【実写】AI画像の美少女スレ【胸・性器なし】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
信号じゃん
天然モノかと思ってたけどコントかよ ずんだもんと
tps://files.catbox.moe/rjxjao.png 経験からすると、これくらいの子だとそんなに複雑な味はしない
つか、全身どこ舐めても不思議ないい匂いがして、一生舐めてられる >>220
みたいなリアルある?
そもそも220 AI? >>259
商売でやってる人だからクオリティ高いのは当然だと思う Grokなどの無料系で、全身を書かせる方法ってないですか?
カーペットの上に横たわっている画像を書かせても、「絶対全身を書かせないマン」が中にいるのか、バストアップしか書かせてくれません。 >>263
これできょぬー設定にしたらどうなるんか?
膝に乗るんじゃねぇの? >>263
言葉の選び方なんじゃない?
小さい胸とか貧乳とか他の言葉に換える。 >>264
趣味じゃないので
>>265
試してないと思うか? Grokで「日本人、ミニスカート、少女」で8才くらいでとか追加すると生成出来ませんとか
表示されない画像とか出てくるからその辺厳しいみたい >>263
そういえば、昔の職場にいた派遣スタッフの女性がこれよりもっと微乳だっけどこんな感じだった。
中学生の娘がいるのにこんな風にロリ顔で背が小さくてとても子持ちの
アラフォーには見えなかったなあ。
隙を見てはスマホでスカートの中を撮ったことも何度か。
パンティがいつも食い込んでてお尻がプリッとしてた。 >>274
寂しい事言わずにこれからも投稿して下さい
マル川さん 10歳は幼すぎる
では美少女とは何なのか熟考してしまう >>277
自然の水がだんだんに集まり、陸地のくぼんだ所を流れる帯のような水路。一般に、山から発して海にそそぐ。 大人を学習済だからか>>274も>>278も体は小さくてもパーツが大人びてるから違和感しかない
子供だけを学習したモデルとか無いのだろうか >>282
3枚目の尻の方からマンコ触りたい(*´Д`)ハァハァ >>284
難癖付ける訳ではないけど貴方の向上心に少しでも役立てばと違和感だけ指摘させてもらうと、
・歯(永久歯)
・目(メイク済の目を無理やりノーメイクに戻した感)
・身体全体の肉付き(モデルのようにスラッとしすぎ)
・指の長さと肉付き(大人の手を小さくしただけ) この頭の大きさだとシャツの首回りが通らないように見える ここは美少女の可愛さ愛でるのであるぞ
チンポはいらぬ >>297
すげえな
最後左の子が下唇噛むとことか、どっから学習してんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています