【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってやがる
しかもあぼーんがちらほら
まだこのネタに触れるのは荒らし確定、スルーしとけ スルーできないなら5ch辞めたほうがいいかと…
全肯定してくれる訳ないじゃん
結局気に入らないレスを荒らしって言ってるだけだよね? >>232
もう触れるな
それ以外続けるなら>>232も荒らしだぞ なんか汚いからでしょ清潔に保てんやろ
あれ
やるにしても自爪を綺麗に見せるくらいに抑えてほしいわ >>233
てっきりチャラく見えるとかかと
茶髪やネイルが怖いって感覚が分かんないな
親・友達・彼女とか周りにたくさんいたはずだろどどうしてたんだろ あーなんか分かった気がするぞ
デジプランにドルヲタ的な要素を求めてるのかな
詳しくはないが清純派アイドルに求める要素に似てるもんね >>238
気に留めてなかったか避けて来たんじゃない?
家族、学校、バ先、職場とかいくらでもあるしいるじゃん 射精以外で男優が気持ちよくなってる表現ができないから問題なんだろ
男優が喘いだり気持ちいいって言えば精液出さなくてもチンポマニア扱いの人達も満足すると思われ >>235
ケンちゃんコピペ思い出した
ゴテゴテネイルが嫌い、壇蜜みたいな素爪がいい、というやつ Digiplan並に女○器が見えてるIV作品ってありますか?
Kingdomはなんだかんだ見えてはないですよね?
girlsdeltaくらい? デジプランには興奮するがガールズデルタにはいまいち興奮しない
似通った部分があるはずなのに上手く言語化できんなぁ 誰もが目を奪われてしまう場面ってつまるところ見えてはいけないものが見えそうな場面なんだよね
だから見えて当然だとあんまり 理解出来る一方で、現在のデジプランは
(モデルによるけど)見えてるのが当然な
雰囲気があって、例えばめいちゃんの
作品が見えなくなったら非難轟々だしなぁ
うーんやっぱり上手く表現できない あぼーんが出るってことはまだチンコの話してんのか
好きにしていいからもう書き込むのやめろよ
いい加減しつこすぎる >>254
確かにな。輝度調整したらクッキリ見えるのなら許せるけど。 チンコが出てくる作品でチンコの話するなって言ってんの草 チンコの議論がしたいのかしたくないのか
どっちな〜んだい! デジプラン初心者なんだけども。オススメ女優TOP5教えてくれる?デジプランを知ったきっかけは鈴木柚香からです! 射精しろとは言うけど精子出るとこ映すのはライン超えかなと思うので
フィニッシュだけフレームアウトして
モデルがちんちんに合わせて躍動するところを撮ったあと
ガチ精液が映るみたいな演出になるのよな? >>265
これはうれしい知らせ
12月くらいかな >>81
今更だけど素晴らしい
いつもありがとうございます 先月このメーカーの存在を知って1.5ヶ月で20本買ったw
全てスペチャプ付きのレビュー4.5以上のやつ
レビュー低めだけど隠れた名作はありますか?ラストでkpaがあれば大体満足です ダメではないよ、拒否反応示してるヤツの声がデカいだけ
着エロには男は不要と押し付けて来てるだけさ
デジプランは現在黒ゴムを採用してるのにこの喚きよう
そんなに嫌ならデジプランから手を引けばいいのにな デジプランのちょっと前の作品って汚いヤクザおっさんの手が出てこないな
いつからヤクザおっさんが割り込んできたんだよ 毛むくじゃらのおっさんのチンポ自体に興味はないんだが、射精して欲しいのはわかる 今のように頻繁に出てくるようになったのは2018年くらいから
それ以前は違う男が出ることが多く、クマさんはたまに出てくるくらい
自分が知るかぎりデジで最古なのは2014年の渚野洋子「なぎさのおまめさん」
いろんな男が出てくる最後の電マプレイでクマさんの手
それ以前はターンテーブル「pg」の監督やってたことが知られてる
pj名物、末尾のインタビューの声と同じものが入っていたのが
2008年笠原麻理奈「プチディーバ」、とびっこロータ装着してのインタビュー
SmashTV.のAさん同様、かなり前から着エロ制作にかかわってた ターンテーブルも好きだったのに、規制の波でやられちゃったからな。
残念な旨をメールしたら丁寧な返事が帰ってきた。あれはくまさん?ではないかもだが。 ターンテーブルは毎月コンスタントにリリース出してた
毎月25日に新作情報が出てたので、当日は必ずエアコンと一緒に見る習慣があった
出演者は心交社系が多かったが、終盤は過激化したけどAV女優ばかりになって質が落ちた
最後は2017年の生田奈々だったと思う はえー昔は違ったのね
今のクマさんだけ体制が6年位続いてるのか
スタッフ人材がいないのか自分がやりたいのか知らんけど こんなにいっぱい素晴らしい動画を作ってくれるデジプラン様に感謝してるけどよお
もーちょい安くなりません? お金が消えてゆくぅうう そりゃ無理だろ
スタッフからモデルまで皆生活があるからな
内容がもっと充実するなら更に値上げしても良い
言っても月に数万レベル、普通に働いてれば何とでもなるだろ 後継者居ないだろーお前ら志願しろよ
フニャチン問題も解決するし 志願して何とかなるなら転職しようかな
まぁ稼げはしないだろうがw
取り敢えず現行手法を踏襲して、まずは
自ら出演ではなく若手スタッフを採用 趣味と実益を兼ねてるんだから、他の奴にはやらせないだろうなぁ。
しかし、クマだから嫌だと出演を断念した女の子もいるかもしれん。 自分も非難されだしたからこの話題は終わり!続けるやつは荒らし!あぼーんで見えない!
だっさ 久しぶりにNGアピールする奴見たけど
気に入らない話題はあぼーんじゃなくて透明あぼーんにすればいいのでは🤔 意外とくまさんはモデル受けがいいのかも知れないぞ
女の方が面食い率は低いからな
特にビジネスシーンで顕著というかプロなら尚更そうよ どちらかというとホモ受けしそうなんだがな
くまだし ふーか新作スポコスっぽいな
あれ誰のか忘れたが乳首見えんしすけは薄いしで大ハズレだったから
次のふーかは見送りかな…
最近のスポコスって内容どう? ハイスクールは残しつつ全部マルスケにしてほしいな。 >>291
釣橋そらの前作がスポコスでちょっとぬるかったね >>295
本人がXでスケパンの次作と思われる撮影オフショット的な画像を投稿してるね シリーズと内容のヌルさがリンクしないからなぁ。。。
アンケートには書いたけど改善して欲しいね アンケートの結果、一部でいいので公表してほしいな
ようやくポイントが加点された 最近はますます過激化したあおりを食ったのか
個人的に好みのハイスクールの非ヌード組(着エロ組)はおしなべて評価が低い
先月のひめ花、せりぴょんに今回の由真、宮田芽依も3点台
前にも述べたがどうもこのところヌード組に特化しようという流れに思える
前作が評判良かった坂本ちえりは次回からヌード組に転向
一応、井上かなやせりぴょんの新作撮影もしてるが、新人は出てこないし自然消滅も近い
個人的にはオキニの由真が次回までと思われるので、年内で一区切りになるかも ひめ花、せりぴょん、由真あたりの着エロ組はデジプラン終ったらどうするんだろ
AVは行きそうもないし 非ヌード組もいじくりコーナーが有るとか変な方向に過激化して中途半端なんだよ
このメーカーの伝統芸ではあるんだがシリーズを分ける意味がどんどん消えていくという悪癖 乳首弄ったりチンポ舐めるのはえっちな小悪魔学園シリーズだけ? >>304
心交社系統のお家芸ではあるな
どんどん過激化して他のシリーズと同化してしまう
かつて
心交社のTeenな彼女シリーズ(2006〜2007)
JKイメージの作りだったのがそのうちTフロント合掌やったり過激着エロ化
evolutionのプチディーバシリーズ(2008〜2010)
ちょっと過激なアイドルイメージだったのが電マやら男が出るようになりカオス化
デジプラン(2010〜)
プチディーバの流れを原点回帰する目的でアイドルイメージ風着エロからスタート
途中で心交社系各レーベルを吸収、紆余曲折を経て今のスタイルに 由真について言い出したのは俺だけど
本人もメーカーも何も言ってないから断定情報ではないが
デジのXに出る撮影情報が5月を最後にその後撮影した様子がない
その2本前にスポコスの衣装着てたから、次回が最後の撮影になると推測
もっともグラビからデジに移った時も半年以上インターバルがあったから
また何らかの形で姿を現すかもしれない
撮影以外はSNSでもほとんど出てこない着エロ界のZARDだからどうなることか BDRってのが引っかかるわ
スタッフがシコシコ焼いてるのか??
読めなくなりそう いうてちゃんとBDプレス品提供してるメーカの方が少なくない?
古株の比較的大手メーカだけな気ガス
ま、時代に合わせて配信に切り替えてけってことやな 他のiv観てても結局デジに戻ってきてしまう
永遠に新作観たいと思えるワクワク感 >>318
そんなに夢中になれるのは凄いな
ワイはもう飽きてきたわ 同じタイトルで何度も出すから、どれ見たかどれが新しいのか分からなくなる。
昔はそれなりにオリジナルのタイトルだったのに。 無修正でまんこ見せてる女優のチラや透けを見て、何になるんだろうとたまに思う 確かに大きな変化はないけど微量ながらも
どんどん過激に進化していってると思う
この流れの行き着く先はどうなるのか見ていきたい 他のメーカーは、審査団体通さないと流通させないって脅されたそうだけど、ここはどういう手を使ってるんだろう? ナイスエイジは事故率ほぼゼロ
常にクソデカモザイク、二度と買わん 古い作品はSDなのが残念だけど内容は今より過激な部分もあるな >>328
マジ?
ペイントとか、今のレベルより??
具体的に過激な点と品番教えてクレメンス Hit Girlどれか1本買えばわかる
1本980円なんだからおまいらでも買えるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています