【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからは色んなテープが見れるはずだったのに。。。 過去を懐かしむスレになったか。
新作いつになるか知らんが、ガッツリ審査済みシール貼られんのかな。。 Qスト予約してたら新作見られたというのは本当?
ARZONのDVD版取り寄せというのも気になってたが今見たらリストから消えてた
結局取り寄せはできなかったのか? >>762
確かにこれは気になる
そのあと「観れた」って書き込み全然なかったし… >>762
取り寄せの方書いたのは自分だけどたしかに消えてるね… >>762、>>763
観れてるしダウンロードできる
今さっきも購入済ページ観たらダウンロード
できるから設定ミスとかではなさそう >>747
いつも予約しないで配信即買いしてたのが裏目に出たわ 俺も基本即買い
逆に先払いして発売されないリスクが怖いから ひめ花セクキャバ行って飛ばしまくってるな
今週末はずっと出勤だから、都内のおまいら行ってきたら? >>769
おまえらなんて関係ねぇよ
お前はひとりだ、仲間なんぞいない
自演クズw >>742さん
1日40書きこみ 異常です
証拠に>>757からカキコミ時間見てください
普通のオッサンなら昼休み終わって忙しく働いてるような時間にこれですから
3連投アピールしてからだと我々が自作自演わかんないとでも思ってたんでしょうね
「こうやると自作自演が確実にバレますよ」のまさに見本
あまりに自作自演下手すぎて笑うw
これはもう障がい者じゃなくて、教育受けてない人。 100%働いてないもん
>>1がなんでメーカー不都合なスレッドを建て続けるのか
Xでこの自作自演をスクショまでして拡散してる人も静かにしてほしいかな
コイツ、着エロとかそういうの少しも興味ないよね >>771
自作自演バレて恥ずかしかったのかめっちゃ埋めてる跡がある
頭良くないから1行、2行で書きこみ確定して次いくんだと・・・ すぐに>>773が喰いついた
よっぽどはずかしかった?
デジプランのスレッド建てたのは会社潰すため?
別端末とかでやってもログ記録取られるとちゃんとわかるようになってるから安心しなよ >>759
三田は顔面が気持ち悪い
歯はガチャガチャだし痩せ過ぎて気持ち悪い >>771
まず、オッサンまた爺が他人をオッサン呼ばわりは違和感あるな
お前は>>609のOrzのやりとりからオッサンまた爺なわけで
若者じゃないお前が使うべき表現じゃない
そんで、書き込みなんて仕事中でもしてるぞ
スマホがありゃできるんだから
なんだったら会議中だって自分のパートじゃなきゃスマホイジってるもの
在宅勤務の日なんて尚更余裕ですよ
出社勤務の時、オフィスの周りの連中を見てみなよ
みんな上手いことやってるよ
ブルーカラーだった場合は難しいだろうけど
あ、ブルーカラー差別とか無理矢理な解釈するなよ
3連投はお前が好きだからわざわざ触れてやったんだろw
何回指摘してやっても「我々」って表現が大好きみたいだが
自作自演でいくら書いたところでお前はひとりなんだよ
もしかして自信がないのか?
お前が立ち向かうべきは弱い自分自身であって、その際は
誰しもがひとりで立ち向かわなきゃダメなんだよ
自分自身から逃げるんじゃないよ 教育受けてこなかった作文できない情弱の自作自演野郎に解説する気はさすがにない >>1が証拠つきつけられて震えまくってるから話題そらし始めたわ
クソみたいな自演しばらく見てみよっかな この人って黙ってられないんだよね、すぐ真っ赤になるからいっぱい短時間連投で自演してしまって自分の恥を晒す
ここから100%連投スイッチ入るよww
こう書かれても自分で止められないから人間じゃなくて虫とかああいう生き物と同じ
>>779
みれないのかな 貼ってやってもいいけど見たら寝られなくなって明日7:30に起きれないんじゃないかなw デジプランの公式が更新されたね。来年から通常運転に戻れればいいんだけど... 俺も>>779みたけどスレッド建てた>>1の本人も見たから話題そらしてるんじゃない?
>>779を貼られると失禁しちゃってまた黙っちゃうよ?
認めたくなくて話題逸らしてジタバタしたとこで>>774のとおりで
ログ取られたら別端末だろうがなんだろうが証拠は揃うからね
見れない情弱さんの為に貼りましょうか? >>787
>>783はこれか
ただ、鋭意努力って表現だから再開確定ではないな
見守るしかないが、お取崩しの線は低めな気がする >>789
見守るとか自分でやらかしといて今更
トボけるのもぼちぼちに >>789
「ただ、鋭意努力って表現だから再開確定ではないな」
ってお前どこから目線なのよ なんだコイツのこの文面 しったクチ聞いたような >>1
自作自演の邪魔されたら即レスする癖
縦長の解説
都合悪くなったら話題逸らすゴキブリw
デジプラン潰し
>>779を見れないなら震えるだけか 来年からってあるけど1月中にワンチャン新作でてくれないかな( ;∀;)
今年と同じ感じな動画をわずかながらの可能性に期待 >>796
何が起こってるのかはっきりした訳じゃないからね
ユーザーが全く想定してなかったトラブルが原因という可能性もある
待っていればきっと色々分かってくるさ
新作が出てヌルければそうだと察するしかないし 宇都宮についてはっきりしていること
・一日中ネットに張り付いて生業についていない、もう長いことそれだから一般常識がない
・自分の言葉に酔いしれて、同じワードを何度も繰り返す
・相手はみな同一と思い込んでるから誰が誰だか区別がついてない(指摘がよく間違ってる)
・最近の着エロ作品を買ってないから具体的な話についていけないし、話題が出たら怒り出す
(たぶん自分で稼いでないから買えない)
・キングダムは元々興味があったし着エロ情報交換所見てそれなりの知識あるが、
デジプランは交換所にあれだけ載ってるのに三田真由子と井上かなしか知らない SmashTVスレでまともに反論できなくて他スレに逃げ込むクソザコ宇都宮www
悔しかったらSmashTVスレのやつを直接言い負かせて来いよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731830165/69 今日も真夜中に各スレで吠えてるが
ご丁寧にID丸出しでスレ上げまくり
よほど怒り狂ってたようだわ いつもは独壇場の深夜時間帯にまで
最近はレス返してこられるから
ペースが狂って発狂の度合いが増してる
史上最強の宇都宮バスターが出現した ARZONにあるBD在庫を買おうかどうか思案中
時間かけすぎると、そのうち売り切れになってしまう 何回煽っても全然レスバにもならないしなぁ
今までもこれからもまた好きなこと喚くだけだろ
問いに答えず喚くだけでは何の面白みもないし
ワンパターンの繰り返しでさすがに食傷気味だよ
個人的には宇都宮はもう味のしないガムみたいなもん >>788
宇都宮とか長文のやつ書いてあること全然わからんよ 同じヤツだよね
頭が良さそうな単語使って失敗してる感じなんだけど、昨日の自作自演失敗もそのあと短時間で演技始めてた
語りたがってるフリして埋めてるんよね?
けどもう遅いか 文章まとめれないから連投で埋めてんじゃない?
内容テキトーだし後悔してるとかw >>797
いや、ここのスレが原因でしょ
>>1は着エロ情報交換所の野郎だとは言われてたね
779みてない? >>1がず〜っとやらかして引っ込みつかなくなってんだよ
ウラ取られて着エロ情報交換所の人って確定してるし
だからあそこも書きこみなくなって管理人の自演の残骸が晒されてる だぞ(ぞ?) ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか この一覧表で俺も誰が自作自演やってるかわかってきたよ >>1=>>810の口癖はもう有名な話だwww
ゴミの自演法則
>>779のimgurは何? 夜中には1〜2時間間隔で湧いてきていろんなスレに書きこむ習慣
たぶん小便ついでに書いてるんだろう
夜中に尿意催して目が覚めるとか、宇都宮って予想以上に老人かもな >>810
>>811
寝ぼけてID丸出しなの気が付いてないなw 早速9:11分が>>810に当てはまってて草すぎる
この事件でデジプランは>>1や着エロ情報交換所、を追わないのはなんでだろ
>>779はもう消えてるね このバカ、IDから何かわかるとでもおもってるらしい
大方IDから宇都宮ってテキトーに思ってこんなに気持ち悪く語りかけまくってるんだろwwwww
どこのスレッドでも湧いてるんだってよ
こいつ俺のおもちゃでさ、なんでも言う事聞いて、なんでも思うがままに動いてくれるww もう宇都宮はほっとけって
言われたこと引用のワンパターンを繰り返されても何の面白みもないのよ
また新しい妄想を提唱してきたらイジって遊んであげればええやん
次スレは>>475、>>480、>>483あたりも>>2-3テンプレに追加しといてね
周知徹底の手間省けるやろ >>817
演技で>>1じゃないフリしたって無駄
もう全部バレてんだって、最終的にお前は負けるんだよ
ブルブルで何いってるかわからんしww >>814
なんか言い事あるんかな
俺が宇都宮だけど
妄想じゃなくてIDでわかるんだって?
お前違ったら晒すぞ >>817
SmashTVスレ見てみ?
あそこから逃げ出した敗北者の宇都宮なんか相手するなよ Qスト予約購入してた人うらやましいなぁ
井上かな買ってたって人はいたけど、他の買ってた人いないかな? >>820何煽ってんだ教育受けてこなかったガイキチが昨日までは
おまえのせいで予約がキャンセルもしくは保留にされたんだよ!
通報入ってるのは間違いないから ほんと3連投やな 癖なんやろか 俺がID宇都宮だけど何だって言うん?
発言の内容によってはマジ殺す くだらん事いうなよ >>822
俺は坂本ちえりのみ
直近のデジプランらしい、素晴らしい内容だったよ
しっかり黒ゴムフェラもあるしペイント2種も完備
なかなかのフェラテクだったな
俺は坂本ちえり初購入で、このスレでも評判良いから買っては
みたものの、俺が好きなタイプのモデルではなかった
しかし総じて高水準に纏まってるからモデルが好みなら刺さるはず >>826
浦屋麻酔
ちえり見たかった
せめてBD版だけでも発売してほしい >>825
馬鹿が・・・・IDで宇都宮ってわかるわけないのに
長文うっざ >>826
本当にうらやましい
頼む、せめてペイントは何色と何色だったか教えてくれないか FC2 videoの公式チャンネルにあるBD相当の作品群は今は普通に買えるんだろうか >>830
ペイントはBDチャプとQスト限定チャプ
BDはオレンジ、クオリティはそこそこで自分で少しだけ開いてくれる
Qストは濃い目ピンク、熊さんにしっかりイジられてガッツリ開かれる >>832
詳細まで…丁寧にありがとう!
クレクレで本当に申し訳ないんだけど、そのどっちかのチャプターは全裸だったりする? >>834
両方とも全裸だよ
正確にはQストで靴下が履いたまま残る >>835
本当にありがとう!
自分的にドンピシャな内容だった
せめて知るだけでも、と思ってたんだけど、いざ知ったら見たくてしょうがなくなってしまった笑
でも本当にありがとう 同じワードを何度も繰り返す
(最近の着エロの)話題が出たら怒り出す
指摘されてもすぐに同じことをする
バカの典型w >>837
長文改行のバカ超え情弱管理人は黙れw
せいぜい震えてろwwwww >>815
>>810は的確ですよね
自作自演バカの証拠貼りましょうか? 似たモン同士 凄えガップリ4っつでやりあってるね
どっちが勝ってるとか無いね
お互い社会じゃ負けてる
関わったこのコメントも負けてるw
5ちゃんを『ギュッ』と脳縮してるな >>841
負けるのは情弱のバカ管理人>>1w
長文改行のバカがよwwwww 相手はみな同一と思い込んでるから誰が誰だか区別がついてない
これも当たりw >>844
ほら釣れたぞクソ自作自演の馬鹿がよw
震えて待ってろよおもちゃwwwww 取り込み中に失礼
>>835
情報ありがとう、だけど
全裸で靴下脱いでないってシチュ、どうも個人的に気に入らない
会田我路の時代以降、AVも含めどこのメーカーでも多用されてるから
そういうニーズが一定数あるんだろうが、いつも違和感ある
ソックスは制服チャプターだけでいいと思うし、脱ぐときは全部脱いでほしい
最近珍しくGRAmovでそういうシーンがあってうれしかった >>847
うわーいいなーありがとう
最後2枚はQスト限定チャプターだよね?
やっぱBD限定チャプターと比べて下品に弄ったり開いたりするからいいんだよなぁ たぶん本編ラスト(サンプルにあり)とスぺチャプだよね
クマさんのよがり声とちえりの乳首びんびん
本格的でびっくり、ぱいぱん時代と表情が全然違う サンクス!
マジで売ってくれ6000で買うわ(笑)
ましとりも気になってたよろしゅー >>848
>取り込み中に失礼
長文うっざ
自作自演見破れないとか思ってる?
サンクス自演癖になってるけど
通報しといたからなw >>829
ないない 自分に刺さった発言があった時にそれを言うだけ
それゆえにログ記録だけじゃなく特定できる材料があるんでさっさと詰めた方がいいのは、と思うけどな〜
通報されたとおりデジプランはこのクソに経営妨害系の訴え起こすべき
実は代理人になる弁護士に任すと高いだけで調査費用印紙代安いしね
>>1は運営経営のまた邪魔するよ、それが目的だろうしスレッド2つずつ建ててるし
早く次買いたいね あとコイツ埋めようとしてるから形だけでも早く通報や削除依頼したがいいね
とにかく宇都宮市のせいにしたいらしいし確実にこの書きこみにも反応しだして埋めると・・ >>857
参考にしたいからあなたが好きなデジプランのモデルと作品を教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています