【Spice-TV】Smash TV.Part33【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>112
スレッド単位でカキコ禁止になる?
あいつは違法アップロードなんだから全禁止でいいだろ >>131
アホやからなアイツ
そろそろ開示請求通っておしっこジワーっと漏らしてる所w
さて言い訳は >>132
Aさんがその情報を書き込んだ時間が荒らしタイムで草 >>131
なんか城に戻ってきてるな
ついにアクセス禁止になって平和になったかと思ったけど
自分しかわからないような言葉で吠えてるのですぐわかったわ >>128
人間の幸せって一体なんなのか分からなくなるわ
過去の何かが少し違ってたら違う未来だったんだろう 白浜実桜買おうかな
サンプルの時点で乳首もアナルもあるし… 穏やかに作品だけ続けてもらいたいだけ
>>125
むしろ焼いてもらいたい
黒ギャル着エロ路線あり 人のレスにはアンカつけない
自分のレスにアンカつける
〇〇宮の法則
わかりやすい荒らし 白星ちゃんの色気ないポスト良いなw
ごてんちゃんは野球ネタにポストしてて草
ヤクルトファンなのか?こないだは東京ドームに行ってたのに 王様はキングダムの話してる気がするんだけど
>>155
>>1からまだ入院すらしてない
入院しないとまず会話が繋がらない サイトの新作タイトルがりずのエースを狙えのままになってるぞ >>159
釣られてねぇよ指摘しんだカスが
キサマが首吊れ
そして消えろ誰もキサマが消えても悲しまねぇからw 成瀬のサンプル見たけどsexualtoys激エロやん >>167
また釣られてるwwwwwww
デジプランスレッドの>>1wwwwww
ひぃひぃwwwww >>164
こんなことで喜べて幸せそうだなwww
普段どれだけ良いことがないか分かって草 語彙の幼稚さを指摘されてよほどプライドが傷ついたとみえる
いつものスレ主や王様は避けているのが哀れだ >>173
交換所の人ってなんであんなに草生やすの?
ヘラヘラしながらキャプって貼って文章は考えてないよね >>176
まさに交換所のバカの草連打の文章の証拠乙 成瀬良さそうだけど来月ヌードになるとわかってるからなぁ >>176
交換所の醜態晒しwwwwwwwwwwwwwwwww いやはやアソコをゴミと思ってたのは俺だけじゃなかったかw >>173=>>175=>>176-178=>>180-183
自分にレスするのが麻薬みたいに病みつきになってる宇都宮
デジプランスレなんでなくならないんですかね? ここまで反応するのはもう草の交換所本人やろ
バカじゃねーの オッサン >>176
晒し草
今更ズれて三田真由子ってもうバレてんのにな グラモブのアンケート書いたらアマギフ1000円貰えるてマジで貰えたわ
これそんな事書いて誰にもアマギフ送らないとかだと思ったわ
やるじゃん この人そんな事人に聞いてもらいたいんだ
クソ病んでるね 12月
白星優菜「シースルーラブ」
美咲そのか「ここまでやっちゃう!?」
そのかは生き急いでるな
あいみキミ10、月見新沢レズ、残りは新人
Smashじゃないけどスパビの役野満里奈という名前ワロス 来月は跳田満里絵(ダマっ跳)という新人がデビューします 地面師見てたら早川聖良出てきてめっちゃびっくりしたわ なんでグラモブはアマギフなんだろう
普通にグラモブ商品1000円割引とかのが儲けに繋がるんじゃないんか? >>193
gramov誘導してんのにここに居座るヤツ含めそんなのしかいねーよ
解説野郎とかひとりごとぶつぶつ。 >>198
お
ゴミまだいたのか
スレタイ読んだか?
1読んだか?
まだ読んでないのかよ
だからお前はゴミなんだよ
嫌ならお前が消えろクルド人 御調名義でなんか撮影してるらしいけど
自主制作のやつなんかな >>202
少し前にやってた、gramovのサービスについてのアンケート
条件がいろいろと面倒くさかったので、自分はスルーしたけど >>194
あいみの「みるきーぷるん」→「キミ10」ってパターン、過去にもあったけど
順番が逆だと思うんだけどな >>199
お前はねとけよクソ主
何>>200まで粘ってんだよ
お前は>>176を見ろwwwww 御調みつはやっぱイメージ出すんやな
チュンペイ監督やからsmash時代程ではないにしろそこそこエッチと思うわ これが>>176で晒された着エロ情報交換所か
思った以上に異常やな
自作自演でブログやってるけど暇なのかな
そろそろ更新の時間だね スパビで出す御調みつって早川聖良か
Smashの出身者がその後も活躍してるのは喜ばしい
Xで撮影とか何かを匂わせてるが
契約中にAVや無臭に出てるわけじゃないから、別にナニしようとかまわん 宇都宮はまだ交換所の管理人がいると思い込んでるのかw
狭い世界にいると妄想ばかり膨らんでいくようだ
交換所から名誉毀損で告発されるかもね
以前に仲良しの王国の社長に訴えられてるから素性はもう知られてる やれるもんならやってみな〜
仲良しだと思ってた王国の社長に訴えられた、虚言癖底辺ブロガー君
虚言で世界を制してみなさい 月見るいはレズ要員としての道を見つけたようだな
新人らしき二人の10代も気になる
が、公式サイトより先に通販サイトで情報を知るのはなんだかな〜
公式サイトもとりあえずテキスト情報だけでも最速で出したほうがいいよ
アクセス数も稼げるし、売上にも繋がるし 白星ちゃん慣れてきたな
立て続けに3本撮り溜め
ツイキャスで月見るいが狙いを定めたようで・・・ 普通にプライベートで遊ぶ仲というめるもともレズらせるてのはスマッシュ鬼畜過ぎるだろ
まぁこっちは抜けるからいいけど 俺らに置き換えたら友達とホモセは言い過ぎか
チンポしゃぶり合うようなもんだろ… >>213
やれるもんならやってみ、なww
腐臭ゴミwww >>213
仲良しだと思ってた王国の社長に訴えられたってのが笑ったわww
で、どっちがクズやったん? >>222
王国の社長に訴えられたのは5chで誹謗中傷していたやつだよ
訴えるというアピールどまりで実際はやってないかもしれんが
交換所の管理人と社長が仲良しだからそいつの情報が管理人に入ってるんで
訴えようと思ったら簡単にできるということ 友達の乳首撮影されながら舐めれるか?と言われるとなかなか厳しい物がある
プロ精神の賜物だよ 女の方が大抵割り切りがいいからな
金のためならビジネスライクにやってのけるよ 覚悟決めれば汚いおっさんのチンコだってしゃぶれるわけだしな 竿師るい
おっさんぽさが増して輝く
それも悪くねぇ歩みだ
後から評価されるだろう >>223
どこから目線なのこのバカ、嬉しそうにw >>223は人から読まれる事を前提にモノ書いた方がいいな >>199のコイツ、デジプランの>>1。
お前真剣に企業から訴えられるよ 泣いて死ね >>234
wwwwww
なんの罪だよwww
もう少し頭使えクルド人www >>223のコイツ何目線なの?
普段通りに自作自演してろよ 頭悪そうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宇都宮が王国の社長に訴えられたって噂
本当だったんだ
この慌てようwww 愛桜また制服Fragment出すのか
前のやつ好評だったんかな?まぁエロかったが >>223は現実ではない何が見えたのだろう
ストレスの余り、何か非現実的なものが見えたんだろう
病気の人にはある事
あまり釣って遊ぶと発狂するからやめときましょ バカが暴れてる間に
あいみがGRAmov撮影してるし、もかは闘病してるし、Aさんは素顔公開してるし
いろいろ動きがある >>223あてにレス飛ばしてるのは同じやつだろうな
つまり最低でも8回は自作自演してることになる
だいぶ効いちゃったみたい >>246
これ>>223本人な
これから発狂モード 今からめっちゃ連投して恥かくので覚悟して見てください オウム返しが得意で、妄想で人に迷惑かける
これからオウム宇都宮と呼ぼうか >>223にあれだけひとりでレスして顔真っ赤にしてるってことはやっぱり事実か
またはそれに近いことがあったか、そんなとこか 愛桜はそろそろデジプランかキングダムに移籍してほしい 水森ほむらの購入してなかったことを未だに後悔している >>254
勢いで購うたけど、ちょいと違うが罪悪感みたいな、何て言うか、見たら悪いような気がして、1度もちゃんと見ていない これが今日の恥かき連投の最後ですかね
如何にも自作自演っぽい 傾向として、過激になればなるほど、喘いだり苦悶の表情する作品多くない?それならAV見るし、可愛く笑顔でエロいことしてる娘こそ着エロの楽しみ >>257
笑顔だと感じてないとかいう奴がいるからかと >>257>>259からして何か端末変えて自演する手段があるらしい
バカだからIDモロでてる
バカの恥かきってココ読まれてたのかw あいみちゃん昨日の撮影で筋肉痛って
GRAmov撮影でよほどハードなことやったのかな?
腰振ったり疑似プレイ程度なら日ごろから慣れてるだろうからね >>262
何言ってんのお前
頭大丈夫ですかwwwwwwwwwww >>245
そいつは弱すぎる
自作自演で自己完結する無職 自作自演の連投が1で止まってるけど
意味わからんブっ壊れたコメントだよな >>267
ないない
ドン引きするだけ
デリヘルにいくらでもいるから使うといい >>223からレス帰ってこなくなったなぁ
コイツ口だけだったわ
だから訴えられたのかww
デジプランの人はスレ主のコイツ、訴えないのかな もう白くなってたらイケるわ
流石に生感あるのはキツい ちょっと前だけど谷夢芽花はリスカ跡あってエロかった
別名義とかあんのかな >>276のクズの疑問って俺には理解できん
ストーカー? >>254
Tokyomotionに乳首も見えてアナルも見れるのがあるよ 宙音はるだっけサンプルだけ出して発売しなかったのあったよな tokyomotionとか糞画質やろ
そんなんアナル見えてないのと同じや 今月作品のレビュー評価見たら、意外と新沢ちゃんの健闘が目立つ
レビューの数が目玉のましるいより多く、しかも皆高評価で書いてる内容も熱いw
今月4番手でバナーもないくらい扱い悪かったのに1作ごとに実績作って堅調に推移してる
本人もやる気あるしこういうモデルは貴重だな
なお評価が渋いふわり、収録時間ノーカットなのに86分とか、そりゃ怒るわな >>284
恵プロモーションの子だね
ドタキャンの後事務所も退社していろいろ言ってたり後味悪かった
ココとは来生かほが所属してて昨年強力な提携してたのに
来生も周知のとおり、綾美ゆいも期待されたのに1作どまりでフェイドアウト
GGと違って所属モデルが過激志向じゃなかったのが失敗だった
唯一月見るいが残って、元が取れるくらい大貢献してくれてるのだけが救い るいちゃんはいい娘だよな
俺のバットとボールを受けて欲しい 親バレで身バレで➖とかはしゃあないけど
半ば騙されてみたいなのはかわいそうだからめっちゃ抜ける レズものるいちゃん無しの人達でレズってみて欲しい
あとレズものになると乳首の露出頻度も減るのが嫌い あんな激エロのえちえち乳首全世界に公開した後に発売止めてもなぁ…
本人も乳首出し損だろ 俺もレズものは苦手
ふたりえっちも初回のヤマハしか見てない この三上もえってグラドルは…何をされてるかたなの?(和田アキ子) 今のグラドルってAV女優同様けっこう平均年齢高い
三上ももうアラサー
詐称あるとしても着エロの方が十分若い 俺は夕方以降の>>293以外は全員同一人物の自作自演にしか見えん
それか1人でしゃべってるかどっちかだろ 30近くなら三上りのよりも姫野みなみのような感じの娘がいい
三上タイプは若ければこそって思う
古いが大塚麻恵なんかも良かった >>301
このスレッドよりももっとそれを感じるスレッドがある
知ってる?
無能って怖いんよ 歳とってからアタシコ発動するんだったら
若いうちに自撮りでいいからヌード取って温めといてよ >>308
いや、お前がまずアタオカだろ 何言ってんのマジで そういいながらも
王道IVもAVもアラサー以上のほうが売れてる
王国のことバカにできないぞ
Smashみたいな若い子好きはもはや少数派か? Smashじゃないけどココで話題になってたスパビの白浜某
突然の配信停止
さすがにやりすぎたか xも知らない間に鍵垢になってるな
ヘラっただけならいいけど
無理やりやらされた〜みたいな話じゃなきゃいいが 白浜実桜 妄想遊戯
めっちゃ楽しみにDVD予約してたのになあ
TVで速攻動画買っとくべきだった
買えないと分かると後悔が大きくなる 販売は昨日で終了してる
買ってた人がダウンロードできるのが22日まで
エロ水着が良さげだったのにな
逃した魚は大きいわな FANZAで予約してたら販売中止メール来てた
理由なんだろな? SpiceTVのラインアップで雪月ふわりの作品のとなりに
同じようなIカップ乳のあいざわさちこというのがいて草
遠目には同じように見える
デカけりゃいいってもんじゃないけど、なんで最近こんなに超デカ乳が増えたんだ?
ももせももという怪獣みたいなのもいるが、ヌケるのか? 度が過ぎる巨乳に虚乳は勘弁してほしい
そのかくらいのがちょうどいい 今は女優側の権限で配信や販売を中止にできるからね
永久保存を考えるなら円盤を購入が一番なんだろうけど
だいたい配信が先行して販売されるから判断難しいな 先行配信を買ってすぐDLして保管するのがベスト
GRAmovはSTR専用だから無理だけど 今DVD予約とれても後で取り消しメールが来るだけなのね そのかは合法ロリだからロリコンどもの性欲をみな面倒見てあげると豪語
殊勝な心がけだがw
ちょっとばかしプロすぎるところが好みが分かれそう 割と内容は良かったよ
ただ、サンプルに一番いいシーンを集めてるタイプのサンプルだね xで元々病み体質ぽかったしな
snsもう無理かもって言って三日前から止まってる
良い素材だったのに残念<白浜
動画を先んじて買ってた人がうらやましい 俺らもシコった後ふとなんやこの人生…ってなって死にたくなるが
脱ぐ方もそうなのかな 好きなおかずでシコれて多少好きなもん食えてるから十分だわ
IV作品出せるなんて才能でしかないんだけどな そ
ろ
そ
ろ
19
時
か
ら
の
自
作
自
演
終
わ
っ
た
か
な vtuber見てるだけで勃起してヌいてしまう
50近いのに恥ずかしい… 清原は結局Smash6本+制FRA1本の計7本に出演
かなりの期待値だったので惜しまれる
清原のレビューにもあるが最近スタッフが出てくるのが多すぎで
じっくりイメージ鑑賞できなくなってる点、自分も感じてた
デジプランにも共通するけどね
ファンの希望で過激化してるんだけど、少しはイメージ重視作品も欲しいな この見苦しい長文 デジプランのあいつやろ
サッサと死ねばいいのに・・・ 今日もご機嫌斜めのおこちゃま宇都宮
ごはんを残してママに怒られたのか? おくすりテーマ系のタイトルっていまいちハネないよなー
神宮寺のやつサンプルしか見てないんだけど
まぁ普通にオナニーシーンとか良さそうなんだけどいまいち媚薬の必要性がよくわからないというか 日向のおくすりのやつは微妙だったかな
おくすりのはちょっと期待している そもそもあの薬自体嘘臭いからな
りのの潮吹きてのも本物なのか怪しいもんだからハードルは下げてる >>339
バカなんだから吠えさせてあげなよ
よな
かな
だろ
だからな
のか >>340
日向のおクスリものは酔っ払って監督に絡むのが演技なのか素なのかわからんけど可愛くて非常に良かった >>347
酒や薬は心理的な壁をとっぱらう効果はある
日向の素がでて可愛かった
マジまた戻ってきてほしいってもんだぜ めっちゃ教えてめるもちゃんてマジで出すのかよ
冗談みたいなタイトル
前の最後にエッチしたのはいつ?て質問に一昨日て答えたのは興奮したなぁ
彼氏とどんなエッチしてるかとか質問答えて欲しいわ X見るかぎり
そのかは料理系の専門学校生ぽい
新沢渚はちゃんと勉強してる大学生らしい
白星ちゃんは土日しか撮影しないから平日は勤め人なんかな?
収入がないと一人暮らしはできないから >>352
こういうのええな
YouTubeもしょうもなエロ企画やめて素が見えるようなことやればいいのに
エロなんて動画で見てるんだからそれを際立たせるための素を別枠で発信しろよな よな
かな
だろ
だからな
のか
だぞ
って言う自作自演w 日向の処方箋はシャワーシーンが良かったな
白くて綺麗な身体が際立つわ >>353
しょうもないと思うなら見なきゃいい
実際俺はほとんど見てないしな エロじゃない企画はスマキャスがあるやん既に
無理したバラエティ的なノリがキツいけども素人のモデルさんとスタッフに期待してはいけない スマキャスは最近早口言葉とかエロ化してるけど
元々モデルの素人っぽさがかえって受けた企画
素人ぽかったのがだんだん洗練されていった天羽と
素人ぽいけど酒豪ぶりやら素顔が垣間見えた山ちゃんの絶妙のコントラスト
山ちゃんにインスパイアされてどんどんエロい本性を見せるようになった日向
そこからるう→ごてん→るいと続く流れで今日に至る 侵せよ聖域のサンプル画像なーんか変な位置に★あるなと思ったらチンポの方にかかってて草 山ちゃんはスマキャスじゃない個人でやったツイキャス
9パーの缶チューハイ飲みながら引退宣言したやつ
このスレでも実況中継されてたが各サイトで速報が出されてたほど話題になった
その直後のツイッターのQ&Aが伝説
「最近SEXしたのは?」→「6月末日」 解説発作やな
これから書きこみ増えるぞ〜・・・・
お前ら覚悟せぇよ 日向日向言うから見返したが、やっぱいいな、恥じらいや品があるな >>363
山ちゃん個人卒業ツイキャスで最後らへんに男の声聞こえてみんな微妙な空気になり俺が今男の声聞こえたよってレスしてら山ちゃんがいや私一人だよって白々しい事言ってさらに微妙な空気になったな 巨乳ラッシュはまだ続く
11月新人の伊藤好玲は90Fカップ
12月新人の胡桃沢ひよりは94Gカップ
トリリンガル伊藤はすでにfantiaに水着姿が出てる
ちょいと下っ腹がゆるいのが気になるがエロけりゃええわw
胡桃沢は単発かもしれんので情報待ち むしろ
この配信終わったら彼とエッチします
とか言ってほしかった 話が古い
最近のネタが少ないのか
昔がそれだけすごかったのか ツイキャス()で犬とかスタッフの女とかで抜いてた人じゃね知らんけど そのかもちゃんとした女子大生だったようだ
前言訂正 浅水紗香大分えっちな乳首してるなぁ〜
部屋が寒いのかせっかくのぷっくりが縮み上がってるシーンあるのもったいねぇ 昨日に比べて今日の夜めっちゃ寒くね?
俺のチンポも縮み切ってる 悔しくてアンカまで打って相手しまくってるじゃねーかw
相手しない、ってのはなアンカどころか触れるような書込みすらせずスルーすることなんだよ 荒らしだったらアンカーせぇよ>>387
デジプランのスレなんか>>1から9割以上自作自演だからアンカーしようが無いのよw
書きこみ内容でみるならお前も充分荒らしよ
要はお前が気に食わなかったら全部お前にとっての荒らし it'sコミュ障 直近遡るなら>>378から皆荒らし
もはや何か言う価値もないスレッド >>388-389
それでいいから二度と戻ってくんなよ この荒らしは着エロスレならどこでも現れるんだな
何が欲しくてやってんだろ
構ってもらおうがスルーされようが荒らしの現実生活は何も改善しないのに なんか寂しいんだっけwww
それだけの為にスレッド建てるんだよな?
自作自演で釣れるのまってんだよな???
バレてる上だから本人もうなんもいえんだろwww >>392
いや、お前のことだよ
何の目的で荒らしてるんだ? >>397
そういうスレチの話はヨソでやれ
毎度同じゴキブリが釣れたとこで面白くないんだよ マヌケの自作自演ジジイ
孤独で話相手が欲しいらしいなw >>397
あちこちでスレッド建ててお城の王様気取りですかぁ?
デジプランとキングダムとこことあとどこでしたっけ?
誘導するの好きな人ですよねぇw
自作自演がバレてる理由、クズの自分では一生わかんないかな? 教えたほうがいいのかな
身バレして、しばらく書きこみやめたフリして毎度帰ってきてるのバレてますよー? 今朝も寒くてシコるのも一苦労の季節2なってきたな
外で水かかる撮影とかキツそう >>399
そりゃ皆がお前に思ってることだよ、分かり易いからな
釣ってるつもりで毎回自分が釣られてる、自作自演だとバレてる、全部お前の特徴だろ
最近は指摘されたことをオウム返ししてばっかりだな
>>394
この糖質が着エロ全般で自作自演で荒らしてるだけだよ
宇都宮とかいう古参の荒らし こいつが教えてやろうか等と言った時には教えを乞うてみると良いよ
俺は何度も聞いてみたが一度足りともソースを示された事がない >>401
明日からまた昼間の気温上がるぞ
さすがに朝晩はもう20度ない日がほとんどだが どうせまともには答えんよ
特徴を別スレから転載
・当スレとは関係ないキングダム等とその出演モデルについて書込む(小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、TWCCなど)
・その話題について複数の人間が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを誘導、排除するためにキングダムスレを建てられたことに激昂
・キングダムスレでは嫌われているため誘導には決して応じない
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・プライドだけは高いためアンカー打たずに書き込みスルーできないことを何度も証明してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演でキャラ設定?と書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
・よって、根拠なく断定する書込みが多い
・何故か長文と改行が嫌い 上にも書いてあったけどこの>>405は100%デジプランのスレヌシ
デジプランの>>1を見てください >>399
デジプランのスレッドで書きこみしたら色々外に載っちゃうみたいね
自作自演で自分のバカを自分で晒しちゃう訳
Xで公式にも拡散いってるし
栄養の話とかクソの話で1日中語るとか良い大人が小学生でも言わなくなった事で自作自演してんだぜw デジプランスレはおかしなチンポマニアが幅利かせてて
宇都宮の出る幕がないのでこっちに来てるようだが
バカの一つ覚えがますますひどくなってて末期症状なようだ チンポマニアとは失礼な
ただ射精してるちんこが見たいだけで着エロにそれが必要なんだ
俺を否定するやつはみんな荒らしだから宜しく😎
って熱弁してた人ね 近年リアルチンポ模型が出てくるようになったから
軍チンポの音が目前に迫ってきてるよこれ
そのうちガチチンポだよこれ😍 愛桜、明日サンプルか。
虚無期間を埋めるスケジューリングは評価したい >>416
オウム返しじゃなくてもっと知的でまともなレスしろよ
だから頭が悪いって言われるんだぞ 愛桜はもうAVいってくれよ
風俗やってんだから余裕だろうに いや、愛桜はAV行くと価値が消耗するタイプだと思う
今の状態がベスト
ただ、黒ゴムとかペイントくらいはやってほしい >>420
愛桜や十束なら羽振りが良いのはわかるがその二人と仲良しな御殿ちゃんは何やっててしょっちゅう外国行けるほど羽振りが良いんだろ
前はこの話題に反応してコンサルやってると言ってたけど二十歳そこそこの子が稼げるコンサルって何なんだろ ごてんちゃんとか天羽とかかなりおかずにしたけどエロい事苦手とかその手の類の発言みたらなんか萎えるわ
むしろ引退したらみんなこの発言してくれたほうが未練とかなくなるのかもしれんけど サンプルは明日だったわ
少し乳が小さくなったような >>416
ここもそうだけどデジプランスレってココ以上に恨みつらみ多いよね・・
あれなんなん? そういやプレミア厨ってどこ行った?
えらく頑なにココに書きまくってたからよほど熱狂的なファンだと思ってたが >>426
デジプランのスレ主が充分すぎるアホなんよ
自分の寂しさ埋めるためならなんでもやる系 >>426
同じ口調の自作自演な
もう本人止められないとこまで行ってるし・・・
スレッド建てたヤツって脚光浴びたい系? あそこのスレッド、自分のか被るリスクより目立ちたいってどうなんだろうな
実際今SmashTVなんてKIDMと同じで何にも語るとこないし
語りたい系? 宇都宮
まだ自分のレスにアンカつけて
バレバレの自作自演やってるのかwww デジプランスレでは新手のおかしなやつ=黒ゴム野郎が現れて迷惑がられてるが
長文でそれなりの文章書きまくるから
IQの高い宇都宮と呼ばれてる >>433
たった三行なのにまったく脈絡なく意味が通じないってすごいね
生きづらくない? 愛桜みさサンプル見たけどやべぇな
やっぱすげぇよこの身体 ヌード作品ってなんかエロくないんだけど
愛桜のはエロいんだよな 湧いとるな
アンカーの内容からして相手するだけ無駄系やな あと解説系と草系
総じて連続投稿自作自演系 アンカつけてないのに宇都宮って言ってるの何?
前からこれ言ってるヤツいるよね 頭大丈夫じゃない人 宇都宮は完全にこのスレに住み着いたようだ
バカは触らないのが一番、スルーしてNG登録一択 あいみ@7日後にデビューするグラドル
いよいよカウントダウンが進んで盛り上がってるが
そのデビュー作を大半のファンが先行配信ですでに見てるというのもな
可愛いから別にかまわんが 宇都宮がなんとか、
って書いてすぐに何か言いだしたなこの馬鹿
単独犯だろ
バレてるから別にかまわんが キングダムスレでは社長に睨まれて自由に書けない、デジプランスレはテンプレ対策されてる上に宇都宮を上回る基地野郎が出現
もうここくらいしか居場所がないのだろうね 愛桜サンプルの時点で興奮したが
今回もアナルはない予感 >>449
改行すらわかってないのに他人の事を自由に書けないとかロースペックスマホ野郎が草
しかもとんでもない妄想
お前の妄想をストーリーにしてゲーム会社でその妄想シナリオ買ってもらったらいいのに
きっしょwwww 宇都宮は全身全て弱点だからね
打てば全部効いちゃって必ずレスするゆ🥺 別にNGでも無さそうなのになんで見せてくれないん?
新作ザッピングしたけどアナルなし アナルでしか語れない、評価できないのって寂しい
もっと楽しめる箇所はいくつもあるのに こいつ2時間毎にアナルの話するのか・・・
きっしょwwwwww 宇都宮が真夜中に出てくるのはすぐに反撃されないから
イキってるけど実はめっちゃ打たれ弱い >>446-447
上記クリックすると自作自演の本性わかります
これワッチョイテンプレで もはや>>461が全部の関係スレッドに出没しまくってる件の説明は誰か アナルではない
アヌス
そのかのアヌス見せは感動した サンプル来ないと話題無いし
誰かのFC2出演情報とかでもない限り虚無だし
だからお前らのゴミみたいな争い続けてこのスレ保守しておけよ 一応微妙におしり開くシーンあるけど
ダイナマイトヒップなのでほぼ見えん 最近は特徴を捉えられてNG登録されてるから回避しようと書き込みの傾向を変えているが、要はただの荒らし 荒らしのくせに小心者
打たれ弱いわりにいつまでもここにいる 寄る辺がないのさ
彼の両親もこんな風になって欲しくはなかったろうに
それとも両親が毒親だったのか
それなら彼は被害者かも知れないが
本当はどんな大人になりたかったんだろうな、彼は >>466
俺も前から違和感あったんだわ
anal は形容詞、名詞は anus まあ彼には時間があるからね
真夜中とか平日の昼間とか
他人のいない時間帯だけは天下が取れる 19:23:08.89からずっと自作自演ですよね? 荒らしは文章構成が壊滅的だったり因果関係の組み立てが破綻してたりする点から、毒親とかよりは先天的なものを感じる >>481
バレたかw
だったら来い、デジプランスレッドに >>483
あのスレッドは自作自演野郎のオンステージやろ
不正うp通報されてたで
スレ主本人ビビってるけどもう遅いw あそこに書きこみしたらURLも誘導してあるし全部記録に残る 運営さん運営さん、人気モデルさんのディレクターズカット版出してくれないかな、お蔵入りカット多かろうに。如月さんのようなんなら、爆売れ必至や。
本人の許可取りが難しいか、それさえありゃ少し若い頃のキワド作成、マジ人気シリーズになってメッチャ儲かるよ、運営さん 自作自演の言う事は聞けませんがね
貴方は一回死んでどうぞ >>489 カマってほしさに演技して運営から返答あってるけど
異様に見下されて草
底辺は相手にされないっぽいよ >>490-491
ちんこマンに比べるとやっぱりキレがないんだよな😫 如月は一回ディレクターズカット版出して乳首が見えてるって話題になっただろ
amazonでまだ売ってるよ
「如月有紀 キミをみつめて」で検索
調べたら俺も購入してたw レス見返したら「如月みたく」とあって
如月の件は知ってたみたいね、失礼 いまセールしてる「ゆるゆるピタピタつるんつるん」にはお尻のアップありますか?
サンプルにはちらっとお尻うつってましたが… ツインテールと謎網タイツのチャプター半脱ぎのおしりアップある
マッサージのとこはあまり見えないかな。 セックスよりもドラッグよりも気持ちの良いエクスタシーとスリルが味わえる。皆さんもそれを求めて着エロを見ているんじゃないですか? スレッドがあがってるからおかしいと思ったけどそういう事か そうそう
自作自演じゃないと思わせたいんやろな
バカがw 文章構成も破綻してるから連投してるのでは
小学校低学年の時、作文できない子いたじゃん
あれって家庭環境なのよ ツイキャスやらスタッフのXやら一切見ないのでもし情報あったらすまんが教えてほしい
新城ってもう打ち止めなんかな? 夜中に湧いてきて
朝の8時からずっと自作自演してる
とか言い出すに100ペセタ 21:30からおバカが自作自演してるやん
バレないと思って一回おしえて君してるし この板って、sageでもID強制できないんだっけか 美少女自体がワッチョイ不可能
ageないとIDは出ない だからココをはじめ、デジプラン、キングダムのスレッドをここに作ったんだろう
わかってない底辺人間が・・・ >>514
あー、>>510な
毎日はりついてる可哀そうなクソ無職な ファンティアは十二時更新だから今日もサンプルなし
はやくみたいわ グラドルスレに貼ってあったけど入間ゆいの恋のはじまり小さい水着でエロエロやんけ
何かの間違いでマッサージ有りの作品出てコリコリされてくれないかな 孤独で寂しくてあちこち誘導したり、スレ立てしてんだからそのくらい相手してやれよ・・・ >>523
入間ゆいはあの石森みずほの事務所の後輩
世が世ならグラビジョンあたりに出演してた
今は提携解消してるようでここのモデルは竹→スパビのイメビ路線になってる ジャケが出始めた
最初はりずと妹尾から
なんだかヌードのりずよりヌード未満の妹尾のほうが
ジャケ的には露出度高く見える >>528
ブッ刺さりまくってるやん
なんでそんなに効いてしまうん? 妹尾ちゃんあんまり話題に出ないけど
普通にかわいいよな >>528
そいつ、やらかしたよ
元々やらかしたけど危惧してた状況がとうとう表に出た ちゃんとサンプル予告出したりするようになって偉いな
ファンのこと考えてるやん >>533
デジプランのスレッドで自分のせいをまた他人のせいにしようとしてるし
あれ、見れる人が見たら激しい自作自演わかるよな 3人ともエロ過ぎるやん
特に新人の子いきなり喘いでる…/// >>532
全然気づかなかった
二作目なんだな
なかなかいいかもな >>541
1作目であそこまで脱いでると2作目以降は日向の作品なみの内容にしなきゃならんだろうな 成瀬サンプルで乳首出しまくりでありがたいけど
これサンプルで見せないほうがいいんでないか >>546
ヌードって言って出してるんだし、gramovであそこまでやってるんだし
今更出し渋ってどうすんのって気もする もかの裏ジャケすげえ
ジャケは別撮りのようだから本編にないかもしれんが >>536
昼から今もやってる
まぁこういう事だよね デジプランスレッド同様の自作自演の流れまとめ
>>534-555
ここにクセがいっぱい詰まってる
ここに絡んだらお前もバカ確定 修正
>>537-555
ここにクセがいっぱい詰まってる
ここに絡んだらお前もやっぱりバカ確定 つまりわざわざ絡んでる>>560自身が馬鹿確定って言いたいの? 昼の連投すげぇよな
15時くらいまで自作自演してるけど夕方までじっとしててそれからまた、って感じ 自分の自作自演が含まれてて修正したのかw
もうコントロールできてないやん
>>561
草 興味ないのでデジプランスレッドとやらで実施していただけませんかね… 荒らしに何を言ってもムダ
喜んでレスして居座り続けるだけ
スルーあるのみ 一番見たかった三上のサンプルだけ遅れるとかふざけんな 荒らしの本体がここに居るんだからここで飼えばええやろ 最近のsmashでよくある「イク」演技はどこに需要があるんだろうか
映像的に終わりが分かりやすいから言わせてるだけなのか
自然体な反応がIVの良さだと思ってた エロて嘘がバレたとき一気に萎えるからやめてほしいわ もかのケツアゴが気になってたんだけどケツアゴじゃなくなってる? もかのケツアゴが気になってたんだけどケツアゴじゃなくなってる? イク演技自体が恥ずかしくてエッチなことなので問題ない >>569
荒らしの住処はあのデジプランスレッドなのでわ? 元々はキングダムスレで暴れてた
キングダム会長の悪口を書きまくってキレられて訴えると言われたものの実際のところは不明
情報開示請求まではいったようだがそこどまりかもな
デジスレにいるのは単に人が多いから >>571
りずの最新作でも「イク」と言わせてるが・・・
新沢ちゃんも最新作で「イク」があるが、これは本気かもw >>580
(画像版)王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像版崩壊後ヌード画像板)王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
(美少女板)Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊 三上が今日にでも先行配信になるようなら、サンプル待ってる意味も無くなるんだが >>576
まじで?
過去に何度もチャレンジしたけどケツアゴのせいで萎えてたからマジなら朗報だわ 乳頭ケツ穴ディルドフェラ見せて1作だけで去っていくモデルってどこから見つけて来るんだろ >>588
今月の面子見たら、最初に来るのってましろか三上くらいしか無いのと違う?
三上のサンプルが出てない事を考えたら、ましろはむしろ最有力だったでしょ いつもの解説野郎、出てるね
この感じデジプランスレッドの>>1と同じ 今月は白星ちゃんが出ないから
これまでの作品売上からましろがトップなのが順当
順番はおおよそ前回の売上順位が基本で
そこに大物新人を組み込んでくる傾向
売上順位はだいたいお気に入り数で察しがつく 白星にスマキャスオファーし続けてやっと承諾が得られたと言ってるけど
もし嫌がってるならやらせないであげて欲しい
正直ちょっとノリキツいし… >>598
今涙目でビビってんじゃねww
すぐ寂しくなってカキコミしだすぞwwww モデルにやたらめったらXのアカウント勧めるのも止めてあげて欲しい
あんなもん身バレの元だろ しきりにアンチレスする人がいるけど
もしこのままデジプランが活動停止にでもなれば
現存する唯一の着エロメーカーになってしまうから
他の選択肢がなくなってしまう
IV系以外の他メーカーはみんなヌードに移行して着エロですらなくなってる >>598
今、全スレッドがやたら間引かれてるのに関係ある?
怖いですね😱 くすり飲んで乱れる演出はコンプラ的にどうなの?
余計なことやって目を付けられないといいんだけど 今日のがりののサンプルなんか?
こんなのよくわかんねーよ Smashもデジプランも新人以外はサンプルに期待する方がおかしい
肝心なノーカット版(特典チャプ)は挿入されてないんだから つづき
むしろ配信開始後にノーカット説明とサンプル画像見ないと
だいたいの察しがつかない
ちなみに配信開始直後にいきなり評点(★)だけ入れてるやつがいつもいるが、よくわからん 白星ちゃんスマキャス
Smashの常連ファンが勢ぞろいw 白星ちゃん初めてなのにえらく冷静
しゃべりもしっかりしてるしタダモノではない やっぱオーラが違うな、完全にえちえちの実の能力者だわ 石田ふみすこだったわ
もうちょい乳首触らせてくれたら神だったんだが >>605
アンカーが俺向いてるけど俺ちゃうわボケ >>580だろ
あとお前から下全部、自作自演。 >>623
黙れ着エロ情報交換所の管理人が・・・オマエ何様だよ >>625
遡れば日本語化時代があるし、日本語化MODもあった時代もあった
11月になったけどPSN+でまだ配ってんのかな
TVゲームではこういうの北米版とか言われていて普通には買えない筈
だから配ってるのみると日本語化された?って普通は思うわ また訳わからん自作自演が・・・
こいつ頭の脳領域のどこかが腐ってるらしくて「宇都宮市」って何かにつけて言うから完全にバレてるのに >>624
もうあそこ誰もカキコミなんかしてないね
自作自演臭いのが1人・・・ >>627
宇都宮って呼ばれてる荒らしが昔マヌケ晒して住所バレしちゃったみたいだよ
住所バレるってどんな馬鹿なことやったんだろう >>630
ワッチョイのIPから割り出された
当時画像板があったころ、ワッチョイIPあるスレとないスレがあって
ワルさしまくってた「宇都宮」がワッチョイを避けて逃げ回ってたのに
誤ってワッチョイのあるキングダムスレに足を踏み込んでしまい、
IPから宇都宮在住と割り出され、その後そう呼ばれるようになった だいたいSmashTV.の専スレができたのは宇都宮対策
人気が出始めたころに着エロ総合スレで話題になってたのを
アタマに来た宇都宮が自演だなんだといって妨害しまくったので
専用スレ作って避難しようとしたが、そっちにも追っかけてきて荒らしまくってた >>633
このスレのカキコミは着エロ情報交換所の管理人が自作自演してる
これが宇都宮のすべて
これだけで10年くらい荒らしてる >>634
ここまで長期&複雑なルートとは知らんかったんや
どうせ王国ルーツやろの精神やった、正直すまんかった
スタートは王国のようなので許してもろて ええんやで😄
正直ルーツがなんだろうと荒らしは荒らしやからな tokyoだのtktubeだのうちのセキュリティが警告して以降はアクセスすらしてないはw >>616
これ…
何の映像か疎いのでわからないが、本物ならショック…知らなかった裏の顔だな 石田の新情報かと思って心躍らせたら旧情報やんけ
チャトレはチクチラどまりで、スマッシュの毛チラのほうがよっぽど抜けたわ 石田の作品はSmashの中でもかなりヌルい方だけど>>616よりはマシだな お、今泉ちゃんセールやん買お〜
このモデルはプレミアムモデルです。←これやめて 石田は恋のハプニングしか持ってないわ
どれも温そうだけど最大露出最大過激な作品ってどれなんだろ 2作目くらいの毛チラと、5作目くらいの風呂場背面もみやな 如月さんの無いかな、配信や中華、売ってないかあ、ならば仕方なし 内容は別にヌルくないんだけど
本人がふぇええ〜みたいな感じだからエロくならないんだわ >>649
そうそう
もうちょっと露出頑張ってほしかったのと、表情がゆる過ぎだったり、セリフ入るとおかしくなって萎える時あった
素材は超一級だったが… ごてんちゃん、近々活動再開するとあるが
さすがに着エロはやらないだろうな >>630に聞きたいんだが何をどうやって一体、この掲示板上で住所バレするのか、
それをどんな妄想で答えるのか聞いてみたいわw と思ったらワッチョイの仕組みシラナイやつのただの自作自演だったwwwww
とりあえず言い訳カマしそうだから論破してやろうかなと思ってます
涙目で「ごめんないさい参りました」って100%言わせる自信があるので 最後の方の作品だと涙目で乳首にバイブ当てられてて割とシコい >>630
>>631
は今流行りの自作自演でしょ
カキコミ時間見ればわかるわ
つまりこういう事をするヤツって話
デジプランのスレ主 あまりにもアホくさい失敗だから誤魔化し方考えるのに時間かかっちゃったね😇 月曜が祝日だと火曜もなしで水曜日になるのかよ
動画の自動アップロードて動画サイトだとどこでもあるんだからやれよな
時間も毎回バラバラだし 土日に配信した方が売れそうなのにな
どういう仕組みで動いてるのか知らんけど りずの今作撮影時のスマキャスがすごく可愛かった記憶があるからもう一回見て悶々としながら数日間待機しよう 過去にあったけどリリースした新作が映像途切れてる、音が出ないとか不具合があれば即時対応がいるだろ
土日祝リリースするなら休日出勤で待機するとか、緊急の呼び出しに備える(遠出ができない)とかデメリットが大きい トラブル対応なんて別に医療機器とか扱ってるわけじゃないんだから休み明けに改めて動画ファイル配信とかでもいいだろ
あと配信時間バラバラは本当に意味不明
ただのガバガバ管理体制? お客を持たせる、というのはクレーム対応ではNGだね
信用を失うのは簡単 平日にトラブル起きても即解決する保証どこにあるんだ
信用失うとかいうならエンコード終わった動画チェックすればいいだけだろ
頭の悪い擁護なんでするんだか テキトーでヌルいサポートでも大丈夫の精神
だってお前ら対応遅かったり悪かったりしても結局買うじゃん サンプルなんて販促なだけだし、
いつ公開するって明言してすっぽかしたわけでもないのに、
なんでそんなに憤ってるんだろ 三上のサンプル、spicevisualのほうで見られるぞ サンプル厨キモい
仕事してなくて暇でタダで見れるサンプルしか楽しみないんだろう >>631が荒らしの正体やろな
ワッチョイとやらをすればいいのにそれが怖くて泣き寝入りしたやつだろww >>675
美少女板におけるワッチョイの仕様を理解してない
その情弱ぶり、さすがと言わざるを得ません
引き続き論破をお願いします gramovってストリーミングのみでダウンロードなし? >>675
>>631アホ発言の
ワッチョイのIPから割り出された
当時画像板があったころ、ワッチョイIPあるスレとないスレがあって
ワルさしまくってた「宇都宮」がワッチョイを避けて逃げ回ってたのに
誤ってワッチョイのあるキングダムスレに足を踏み込んでしまい、
IPから宇都宮在住と割り出され、その後そう呼ばれるようになった
どこが正体的な話? りののサンプル見たけど電マからの潮吹きかよ
どうも怪しいなぁ >>689
潮吹き 電マ 嘘
とかでググって見ろよ情弱 潮吹き 電マ 嘘 wwww
検索ワード面白すぎて人にバレたらもう死んじまうな
たまに有名人も予測変換ぽろりしてネタになってるが >>693
着エロでシコってる時点で同じだろうに
自分に甘く他人に厳しいゴミだな 潮なんて体質的に吹きやすい子なら、水やポカリなどの水分を大量に摂取すればちょっとした刺激でバンバン吹く
気持ちいいかは別問題
水分を大量摂取してエッチして潮吹きまくるのを繰り返してると、どんどん吹きやすくなる
一種の技能として訓練できる
ただし吹かない体質の子はどうやっても吹かない >>695
俺は紳士的な検索ワードしか入れてない
モデル名 アナルとか AVの嘘というか演出に今気づいた感が痛いというか
擬似精液にもキレてんのかな
演出なんだからさぁ >>699
何をもって今気づいたと決めつけてるんた?
的外れな事喚くな
見た目はおっさん頭脳は子供かよ 今気づいた感がキモいんであって
いつなのかはどうでもいいよ お掃除嫌がってるのはガチって聞いてより一層興奮するようになってしまった
偽丸出しの大量ぶっかけ作品はちょっと意味がわからない 今知って言ってるならしょうがないやろ騙された!とか思ったんやろし
俺も時止めavが嘘だって聞いてショックだった >>701
お前の妄想やんけ
なんの根拠もない
頭脳子供だから会話もままならないな ファンタジーをファンタジーとして楽しめる寛容さが大切 暗黙の了解というか…みんな受け入れてることを
あれは嘘だぞ!情弱!!みたいに言われてもなぁ もう着エロに染まってるから特に気にならないかな〜今更イク演技すなとか思わんしね 今回はふんだんに*ありそうやな
ありがとうりのちゃんありがとう監督スタッフ >>708
お前が根拠無しで勝手に妄想するキモい奴て再認識出来ました >>716
今気づいたかのようなレスがキモいって話なんで
特に妄想とか必要ないんですが 1週間早く見るためだけに3000円だっけ?払えないよ >>717
もう許してあげて😫
ホントはちょっとだけ信じてる彼のピュアな部分を穢す権利は誰にもないんやで😇 今北
夜中にバカがまた騒いでるが
興奮して王国スレと同じID晒して、慌てて隠してて草
いつも図星突かれると真っ赤になって暴れる
誰も同調してくれないので自分でレスしてジエンゴ定期 >>717
まだ続けるのかよゴミが
それがなんの根拠もないてめーの妄想だって言ってんだろうが
文字も読めねーのにレスしてくんな死ね 感覚的には1000円とかなら先行ダウンロード権に払ってもいいかなと思える Smashのファンじゃない人の声ばかりデカいスレだな
これが5chの宿命か smash作品の感想だろ?
主語がデカいやつは読解力無いな たんに興奮して我を忘れただけ
王国スレでは完全に見透かされたから だとしたら>>727はデジプランのスレッド主って事になっちゃうなwww
やっぱりここにも湧いてたか
わかってたけどな 謎の宇都宮ってずっと言ってるヤツ
1人でお昼からカキコミしっぱなしで自作自演もしてる寝ない子だれだ状態なんだよな
皆さんはこういう行動の心情、どう思いますか みんなが寝静まってから現れて吠えまくってる臆病な犬
下手に書き込むとすぐに見破られてバカにされるから夜中しか出てこれない るいちゃんの新作良さげやな
おしっことかまじなんか >>731
お前ごっつ反応してるし
デジプランのスレッド消せな 消せないならすぐ死ね >>733
即反応はお前のお家芸だろ、今も反応してるし
そんで反応してくる限りイジり続けるよ、面白いものw
スレについてはお得意の削除依頼をやってみなよ
是非また名文を披露して頂きたいw サンプル適当にしか見てなかった
おしっことかあったっけ!? >>735の反応してるコイツはお得意の削除依頼とか名文披露とか何言ってるのか
そういう流れがあったのか?
>>729
100%病気の人ですね これ@宇都宮ってずっと言ってる人やろ
コイツの言う事は誰かわかるヤツいんのか?
Xでも訳ワカラン事書くやつはいるがコイツの日本語は通用しない日本語だよ >>737
まんまと早速反応してて草
そんなんだからイジられ続けるんやぞ どうでもいいよ!
関係無い喧嘩は他所でやってよ…(T-T) るいちゃんのおしっこはグラモブの今日出る新作
サンプルある
トイレで座ってる所だけなら見れるがおしっこ本当にしてるのかは謎 >>741
そらそうよ
俺はゴイスーマーヒーで貼り付いてるもの
地主ってのは楽な稼業ときたもんだ 宇都宮の地主になったくらいで偉そうw
自分の部屋も持ってなさそう そうか、地主ってのは自分でデジ●ランのスレッド建てて気持ち悪い自作自演続ける事を言うのね
VR妄想地主 >>744、>>745
宇都宮はお前の住所だろ、今も住んでるのか知らんけど
栃木には土地持ってないよ
で、お前は何の仕事してんの? >>745
コイツが言ってるのはスレ主=地主
相手にすんなw
主はやがて自作自演で修正しだす キングダムスレで本質突かれて悔しいからこっちで暴れてるんだな サンプルではトイレに座っているだけだけど、おしっこしてしまうんですかね
ムホホハホ >>749
あれは現実とはいえ残酷すぎる
俺にぶっ刺さる 宇都宮は無職なんだから答えられるわけないだろ言わせんな恥ずかしい 誰か書きこめば一分で反応
3分置きにレスって●●だろ 無職も自演もバレてんのに・・・ りの今でも十分エロいけど10代の時にこれやってたら伝説だったよなぁ…… >>699
今更遅レスだが
疑似精液に関してはガチで出してるのと疑似なのがあるからまた話は別
タチ悪いのはガチでやってますって謳い文句で疑似精液使うのがちょいちょいあること
それがなけりゃ演出ですで納得はできるんよ >>746
おしっこは大体本当に出してるだろう
戸田真琴とか唯井まひろのようなスター女優でもちゃんと出してた
SODのトビジオシリーズのように大量に出さなきゃならないとかてんちむが出た映画のようにアイドル女優やタレント女優に本当にさせるわけにはいかないとかならチューブや噴霧器使う例もあるけど 便器に座ってしてるだけだから多分わからないと思うけどな りの、スプラッシュが話題になってるわりにコメントがつかない
配信直後に★だけついてる不自然なやつ除けばまだ1件だけ
ましろも同様にまだ1件だけ
一時の勢いはなくなってるのか でも先行作品が一般配信になっても、いつもそんなにコメント増えない
ファンの大半は先行で購入してるのは確か
一般になってコメントが増えてるモデルは人気上昇中だとわかる >>765
長年の荒らしが先天的性質に言及されて発狂してただけだよ
追撃含め的確すぎて酷いわ 宇都宮=ゴキブリ
いつもゴソゴソ悪さをして周りから叩かれたり
スプレーかけられてのたうち回りながら
しぶとく生き残ってまた湧いてきて悪事を働いて
また叩かれるの繰り返し >>738
全然わからん
漢字いっぱい使って文章にインテリジェンス持たそうとして、作文がそもそもできないから
ぐっちゃぐちゃの何か反論してるつもりっぽいけど宇都宮がなにかさっぱり
解説君、コイツ何言ってるかわからん >>770
お前が頭悪いから理解できへんだけやんけ 宇都宮と呼ばれるバカをイジってるだけのスレになってるな
着エロ関連スレはどこも 客観的に見て何でここまで日本語できないかはさすが気になる
もしかしてネタじゃなくてマジモンの障がいなのか? >>771
本当の頭が悪いヤツが言うセリフがお前が吐いてるソレなのよ
あー、コイツ主語出さないと勘違いするからめんどくせ
関わるの辞めた >>772
お前は宇都宮ってのが何かわかんのか
わかって無くて言ってるだろwww バカがw >>769
ソレ特定できない自分を煽ったやつだろ
それがそんなに悔しかったのかw
それでずっと解説してんのかwwwwwwwwwwwwwwwwww 許したれ
こんなん名指しで言われたら俺でも発狂するわ
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。反響動作(英語版)の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味するἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ また効いちゃったのか
面白いのは「俺は宇都宮じゃない」とは書かないんだよなw
何故か一貫して「宇都宮が何を指しているのか分からない」ってスタンスなのなんかジワる 監視してるバカが1日中、「自作自演がー」「同一人物がー」「宇都宮がー」とかわけのわからないことわめくようになって過疎化したね 監視してるバカが1日中、「自作自演がー」「同一人物がー」「宇都宮がー」とかわけのわからないことわめくようになって過疎化したね >>760
ネタバレして良いか?
ここのスレの人も良いか?
3人くらい良いでるいがおしっこしたか教えますw 今まさにその事書き込もうとしてたわ
るいのおしっこの真偽
あとりのの潮の真偽
ここらへん聞きたいわ
どっちも本当なら買う >>788
動画をアップするのも観覧するのも違法です!
犯罪者を神扱い、さすが同類の犯罪者だな
しかも訳アリで販売中止した作品をアップするのも最低の犯罪者だし、わざわざ犯罪行為を上げてまでレスする貴方みたいな犯罪者も呆れる
とSmashスタッフは思ってそうw 元グラドルの木更かのんが、ガッツリ整形完了して名前も変えて活動再開したようだけどまた何かえっちぃ映像作品出してくれたら嬉しい >>789
そういうのはコソコソやれ
スレッドあげて自作自演して業界ザワつかせて自爆して、まだわからんヤツいるよ
今必死に違う話してるけど寂しくなったら「〇〇どう?」のパターン
いや、もう飽きたって 気にしなくていい
宇都宮がおかしいのは本人以外みんな知ってることだから 絶対に>>779に触れないのマジっぽくて悲しくなる
嘘だよな宇都宮・・・😭 あらら俺がスタンプ使ったのをマネしちゃったのかな
デジプランスレ主 三上りのの新作のレビュー見たけどモザありなの?
流石にダメだと思うんだが… ローションで透けて完全に丸見えだからモザイクせざるをえない >>807
モザイクは具がわかる程度くらいなの?
山ちゃんのラストのやつはモザイクと言うより格子柄を貼り付けたようなものだった 塩メロンも乳輪は絶対ガードするくせに股間にモザイクかかってたの何なんだ… 今日撮影の神楽いろはは山ちゃんテイストの顔立ちだが身長が161pとけっこうある >>810
塩めろんはエアコンだからモザイクは通常
あそこはDMM系だからAVと同じ扱い いろはちゃん結構服装ツボやな
あすかのみたいな地雷系好物や >>815
あいつスレッド建てなきゃ気がすまんみたい 最近ivjpの人の投稿ないな
旧作含めコンスタントに出してほしいのだが >>817
どうなんでしょうね・・・全く
迷惑ではありますよね >>818
乳首キャプ載せたり、先行配信が一般に出る前にキャプったりしてたから
どうやらSmashかスパビからお叱りがあったぽい
従来のレビューブログはけっこう忖度してるけど
それがないシロウトさんなんだろう 22:17:16.57以降は1人芝居だろうなぁ・・・・ ・話しの文脈が理解できない
なるほど>>823だわ 日本語らしき言葉 乙
なにを言ってるかわかりません まあええわ
自分が宇都宮ということは認めただけでも進歩があった
寝よ寝よ >>820
あるかボケ
(らしい)とか言う前にURLや証拠画像貼って言え
Xで迷惑拡散されてるデジプランのスレッド主か 俺も何言いたいのかサッパリわからん
そもそもバカの発言は他人はわからんのが正常なのよ 確かに何言ってんのか誰からも理解されてないもんな宇都宮は >>830 寂しいから宇宙語で気を引いてるだけかもね 宇都宮ますます陰にこもってしまったようだが
エキサイトしてもいつも同じことの繰り返しかオウム返し Bちゃんがキャスやってる時に声が若いってコメントつけたやつやめたれw 神崎っていうから
神崎のんかと思ってちょっと期待した
あの娘もぜひSmashで使ってほしい 昨日の撮影
神楽いろはは「いっぱい気持ちよくなった」そうで
ナニやったんだろ?
GGの子だからなんでもやれそう
新沢渚は「レベルアップしてる」
そろそろ脱ぐのか? 新人がだいぶ増えてきたけど
年越ししそうなモデルは
るし、ましろ、そのか、もか
白星、新沢、伊藤好玲
このくらいか(来年デビュー組除く)
白星ちゃん以外のFOFO勢はおしまいか? 十束るうは台湾
来生かほは新潟
梅ちゃんは沖縄
それぞれの世界で活躍中
そしてごてんちゃんは何してるのかわからんが元気そう >>836
お前の今日の自演はPM9:30の>>848で終わりかwwwww >>837
サンクス自演はキングダムのスレッドでも見た
これ同一人物なんよな 自作自演の中でもこれが1番気持ち悪い おしっこ中の局部やおしっこその物が映ってる訳ではないんで
別に嘘つく必要もないと判断した >>855
自演くんは起床ですか
嘘や妄想だ、というのは正論に対してイケナイ薬をしてる最中の人が必ず言うヤツ
議論できる頭が無いから嘘や妄想だ、で片づけるのは教育受けてこなかった子なんです >>856-857
宇都宮が投げかけられた単語の羅列
分かりやすいオウム返し>>779ですね それっぽいおしっこの音は聞こえる
信じるか信じないかはあなた次第 屋外でエッチなマッサージされてるシーンとか
鏡を前にバックでせめられてるシーンが良かったかな。 野外で撮ってるときにパンピーが着ちゃったらどうすんの? 宇都宮のことを古くから知ってる人が
ここには結構いるみたいだから聞くけど
昔からこんなに妄想的だったの?
それとも昔より悪化してるの?
もうなんか事件起こす直前くらいの勢いで
割とマジでおっかないんだが >>862
一般的に知られているああいう人たちと同じで波がある
春先とか薬の効き具合とか有るんだろうね グラモブのるいちゃんのレビュー
誰もおしっこに言及してないから多分あんまり抜ける程ではないんだろうなぁ 単に洋式に座っておしっこしてるだけだからね なんかみれるわけでもなく 事実上のグレーとか変な造語使うヤツは教育課程受けずに育ったグレーな人間
事実は白か黒しかないから>>1は真っ黒
アンカー先が今更>>2って今も>>1が自演してるのが特定されてるやん
放置してる訳じゃなくて今もすげえ自作自演カマしてるやん レスするスレッド間違えてるのでは
ブラウザ数枚開くとありえるが1つは普及型のブラウザで1つは特殊なブラウザを使ってたんだろ
特殊なブラウザ使えば見えないものも見える
書きこみあったら即レスしたり、特定できるようになったり
もちろん即レスからの自作自演は
の?
かな?
だが
これ定番 >>862が何言ってるかわかってる時点でこいつも自作自演系? >>871
こいつは15時台はカキコミしないってXで晒されてて草
自己承認欲求をPINKちゃんねるに求めてる犯罪者ですよね 王国スレで>>779指摘されてから明らかにおかしくなっちゃった
核心突けばいいってもんじゃない、最低限の人類愛は必要ってことだな asmrでも水音は定番だからなー
なんならオシッコじゃなくて潮吹きて強弁してくれてもええんやで? 想像してたよりくっそ乳首小さくてかわいいw次作のまっさーじも楽しみやな 要は障害者としての自覚があるまたは他者からそれを指摘されて
身に覚えがあるところに核心突かれて発狂したってことか
人類愛は必要、ってのは同意だけどコイツについては
人類扱いしなくていいだろ
そうすりゃ人権も要らないし社会的なコストも掛からない
税金を無駄食いするウンコ製造機に人権なんぞいらんよ もか見た
もはや隠す気がないというか、制作者も隠させない作りしてるようだな、衣装とか。 似合うかも工夫も考えず毎回毎回テンプレで髪の毛編み込みにしてるのセンス悪くてキツって思ってたけどグラモブは編み込みやめてるんだな
最初の頃の制服フラグメントは編み込みあったのに、途中からヘアメイク担当変わったのか? の?
かな?
だが
「だな」
これ忘れてた
全スレに湧く自演野郎の止められない癖
確実にこれで特定できるww それやったら大抵の書込みが自演になるやろ
他の板やらスレやら見たことないんか
モノホンの糖質やんけコイツ こいつの場合、自演してスレ荒らしまくってるけど文章が下手すぎてすぐバレるのが悔しかった、
及び生来の特性としてオウム返ししがちなだけだと思う 要は悔しいってことなんか
コイツ文章下手すぎ&クセ強すぎいう自身の癖に気付かれへんアホやんけ
そんなアホがありもしない自作自演の癖について何度もしつこく書き続けるとか皮肉ききすぎやろ
見てる限り自分じゃない自作自演が間違いなくいると思い込んでるようやからな
ただアホが悔しがってるというより糖質か障害のどっちかとしか考えられへん その糖質ホイホイに見事に捕まってる>>884
しかもわかってて止められないって事が凄い辛辣だがだろ?
文脈デタラメ >>887、>>888、>>889
釣られるのはや杉内、だがだろってなんだよw
それで文脈おかしいとか自分の書込み内で矛盾するあたりが最高のおもちゃたる所以だよなw
もっとレスを頼むよ、バカ晒しを続けて楽しませてくれ
ほら早く!早く! >>839
飛んだ?
ツイッターもスマキャスがついさっき削除されたみたい るごぼう、ましザクロ、モカ味すいとん、ゆう桃、その山芋
すべて俺が好きなヤツシリーズにたt Smashのいいところはすぐに何もなかったかのように削除してくれるところ >>884
他の板はお前のようなニセ関西弁使うヤツ多いよ
オッサンとかいうか爺に近いのかな こうやって宇都宮氏は恥の多い人生を送って来たんだな😅 デジプランのスレッドを建てた野郎だろうかだがだろのか 宇都宮はこれだけレスしてるのにそのほとんどが文章的に、あるいは前後の文脈的に破綻してるのすごい
才能あるよ 多分、意図的に再現するのは健常者には難しいだろうね
障害の類だろうが、今風の配慮した書き方をすれば…逆ギフテッドか 宇都宮はどうせバカ(天才)なんだから肩肘張らずに思うがまま書けばいいんだよ
ガンガン書けよ萎縮すんなって面白くないだろ
>>884-886、>>903-904
宇都宮の場合、自分自身が自作自演ばかりしてるから
他人もきっとそうなんだと思い込んでるんだろうな
その思考プロセスから抜け出せないのも、文が破綻してるのも
単に頭が悪いだけでなく何らかの障害(逆ギフテッド?)が原因なんじゃないかと思ってる
一度検査を受けてみればいいのにな
もしかしたら軽度で手帳出るかもしれんし
まぁ調べてみたらIQ80前後のボーダーってオチかもだけどw
以下、東京都心身障害者福祉センターより抜粋
【4度(軽度)というのは、どのような状態ですか】
以下の説明は18歳以上の場合です。児童については年齢に応じて異なった基準で度数を決定しますので、同じ度数でも年齢により異なった状態になります。
軽度とは、知能指数(IQ)がおおむね50から75で、簡単な社会生活の決まりに従って行動することが可能です。
例えば、日常生活に差し支えない程度に身辺の事柄を理解できますが、新しい事態や時や場所に応じた対応は不十分です。
また、日常会話はできますが、抽象的な思考が不得手で、こみいった話は難しいです。
上は判定基準の一部分について例示したものであり、最終的には総合判定により障害の程度が決められます。 りのが一般解禁してりずがきた
あーもう渋滞起きてるよ りず、いきなり★5評点が2件もついてるが良いのか?
サンプル動画で全裸が少ないから様子見してる
ヌード解禁なら全裸で2人マッサやってほしかったが
他に見どころがあるなら・・・ なんでヌード作品て時間短いんだよ
りずも120以下やん >>914
長文嫌い…どこかで聞いた特徴だな
>>914がスレを見なければ速攻で解決するよ
物事や他人を変えるのは難しいからね
自分を変えるようにすると解決する問題は案外多いよ
それも嫌ならスルーする能力を鍛えることだね >>912
今は、下は布越し、よってマッサで下を脱がすことは無い 。
事故も起こらない。どんな過激演出もその点で2年前の作品には及ぶことはない。
興醒めして、俺は最近の作品を買うのをやめている。が好みは人それぞれ。 >>916
2年前、日向の開放感の全裸マッサが最後だったかな、下半身タッチあったのは >>908
ほむら懐かしくなって作品見たが、なかなか良かった
そのうち戻ってくるかもしれんが、意外と竹書房あたりでマイルドになってたりして りのの潮吹きやっと見た
結局真偽不明だったからあんまり抜けなかった ほむらは全裸入浴で足開かせて一瞬チク丸見えというのがすごかった
洗体も全裸でやったりけっこうレベル高い >>914
空気読めないのは宇都宮とかいう日本語を読むのも書くのも不得手な奴だろ の?
かな?
だが
だな
だろうか
か?
良かった
抜けなかった
すごかった
子供の作文ですか 辛かった
しんどかった
長い文書きたかった
恥をかきたかった >>917
日向はレジェンドだわな
ああいうのが見たい人多かろうに
演者も過剰な演技をせずとも
自然に気持ちよい姿見せられるし何より売れるし
過保護法は皆を駄目にする典型よな >>906
もう作文で渋滞起きてますがwwwwwwwwww 自分だけ馬鹿にされて悔しい思いをしてるのが不満だ、っていう宇都宮の思いがひしひしと感じられるね
>>779なんて書かれたらそりゃあ悔しいよな😫 >>926
まあ宇都宮のは作文にすらなってないし残当 そうそう!
しんどい思いをして長い文章を作成して褒められなかった!
悔しかったんだろうねぇ〜 ぴくんぴくんなっちゃう 宇都宮とかいうやつ、URLのコピペ方法が分からなくて手打ちしてんのか?
jpが日本になるとかあり得ないと思うんだが
直リン回避とかいう古代文明続けてるとしたらガイガイすぎる上にやり方が独特で笑えるが 古くからガイジやってるようやし、あのクセの強さやからな
ありえるんちゃうか 出勤前にほむらで抜こうとしたけどなぜかHDD内に見当たらなくて
フル勃起したまま時間になって家出てしもた >933
全部お前のことやんけw
こっちに逃げ込まずにデジプスレでレスバしてこいよ
あっちはお通夜状態だし、ネタといったらお前ぐらいなんだからさ
お前がバカみたいにジタバタあがくのを楽しみにしてんだよ、俺は! 1月
ましろシースルー、もかここまで、新沢ヌード未満、めるも・るい「ふたりえっち」
神楽キミ10、杉咲「保育士な彼女」 >>936
FANZAに出てたね
これに配信限定で白星ちゃんが加わりそう
新年なんで豪華キャストで行くのでは >>930
直リン回避の言葉も意味も分からなかったから
調べてみたら理解はできたけど、これってなんか
20年くらい前の話だよね?
昔はそんなにみんなクソ回線だったのか
そして荒らしっておっさんか爺さんなのね 今日も発狂すんのかな?ボロボロに指摘されまくってさすがに恥を知ったかな? 逃亡したか
まあこれだけボロクソ言われたらさすがに恥ずかしくなるわな 宇都宮も俺を諦めるなくらい言えればまだ更生の道は有ったろうに
手遅れかな >>945
i-one的にはそうなんでしょ
Smash時代を知ってれば、まさに>>945なんだろうけど 宇都宮がボロカスに叩き潰されてるの笑える
中の人も傷心で静かになっちゃってるじゃん 乳首出さなくなる現象に名前ついてないの?
AV落ちみたいな感じで
AV落ちは墜ちると言うより上がっているような気もするが 妹尾ヌード未満なのにノーカット版でヌード解禁か
このパターン久しぶりじゃね?
りず、成瀬と3人ヌード解禁になったが
予算はあと1本のみ、どれが良いのか
識者の皆さんのご意見を拝聴したい 予算とか言ってないでさっさと40000ptチャージすればよろし >>949
そうそう、あのスレッド建てた長文野郎、着エロ情報交換所の管理人だとバレたねwwww
コメントしたことないけどミス投稿にイイネ連打して自演バレw
アフィリエイト収入激減、今後は働くか路上生活者かな
お前の事だけどな 相変わらず妄想の世界で生きてるな
全てが的外れな人生って周りから見るとかわいそうだが、案外本人は幸せなのかも の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい
が?
よな 宇都宮の発言は自分へのカウンターか世間知らずの的外ればかりで本当にかわいそうになる ウーマナイザーをプチプチの上から当ててもしかたなくないすか IVJPがもう数週間更新しなくなってしまい
公式以外で最新情報が入るのがエロチカだけになっちまった
他のアフィブログは旧作しかやらんから 間違えたデジプランじゃなくてキングダムだわ
>>963
お前、それに流されてバカだな
孤独で相手ほしかったのかww
俺はお前の相手嫌なんで以降はでてこない よろしく そりゃ宇都宮は24時間フリーだからいつでも書き込める
生業ある一般人と一緒にしちゃいけない の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい ←ない
が?
よな 結局妹尾を購入
透き通るような白肌でヌードがきれいだった
リアクションがシロウトぽいからAV嬢じゃないようだ の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい ←ない
が?
よな
だった
ようだ だったようだ、はダブルのBONUSPOINTなのか つまらんからもうやめろ宇都宮
自分にしかウケてないぞ >>972
着エロ情報交換所さんおはようございます
今日も同じ時間のポストですか ヌード未満でヌード解禁はみんなやってほしかったなぁ
どうせ現場では乳首丸出しなんだからそれをカメラで撮るか撮らないかの違いだろうに 次のヌード未満の新沢ちゃんが気になるが
今回で終わりの妹尾と違って後にもう1本収録してるから
次で解禁はないかもしれん
この子の身体はすばらしいから最後にはフルヌードをたっぷり見せてほしい の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい
が?
よな
ね
すか
のに
じゃん
しれん 如月有紀ちゃんの未公開映像と今の配信版ノーカットは違うだろ。
本編では見せなかった子が見せてこそ意味がある 頑張って文末表現コンプして欲しい
そのうち、美少女板の書き込みは
全て交換所管理人とか言い出しそうw >>978
マジでそう思い込んでるようだぞwwww
アイドル画像版時代から10年くらいずっとwwwww >>977
如月のBD中古購入してたが見るの忘れてた
後で見よう やっぱり最後はヌードなってくれた方がいいわ
なってくれないと未練残るし 妹尾ちゃんの乳首弄りがもう少し見たかっただけの人生だった >>986
電マ責めだけだったのが残念
直接弄ってほしかった
乳輪が薄くきれいな乳首だった 白星ちゃんいつの間にか事務所所属になってるな
GRAmov第二段出てくれるといいな >>988
今年Smashに登場した謎のモデルと呼ばれたメンツばかりの事務所
今月ヌード披露のりず、成瀬、妹尾が所属してる
白星ちゃん以外は終わったモデルばかりだが
今月ようやく杉咲某という新人が撮影した そのかもいつまで続くか
最近X更新少ないしSmashの撮影情報もない 宇都宮は>>779を100回読んで自分の立場を理解しろよ >>985
里見なんか個撮でオールヌードやってたのに最後まで出し惜しみだったしな ましろは9月から毎月1本ずつリリースしてる
11月コス恋、12月GRAmov、1月シースルーで5ヵ月連続となるが
3ヵ月目の今月すでに頭打ち、
もう発売2週間なのにまともなレビューが1件もない不思議さ(ゆえに作品の出来も不明)
たいして過激度高くもないから、いくら逸材でも鮮度が落ちたら厳しいかな
たぶんGRAmov次第、それが不発なら厳しいかも
天羽の時は4本目のコス恋が過激でここで持ち直して長続きした 個人的にはおっぱいさえ無事なら推せたんだけどな
本人の希望だろうから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 5時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。