【実写】AI画像の美少女スレ【胸・性器なし】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609👆
見れるのもあるから一応全部クリックしてみな >>609
最後は胸囲測って聴診器もやるだろ早くしろ(笑) >>609
股間にちんこついてそうなのが何人か居るのが気になる >>619
ありがとー
内臓は無理なのか
そういうやり方での人体破壊や尊厳破壊の絵は難しいぽいね >>619
不気味の谷は時間の問題じゃなくて貴方が使ってるAIのせいよ
他の貼り師の画像と比べてみ >>619
足ピッタリ閉じて無い方が良いです。出来ますか? >>620
内臓できたけどやっぱり不自然
って解剖したことないから自然な内臓画像なんてわからんよ
>>623
画像の特徴や癖はAIというより画像生成モデルによって決まると思う
結構メジャーなモデルだよ
胸囲
https://imgur.com/D0sogD0.jpg >>619
ai調教師さん、すごいね!
俺はスキ! >>625
髪の毛ちょっとズラしてみて(笑)かなりイイよ!? ショーツのリボンでかすぎ
A small satin ribbon bow とか ribbonはやめてbowにするとか >>633
技術的にはすごいんだが
なんかこう、、個人的に萌えない 現時点でこのレベルが出力される
数年後といわず、一年後ですらどうなっているのかと思わされたよ >>649
すごいねーーー
最初の波はすり抜けたけど
2回目はちゃんと当たってる。
>>650
色気有るね
もう三次元はいらないのかも 流石にまだまだ無理だよ
AIが作る表情は笑顔ばかり >>659
そんな事は無い
笑顔で作る奴が多いだけ >>661
他の表情は作るの難しいからみんな笑顔で作るんだぜ 例えばプロモビデオが不自然なシチュエーションなのはよくあること >>673
フラットワードと年齢等だけだと平胸にならいんだよな
乳輪外周1〜2cmの膨らみはとても難しい
偶然にしか出来ない >>673
良いね 1枚目は股が汚いっぽい感じなのは残念だけど >>672
彼女は手に指が5本ずつあり、…とか入れれば少しは改善されると思う >>673
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! 脇の処理も雑だしアソコも汚いしこれは作者の性癖なのか? それをそう感じるという事は、見上愛をすごい美女だと思っている層もいるんだろうなと思った。 >>673
削除依頼スレに依頼が出たね
スレタイよく読んでね そもそも年齢関係なく胸セイキ無しなスレなんだから載せんなよ >>696
いまは生ロリ撮られへんからなあ…
盗撮が雑誌に載ってた頃は良かったねえ 小さいお友達のXXXを作れれば
大きいお友達のは簡単よね kling ai 試してみた!
すさまじいな
数ヶ月なら課金してしまいそう。
ほんとに簡単。
みんな試した方がいいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています