【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
いや、意味不明なことばっかり書いてお前がどうしたいのかの方が謎
愚痴も願望も元から自由 レスが返ってきたからと言って
相手が反黒ゴム派とは限らんぞ >>610
意味不明な所は具体的にどこだよ?
お前が理解できないだけじゃないのか 文句があるなら不買運動しろみたいな
ぶっ飛んでるところ そりゃ意味不明なんじゃなくて俺の考えとは合わないだけだろ
お前にとって俺の考えがぶっ飛んでるってだけの話よ
具体的にどう黒ゴムをやめさせようとしてるんだ?
そもそも黒ゴムを本気でやめさせたいのか? >>578
法律には、具体的な部位や行為は何ら記述してないよ
全ては司直が気ままにライン引いてやってること 今年の5月にデジプランを知ってラムタラ等のDVD店でブルーレイ買い漁ってました。
そして先日このスレ見つけて、テンプレ見てブルーレイの↑のスペチャプの存在を知りました。
ブルーレイ23本、スペチャプ付のものは買いなおしてます。
怖ろしく損した気分です。
情弱は罪ですなぁ... これからはQストで直DLの時代よ、概要は>>404
そのうち売るので円盤という連中のことはしらん
プレスされたBDならまだしもBD-Rだと経年劣化が心配
だからコレクションとしてもイマイチなのよ よく、表AVでクスコで膣を拡げて、外陰部はモザイク、膣内はノーモザイクで子宮口撮影というのを見るが、
となるといつもの太った中年がクリームパンみたいな手の指で
クリの皮を剥いてクリ本体を外に露出させたり、
膣口と尿道口がよく映るように小陰唇を拡げる一連の流れで、膣内にも指をつっこんで
膣口をガッツリ開いて中を撮影することも可能そうだな ちえりサンプル来た
ちっぱいだけど乳輪大きめでなかなかそそる裸体
そして、いきなり黒ゴムかよ!!! 小悪魔学園だし妥当な内容だな
>>621
しょっ引こうと思えば法的機関はいつでもできるが
基本この手の仕事は面倒なだけで出来ればやりたくない
目立って問題視されたりしてないから成り立ってるだけだよ
政治家なり市民団体なり声のデカい奴が騒ぎ出したら
すぐにお上から指示が来て動くことになる
構造は風俗店の摘発と全く同じだよ
警察も検察も所詮は宮仕えだからな ブルーレイ買っててスペシャルチャプター知らんてどういうことよ >>626
Qスト限定チャプです
某サイトで自分の持ってたやつと同じ作品がUPされてたんだけど
自分が知らない過激なシーンが入ってて
調べたらQストというサイトを知りました
無知な情報弱者なものでスルーしてください えっちな小悪魔学園って必ずゴムフェラあるわけじゃないんですか? タイトルによる違いとか皆んな把握してるん?
モデルありきで買うから、同じようなタイトルでわけわからんわ。 そう、正に朧気に
小悪魔学園はハードな部類なので確定ではないが黒ゴム多いし
ペイントもある程度見れて、乳首も塗ってないことが多い
スケとついてれば確定でシースルー衣装はある
但し、どのケースでもクオリティはモデルに依存する
何となくそんな感じだけど、基本曖昧なのよね 逆にQスト以外を見たことないんだけど、そんなに違うの? ラストの2チャプがない状態だよ。
作品によっては見所がなくなる。 過激さは頭打ちでやることもワンパターン化してきたから逆に女優の可愛さを注目するようになってきた デジプランのファンって新参者多いの?
それとも特定一人の話?
誰でも知ってると思う話で草 ゴムフェラは別にいらんけど由真の乳首はもう少し見たい ちえりがパンツいっちょになって
クマさんをしゃぶってるサンプルのシーンが目に焼き付いてしまった 七瀬みなみレビュー良かったから買ってみた。
花瓶の1チャプ見えすぎてビックリした!!
もともと可愛いしスタイルいいから好きな女優だったけど、作品がぬるめで買うまでに至らなかったが
今回は凄かった! ちえり、どうにもハマらないけど人気あるのか
それにしてもDL負荷がキツすぎて配信開始時間が10:00とはな
サーバーが脆弱なのか売れまくってるのか或いは両方か
稼いでるならしっかり設備投資はして欲しいね >>0642
きれいなピンクと、カメラ目線がたまらん。 12月の新作情報っていつぐらいに公開されるんだろう
おそらく釣橋そら来るだろうし楽しみだ 俺はもうせりぴょんが出てくれるだけで幸せだよ
ウソですいっぱい見せてくださいちんこは舐めないでくださいお願いします ペイントマンコにペイントチンコを入れる日は来るのか AVはモザイク有りなのに、この着エロは無修正ですごい 今回特に気になるのないからいいけど0時公開にしてほしいな 榊さん
ラスチャプはかなり開いてくれてたんですがピンク過ぎて…
あとは小出し感が強かったです。
もっと欲しい。 Qストレビューで買ったけど生野は2作前のインパクトが強くて過去最高ではなかったなぁ、でも全編見どころは多かったけど、特にテープ開きいじりとか。 配信開始日だけど地味な出だしやな
まあ10時開始だから早くても夕方からDLし始めた人が多いだろうな
このスレはあまり関係なさそうだけど ルナティックアーツ新作きとるやんけ
しかも以前の作風に戻ってて素晴らしいやんけ
久びさに嬉しいニュースだわ >>667
訓練校
んでも今回の視直したら最後の最後数十秒とテープの所は中々すごいかもと思ったんで買って損は全然感じないかと。 ゴムフェラあってもいいけど、竿部分はもうちょい見せてくれ 本城が過去一露出してる気がする
1作目を初めて超えた 新作出たのに全然盛り上がらないね
Qストのレビューもほぼないし・・・
DL開始遅らせたせいかな それは大アリですね
夜中の理性を欠く時間てのがミソ
私もレビュー待ってます >>675
前々回くらいから土日はレビュー更新あまりしなくなってる
配信開始当日の夕方までのレビューしか反映されてないから
レビューしてるのはよほど熱心なファンだわな 水玉ゴム(穴あき部分から生チンポが見える)でよくね? おっさんのちんぽなんて撮影後どうなってもいいし、フェラで落ちないくらい塗膜の強い塗料でペイントしたったらええねん。 2液硬化タイプ
勃起後に塗って保たないといけないから大変や
ちんちんの大きさ変わると塗膜が割れる ルナティックアーツの新作、調べたら朝霧いのりだったわ
でも既存作より一番体がエロく撮れてると思う 当選可能性ない泡沫候補だろ
もう1人の方も黒川晴美とかいう元?AV女優なんだな
候補者本人の趣味なのかスタッフのつてなのか 昔お世話になった花芽ありす
こんなとこで有名になるとは・・・ >>690
コメント気持ち悪すぎる
今後やめてもろて 別にゴムが黒である必然性ってないよな
言われてみれば 違うと思うが一応、由真さんガチで黒ゴム行くんかい? >>696
wiki見たら中々のヤバい奴だな
女優を抱える事務所や関連と何かしら繋がりでもあるんだろ セクシー女優と違って着エロなら政治に関わりやすいんだろうねきっと。お世話になった子が市議会議員になってたりしてまじで感慨深い。 最近知って見てびっくらこいたw
これ大丈夫なん?
法って難しい >>705
大丈夫なわけがない
着エロやイメージビデオはAVみたいに審査機関通さなくていいから。
逮捕覚悟でやってるんだよ、他メーカーなんか割れ目の始まりすら見せないでしょ。それが答えだよ びっくりしたよ
ペンキで塗り潰されてて完全にみえなくしてるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています