キングダム ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>50
↑
まじ?本番??
購入迷っていたが購入だな! こんなとこでヘタな自作自演のステマしてる情弱へ
その辺落ちてるがお前は情弱だから買えw よっぽど今までの売り方が悪かったんだろうしさらに堀口なんて今回からボーナス削るし
デジプランはここのスレ主にあんなにやられたが、キングダムこそ商売辞めたがよくないか
宇都宮ってホザいてたヤツ今日出てきてないのが不思議
無視できない書類届いちゃったかな >>58
おやおやヘタな自作自演でやらかしメーカーから損害賠償お疲れ ゴミ人生乙
情弱自演までしてお金なさそうねw もしかしてアレかな生活・・・
ところで宇都宮ってなんですかぁ?w いやーこのゴミ、俺のおもうがままなんだよな
今日の自演は30くらいやってみろよw ゴミ >>47-59がここからは自演芸を見せます
うまいと思ったら拍手を このような汚い言葉を投げ続けられてできたのが宇都宮と呼ばれる哀れな荒らしです
生まれ持った特性のため会話ができず、オウム返しが常の彼が"自作自演""損害賠償""ゴミ人生""お金なさそう"などと喚く様は憐れみを感じざる得ませんよね >>62
宇都宮が調子乗ってるところに火の玉ストレートはやめて差し上げろw 宇都宮ってストレートには強かったっけ?
言い返すワードが空振りするのは知ってるが >>65
内容に反論できないからスレ主がどうとか意味不明なことを言い出す
それでも真正面から迫られると別スレに逃げて発狂する宇都宮にお似合いの負け犬ムーブがパターン 堀口サンプル上がった。スプラッシュの飛距離どんだけかはよー見たい >>60
自演してみろは草
これには笑ったw
その後のコメントがイミフで気持ち悪いけどいつもの電波発信してる社長ですよね? >>70までに10自演 半分が宇都宮ってワードを出してる
こいつがデジプランのスレッド建てたおかげで・・・もう通報逝ってるから覚悟ブルブルやなw 年表君 あら>>73 ご自演ご自愛ください
そういうのわかるようになってるんですって。
お頭がよろしくないんでしょうけど スレッド立てても特別ネタも話題もありませんねw
このメーカーに関してはまぁそりゃそうかって感じだけど >>43
買ってみたけどなかなか良かった!
今回は当たりかも! >>74
これまで悔しい思いをしてきたのだろうが、自分が言われたことを他人に言っても当てはまらないぞ ぞ ←これ!
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか ←これ!
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>79
そんなんキングダムと関係ないやろ
他所でやれ >>82
そういう指示厨みたいなはの他でやれ クズが >>76
ラッキーだね(^^)b
僕は持ってるやつばっかだった(TT) >>84
お前みたいにあれやるな、これやるなは指示厨で1番タチの悪い荒らしなんだよ
LIVE配信でやると一発BAN
外からみても荒らしはお前だろうね・・・ >>86
^_^bお前はVチューバーか(笑)
キングダムのスレなんだから
キングダムの話題するのが
当たり前だろ?
そんな事も分からないなら
もう良いから(笑) 本日堀口としみさんの
新作限定動画アップされましたね。
今度はアイス(笑) いつかちゃんの新作フラゲ完了!
1.ラブホ?のソファでイメージ、合掌
2.ベランダで98
3.電マでオナニー、ビラ見え
4.ベッド、誰かの手で愛撫
5.尾崎ヒカルちゃんに責められる
特典.誰かにソーセージで責められる
やっぱいつかちゃんエロいわ〜 購入予定だが、堀口新作の暗点薄めなのか、誰か購入したら教えて >>87以降
デジプランで19時から3連投してる野郎と同じ文面で気持ち悪い
着エロ情報交換所の掲示板みたいになっててキッショ・・・ ID強制表示されてんのかな 19時って言うあっちの中傷時間とこっちの書きこみも同じだし、
どっちにしろお前アウトだけど。
と言う事で引き続き教えて ID強制表示されてるやつみて如何に連投と自作自演だったかわかる
40自演は乙だった お前こんなメーカーでほんまもんのバカだよ >>93
悪口と見当外れな想像は
いらないからキングダムの情報よこせ(笑)
堀口としみさんの新作動画の情報とか
知らない? >>90
最近の傾向は
暗転の暗さは一定だと思う。
堀口としみさんは、いつも他より薄め(主観) >>90
追記としてキングダムも映像が拡散されて自粛気味
最悪なので絶対買わない方が良い(主観) 今度はどんな自作自演なんだ
メーカー告知って社長か? あーあここに関わったら100%首締まるよ >>109
としみさんがMAXでその他は
親の仇みたいに暗い時がある。
比較的ベテラン(熟女系)が薄めなイメージがある。 >>111
僕ちゃん可愛いなぁ
(#^_^#)
なんかキングダムの情報くれよ >>111
僕ちゃんかまってちゃんなのねぇ〜
キングダム見てるの?? 尾崎ヒカルが灯月いつかに責められてるのを見たい!
王国の人見てるならお願いします 堀口としみさんの
新作限定動画(ダウンロード番)
観た人感想やレビューあったら
教えて下さいm(_ _)m >>116
ダウンロード番→訂正
→ダウンロード版 0114名無しさん@ピンキー 2024/11/30(土) 08:22 ←ここと
尾崎ヒカルが灯月いつかに責められてるのを見たい!
王国の人見てるならお願いします
0115名無しさん@ピンキー 2024/11/30(土) 08:48 ←これな
かまってくれる人見てるならお願いします
お前バカですね これはバカだねw
さらに>>112ー113は多分人と会話できない系統の人ですね 昨日堀口としみの新作限定動画購入しました。
購入は明日になるので
明日が楽しみ
観たらレビューします! 堀口としみの限定動画は基本暗くてスルー推奨です!
王国のシャワーシーンはどの出演者も何年も良いシーンが無いのですが陰毛にコレは最悪でした! 予定より早く見たのですが、まぁもう買わないです
皆もスルー推奨で! >>124
予想としては
アイスキャンデー使用してるので
オ◯ニー風のソフトな感じかと思われます。
男が出てないのでファンには
オススメですな。
まだ見てないけど(笑) >>125
123〜125は私です。
123は誤操作
また月曜日に書き込みします。 >>125
123〜125は私です。
123は誤操作
また月曜日に書き込みします。 しばらくみてやろうか
このジタバタ
先週40連自演あったらしいし >>121
同感です〜 陰毛にシャワーで買う訳ないじゃないっすか〜
しかも基本シャワーチャプは全部ぬがないねー
王国で絶対買ったらいけないもの、特に今はシャワーシーンは買わない方がいいですよね
疑似だろうが本番だろうが知らんがSEXものシュワー陰毛は買わないですよね〜
ナメクジみたいな眼瞼下垂のジジイになりそこねたおっさんですら買わんよ キングダムって5枚組でBlu-ray売ってるけど今販売されてるやつっていつぐらいの作品が収録されてんの? >>133
表紙見る限り
2020.4の作品とか
それ以前もあったね
あまり新しく無さそうです。 >>121
やっぱり?って感じやな
俺はこの自作自演がどう演じるか楽しみ 中村麻衣子の新作ホームページにアップされたーーーー 堀口としみさんの新作の限定動画
確認しました❗
結論から言うと
局部だけ見たい人☓
ファンならワンチャン◯
過激レベルは期待しないほうが良い
予想通り
アイスで色々弄る感じ
乳首弄り約半分
透けパンツ越し弄り30%
パンツ無し弄り20%
ってな感じでした。 >>121さん
レビューめっちゃわかりやすくてありがとうございました >>121
今回シャワーシーンないし
としみさんは
そもそも陰毛生えてないよ(笑) >>121
キングダムデビューから全てパイパン
うそつくな、糞が! >>141
あのデカビラが活かされていない堀口としみに用は無いな あとキングダムに用はないな
自作自演にも用は無いな >>146
今更このスレッドで嘘だろうがナンだろうがどうでもいいんだわ
AVでもマシなの作るけどAV紛いと言うか、かつてのMUTEKIみたいな叩かれ方してるし
ただの買い損なのに3000円近く払って画質の悪い1チャプタだけ買うのなんてそこから嘘ついてる以外考えられん
じゃぁ6000円払って円盤買えや
せっかく書いた記事を無視されたからとか? 予告までして自演までしてどんだけ本気だしてんだよ 噴いたわw いやいや、せっかくならもっと本気を出させてやれよ・・・ 12/6発売の堀口としみさんのDVDのレビューを
12/13位にレビューします。 >>150
どうでも良いのにスレは
細かくチェックするんだ
可愛いねぇ(#^_^#) すんません アホの生息が物珍しい物で。
一生懸命な感じがアホで面白いです 生息→✕
生態→◯
文章的に生態じゃないですかね。 >>157
それを正してどうする?
どーでもいいけどそれを正さなきゃお前は気が済まないなら
そういうおバカなお前を見て楽しんでる人がいるって事
アホじゃありませんよバカですって言ってるレベル >>154
何その予告 遅いし、いらんわw
しかもDVDて
画質の悪さをレビューするとかですか
オタクのソレ なんなんすか アホの生息(笑)を愉悦してるんで
あなたが賢いなら理解してくれると思って
訂正してあげたんだよ^_^
優しいでしょ^_^b >>159
何の情報も
もたらさない
あなたの存在の方が無意味(笑)
口を開けば文句ばかり
働いてお金稼げよ情弱(笑) >>161
おやおやそれが本音ですか さっすが仕事してなさそうな人はレス早いですね〜
情報も何も自分は>>150で完結しててさすが正しいと思いましたけど、アホとか言われてもう冷静じゃない感じですね〜
じゃ、そのDVDの予告レビュー楽しみに待ってましょうかね(笑) そもそも自作自演がバレてんのよ
イラっとした自作自演と思ったら2連投ワラタw 2連投じゃなくて2連打ですよ って正されそう
そしてイライラしてたのは間違いありませんがって言われそう^_^b >>162
それ自分で入れてない?
150は文句でレビューじゃないだろ(笑)
これがレビューで完結なら
脳味噌湧いてるな(笑)
163と164
ID隠してそっちが自演だろ(笑)
それもこちらは自演する意味全くないし(笑)
もう一度言うよ
「あなたのはただの文句で
レビューじゃないの!」 >>155
宇都宮の生きがいにしてライフワークだもの >>169
今更だけどわかりました(+_+)
もう相手にしません^_^
スレに書いてあった通りの
生態でした(笑) 中村麻友子って過去作は乳首暗転してたけど
今作はがっつり見せてるっぽいな ぽんちゃんという新しい子のジャケットを見たがデビュー作からフルヌードなんだね デビューでいきなり高露出だな
サンプル動画も出てる。
何か前いた誰かに似てるな。 もはや完全に着エロではなくなったな
AV寄りのヌードイメージメーカー >>173
前いた子は分からんが志田未来に似てると思う >>166ですがワカリマセン
ID出してる人2人いるけど数字の2が入ってる方はオカマ口調だけど
デジプランで「おまえらわかるよな?」って言ってたヤツやん
レビューは褒める事だと思ってるのがもう着エロ情報交換所の記事書きのアイツそのもの
それはわかる^_^b 着エロ情報交換所でもすでにBBSで文句言ってる人の方が多いけどな
もうあそこも管理人の自作自演って完全バレしてたし
あの記事もう消してんのかなwww ID:n2WG6hFc
って書けばいいやん
わざわざこんなのに気を使ってるのかw >ID:n2WG6hFc
>わかるよな?
わかるかボケ
無職のゴミ人間は這いつくばって蒸発しとけ
まず言葉を学べ
お前ついてくる人間なんていないだろ 孤独のジジイが何吐いてんだおめえ おとなしく死んどけ 50代素人童貞無職実家住みっぽい人が
キレて暴言吐くの可愛いねぇ
DVDすら買えなくて内容見れないのに
知ったかぶりして
可愛いねぇ このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう >>185
ここにも出た!デジプランのスレッドの>>1にも建てて同じこと書いてたクズ! 50以上でプライドだけ高い馬鹿ってそれなんて氷河期世代? >>187
正体バレるから単語気を付けた方が
自演バレにくくなるよ(^_^) 宇都宮は先天的な知的特性のせいで学習が難しい
同じ単語やオウム返しばかりになるのは仕方ないこと
彼の発する汚言は彼自身の特徴を捉えていることが多く、これまで彼が言われて悔しかったことを他人に擦り付けたいのだと推測できる >>187
100%そうだし、そう自分で演出してんだろ
PINKちゃんねるでイメージ制作会社2,3個潰してやった的な
キングダムも自粛するしかなくなったし、もはや売る気のかけらもない >>190
解説君が辛辣だけどめっちゃ正確な評価下してて笑える
何言ってるか分かる?もリアルでさんざん言われてんだろうなw >>185のコイツ
今必死でデジプランのスレッドで叩かれてしんどくなってるしw
意味わかる人いる? 自作自演がバレて何度も同じ話繰り返すだけの爆発www このスレッドもたいがい変やな
>>4
宇都宮はホントに口先だけだな
って発言もないのに一球目からコレってここのスレ立てもまさかこの●チ●イ >>191
文章の意味そのまんまだろ(笑)
少しも難しくないぞ(笑) >>195
字と文章読めないの?
かわいそう(´;ω;`) 40連自演の7:30のスレッド主のバカが起きてるね >>202
ステマの意味ググってもう一度良く考えてみな^_^ デジプランスレに張り付いてる基地外引き取れよ
飼い主だろおまえら 「おまえら」ってw
もう完全に何目線でモノ言ってるのやら
こんなのが自作自演仕込んでレビューするってんだから楽しみでしゃーない^_^b >>206
今拡散で叩かれてるデジプランスレッドでソレ使ってるウマシカおったわw
自作自演失敗してんのよww >>201
もう売ってるよー
早く買って見な ブレーレイのほうが画質は良い 堀口としみさんの新作結構
過去一過激らしいぞ。
買ったけどまだ確認できない(泣) >>209
過去1かどうかは?だがなかなか過激だった。 >>211
うおお〜楽しみ
情報ありがとうございます。
ちなみに
何処が一番過激ですか? >>214
実生活で「ぞ」とか言うヤツいないぞ?
こんなの2次元見すぎのオッサンしかいないぞ?
つまり犯罪者なんだろうかだったのか
希望するー >>212
堀口と言えば王国名物スプラッシュでしょ!
今回も飛ばしてたよ >>217
学生時代なんのスポーツしていましたか? ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>123-125
ここの自作自演レビュワー第一号をここにテンプレ記録します (^_^)大丈夫か?
悩みなら他の板で聞いてくれるぞ(^_^) >>229
このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう >>228
>>229
IDまるだしで>>125が>>124にレスしてるのがここに住んでしまった自作自演ステマ >>123-125を一回クリックしてみたらわかる
ほんの一回でいい 全部わかる
長文で誤魔化し 続いてのお題は「✖✖物語」です。さてこのチョメチョメに入る部分は!? >>232
大丈夫か^_^
話したかったら
他の相談スレで悩み聞いてくれるぞ(笑) ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか IDまるだしで>>125が>>124にレスしてるのがここに住んでしまった自作自演ステマ 堀口としみみたいな超熟女好きなのが王国ファンたるゆえん
小田飛鳥や秋本翼なら他メーカーのファンでも興味を示すだろうけど
堀口のとしみちゃんファンはなかなかのモンだよ 堀口としみみたいな超熟女好きなのが王国ファンたるゆえん
小田飛鳥や秋本翼なら他メーカーのファンでも興味を示すだろうけど
堀口のとしみちゃんファンはなかなかのモンだよ 堀口としみみたいな超熟女好きなのが王国ファンたるゆえん
堀口のとしみちゃんファンはなかなかのモンだよ 新・自作自演物語
小田飛鳥(仮)物語
藤山政典物語
自作自演物語 昔あったけどどうでもいいだろ
もうKIDMなんてオワコンだし 堀口さん新作パケには男の頭写ってるシーンあるが手だけじゃなく実際顔まで見えているシーンなんかあるの?まさかキスまでしてるとか? 前作も男の頭は出てましたね(一瞬)
キスぐらいはそのうちやりそうですね。
本番は無いと思いますよ。 キングダムでは
無いと思います😊
浣腸と白い液注入はあったかな?
違ったらすいませんm(_ _)m ぽんちゃんのエッチな妖精サンプルチェック済み
発売が待ち遠しい
1000円違うからDVD買うかブルーレイ買うか悩む >>260
個人的にはブルーレイかな
良く見える気がする >>260
DVDROMってプレステ2で再生できますか? 堀口は今回も期待以上だったが
次作はおっさんとの濃厚絡み見てみたい! >>268
最近は出演者あのおっさんのみだから
あるとしたらあのおっさんとの
疑似かなだんだん段階経て解禁してるから…。 今日あたり自作自演の仕込みがされてると思ったら案の定w >>218
ソファの所ですか?
舐めた部分見えました?
(大興奮) キングダムのホームページでぽんちゃんのサンプル動画見たけどぽんちゃんかわいいなぁ😍 >>287
お前はまた1日40連投はじめんのかww video.twimg.com/ext_tw_video/1545029107410685952/pu/vid/720x1280/MfPwtKoZhJ0Nj5um.mp4
発売いつ? >>291
どこぞのtennsか知らんがかわいいな
まぁネタギレで業界の底でへばってるキングダム様とやらもこういう演出を参考にしてほしいもんだわ・・
イメージって普通、アートか、元気系かに落ち着くんだが本当にやたら暗いから
あまり出演者の良いイメージにはなってないよ実際
暗くダークで同じネタをコスって長時間どうでも良い部分をカメラでこする、だけ >>291
そこにうぷるとtwitterからすぐ足がつくよ うむTwitterは即個人の登録情報情報だすからな ここに置いては弁護士も金もいらん
今までバイトテロや客側のテロ行為、みんな捕まったw 来週(12/20)中村麻友子の新作発売だ!
久しぶりの中村麻友子楽しみ😊 >>295
なるほどデジプランのヌシのあいつ今度こそ終わってくれるかな
あいつが暴れるとキングダムにも実際影響するし
ってか、してるしね >>264
みねりおの顔が好きすぎる。次が待ち遠しい。 禁断スプラッシュ
堀口としみ
1 屋外、海辺でスプラッシュ
2 バスルームでシャワーモザイク
3 メイド掃除道具◯ナ◯に挿入
4 疑似本番一番長いチャプター指入、クン◯
5 バイブ入れからのスプラッシュ
総じて
暗転も明るめ調整次第で…。
例のおじさん…。
やりたい放題だな俺に変われ(笑) 毎度病気のように宇都宮がどうのこうの言ってるデジプラン潰しと全く同じ
縦長箇条書きのフォーマットで書いてるけど同一人物だったか 「・・・」って
コメントがなくて完全に耕された状態の自分の畑でやれなくなった着エロ情報交換所のあのバカおじ? そんなことばっか書き込んでる「宇都宮」と呼ばれる24時間常駐荒らし
自分以外はすべて同一人物と思い込んで自分を慰めているオナニー野郎 やっぱりあの例のバカおじか
そうじゃないかと思ったよ
完璧に反応するからバレるんだろうが、つまんねーレビューがまさにソレ 304〜308
同一人物
50代、引きこもり、無職、素人童貞、
発達障害、境界知能、統失、
薬買う金もないのか
可哀想に…。
分が悪い(笑) 304〜308
309だけど
悪口ばかりじゃなくて
たまにはつまらなくて良いから
情報くれよな
だだの害悪だぞ(笑)
じゃあ仕事あるから
行ってくる!
分が悪いから(爆)
昼休みまたもどってくるよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>301
ぽんちゃんの顔が好きすぎる。発売が待ち遠しい。 >>309
>>310はなんでそんなに本気なん?
何にそんなに命かけられるの? このメーカーもう根っこから販売戦略みたいなものが間違ってるんだよな
評判もよろしくないし評価もするほどでもない、本音はもう買ってほしくないのかもしれない
小遣いが欲しい程度なのかもな >>312
ぽんちゃん
エッチな妖精
2024年12月20日発売 なんで自分自身にレスを・・・w
そうかこれがアレかw 面白くないって何が?
自作自演がバレたからってステマ工作はよくないよ
良かったのは昔の話で>>314どおり褒められたもんじゃないし、無理に褒めたとこでマイナスの面出されて終わりっしょ 着エロ飽きられてるから幼児体型集めて渋谷書店みたいなIV作れば流行るのに >>318
ステマの意味わかってる?
ググってみて認識変わらんなら
お察しやな。 まず自作自演で商品をPRしたらステマな 意味を問う前にきっとお前がやってんのな
誰も求めてなかったろ
求めたフリしてお願いしますから自作自演だろうけどな
求めてない所からいきなりレビュー予告で自演自爆とか1番キモすぎる
それ面白くないって言われてもだったら自演をうまくやれよ、と。
日曜日に40連投とか脳みそどうかしてんのよ >>323
だからググれって
認識間違ってるから(笑)
マジで1回受診したほうがよいぞ(爆)
妄想も激しいし他責思考だし
本当大丈夫か?
前から言ってる40連投とか
まじで意味分からん
情報交換の場で
自分がおかしいことしてる
自覚がないのがヤバい(笑)
因みにお前が
前から言ってる
情報とやらは
ただの悪口だからな。
つまらんくても
レビューや情報をよこしなさい
情報交換はステマじゃないぞ。 >>323
企業側や売る側がサクラ等使って
嘘の口コミ等を使って利益を出す事が
ステルスマーケティングだからな?
因みに俺は個人でレビューで
嘘は書いてないからな?
重ねて言うけどお前が認定してる
番号とか全て間違ってるからな。 >>323
あとIDは
わざと出してるから
同じIDは自演では無く
俺自身だから勘違いするなよ 昼から黙って12時間待ってたがレスがない
俺はゴミなのでIDを隠して包茎も隠して・・・死のうと思う
勘違いはするなよ >>327
人に喧嘩売っていて逃げる
特徴でてるな(笑)
成りすましは
お前だろ
口癖は自作自演、ゴミ、クズ、
特徴 オウム返し
正体
50代 ニート 素人童貞 包茎(笑) 糖質
DVD購入する金もなし
と言ったところか(笑)
でお次は自作自演オウム返しかな?
IDしっかり隠して
ご苦労さん(笑) >>327
309
310
はなんでそんなに本気なん?
何にそんなに命かけられるの?
これどういう意味?
まあ他のスレ荒らし終わって
暇なら帰って来いよ 小田飛鳥さんドバイ行ってるみたいだね
12月は発売無くて
1月末か2月くらいかな?
他の出演者は
堀口さん以外の誰かかな
年明けも楽しみだな なんでせっかく海外行くのに
ホテルの中でばかり撮影するの?
ビーチとか行けばいいのに それはそう(笑)
イスラム系の国だから外で露出
できないのかな? そういえば日曜は連投で自作自演あるって書いてたな
見つけたら転載するわ >>339
>>340
はいバレバレ
しかもおもんない
分が悪い黙ろうか(笑)
次回も自演&オウム返し
お楽しみに
オリジナルの悪口期待してるよ
バカ、ゴミ、クズ、死ね無しな。 >>340
ごめん
オリジナルあった
分が悪い黙ろうか(自演ブーメラン) さすがに今の王国に4000円出すのはバカだろww
今月から小田飛鳥に続いて堀口買うのもやめたわ >>344
じゃあペイント◯◯コ
でも観に行ってこいよ
興味ないんだろ >>344
確かにバカじゃなければ全員そう言うと思うけど、バカ(本物)だったらどこをどういう風に言うんだろう バカと言えば>>326-327 ←クリック!クリック! 自演失敗から時間経ったからまた頑張って今度は役者に「さん」付けするのも「バカ」ですかねー >>344
>今月から小田飛鳥に続いて堀口買うのもやめたわ
2回目のレスだけど俺も。 346〜348
雰囲気変えてもバレとるよ
やり直し! video.twimg.com/tweet_video/FDm7-NFaQAAS7qY.mp4 いよいよ今週金曜日(12/20)ぽんちゃん発売じゃん!!!!! 最近の王国は見事なくらいに新作割れるので追加HDD買ってしまったよ
今後も期待する >>358
つるつるガールのブルーレイ持ってる!
復活してほしい・・・ ひたすら古い話をするのは荒らしだっけ
つまんねーな >>362
レビュー頼みますm(_ _)m
僕もなんか買ったら
レビューしますんで ^_^ >>362
俺も明日仕事終わりに買いに行く!
早く見たい! >>360
昨日今日皮が剥けたような百姓が寝言言ってるようだな 中村麻友子のエロい体付きがたまらん
椅子に座って責められてるのが見たすぎる >>362からの気持ち悪ぃ自作自演ワロスワロス
一応、だけど時間でバレてるで >>370はテキトー
バレたらこういう嘯くのがいるので注意やな
埋めてももはや自作自演は疑いようのない事実 待ってる
期待する
買いに行く!
よっしゃぁ!帰ってヌく!
良い大人のオッサンでもコレはないわ 自作自演はここからはじまってます
>>123-125 買いに行く!からのよっしゃぁ!帰ってヌく!
めちゃくちゃキモい・・・
「今俺シコってる」とかチャットやメールでしそう・・・ 中村麻友子の大きなオッパイがみたい
早く届かないかな キングダムの新作ってキングダムホームページの通販で買うのと秋葉原のラムタラで買うのとどっちが早く買えるのか教えて! ぽんちゃんのBD届いたから見たけどかなり良かったわ。
初めてのイメージだからか初々しさがあり、この子は売れそうな気がする。 宇都宮ハンターがいるのに
のこのこ、このスレに踏み込んでくるバカ宇都宮 明日仕事帰りにラムタラで中村麻友子買って来よっかな〜♪ 待ってる
期待する
買いに行く!
よっしゃぁ!帰ってヌく!
の自演はさすがにキメえ >>383の「宇都宮」って他スレでも見るけどこれなんなん? >>384
俺も仕事帰りに秋葉原寄って元CAの爆乳裸体購入するぞ! 中村!
ぶどうが出たり入ったり!
いきなりぶっ飛ばして来たなー
見る価値あるよ 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった >>394
>>395が自分の事自己紹介してるので読んどけば 中村麻友子のオッパイがたまらん!
キングダムさん来年も中村麻友子の新作頼みます!!! >>395は自己紹介ウマすぎんのよwwwwwwww
こいつどこでもわくで >>395
この人はマジどこでもかしこでも何いってるのか >>395は死刑確定で精神崩壊してるんかな?
拘置所から外に出す手紙の文章だろこれwwww 公式ごっそり商品取扱いなくなったけど、お上に入られたのかな? >>407
マジ!?
こっちも早めに買っとかないとマズイのか? >>407
小田飛鳥の最近のが無いな?
嫌な予感がするねー ハハハ 消えてないしお前が自演で何考えてるかわかるけど黙っといてやるわw 別スレにもどうしても言いたくなるコミュ障いるんだよな 公式何も関係なくて草
連続して同じ書込みするミスが多すぎなんだよ
何を焦ってるのか知らんけどさ
内容は関係ない、ちったあ落ち着け 仕切ってるような書きこみたまにみる
こんなとこでスレ建てして王様気取りでいてる癖に着エロ程度でめっちゃ仕切ったり、キレたり、長文打ったりしてくるww
スレ主なら草だけどスレ主じゃなかったら仕事とかしてスレッド建てる前に人間関係とか口の利き方知る事やな
って思うわ >>422
たまにじゃねーわwwww
デジプランとキングダムには常駐しとるわww >>424
日本語が崩壊してるのは>>422ね
>>395はお前の変遷だし普通に読めるだろ 普通に意味の通りだろ
宇都宮という荒らしの移り変わりだもの 「普通に意味の通りだろ」
こんな程度の低い誤魔化しの言葉初めて聞いたわw
常人はそれを説明するんだけどね 「普通に意味の通りだろ」
笑わかしてもらいましたw
どういう人間か一発でわかる 自分が意味わかってないから間違って言葉を使うんだよ
幼少期学ぶ習慣を得てないから間違って言葉の意味を解釈してるのは有りえる話だし 宇都宮は先天的な脳の欠陥がある気がするよ
両親の責任は幼少期に十分な教育を与えなかったことより
そもそも宇都宮を産み落としてしまったことだと思う
税金もムダになるし本当に罪深いよ >先天的な脳の欠陥
朝○人は大体そうだよ。近親姦繰り返して(以下略
東日本は朝○人多い 中村麻友子のお風呂のガラス越しのオッパイがたまらん 兵庫県もおるよ
近畿で4割近く居るんじゃなかったかな?
違ったらすまん >>451
2度目のロサンゼルスロケが、まだ限定動画で
2本しか出てない
ドバイの前にパイパン のが1本あるはず キングダムさんこの前ドバイで撮影してたら小田飛鳥の発売いつですかー! >>458
わかる!
おもちゃでオ〇ニーは最高!!!!! 中村麻友子CAの爆乳
スケスケのエプロンがエロかった キングダムさん1月の新作は誰ですかー?(小田飛鳥の新作期待!!) 1月は小田飛鳥だけ告知来てるけど
ロスかドバイどっちのだ 1/17予定
色恋漫遊記/小田飛鳥(Empress)
美女と野獣/尾崎ヒカル(Queen) 小田ボーボーだけど剃毛シーンある感じ。尾崎はツルツル。 もう下の毛に白髪が混ざり出すお年頃なんだから
パイパンなのは仕方ないんだよ >>463
え?
ジャケットとかサンプル動画出てる?
そんな情報どこで知るの?
早く見たい 気持ち悪っ!!!!
そんな感じで自作自演のステマするんだ
ヘタクソな中の人か?
いや、バレるよそれはさすがにw 泳がして置いた結果>>432-468
無意味で変な叫びは関係ない人だと思うのでカウントなしでよろしくお願いします(´・ω・`) >メガヒットは安いしポイントも付いていいね
>キングダムって今最高のイメージメーカーだね!
>過激度NO,1!
自分も黙ってみてた側だけどステマ発言があったので言わせてもらうとこれ草過ぎ >>474
これを一生懸命「ステマじゃないから!」って工作を今からするんだろうけどもう飽きた この時間になるとキモい書きこみ多くなるけどやらしときゃいいじゃん
もう興味ないものは興味ないし興味もてるほどのものもないし 1月の小田はロスでもドバイでもないね・・・その前?
剃毛があるようだから、1回目のロスの前かな >メガヒットは安いしポイントも付いていいね
>過激度NO,1!
これ別々に独りで書いてるんだろ
一回で書けばその人の熱意になるが別々に書いてるからさすがにキショい まさかの新作を出る前からもう出たかのようにアツくアツく、語りたいやつが1人いるのは草
大丈夫か ステマ自演くん、なんかアツくアツく宣伝したいんじゃないのかww
やってみろよw キングダム公式で常に見放題始まった
過去作ばかりで暗転少なめだが、チラ見せはかなり多い 見放題ちょっと注意が必要そうだ
・毎月1日開始の扱いで月の途中に契約しても日割りなし
・解約は公式にメール連絡後2日くらいかかる
・解約処理後は月の途中でも見れなくなる
・対象動画は古いので長年のファンなら良作は揃っていそう この縦書き野郎、デジプランをめちゃくちゃにして発売停止まで追い込んだやつやん
ちょっと注意が必要そうだ まさか本当に宣伝してくるとは
コイツって一般人じゃないの? 今度の潰す的はキングダムってかw >メガヒットは安いしポイントも付いていいね
>過激度NO,1!
>ちょっと注意が必要そうだ 本音を言うとアツく宣伝したいんだろ?
で即で宣伝するとは思ってなかった・・・やっぱり各スレッドに常駐してるのがいるのか
何かの工作、年末にお気の毒 何はともあれ、400作品も見れるなんて間違いなくお得じゃん
昔の子は可愛い子多いし >>496
お前も「中の人ですが素直に宣伝します」って素直に言って一回で宣伝したらいいのよ
貼りついてまで気持ち悪い・・・ この露骨なステマ>>488本人じゃないよな?
こんなにエグいステマみたことねーわ
しっかり貼りついてるじゃん
日曜日の40連投か? >>487>>488
>>491〜>>495
>>497〜>>501
今日もパトロールお疲れさん
就職活動して
就職してしっかり税金納めるんだぞ
納税は国民の義務だからな。
パソコンも親に買ってもらったんだろ。
恥を知れ(笑) >>502
何書き込もうがどうでもいいのにな
本人たちは自警団でも気取ってるんだろう
小田の1月は国内ロケとすると、陰毛の状態からして
1回目のロサンゼルスロケの前か
ロスで尾崎と絡んだ他にもう1本は撮ってる
だろうから2回目のロスで2本撮ってればドバイ
含めて5本分は残ってるのかな? 公式HPで始まった見放題、何のタイトルが見れるかって入会しないとわからないのか? >>505
ホントだ!
小さくてわかりづらかった💦
一覧見てどっちのプランに入るか考えよー 小田さんの新しい限定動画2本どんな感じですか?
抜けますか? >>502
本人達じゃなくて本人(一人)だよ(笑) 見放題プラン入ったが、ハズレもあるが違法性の動画もあるじゃんか >>510
あけおめ
昔未成年でも今はいいトシになってるからって
話じゃない? 18歳未満の出演者っていたの?
夏輝・美憂のゴッド組は王国出演した時に18歳になってなかった?
久保田あさみの初期作品はリストにないけど
「ロリフェイス」のころはどうだったのかな?(公称では未満だったけど) >>512
微妙なのは
粒立てないほうが良いかと(^_^;) 咲坂あいりのインスタ見たけど、結婚して子どもも授かってる? 見放題入ったけど、昔の動画って修正されてる?
見えちゃってるの意外と少ないような… >>516
あり得るねぇ
昔のは画面切り替え直前にモロがあったり
4:3画面の安全範囲ギリギリに見せてたりしていたからね >>518
古いのがみたければ7700円のほうがおすすめです
ちょっと高いけど懐かしいのが見られます 小田と尾崎の新作、やっと公式サイトにアップされてた。 堀口としみの新作動画もアップされてたね。
買いました 堀口としみ動画新作さっそく購入!エロ度本気でいい女ですわ! >>520
安いパソコンで見ればそう見えるのか
オイラのはバリバリマ○コ見えるがな 公式さん!
小田飛鳥新作のジャケ早く公開してくれーーーーーー!! 小田飛鳥がしっかりディープキスしている作品はどれ? 昨日見放題入って乳首いじりながらトータル13時間観てた
ガチで休みがぶっ飛んだ…
イメージビデオは終わりが(射精)がないからガチで永遠観てまう着エロ廃人まっしぐらよサンキュ 小田の新作、メガヒットの購入時のメールに「発送が最速1月10日」ってなってたから期待してたんだけどまだみたいだな
発送通知もう来た人いる? チンポ触らないでエロビデオ見る極意をご教授願いたいものだ
射精すると賢者になっちまうからなぁ >>530
公式発売日は明後日(1/17)って事は??? 公式さん
1/17発売の小田飛鳥のジャケットまだかな? 入れ替えがあるとか書いてなかったっけ?
じゃないと2ヶ月以上続ける意味がない >>546
アナルアップ図鑑みたいなのなかったっけ?メーカーちゃうんかな >>548
公式HPに見放題で視聴できるタイトルは告知なしに増減致します。って書いてあるぞ! 配信限定動画が一気に上がったね
どれを買おうか悩みどころ 小田の新作のハメ撮りのは入ってるの?
エロい人解説をお願い >>554
入ってないけど入っているように見える度合いは過去最高かもね >>556
際どいとこ攻めてるんだけど
実際やりだしたら今より売れるんだろうか キングダムさん
ぽんちゃんの動画ありがとう!
次回作もお願いします。 キングダムのHP、小田飛鳥と尾崎ヒカルの新作のジャケットがno-imageだけどどうした? >>557
こんなかわいいのいたらいいのにな
ロリ系終わってるからな 堀口としみ最新限定動画
性感マッサージ発売されましたな
特に後半は
もろ出しです。
明るくしてみてね 小田飛鳥が看板女優なのは間違いないけど、なんか飽きてきたなぁ
キングダムは一時期夢中になって買ってたけど、最近はちょっと手が出ない作品ばかりになってきた。 小田飛鳥の絡みのある作品買いたいけどBDとかDVDは場所とるからダウンロード版欲しい ぽんちゃんのエッチな妖精は初イメージなのになかなか攻めてて良かった!
キングダムさんぽんちゃんの次回作も期待してます! みねりおの配信限定動画買いました。
やっぱりみねりおの爆乳は最高だぁ キングダムも漏れなくヤクザおっさんの汚い手が出てきてゲロゲロ >>575
へぇ〜 パッケージは可愛いなと思ったけど、サンプル写真みて自分はどうかなって感じたが
攻めていて良かったんだ、買ってみるか。 AV男優よりあの汚いおっさんに犯されてた方が興奮する
撮影の為だからと言いつつ本当は自分の欲求を満たす為にやってる
て感じで 上田ミルキィの新作、購入検討中
公式HPでサンプル見れないから悩む 上田ミルキィの新作、購入検討中
公式HPでサンプル見れないから悩む 小田の新作見たけど暗転しててもモロに見えてんな大丈夫なんか
でもあそこまでAV寄りな作品なら挿れたらいいのに そういえば万博のチケット半分しか売れてないらしいね。なんか・・・どうなんだろうか・・・行こうかな >>592
小田飛鳥と尾崎ヒカルのジャケットも出てない >>522
7700円と2200円両方入ってみたけど見放題のタイトルの更新ってどの位の頻度であるのかな? 上田ミルキィ購入したが、かなり痩せて可愛くなってた!エロ度も露出もいい、今後も期待!! 有識者にお伺いしたい
ポールダンス系のはローバーとうらら以外にありますか? >>600
わかる
!
痩せてもおっぱいはちゃんと大きいままで良かった
スケスケの衣装?もたまらない
わかりまーs ミルキィめっちゃ良かった
22キロ減とかすげーよマジで
可愛くなって乳首も暗転なしで見せてくれたし
今作めっちゃ使ってる まぁ内容やリリース数からしてオワコンは認める所ですね
もうどうしようもないメーカーになってしまったのでこのままオワコンから粉のように消えるか
認知そのものがなくなりそう キングダムの公式ホームページ
メンテナンス中だから今日は動画が見られない😭 >>608>>610>>611
お久しぶり!退院したんか?
相変わらずだな(笑) オワコンになったのは肛門専門チャンネル開設しなかったからだよ まぁオワコンですよね
友達っぽく接してくるキモいのがいるんだけど>>615って前からいる人間? >>619
その友達いなさそうなのは古くからいるジジイ
反応するとあれば何時でもいくらでも主語なし、アンカーなしで返信してきたらソレ
そういうコミュ障は無視しなされ ミルキー元々可愛いと思っていたが、ちょい痩せすぎかなー。ポチャ感は残してほしかった。
他社でのデビュー当時くらい。 ウナギ・サヤカってキングダム出てるようなグラドルだったんだな オワコンの証拠に古い話しかでねぇな
残念だけど何の話題もねーな 堀口としみさん2/28新作ですな
楽しみ^_^ >>619
そいつは人間じゃねーよ
いつまでもレスしてくるコミュ障バケモノ また自ら自演してるのに
自演特定してキングダム下げしにくる
アホが湧き始めたな
暫くいなかったのに
やり口変わらんからバレバレ
金なくてDVDも買えない哀れな奴(笑) >反応するとあれば何時でもいくらでも主語なし、アンカーなしで返信してきたらソレ
おるな 昼に これ使ってよ キングダムの女優で
undressher.app/r/m74yv5vv ウナギ・サヤカ 結構露出してたんだな。ゴトマイ並じゃん。 上田ミルキィの事言ってるなら前作以前の旧作の方が良いよ
市場には品薄だけど今回のはチャプタも謎に1つ消えたし少しも話にならん
milkypeachが良いその次はメガパイ
今回からはスルーでバッチリOK オススメ忖度もいらん しつこいな
じゃウナギでも誰でもいいからこれで脱がせてみればええやん
undressher.app/r/m74yv5vv
水着も簡単に剥げる 今月は小田新作リリースなしか残念
14日くらいに来ないかな 2/28発売
超絶放水/堀口としみ
ノーモザ革命【熱愛】/尾崎ヒカル 新作の宣伝してる人、お疲れ様です
>>649
これは精度高いですね 精度の高さならこっち
unclothy.com/?ref=cm5frlvzr00123a6plmp7xptc
つまらなくなった小田飛鳥の剛毛もかつてのパイパンにできる 2/28が出てるからもうないんじゃないかな?
しかし撮影はしてたみたいだよ
3月に期待かな?あくまで予想です(^_^;) 見放題の画質ってDVDと比べてどうなん?
粗い場面もあるが買い直してもあんま変わらんかな? >>661
それもあるけどそこじゃない
配信動画で色調コントロールできない動画と色調補正やその他イジれて見れるメディアとどっちがいいか考えなくてもわかるやろ
オワコンなのに必死でこの場所でステマしてるの見て、何喰ったらこんなに頭湧いて無駄ステマがんばれるんだって思ってんだけど >>650は小田飛鳥スレでほざいてればいいのでは
BDのEmpressでも多くて4チャプタ 既視感あるシーン
尾崎と一緒だしハメてるハメてないで論争するのが好きなら本人スレッドでやったらいいよ 盛り上がる 2/28発売
元CAの超絶頂/中村麻友子
!!!!! 見放題で内容確認してから
動画買ってます
でも更新あまりないなら
今月でやめるかも(*_*) >>665
もしかして
小田飛鳥も出るのか?
毛ありはもうやめて欲しい
あと内容がマンネリなんで
変えて欲しいな。 BluRay全作品出せないかな
大型TVで見たら画質がクソ >>666-668はリアルADHDだと思うわ
周りがどう捉えるか考えずに
自分の頭の中をそのまま言っちゃう病気 >>669
僕ブーメランって知ってるかな^_^ 小田飛鳥
限定動画
赴くままの私出てましたな
毛無しでした。
良いね 確かに>>663のとおり
それ以上説明もいるまい
なんかあるなら画像アップして反論すりゃいい 小田飛鳥が毛を生やした時点で興味無くしたわ
ワレメ売りのイメージでパイパンじゃないって、ユーザー舐めてんのかよ >>671みたいに
・小田飛鳥
・パイパン
・イイネ
みたいなロボットステマにひっかかるバカはこのスレッドには少なくともいないと思うけどな
バカが多いのは着エロ情報交換所なんでそこでやったら?
毛は毛で写真集コンテンツとして売ってたからそれでいいだろうし今はもうお手入れ面倒で仕事も楽になるようにしてんだろ
それがこっちに伝わるようになればオワコン。 キングダムの小田飛鳥について書くと
ある時期は剃ったり生やしたりで迷走してたがまだあの頃の方がマシだったよ
次回生やすのか剃るのか論争があって生やした時の非難がマジ凄かったのを覚えてる
あの辺りから露出も過激度も落ちてしまってアナル挿入のチャプタの有無しか興味なかった
withyouとかハピネス、アバンチュールとかの2022年の頃
これ以降は小田飛鳥じゃなくて毎回出演者が変わる男優イメージみたいになって
金出してるのにメインの小田飛鳥が逆に薄くなってしまってこのアホ制作センスの改善されるまで買わない姿勢でいてる
何考えたらあんなの作れるんだろうな 今時720Pはないわ
モニターですら全画面したら荒い >>678は1080Pだったら月額入るらしい草
変なステマの余韻がずっと残ってるんだろ 小田飛鳥動画が発売されたって事は
今月はブルーレイはナシか、、、 パ◯パン万歳
毛はいらねえ
キングダムには
頑張って熟女枠を盛り立て欲しい。 小田飛鳥の男優と絡んでる作品をDVDじゃなく動画で売ってください。お願いします。 TOKYOMOTIONのロゴ入りだったら腐るほどありますが笑
俺なら原版と色調補正版で売っちゃうかな〜
婆専デブ専多過ぎてキモイスレになってる
清純派縦スジメーカーじゃなくなったのか >>686人前で脱げる奴が清純な訳ないだろ
童貞くん(笑)
ロリの方がキモいまであるが
人それぞれだろ っとおじいさんの感想でした
だからオワコンなんです 2月の新作は
堀口としみ
尾崎ヒカル
中村麻友子
の3本なのね ジャケット
公開されてたよ。
メガヒットとか
公式も分かりづらいけど
2コマ目にジャケット載ってたよ。 >>688
お前正体バレてるぞ
最近復活した
何でもステマステマ言う
荒らしのジジイだろw
新たに覚えた
言葉ADHD
お前が一番該当しとるぞ。
恥ずかしい…。 >>686
出演者がキモいとか作風がキモいなら全然わかるがキモいスレって意味がわからん
ここが清純派縦スジメーカーじゃなかったら掲示板がキモくなる理由をちょっと考えてみようと思ったが
>>686の本人が最もキモいって事に落ち着いた なるほど>>695はスレではなく、出演者がキモいんやな
キモい即レスありがとう なるほど>>695はスレではなく、出演者がキモいんやな
キモい即レスありがとう 688=699=ADHD勝手に認定ブーメラン=686
=オワコン連呼=何でもステマ=小田飛鳥ファン
=何故かキングダムアンチ=これで自作自演言い始めたら=◯都◯ 店は閉じたけどよくこのメーカーから脅迫めいた怪文書や偽通達届いたもんだった
全AVメーカーでここのメーカーくらいだよそんなのしてたの
今はどうなってるのやら 何も知らなくて申し訳ないです。
尾崎ヒカルって昔にイメージでみたことがあるのですが
いまは中田氏してるのですか?新作を買えばモザイクなしで見れちゃうのですか?
キングダムはそういう作品が他にもあるのでしょえか?
教えてもらえるとありがたいです そんな尾崎さんも最初はPrincessレーベルからだったんだよな >>700みたいな、まだヘンなのくっついてたんだな
こんなやつゴミ発言よりも小売店への脅迫や怪文書の方が気になる 〇〇宮のオキニは
藤田智美とかデジプランの三田真由子とか
AV女優になるのが多いけど
それを認めがらないんだよな >>702
聞きたいが今はやめといたがいい、今は変なのいてるから画像や動画情報出すと拡散されるぞ? >>704
尾崎ヒカルの中出しを見たいのでROMAとモルディブを買ってみます。
ありがとうございます 堀田としみと尾崎ヒカルの2月新作のジャケットホームページにUPされた! あれ?
尾崎と堀口2/28発売が2/21になったね! >>704
その2本違うし草
中田氏なんかしてないしその辺はAVでも見て学ぼう
尾崎のオチたいがい顔射やぞ 手元にあるがモルディブは絡みがないイメージだった覚えがある
唯一アナルバイブ挿入失敗した悲報級の哀しい動画が入ってるが以降、彼女のアナル演出はない
尾崎はマジでどれつまんでも人数が1人か2人の違いで全部中身は同じで男優の違いのみ >>709
尾崎の中出しはKIDM-961と975と999。
全部ブルーレイ版ではなくDVD版のはず >>715
ありがとうございます。
店になければダウンロードしてみます。
romaをみたのですが、モザイクは薄いのですが擬似っぽくて
最近の作品はマジ入れしているのですか? あのさ、いいかげんはっきりした言葉で老婆心や親切で教えてあげるけど尾崎ヒカル買ってもいい事ないよ
初見で一本買えば2本目何か買いたくなるかもしれんが数揃えて行くうちに尾崎シリーズクソ過ぎ気づくことがあるし
中田氏最高と思うならそれ以上は買わない事だね 時間の無駄
>>715は不正確な情報だけど信じてしまったのならそうすれば?って感じ 自作自演?
500円の価値や値打ちもないのに尾崎に1000円以上出す人に嗚呼気の毒やなって思う
ROMAオススメなんて言った覚えはないし、むしろそこからあとの作品買うなら覚悟した方がいいよ笑 自作自演っぽいね
次のネタフリまで待ってみたら?
同じ宣伝繰り返すだけなら関係者の自作自演 >>720
見事なくらいのスジ深のヌードが仕上がった
今もこんな感じなのかな〜
これってみんな同じものができるの?
すげぇ便利でキングダムいらなくなりそう どこに出産ソースがリークされてんのや
それ着エロ情報交換所みたいな胡散臭いとこ書いてあったがホンマなん? >>717
お前の価値観なんぞ誰も聞きたくない
少し黙ってろ 新作のハメ撮りの所で穴が開きっぱなしだったんで
出産した人みたいと思ったけど、そうだったのか 小田飛鳥去年ドバイで撮影したやつはいつ発売されるんだ? 2月新作は
堀口としみ/超絶放水
尾崎ヒカル/ノーモザ革命【熱愛】
中村麻友子/元CAの超絶頂
の3タイトルかな >>728
まずクソ以下のお前が講釈をだらだら垂れ流すような嘘ステマをやめたら静かになるよ
中身も知らない癖にwww 正しい記事もレビューも書けない癖に言い訳ですかwww 悪いな、って謝ってるんだからいいんじゃない?
頭悪そうなレスに反応するとスレッド埋まっちゃうよ 中身しらんやつが見苦しい反論するだけ・・・
尾崎ヒカルも小田飛鳥もワンパ 中身も薄い 暗転は濃い
だろうに 小田飛鳥の作品ずっと見てる人に聞きたいんだけど乳首の色は濃くなった? >>732
ほんとだね
昨日今日は大阪で撮影してるみたいだし 小田飛鳥の乳首はマカハバレーの時はこんな色だっけ?って思ったけど他では普通にピンクだし撮り方の問題だったのかな >>725
あそこの書き込みも謎の休業と復帰後の体型の変化からして出産!?みたいな憶測に過ぎないからね >>743
小田飛鳥の出産が憶測?ひどいな
あそこまだキングダムやデジプラン紹介してるの?
圧倒的に出産説が多い様子だけど真実はどうなの? 出産してようがしてまいが映像観る分には関係ないと思うんだが。 出産済のモデルがイメージにでちゃいかんとかはないが俺はその時点で絶対買わん!
さっさ子供育てろやって感じ >>740
さすがに2月は無さそうだから
3月かな? 出産したら体型変わるんだから普通に関係あるでしょ
そういう体型だと抜けないって人もいるだろうし >>747
着エロ情報交換所です
あそこの情報の質やコメントは酷いよ >>753
ナイスです
自分も今のKIDM動画は退屈なんでやってみます >>753
コラとしても小田飛鳥にこんなグラビアあった? >>752
よく知らないが有名なサイトなのか
いつか見てみるわ 限界弱者中年男性だらけだからスレに余裕がなさすぎる オワコンキングダムの出演者で遊んでみるスレになってるしwww 少し上も見ないレスってどういう表示の仕方してんだろ >>768
未だに640×480モニターなんじゃね? 今日に限ってスレッドが盛り上がってるな
オワコンメーカーだと中身の話なんかねーわな 情報やネタに疑問を書いて、少し上をみないやついるよな
そういうのって過去レスみない癖に何しにきてんだろって思うわ アナルのアップ多いのは凄く評価出来るけど気づいたらウンカス位拭いてやればいいのに
アイドルにうんこついてたらいかんでしょ 駿河屋の某事情のせいでイメージ未セールとなった水曜や昨日の値段見てるからわかるけど
週末のセール品、セールになってる風で昨日の値段の方が安いんだけどこれ何?
みねりおとか神道あやかとか咲坂あいりのフレンチドール以降
一回値段を闇であげといてからのセールで通常価格で売ってるのとかわんねー
お気に入りリストに使ってるやつは騙されんよ >>781
言うだけ無駄 今までの歴史がそうだろ 見たいなら黙ってろ
EXチャプタ増えないかな→なくなる
無修正・リミックスでないかな→中途半端でもリリースなくなる
放尿見たい→なくなる
2作目も買いたい→まさかの単発
アナル挿入見たい→疑似セックスになる
BONUSチャプター楽しみ→削る
※単発でリミックスになったケースは2つくらいあった
キングダムなんて終わってるコンテンツだよ
カメラも編集もヤル気ないのに満ちている 特に編集
今のチャプター数知ってるだろ
言うだけ無駄というか、意見や希望なんて書けば書くほど逆張りしてユーザーに嫌われてる
逆に嫌われてコンテンツ消したいんだろ 安けりゃ買うくらいで充分
小売りも別メーカーの事件でイメージ部門省き始めてるので棚を消す事できてせいぜいしてるみたい EXチャプタ増えないかな→なくなる
放尿見たい→なくなる
BONUSチャプター楽しみ→削る 1月末に復活してからの
自作自演&ブーメランの凄さよ(笑) キングダムに言うだけ無駄は同意
ご意見したら逆張りされるも同意
何も言わずに沈んでもらうのがいいかも
これ読んだらさぞかし制作意欲が削ぎれるだろうし あと
汚い塗り物チャプターみたくない→塗られる(しかも茶色や赤)
も追加で あと
汚い塗り物チャプターみたくない→塗られる(しかも茶色や赤)
も追加で 正しく感想書くとBurning Loveは正直>>786に当てはまるよ
とあるルートでかなり安くなったから買っただけ
上に書いてあるとおり黒魔術くらいから一切成長しない作風
ガラス棒も暗転してたし変な透けネグリジェみたいなのも透けてるけど陰毛でうまく隠れてた
もうこんなのに予約までする事ないかなと2年前より
去年の暮に出たヤツだと思うけど疑似セックス重視でおもんねーな
なんでイメージ辞めたんだ?って今更
こんなので参考になるなら買ったら? オススメはしないけどオススメしたら買うのか? オススメしたら買うのならこんなとこじゃなくて着エロ情報交換所に行くといいよ
駄作のゴミでも「オススメします!」って言ってる
無許可で画像もバカバカ使ってるし参考になるんでは? >言うだけ無駄というか、意見や希望なんて書けば書くほど逆張りしてユーザーに嫌われてる
ここは100%同意 独り言長!
どうせ最近の作品見てないだろ(笑)
しかも
自分のコメントに
同意している(笑) >>799
俺もKIDMオワコン同意だけどお前は何か反論があるのだろうか
オワコンだろ? Burning Loveはたしかに代り映えしなかったけど
絡みのある作品が好きだから個人的にはあり 反論したがりがオワコンだろ?って言われて反論できなくて
即レスで話題変えてて噴いたwa
これよくまとめたと思うわ 神
放尿見たい→なくなる
BONUSチャプター楽しみ→削る うるせえな、とか作品詳細書いてあげてるのにどうせ見てないだろとか書かれてるんだが、もう一個追記したい事あるんよな
まぁここまで詰んだオワコンイメージメーカーになってしまって恐らく中の関係者が煽ってきてるんだろうけど
もう過去とは全く違うって事を正しく伝えて、誤って買ってしまわないようにネタ書きしてやる事がそんなに気に食わない人がいるとはねぇ・・・ 本日発売!
堀口としみ/超絶放水
尾崎ヒカル/ノーモザ革命【熱愛】 違う事はないだろあってんじゃんオワコン
放尿見たい→なくなる
BONUSチャプター楽しみ→削る >BONUSチャプター楽しみ→削る
これ値段は下がったの? 下げる訳ねーだろ
据え置きでお前ら買うんだよ
DLで本編+BONUS計6チャプで10000円出すんだよ ザマァ >>813
んなもん最悪だわ
別のメーカー行きたくでも例の野郎が活動停止に追い込んだし
尾崎とか真っ暗
小田はハメアングルなしのごまかし疑似 デマ拡散しはじめたな(笑)
キングダムに親でも殺されたのかってぐらい
見ればわかるのにな(笑) 根拠のない反論は情報にもならんのでこういうのスルーするのが大事なんよな
どうせ事実を違うと反論できない中の人っしょ
バカに限って
違う
としか言わないからね クスクス >>818
シュィーーー音は高音質でちゃんと入ってる? >>819も根拠ねーだろ(笑)
スペチャプあるやつは今でもあるし
放尿も普通に新作のラインナップにあるぞ笑
買わないでサイトの情報と
サンプルのみの情報しか入手しないから
知ったかぶりになる(笑)
正体バレてるから
やり直せよ! >>820
音質はこだわって無さそう
BGMのとこもあるし スペチャプなんていわないが今のブルーレイ版も全部BONUS全部ないのによくもまあそんなすぐバレる嘘を
>>821みたいなしったかぶりは無視してレス
買う場所は記せない
デジプランの例のヤツがここ見て無理矢理荒らしてくるだろうし見てるかもしれない
ヤツにかかったら自爆覚悟で拡散されるだけ
まぁあいつがもしここを見てたらキングダムもすぐに公安覚悟する事だぁなw
公安も3月発売はめっちゃ監視してる さて、ここを勝負するかどうか
バカ1人の為に警察捕まるのはバカバカしいでしょ
シューはある。BGMはない しかしメンツの中には意外な人がいた 収穫 >>824
宇都宮さん、今度はここすか
レビューなんかいいから面白いやつ頼みますよw >>824
ていうかやっぱりキングダム好きなんすねw
マジでテンプレ通りじゃないすかw >>824
公安w この手の摘発に公安が絡むんすかw
宇都宮さん、もしかして違う世界線の日本に生きてます? まんこやちんこの規制は法律では無いのよ
警察が勝手に続けてるだけってホリエモンが言ってた
公安が動くなら同意がないのに裸撮ったり犯したりしかない なぜキングダムは月額見放題の動画は画質悪くして配信してるんだ?
DVDも探してもなかなか売ってないし、当時の画質で見たい作品たくさんあるんだが。。
まぁ500種類以上観れるのはいいけどね。
美月りんの作品はさすがに出せないよな。 >>828
同意が無いのにおしっこうんこもだめだよん 駿河屋に在庫がなくなってきてるのでヤフオク漁ってるけど基本値付けが間違ってるな
中古で3700円て新作でも>>804みたいにそんな価値ないのに >>824
お前釣るのウマすぎ
じゃ、ここのスレッドもコイツなんだろうね 恥人間w >>824
お前のコメント自体が
買っていないことを
証明してるのに
苦しい言い訳するなよ(笑)
何度も言うけどお前バレバレなの
わからんの?
流石ニートの境界知能やな(笑) 月額見放題の動画画質悪すぎやろ
暗転はもうノイズだらけ
サンプル動画よりもひどいのもある
7700円払ってこれはひどいわ 最高画質版でもDVD版より画質わりーな
マジで登録しなきゃよかったわ 見放題プラン解約せずに退会したけど、来月以降も金引かれることはないよな?? >>838
非正規品だよ キングダムのはよくある
それでも買うけどね
>>810みたいな目にあってるのに正規で金払うやついるのが凄い
作品評価も低いから買取値も低いし しかし何度も実際に公安から詰められてるのにここでハネ返ってるのはやっぱりD社潰したのはここの代表なんかもな
上で書きこみしてるのはこれからデジプランに特定されるそいつだしバカだな、マジで
再起の見込みがある場合にそういう事やるもんなのに王国崩壊してそれをやるのはイメージ業界全部潰すみたいなものだよ
プレスの非正規品や中古漁るくらいで何にもなくなっちまったな
ここも3月分以降のリリースを予定したら復讐に合うだけだろ キングダムファンなのによそ者扱いされてる
哀れな宇都宮 >>847
アドバイスしてあげるね
作り話するなら
わいせつ系で公安って動かないので
せめて警察って事にした方が良いよ^_^
これで一つ賢くなったね^_^b >>852はマジでいってるのか、それとも夕方の連投で性器が見える話題を反らしてるのかどっちなんだろ 24の夕方の連投は俺じゃないがアドバイスしてるつもりで首釣ってるだろこの人>>852
何かしら逮捕されたら「警察」って世間しらずの子供がよく言うヤツ
わいせつを解説してる子供へ反応するのも恥ずかしいけど、
反論してやるとこの人生きるのが嫌になるくらいめっちゃ恥かくんだけど、どうしようかなって思うわ >>853
びっくりするくらいの阿呆なのでどっちかワカランwww >>852
警察はわいせつ系の捜査は基本しないよw
何いってんの? >>855〜>>852
「公安」は警察の中の何なのかというと、暴力主義的な破壊活動や国益侵害になるような行為を取り締まる部門になります。
だから政治家とか某宗教団体とか公安が
入ってるだろ(笑)
じゃあ痴漢とかも公安が捜査するの?
わいせつは警察捜索しないんだよね?
痴漢は猥褻じゃないっていわないよな?
知ったかぶりは自作自演のいつもの
あなただよね〜?
恥ずかしい
だから前からググってから
発言しろって教えてあげたじゃん(笑) >>859
もしかして公安委員会の方?
だったら
恥ずかしいのは、僕です。
すみませんでした…
煽って申し訳ない。 でもグラヒジョンの時は
警視庁保安科だから
やはり警察では?
公安委員会の調査→警察って事? >>858
例えに1:1の痴漢事件出してるけど、キングダムはリアル痴漢事件DVDを発売してたよなぁ
あれ今でも立件したら3月中にデジプランみたいになっちゃうんじゃないかな〜笑
痴漢で捜索www おやおや、もしかして公安知らないでスレッド建ててたとか?・・・w おやおや、もしかして公安知らないでスレッド建ててたとか?・・・w 【商品名】女神の雫/小田飛鳥
【発売日】2025/03/14 タイトルで検索したらヒットするよ。画像も上がってるちんたろう。 そもそも痴漢で捜索ってなんだ??
わいせつはわいでつであってもわいせつ扱いで捕まるなるのはごく限られた条件な
>>858はあまりに酷い反論なんで根っこからわかってないんで無視
あの別スレの「語り合いたい野郎」は宇都宮って吠えて全スレ湧いてるからスルーで結構でしょ
>>852
そもそも警察が「わいせつの捜査」してるなんて普通に市民が聞いたらなんて言うと思ってんのか
アホかよ この流れでまた逃げたってどういう事
キングダムの代表か何かか?
3月以降はここもリリースできんと思うよ そんなリリースしたらまず100%今後はないんじゃないかな
見てるのは警察じゃないしwwwwwwwwww スレッド違いだけど法律論や社会論語るならまだわかる
>>858のはそのどっちでもないし >>852やろ
攻めて警察、とかアドバイスしてる世間しらずのゴミ >>871
デジプランがあの感じで同じようにリリースしたらスレ主に潰されるというより自爆みたいになっちゃうね 警察を動かして逮捕して立件する為にまずどこが動くと思うよ >>868
捕まえるのは警察だろ
じゃあ公安は何の略で何の仕事
してるんですか?
痴漢捕まえるのも警察の仕事だろw
頭湧いてるな
説明出来ないから
無視とか言って逃げてるだけだろ >>868
公安委員会の役割
警察活動の細目に関する規則の制定
警察庁や他の都道府県警察に対する援助の要請
地方警務官の任免に関する同意
交通規制や運転免許の交付
風俗営業、古物営業、質屋営業の許可
銃砲刀剣類の所持許可 >>868
警察の公然わいせつ捜査
目撃者が通報することで刑事事件化することが多く、現場に駆け付けた警察官による取調べを受ける
パソコンやインターネットなどを使ったわいせつ物の頒布行為も条文で禁止されており、サイバーパトロールによって犯行が認知され捜査が行われる >>868
警察捜索しとりますな(笑)
してないって何処の情報?
ソースあったら教えて
宇都宮さん 所謂「公安」と「公安委員会」は別物
通常の思考なら、この会話の流れで想定するのは前者
公安は捜査活動をするが国家治安に関する重大案件に限られる
公安委員会は警察の管理統括部門であり個別案件の捜査はしない
ちょっと調べれば分かる話なんだがな 法律コピペ逃げw
捜査なんてせいぜい交番に行って無修正のDVDを息子が持ってたんですって親が言うとこからだろうな
どこの警察が個人の無修正イメージ所持やマンツー痴漢を捜査してんのよってかw
しかしデジプランの流れだと王国も3月以降のリリースしようがないね
無視して流通強硬なんかしようものなら>>881が通報するんじゃね?
原因となったここのスレ主↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
さてリリースするのかしないのか、詳しい人がいるようなので警察の動きが見どころですな
サーバー捜索、レビュー削除、関連記事削除申請、お忙しくなりそうで ビョーキっすなぁ
息子がこんなんになっちゃったことに
どう思ってるのか宇都宮の両親に聞いてみたい
泣いちゃうかな >>883
文脈読めてないな(笑)
お前元々公安公安騒いでた奴じゃね?
しかも「コピペ逃げw」とか書いてるが
内容読んで参考にしてかきこんでるやろ
恥ずかしい(笑) 「恥ずかしい」という感情が健常者の感じるそれとは異なるのかもね >>885
そもそもちゃんと文を読めてないのに
文脈や行間なんて読めるはずないっす
それにしても「逃げ」って言われたら
しっかり「逃げ」使ってますねw
マジでテンプレ通りすぎですね おやおやこの感じは>>884はお怒りの様子 D社倒産させたあとは王国がターゲットらしい >>889
それは勘違いっすね
ターゲットは宇都宮さんですよ 警察を動かして逮捕して立件する為にまずどこが動くと思うよって言ってるとおりだと思うけどな
警察は現場で逮捕するだけってのは子供でも知ってるし、逮捕に至るまでの流れで動きの話なのに
何を痴漢を例に挙げて話を反らしてるのか謎
警察が脱税に児童ポルノ流通前科持ちのブタバコ行きの捜査をしてたって初めて聞いたわ
まさかそんなに有能な組織だとは誰も なので草を生やして誤魔化す頭が悪い子はバカの自覚をして、あまりアドバイスとか語らない方がいいと思う
マジで臭い 性器見せて金儲けしてたんならそら逮捕されて当たり前やろ 警察は行政機関、主に捜査や逮捕や送検を担う
検察は司法(特別)機関、送検された案件の起訴可否を判断して裁判を戦う
検察が自ら捜査することもあるが二次的なもので、殆どは警察への追加捜査要請が多い
直接的な捜査の殆どは警察の仕事 文脈読めてないな(笑)
ってやつの文面が内容がなくて1番恥ずかしい件
法律論や社会論にもなってないボキャブラリーのなさで書きこむからバカがバレるのよ >>898
お馬鹿でもわかりやすく具体的に
言ってるのに
内容ないとか言われたら
もう難しいなぁ
宇都宮さん(笑)
警察と公安委員会と公安警察の仕事内容まで
示してるのに
その受け答えなるのが
境界知能たる所以やな(笑)
ごめんなもう少し賢いって思ったよ 公安とか言い出すやつは間違いなくアホ
そもそも公安は2つどころかそれ以上ある 俺も>>885は何言ってるかわからん
>警察と公安委員会と公安警察の仕事内容まで示してるのに
そんな話にすり替えたのは勝手に一生懸命になってるお前だけ
キングダムも公安から捜査受けて>>893の流れになったのでは
ここで公務員のお仕事の説明してるのはハッキリいってバカだよ まだ公安が着エロメーカーを捜査してる物語でいくんすかw
宇都宮さん、QAJFとかに入隊すると多分幸せになれますよw >>904
相変わらず
理解力壊滅的だなw
公安公安言い出したのお前なw
だから優しく説明してやったのにな
完全に記憶まですり替えてる
あとバレバレ自演飽きたからやめろ
俺もじゃなくて
俺は、だろw
だからお前はダメなんだよ 3月からキングダムは流通市場で一生リリースなんてできないんだからシッタカこいて
マウント取ってると10倍なんてもんじゃなく、1000倍痛い目見るのでは あー公安についての議論からは逃げちゃうんすねー
自分から書いといてそれはあまりにダサすぎません? >>904
当てずっぽうってヤツかよ 俺はそもそも公安の話してないし公安公安踊ってるのお前なのに
公安に触れてほしくない過去をお持ちなんですね
そうですか ああそうですかw >>911
3月発売分でレビューされて今月で仕事トブかなw
三田真由子や井上かなみたいになりそう >>915
そりゃ宇都宮さんが「警察は逮捕するだけ、
公安が捜査してるぅぅ」とか言う主張を
したまんまで、違うって指摘されても全然
反論もせずに逃げてるからっすよ
相手の反応もないのに同じ主張を繰り返し
狂ったように書いたりしないんすよ普通
宇都宮さんはそれ得意ですよねw
で、やっぱり公安が捜査してんすか?
詳細教えてくださいよ そうでしょ
公安が捜査してるのは表からわかる事じゃないからね
で捕まったんでしょ、あなたw 文章が頭悪そうな感じマンマンだし知りたい事を絞って教えてあげたけど
その頭でどういう理解するのか楽しみだよww
多少は上のレスをみような
それやらなかったら何度も同じ話させてるタダのゴミと変わらんし >>917-918
断言しちゃったw
嘘付いたらダメっすよ、宇都宮さん
子供のときに教わったはずですよ
それとも根拠もなしにきっとそうだと
妄想して思い込んじゃった感じっすか?
Qアノンとかイカれ宗教信者と同じっすよ 3月販売アナウンスないの見るとここもデジプランと同じく終わりか バカみたいなのを間引いて遡ったら結構上になるけど>>871のとおりかもね
デジプランのスレッド主が全スレ建ててるらしいが案の定今も別スレ一個建てた
あいつがオコらしいので今度はキングダムをヤるらしい あと配信事業は不振だと思うわ
画質云々よりキングダムの売りからして意味ないし中古でも買った方が賢い
その件はもっとギリギリ後で肝心な話するけど
デジプラン潰すようなこのクズがこのスレッドの話の間に入ってくる事を計算しないといけないのめんどうだな ここにも来てるっぽいねww
解離性の障害で宇都宮って吠えてるバカ >デジプラン潰すようなこのクズがこのスレッドの話の間に入ってくる事を計算しないといけないのめんどうだな
都合が悪いと宇都宮って言ってくるあいつな 宇都宮って何の事を言ってる訳?
自分で荒らしをスルーしろって言っときながら
配信事業にも充分ガサ入るのがわかった デジプランって海外サーバだったのにね 堀口としみ超絶放水
今回も攻めてたな
特に指入れグリグリ(ちょっと痛そう)
2穴への攻めと疑似、あと放水かな。
エロ過ぎるが
今後がちょっと心配…。
最近綺麗になってきてないか?
気のせいかな? >>924
しらん 宇都宮ってギョーザで有名なあそこだよな >>926
確かに…。
一生懸命食べてるみたいだけど…。
ジム通いしてるみたい。
最近
腹筋凄いよね〜 >>929
昔、イメビを出していた頃も結構細かったけど、今は更に細いよね。。。 >>922
デジプランなぁ・・1人の仕業で残念な結果になっちゃったなぁ
王国なんか買わないでここ一本でいってたけど
もうないのかって思うと KIDM小倉優子扱ってたの思い出した
やっぱ〇ジ出してたんかな リリース急に辞めるのはさすがに悪い事してて
限界コイてマジで逃げる準備してるミャンマーのやつらみたいだけど、表上では見えない活動に入るって事かね
>>925の堀口リリースが致命的にならんがいいがな
俺はこいつみたいに露骨に宣伝しないけど 中村麻友子ちゃんヌードで攻められてて良かったわ
今後どういう方向性に向かうか楽しみだ 堀口としみ、またオマンコ見えてるんかね
レビュー乙
そして通報王国乙 元々この事務所、格闘技のSHOOT GIRLS 送ってたよね
最近はおろか、いつしか見なくなったわ
かなり前は出演者がどこか見える所で活動してるプレミア感みたいなものはあった 今はどうよ
ぶっちゃけ同じ出演者をずーっとダラダラ同じネタでしかも繰り返しタイトルだけ変えてコスり続けるより
どこの馬の骨かわからんやつでもとりあえず撮影する昔のやり方の方がまだマシ
そもそも事務所は仕事与えてるのかw 何もしてない税金対策幽霊事務所だろ 見えてるとは一言も言ってない件(笑)
低能童貞ニート糖質自演のなんも力のない
50代はいい加減社会人になれよ
ハウス! >>937>>938>>943>>944
同一人物(笑)
勝手に通報しろ社不。 >>903
3月14日金曜日発売
女神の雫(KIDM-1160) 最近のキングダムは頑張ってると認めざるを得ない
小田飛鳥はいつになったら疑似をやめるんだ? >>946
そうですか はーい
流通前の編集せいぜいがんばって
デジプランのスレッドみたいになる事を予告しておくよ宇都宮 割られてたのみたけど、尾崎と太いから細くなってる上田いらんな〜 ここもあの「語り合いたい」って言ってるデジプランのスレ主のスレだっけ >>963
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 見事なほどまでにバレる自作自演の証拠があるな
あとは独り言で進めて
まぁ新作が出たら今度は王国潰す発言してるし気の毒なこった 心配しなくても大丈夫
自作自演とかマヌケなことやるのは宇都宮以外いないから >>973
小倉とかそういうレベルでもなく本当の温泉街とか地元ローカル巡りとか? >>970
さて、スレッド3つ重複だからこれから自作自演が激しくなるだろうな・・・
やっぱり今度はキングダム潰しの工作なんかな 言うままでもなく特に語ることもなくなったのだがなぜスレッドを建てたんだろう・・・・ >>973
キミ誰かバれてるよ ʕ•ᴥ•ʔ
晒されないうちに黙っておいたがいいのでは >>975
東寺!京都だったっけ?
久しく行ってないけどタンバリンとリボンが運営側じゃなくて一般人のファンだったと知った時の衝撃は忘れられないなぁ 妄想だけで生きてる宇都宮彰晃
自演するぞ
自演するぞ
自演するぞ 上田ミルキィは最後の一般枠出演者になりそうやな
キングダム・・・・お疲れさまでした。
なんか最後に工作用の重複スレ建てられて乙です
栄華を誇った王国も最後は触られずも静かに終えられるといいね
恐らく今事務所で顔載せてる人の実情はマネージメントされてないね また自作自演はじまったよココ!
重複スレ建てて今3つの自演書きこみあるけど何か意味あんのかな! いや、自作自演が得意なのはわかったから
何考えてんだよオマエ 今ってAV女優デビューの前に裏への出演情報がわかるんだな(含み)
もちろん別名だけどね 小田飛鳥のお食事オフ会
2時間で\15.000は安くないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 18時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。