【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしじゃないけど
今さらIV歴浅いとかデジ初心者とか
ちょっとわざとらマンじゃね?
本気だったら大変失礼ですけどね 公式Xがリポストしてる販売店
デジプラン、心交社の新作入荷とあるのがなんとも
いまさら心交社とかあるのか?
DVD販売店にはいまだに心交社と書かれたコーナーあるが、
売ってるのはデジプランかファインピクチャーズ
たまに昔のイメクリのロリ作品扱ってるとこもある >>717
早速の反応ありがとうございます!
実は釣橋そらちゃんのファンなのですが、12月新作でそらちゃんの新作がスケパンと見かけまして…
前作が少し物足りなかった気がしたので心配してました
期待して待ちます! スケパンとマルスケ、スポコスと運動部とか、どうゆう違いがあるのやら? >>720
ファンを自認するなら内容の如何を問わず買ったれよ
>>721
あんまりないなw
大体似たようなものとして扱うことにしてるわ 大別してハイスクールと女学院で過激度のランクに差
後者は黒ゴムがあるレベル
大雑把にそんな理解 まぁタイトルは関係なくモデルによるな
楠本さんはメガネでも過激だったし。 黒ゴムがあるから過激というわけじゃないだろ。
ないバージョン作って選べるようにしてくれ。 黒ゴムがあるから過激というわけじゃないだろ。
ないバージョン作って選べるようにしてくれ。 なぜかメガヒから12月作品が消えてる
なにか修正があるのかな?
12/1発売はめいちゃん、由真に三田が入ってたのに >>730
12月作品どころか最近の作品が結構ごっそり消えてる
どうしたんだろう ランキングからもデジ作品が消えてる
デジのバナー見たら1年くらい前のやつしかない
メガヒのXに何かあるかと思ったが何もない
せりぴょんや井上かなのリポストはあるが前にあったのがだいぶ消えてるようだ 確保は常にしておけ
いつでも明日にも突然事態は動き出すからな
欲しい作品全部買ったって100万にも届かんだろ 他の着エロ販売サイト、アルゾンやアイクラは変わりなく扱ってるから
いまんとこメガヒットとデジプランの身内同士のいさかいっぽい
でも心交社グループに一番近いメガヒットだから気になる話ではある メガヒはQスト繁栄の煽りかね
確かにもうしばらくメガヒで注文してないわ
公式直DLには勝てんのよなぁ。。。
しかもビットキャッシュを毎回4万でチャージすれば実質2本無料ですしおすし 確かにメガヒとQストの関係性は謎だった
身内で食い合いしてるようなもんだったから
SmashのスパビとQストの関係も微妙だね
今は作品を分けて沈静化してるけど、昨年末は荒れた Qストも消えているかと、焦って確認したけど、メカヒットだけか。
欲しいやつ、買っておいたほうがいいんだろうなあ。。。さて、いくら突っ込もう。 とりまQストのポイント残でひめか最新作買った
現在DL中 >>1の狙いってこれだったのか
自作自演で釣ってたとは言え、これはあんまりだろ
最悪だわ >>745
関わらないとか言いながらさらっと出てくんな 三田さんのテープでくぱぁを見ました。同似のテープ作品を教えてください ごっそり消えたな
本家のホームページのはさすがに残ってるけど デジ公式からQストリンクが消えた訳ではないが
確かに新規でQスト限定チャプ付きは買えなくなってる
過去に買ったのは問題なくDLできる模様
ま、騒いでも仕方ないし暫し静観だなこりゃ うわ〜、もうすぐ切れるポイントがかなり残ってるんですが・・・ >>752
いつもありがとうございます!
ハーフカプセルとペイント弄りは
かなり良さげですね もしQストと手を切るとしたらどこになるんだ?
もう円盤には戻りたくないな Qストってデジプラン内製のDLサイトだと思ってたんだけど違うの? ちえりの11/8配信新作をQストチャプ付きで予約購入済の俺に隙はなかった
。。。DLできないなんてことないよな
ポイント差分返されても困るぞ 暗黒時代到来なのか、ただデジとQストが仲違いしただけなのか
仲違いならば販売しないはずだし、Qストチャプだけ販売しないならやはり暗黒時代到来なんだろうか
その過激な内容が目をつけられたとか
もし暗黒時代なら今更デジクオリティ以下では満足できないしWから手を引くかな 単品販売ならmyfansかcandfansで頼むわ
そこなら無臭もばんばん売られてるし
fantiaは最近よく消される >>762
俺もそう思ってた。
通常の流通できてること自体が信じられんのだが。 >>763
一縷の望みがあるだけでもうらやましい
俺はなぜ購入は配信開始後でいいとあぐらをかいたのか 初心者質問で恐縮なんだけど期限切れポイントて新しく課金したら復活するん? 自己解決しました。期限切れから180日以内に課金すれば復活するみたいね。
でも180日すぎたのにポイント表示されてるの紛らわしすぎるだろ…。 >>770
メガヒットごっそり消えてた直近の分が戻ってきてるけどブルーレイなくなってるね…
Qストしかり、特別チャプターはもう絶望的なのかな
12月発売分もすっかり消えてるし… Qスト限定とBDスペチャプがアウトってことはペイントがアウトってことだな
まあ仕方ない デジプランで初めてイメージを知って2年近くだけどこういうことが起こるのね
前に書き込みで見た潰されたとかいうのを今まさに目撃しようとしてるのか 透けとかガラスのレベルを維持してくれならまだついていくがどうかな >>774
そういうこと
情報が拡散すればするほどこういうリスクが高まるから早く潰したいヤツほど見えたと騒いだりキャプ画を拡散したりするんだよ キングダムのゴトマイ
渋谷書店
デジプランもなのか? >>779
俺はサンプル貼りが買うかの判断基準になってるから感謝してるよ
>>779の中ではそうだってだけの話だろ
そもそも潰したいってのがよく分からんわ
潰したいやつなんていないだろ そもそも児ポで摘発されたイメージクリエイターが名前変えてデジプランになったんでしょ? ペイントいらないと思ってたから俺にはどうでもいい出来事だった。 俺のコメントにレスが付かないほどのQスト問題
ここ最近ペイント薄くなってほぼ見えてるが問題なのか? Qスト問題というかペイント問題なんじゃないか?
真偽のほどは分からないけど ポイントどうすりゃいいんだ
暗黒時代から抜けるまで期限になったら低額課金して保持していくしかないのか >>11
この皐月めいちゃんの一番下のビニールのシーンはQスト限定チャプターですか? URL直接入力しても購入済の限定版にしか飛べないかあ >>791
そう、Qスト限定チャプ
作品は通常にBDチャプ、Qスト限定チャプと追加されてる
今まで貼られたサンプルは全てフルのBD+Qストだったはずだから最後はQスト限定チャプ
その前はBDチャプになる
チャプ順に貼られてるからそれで判断つけられるよ 特典映像ってのはBD特典映像のことね
いつもなら3種から選べた
通常、BD特典映像付き、BDに加えてQスト限定チャプ付き
今回は最後のQスト限定チャプ付きが全て削除された
そしてQスト限定チャプは大抵過激なペイントだった 中の人じゃないんだから意味は知らんよw
最近メガヒで買ってないが今回の影響なんかね
Qスト限定チャプが何らかの理由で自粛だっていうならBDは買えるはずだけどな
メガヒに問合せてみたら? >>798
ということはペイントが全く無くなる訳じゃないのか 取り敢えず詳細が見えてくるまで待つしかないな
今何も分からない中で色々話しても埒が明かないよ >>802
俺もそこが引っ掛かってた
BDでもペイントあるし、稀にだけど限定より過激なこともある
もしペイントNGなら理屈に合わんのよな
そもそも通常チャプにペイントあったりするしペイントより過激な通常チャプもある
よく分からんのですよ >>797
マジだったよ
このスレッドで無修正やらマンコ見えてるやら、騒ぐから
マジ周囲への迷惑考えろクズって感じやな >>806
お前の頭の中で妄想したことを現実みたいに書くなよ そもそも性器見せたら違法なのは日本、韓国くらいじゃないの?
わいせつ物っていうけど、地上波で流してるわけじゃないし、公共の場で見せてるわけでもない
18歳以上の人にお金をもらって映像として見せてるだけ、それで違法なんだからこれは法律が糞
まぁ違法だからこそ興奮するっていうのもあるけどね ちえりとそらの新作まではなんとか耐えてほしかった
なんてこった... こんな時期にナンだけど
ひめ花DL間に合って全部見た
きわどいとこは既出分に任せるけど、とにかく可愛いわ、これに尽きる
全裸のイメージシーンでのスタイルの良さと
何度も「気持ちいい」「イク」を連発してHがスキなのがよくわかった 今後デジプランの露出度が大幅に下がったとして、他ではもう替えが利かないんだよな
ここでよく出るTWCCとか今の王国じゃ演者や演出に難がある
デジプランにはなんとか耐えてもらって、内側もしっかりピンクで塗るくらいの対応でお願いしたいが こうなるとは思っていたが…製作側、女優、視聴者、みんなwinな関係だったと思うけどな。上位勢はあれだけの本数リリースしてる訳だし。海外サイトで売って欲しいなあ。アメリカの法律なら問題無いんだろ?w 次の鈴木由真は…
何てこった、買わんぞこんなんじゃ
その分洋服を買うぞもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています