キングダム ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>781
言うだけ無駄 今までの歴史がそうだろ 見たいなら黙ってろ
EXチャプタ増えないかな→なくなる
無修正・リミックスでないかな→中途半端でもリリースなくなる
放尿見たい→なくなる
2作目も買いたい→まさかの単発
アナル挿入見たい→疑似セックスになる
BONUSチャプター楽しみ→削る
※単発でリミックスになったケースは2つくらいあった
キングダムなんて終わってるコンテンツだよ
カメラも編集もヤル気ないのに満ちている 特に編集
今のチャプター数知ってるだろ
言うだけ無駄というか、意見や希望なんて書けば書くほど逆張りしてユーザーに嫌われてる
逆に嫌われてコンテンツ消したいんだろ 安けりゃ買うくらいで充分
小売りも別メーカーの事件でイメージ部門省き始めてるので棚を消す事できてせいぜいしてるみたい EXチャプタ増えないかな→なくなる
放尿見たい→なくなる
BONUSチャプター楽しみ→削る 1月末に復活してからの
自作自演&ブーメランの凄さよ(笑) キングダムに言うだけ無駄は同意
ご意見したら逆張りされるも同意
何も言わずに沈んでもらうのがいいかも
これ読んだらさぞかし制作意欲が削ぎれるだろうし あと
汚い塗り物チャプターみたくない→塗られる(しかも茶色や赤)
も追加で あと
汚い塗り物チャプターみたくない→塗られる(しかも茶色や赤)
も追加で 正しく感想書くとBurning Loveは正直>>786に当てはまるよ
とあるルートでかなり安くなったから買っただけ
上に書いてあるとおり黒魔術くらいから一切成長しない作風
ガラス棒も暗転してたし変な透けネグリジェみたいなのも透けてるけど陰毛でうまく隠れてた
もうこんなのに予約までする事ないかなと2年前より
去年の暮に出たヤツだと思うけど疑似セックス重視でおもんねーな
なんでイメージ辞めたんだ?って今更
こんなので参考になるなら買ったら? オススメはしないけどオススメしたら買うのか? オススメしたら買うのならこんなとこじゃなくて着エロ情報交換所に行くといいよ
駄作のゴミでも「オススメします!」って言ってる
無許可で画像もバカバカ使ってるし参考になるんでは? >言うだけ無駄というか、意見や希望なんて書けば書くほど逆張りしてユーザーに嫌われてる
ここは100%同意 独り言長!
どうせ最近の作品見てないだろ(笑)
しかも
自分のコメントに
同意している(笑) >>799
俺もKIDMオワコン同意だけどお前は何か反論があるのだろうか
オワコンだろ? Burning Loveはたしかに代り映えしなかったけど
絡みのある作品が好きだから個人的にはあり 反論したがりがオワコンだろ?って言われて反論できなくて
即レスで話題変えてて噴いたwa
これよくまとめたと思うわ 神
放尿見たい→なくなる
BONUSチャプター楽しみ→削る うるせえな、とか作品詳細書いてあげてるのにどうせ見てないだろとか書かれてるんだが、もう一個追記したい事あるんよな
まぁここまで詰んだオワコンイメージメーカーになってしまって恐らく中の関係者が煽ってきてるんだろうけど
もう過去とは全く違うって事を正しく伝えて、誤って買ってしまわないようにネタ書きしてやる事がそんなに気に食わない人がいるとはねぇ・・・ 本日発売!
堀口としみ/超絶放水
尾崎ヒカル/ノーモザ革命【熱愛】 違う事はないだろあってんじゃんオワコン
放尿見たい→なくなる
BONUSチャプター楽しみ→削る >BONUSチャプター楽しみ→削る
これ値段は下がったの? 下げる訳ねーだろ
据え置きでお前ら買うんだよ
DLで本編+BONUS計6チャプで10000円出すんだよ ザマァ >>813
んなもん最悪だわ
別のメーカー行きたくでも例の野郎が活動停止に追い込んだし
尾崎とか真っ暗
小田はハメアングルなしのごまかし疑似 デマ拡散しはじめたな(笑)
キングダムに親でも殺されたのかってぐらい
見ればわかるのにな(笑) 根拠のない反論は情報にもならんのでこういうのスルーするのが大事なんよな
どうせ事実を違うと反論できない中の人っしょ
バカに限って
違う
としか言わないからね クスクス >>818
シュィーーー音は高音質でちゃんと入ってる? >>819も根拠ねーだろ(笑)
スペチャプあるやつは今でもあるし
放尿も普通に新作のラインナップにあるぞ笑
買わないでサイトの情報と
サンプルのみの情報しか入手しないから
知ったかぶりになる(笑)
正体バレてるから
やり直せよ! >>820
音質はこだわって無さそう
BGMのとこもあるし スペチャプなんていわないが今のブルーレイ版も全部BONUS全部ないのによくもまあそんなすぐバレる嘘を
>>821みたいなしったかぶりは無視してレス
買う場所は記せない
デジプランの例のヤツがここ見て無理矢理荒らしてくるだろうし見てるかもしれない
ヤツにかかったら自爆覚悟で拡散されるだけ
まぁあいつがもしここを見てたらキングダムもすぐに公安覚悟する事だぁなw
公安も3月発売はめっちゃ監視してる さて、ここを勝負するかどうか
バカ1人の為に警察捕まるのはバカバカしいでしょ
シューはある。BGMはない しかしメンツの中には意外な人がいた 収穫 >>824
宇都宮さん、今度はここすか
レビューなんかいいから面白いやつ頼みますよw >>824
ていうかやっぱりキングダム好きなんすねw
マジでテンプレ通りじゃないすかw >>824
公安w この手の摘発に公安が絡むんすかw
宇都宮さん、もしかして違う世界線の日本に生きてます? まんこやちんこの規制は法律では無いのよ
警察が勝手に続けてるだけってホリエモンが言ってた
公安が動くなら同意がないのに裸撮ったり犯したりしかない なぜキングダムは月額見放題の動画は画質悪くして配信してるんだ?
DVDも探してもなかなか売ってないし、当時の画質で見たい作品たくさんあるんだが。。
まぁ500種類以上観れるのはいいけどね。
美月りんの作品はさすがに出せないよな。 >>828
同意が無いのにおしっこうんこもだめだよん 駿河屋に在庫がなくなってきてるのでヤフオク漁ってるけど基本値付けが間違ってるな
中古で3700円て新作でも>>804みたいにそんな価値ないのに >>824
お前釣るのウマすぎ
じゃ、ここのスレッドもコイツなんだろうね 恥人間w >>824
お前のコメント自体が
買っていないことを
証明してるのに
苦しい言い訳するなよ(笑)
何度も言うけどお前バレバレなの
わからんの?
流石ニートの境界知能やな(笑) 月額見放題の動画画質悪すぎやろ
暗転はもうノイズだらけ
サンプル動画よりもひどいのもある
7700円払ってこれはひどいわ 最高画質版でもDVD版より画質わりーな
マジで登録しなきゃよかったわ 見放題プラン解約せずに退会したけど、来月以降も金引かれることはないよな?? >>838
非正規品だよ キングダムのはよくある
それでも買うけどね
>>810みたいな目にあってるのに正規で金払うやついるのが凄い
作品評価も低いから買取値も低いし しかし何度も実際に公安から詰められてるのにここでハネ返ってるのはやっぱりD社潰したのはここの代表なんかもな
上で書きこみしてるのはこれからデジプランに特定されるそいつだしバカだな、マジで
再起の見込みがある場合にそういう事やるもんなのに王国崩壊してそれをやるのはイメージ業界全部潰すみたいなものだよ
プレスの非正規品や中古漁るくらいで何にもなくなっちまったな
ここも3月分以降のリリースを予定したら復讐に合うだけだろ キングダムファンなのによそ者扱いされてる
哀れな宇都宮 >>847
アドバイスしてあげるね
作り話するなら
わいせつ系で公安って動かないので
せめて警察って事にした方が良いよ^_^
これで一つ賢くなったね^_^b >>852はマジでいってるのか、それとも夕方の連投で性器が見える話題を反らしてるのかどっちなんだろ 24の夕方の連投は俺じゃないがアドバイスしてるつもりで首釣ってるだろこの人>>852
何かしら逮捕されたら「警察」って世間しらずの子供がよく言うヤツ
わいせつを解説してる子供へ反応するのも恥ずかしいけど、
反論してやるとこの人生きるのが嫌になるくらいめっちゃ恥かくんだけど、どうしようかなって思うわ >>853
びっくりするくらいの阿呆なのでどっちかワカランwww >>852
警察はわいせつ系の捜査は基本しないよw
何いってんの? >>855〜>>852
「公安」は警察の中の何なのかというと、暴力主義的な破壊活動や国益侵害になるような行為を取り締まる部門になります。
だから政治家とか某宗教団体とか公安が
入ってるだろ(笑)
じゃあ痴漢とかも公安が捜査するの?
わいせつは警察捜索しないんだよね?
痴漢は猥褻じゃないっていわないよな?
知ったかぶりは自作自演のいつもの
あなただよね〜?
恥ずかしい
だから前からググってから
発言しろって教えてあげたじゃん(笑) >>859
もしかして公安委員会の方?
だったら
恥ずかしいのは、僕です。
すみませんでした…
煽って申し訳ない。 でもグラヒジョンの時は
警視庁保安科だから
やはり警察では?
公安委員会の調査→警察って事? >>858
例えに1:1の痴漢事件出してるけど、キングダムはリアル痴漢事件DVDを発売してたよなぁ
あれ今でも立件したら3月中にデジプランみたいになっちゃうんじゃないかな〜笑
痴漢で捜索www おやおや、もしかして公安知らないでスレッド建ててたとか?・・・w おやおや、もしかして公安知らないでスレッド建ててたとか?・・・w 【商品名】女神の雫/小田飛鳥
【発売日】2025/03/14 タイトルで検索したらヒットするよ。画像も上がってるちんたろう。 そもそも痴漢で捜索ってなんだ??
わいせつはわいでつであってもわいせつ扱いで捕まるなるのはごく限られた条件な
>>858はあまりに酷い反論なんで根っこからわかってないんで無視
あの別スレの「語り合いたい野郎」は宇都宮って吠えて全スレ湧いてるからスルーで結構でしょ
>>852
そもそも警察が「わいせつの捜査」してるなんて普通に市民が聞いたらなんて言うと思ってんのか
アホかよ この流れでまた逃げたってどういう事
キングダムの代表か何かか?
3月以降はここもリリースできんと思うよ そんなリリースしたらまず100%今後はないんじゃないかな
見てるのは警察じゃないしwwwwwwwwww スレッド違いだけど法律論や社会論語るならまだわかる
>>858のはそのどっちでもないし >>852やろ
攻めて警察、とかアドバイスしてる世間しらずのゴミ >>871
デジプランがあの感じで同じようにリリースしたらスレ主に潰されるというより自爆みたいになっちゃうね 警察を動かして逮捕して立件する為にまずどこが動くと思うよ >>868
捕まえるのは警察だろ
じゃあ公安は何の略で何の仕事
してるんですか?
痴漢捕まえるのも警察の仕事だろw
頭湧いてるな
説明出来ないから
無視とか言って逃げてるだけだろ >>868
公安委員会の役割
警察活動の細目に関する規則の制定
警察庁や他の都道府県警察に対する援助の要請
地方警務官の任免に関する同意
交通規制や運転免許の交付
風俗営業、古物営業、質屋営業の許可
銃砲刀剣類の所持許可 >>868
警察の公然わいせつ捜査
目撃者が通報することで刑事事件化することが多く、現場に駆け付けた警察官による取調べを受ける
パソコンやインターネットなどを使ったわいせつ物の頒布行為も条文で禁止されており、サイバーパトロールによって犯行が認知され捜査が行われる >>868
警察捜索しとりますな(笑)
してないって何処の情報?
ソースあったら教えて
宇都宮さん 所謂「公安」と「公安委員会」は別物
通常の思考なら、この会話の流れで想定するのは前者
公安は捜査活動をするが国家治安に関する重大案件に限られる
公安委員会は警察の管理統括部門であり個別案件の捜査はしない
ちょっと調べれば分かる話なんだがな 法律コピペ逃げw
捜査なんてせいぜい交番に行って無修正のDVDを息子が持ってたんですって親が言うとこからだろうな
どこの警察が個人の無修正イメージ所持やマンツー痴漢を捜査してんのよってかw
しかしデジプランの流れだと王国も3月以降のリリースしようがないね
無視して流通強硬なんかしようものなら>>881が通報するんじゃね?
原因となったここのスレ主↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
さてリリースするのかしないのか、詳しい人がいるようなので警察の動きが見どころですな
サーバー捜索、レビュー削除、関連記事削除申請、お忙しくなりそうで ビョーキっすなぁ
息子がこんなんになっちゃったことに
どう思ってるのか宇都宮の両親に聞いてみたい
泣いちゃうかな >>883
文脈読めてないな(笑)
お前元々公安公安騒いでた奴じゃね?
しかも「コピペ逃げw」とか書いてるが
内容読んで参考にしてかきこんでるやろ
恥ずかしい(笑) 「恥ずかしい」という感情が健常者の感じるそれとは異なるのかもね >>885
そもそもちゃんと文を読めてないのに
文脈や行間なんて読めるはずないっす
それにしても「逃げ」って言われたら
しっかり「逃げ」使ってますねw
マジでテンプレ通りすぎですね おやおやこの感じは>>884はお怒りの様子 D社倒産させたあとは王国がターゲットらしい >>889
それは勘違いっすね
ターゲットは宇都宮さんですよ 警察を動かして逮捕して立件する為にまずどこが動くと思うよって言ってるとおりだと思うけどな
警察は現場で逮捕するだけってのは子供でも知ってるし、逮捕に至るまでの流れで動きの話なのに
何を痴漢を例に挙げて話を反らしてるのか謎
警察が脱税に児童ポルノ流通前科持ちのブタバコ行きの捜査をしてたって初めて聞いたわ
まさかそんなに有能な組織だとは誰も なので草を生やして誤魔化す頭が悪い子はバカの自覚をして、あまりアドバイスとか語らない方がいいと思う
マジで臭い 性器見せて金儲けしてたんならそら逮捕されて当たり前やろ 警察は行政機関、主に捜査や逮捕や送検を担う
検察は司法(特別)機関、送検された案件の起訴可否を判断して裁判を戦う
検察が自ら捜査することもあるが二次的なもので、殆どは警察への追加捜査要請が多い
直接的な捜査の殆どは警察の仕事 文脈読めてないな(笑)
ってやつの文面が内容がなくて1番恥ずかしい件
法律論や社会論にもなってないボキャブラリーのなさで書きこむからバカがバレるのよ >>898
お馬鹿でもわかりやすく具体的に
言ってるのに
内容ないとか言われたら
もう難しいなぁ
宇都宮さん(笑)
警察と公安委員会と公安警察の仕事内容まで
示してるのに
その受け答えなるのが
境界知能たる所以やな(笑)
ごめんなもう少し賢いって思ったよ 公安とか言い出すやつは間違いなくアホ
そもそも公安は2つどころかそれ以上ある 俺も>>885は何言ってるかわからん
>警察と公安委員会と公安警察の仕事内容まで示してるのに
そんな話にすり替えたのは勝手に一生懸命になってるお前だけ
キングダムも公安から捜査受けて>>893の流れになったのでは
ここで公務員のお仕事の説明してるのはハッキリいってバカだよ まだ公安が着エロメーカーを捜査してる物語でいくんすかw
宇都宮さん、QAJFとかに入隊すると多分幸せになれますよw >>904
相変わらず
理解力壊滅的だなw
公安公安言い出したのお前なw
だから優しく説明してやったのにな
完全に記憶まですり替えてる
あとバレバレ自演飽きたからやめろ
俺もじゃなくて
俺は、だろw
だからお前はダメなんだよ 3月からキングダムは流通市場で一生リリースなんてできないんだからシッタカこいて
マウント取ってると10倍なんてもんじゃなく、1000倍痛い目見るのでは あー公安についての議論からは逃げちゃうんすねー
自分から書いといてそれはあまりにダサすぎません? >>904
当てずっぽうってヤツかよ 俺はそもそも公安の話してないし公安公安踊ってるのお前なのに
公安に触れてほしくない過去をお持ちなんですね
そうですか ああそうですかw >>911
3月発売分でレビューされて今月で仕事トブかなw
三田真由子や井上かなみたいになりそう >>915
そりゃ宇都宮さんが「警察は逮捕するだけ、
公安が捜査してるぅぅ」とか言う主張を
したまんまで、違うって指摘されても全然
反論もせずに逃げてるからっすよ
相手の反応もないのに同じ主張を繰り返し
狂ったように書いたりしないんすよ普通
宇都宮さんはそれ得意ですよねw
で、やっぱり公安が捜査してんすか?
詳細教えてくださいよ そうでしょ
公安が捜査してるのは表からわかる事じゃないからね
で捕まったんでしょ、あなたw 文章が頭悪そうな感じマンマンだし知りたい事を絞って教えてあげたけど
その頭でどういう理解するのか楽しみだよww
多少は上のレスをみような
それやらなかったら何度も同じ話させてるタダのゴミと変わらんし >>917-918
断言しちゃったw
嘘付いたらダメっすよ、宇都宮さん
子供のときに教わったはずですよ
それとも根拠もなしにきっとそうだと
妄想して思い込んじゃった感じっすか?
Qアノンとかイカれ宗教信者と同じっすよ 3月販売アナウンスないの見るとここもデジプランと同じく終わりか バカみたいなのを間引いて遡ったら結構上になるけど>>871のとおりかもね
デジプランのスレッド主が全スレ建ててるらしいが案の定今も別スレ一個建てた
あいつがオコらしいので今度はキングダムをヤるらしい あと配信事業は不振だと思うわ
画質云々よりキングダムの売りからして意味ないし中古でも買った方が賢い
その件はもっとギリギリ後で肝心な話するけど
デジプラン潰すようなこのクズがこのスレッドの話の間に入ってくる事を計算しないといけないのめんどうだな ここにも来てるっぽいねww
解離性の障害で宇都宮って吠えてるバカ >デジプラン潰すようなこのクズがこのスレッドの話の間に入ってくる事を計算しないといけないのめんどうだな
都合が悪いと宇都宮って言ってくるあいつな 宇都宮って何の事を言ってる訳?
自分で荒らしをスルーしろって言っときながら
配信事業にも充分ガサ入るのがわかった デジプランって海外サーバだったのにね 堀口としみ超絶放水
今回も攻めてたな
特に指入れグリグリ(ちょっと痛そう)
2穴への攻めと疑似、あと放水かな。
エロ過ぎるが
今後がちょっと心配…。
最近綺麗になってきてないか?
気のせいかな? >>924
しらん 宇都宮ってギョーザで有名なあそこだよな >>926
確かに…。
一生懸命食べてるみたいだけど…。
ジム通いしてるみたい。
最近
腹筋凄いよね〜 >>929
昔、イメビを出していた頃も結構細かったけど、今は更に細いよね。。。 >>922
デジプランなぁ・・1人の仕業で残念な結果になっちゃったなぁ
王国なんか買わないでここ一本でいってたけど
もうないのかって思うと KIDM小倉優子扱ってたの思い出した
やっぱ〇ジ出してたんかな リリース急に辞めるのはさすがに悪い事してて
限界コイてマジで逃げる準備してるミャンマーのやつらみたいだけど、表上では見えない活動に入るって事かね
>>925の堀口リリースが致命的にならんがいいがな
俺はこいつみたいに露骨に宣伝しないけど 中村麻友子ちゃんヌードで攻められてて良かったわ
今後どういう方向性に向かうか楽しみだ 堀口としみ、またオマンコ見えてるんかね
レビュー乙
そして通報王国乙 元々この事務所、格闘技のSHOOT GIRLS 送ってたよね
最近はおろか、いつしか見なくなったわ
かなり前は出演者がどこか見える所で活動してるプレミア感みたいなものはあった 今はどうよ
ぶっちゃけ同じ出演者をずーっとダラダラ同じネタでしかも繰り返しタイトルだけ変えてコスり続けるより
どこの馬の骨かわからんやつでもとりあえず撮影する昔のやり方の方がまだマシ
そもそも事務所は仕事与えてるのかw 何もしてない税金対策幽霊事務所だろ 見えてるとは一言も言ってない件(笑)
低能童貞ニート糖質自演のなんも力のない
50代はいい加減社会人になれよ
ハウス! >>937>>938>>943>>944
同一人物(笑)
勝手に通報しろ社不。 >>903
3月14日金曜日発売
女神の雫(KIDM-1160) 最近のキングダムは頑張ってると認めざるを得ない
小田飛鳥はいつになったら疑似をやめるんだ? >>946
そうですか はーい
流通前の編集せいぜいがんばって
デジプランのスレッドみたいになる事を予告しておくよ宇都宮 割られてたのみたけど、尾崎と太いから細くなってる上田いらんな〜 ここもあの「語り合いたい」って言ってるデジプランのスレ主のスレだっけ >>963
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 見事なほどまでにバレる自作自演の証拠があるな
あとは独り言で進めて
まぁ新作が出たら今度は王国潰す発言してるし気の毒なこった 心配しなくても大丈夫
自作自演とかマヌケなことやるのは宇都宮以外いないから >>973
小倉とかそういうレベルでもなく本当の温泉街とか地元ローカル巡りとか? >>970
さて、スレッド3つ重複だからこれから自作自演が激しくなるだろうな・・・
やっぱり今度はキングダム潰しの工作なんかな 言うままでもなく特に語ることもなくなったのだがなぜスレッドを建てたんだろう・・・・ >>973
キミ誰かバれてるよ ʕ•ᴥ•ʔ
晒されないうちに黙っておいたがいいのでは >>975
東寺!京都だったっけ?
久しく行ってないけどタンバリンとリボンが運営側じゃなくて一般人のファンだったと知った時の衝撃は忘れられないなぁ 妄想だけで生きてる宇都宮彰晃
自演するぞ
自演するぞ
自演するぞ 上田ミルキィは最後の一般枠出演者になりそうやな
キングダム・・・・お疲れさまでした。
なんか最後に工作用の重複スレ建てられて乙です
栄華を誇った王国も最後は触られずも静かに終えられるといいね
恐らく今事務所で顔載せてる人の実情はマネージメントされてないね また自作自演はじまったよココ!
重複スレ建てて今3つの自演書きこみあるけど何か意味あんのかな! いや、自作自演が得意なのはわかったから
何考えてんだよオマエ 今ってAV女優デビューの前に裏への出演情報がわかるんだな(含み)
もちろん別名だけどね 小田飛鳥のお食事オフ会
2時間で\15.000は安くないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 18時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。