キングダム ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇都宮はホントに口先だけだな
スレ削除申請でも警察への通報でも
何でもちゃんとやってみなよ
きっと誰も相手にしないからw >>4
無駄だと思うけど
そのネタいい加減やめよう
こちらに誘導したいんだろうけど
面白くないよ 誘導も何も、宇都宮がここ含めあちこちに
現れては勝手に噛み付いてるだけやんけ >>4
お前また2つ建てたのね どういう理屈?
どうやら自分の頭がおかしいと自覚ができないっぽいね
>>9に加えてまずお前もどうでも良い >>11
これを最後にするけど
お前が相手にしなければすむ話だから
いい加減やめよう(*_*)
つまらないぞマジで >>12
スレッド2つ建てないと気が済まないゴミはまず黙ろうか 俺は
建ててないが…。
前スレの履歴みて
お前みたいのが挑発するから荒れると
思って書き込んだが
言っても無駄なことがわかったので
本当に最後にします。
さよなら(^_^)/~ >>14
荒らしてる宇都宮本人にスルー推奨してどうする さようならして>>15で即自作自演するのはゴミ
煽られると涙目で黙れないのが面白い
スイッチ押すとジタバタするおもちゃってあるじゃない まさにあれと同じ 宇都宮は誰もスイッチ押してないのに「スイッチが押された!」ってジタバタしてる壊れたオモチャやね 自分で言葉組み立てれなくて他人の言葉を使うってよっぽど頭悪いんだな
どこかに教育受けれなかったから作文もできないって書いてあったわww 会長のfacebookに来月ドバイって
小田飛鳥かな だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 数少なくなったDVD店の中古販売
定期的にキングダム作品が大量に放出される
ファンも高齢化してて、大事に所蔵していた主さんが死んだりインポになったりして処分したと思われる
先日は亜弓リカとかレアものが出てたので購入して、一度見てすぐに売却
けっこうきわどいけど尻毛とか下の処理が甘いのが残念、昔はこんなの多かった
キングダム作品は一度見たら十分だから中古で買うのに適してる 久しぶりにキングダム買った
前BDの画質悪かったけど、今良いじゃん ドバイも凄いけど海外行きまくってるよね
どんな内容になるか楽しみだわ >>29のコイツ何w
日記なら自分のノートに書けよ、クソ自演 11/29発売の灯月いちかっていつからラムタラで買える? デジプラン廃盤になってるから
キングダム買ってみた
確かに全然画質いいじゃん >>50
↑
まじ?本番??
購入迷っていたが購入だな! こんなとこでヘタな自作自演のステマしてる情弱へ
その辺落ちてるがお前は情弱だから買えw よっぽど今までの売り方が悪かったんだろうしさらに堀口なんて今回からボーナス削るし
デジプランはここのスレ主にあんなにやられたが、キングダムこそ商売辞めたがよくないか
宇都宮ってホザいてたヤツ今日出てきてないのが不思議
無視できない書類届いちゃったかな >>58
おやおやヘタな自作自演でやらかしメーカーから損害賠償お疲れ ゴミ人生乙
情弱自演までしてお金なさそうねw もしかしてアレかな生活・・・
ところで宇都宮ってなんですかぁ?w いやーこのゴミ、俺のおもうがままなんだよな
今日の自演は30くらいやってみろよw ゴミ >>47-59がここからは自演芸を見せます
うまいと思ったら拍手を このような汚い言葉を投げ続けられてできたのが宇都宮と呼ばれる哀れな荒らしです
生まれ持った特性のため会話ができず、オウム返しが常の彼が"自作自演""損害賠償""ゴミ人生""お金なさそう"などと喚く様は憐れみを感じざる得ませんよね >>62
宇都宮が調子乗ってるところに火の玉ストレートはやめて差し上げろw 宇都宮ってストレートには強かったっけ?
言い返すワードが空振りするのは知ってるが >>65
内容に反論できないからスレ主がどうとか意味不明なことを言い出す
それでも真正面から迫られると別スレに逃げて発狂する宇都宮にお似合いの負け犬ムーブがパターン 堀口サンプル上がった。スプラッシュの飛距離どんだけかはよー見たい >>60
自演してみろは草
これには笑ったw
その後のコメントがイミフで気持ち悪いけどいつもの電波発信してる社長ですよね? >>70までに10自演 半分が宇都宮ってワードを出してる
こいつがデジプランのスレッド建てたおかげで・・・もう通報逝ってるから覚悟ブルブルやなw 年表君 あら>>73 ご自演ご自愛ください
そういうのわかるようになってるんですって。
お頭がよろしくないんでしょうけど スレッド立てても特別ネタも話題もありませんねw
このメーカーに関してはまぁそりゃそうかって感じだけど >>43
買ってみたけどなかなか良かった!
今回は当たりかも! >>74
これまで悔しい思いをしてきたのだろうが、自分が言われたことを他人に言っても当てはまらないぞ ぞ ←これ!
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか ←これ!
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>79
そんなんキングダムと関係ないやろ
他所でやれ >>82
そういう指示厨みたいなはの他でやれ クズが >>76
ラッキーだね(^^)b
僕は持ってるやつばっかだった(TT) >>84
お前みたいにあれやるな、これやるなは指示厨で1番タチの悪い荒らしなんだよ
LIVE配信でやると一発BAN
外からみても荒らしはお前だろうね・・・ >>86
^_^bお前はVチューバーか(笑)
キングダムのスレなんだから
キングダムの話題するのが
当たり前だろ?
そんな事も分からないなら
もう良いから(笑) 本日堀口としみさんの
新作限定動画アップされましたね。
今度はアイス(笑) いつかちゃんの新作フラゲ完了!
1.ラブホ?のソファでイメージ、合掌
2.ベランダで98
3.電マでオナニー、ビラ見え
4.ベッド、誰かの手で愛撫
5.尾崎ヒカルちゃんに責められる
特典.誰かにソーセージで責められる
やっぱいつかちゃんエロいわ〜 購入予定だが、堀口新作の暗点薄めなのか、誰か購入したら教えて >>87以降
デジプランで19時から3連投してる野郎と同じ文面で気持ち悪い
着エロ情報交換所の掲示板みたいになっててキッショ・・・ ID強制表示されてんのかな 19時って言うあっちの中傷時間とこっちの書きこみも同じだし、
どっちにしろお前アウトだけど。
と言う事で引き続き教えて ID強制表示されてるやつみて如何に連投と自作自演だったかわかる
40自演は乙だった お前こんなメーカーでほんまもんのバカだよ >>93
悪口と見当外れな想像は
いらないからキングダムの情報よこせ(笑)
堀口としみさんの新作動画の情報とか
知らない? >>90
最近の傾向は
暗転の暗さは一定だと思う。
堀口としみさんは、いつも他より薄め(主観) >>90
追記としてキングダムも映像が拡散されて自粛気味
最悪なので絶対買わない方が良い(主観) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています