【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない
書込みをする自作自演荒らしがいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・当スレとは関係ないキングダム等とその出演モデルについて書込む(小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、TWCCなど)
・その話題について複数の人間が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを誘導、排除するためにキングダムスレを建てられたことに激昂
・キングダムスレでは嫌われているため誘導には決して応じない
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・プライドだけは高いためアンカー打たずに書き込みスルーできないことを何度も証明してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演でキャラ設定?と書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
・よって、根拠なく断定する書込みが多い
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/ 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、
堀口としみ、小田飛鳥
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います NG単語登録については>>3に記載済み
テンプレおわり また荒らしが出てきて草
単語に空白入れてきてるからNG再登録必要ね 荒らしが重複でスレ立ててるな
一応重複で削除はお願いしておいたけど
荒らしがあっちで暴れてスレを伸ばそうとするなら
ある意味隔離できたと言えるのかもw 最後の埋めに出てきた時に使った言葉も結局アレだったし
徹底的に荒らしてデジプランを潰したいんだな
何でそんなにデジプランが憎いのか意味が分からないよ
妬みか何か知らんが皆がに迷惑かけるのマジでやめて NGが相当効いてたようだからね
>>2と>>3をまとめてくれた人に感謝やで 特徴的な単語や固有名詞は全て空白入れたりカナにしてきたりする可能性あるね
面倒だけどそれさえ登録すればほぼ駆除できたと言えるかも やれること全部やってきた感じだったな
本スレに難癖付けて削除申請からの別スレ建てとは驚いた
削除人への期限設定やメーカ通報を引き合いにした脅し(交渉のつもり?)てのも初めて見た
人が多く集まるスレには荒らしは湧くものだけれど執念深過ぎる >>26
例のメーカーに出展してる熟女モデルの名前連呼
NG対策のつもりなのか文字間に空白入れてた
あとはお◯◯こ連呼とか
前スレ見れば分かるけどあぼーん一時解除してまで見る価値なし 埋め始まったら急に出てきたよね
なんか監視してる感じがして普通に気持ち悪かった いずれにせよいなくなったんだから撃退おめ
前にみたいに落ち着いて進行していきたいね つぐみサンプルはやはり来週か。。。早く見たい😭
帰宅部マッチングってめいちゃんとかが出てるから過激系だったよね
紺野レベルのフィルムも期待したいし、あのフィルムはレギュラー化して欲しい🥺 メガヒにサンプル来てるよ
太ったというかなんかゴツくなった感じ >>31
あざす!公式にも来てました!
確かにゴツくなってますねw 最近ヌルいのが多すぎる
終始パンツ脱がなかったり、湯船がにごっててほとんど見えなかったり、アクリル板がほとんど透けてなかったり
やっぱレビュー見てから買ったほうがいいな、ペイントももう飽きたわ
個人的には、ワレメチラを増やしてほしい ヌルいかな?寧ろ過激になってるような…
全部見てないから分からんけどモデルによるのか
湯船とアクリルは同意だけど前からそうじゃなかった?
ペイントに飽きちゃったんなら今のデジプランとは
一旦距離を取った方が良い気もするけどね ペイント消えたらデジプランである必要全く無くなってしまう
極めて欲しいな、この最高のアイデンティティを お風呂はマジで改善シロありまくり
意見は送ったが反映されるだろうか、、、 風呂でよく出てくるペットボトル
アレもいらんよねぇ 今回はスジマソの子いないからスルー。
次回に期待してる。 むっちりな娘はスジマン気味が多い
そういうことではいかんのか 楠本さんはおまんこの形が着エロに向いていないかなって最近思うね
なに言ってんだ? 土手高気味というか奥まってて開かないと見えにくいからね 何故か元ネタのパンチよりジョジョキャラの方が有名な気がする ひめ花は最近かなり自信をつけたようでXで攻めてきてる
有村架純に似てるって誰かに言われたのかな? しかし、金がかかってしょうがないな。
誰か止めてくれ。 しかし、金がかかってしょうがないな。
誰か止めてくれ。 しかし、金がかかってしょうがないな。
誰か止めてくれ。 真野ちゃん新作まだ?
どうしたん?お店の方がそんなに忙しい 今の非AV組と同じくらいやってくれたらいいな…
でも活動してるのかな
3月に写真集っぽいの出してるけど なんか由真どんどんえっちになってない?最高にムチムチムホホボディなんだが 今回のはサンプル見る限りではぬるそうなのだがどうだろう? 毎回ぬるいと思わせて、実際はそれを楽々超えてきてるから分からんw Qストに旧作のオレの妹がどうのこうのってタイトルのヤツが登録されましたね
個人的にはズボズボする系はあまり好きじゃないですが・・・ 前スレで名前出したやつだ!
このくらいズボズボしながら今みたいにポロポロ見せてほしいね 旧作もディレクターズカットしてほしいが流石に無理か。 >>62
乳首への攻めはSmashのほうが上
最近は新人デビュー作から乳首コリコリやっちまうから Hit Girlシリーズはジャケがソープの指名みたい
当時西山繭果のジャケ見てえらい興奮したわ
今はやらなくなったコブ縄渡りとかバンソウコウ隠しとか
当時の心交社系の伝統芸だった
こういうアイテムは参考にしてほしい また配信開始1時間たたずに書き込む奴が現れそう
倍速視聴してんのかwww 何人かスぺチャプのことしか書かない人がいる
そこしか観ないのかw 平沢さん
デジプラン向きの形状じゃないですね
最後になってやっとわかる感じ >>69や>>70みたいな他人の視聴方法や好みにいちいち突っかかってくるのはあのスレのあいつだね 皐月めい大当たり
由真 感慨深い
鈴芽 顔めっちゃタイプ >>75
閉じてるってことかな?
むしろそちらが好物なのだが。 しかしここのメーカーのは、他でよく見る爆乳バッツンバッツンの子はホントいないね。クマさんの好みなのだろうか?そういう子もいてほしいが。 >>80
>>81
いつもありがとう…
めいちゃんのはピンクペイントがQスト限定チャプターかな? >>83
Yes
毎回Chapter順になってます 今回のめいちゃんはスケパンのコンセプトに
しっかり合ってる素晴らしい内容だね
黒ゴムが中途半端にフェードアウトで終了
したのがよく分からなかった以外は捨て
チャプもないかな
敢えて言うなら>>81の12番目くらいか 黒ゴムはもう本当にいらないってば
黒ゴムするなら根本を見せるとか、薄いゴム使うとか工夫してくれ >>81
ありがとうございます
そして赤ペイントの動画がすごく観たいです >>89
買いなよ。本来なら無料で見せちゃ駄目なもんだよ みんなが作品を買うことによって、デジプランにお金が入り、そこから女優さんへのギャラが支払われる
でもみんなが買わなければ、デジプランはスタッフを減らすしかないし、最悪存続できなくなる。
だからここに貼るのはやめろって
貼るなら局部を隠した参考画像だけにしろ ホントにゴムヘラ要らないな。毎回レビューに書いてんだけど。
するなら、以前めいちゃんやってたみたいにスマタでずれるとか見せ場を作れと。 めいちゃんはフェラ上手いから1チャプくらいあってもいいよ ゴムヘラもそうだけど攻めの時に映り込む手から考えて毎回同じ人ってのがちょっと嫌になってきた とりあえずめいちゃん確保
さすがにそろそろ心配になるレベル 同じ人も何も、ここ数年くまさん以外が出演してる作品なんて存在しないだろ
俺もアンケートに書いたけど何故くまさんに拘るのか意味不明
さっさと体の綺麗な若い男優に替えてくれよ
デジプランへの唯一と言っていい不満かも知れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています