【Spice-TV】Smash TV.Part32【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろあスタイル良すぎやろ
着エロなんぞやらずに普通にモデルいけるレベル この手のビデオ出る子ってブスばっかりだけど
珍しくほんとにかわいいな もう少し待とう
サンプル動画見てからまた語ろう
画像と動画じゃけっこう違うよ、葵もかもそうだったけど 白星のパケ、修正失敗して左右の目の位置おかしいことになってるやん
ヒット確定の作品でこういうチョンボされると買う気無くなるわ かわいくなるならまだいいけど
ブサイクにする謎の修正ちょくちょくあるよな
前の新城とか >>140
Tフロントやった後の「コスって」で、確定って言っていいんですかねぇ
まぁ売れるんでしょうけど、「ぬるい」とか言われて評価が下がる可能性も
無くはないと考えてますが SmashTV.作品の売上ってSpiceTVがどのくらいの比率なんだろ?
SmashのFANZA比率はそんなに高くないみたい
レビューブログの人たちが必死にアフィでFANZAに誘導しようとしてるけど効果あるのかな?
Spiceで870以上お気に入りある白星もFANZAではようやくお気に入り200に達したばかり
単純計算でSpiceTVの1/4しかFANZAで売れてないことになる
他の販売サイト(アマゾン、アイクラ、メガヒ、アルゾン、駿河屋等)もFANZAほどでないと推定されるから
結果、総売上の半数程度はSpiceTV.のようだ
声の大きいファンはほとんどここで買ってるもよう、FANZAのレビューには白星人気は感じられない >>133
めるもは元々里見の職場の同僚だったという説があったな
デビュー当時いつも一緒に出てきてた(千春の推しという設定)し
その後も一緒に食事してるとXでつぶやいてたこともある
世代が違うようだが、めるもの落ち着きっぷりから実年齢は同い年でもおかしくない >>143
買わなくても付けられるお気に入りなんて参考値で、絶対的な指標ではないやろ。 確かに、お気に入り野郎の書き込みチラホラ見るが、売り上げの分析にはならんよね。 >>136
このパッケージ見る限り超々修正済
実物は・・・微妙かも
ただぬるいシリーズから出発するのはリアリティがあって良き エロチック深夜便
静止画像は最早絵ですね、誰も得をしない修正愚か
動くとより可愛らしい人が多く
その俺ベスト3は、河合、渡邉、奏
犬 sage
>>148
それな
ワシの場合、めるもだった ラインなんだし、ここまではできるけどこれ以上はできないというのはある程度分かる 頑張っとるが、
ひゃっかばいは、もう若干あきたばい、、、 買っとるやつおるんかな?
これから知って天羽知ったらめちゃ抜けそうだけど SmashTV.に多大な貢献をしてくれたレジェンドが新天地で新たな歩みを見せてるのに
応援するしないはともかく、貶すのはおかしい これだけレスが付くんだから良くも悪くも影響力があるということ。 悪いが天羽にはもともと興味ない
わりと人気あったがワシが興味持てなかったランキング公開すると天羽の他は
奏羽音
渡邉日向
山田彩星
まだいるがこのくらいにしておく 個人的には肌のコンディションが良くなれば普通に見るけどな
出ていったからどうとかないし 悪いが俺は天羽にはもともと興味ない
わりと人気あったがワシが興味持てなかったランキング公開すると天羽の他は
藤宮ひかる
逢坂音音
山田凪佐
まだいるがこのくらいにしておく エロチック深夜便
天羽、渡邉、緑香、里見は
多くの人が納得のこれちゅう代表作があるのが強みだわ
今日は眠い何かしら眠い 修正下手くそなデザイナーのパターンが当たるとこうなるのかな
時折変なのある >>174
興味持てなかったランキングって何だよw
逢坂音音とか古いやつw 白星はTフロントがかなりよかっただけにコスってはちょっと不安だな たしかパケは4パターンくらい作ってその中から選ぶって言ってたから
作成者と選抜者、少なくとも2人無能がいる
先月のふわりのパケもイマイチだった 写真選定→画像加工じゃないんか
画像加工→写真選定だと工数が増えるぞ 里見もよく見たらアナル見えてるシーン何個もあったよな >>184
そんなのある?一応1作目と9作目は全て持っているけど俺には見つけられなかった。どの作品のどのチャプターか教えてくれると嬉しいです。 パケ写は学生バイトとかが触ってんのかしらね。
ここまで加工、切り貼りしてまで、本人感を消したいのなら、いっそAI画像にしたら良いのでは。 >>174
一般的には人気なくても俺が好きなランキングならばへー見てみようかなってなるけど
クソより役に立たないな てかさぁ後5年もしないうちに裸の価値なくなりそうじゃない?
deepfakeの精度上がってアナルとか乳首とか違和感なくなると思うわ
いつかその日のためにきちんと動画は保存しとかないとな 無修正見放題の時代に乳首が見えた見えないで楽しんでる俺たちには何の心配もないだろ 脱いでも金にならなくなるというか…
つまり今のうちに脱いだ方が得だぞって言いたい むしろ着衣派なんで最近は露出がいきすぎてる
レビューもちょっと露出が少ないだけで低評価だし
愛桜みたいに初期は露出を抑える子が1人はいてもいいだろ! パケ写に文句言ってる人がいるけど
俺は配信しか買わないからパケ写よく見たことない >>198
それでいいと思うけど
許さないやつが声が大きいもんでな
朝ドラの主役に無名の新人を使わなくなった理由に似てる スパイスビジュアルのMMR-AZとかMMR-BMに出てる子がSmashに来てくれたらホント興奮するんだけどな
朝霧ましろパターン
もうないのかな・・・波崎天結とか来ないかな もともとSmashデビュー予定の子を一旦そっちで出してプレミア感演出するのはやって見てほしい 白星のジャケ写は撮影じゃなくて加工が変なんだろうな
別の写真の右目合成したように見えるわ
フォトショでいじりすぎたのか
配信とはいえサイト上とか色々なとこで目にするビジュアルだから本人がカワイソス 美味しい食材なのにまずく調理したみたいなもどかしさがある訳
ファンとして文句の一つもいいたくなるわな >>202
着エロでデビューさせてグラビアアイドル出身としてAVデビューさせる手法
最近は流行らないようだな
十束るうくらいか最近は >>205
最近だと、むしろ逆効果に近いもんな
最初から企画単体レベルでいいと言うのならともかく >>208
るぅはグラビア(着エロ)という経歴はあまり使わず、元・子役とか芸能経験を前面に出してたな
ファンはSmashからついた組もけっこういたけど
夢実るかはグラビア出身ということも言わなかった(前歴はバレーボール選手)
ここの一部スレ民はやたらAVに行けばいいというけど
着エロ経験ってAVのキャリアにはならないし、むしろ着エロの過去を捨てることだから ここ数年は着エロ会社とAVメーカー(事務所)で紳士協定ができてるんじゃないか?
以前よくあった、着エロ作品リリース前にAV出演という話がない
※単発出演組を除く
ただし無修正出演は阻止できないようだから、今後もこっちのリスクはある 日向は着エロでかがやく娘だろ。
誰か言ってた?が、日向は明確な引退作品ないし、もう社会人ならば、昔撮った未公開映像、出して欲しいぜ、ウイウイしい奴。みんなも買うよな?いや、買わないか。 サンプルは来週水曜日 本命
木曜日 対抗と予想
楽しみやな〜 エロチック深夜便
年上も年下も、巨も貧も、黒も白も全部好きだわ、強いて言うならカワイイコがいいわ 入間ゆいめっちゃえっちな身体してんなぁ
なんか起こして懺悔ヌード頼む 8月中に何らか出るかと思ったが何もなさそうか
サンプルすら来ないもんな >>218
サンプル提供はスパイスビジュアルの動向次第
数カ月前からスパビからの提供が遅くなって
前のようにfantiaに早々にUPされなくなった
さりとてスパビ公式も早くなく、メガヒットのほうが早かったりする >>217
懺悔ヌードとか20世紀かよw
入間ゆいはオフィスエイムズ所属だから石森みずほの後輩になる
いわゆるJelly-be撮影会系
数年前までならグラビジョン出演が定番だったが提携が切れて
今はイメビ系メーカーに出演するようになった 入間ちゃんはアイマックス系のWebコンテンツにも出てたからFACEでガチ4k出して欲しい人材
DVDの制作が同じルージュフィルムだから期待してるが暫くはメジャーレーベルかな >>222
メジャーレーベルって
竹書房、スパイスビジュアル、I-ONE、エアコンあたり?
イーネットが活動休止したからね 朝霧ましろの配信限定のパケ写、なかなかいいね
打倒白星のためカラダを張って勝負!ってとこか
配信限定のパケ写って何の意味があるのかわからんが・・・ >>224
そう
O18解禁3作目が有るなら次はアイドルワン(ライン)じゃないかな 先行配信は白星とましろか
今日はないのかな?
あと入間ゆいも先行配信になってるな 未だにモニターフルHDなんだけど
配信限定4Kチャプターとかgramovも4kあるしシコる為に4k買ったほうがいい?WQHDでもいい気もしてるんだけど
ちな27インチ >>228
7月のAmazonセールでまさに27インチ4Kモニターにアップグレードしたわ。テレビを妻と子供が独占してるのでこっちで見たいもんみるわ〜って理由で買ったけどエロ的にも大満足ですよ〜 この時間までアナウンスないということは
配信開始は来週から?
先月はかなり遅い時間?に来生かほ卒業作の先行配信UPされてたが
SpiceTV.は毎月やることが安定しないな
今月は期待作多いから特に気になる やることなすこと不定期
配信予定とかサンプル出す日とか案内くらいすりゃいいのに
余裕がねぇんだろうな >>225
>配信限定のパケ写って何の意味があるのかわからんが・・・
ある意味コレクターズアイテムだけど、何も無いのも味気ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています