【Spice-TV】Smash TV.Part32【GRAmov】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレタイも読めない
1も読め無いに反論できない
ゴミ移民死ねって >>897
ましろんはツイキャスとかで華があって良いよ、エッチだし
作り物としてもあのカラダはたまらん 考え方は人それぞれだけど
不快な言動は慎んだ方がいい
荒らしと一緒 どっちも可愛くてどっちもいいぞ
着エロ業界で頑張って欲しい ばくちちじゃなく巨乳くらいに抑えといて欲しかったのはある なんでサンプルを分割にするんだよ
レズものてサンプルだと凄く見えるけどいざ買ってみると飽きてくるんだよなぁ 半分だけでも早く見せてくれるんだから悪く言っちゃいかんよ
サンプル作るだけでも時間がかかるだろうから
レズは完全に好みが分かれるけどよく売れるからやるんだろう 美咲そのか、XがBAN復活してから飛ばしまくって
本性出してきた あいみはグラモブのぬるいやつでも個人的には満足できたけどデビュー作すごそうじゃん! 質問コーナーでAV転向もにおわせてる(選択肢の一つ、活動は長い予定)
デビューしたてだからまだそんなこと言わなくてもいいんだけどね
大空すずみたいになりかねん まさか本当に埋めようとするとは思わなかった・・・
本当にあのデジプランスレの違法アップロード拡散野郎がここにいるとは
現状このスレッドも平和じゃないって事だな・・・ あと>>896さん そういうの乙です
とりあえずは必要でしょうね なぁなぁ、乳に粉振りかけてマッサージって、誰が得すんの?
だんだんと斑になりキレイじゃないし、粉で隠れるわけやないし、
肌が薄ら白くなり、毛穴あたりにシツコク残ってしまうし、
要は、一度振りかけたら、そのチャプターは俺的には、もうおしまい。
オイルにせんかい。ま、好きな人おったらすまんな。 パウダーでよかったの黒崎りずのチャプターくらいだなぁ
他に良かったの思いつかんくらいには打率低そう
まぁ変化をつけるくらいのもんで
多様されなきゃ別にいいかな
それで言うとイボイボ?触手?手袋嫌だなキモいし そのかはAVも視野にあるのか
当分着エロにいて欲しいんだが
早まるなよ AVは満20歳からで、4ヶ月の期間置いて発表だから
そのかの年齢設定なら早くて来年夏になるんだが、設定端折るのかも
でもまだ先と思ってたらFC2が出ちゃうのもあるから油断できない 明日から配信かな
先行はましるいとあいみ
先がましろ&るいかな? ベビーパウダーより、イボ触手が俺も嫌いだなんだあれ 気持ちいいではなく悶絶してる感じになってしまうとあれだよな パウダーは着エロで隠してるってアリバイの一つとしてはありだろ
汚くないし、昔から他社でもやってるよな
汚いのはダメ 大量に振ると汚い
少量だと問題ないけどほぼ隠せない いま調べたらまじでav年齢がハタチに引き上げられたんだな
こりゃ着エロの位置が上昇しそうだな >>927
黙れクズが
知った風な口を利く自作自演は滅びろw その後誰かと撮影の後ホテルいってガチレズしてきました
とかエピソード欲しい るいちゃんはいい子だから仕事としてちゃんと受けてくれてるんやで >>918
俺はパウダープレイ割りと好き
見える見えないではなくパウダーのさらさら感でモデルが気持ち良くなってるっぽいのを見るのが好きなんよな
ローションやオイルでも同様だけどパウダーはまた違ったエロさがある デジプランの撮影後に発情してSNSにエッチなキャプ載せてる子がいる
SmashTV.に出てた子だけど 定額会員にもなってないサンプル乞食しかいないんだな
俺は定額入ってるけど今回は様子見
木曜のもかのGRAmovに行く予定 いやいや兄さん、定額入るのは流石にキツイっすよ
数日早くダウンロードできる以外の意味ないじゃないすか >>935
なるほどなぁ…
振りかけに、そんな楽しみ方あんのか
振りかけたらソコでおしまい、やないんか
深いな振りかけ >>937
アナタの為に言いますが今の時代に乞食って例え使わない方が良いですよ なんかパウダーで言うほど気持ちよくなってるように見えんのよ(個人の乾燥です)
刺激強すぎんじゃない? Gramov野郎の口癖は「だな」らしい
優しく誘導してあるのに・・・何故に反発 まだいたよ
おいゴミ
スレタイは読んだか?
1は読んだか?
読んだならこんなバカな行動しないよな
お前が消えろ移民野郎 ライン 2024年 12月 10日
百花 梅
https://www.i-one-net.com/item/1851
「天羽成美」改め百花梅(ひゃっか・うめ)ちゃんの怒涛の進撃第三弾!! >>946
肌の調子が悪いから作品出さない→彼氏にはんたいされた
百花梅で復活→彼氏と別れたから
肌ヤバいのに作品出すってこれが真実だろ サンプル全部揃った
雪月サンプルなのに乳首丸出しやんけ
清原は星でガードしてたのに >>915
ここは意外にそうでもないねw
デジプランのスレッドはやばいけど 荒らしはまた人違いしてるようだ
誰も彼も同じに見える病気か あくまで私見だが
最初からヌードと謳ってサンプルで丸出しにしても
「あっそ」って感じでエロさを感じない
普通の着エロの進行で、唐突にヌードになるほうが萌える 白星ちゃんがXでだんだんその気になってきたようだ
大ヒットしたことも知らなかったのかw 大ヒット 作品数増やす&複数本契約(白星)
ヒット 作品数増やす(新沢)
アウト 契約終了(大空)
ところで話は変わるが一本で辞めた理由を顎ヒゲのオッサンにマッサージされて体触られまくって嫌になったってモデルがいるけどわかる気がする
ん?誰かって七海ろあに決まってんじゃんw モデルにより契約内容が違う(本数は想像です)
・8本程度の長期契約(来生かほ、朝霧ましろ)
・5〜6本(天羽成美(当初)、須田凛夢、藍咲リアン、奏羽音、夢実るか、清原美羽)
・2〜3本(大抵のモデル)→売れ行きにより更新あり
※今年デビュー組はほとんど2〜3本契約で様子見してる感じ
白星ちゃんも最初は3本(+GRAmov)だったのを契約更新した関係で少し間隔が空いたと推測 天羽も最初6本出して契約が切れて
プータローやってた時に再契約したんだよね
ツイッター作ってAV出演準備してたのがコロナで状況が変わったようで
ツイッター開設した時にリプにAさんが「久しぶり、元気?」とか書き込んでたの思い出す
要はそのころはSmashとは切れてた もかは撮影空いてるし2本目がシースルーだから3本で確定だけどそのかは期間空けずに撮影してて既に4本目だから5〜6本契約説 めるもとるいってプライベートでも遊ぶと聞いたな
その二人をレズらせるて酷いし興奮するわ >>1
>>945
なんだお前・・・思うように埋めれないのか? >>969
な?質問に答えれないだろ?
必死に話題変えてるし
話が通じないあたりもまさに移民
1もスレタイも読めないのにギャーギャー文句言うゴミ死ね ましろるいの乳首めっちゃ吸うやん
女の子同士だからってそんなの見せてくれるの凄いな めるもて彼氏いるらしいのにレズ撮影か
色々考えただけでビンビンになるわ
これは買うかもしれない もしるいちゃんが卒業する時来たら今まで抱いてきたスマッシュの子たちアッセンブルさせての大乱交ものやってほしい もかのgramovはお前らの感想見て買うか決めるわ あいみ来た
そして会員限定
新人なのに会員限定にする意味よ
まず知ってもらわないといけないんじゃねーのかよ まぁ時限式の会員限定だからいいんじゃねーのかな…うん 乳首吸ってるところ失礼ですが
もう残り少ないんですスレ埋めますかね ふたりえっち最高傑作かもしれん
乳首吸いってちゅぽんってなるのエロすぎ サンプルにある
るいちゃんがキスだと思ったらましろんが舌で舐める所エロくてめっちゃいい
先行終わったら買おう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。