【実写】AI画像の美少女スレ【胸・性器なし】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
絶対に脱がすな
前はスレ削除されたんだぜ >>119
1枚目良いっすねえ
2枚目は顔が若いときの菊◯怜ぽくて良き >>136
3枚目は神々しさすらあるな
命令されたい >>140
とても素晴らしい23歳くらいと思うんだけど
ちょっと水着脱げないですかね… いやいや禁止だとしても人間間違えはあるものだよ
クリックミスって貼っちゃうこともあるでしょう
そういうミスをいちいちねちねち咎めるような心の狭い男にはなりたくないものだね 削除と引き換えならいいって!
>>153
が許可してくれた!!
>>125
脱がしてみて >>154
やだよ
本物の児童ポルノと勘違いされて警察が尋ねてきたらどうすんだ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 158とか、他にも散見するけど成熟した身体にただ童顔乗っかってるだけのを好む人達って、ロリとか美少女好きじゃなくてただの童顔好きだよね Jr.アイドルがブームだった頃あったな
今はイメビすらダメなんかな >>186
法律に明確な基準がないから警察に衣装が過激、子どもにエロいポーズを取らせた、変なアングルで撮ったとか思われたら問答無用で逮捕だから まあ、警察っていうより保護者だよね
だから当時も保護者と本人に確認取りながらどこまでやるか決めてたらしい
食い込みとか眼帯ビキニもどきとか 当時も金のために子供売ったような親もいたからなんとも サンクチュアリのカメラマンとジュニアアイドルの父親が逮捕されてんじゃん リアル系AI画像のどこにもいない児童の普通に座ったり立っているだけの水着や下着もあかんの?
現状の虹絵でハードが黙認されているのは「どこにもいない児童」って分かるからだろうし リアル系AI画像でもそう言えるような 気を付けるとしたら水着越しでも股開かせて性器部分強調させたりフェラポーズみたいな性的な事させないって所かな
モラル的にやめようって雰囲気があるだけで水着姿でアウトってのはならないよ >>184
信号じゃん
天然モノかと思ってたけどコントかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています