようかなってなるけど
クソより役に立たないな てかさぁ後5年もしないうちに裸の価値なくなりそうじゃない?
deepfakeの精度上がってアナルとか乳首とか違和感なくなると思うわ
いつかその日のためにきちんと動画は保存しとかないとな 無修正見放題の時代に乳首が見えた見えないで楽しんでる俺たちには何の心配もないだろ 脱いでも金にならなくなるというか…
つまり今のうちに脱いだ方が得だぞって言いたい むしろ着衣派なんで最近は露出がいきすぎてる
レビューもちょっと露出が少ないだけで低評価だし
愛桜みたいに初期は露出を抑える子が1人はいてもいいだろ! パケ写に文句言ってる人がいるけど
俺は配信しか買わないからパケ写よく見たことない >>198
それでいいと思うけど
許さないやつが声が大きいもんでな
朝ドラの主役に無名の新人を使わなくなった理由に似てる スパイスビジュアルのMMR-AZとかMMR-BMに出てる子がSmashに来てくれたらホント興奮するんだけどな
朝霧ましろパターン
もうないのかな・・・波崎天結とか来ないかな もともとSmashデビュー予定の子を一旦そっちで出してプレミア感演出するのはやって見てほしい 白星のジャケ写は撮影じゃなくて加工が変なんだろうな
別の写真の右目合成したように見えるわ
フォトショでいじりすぎたのか
配信とはいえサイト上とか色々なとこで目にするビジュアルだから本人がカワイソス 美味しい食材なのにまずく調理したみたいなもどかしさがある訳
ファンとして文句の一つもいいたくなるわな >>202
着エロでデビューさせてグラビアアイドル出身としてAVデビューさせる手法
最近は流行らないようだな
十束るうくらいか最近は >>205
最近だと、むしろ逆効果に近いもんな
最初から企画単体レベルでいいと言うのならともかく >>208
るぅはグラビア(着エロ)という経歴はあまり使わず、元・子役とか芸能経験を前面に出してたな
ファンはSmashからついた組もけっこういたけど
夢実るかはグラビア出身ということも言わなかった(前歴はバレーボール選手)
ここの一部スレ民はやたらAVに行けばいいというけど
着エロ経験ってAVのキャリアにはならないし、むしろ着エロの過去を捨てることだから ここ数年は着エロ会社とAVメーカー(事務所)で紳士協定ができてるんじゃないか?
以前よくあった、着エロ作品リリース前にAV出演という話がない
※単発出演組を除く
ただし無修正出演は阻止できないようだから、今後もこっちのリスクはある 日向は着エロでかがやく娘だろ。
誰か言ってた?が、日向は明確な引退作品ないし、もう社会人ならば、昔撮った未公開映像、出して欲しいぜ、ウイウイしい奴。みんなも買うよな?いや、買わないか。 サンプルは来週水曜日 本命
木曜日 対抗と予想
楽しみやな〜 エロチック深夜便
年上も年下も、巨も貧も、黒も白も全部好きだわ、強いて言うならカワイイコがいいわ 入間ゆいめっちゃえっちな身体してんなぁ
なんか起こして懺悔ヌード頼む 8月中に何らか出るかと思ったが何もなさそうか
サンプルすら来ないもんな >>218
サンプル提供はスパイスビジュアルの動向次第
数カ月前からスパビからの提供が遅くなって
前のようにfantiaに早々にUPされなくなった
さりとてスパビ公式も早くなく、メガヒットのほうが早かったりする >>217
懺悔ヌードとか20世紀かよw
入間ゆいはオフィスエイムズ所属だから石森みずほの後輩になる
いわゆるJelly-be撮影会系
数年前までならグラビジョン出演が定番だったが提携が切れて
今はイメビ系メーカーに出演するようになった 入間ちゃんはアイマックス系のWebコンテンツにも出てたからFACEでガチ4k出して欲しい人材
DVDの制作が同じルージュフィルムだから期待してるが暫くはメジャーレーベルかな >>222
メジャーレーベルって
竹書房、スパイスビジュアル、I-ONE、エアコンあたり?
イーネットが活動休止したからね 朝霧ましろの配信限定のパケ写、なかなかいいね
打倒白星のためカラダを張って勝負!ってとこか
配信限定のパケ写って何の意味があるのかわからんが・・・ >>224
そう
O18解禁3作目が有るなら次はアイドルワン(ライン)じゃないかな 先行配信は白星とましろか
今日はないのかな?
あと入間ゆいも先行配信になってるな 未だにモニターフルHDなんだけど
配信限定4Kチャプターとかgramovも4kあるしシコる為に4k買ったほうがいい?WQHDでもいい気もしてるんだけど
ちな27インチ >>228
7月のAmazonセールでまさに27インチ4Kモニターにアップグレードしたわ。テレビを妻と子供が独占してるのでこっちで見たいもんみるわ〜って理由で買ったけどエロ的にも大満足ですよ〜 この時間までアナウンスないということは
配信開始は来週から?
先月はかなり遅い時間?に来生かほ卒業作の先行配信UPされてたが
SpiceTV.は毎月やることが安定しないな
今月は期待作多いから特に気になる やることなすこと不定期
配信予定とかサンプル出す日とか案内くらいすりゃいいのに
余裕がねぇんだろうな >>225
>配信限定のパケ写って何の意味があるのかわからんが・・・
ある意味コレクターズアイテムだけど、何も無いのも味気ないし 来生かほの王座返上に伴うSmashTV.クイーン決定戦
白星優菜VS朝霧ましろ 第2R まもなくゴング!
白星の圧勝に終わった第1Rから2ヵ月、リベンジに燃えるましろ
前哨戦のパケ写対決では加工疑惑でミソをつけた白星に対し
遅れてUPしたましろが全裸ムチムチボディを見せつけて圧倒
今週末に本編スタートと思いきや台風で水入り、勝負は来週へ持ち越し あいみレビューに嫌なこと書かないでねって言ってるけどお前らなんかやったんか? 今月は美咲そのかのgramovも入れたら
7,8個買う羽目になるのか?
大赤字になっちまうぜ 着エロsmashT シャツ俺も欲しい
外では着れんが 1チャプ丸ごと全裸マッサージ誰かやらないかな?
だいぶ前の枡田ひかりがすごかったんで、あんな感じで
最初はうつぶせ、布隠し→ノーカット版で布取って仰向け
ノーカットだけ全裸というのはよくあるけど、全編全裸はあまりない
むっちり系の人気モデルのラスト作ででもやってほしい、最後の仕上げとして こっちのスレしか見てない人もいるかもしれんから
ひめかのtokyomotion もうそういうゴミみたいな書き込みやめーやくそが
もっと具体的になんで書かないんだくそが 🤖ゴミみたいな書き込みする前に一度検索すればいいのに 升田ひかりは割とみんな好きだよね
乳首見せてくれる時の表情がよい >>245
そうそう
最近のモデルはあっけらかんと脱ぎすぎ
あれぐらい羞恥心を感じさせる表情の子がいい >>246
可愛くてエロい女の子がめちゃめちゃバカで嬉しい(^_^) ひめ花の動画凄いな
あの一人でセックスしてる芝居するところのカメラワークとかスマッシュの連中に教えてあげてほしいレベル ひめ花ショックやわ〜 もういつハメ撮り出てきてもおかしくないな ひめ花は割とあっけらかんとした感じ
着エロ向いてると思う
お店行ってsmash見てたと言ったら喜ぶよ サンプル一通り見たが
注目の新人2人が地味に見えるくらいキャリア組が皆良い
一つ挙げればましろのマッサージの極小水着、
「見えちゃう」連呼してたがどうせ見えてるだろうなw
fantiaは新人から順に掲載されてて、最後に真打ちのましろ→優菜の順番
この順番に見て下さいって感じで作ってる ましろはサンプルだけでも表情のバリエーションが豊富だなぁ
唯ちゃんも良き ろあちゃん、いるだけで可愛い
3作品目まではヌルくても許す 雑誌のグラビアしか知らんような若くてかわいい子が不本意ながらいかされてしまう
見たいのはこれなんだよ 七海ろあ、意外と愛嬌ある系かも
デビュー作で固さはあるけど慣れて来たら
可愛さアップしそう なかなか頑張ってるようだな
さすがに俺が見込んだだけのことはある
https://x.com/Amamiya_816 三上りの
いっぱい出して下さい
とか嬉しいこと言ってくれるのはいいけど作品の質が伴ってねーんだよなぁ
俺だっていっぱい出したいけどならそれなりのもの提供してくれよ 明日は優菜かましろ、どっちが来るかな?
一気に両方とかもありうるか
サーバ飛ぶからそれはないかw サンプル見て新城、七海は買おうかなと思ったが
七海はかなりぬるい予感がするからレビュー待ちだな 日向の昔の作品、学園モノ?久々見たらマッサージで長尺の尻穴出しがあって、超絶エロかったっす! もかちゃんかわいいけどたんまにゆりやんレトリィバァが過ぎらない? 白星先行きたやんけ
Tフロントが相当よかっただけにちょっと不安だがさて? うおおおおおお 仕事中でシコれん
お前ら代わりに頼む 飛ばし過ぎて短命で終わるよりいいと思う
モデルは最上なので可愛く撮る等工夫を凝らしてほしい。
個人的には尻穴責めが見たい。尻穴は性器じゃないから新法に抵触しないのでは 責めた瞬間に性器に変わるのよ
いじってる時だけモザイク入るよ そのかもgramov良さそうやな
だいぶ表情が柔らかい まぁ1作目からグラモブのまで買ってる人は3ヶ月連続、今作も入れたら4ヶ月連続で買ってるてことになるんだろ?
そりゃ飽きるって まだ誰も買ってないのか?
レビューないならしゃあなし買うか コス恋買った
9月戦線に備えて昨日定額会員になった
DL終わってこれから観る
コス恋ってもう長いこと定番シリーズになってるが
昔ツイキャスでコス恋は派遣サービスとか説明してたら
出演してた山ちゃんが「デリじゃん」って言っちゃったのが印象深い >>292
そこはGRAmovの功罪
GRAmovはSmashの子会社みたいな関係だろうが
Smashに悪影響を与えてないか?
対抗勢力になってる気もしないでもない いきなりクマさんと疑似SEX
控えめながら優菜の腰振りとかベッドテクニックを披露
腰のくびれがきれい
顔立ちは広瀬すずに寄せてたのが今回は石原さとみ風にも見える 前半風呂チャプまで観た
もう遅いし仕事でも目が疲れたので今日はここまで
詳しくは省くがここまでは可もなし不可もなし
Spiceレビューで星3つの人はたぶんポロの少ない序盤だけしか観てないと思うが
風呂チャプではよく見えたのでその点は早計と思う 前半レポ乙
まぁ発売して半日で点数つけるやつは早漏過ぎるよな
明日後半レビュー期待してる! 100回くらい書いた気がするけど
定額サービス要らんから先行ダウンロード券をもうちょい安くしろ ★3つけたの、もしかして、ライバル陣営の、…
嘘ウソ、そんなわけないよな、ただ、んな風に想像すんのも
おっと誰か来たようだ 「GRAmov見た後だとなぁ・・・」で評価を下げる人はある程度いると思う 白星、確かに前作よりはトーンダウンしてるけど
Smashの3作目と考えたら十分では 評価低いやつどこ見てんだよ
クマさんシーンとプールシーンでω楽しめるから★5だ
コマ送り必須だけど >>274
うわっ!X直貼り ダセぇ・・・
宣伝乙
不買ですね いっそのこと払わないと一生買えないなら払う気にもなるけどな
数日早くダウンロードする為だけに3000千円ってコスパ悪すぎない? そんなこと言ったら無心でしごくだけで射精できるのに
金払ってシコること自体が無駄だろ 定額ダウンロードの作品って、売れたのがSDで売れなかったのがFullHDなんでしょ
そう考えるといたたまれないんだよな
もともとフルノーカット至上主義だから、いくら言われても興味はないけど 優菜全部見終わった
一番新鮮だったのは最初のクマさんとのからみの腰づかいかな
後半はそこそこポロあり、マッサージのエロい顔つきとか見どころはそれなりにある
可愛いしカラダもすばらしいし、GRAmovのような傷によるストレスもなし
まだSpiceTVの評点見てないけど、けっこう低めと予想
乳首の見え方が前作より半減してるから、そこを重視する人多いからね
前作がすばらしすぎて反動は絶対にあると思う
それでもこんな逸材のこんな姿を見れていることを喜びたい
いつ見納めになるかわからない分、今が大事だと思う SpiceTV見たが予想どおりだった
逆に前作がレビュー65件あって平均5.0点というのが凄すぎる 優菜さん陣営、あからさまな作戦ミスに見えるから、
陣営もここまでは想定内で、一時の下降を許してまでも、
長期販売計画に戦略を転じたと思われる
とするとあと1作位は小出し、その次あたりに飛躍の作品を出すと思うんだぜ
で、前の2作も見直されて売れると。
全部空想だけどまぁそんな遠くない想像かと
要は我々はチョロインだぜ。別にそれでいいけどな。 次回作のアナウンスが聞こえないのが不安
めるもみたくツイキャスなしで撮影しているのならよいが 先行勢と通常勢でタイミングがバラけると盛り上がりも落ちると思うんだよな
webコミック先読み問題とかに近い >>311
全篇4kで観たいレベル
これが売れたら次ラインだろうなぁ
アイマックスオファーしろ 入間がSmashでやってくれたら小躍りするよ
多少ぬるくても構わない 今日はましろだろうけど
サンプルで良かった成瀬ともかはいつになるんだろう?
人気考えたら金曜は三上りのあたり?
その後月見、新人2人、新城、成瀬
来週いっぱいでも全員は無理だな 今日はましろか
明日はそのかgramovだし
精子が持たない 配信限定のもっと教えてってその月の10日から中旬にかけて開始じゃなかった?
ここを見るまで今日は月見だと勝手に思ってた。ましろが来たら即買うけど 最近何時にきてるんだ?
りのちゃんめちゃくちゃ楽しみなんだが りのは、まあ、あまり期待してないってか、年齢的に多くを望むのは… 緑香とか十束とか愛桜とか年いってる子はそれなりの作品を残した
三上も年齢が年齢だからこちらも多くを望むのでは? 配信限定ましろ
天然のポロリも多数
これはさすがに文句言われないでしょ 先に白星来たら次にましろが来るのは既定の事実だったよ
SpiceTVが先行配信はこの2人と予告してたから
あとSmashじゃないけど入間ゆいも先行配信とあるので、こっちも密かに楽しみにしてる ましろのノーカット版
1チャプ丸ごと未公開というのが気になる
ハメ撮り調なんかな? ましろえっっっろ
サンプル画像見たら金玉がドクドク作られ始めた 落ち着け!
金玉がドクドク作られたら大変だぞwww 今日我慢して明日そのかだから
それ買って耐えるのがいいのはわかっている
買うのが多い月なのに先行の為に三千円も払うべきじゃない! SpiceTVの定額会員とGRAmovのプレミア会員
どっちが得かよく考えてみよう ちなみにワシは1ヶ月限定の定額会員になって
定額DLを無料で10作品以上見たが
ノーカット版に比べるとな GRAmovのプレミア会員(月980円)になれば
プレミア作品のサンプルはモザなしで見られるの? つーかそのかの買う分にはプレミアムである必要もないよな >>347
どちらも入らないことでほぼ1作品分浮く! そのかちゃん可愛すぎ
ユニクロCとか要らんな。エロ動画買うわ そのか確かに良さそうだが
3分弱のサンプル見るのに2回も固まってしまう回線なんとかならんのか?
固まったら最初からやり直しになる 美咲そのかのサンプルで興奮したけど
とりあえずしらほしのTフロントでシコって今日のところは誤魔化した
先行会員になってはいけない!
裏切るなよお前ら 毎月5本は買うから定額プラチナ会員になっとる
その方がトータルで安い やたらspiceTVをサゲてるやつ、まさかGRAmov厨じゃないよなw
どっちも共存共栄だよ、争うのはスジ違い ましろ購入
いきなりメイキングが15分www
ましろのカラダやばすぎやな、特に極小水着のヤバさw
どんなに内容ヌルくてもこのカラダだけで合格だわw >>357
逆に前スレ辺りから現れたGRAmov出ていけって言ってるやつと同じやつだと思う
サブスク=悪って思考が同じ 笑顔がかわいい
あとめっちゃぶりっ子してて草ちんぽビンビンですよ神 俺たちはぶりっ子が好きなんだから
もっとぶりっ子を増やしてほしい
もちろん奴みたく本当にぶりっ子のまま露出なく終わるのはNG 若干色黒、入れ乳して、ブリッコして、自己主張が強く自分大好き芸人。
そんな人がいたら、これはこれで、白星と真逆、対比で面白い、のかもな ましろSpiceTVでまだ4件しか評点ついてないしコメントはゼロ
理由はとにかく長い!合計219分プラス特典画像
平日に219分ぶっ続けで観れるほどヒマな人多くないだろうから
大半のファンは昨日中に見終わってないんだろう
評点つけてる人は例によって配信開始してすぐなので怪しい(毎回いる)
俺も昨日6チャプで終了、今夜サッカー終わって見るが今日中に完了できるかな?
ちなみに昨日見た中で一番良かったのは15分あるメイキング
いまんとこ思ったより退屈、後半に期待 あぁそのちゃんのアナルがついに全開になってしまった 今回も現時点で1位白星、2位ましろなんだな
多少評判落としても白星優菜人気がすごい
ましろ今日も全部見ることはできず
おやすみ 2位は『私の立派なおっぱいを見てよ!』
1位は『ぃゃぁ…恥ずかし…い…』
心の声に違いがあると感じるぜ
俺は…1位派かなぁ この絶賛雰囲気にのまれて買ったら案外残念だったってこと多いからちょっと待つかな
絶対制作側がステマしてると思う 配信開始されて一時間も経ってないのに星5とか投下する奴はまじで胡散臭いけどこれ全部にはやってないんよな 再生アプリで着衣のシーンを飛ばすとかなら1時間で観れなくもないな SpiceTVはダウンロードできるのだからサーチして抜きどころ探すんじやないのかな 倍速しまくって毎回15分〜30分くらいで見終わってる自分からすると律儀に倍速しないで見てるやつは尊敬する 里見の作品は1分1秒でも早く見たかったから定額に入ってたけど今ではそんな早く見たいコいないわ 相変わらず何時に更新てのも曖昧なんだな
本当にこういうところいつまで経ってもクソだわ 型番からURLや動画ファイルの場所は予測できるよね ホントに来てるじゃねーか!
しかも先行じゃないから普通に買えるぞ!
早く帰宅したい 俺も帰りたいのに残業代が30分刻みの違法な会社だから帰れない! まだチャプター3しか見てないけど
みんながずっと見たかった乳首マッサージががっつり!! 体触るのはマッサージってテイだけど乳首コリコリはもうマッサージじゃなくね?w
いや見てるこっちは嬉しいんだけどね ましろ3日がかりでようやく見終わった
ここんとこ仕事で目を酷使して1日1時間くらいしか観れなかったもんで
いろんなシチュあったが、マッサージのエロ水着が一番
この水着最高!これからもむっちり系モデルのデフォにしておくれ
あまりレビューついてないけど、決して悪い評価にはならないと思う 白星ちゃん 最初のチャプターの最後らへん 後ろから見えてるやん 何か貼ってるのかこれは りの
思ったよりかなり良かった
内容過激だけどもう少し乳首丸見えてシーン多くして欲しかった
透けはかなりあったけどもろ出しがそんなになかった あと1作で今後の予定無しなんだから出し惜しみすんなよとは思う
ヌードはやらないとか言ってるのもがっかりだわ ヌードじゃないから着エロの価値があるんだろ
ヌードなるヤツは着エロ通さないで直接やる fantiaに白星優菜のスタッフD解説があるので興味を持って見たが
ただのファンみたいな文章で草生えたw fantiaに白星優菜のスタッフD解説があるので興味を持って見たが
ただのファンみたいな文章で草生えたw >>406
山ちゃんとか日向とかと比べたら物足りないかもしれないけど前作おかえりのを1としたら100くらいは乳首出してると思う 人気のバロメーター・お気に入り数
現時点で
白星優菜「コスって恋して」152
朝霧ましろ「もっと教えてましろちゃん」149
ましろが猛追、ついに優菜の背中をとらえた
今回はましろが上に行きそう smashのおっぱいを高画質で見る為だけに4k32インチモニタ買ったわ
シコってたら画面が一分毎くらいに暗くなるトラブルでチンコ出したまま悪戦苦闘してしまった 少数意見かもしれんが
お風呂やベッドのシーンではお触りする男性スタッフも裸になってほしい
少なくとも上半身は
一緒におフロ入る?とかベッドでエッチしてる設定なんだから臨場感を出してほしい
スタッフの着衣が見えると事務的にやってる感じがする
たまにソーププレイとかで横になったスタッフの乳首を舐めるとか
最初に日向あたりにやらせてその後定番にしてほしかったな コスって、恋して!とか
派遣型サービスの話だから
リアルすぎて、演じてて気恥ずかしくなってるモデルが多いんジャマイカ? youtubeのおっぱい相撲で
もかのマイクロビキニ姿にえらく欲情した
はよデビュー作が見たい・・・ そういえば日向は何してんのかな
OLやっけ?
1作でもいいからおかえりしてくれないかな
このままでは締まらん、スタッフ頑張ってくださいな。 >>420
長文バカじゃねぇの?
希望ばっかり書いてるけどお前よそにもいるよな・・・? 本当に漢がマッサージとかしてるのであればもっと絵面的にうわ男だ 感を出して欲しい
それこそ上半身裸の男に揉まれるてのはスゴクいいからやってほしい >>427
最近は真後ろにシャツ着てがっつり映り込んでくるから
体格的に若い男だとはっきりわかるようになってる
体毛剃ってるから腕だけだと男女がわかりにくいケースもあったけど
これなら丸わかり マッサージですから
みなさんやってますからね…
リンパを流していきますね あれもまだぺったんこの女がやってるかもて逃げ道あるからな 若い女のからだまさぐって金もらえるなんてほんまに羨ましい仕事だわ
AV男優と違って名前や顔も出んし
俺等と違って結婚して子供居ったりもするんやろな
結婚相手も売れなかったグラドルくずれだったりするんやで >>431
最近のスタッフは昔から居た人かどうかわからんが
けっこうマッサージのテクがあるようで
モデルが本気でイッちゃってるケースが増えてきた
白星も前作ではそんな顔つきしてた(GRAmovと同じヒト?) 今でもSmashTV.は男性スタッフが出てくると思っていない人が一定数いる
最近消滅したが古くからあったレビューブログの人は
アイドル風の着エロが好きで、男の手が出てくるのを極端に嫌がってたので
デジプランは忌避してたけど、Smashは気にせずにレビューしてた
腕毛を処理してて指もごつごつしてないから気がつかなかったと推測
(卒業等の情報に詳しくなかったからツイキャスや5chは見てなかったもよう) 今公式のランキング3作
全部全裸ジャケ
2位の解禁!ましまろGカップって
新作かと思ったら2016年作品かよw
まだ例の規制前だから内容もけっこうきわどそう
とりあえずジャケ保存しました 規制、良くないわ
モデルも客も含めてほとんどの人が得をしない 尻穴をこよりでさわさわするくらいでもダメなのかなー
美少女の尻穴がヒクヒクするのが見たいんだが。 着エロは規制との戦いの歴史だから
SmashTV.関連だけでも
1.着エロのアダルトカテゴリ化(2012年ごろ)
2.U18規制(2015〜2016年、来生かほ他引退)
3.DMMショック(2016年、審査機関の検閲で下半身描写に規制)
4.AV新法(2022年、下半身への直接タッチ禁止など)
気にしないメーカーもあるようだけど、Smashスパビはコンプライアンス遵守とのこと アナル見せおっけーな娘は多いけど
がっつり開いてヒクヒクしてくれる子は少ないよな
よつん這いでお尻突き出してる
後ろからの画がベスト 規制緩和頼むぜエラい人
直接触れないなんざ、何の意味があり、
誰に何の得があるのか
残るは尻穴を開くしか、我らが進む道はないのか 尻穴厨が来ちまったか
尻穴だけで作品評価するやつ、レビュー欄にもいるよな 本論に戻そう
明日は誰が来るかな?
新人2人、月見、成瀬、新城
誰が来ても楽しみ 黄門にはこだわりたいよね。
宮田芽依のデビュー作の毛の生えた黄門は名場面だよ 成瀬は今日GRAmovの撮影、息が長いようだな
巨乳3人娘のうちふわりはたぶん次回ヌードだからこれで卒業
残る白星優菜の今後の動向が見えないから気になる >>439は偽デジプランのスレッドあげてるヤツだね
時間のある人はテンプレ見にいくといいよ
ここにも湧いてたのかマジか って感じ なんか次のプレミアモデルめっちゃ年いってそうな感じするけど
この髪型で予想裏切ってくることあんのか? 配信UP楽しみに帰ってきたけどまだかよ
今日は配信やらないはずないんだが
fantiaは自分とこで作れるからどんどん更新してるけど
配信はスパビの虫の居どころ次第だな 七海ろあ可愛いは可愛いんだけど、何というかジャケ写の写真うつりが良過ぎたな 七海ろあは素材はいいだろこれ
撮る側の腕にかなり左右されるでメイクしかり >>185
自分は>>184ではないが
・『シースルーラブ』キッチンの上で掃除してるシーンと哺乳瓶咥えているシーンで部分的なチラ見せ
・『恋のスキンシップ』シャワーのチャプターで一瞬チラ見せ
特に恋のスキンシップの方はアナル撮るために彼氏役の手がTバックズラしてるからわかりやすいよ
一瞬だけど 最近のspiceってパンツ脱がさないなと思ってたけど新法のせいなのかー >>469
ありがとうございます!
彩度調整必要ですが確かに映っていますね! 梅サンプル
ttps://www.i-one-net.com/item/1834 smashでも微妙だったのに
それ以下なんて買うわけねーだろ 里見さんまだ余裕で間に合います
今からでもガッツリ*を… 肌荒れがね・・・もうちょっと体調が良い時に撮れなかったのか 制服ちゃん名義でプレミアモデルとして出せばいいと思う。 体質だからなかなか改善難しいだろ
食生活、生活習慣変えたら治ると思いきや >>479
なんなら目線モザイク入りのまま発売でもいいぞ サンプル見たけど触られるのが嫌だったんかなって思った
あと歳のせいか肥えたのか顔のデカさと顔のパーツのバランスこんな悪かったっけ?って思った 昼間はタチ悪い野郎が暴れてるな
デジプランみたいにするなよ モロだのポロだのや、本物ディルドみたいな生々しいものを使わなければ
I-oneでもここまでできるんだねってのは前作でも思ったけど、あと2本
残ってると言われてる中で、I-oneでこれ以上できることある?という気はする
別に出したいというメーカーがあるなら、出すのは構いませんが サンプル見たが葵もかいいねぇ
入間ゆいもいい
新城唯、七海ろあにこの二人を追加することにした >>486
昼間に文句言ってるやつは実際の作品とか見たことないだろ
Smashで人気あったころから悪口言ってるやつだよ
ほかにも里見のアナルだの犬が嫌いだのほざいてるただのSmashアンチ りのが白星ましろと互角に売れてるな
りののXリプに「他の子みたく風俗やFC2やってるのか」と書きこんでるやつがいるが
本人が即リプ返ししてて草
エステティシャンやってるんだな てことはメンエスだろうな
1度エロで稼いでしまったら並大抵の稼ぎではカタギに戻れんよ >>470
これ最悪だよな
だから事故も起こらない、コマ送り宝探しもできん
ソロソロ卒業の時が来たようです 久々に里見見たら、やはり半端ない美少女だな
着エロ業界では段違いレベルでいまだに超える美少女は出てないわ >>497
着エロのグレー定義であった着衣でのヌードも「裸体シーン」として裁かれるようになったとか
それでも新法とは関係ないんじゃない?
あんまりテキトーな事吹くんじゃねぇよ
◎◎すぞ 帰ってきたら
るい&もかが来てる
もか速攻DL開始! いやいや
どうなってんだスケジュール
これなら月曜に出せよ もか
DLしながらSTRを少しつまみ食い
マッサージ見たらカラダや顔つきがむっちゃエロくて
もうヌキそうになったので中止した
こりゃ期待できそう まじかよ
迷ってましろ買ったんだが
うーーんな出来だわ
百の質問とかもちっともちんぽが反応する解答がなくてがっかり 11月
ましろコスって、もかシースルー
成瀬ヌード解禁、黒崎りずも復帰作でヌード解禁、妹尾も「ヌード未満」
他にトリリンガルが売りの新人
三上りの買おうとしてまだ買ってない人は11月の新作を待ってからでもいいかもしれない
覚醒だのなんだの言ってたのはこっちのほうだったか 成瀬と黒崎ヌードてまじ?
黒崎とか処女公言してヌードかよ
ちんぽ熱くなるわ >>512
白星さんの名前がない
もうおわりかな・・・ 揉んで!触って!は大体ヌード路線じゃないん?
もしくはAVの流れだと思ってる とりあえずこれみて男性がえってぃなことする件についてのコメントは必ず求めて欲しい もか、ざっと見たが、期待どおり良い
お風呂から顔つきがマジモードになってリアクションがエロくなり
ラストのマッサージはこれまでで屈指の出来
乳首マッサでだんだん勃っていくのがわかるし、ノーカットの鷲掴みも良い
感じると片目をつぶるクセがあるのでわかりやすい 可愛くて巨乳キツマンの嫁と入社したての頃に結婚したけどな
学歴はそこそこあって性格も温厚だったから年収関係なく結婚したって事かな
今ではアラフォー、俺1300嫁700の夫婦世帯年収2000万円、早婚、子供はもう大高生、子供は可愛くて賢くて地方上級国立大と進学校、地方都市住み、まったり裕福
あとデカチンだから嫁のキツマンとの身体の相性も抜群👍 >>512
11月情報ってどこで見れるんだろ
公式もスタッフAもまだツイートしてないし
メガヒかなと思って見に行ったけどまだ出てないし このスレッドは独り言が多いけど実は同じ人って事・・・ない?
頭が悪そう・・ 今日は週半ばで可愛いEカップ巨乳キツマンの嫁に19cmデカチン突っ込む日だからそれじゃ👋
15cm以下短小のお前らは嫁や彼女に俺の巨根ぶち込まれて膣の奥の奥まで突かれまくってマンコ上書きされて中身別の女に変えられる想像しながら泣いてろなw
ガチで短小は巨根に寝取られるからどう足掻いても無理って事で諦めろ((´艸`*))
ぎゃっはっはっwwwwww おいおい次のりの潮ふくのかよ!!!
てことは今作のあのシミてマジのシミだったのかよ
一気に今作の価値上がったし
次回作絶対買うわ >>529
fanzaってそんな先まで確認できたっけ
帰ったら探してみる >>530
これは楽しみだけどパンツは履いてるんだりうな
>>531
Smashの情報スレで何言ってるの? >>531
お前は買いもしないのになんでここにいるの?
馬鹿の一つ覚えでステマステマ言ってないで金稼いでこいよゴミ いつも同一人物って書き込んでるやつが一番頭悪いだろw でもるいちゃんのエースを狙え見て思ったのがアナルだけは出し惜しみしてあとから解禁作品見たらめちゃくちゃ興奮したからそれはそれでありかな もかとあいみの若手2乳は対照的
エロエロ経験豊富のもかとさわやか清楚系のあいみ
あいみはIカップに昇格したそうだ >>512
こっちは、FANZAで見つけたけど、
もっと教えて優菜ちゃんの情報はどこてますか? 葵もかが10月頭に「いきなりTフロント」出すが、次の11月が「シースルーラブ」なら
この流れは悪くない
成瀬花奈がバイブレーション作品の直後に「Sexual Toys」出すのは、さすがにネタが
被りすぎてねーかという気がするが 入間ゆい、激烈だな
mmrやmbr、marに何とかして来てもらえたら
激熱だぜ 私の麗菜ちゃんロスは優菜ちゃんでも癒やせなかったんですが
もかちゃんが心の穴にドストライクしてきた
tフロント早く見てえ〜 ちゃんとヌード作品出してくれるのは本当にありがたい
ちゃんとやることやりきってから引退なりなんなりしてほしいわ >>558
そういう意味では三上はやることやるために戻ってきた感じだな
エース級のメンツだと里見の作品はヌルい感じがあるな頃合い見計らってハードな作品で復帰してほしい
あとは最近やめた方もグラドルで行き詰まったら復帰してくれて構わんよ
名前変えて「恋のデジャブ!?」でもいい オールヌード・ポーズフリーの撮影会やってたのにぬるいまま卒業 追加て最近は十三時じゃないのか
もうここらへんホンマにグダグダ 七海ろあ 思ってたよりめっちゃいいな
てかいきなりおっぱい出しすぎじゃなかろうか
肌綺麗だしかわいいし
ちっぱい好きはマスト、そうでなくても買ったほうがいいやろ サンプル画像的に控えめかと思ったら凄い出すな
アナルあり ろあ、配信開始3時間で早くも☆5レビューが2件w
最近SpiceTVもQストもレビューがやたら早くて草
そんなにいいのか?
サンプル画像みたらお触りはラストのノーカット部分だけのようだが >>565
明らかにタイプが違うんで
好みのほうでいいと思うが ベッドシーンでフライングマッサージ(笑)とかいう新概念がある
次のチャプターもマッサージ とりあえずましろまだ最後まで抜ききっていないのでそれ終わったらどっちか買う
ちなみにましろ最初は微妙だったけど、表情豊かな子は感度もいいのかマッサージとかでエロい顔してくれる
それが抜ける 3連休なんでSpiceTVのレビューが載らないから
ろあの評判が詳しくわからないのが辛いな
今日の分のレビューはついさっきUPされたが、もかが高評価
あと三上りのが白星優菜とほぼレビュー数もお気に入り数も並んでる りのはあのシミが本物ならめちゃくちゃ抜けるんだが本物てことにしていいんかな レギュラーメンバーがごっそり抜けてかほも脱がない宣言して今後SmashTVはどうなると思ってた頃と前後してスマキャスにキヨとうたはが登場したときは次世代のエース格って信じてたけどなあ AI画像検索使うのが早いわ
素人系女優の名前調べるのに使ってたら自動ポルノの疑いとか言ってアカウント凍結されたのほんま意味わからん >>564 遊佐ちゃんのフルノーカット版出してほしい >>579
清原にエースの期待があったのは事実
結果論だけでどうこう言わないほうがいいよ 白星ちゃん痩せたらしい(ツイキャスより)
新作はDVDと言ってたから配信限定「もっと教えて」じゃないみたい
リリース時期も不明と言ってたから11月発売ではなさそう >>585
個人の感想を全体的に言うなや
お前ツイフェミみたいな奴だな ガラの悪いレスに反論しても仕方ないけど
とりあえずツイキャス見てからどうこう言え おっと
ツイキャスが何か知らないやつだったな
王国にはないから 俺はエースとして期待してたでいいじゃん
主語デカイんよ
エースの意味はよくわからんが おいスタッフ新城唯ちゃんの乳首コリコリし過ぎだろ流石によぉ
エチチコンロ点火じゃん もう新人にも乳首マッサージがデフォになったみたい
てか1作目に人気が集まるせいか、ここで売り切ってしまうような作りにしてる
モデルが慣れてから過激化するような悠長なことは言ってられないのかも 引き伸ばしてもさほど売れないからデビュー作から飛ばすんだろ
あと、引き伸ばしてるうちにFC2だの風俗在籍だのがバレるし、
バレるとSmashの子は突然売れなくなるから なんかやたら主語がデカいやつがいるよな
ほんと気持ち悪い >>579
だからデビュー前にスマキャス登場したときの感想だよ
その後は例の件もあって周知のとおり やめた子みんなFC2に行ってくれたら助かるんだけどなぁ >>601
荒らしにからまれてるんだからマジレスしても仕方ないよ 普段着エロなんか見ない層が、ジャケットや宣材写真などを見て、先入観とか予備知識無しに、この子可愛いじゃんって思うレベルのルックスじゃないとエースって言いたくない 個人の感想を全体の意見のように語るから反感買うんだよ
大体なんだよエースて
smash作品でエースてアナルの隠語じゃねーか SmashTV.嫌いなのにずっと専スレにいて
ファンよりよほど熱心にレスしてる
5chあるある・・・ 七海のレビュー見たが
フライングマッサージってそういう意味か(前のチャプでお触り)
ボディは悪くないが、マッサの反応が薄いというのがな デビュー期は素材と初々しさでok
その後エロくなれるか?ってのは誰もに待ち受ける課題 >>607
某荒らしと同じで>>609のような筋違いの戯れ言で混ぜ返すから無駄よ
あっちと違って相手しなけりゃ荒らす訳ではないのでほっとくのが一番
クソデカ主語や脳内設定の開陳は生暖かく見守ってあげよう 反応薄い子にはちょっと嫌そうな顔させる方がいいんじゃない?逆に
麗菜触られてるときそんな感じでえっちだったじゃん
感じる演技とかムズいっしょ ivjp見た限りでは、表情かたいなろあ
二作目はあるかね
もちろん続けてほしいが
ほむらみたいにならなきゃいいが ろあは11月の予定に入ってないんだな
配信限定というケースも考えにくいから、1作きりか?
同じく漏れてる白星ちゃんは昨日撮影だから1ヶ月遅れくらいか もかは久々にヘビロテできる
おっぱいの質感が良くて揉まれるシーンが病みつきになる
4チャプとラスチャプのお触りの反応の違いを比べて見るのが
4チャプでは初めて触られてドギマギ落ち着きがないのが
ラスチャプでは慣れたのか素っぽいリアクション、わざとらしく声出さないのがリアルぽい
4チャプでは股間周辺のお触りがなかったのが、ラストはしっかり下腹部モミモミ
全裸マッサでは股間を布で隠してたようだが、股をちゃんと開かされててエロかった ろあ、FC2で発見するよりは
お店で会えそうなタイプ SpiceTV.に比べてFANZA通販の利用者はきわめて少ないようだ
ここ数か月の作品のレビュー欄みたら1作品につき1件か2件
書いてるのはほぼ同じ2名、しかも1人は星4、もう1人は星5ばかり
「お気に入り」数比でSpiceTVの1/5くらいの購入量と推測
いろんなアフィ業者がFANZAに誘導しようとしてるわりに役に立ってないんだな 褒めコメントだけなのに★1つってのがSpiceTVの誰かのレビューであったな
つい最近見たやつだから、最近発売された作品の中だったように記憶してるが 前回が良かった成瀬を購入検討してたけど
次回ヌードの予告があったし、おまけにGRAmovもあるから
ちょいとためらってる
あまり次の予告を急がないほうがいいと思う それは思った
もう成瀬はヌードまで買わなくていいかなとなった 成瀬はおっぱいデカいのに乳輪が小さくてがっかりなんよな
あんなにデカいなら乳輪もデカくあって欲しかった ヌード作品ってエロくなくね?
解禁前が一番エロいまでまあるやろ いきなりヌードならわかるけど
今までの経緯があってのヌードだから抜けるんだろうが 七海ろあちゃん「キミ10」
実は次作のオファーはしていますが、返事はないので次は無さそうです!1本限りが濃厚です!
まままままま?😇 白星優菜、葵もか、三上りの無限に作品出して欲しい
bsと無修正しか居ない冬の時代と比べて、モデルの質が最高や これだけ過激化してたら1回きりはあっておかしくない
逆に1本きりだからレアと思って買う人もいるかも
Smashの社長があえて公言するとか、かなり問い合わせがあったのかな? ・発売終了
・発売するけどそれっきり
・移籍または他方面への転身
可能性だけなら、まだいくらでもありますからね そりゃあ初回から飛ばすと辞めたくなる子も出て来るさ 別に1作きりとかいくらでもいるやんけ
何も騒ぐことじゃない ロアリングライオンは種牡馬入りして、すぐ死んじゃったし
ロアというを曲を歌った黒崎真音は亡くなったし
あまり縁起のいい名前じゃなかったな 葵もかデビュー作のマッサージシーンで男が興奮して映り込んでる
もう男性マッサージってバレてるんだから黒覆面でもして堂々とマッサージしろや俺は買わんけどwww >>632
飽きるに決まってんだろ
白星、葵はとばし過ぎだから5作くらいが限界 色々やりきった後にヌード解禁作品出すことが多いから
たいてい最高傑作にはならん
愛桜のgramovはよかった 着エロ嬢のヌードはゴール
ヌードになったら2作目からは売れないし
着エロ時代の作品は価値がなくなる
非ヌードだからこそいろいろ想像をかきたてるのが着エロの良さだと思う 見せたくないのに見えてしまう、見せられてしまう、のが興奮するポイント
ヌードは無論の事、まし○さんのいや〜んとか言って見せたがるのも、ちと違う
それならば大人女優て綺麗な人はたくさんおる
個人の見解だがね >>647
そういうのが好きな人って、その女優に自分を重ねてんのかな? 渡邉日向って子可愛いな、引退したんですね。もしも良い作品知ってる人いたら教えてください。特に立ち姿でパンツ脱がせる所を後ろから撮ったシーンあれば尚グッドです。 好きなのは弓道部のやつ
一番エロいのは感じたら自分で乳首見せないといけないやつ りずのエースを狙えのパウダーマッサージされてるところ
顔真っ赤っかだし反応糞かわいいけど
これを超えられると思えないわ >>648
バカが作ったスレッドでオマンコ発言して超首が締まってる?wwww
めっちゃ解説君がおるやん しばらくみてなかったけどこんな事になってたんだな
当然か・・ >>651
俺がみたのは全部生音?のやつでした、弓道よさそう、自分で、のやつは探そっと…マジありがとう 日向の最後のメンエスの奴
あれ服の上から男のちんこ触ってね?
サンプル動画でしか確認してないけど 成瀬
来たけど
11月にはヌード作品出るしなぁ
今回はスルーかな 毎回思うけど成瀬ちゃん感じ過ぎ自分開放し過ぎやろ草
才能アリやわ gramovが最高傑作になり
ヌード作品は通り越しただはだかんぼなだけの下品になって抜けないパターンや 成瀬の表情のエロさというかなんというか
レア社っぽい顔よな 男性マッサージシーンでマッサージしてる男優がXでまるこ(よくメーキングで映ってる犬)とツーショットポストしてるのみてこいつがマッサージしてんのかと何か嫉妬したわ、AV男優には全く嫉妬しないが着エロだと嫉妬する不思議(笑)
白星ちゃんのオッパイ揉みほぐしやがってって(笑) 揉みほぐすどころか乳首コリコリでも飽き足らず
つまんだり弾きまくったり
前世でどんなけ徳詰んだんだよ そんなpostどこにある?
Smashの公式見たけど男はどこにも写ってない おくすり?この頃よう出てくる日向もやってるのか。安くなったら買ってみるか 最近とみにふっくらしたモデルばかりになったから
超スリムな日向が再評価されてるんだろうな
日向・緑香
天羽・るう
愛桜・はるひ・麻宮
2年前はけっこうバランス取れてた 今日の撮影ツイキャスのましろ&もか良かった
どっちも食べたい
BAN案件かもしれんから早めに >>668
確かに良かったな
今のボリューム重視路線もありっちゃありだが、チョイ太ましいかもな
緑香も良かったわな >>667
日向の処方箋のやつは酒飲んで酔っ払って監督に絡むチャプターが素なのか演技なのかわからないがとにかく可愛かった 日向、再評価したくなるな
素がいい子なんだろうと思えるモデル
何らかの作品出してくれんかな 無言星5レビューあげてるやつてなんなんだ
無言レビューあげてもポイントももらえないし、自己提示欲も満たされない
サクラか?サクラなんか? 成瀬買った人レビューしてくれや
わしは163*90*53 モデルさんに対して呼び捨てだからレビューなんかしない I :ふわり
H:もか、ましろ
G:優菜、成瀬
F:新沢
E:そのか、りの
その他:るい、新城、清原(めるも)
どんだけ巨乳率高いんだ? 新城と七海がもうないなら、しばらくSmashに用はない 確かに、
成瀬ちゃん買った奴至急レビューくれや
ワシは163*90*53
おっさんは165*75*60や 伊藤好玲(すみれ)ちゃんめっちゃ美人やん
推せますよこれはん トリリンガルな彼女って
11月発売アナウンスが先にあって今日撮影かよ
大昔になるけどこのパターンが多く
撮影ドタキャンが多発してたメーカーがあったな 成瀬えちえち通り越してアヘアヘで草生えた
まずいですよ でもなんかわざとらしくはないんだよな
自然にアヘアヘしてる なんかこのローテションになってから、るいが割食ってる気がする 日替わりセール最高で9本買った。
ゆっくりDRし、おいおい見るかな。 あまり無理して2ヵ月ごとの発売にこだわらなくていいと思うがな
良い子はできるだけ長期間見たいし、出し過ぎたら飽きてしまう
昔は早いうちにさっさと出し尽くすようなスタンスだったけど、今は違うだろ ましろがGRAmovでツイキャスやってたが
Aさんの顔を暴露してたw 確かにるい頑張ってるのに割食ってる感あるな
偶数月なら一位とれるだろ 白星と朝霧は早くも飽きてきた感はある
どっちも今月のはあんまり抜けなかった 白星はGRAmovの影響けっこうあると思う
内容的なものもあるけど、レギュラー発売の間に入ってきて
毎月発売になったぶん陳腐化してしまった
ましろはまだ顔見せ程度で本領発揮に至ってない
これからレズやGRAmovもあるのでどこかハマるものがあるかも
同じようなケースの天羽成美はやや中だるみが見え始めたところで
4本目のコス恋の電マ責めが受けてその後長く売れることになった >>699
るいは今のポジションで十分だろ
他の子とも親密になってムードメーカーの役割も果たしてる
細く長くSmashに貢献している優等生 >>701
GRAmovの影響って、別に白星に限った話じゃなくて
デビューしてすぐのタイミングでGRAmovであそこまでされちゃって、その後に「清純クロニクル」とか
「コスって」あたりの作品でお茶を濁されても、モデルが誰であれ「うーん・・・」になるのよ
今の内容でGRAmovで出すなら、出すタイミングはもっと遅くていい
2、3作程度でSmashを離れるつもりなら、現在のタイミングでもいいけど >>703
ここんとこ、美咲そのかや葵もかといった期待の新人が2本目GRAmovというパターンが続く
Smashスパビ作品より後から撮影したGRAmovのほうが先に発売されるようで
(スパビは審査があるから時間がかかる?)
そのへんの順序がおかしくなってる気がする
双方であまり調整してる風はないので、また去年末みたく変なことにならないといいが 戦略がよくないな
smashに救世主でおかえり来ないかな
麻宮里見日向今泉
めるもがきただけに諦めない 昔のモデルに期待するな
戻ってきてもイメージ変わってて幻滅するのが関の山
キングダムのモデルみたく歳行ってたら数年後でもそんなに変わらないけど
若い子はすぐ変わるから 白星ちゃん2週連続撮影
Xアカ作って本格的にタレント活動するようだな
長期契約でも結んだのかな
休日に撮影とか日ごろ勤め人なんかな? 昔のモデルか…
大人になって色気マシマシパターンもあるんやないか、よう知らんけどな 中古に頼るよりは新品を発掘するべき
ろあみたいなことには、ならないよう願うばかり 不完全燃焼で終わったのはまた見たいわ
石田とかめちゃくちゃ可愛くておっぱい大きかったのになんか微妙で終わったし
初期の毛ありの時のでしか抜いて無いわ >>712
ヌード個撮行ったけど、実際は身長小さくてミニマムなんだよね。
くぱあも出来たよ。 >>710
色気が増してもSmashのファンは食指を伸ばさないだろ
昨年の和島あいりは歓迎されたけどヘソピで引いてしまった昔のファンもいた
今年の三上りのは1作目が当たったけど、2作で終わるらしい
本人たちも賢いようで長居するところじゃないとわきまえてるようだ
個人的に変わってること覚悟で続きが見たいのは奏羽音だが
もう2年たってるからそろそろロリ系としては賞味期限 ゲリラマッサージなんかするから1作で辞めるんじゃね? >>714
羽音はむしろ変わってなきゃ見たいと思わないが >>713
マジか!
なんで着エロで胸もっと見せてくれなかったんだよー >>719
安い金で見せたくはないんだろ
着エロはあくまで撮影会の宣材 石田は何かの個撮でシークレットで出てたとかここで見たな
今もどっかでやってないかなぁ >>720
1-2回だけだった記憶。シークレット個撮。動画あり35,000くらいだった。 金というか…限られた人に見せるのと
全世界に見せるのは違うかな
おんせんで出会った人に行きずりのチンポ見せるのは構わないけど
地上波でチンポ公開するの嫌だな 連続で出るより3作撮って休み、1年半後にまた2作撮って休み、また1年半後に2作撮って・・・とやれば連続で7作撮るより売れる気がするがエビデンスはない >>725
ただシャドバンくらってるだけ、復活したらまた更新するってよ >>725
ただシャドバンくらってるだけ、復活したらまた更新するってよ >>722
二万で撮影したデータ(コピー)売ってくれ 売らないよう誓約書書かされてるだろ
諦めろ
ちょっと前まで出演してて撮らせてくれる子いるから、そういうのを探して撮る方が建設的だし本人も稼げて喜ぶぞ 以前はエロチカがココのネタを借用してたけど
今はエロチカのほうが情報が豊富だもんな その日の乳首にシリアル振ってあるから
流すとバレるぞ 個撮なんて自分がカメラに映る事ねーし
音全消ししたら特定なんて出来っ子ねーだろ >>742
ケンカを売って即謝る
お前気持ち悪いね 里美のアナル初めて見せた時は頭がまじで沸騰しそうだったわw 日替わりガチャも初日にかほの「もっと教えて」買っただけだったな 10月はGRAmovのもかが第一候補
購入検討中だけどましろるいのふたりえっちやめるも復活作とか
見どころはそれなりにある >>752
セールは基本ヒット作は出てこないからね
一応天羽里見の旧作1本ずつ入れて色をつけてる
そのためかDLランキングに天羽里見が入ってきてる
いつまでもこの2人は強いな 里見の個撮、Onlyfansとか海外のサイトで売りに出てたら結構な額でも買ってまうな 白星優菜のX、マジでシュールで面白い
ポストやアイコンに、飾らない人柄出てる
皆が来れ見たら世の中から争い事なくなる気がするわ 買ってなかった過去作見てたんだが天羽の接写画面の半分くらいアナルじゃないかな
これ >>755
ジャスミン撮影会もう営業してないみたいだから、流出あってもお咎めしようがないんじゃない 親からすると…
AV出てる←賛成はしないが理解はできる
アナル見せて金もらってる←ファッ? こんなニッチな着エロ嬢なんて事務所取り分引いて20万残るか怪しいと思うけどね売れたにしたって。 >>761
常連?
あれって何があったん?
予告して閉鎖してなかったよね?
呼んでたモデルはちゃんとしてたし素人も呼んでたし閉鎖する理由が少しもわからん
急に消えてたわ グロいから見たくないわ
おっぱいとお尻*はかわいいからみたいけど エイリアンのデザインはちんこを元にしている
エイリアンの卵のクパァはまんこを元にしている >>767
おまんこの方開いて頂いてもいいですか?とか言うんかな >>780
だったらなんだ? デジプランのスレッドが悪いのか?
自作自演が悪いのか?
人々が孤独にならない様に救ってやってるんだ
俺がキングダムを潰したって言うのか?
負け犬は去れ >>779
不親切だね、どのチャプターの何分とか教えてくれてもいいやんか! 不親切だねとか上から目線なの見るとこいつ確実にジジイだな うわ〜 デジプランのスレ主ここにも湧いてきてるし、人間のクズだ・・・
孤独が人生の大敵、だっけ
キングダムやデジプラン、さらにはここのメーカー潰しかい
頼む 消えるか死んでくれ どんな検索方法してるんだ?
普通に出てくるわ
お前のグーグル壊れてるのかお前の頭壊れてるのか ここ見てるとなると、あのワザとらしいヘタな自作自演もここでやってんのか?? >>783
いや恋のスキンシップの何チャプターの何分かってこと、検索しろとか上から目線なの見るとこいつ確実にジジイだな >>784
ジジイではないが仮に俺がジジイなら目上の人にこいつとか言えちゃうオマエのことを哀れに思うぞwww >>788
日本語読めないの?
783 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/09/25(水) 12:19:32.02 ID:???
>>782
スレの中くらい検索しろ >>794
検索方法もわからないくらいに日本語読めないお前に言われたくないw >>790
めちゃくちゃ具体的に書いてくれてるやつがいる
さっさと検索しろガイ 人間はアナルが見れない時本性を表すのだ
〜我が闘争より 里見千春として復帰しなくてもいいから、「映像制作会社美人広報」という肩書でプレミアモデルで出して欲しい 同一人物だとバレそうだからって下手な自演してんのね 遊佐ゆさ、宇美うみのようにアニメアイコンの謎人物としてでも出てくれないかな里見姓にちなんで香奈かなとか このスレをGoogleで検索するマヌケがいると聞いて 男は射精できないとわかると暴れるらしい
ホテルで女に拒否られて暴れるみたいな 平日昼間は誰かさんの天下
だからクソネタばかりになる この手のIVに出てる女ってどこから見つけてくるの?風俗店とかからスカウト? 各所に10月ジャケが出始めたが公式はまだごく一部だけ あいみエロそうやん
いきなり飛ばさなくてもいいのに 恋のスキンシップはいい作品よな
貴重なアナルあり
彼女の作品の中では過激な乳首コリあり >>789
下手とかうまいとかじゃなくてありゃただ、寂しいんだろ〜
当然スレッド主は危ない橋渡ってるからXでもツイートされて動きが出てきてる
そこまでしてカマってほしいってのは自分の首斬ってでも承認欲求みたいなもんがあるんだろ
バカなのはそれでも書きこみ続けてるからPINKの運営も注視してるっぽい
ボランティアじゃなくて広告運営だから度を越した違法動画貼るとそりゃ法律を無視した収益妨害にも十分なる
あいつ独りで色んな会社敵に回してるんだけどソレに気づいてないのか、会社相手にケンカ売ってるのか
まさかここにも湧いてきてるとは思わんかったわ 自演は下手なのはあいつずっと過去の作品の話するのと
スイッチが入った時、 かな かな? だな が口癖なので誰でもツールなしで看破できるw >>816
あれは違法動画かどうかはこちら側が判断する事じゃないでしょ
画像アップロードによる著作侵害とPINKに対する挑戦的行為なのは違いないけどこれ以上話題になればデジプランがやばい
あの動画や画像が拡散されたらファンと出演者、メーカーは迷惑な筈
キングダムが露出不足でああなった原因も今思うとあのスレッドのあいつだな・・・とんでもない障害人間 デジプランのスレ主こっちにもいてたのかw
今頃ガクブルだと思うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 着エロ総合のスレッドも>>708の癖があるカキコミあるね
まぁなんというか >>781の負け犬ってフレーズ、他のスレッドでも見たわ ふわりのジャケット画像で普通に星マークとか無しに乳首出してるやんけ >>798
オマエしかレスしてない、いい加減レスするの辞めろ >>827
ヌード解禁と銘打って出すわけだから、隠さなきゃいけない理由も無いわな 同じヌード解禁でも、清原や黒崎のような「キミだけに見せるね」だと、ジャケでは隠すんだろうな
「キミだけ」にならないから 着エロアイドルは市議になってるのにお前らと来たら… 裏に出てる子に厳しい傾向
俺は単純に好みじゃない(別に嫌いではない) 全6作プラスGRAmov1作契約とかかなりの期待度だったのにね
2本目くらいですぐに発覚して撮影時のツイキャスにも出なくなってしまったね
残念 正統派IVからのSmash移籍はウェルカム、顔面整形はセーフ、豊胸はギリセーフ、表AV嬢の名前変えはギリセーフ、
ライブチャットで脱ぎパフォは微妙、ヌード撮影会は微妙、FC2出演は致命傷 清原はfc2出てなかったら人気出たと思う
俺も1本目は買ったけどfc2見た後は買う気無くなったもんなぁ
着エロ完走後に出てくれたらね… というわけか…
それでも清原の次作の解禁は買おうかなと思う 清は裏関係なく、単に肌汚い焦げ茶乳首だから
2作目から見なくなった
笑顔は可愛いけど、それだけじゃあなぁ なんで中出し無修正出てる女の着エロ買わにゃならんのよ
買うわけ無いし、そもそもそんなにシコリティ高くないし それは認知の問題
順序が逆ならむしろ興奮するわけでしょ? 何いってんだこいつ
その順番が大事て話ししてんだろうが
馬鹿みたいな擁護する暇あったら作品買ってやれよ そのか次も良さそうだな裏ジャケットから妄想する限りだけど 清原とうたははfc2がなかったらもっと人気出たよね
逸材だったと思うよ
もったいなかった >>847
正直なところFC2の話はあまり俺的には関係ないんだけどな
気になる輩が多いからやはり影響するんだろうね
もっとも、うたははデビュー作でイマイチだった
しかしFC2ってたくさんお金もらえるの? 知らなきゃいいんだから情報シャットアウトしとけばいいのに 気に入った子がマソコ丸出しで中出しされてると聞いてスルーはムリっす また癖が出てデジプランのスレッド異常に自演で伸ばしてる説 >>852
他の人には見えてないの?
ああ、とっくにNG登録してるのか失敬 FC2でも恥じらいつつ悦びの声を上げる子がいて、その場合はぎゃくに評価が上がる
網沢ちゃんとかね 小枝のfc2が薄消しだが凄くよかった
男優のキモさが小枝の綺麗な体をより盛り上げてた
あれが無臭だったら最高だったなぁ gramov予定更新されてるな
神宮寺水希って終わりじゃなかったんや >>857
そういう意味とは違うんだけど、むしろNG登録とかいうワードは使わない方がいいよ
別の関係スレで>>1から100まで自作自演してるやついるけど
こんな大したネタも飛び交わない所に課金して専用ブラウザまで使ってるヤツなんだ、と頭おかしいと思われる
・・・貴方もそうだという事で
GraMOV?とか言うやつもガンスルーでいいでしょ
話たけりゃスレ作れ デビューには遅くないか?
もうgramovやスパビで細々やってくだろ るうも三十路近くなってデビューしたし
今のAVはモデルもファンも高齢化してるから決して遅くはない
ただ愛桜はあえて行かない選択してるようだ
同じような立場のひめ花が言ってたように世間バレしたくないのかも きのうのましろ&もかのスマキャス良かった
なんとなくかつての天羽・山田のヤマハコンビ思い出した
ましろは華があって場を盛り上げる天羽タイプ
もかはボケが効いてて山ちゃんのテイストに通じるものがある
ヤマハの巨乳版として売り出していくのも面白い >>874
あるけどムキになってそっちに行かない
どっかのスレチ荒らしみたいとかいうと失礼だけど あー、今どこのスレッドでも話題のデジプランスレで単独200自演を達成しようとしてるやつね 関わりたくねーわ
>>1読めってあのゴミも同じこと言ってんだよな そういう事らしいのでgramovさんはどっか適正な場所へいってください
あるらしいですよスレッド おいおい来たぞ
>>877のアレか?
間違いないな このスレッドを今から埋めるそうですw
埋めたとこで自分でまた建てるんだろうけどな!(笑) >>879
gramovのスレッドあるってよ
ほらあっちいけ >>882
仕切るなゴミ
嫌ならお前がスレ立ててそっちでやれ
移民みたいなクソカスだな >>884から涙目で連投してるのが草
あの自作自演野郎かな どうせGramovが〜ってここで言うにきまってるw
邪魔だっつの 専ブラは確かに草
その前に専スレがあるだろ
こっちに湧くな 普段の写真とか友達とディズニー行った画像とか上げてくれると抜けるから
xは活用して欲しい 白星ちゃん
X開設してだんだん慣れてきたようだ
いきなりゴミ出しネタでどうなることかと思ったが
普通に撮影キャプ出したりグラドルらしくなってきた
素人っぽいキャラの白星ちゃんと
玄人ぽいましろが両輪でやっていくんだろう
ましろはBANされたみたいで最近更新なし スレ違いになるけど
ちょい前にXに出てた梅ちゃんのヌードキャプ、エロくて良かったわ
誰が撮ったんや!? その点プレミア連中はパブリック規制やから普段の画像とかくれないのが惜しいな 素人ぽく素朴な白星
玄人ぽくあざといましろ
なるほどな俺は白星が好きだわ
ましろはうん、そろそろ腹いっばい
これは個人の感想 スレタイも読めない
1も読め無いに反論できない
ゴミ移民死ねって >>897
ましろんはツイキャスとかで華があって良いよ、エッチだし
作り物としてもあのカラダはたまらん 考え方は人それぞれだけど
不快な言動は慎んだ方がいい
荒らしと一緒 どっちも可愛くてどっちもいいぞ
着エロ業界で頑張って欲しい ばくちちじゃなく巨乳くらいに抑えといて欲しかったのはある なんでサンプルを分割にするんだよ
レズものてサンプルだと凄く見えるけどいざ買ってみると飽きてくるんだよなぁ 半分だけでも早く見せてくれるんだから悪く言っちゃいかんよ
サンプル作るだけでも時間がかかるだろうから
レズは完全に好みが分かれるけどよく売れるからやるんだろう 美咲そのか、XがBAN復活してから飛ばしまくって
本性出してきた あいみはグラモブのぬるいやつでも個人的には満足できたけどデビュー作すごそうじゃん! 質問コーナーでAV転向もにおわせてる(選択肢の一つ、活動は長い予定)
デビューしたてだからまだそんなこと言わなくてもいいんだけどね
大空すずみたいになりかねん まさか本当に埋めようとするとは思わなかった・・・
本当にあのデジプランスレの違法アップロード拡散野郎がここにいるとは
現状このスレッドも平和じゃないって事だな・・・ あと>>896さん そういうの乙です
とりあえずは必要でしょうね なぁなぁ、乳に粉振りかけてマッサージって、誰が得すんの?
だんだんと斑になりキレイじゃないし、粉で隠れるわけやないし、
肌が薄ら白くなり、毛穴あたりにシツコク残ってしまうし、
要は、一度振りかけたら、そのチャプターは俺的には、もうおしまい。
オイルにせんかい。ま、好きな人おったらすまんな。 パウダーでよかったの黒崎りずのチャプターくらいだなぁ
他に良かったの思いつかんくらいには打率低そう
まぁ変化をつけるくらいのもんで
多様されなきゃ別にいいかな
それで言うとイボイボ?触手?手袋嫌だなキモいし そのかはAVも視野にあるのか
当分着エロにいて欲しいんだが
早まるなよ AVは満20歳からで、4ヶ月の期間置いて発表だから
そのかの年齢設定なら早くて来年夏になるんだが、設定端折るのかも
でもまだ先と思ってたらFC2が出ちゃうのもあるから油断できない 明日から配信かな
先行はましるいとあいみ
先がましろ&るいかな? ベビーパウダーより、イボ触手が俺も嫌いだなんだあれ 気持ちいいではなく悶絶してる感じになってしまうとあれだよな パウダーは着エロで隠してるってアリバイの一つとしてはありだろ
汚くないし、昔から他社でもやってるよな
汚いのはダメ 大量に振ると汚い
少量だと問題ないけどほぼ隠せない いま調べたらまじでav年齢がハタチに引き上げられたんだな
こりゃ着エロの位置が上昇しそうだな >>927
黙れクズが
知った風な口を利く自作自演は滅びろw その後誰かと撮影の後ホテルいってガチレズしてきました
とかエピソード欲しい るいちゃんはいい子だから仕事としてちゃんと受けてくれてるんやで >>918
俺はパウダープレイ割りと好き
見える見えないではなくパウダーのさらさら感でモデルが気持ち良くなってるっぽいのを見るのが好きなんよな
ローションやオイルでも同様だけどパウダーはまた違ったエロさがある デジプランの撮影後に発情してSNSにエッチなキャプ載せてる子がいる
SmashTV.に出てた子だけど 定額会員にもなってないサンプル乞食しかいないんだな
俺は定額入ってるけど今回は様子見
木曜のもかのGRAmovに行く予定 いやいや兄さん、定額入るのは流石にキツイっすよ
数日早くダウンロードできる以外の意味ないじゃないすか >>935
なるほどなぁ…
振りかけに、そんな楽しみ方あんのか
振りかけたらソコでおしまい、やないんか
深いな振りかけ >>937
アナタの為に言いますが今の時代に乞食って例え使わない方が良いですよ なんかパウダーで言うほど気持ちよくなってるように見えんのよ(個人の乾燥です)
刺激強すぎんじゃない? Gramov野郎の口癖は「だな」らしい
優しく誘導してあるのに・・・何故に反発 まだいたよ
おいゴミ
スレタイは読んだか?
1は読んだか?
読んだならこんなバカな行動しないよな
お前が消えろ移民野郎 ライン 2024年 12月 10日
百花 梅
https://www.i-one-net.com/item/1851
「天羽成美」改め百花梅(ひゃっか・うめ)ちゃんの怒涛の進撃第三弾!! >>946
肌の調子が悪いから作品出さない→彼氏にはんたいされた
百花梅で復活→彼氏と別れたから
肌ヤバいのに作品出すってこれが真実だろ サンプル全部揃った
雪月サンプルなのに乳首丸出しやんけ
清原は星でガードしてたのに >>915
ここは意外にそうでもないねw
デジプランのスレッドはやばいけど 荒らしはまた人違いしてるようだ
誰も彼も同じに見える病気か あくまで私見だが
最初からヌードと謳ってサンプルで丸出しにしても
「あっそ」って感じでエロさを感じない
普通の着エロの進行で、唐突にヌードになるほうが萌える 白星ちゃんがXでだんだんその気になってきたようだ
大ヒットしたことも知らなかったのかw 大ヒット 作品数増やす&複数本契約(白星)
ヒット 作品数増やす(新沢)
アウト 契約終了(大空)
ところで話は変わるが一本で辞めた理由を顎ヒゲのオッサンにマッサージされて体触られまくって嫌になったってモデルがいるけどわかる気がする
ん?誰かって七海ろあに決まってんじゃんw モデルにより契約内容が違う(本数は想像です)
・8本程度の長期契約(来生かほ、朝霧ましろ)
・5〜6本(天羽成美(当初)、須田凛夢、藍咲リアン、奏羽音、夢実るか、清原美羽)
・2〜3本(大抵のモデル)→売れ行きにより更新あり
※今年デビュー組はほとんど2〜3本契約で様子見してる感じ
白星ちゃんも最初は3本(+GRAmov)だったのを契約更新した関係で少し間隔が空いたと推測 天羽も最初6本出して契約が切れて
プータローやってた時に再契約したんだよね
ツイッター作ってAV出演準備してたのがコロナで状況が変わったようで
ツイッター開設した時にリプにAさんが「久しぶり、元気?」とか書き込んでたの思い出す
要はそのころはSmashとは切れてた もかは撮影空いてるし2本目がシースルーだから3本で確定だけどそのかは期間空けずに撮影してて既に4本目だから5〜6本契約説 めるもとるいってプライベートでも遊ぶと聞いたな
その二人をレズらせるて酷いし興奮するわ >>1
>>945
なんだお前・・・思うように埋めれないのか? >>969
な?質問に答えれないだろ?
必死に話題変えてるし
話が通じないあたりもまさに移民
1もスレタイも読めないのにギャーギャー文句言うゴミ死ね ましろるいの乳首めっちゃ吸うやん
女の子同士だからってそんなの見せてくれるの凄いな めるもて彼氏いるらしいのにレズ撮影か
色々考えただけでビンビンになるわ
これは買うかもしれない もしるいちゃんが卒業する時来たら今まで抱いてきたスマッシュの子たちアッセンブルさせての大乱交ものやってほしい もかのgramovはお前らの感想見て買うか決めるわ あいみ来た
そして会員限定
新人なのに会員限定にする意味よ
まず知ってもらわないといけないんじゃねーのかよ まぁ時限式の会員限定だからいいんじゃねーのかな…うん 乳首吸ってるところ失礼ですが
もう残り少ないんですスレ埋めますかね ふたりえっち最高傑作かもしれん
乳首吸いってちゅぽんってなるのエロすぎ サンプルにある
るいちゃんがキスだと思ったらましろんが舌で舐める所エロくてめっちゃいい
先行終わったら買おう 980 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/02(水) 15:06:49.91 ID:???
【Spice-TV】Smash TV.Part33【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1727849174/
次スレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 20時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。