【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
そこは線引なんじゃないの?
明確な性行為になっちゃうしね
>>517
穴パンではなあ。。。やっぱりペイントでやって欲しいかな
めいちゃんとか一部の過激モデルは既にスケでズボズボやってるから是非もう一歩踏み込んで欲しい 3連投
自作自演
孤独
無職
オウムっていろいろ言葉を覚えるんだね 今日は由真の初期作をFC2で見たが
STRなんで映像が止まってしまうのがな >>1からずっとくだらない事書いてる人、X見てないの?
しらぬが仏? 最近は見慣れてきて買わなくなっていたが、ペイントで挿入を始めたらまた買っちゃうな ペイント挿入だったり、クスコだったり
そろそろ新たな息吹が必要な時期ですな >>526
ゴミはいいから黙ってろよ 違法アップローダー
そろそろ震えることになるだろうけどw >>528
お前に対して再度通報が行われてるよ 見てみたら?
まぁ開示請求とか自分でやったら1万少しの印紙代だけだしなwwwwwwwwwww
>>1以降のスレログのIP開示請求>プロパイダやキャリアが個人情報の提供に応じる>自宅に手紙が届く>本人失禁と肛門からガス発射 かつて宇都宮が某社長に訴えられた経験を何故か転嫁させて言ってるだけだからスルーしてね そういや宮田芽依がFC2に出てたのを今ごろ知って狂乱してるブログ主がいるな
日ごろ情報通と言ってるわりにけっこう周知の事項を知らなくてワロタ
5ちゃんとか見ないらしいが、クソの役くらいにはなるぞw 最近一通り作品を見てて
男に責められるんじゃなくて自分でセルフプロデュースしてる感の方がそそるわ
ペイントクパも自分で見せてくるのがエロい >>538
逆やな俺は、逆。人それぞれ、人生いろいろやな 今さらながら紺野初めて買ったけど、解放感もいいけど素材自体のエロスが凄くない?
別名義あるの? Qスト過去作品にHOT SHOTがついに登場
クマさんの恋人・笠原麻理奈を始め
当時各メーカーを渡り歩いた着エロ職人が多数登場したシリーズ
Hit Girlと違って屋外ロケが多く内容的にもバリエーションに富んでる >>524
0時だと木曜夜が楽しみになるけど、10時じゃ金曜夜と変わらないな。
今回だけかな?特にほしいものないからスルーしようかな。 謎のモデルだった姫野安奈ようやく表に出てきた
Xアカウントができて本格始動
GG所属でヌード撮影会をやってるそうだ 最近人造人間大杉
由真ちゃんみたくナチュラルに太ったほうがリアル キャシャーンかよ
と思ったらあれは新造人間だったな
人造人間はキカイダーか 何故自演扱いで怒られてんだ
てか、わざわざこんな自演するやついるのか >>557
べつに若い男スタッフでもいいと思うけど、クマさんがどうしても譲らないんだろうな なんなら一万くらい出して汁男優呼べばたくさん射精してくれるよ
プロの汁男優の精子の量は半端ねーぞ >>560
もともと多い人はいるからね。
若い人ほど多いんじゃないかな、知らぬけど 亜鉛を取ると量が増えるってのは結局都市伝説なのかな >>563
いや、そうともいえない。
ただ、興奮しまくったら量はやばくなる、わいの場合は 俺なんてイっても精子全く出ない時あるからへーきへーき
射精障害らしいけど、健康に害はないらしい >>563
増えるんじゃなくて濃度が上がるだけ
多少粘度は上がる 試したことないが一時期エビオスとかビール酵母とか流行ったな エビオスはただのプラシーボだから…ただの整腸剤だし…
飲んだとしてもお腹がグルグルピーになるだけだし… もうそろそろペイントチンコ頼むわ
最初はめちゃくちゃ厚塗りで、徐々に薄くしてくれ もし脱糞したら人気が一気に落ちる
星野美優がそうだったように ペイントチンコはモデルの口周りが確実に汚れるから萎えるわ
モデルからのNGも多く出ちゃうんじゃないかな
あと脱糞ペイントって出されたウンコに色塗るのか?どんな性癖なんだ?
モデルが脱糞してる姿に興奮するのは百万歩譲って何とか理解できるが
ウンコペイントは割と本気で意味が分からん
何れにせよデジプランじゃなくてスカ専用AVの方が欲求を満たしてくれるのでは?
デジプランにそれを求める理由を知りたいね 脱糞喜ぶのって王国ファンくらいじゃね?
そっちの人が紛れ込んでまさにクソスレ化してるぞ 割れ目は駄目なのに脱糞はモザイクなしで問題ないという日本の法律 そもそも脱糞やったらガチで支持ユーザー根こそぎ消えると思う >>581
ワイも星野美優がアナルビーム出してから、持ってるdvd全部売った。スカトロは本当にやめてほしい。せめておしっこまで。 11月新作、坂本ちえりの小悪魔学園が楽しみで仕方ない せりぴょんのサンプルはよ見たい
公式の挨拶動画は正直微妙な化粧だったが・・・ ペイントしたらしゃぶれないじゃん
ていうか、そもそも男が出るシーン要らないんだけど 今の基準で男の出ないレーベル作ればいいのに。これだけ要望があれば普通はそうするだろ そう思って作ってみたらノイジーマイノリティーだったってことはよくある >>586に権限があってモデルの身体弄ったりちんこ舐めさせるのは気持ちひとつで決められたとして、文句は言われてもしぶしぶ買うユーザーが大半の環境で、わざわざ辞めるか?
そういうことやろ いや、十分にあり得るさ
ここの反黒ゴム派は声がデカいからな、ノイジーってのは同感
そもそもあり得るあり得ないなんて検証のしようもないがね
何度も書かれてるが、どうしても嫌ならデジプランに要望を
送り続けるかデジプランから他メーカーに乗り換えるしかないな そこは今のままで別のレーベル立ち上げればいいだけ
昔のデジプランは複数レーベルで競い合ってた
数年前までイメージレーベルのグラビジョンがあったけど
Jelly-be組が抜けて唯一のモデルだった鈴木由真にクマさんが手をつけるようになって
グラビの役割が果たせなくなり休止してしまった 由真今日撮影か
もう終わりかと思ってたのでほっとした
スクール替えがあるのかな? >>591
黒ゴム肯定派の俺に言っても仕方ないだろ
デジプランに要望でも送りなよ
ただ、何となくだが多分やらないんじゃないかね
>>591は分けることで売上上がるって理屈なんだろうが
俺のように黒ゴムなくなったら買わなくなる奴もいるし
その数の多寡なんてデジプランですら読み切れまいよ
何より今の作風がデジプラン責任者の望みである可能性もある
余程メリットがなきゃやる理由もない気がするよ
自らが多数派と自認するならこのスレやXでも使って
周りに声掛けして一時的な不買運動でも打ってみたらどうだ?
デジプランの経済活動に深刻な影響を及ぼすなら変わるかもな
まぁ知らんけど >>593
言ってる意味がよくわからないが
新しいレーベル要望は先日のアンケートに書いた
聞き入れてくれるかどうかはわからないが、せっかくの機会だから要望はしてみた
アンケートやってたの知らない? >>594
どこの意味が分からないんだ?
アンケートは当然俺も回答したが、その結果が公開されてる訳でもないし
仮に公開されていてもアンケートは購入者全てが回答してる訳じゃない
反黒ゴムの意見が多くてもそれが購入者の総意じゃないってだけの話だよ
そんなもんはアンケートってものがどんなものか普通に考えれば分かるだろ
まぁ最終的にはデジプランがどうしたいかに依存するがね
要望を送れっていうのはアンケートとは別にしつこく要望を
お問合せフォームをデジプランに送ってみたら?って意味
しつこいと煙たがれる可能性が高い気がするけどなw 正しくは要望をお問合せフォーム「から」、だな
失礼 雨音さん、終始作り笑顔はやめてほしいわ
顔が気になって内容どうでもよくなった 結局、反黒ゴム派の人たちがどこまで本気かだよ
本気で変えさせたいならデジプランに危機感を持たせるしかない
デジプランを脅かすようなメーカーが存在しない限り自分たちで動くしかないからな
もし俺なら5chなんかでうだうだ書いてないで要望を送りつつ不買呼び掛けかな
Xでリプ飛ばしまくるとか面白そうだとは思う
それ位しか思いつかんな
それでも現状を鑑みるに実るとは思えんがね 黒ゴムいらんとは思うが、それを好んでる人もいるんだから別にやめろとも思わんよ
1キャプ見なきゃいいだけの話 由真もついにチンポ咥えてしまうの…?🙄
なんか切ない なんだか宇都宮以上にややこしいのにからまれてしまった
宇都宮よりIQは高そう ペニス愛好家vs女性器マニア
これが対立煽りってやつなんですね >>603
現状のままでいいなら>>601の通り1キャプ飛ばせばいい話だろ
それについてただ愚痴ってるなら分かるがレーベル立ち上げるべき、
なんて書いてるからレスしたまでで掲示板なんだからレスは当然あるだろ
議論できないと思うならこれ以上は何も書き込まず>>605の通りスルーしとくんだな >>600
他に何か策があるのか?
ただの願望ではなく、黒ゴム廃止を解決すべきタスクとして捉えた上での
具体的なプランとその実行を考えなかったら最早ただの願望だろ
ただの願望ならひたすら願うしかないな
まぁそもそも勝ち筋は薄いがね ネタじゃないさ
真面目にどうにかしたいのか、それとも願望と愚痴なのか
真面目にどうにかしたいなら何か考えるしかない
そうじゃないなら愚痴でも書いとけよ
別に愚痴ることは批判してないぞ、願望も自由だしな >>609
いや、意味不明なことばっかり書いてお前がどうしたいのかの方が謎
愚痴も願望も元から自由 レスが返ってきたからと言って
相手が反黒ゴム派とは限らんぞ >>610
意味不明な所は具体的にどこだよ?
お前が理解できないだけじゃないのか 文句があるなら不買運動しろみたいな
ぶっ飛んでるところ そりゃ意味不明なんじゃなくて俺の考えとは合わないだけだろ
お前にとって俺の考えがぶっ飛んでるってだけの話よ
具体的にどう黒ゴムをやめさせようとしてるんだ?
そもそも黒ゴムを本気でやめさせたいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています