【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレで如月有紀の話題が出てたので。
台湾でのアダルト博覧会なんていうイベントにも参加してたくらいだし、割りと積極的に活動してたと思う。
急に消えたのは親バレとかじゃないのかな
https://youtu.be/hs7Rh7ePN0w?si=D37y7azmaNKMbVmd SmashTV.史
1.前史
2008年に設立、当初は21世紀FAXという過激レーベルで発禁が相次ぎ話題となった
当時作品のスタッフクレジットみるかぎり、監督、スタイリストは現在と変わらないもよう
その後club teensなどのJKイメージ風とOMEGAなどの過激レーベルに分かれて作品リリース
2010年前後の着エロ激戦時代にあって、主にロリ好きのファンに根強い人気を博した一方
斜め撮りやBGMの多い作風があるレビュワーに叩かれ、逆にそれで2chで知名度を上げた
当時はアクアス名義でモデル事務所を経営、その活動はのんマネブログで公表されていた
2012年にスパイスビジュアルと提携、2013年には大島珠奈、本田真琴らが登場し人気が上昇
その後着エロ冬の時代になり認証受けることになるも、他社の不振を尻目に人気モデル輩出
2018年にSpiceTV配信開始、スタッフAによるツイッター戦略が本格化し、以降の近代史へ移行 2.近代史(1)
2019年(里見千春、三上りの、山崎千愛、小松かのん、天羽成美、山田彩星、大沢麗菜)
SpiceTV里見、三上を中心に新しいモデルも出て上昇気流のなか
夏場に天羽成美が登場、デビューから人気で配信サーバーを停止させ話題になり一気に新エースへ
その後も山田、大沢が続々登場し、絶頂期の陣容が揃っていった
2020年(天羽成美、里見千春、大沢麗菜、山田彩星、須田凛夢、星奈あかね、石田ふみ)
天羽はほぼ毎月新作リリースという人気ぶりで、新しいモデルも次々登場
コロナ禍の中でツイキャスがスタートし、出演モデルの人となりが知られて人気に拍車
いったん契約終了していた天羽、山田の復帰など、人気モデルが長期出演化
2021年(天羽成美、里見千春、大沢麗菜、山田彩星、渡邉日向、緑香、阪口純奈、はるひ)
公式ヘッダーに起用された9人娘を中心に絶頂期からスタート
前半に里見、後半に山田、大沢ら主要メンバーが次々と卒業も、日向、はるひらが台頭
コロナ禍ながらファンイベントも開催され、友の会設立等固定ファンが増加 3.近代史(2)
2022年(天羽成美、渡邉日向、緑香、愛桜みさ、十束るう、奏羽音、夢実るか)
天羽、日向以外大幅入れ替えとなるも、個性的なキャストが登場し人気継続
作品ごとに過激化していくスタイルで、3〜4作目から作品が売れるモデルも増加
特に緑香、愛桜、十束らお姉さんタイプが人気なのが従来と異なる傾向
2023年(天羽成美、渡邉日向、来生かほ、月見るい、御殿坂くるみ、本城ひめ花、常田めるも)
前年末に発足のGRAmovにfantia、youtubeなどSNS新戦略開始
長く支えた天羽が卒業、入れ替わりにかつてのジュニアアイドル来生かほが復活
年末に来生の過激化拒否やGRAmovめぐるスパビとの確執などでやや低迷傾向
2024年(月見るい、白星優菜、朝霧ましろ、美咲そのか、三上りの、葵もか、新沢渚)
前年のモデルが大量卒業に期待の新星の発売停止など厳しい状況の序盤だったが
白星優菜、朝霧ましろの登場で一気に人気回復、特に白星は史上屈指の人気モデルに
巨乳ラッシュ、月見るいのレズ路線やGRAmovのプレミアモデルも話題に 1月のSmashの予定にビーチロケがある
誰が出るのか楽しみ
このところ撮影が少ないましろ、もかあたりか?
契約延長するならそのかもあり? gramovそのかのバイブイキシーン流石にエロすぎる
イク時に謝るの天才&ド変態で大幅加点せざるをえない >>7
「(一泊の)泊まりロケ」だけのスタッフAのツイートで「ビーチロケ」勝手に変換したのは? AさんのXに新しい制服を購入したので、
2025年1月にデビュー作の撮影のモデルちゃんに着せる予定です
ってあったけど、着せる予定って表現何か嫌! 御調の奴みたいに擬似顔射はsmashでもやってほしい 衣装は思ってた以上に使い回す世界なんだよな
いちいち上等なもん買ってられないとは思うけど、そんな泥臭い世界だとも想像してなかったわ ようやく明日から配信開始と思われるが
最初の2本、ましろ&めるるいは会員先行だから
一般の購入は金曜日からになる >>2
自分の中で如月有紀・里見千春を超える被写体が今後登場すると思えない
それくらい大きな存在 >>2
その博覧会、何の目的で参加したんやろね
観客に富裕層が多そうな中、身体に番号付けられてた記憶もあり、何か恐ろしさがあってね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>21
話にならんと思ってるのはオマエだけ黙っとけ いろはちゃん配信してください何でもしますから!!
ロリが足りてないの! 白星ちゃんに魔の手が・・・
そういうの公表するのが草 グラビアやってたら3日に一回位誘いがあるもんだと思ってたわ 白星ちゃんに声かけるからにはそれなりの金額なんだろうな?w 本人が望むなら俺たちは泣きながら見送り、シコるしかない だってAV行かなかったたら
今年か来年にはもう見ること無くなるぞ
その頃には着エロ引退してるだろうし 事務所の書き込みちょっとワロタw
事務所がモデル守るのは当たり前だが
本人的には今のところ行くつもりが無いから面白半分と反応見たくて呟いたんだろうなw 信じて送り出した着エロアイドルがデビューしたらもうNTRじゃん 白星さんは本当に飾らない面白い人だな
頭良さそうだし、普通のタレントとして売れる要素満載だし、茶の間の人気者になる可能性もある
しばらくここで出したらそっちで声かからないかなとも思う、そしたら過去一連の作品がまた売れるだろうし >>46
昔の壇蜜感あるよね。
頭の回転に関しては またBANされたいのか、そのか&もか!
エッチなキャプ貼るの好きすぎw >>45
ハイレグから先に行かないなら引退やむなしだろ AV行くつもりがあるなら、着エロはむしろ挟まないほうがいい ましろのシースルーどうだったのよ?
来週まで待ちきれん 今のフジテレビの女子アナを上納していた問題見るに
グラビアアイドルとか余裕で差し出されてるだろうな
着エロアイドルとかてどうなんだろ
メジャーじゃないから差し出す候補にもならんのかな?
なってるならめっちゃ興奮するんだが 大した活動してないのに、いつも高そうな物身につけて高そうなレストランやホテル等行ってるポスト上げてるようなのは、枕要員とか会員制の風俗とか愛人だったりしてる。 もか&そのかスマキャス
どっちも面白かったが学力の差が出ててワロタ
もかもXのキャプはセンス良いんだがね
正月の猫のやつとか 逆に枕してなさそうなのって
着エロではないが吹雪ケイとか系の強者女性っぽいやつらでしょ
枕とかじゃなくてもっと狡猾な手段で成り上がりを狙ってそうな感じの 衣装ボロボロになるまで使い回しするのモデルが可哀想すぎるな、水着くらい使い捨てにすればいいのに
あとディルドも
どうせまともに洗ってない >>64
どうせまともに洗ってない←名誉毀損
いくらムカついたからと言って想像で発言したらダメだよ
シースルーラブでも観て落ち着いて 洗ってないは言い過ぎだけど、衣装の使い回しは何とかならんかな
そこまで売れてないのかと思ってまうw 使い捨てはともかくクタクタになったらお前らにでも売れば高値で買うだろう
サステナブルだよ 見る側としては衣装がどう見えるかじゃなくて衣装の中がどう見えるかだからクタクタのつんつるてんの方がいいんじゃないの
清潔かどうかについてはスタッフAがちょくちょく休みの日に出勤して洗濯したとかまだ誰も出勤する前に来て洗濯したとかXに上げてるからきれいなんじゃないの サスティナブルて持続可能なて意味だぞ
コレだけだと意味通じねーわ アンチ君の出没時間帯が荒らしタイムで草
1時間ごとのカキコミ 撮影ツイキャス
ねことイヌのツーショット草
新人のエビちゃんかなり可愛い smashの中の人は>>64とか>>66のような明らかなデマの流布は名誉毀損だから開示請求して訴えちゃいなよ
どうせ毎回同じ奴が難癖つけてるのは明らかなんだから一度痛い目に遭わせた方がいい 今日の新人さんクロウトだった
SOD傘下の事務所所属でSODLANDにも出てる
AVには出てないと思うが >>74
下のシースルーがもっとあれば満点だった。
胸はシースルーにしなくても、これまでも
十分楽しめた。あと、スタッフとの会話は興醒め。2人きりの妄想没入感が削がれる >>62
もかがマッサージの手が4本出てきたことを3Pと言ったりそのかがウーマナイザーがあれば何でもできると言ったりどちらもスケベで面白かった
そのかがマッサージの手を男の人って言ったあと慌ててスタッフAが女の人かもしれないって否定したりしてたな
もかが出汁作りから雑煮作った話は意外に家庭的だった ねこちゃんかわいいな
xは事務所管理なのかなこれは もかは地味顔なんだけど
時折もの凄く可愛い表情する
そこがたまらん もかは片目つぶる
あいみは舌を出す
エンジンがかかったサインw マッサージにそのかとか呼ぶとかスマキャスで言ってたけどまじでやめーや
めちゃくちゃ冷めるわ もか見始めたが
いきなり出てきたディルドがやたらリアルで草
それを慣れた手付きでシゴきながらインタビュー受けててまた草 サンプル画像でディルドにも星マーク打たれてるもんなw >>90
冗談にきまってるだろ 女の手だと信じたいオタへのフォローだろ 配信楽しんでる高齢層はそういうの真に受けて幸せに生きてるんだから許したれ >>94
高齢者のプロレスファンみたい
ガチと思い込んで・・・ もか一気に観た
序盤から飛ばしまくり、ノーガード連発でどうなることかと思ったが
後半は尺も短くやや尻すぼみ
もかのボディはすばらしかったけどね
一番良かったのはオフショットのましろんとの2ショット
このコンビはなかなか良い おっさんに揉まれて欲しい勢は平凡過ぎる
女であって欲しい勢は潜在的にNTRの才能アリ 十束るうが
有名女優でも性接待やってるて言ってるな
でどうやら本人にもお誘いあったぽい
てことは着エロアイドル程度でもやってるんだな
裏山 るうは舞台とかやってたからそっちの話でしょ
着エロがそーゆーのないとは言わんが
お偉方もわざわざ着エロはセレクトせんだろ 今日撮影の朝比奈夏華ちゃんSmash史上過去一かわいい 朝比奈夏華もデビュー作は肉棒のスイッチか
昔懐かしいタイトル 金ないし今月はいろはだけにするわ我慢我慢よ
過去作で抜くわよ そのかは明日成人式か
以前からリアル年齢らしい記述が多いが
昨日は誕生日のはずがなぜかXで風船が飛ばなかった 朝比奈ちゃんは白星ちゃんと同じFOFO所属か
ここのプロダクション何者? >>103
それってアナタの意見ですよね
確かにカワイイが過去一は言い過ぎ >>103
異議あり!
Smash史上過去一かわいいのは里見千春 朝比奈夏華最強だな
個人的なランキングではそのか抜いた
1朝比奈夏華
2美咲そのか
3里見千春 まだわからんぞ
脱いだら沈沈が生えてたりおっぱいが負の大きさかもしれん まだデビューすらしてない新人でどうこう言ってる自体・・・ Xでモデルに成人式の件けしかけないでくれ
みんな、そのかみたく証拠写真出せるわけじゃないんだから それ以前に成人式に出席できる年齢なのかどうか・・・ 過去1とか軽々しく使っていけ
いちいち意義を申すな 正統派アイドルグループが、ナンバーワンよりオンリーワンって歌ってたしな ほにゃ年デビューの〇〇ちゃんよりかわいくてほにゃらら年デビューの〇〇ちゃんよりはブサイクですね!とか言えってことだよね けっこうSmashの固定ファンは空気読むタイプ多いけど
熱心な人の一部にプロフとかなんでもマジに受け取って
空気読まないで書き込むのがいる
そのかみたく積極的に発信するならそれでもいいけど
本人があまり言わないなら空気を読んでやらないと 天は人の上に人を作らず、おっぱいの上におっぱいも作らずの精神を忘れるな 顔がどうこう言ってるやつはSmashの作品買ってるような
ちゃんとしたファンじゃないぞ
いつも里見がどうこうとか言って文句ばっか
時代についていけてない >>112
おまえSmash作品買ってないらしいよ? >>126
過去一かわいいのは里見と言っただけ文句ではない
今のSmashに不満あるから過去の話を出してるだけ
それを時代についていけてないとは見当違いで笑わせる >>128
まあまあ里見がカワイイのは間違いないですから落ち着いて 着エロってのはちょっとブサカワっていうか親しみやすいくらいが抜けるんだよね。
里見は一番美人だとは思うが、それ故に抜けるかっていうとまた別の問題 個人の好みを書いてることにガタガタいう器の小ささ 個人的には里見興味ない可愛いと思ったこともない 朝比奈や天羽は可愛いと思った それぞれ好みはバラバラって事だ >>132
とにかく俺の価値観に合わないやつは皆アンチ、って老害ジジイが一匹紛れ込んでるから仕方ない
売上には貢献してる熱心なファンのようなので、遠くから眺めて触れないであげてくれ 顔面に関しては着エロじゃなくてもやってけそうか否かのボーダーがあると思ってる 俺は渡邉日向さんの復帰か総集編を望んでます、無さそうだけどね、まあ夢みたいなもんですね
ところで相変わらず白星さんのXのやり取り、オモロイ
親しみが湧くモデルさんが好きなんやな、俺は今さら気付いてしまったよ >>99
時系列からすれば十束は芸能生活で枕が嫌で鬱になってAV事務所のGGに入って渚志帆から十束るうになり手始めにSmashで着エロやってAVにって流れだよね
Smash時代は両方の名前使い分けてたけど売れない舞台女優だったからAV転向時に自らカミングアウトするまで誰も知らなかった
>>100
松本がAV女優とやるのを嫌がったりスポンサーがCMに起用した女優が濡れ場やることを禁じたりするのも下々の者が肌も見れない女を俺は抱いてるんだぞという優越感を味わってるのかも >>132
バカが朝比奈が過去一かわいいって言うからツッコミが入っただけの話だろ
好みがバラバラって事ぐらいわかるはバカヤロー >>134
自作自演するなよバカ
132じゃんオマエ気持ち悪いなぁw まだデビュー前(作品がリリースされてない)の新人の話でここまで争わなくてもって冷静なオレが通りますよっと 今から親バレして飛ぶ可能性もある
はいしんされるまで安心できない 過去イチかわいいってワードに過剰反応キツすぎっしょ
僕は如月有希が過去イチかわいいと思います ましろの一般配信解禁明日かよ
こんなのですら休みの日は徹底してやらないのかよ >>139
さっそく老害ジジイが反応したか
自分と合わない相手は全部アンチで自演の同一人物だよな
単純な世界に生きられて羨ましいよおじいちゃんw >>130
貴殿の意見に同感です
美人でもヌケなきゃダメ
ブサカワとちょい違うけど例えば渡邉日向
美人と言えるほどでないけど、作品での色っぽいリアクションや
ツイキャスでのほんわかさとエッチさで多くのファンを獲得して
長くSmashで活躍してくれた
こういう子が必要 >>140
>>141
この意見にも同感
少なくとも作品見てから評価すればいい 顔だけで言えば可愛い子いっぱいいるけど一番シコってるのは麻宮だな
正直ブス寄りの顔してるけど見たらビンビンになってしまう まあ、ほむほむショックがあって一気に攻勢に転じたからな
4月上旬にほむほむ発売中止
その直後にましろんの出演発表
そして4月末にサンプル動画で白星に注目が集まり
GW途中に配信開始、白星フィーバーが起きた 白星ちゃんの深夜の掛け合いw
ひところの天羽思い出したw 白星ちゃんの最初の撮影のツイキャス見てる
昨年3月10日
最新作と比べてむっちゃ幼いけど、しゃべりはしっかりしてる
タイトルは「おっぱいぱんつ」と言ってるが、実際は「みるきいぷりん」に変更された なんとなく言いたいことはわかるよ
麻宮ちゃんはブス枠ではないけども ブス専だからsmashの今のモデルは刺さる
天羽里見時代は触手が伸びなかったのに >>138
朝比奈過去一かわいいと思うのも勝手だろ 里見はあんまり乳首いじらせてくれなかったじゃん
朝比奈ちゃんはこんなかわいいのに乳首ありなんでしょ?めっちゃ興奮してきた 今日の撮影モデルは顔NG
どんな隠し玉が来るのか?
それとも一杯食わせ物?
まあ新人は顔NGでもいいと思うがね 今日の撮影モデルは顔NG
どんな隠し玉が来るのか?
それとも一杯食わせ物?
まあ新人は顔NGでもいいと思うがね SmashのXに朝比奈を久しぶりにエースになりそうなモデルさんだねってポストしてる奴が居るがじゃあずっとエースは居なかったって事になるが何か失礼なポストだと思った。
それをリポストしてる公式もクソだな >>167
エースってSmash内で一番売上あってSmashの顔的存在でFANZAで1位とる存在だと自分は認識してる
最近だと白星がエースと思っています 新人をXで拡散するのもいいけど、また親バレ彼氏バレで逃げられないようになw 朝比奈はX開設しないのは親バレではなく彼氏バレがイヤなんだろう
あんな可愛いのに彼氏いないはずないよねw 朝比奈朝比奈うるせぇな
まだデビュー前の新人で盛り上がってんじゃねえよ
しかもデビュー作4月だろ
それまで必死にアピールして事務所の人間かよ >>177
卒業したモデルとデビュー前のモデルばっか名前を出すやつが
このスレに1〜2名いる 過去のモデルを連呼するよりは新しいモデルに期待する方が遥かに建設的だよなw >>177
撮影の日の朝の生配信のコメントも凄かったぞ 朝比奈が久々に評価されてるのは間違いない 生理か里見か知らんがそう怒るな TIARASで作品リリースしだすと卒業が近い
白星ちゃんとめるもちゃんはあと2〜3本かで卒業だろうな >>184
久々評価されてるってつい最近白星が評価されてるがオマエは白星評価してないのか? >>184
この時代に生理か?とか今だに言ってる奴いるんだなヤバッ
そりゃあ上げてレスするはずだなw
時代遅れの老害ジジイが恥をしれwww まだまだ見たいけど卒業されても文句は言えないな…
十分頑張ってくれてるし 話をしよう、あれは今かは1年前だったか
まあいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、
君たちにとってはたぶん
明日の出来事だ 伊藤好玲は1/15配信とあるが、、
新沢渚のが先に来ちゃった 流石に家帰ってきたら配信されてるかと思いきやされてないやん ヌード未満はフルノーカットで解禁てのに統一して欲しい >>186
TIARASはシリーズ化してない企画の作品を出すためのレーベルみたいなものだぞ
白星に居続けてほしいのなら、まだやってない企画は山ほどある 改造する前の須田凛夢が一番可愛かった
デビューする前からある程度いじってたのかもしれんが 改造後はBWのミス・ダブルフィンガーみたいになっちまったからな… 須田はずっと改造し続けてるんだろうな
俺らが知ってるのはver2.1くらいなんじゃね
今は4.0くらいか 白星ちゃんが宮古島ロケで2本撮ったのも知らん人がいるのか
短命どころか夏場までは安泰だよ
白星ちゃんに寝なさいと怒られたい >>203
少なくとも白星ファンで白星が宮古島ロケで2本撮りしたの知らない人は居ない
何の話?短命とか夏場まで安泰とか?
自分的には宮古島ロケの2本以降の話題がないから安泰ではない
最低10本はリリースして欲しい まだ発売してないのが後3本?gramovでももう1作品くらい出してほしいかな 何本撮ったとかそれを把握してるだとかマジでどうでもいいな
それでマウントとれてると思ってる感覚がもはや狂ってることに気づいたほうがいいぞ スレで話題も出たし
情報源もXくらいしかないんだしみな見てるっしょ なぎちゃんの新作好評だな
すでにヌード未満じゃないようで・・・
このまま次回作で解禁フィナーレかと思いきや
さらにもう一本撮影予定あるとのこと
どういう展開になるんだろ? >>211
買って抜いたあと放置してた
ちゃんとめるもも乳首舐められてたよ
69や指入れはほんとにやってるかはわからん 是非今までのレズもののオールスター作品
大乱交スマッシュシスターズ
を作ってほしい いろは前半見た
乳首の色もわかったが、そんなにポロポロしないところはデビュー作としては良いと思う
くびれたボディは最近の子にはなかったのでよろしい
この調子で後半も期待 いろはロリなのになんかそこはかとない色気を醸し出してるわ
えっちだわこれ 白星ちゃん配信で毎回真っ赤になってるの可愛すぎるんだが
なんで撮影では赤くなってないんだよ
エッッッッロ いろはのストロングポイントは下半身
へそも尻もいいし、モリマン マッサージえがった
特にラストのおまんこマッサがかなりきわどかった まだファンティア審査終わらんのか?いつまで休止すんの いろはの下半身が天羽に似てると思ったが
当の梅ちゃん、なんだか雰囲気変わったな
https://thetv.jp/news/detail/1239542/ 梅ちゃんは、見えないと売れない。
普通のはなんとも思わないし、
普通のグラビアは無理。 まぁでも若い時にしっかりエロをやってくれてるから良いや
若い時にヌルい子が年取ってから過激になるよりはよっぽど良い
本人は大変だろうけど エロタイムカプセル理論を提唱する
出さなくていいから自撮りでエロい写真を若いうちに撮り溜めておけば
歳とって脱ぎたくなってもok
貯蓄ならぬ貯エロ 着エロ撮影してる時
合わせてフルヌード撮影もしてそう
各シーン撮影の後に水着全部脱がせて
もちろん非公開で本人とカメラマンの秘密にしてたりして
メイキングシーンで本編より脱いでるケースもあるからね 名前もヘアメイクも進路もとことん外してるなって感じだわ ジャケットにしか使わないエッチなシーンがあって
メイキングにはあるけど本編になくてムカつくやつねw メイキングてそういうところ映すから価値あるのに
今のは毒にも薬にもならないものばっかりでちっともありがたくない Smashのメイキングはそこそこ面白いよ
ツイキャスの撮影風景も出てくるし、まるこも出てくる
メイキングが凄かったのは昔のteen's candy
10分近い時もあって
三神実花のは本編になかったチクがメイキングで見えてた 天羽成美のGRAmovの 22分くらいのやつでお股チェックのやつ、
鏡に向かってくぱぁしてるけどあれほんとに何も履いてない状態なのかね、前貼りとか。 インタビューは要る
くぱぁはまぁ別にあってもいいかなくらい GRAmovの羽衣ゆいのプチプチ越しくぱぁは最高だった
SMASHであそこまではできないだろうなぁ 杉咲あかさと結構いいじゃん痩せた麻宮ちゃんみたいで 普通にエッチなシーンで致した後
インタビューで一回は射精するよ俺は 週明けなのにレビューが反映されてない
この土日に俺が投稿したやつが入ってないから間違いない エッチな質問にハキハキと答えてくれる子は有り難いわ 3月
ましろん恋バブ、もかちパインパイン、好玲コス恋
新沢解禁、いろは透け、杉沢園児にはナイショ
新人ねこ欲望のスイッチ
スパビ公式よりメガヒットが情報早いのはなぜ? いろは
なんか作品紹介から消えてる?
検索すると出てくるけどなんかあったんかな 知らんがたいていメガヒットとか通販サイトのほうが早い avとかで手の墨消してまで出演する男優なんなん?他におるやろ タトゥー消しのメイクなー青あざみたいになって気持ち悪いから
普通にそのままでいいのにな
たまにsmashでもあるけど 3月はほぼ1月と同じキャスティングだけど
異色なのがHカップのひみつちゃん
こないだ極秘の撮影してた子だと思われる そういえばやっぱり三上は2作で終わってしまった
もっと見たかったなぁ ロケはましるいのふたりえっち2か
お泊りで本格的なベッドシーンやってくれ
個人的には男相手のほうがいいけど 三上りのはよく戻ってきてあそこまでやってくれたよね
感謝しかない るいちゃんってほんと21歳なのか?
25くらいにみえるけど 18歳以外は本当の年齢いう子は皆無
サバ読みというより身バレ防止 https://news.yahoo.co.jp/articles/74cf933756d207426b1756fcbc61a991fd524a4f
デジプラン社長逮捕。
モザイクがかかっておらず女性器にペンキを塗るなどをしていた映像があった為
売上は三億円近く
だってさ
思ってた以上に売上てあったんだな
本城ひめかとかの買えなくなるんか ゆみのりむまたアプデしたのか
大分顔面のクオリティが上がってないか?かなり持ち直したというべきか
てか元から美人なのに常にアプデを繰り返す人ってなんなの プチプチとか水中とかはさすがに大丈夫だよな
変に飛び火してほしくないなココもGRAも 流石に透明のラップとか絵の具塗っただけで膣口クパァとかみたいなモロ描写してないから大丈夫だろw
デジプランはやり過ぎた ファンティアが一月近く止まっている訳だけど
まだ審査されてんの? >>277
審査にこんなに時間かかるって聞いたことない
儲けがないのに手間がかかるからこれを機に辞めたいんだろ
今まで無料で見せてくれてありがとうだな 結局サンプルしか見てないから他にサンプル見れる手段あるならいらんかな 同じ時期に止まった個人でやってるようなやつはとっくに再開してるから
出演者?が多くて時間がかかっているのかなんなのか 本城ひめかがセクキャバやってるらしく
そこでなんか金払わない客をずっとネチネチ言ってて笑う
夜の仕事て大変やな ひめ花50万は可哀想だな
最初は金払って信用させて、途中からツケで溜に溜めて逃亡されたのか? そういう店って見栄張って金使いまくるもんじゃないの? 掛け金飛ばれるってまぁ信用ないやつに金貸してるんだから仕方ないよ ひめかとキスできるとかええなぁ
風俗のページ前あったけど無くなってしまったわ こういつ奴の手口は何回か指名して信用させてから大金をツケにするんだろ
それも上手い言い訳したり、時には脅したりもするんだろうな
目立つ顔だから即特定できる気はするが、この手の店だとちゃんと証拠残ってるかが心配
口約束や裏引きが含まれるとさらに立証が難しいよね >>286
店変えたのを知らないんだろうね
今はセクキャバ嬢すい 【悲報】白星ちゃん田舎者だった
一人で都会を歩けないそうだ 新宿で迷子になりながらも
ちゃんとリプを返してる白星ちゃんw
リプ返しのセンスの良さは山ちゃん並みだわw 新宿駅の南口から小田急〜京王〜西口あたりは何年経っても迷う魔境だよ
白星ちゃんが迷ったのがどの辺りかは分からないけど複雑怪奇なのは間違いない ツケというシステムがよく理解できない。なんで利息も取らずにカネを貸すのか。 けっこう入れ替わり激しくて誰が誰かわからない人もいるようだから
ざっと紹介しとく
それぞれの長所と短所
朝霧ましろ (長)男の好きそうな容姿、王道IVから転向 (短)人工的
美咲そのか (長)ロリエロ声が可愛い、乳首エロい (短)AV行きほのめかしてる
月見るい※ (長)イベントやキャスに積極的 (短)男顔で色気がイマイチ
葵もか※※ (長)おっぱいの形状が抜群 (短)顔立ちが好み分かれる
あいみ※※ (長)清楚なのにエロい舌出し (短)色気不足、やや地味
新沢渚※※ (長)処女なのにエロボディで過激 (短)地味顔
常田めるも (長)お姉さんタイプで色っぽい (短)若くない
白星優菜※ (長)すべてが揃ってる (短)欠点がなさすぎる もか好きな人はあずまひかりを好きだった人だろうな
顔立ちが似てる もか好きな人はあずまひかりを好きだった人だろうな
顔立ちが似てる そのかAVに行ったらすげー助かる
既にシコリまくってるんだからちんことれてまうわ 若くないつってもまだ二十代だろうに
あと数作出たら終わりなんだから別にいいだろ 5年後はもうみなAIでしか抜いてないと思う
風俗だけだな生き残るの もう既にAI グラビアもAIAVも普通に出回ってるからな 人工的でもなんでも
ましろんはなんかええわ
華がある 今のはクオリティが低いけどどう考えてもすぐクオリティ高くなるわ
ますます少子化になるね >>311
シマの巡回、トークショー
その後店によってジャンケンやクジで
ツーショット撮影やサイン会が定番 ましろんは着エロ嬢には珍しく健全な活動が多いな
撮影会も団体専門で怪しい個人撮影会にはあまり出てないぽい
着エロ嬢で健全そうなのはましろんとせりぴょんくらい
(白星ちゃんとか日ごろの活動が見えない組は除く) ギャラ飲みとかイケメン俳優に雑に抱かれてたりしそうじゃない?
興奮してきた 健全だろうけど
そのパチンコ屋の他の日のゲストの顔ぶれがあまりに怪しすぎ
「きしめんつる子」とか「バブリーまるこ」とか何やねんw
せめて一般のグラドルが出るようなやつで仕事してほしいw >>301
着エロからAVに行ったら急にシコれなくなるんだよ
全く別モノだから
それできるの例のケンちゃんくらい 着エロivの撮影裏ではこんなこともしてました的なav作れよ
それに近しいものはあったりするけどどうしても主体がavだと抜けないんだわ あくまでivの撮影で本編には載せれないけどヤっちゃってました的なのが欲しいのよ 着エロやりきってAV行くケースはそんなにない
腰かけ程度が多数だし
行ってもパッとせず消えてくのが多数
多少の金は入るだろうけど 鈴音ねこは最近ではかなり抑え気味のデビューだけど王道なの? ゲンセキはプレデビューみたいな表現されてたなかったかあいみのときから 七沢みあのイメビNTRは名作
七沢みあが良いだけかもしれんが >>316
たしかに雪月ふわり発売前は話題に出たけど発売後はさっぱり話題にならないな
ところで例のケンちゃんって誰ですか? >>321
DVDデビュー作に「欲望のスイッチ」という往年の名シリーズタイトルを持ってくるあたり
相応の期待はされてると思うが、逆にデビュー作からそこまで踏み込んだことはやらないの
では?というのもある
ちなみに、ゲンセキはあくまでもお試し的な位置づけ ふわりじゎなくてもう一人の巨乳枠の成瀬だったら良かったのになぁ ふわりは消化不良感あったからAVが続編のような気持ちで見れて中々良いじゃん 乳首途中から出さなくなってなんでavいくんだよ(笑) そう言えば新しい乳首吸い装置みたいなの出てきたけどあれなんなん?草 fofoとかいう有能事務所がまた有望な新人を発掘したようだ 新沢ちゃん撮影と言ってたのにツイキャスがないと思ったら
GRAmovの撮影だったのか いきなりTフロントでデビューする陽葵ひより
先日の朝比奈夏華と同じく白星部屋の新弟子だそうで
ここの事務所、なんでこんなに勢いあるのか? 白星部屋ってwww
いい新人供給してくれるのはありがたいな >>333
結構いい感じのメンツだけど黒崎新城河合妹尾前田は着エロはもうやめてるんじゃないの
まだ事務所には所属してるのかな 今日のツイキャスおもろかった
もかがやけに可愛くて
白星部屋の朝比奈ちゃんにヒケ取らなかった
もかのブラジャーでかすぎ、Aさんが顔隠しててワロタ >>341
fantiaが復旧してないから
サンプルが一番早そうなのはスパビ公式になりそうだが
Smash以外の2月作品が先にジャケが来てる
やっぱSmashとは関係が微妙なのかな
稼ぎ頭なのに ジャケット来てるやん
朗報小夏梅宮ちゃんアナルあり 梅宮、ジャケから攻めてるな
ジャケ的にはMAREが一番過激という
そのかのシ―スルー解禁とか今田更之介
すでにGRAmov3本目を今日撮影中とか、こっちに重点置いてるような 白星ちゃんの乳首隠してるとこ、間違いなく修正入ってる
あの乳輪がワンフィンガーで隠せるわけがないw もかちの存在感がかつての山ちゃんに似てきた
エースというより3番手4番手で輝くタイプだが
ツイキャスとかで露出するとやたらファンが湧いてくる
個人的にましろともかが組んだらかつての天羽山田コンビを彷彿とさせる 明日サンプルくる可能性が微粒子レベルで存在する!? サンプルどころか
白星ちゃんの新作配信はあるのかな?
最近は月が替わってというパターンが多いけど >>349
寒いから縮んでいるだけかもしれないゾ〜 そのか、また意味深投稿
今日のGRAmov以外にも撮影があるらしい もかちは近眼で顔をカメラに近づけるクセがあるが
アップになったほうが可愛く見える 嫉妬で狂いたいので天◯のヌード撮影会がどんな内容だったか関係者教えてくれ 2日前のもかちと朝比奈ちゃんの昼食キャスむっちゃおもろかった
虫ネタの時のもかちの顔が輝いてるのがミソ 月内にサンプルすらないのは久々だな
先行すぎるのに慣れてたせいか
デジプランもああなっちまったし、しばらく着エロの新作に出会ってない 先月は半分以上は年内に出てた
いろはのサンプルにやたらハマったんで間違いない >>360
◯羽のは行ってないが、ヌード撮影会でポーズフリーってことは、性器くぱぁも撮り放題ってことだ
天◯だけじゃなく、里◯のくぱぁ画像や動画も存在してると思うと興奮するなw >>366
つまりベストの時期の笑顔くぱぁ濡れ濡れ写真や動画が存在する?? >>366
すげーな。結構値段しそう。
誰か売ってくれないかな もっとマッサージしてるやつは間違いなく男だてことをビジュアルで教えて欲しいわ
グラモブとかだとマッサージする奴のスネ毛ボーボーな足が見えてたんだよな
せっかく男やってるんだからもっとアピールしてくれ 最近は平気で月跨いでサンプル出してくるようになってしまった 今ごろ七海ろあ見たが、とてもいい。
あの悲しそうな表情・・・一作で終わった理由もわかる。
けど、もったいないな〜、いい子はもう少しソフトなデビュー作でいいぞ。 スパビ公式は土日完全に営業停止だから
サンプルは週明けになるだろう
fantiaあったらSmashが自主的に先行公開する可能性あったけど スパビ公式は土日完全に営業停止だから
サンプルは週明けになるだろう
fantiaあったらSmashが自主的に先行公開する可能性あったけど >>375
そうそう、もったいない
ああいう子はうまく3作くらいの縛り契約にして…って今そういうのダメか Smash時代も全然話題にならなかった松山みなみがAVデビューしてたんだな いろはがスマキャスに出るのか
一時ポスト削除してそのまま消えてしまうかと心配だった
まだXは本格的に復活してないようでひと安心まで行かないが >>380
まあ予定稿だったんジャマイカ
デビューからここまでやっちゃう、だから想定内 スパビ非Smashの朝日はるはもうサンプル出てる
なかなかすごい
出てくる手はけっこう筋肉質なんでひょっとして男?
この手の過激系は年行ってる女が多いけど、21歳だからSmashと変わらない Smashの子の多くは今年が成人式世代だったが
それらしい記述あったのはそのかとましろだけだったな >>383
ジャマイカって何ですか?
何でジャマイカが出てくるのか松山みなみと関係あるんですか? >>383
何でジャマイカが出てくるのか松山みなみと関係あるんですか? >>383
何でジャマイカが出てくるのか松山みなみと関係あるんですか? 恐いくらい覚えているの
あなたの匂いや しぐさや 全てを〜 >>383
まあ予定通りだろうけどこの手の子にしては珍しくSmashから2作出してる >>380
篠原麻衣子
羽稲澪
前田花凛
井ノ瀬ひとみ
の情報も随時募集中 今回の先行配信は白星と月見ということだから
定額に入ってない人には金曜日のそのかが一番早くなりそう 語尾にジャマイカはマジレスするとじゃないかを言い換えただけの2ちゃん用語みたいなもん
教えてくれを教えてクレメンスって言うのと同じようなノリ >>399
前田花凛は>>334にまだ名前が載ってるしどうなんだろ
奏羽音とか羽稲澪とかお世辞にも美人とは言えないのにやたらちんぽに厳しく攻撃してくる 結局今日もサンプルなし
それどころかめるも謎の延期
なんなんだよ Smashさんサンプル動画を定期的に出す仕事、僕が無償でやりましょうか?
編集とかのスキルあるので良かったら連絡してくださいってDMしたけど連絡が返ってこない笑笑 >>408
モカのシースルーラブジャケットミスにめるもは謎の延期にサンプル遅い
社員は何やってんのやら フルヌード撮影会
白星優菜
ポーズフリー
動画オプションあり
衣装持ち込みOK(新品に限ります)
みなさんいくら出せますか? いろは出演しなかったのか、残念
せっかく復帰するチャンスだったのに、もう望み薄になった
Xのポストはスタッフがやってるのかな? >>411
俺は金持ちではないが白星なら10万出せる。 あいかわらずエロかった
こんだけ売れたらエロ度減っていくのに頑張ってるなあ ポーズフリーって一般に98ありやろ
10万は出すやろな 碧海ゆあってどこから見つけてきたの?あと三國さらんも コスってはあまりエロくないことが多いんだが白星は頑張ったってこと? さらん はかわいかった。
もうちょい見せてくれればなあ そのかグラモブとここまでやっちゃうだったらどっちがオススメ? サンプルは出ないわファンティアは長期停止するわ
厳しい環境が続いてるね 何が何でも月水金しかアップロードしないそれがサンプル遅れたとしても
て考えなんなんだろうな 三國さらん、笹山りん、大島珠奈、碧羽ひなたあたりが好きでした
幸せに暮らしてるなら嬉しい >>433
珠奈はつい最近まで滝本あおい名義でSNSを更新してた
デジプランに出てた神崎のんちゃんと同じ事務所に所属してたが
どんな活動してたのかは不明 サンプルにやたらこだわってる奴は本編を買わない
宇都宮みたいなやつ >>436
サンプル見てから買うけど、あんたの価値観で言わないでくれます?
サンプル遅れてるSmash庇ってるつもりですか? >>437
いや庇ってるとかではなくてサンプルサンプル騒いでる人はサンプルだけ観て買わない人が多いって話ジャマイカ なんだかんだで白星のTフロントがあまりにも傑作過ぎるな
表情にしても弄りへの反応・演技にしても
デビューから演出が過激になっていく流れの中の一瞬
一際輝く作品が生まれる 制服ちゃん残念だな
まぁ長くいるつもりはなかったと思うが スタッフの一人が辞めようがどうでもいい
しかもスレ違いっていう >>442
千春さまが辞めるんだぞ、どうでもいい事あるかい!
あとスレ違いてはない スタッフ辞めて里見千春復帰なら良いな
かほも事務所辞めてフリーになったようだな
その二人とラインコミュニケーションの契約終わった天羽加えてSODのカウントダウンと何か関連するかなと一瞬思ったけどよく考えたらSmashTVではレジェンドだけどタレントとしては小物だから関係ないか めちゃめちゃどうでもいいなw
なんか信仰心持ってるやついてキモいな
抜ければ何でもいいんだよ その通り
抜ければいいのだ
千春が復帰して前よりエロいの撮ってくれるならそれでいい >>425
天羽はコスってが一番エロかったまであるし安定してエロいイメージだけどなぁあのシリーズ ガチでいつサンプル来るんですか
そろそろパンツ履きたい 今日もサンプル無し
サンプル動画は完成してるのになぁ
社員が無能としか思えない タレントが制作側に回るのは地上波やAVでもあるが、まずうまく行くことはない
タレントがプロダクション側に回った場合は、割とうまく行く この日に出すって明言して出せないって話じゃないじゃん >>461
論点がズレてる
今までで一番遅いからみんな言ってる ズレてはないっちゃない
なんの明言もされてないことが問題の本質だわわわ
人間わかってれば待てるやろ 今まで出来てたことが出来ないんだから文句出るだろ
的はずれな擁護すんな >>467
上げるなカス
オマエが一番うるさい無能 >>468
言い過ぎ、でもサンプル上がってたら無かった争いで草 fantiaにしろサンプルにしろ
無料提供のサービスの質が悪いって文句つけ続けてるの笑える 的はずれな事言って擁護する奴てなんなん?社員か?そんな暇あったらサンプル作れ GRAmovみたいに火曜日にメイキング、水曜日にオープニングとサンプル、木曜日に本編、ってSpiceTVはできないものかね
あれは徐々に期待値が高まっていくから真似してほしい・・・期待値が下がっていく子もいるが 不定期だかファンティアでやってたんだけどな
ずっと凍結されてるしな >>472
作品を買ってもらう一手にサンプルがあるのだから早い方が買い手(ファン)想いだろ?
それを無料だから遅くても文句言うなってオマエどうかしてるぞ
笑ってないでサンプル上げろ サンプルなんか何回も見るわけでもないし発売もしくは予約開始と同時に公開されれば何の問題もないだろ サンプルなんて発売と同時に見れれば判断できるわ
サンプル厨は働かず一日中ネットに張り付いてるから暇で仕方ないんやろなw 早く見れれば嬉しいが
遅いと腹立つかと言われればそこまででもない
どうせ肝心なとこはサンプルではわからんし エッ?サンプルは早く見れた方が良いと思う
同時で良いとか少数派は黙っててください笑 興味ない人や楽しみにしてない人はそりゃサンプルがいつでもいだろうね 俺の意見
サンプル動画は発売日の前の月30日(2月は28日)に公開でどうでしょうか?
SmashのXにDMして提案するからケンカ辞めて待ってて サンプルで抜きたいだけで本編は買わない集まりなんだろ?
今んとこ定額会員以外新作は出てないんだしサンプル気にする必要もないよね。 月末月始めはさわいでるけど、本編配信開始後は静かだしな このクソ遅いサンプルで満足してる人はそのまま満足してればいいだろ
黙ってろよ とりあえず誰のサンプルが楽しみで待ってるのかくらいは語りなよ めるも今回もソフトっぽいな
マッサージが女性?っぽいし そのかはさすがに高値安定してる
現状で白星ちゃんを追う一番手
明日間違いなく配信来るからデッドヒートが楽しみ 首絞めってIVにまだ無いよな?
首絞めマッサ見たいわ 梅宮小夏デビュー時よりなんか雰囲気よくなってるな
やっぱ撮られると美しくなるんやな(意味不明) そうか貧乏で買えないからサンプルで抜いてるのか
そりゃいつサンプルが配信されるか死活問題だよなw
毎日叫びたくなるわけだw >>514
代わりにめるもが行ってたらこんな世の中を揺るがす大事にならなかったかもな 定額会員なってない人からしたら
そのかが一番早く配信されてるジャマイカ?
いつものサンプル君には関係ないかもだけどw 梅宮ちゃん確かに今日のツイキャス可愛いな
ラーメン食ってるやつなかなか良い
デビュー作思案中、エロそうなんで評判次第でイッてみる そのかは相変わらずXで飛ばしてる
またBANされたいのかw そのかシースルーどころか見せまくりだな
さすがだわ
一瞬スジースルーもあるじゃねーかw 盗撮風シーンで確認用のスマホが映ってるの謎すぎなんだけど(笑) 白星ちゃんの新作もう早漏レビュー来てるね
詳しすぎるので購入予定の方はまだ見ないほうがいい
https://idolmovielove.com/?p=664 >>536
【ノーカット版5】
チクいじりに加えてクリいじりも執拗にやっててエロい もかちがあいみちゃんや小春ちゃんのカキコミにリプしてて微笑ましい
前には白星ちゃんともからんでたな、いろいろ仲良し >>539
そういうことするからいい子にはすぐやめられてしまう 天羽時代になるまではいろいろ怪しかったからな
いい子でも2〜3作で終わってたから そろそろあいみちゃんに弾けてもらいたいな
数年前の十束、愛桜、麻宮ちゃんは3〜4作目くらいでブレイクした 入間ゆいめっちゃかわいいじゃん
なんかの間違いで乳首解禁しないかな >>539
swyit59300@yahoo.co.jp
連絡ください。売ってください。
配信中止になってしまった動画探しています。 いまさら2018年に大量に配信停止になってた事知ったわ
網沢あみかのノーカット版なんてあったんか 今はグラモブで似たようなことやってるのになんで切り売り止めて削除までしたんかねsmashは
松岡と新田のノーカットマッサージ動画はいまやお宝だわ >>550
ネットの海にも転がってないし入手難しそうやな
直売頼むわ
新田、松岡ほしいっす
suteakasupavi@outlook.jp あいみ今回の良さそうな感じするけどなサンプルみた感じなほんとな やっぱ女のマッサージは駄目だわ
照れと恥ずかしさが一気に減る 3月の隠し玉、ひみつちゃん情報UP
果たして??? 先行終わって白星購入
確かに短いけど抜けるわ
しかし短いなら無駄なシーンは極力0にして欲しかった 白星ちゃん少しだけ見たけど
シースルー布がぴったり張り付いてほとんどヌードw
1作ごとに顔立ちも雰囲気も少しずつ変わってきてる希ガス >>552
松岡晴香のノーカット持ってる
確かに良いが、その後に出したデ〇プランのほうがもっとすごい
リアクションの良さでク〇さんに気に入られて何本も出してた どうせ下が問題なだけなんだから
モザイクかけて再販すりゃお前らが喜んで買いそうなのに R18って触れ込みだから
出演承諾書とかそっちの問題じゃないのかね
新田誰か頼みますわ >>562
スパビの松岡が一番可愛く撮れてると思う
!
良ければ連絡お待ちしております 結局白星が一番抜けるわ
やはりおっぱいの破壊力には誰も抗えない 古い話しかしない輩が約1名混ざってるな
5chはこんなんばっかw 白星ちゃん
SpiceTV歴代人気作品の5位と9位にランクイン
「清純クロニクル」レビュー136件で歴代最高更新
「シースルーラブ」も100件に到達(100件以上は全5作のうち2作)
※2月11日現在
実績で上にいるのはすでに天羽成美のみ >>546
I-one の次はどこからDVD出すんだろ? めるも好きなんだが、ここではあまり新作すぐは反応ないね 月見るいちゃん別名で同性カップルチャンネルみたいなんやっててびっくりした、やっぱそうやったんやね てか、相手もどっかでみたことあると思ったらgramovの子やったわ デジプランで生計立ててた人は大ダメージだな。
坂本ちえりさん どっかのお店いないかなー
ひめかは会いに行ったけど 撮影もこなれてて取り放題!
でも一回会えばいいかなー
>>574
どこのチャンネルやろ? 新田って人知らなかったんだが
通常の見てみたら真顔で困惑してるのがいいな 自然に漏れる吐息や表情でいいのよ >>576
ありがとう。
少しずつ初見せシーンが増えてるから楽しみ 新田帆夏ちゃんは自然体の表情がとても良い。
かわいいし、肌も白くて綺麗だし、露出もたっぷりあって、ノーカットなくても2作とも名作。カメラも演出も彼女の魅力を100%以上捉えている。シースルーシーンは最高の演出だと思うよ。 月見の奴本当なんか?
あの顔検索の奴で検索かけたけど出てこないぞ 新田さんのノーカットはマッサージのロングverで下半身の隠さないといけないとこ出てたとかなんですかね?それとも普通のシーンで出てたとか? >>585
シースルーで一瞬見える場面があると思うんだけど。どうだろう? >>586
フルカット持ってなくてどんなシーンだったのかなと思ってたんです
そのシーンかもしれないですね
そのシーンだけでフルカット配信停止になったとしたら残念無念 >>584
TikTokね、今見たけど鍵垢になってて名前変えてた >>585
期待しすぎ、新田に限らずノーカット版はただのロングバージョン。
本編のシーンカットの不自然さが無いってだけ。 フルノーカット版削除はあの時期のやつ全部だからなんか見えたとかではないよ
新田のやつは紐パン解いて絞り上げてTフロントにしてスジ責めとかノーマル版と比べてねちこい責めのシーンが多いって感じ
松岡のは鼠径部マッサージシーンが股間ドアップで鼠径部通り越してパンツの中に親指入れて明らかにクリやスジを撫であげてるなってシーンがあるくらいか 削除なってるの別に新田だけじゃないしそこまで過激じゃないやつも消えたからなぁ
アレほんとなんで消したんだろ >>591
サンクス
そういう感じか
ショッキングシーンはない感じね いつまでも昔自慢しつこい
過去を美化したがる老人ども >>596
オマエも老人になるんやで〜こんなとこで愚痴ってないで今を楽しめよ >>596
二十年後くらいにはあなたもおじさんよどうせなら世代問わず楽しくやろうや 約1名昔の作品を無理矢理盛り上がってる風にしてる奴がいるな
マジで暇人だよなw おかしいやつはたいてい一人芝居か
真っ昼間からおかしいと思ったわw 2018の事とか知らないから割とありがたいと思ってる新参者です >>609
606だけど、違う笑
でも、藤堂莉香は懐かしい
そして、大塚聖月を思い出しました 梅宮小夏結構デビューからいかれてるな
こういう娘が一番シコイんだよ 白星とそのかがあんなに凄い新作出してるのに突然旧作褒めてる奴草生えるw
いつもスタッフAに難癖つけたり里見天羽連呼してるのと同一人物だろ、手口が同じ
芸も金もないんだなw 単純に数の違いだろ
現行の人と過去作の人だと後者の方が圧倒的に多いし
俺も石田ふみちゃんとかなんかの間違いで復活しないかなぁとか思ってるし 誰からも同意えられたことないけどオレは神田陽葵の復活を待ってるわ 同一人物連呼するしか芸が無いアホはまだ常駐してるのかww やはり単独犯説か
昔は良かったとか里見アナルとか言ってたやつも同じか? 美咲そのか年始にGramovから出たやつと今月の買うならどっちかな そのか今回は上半身はもちろん下半身も攻めてるかなりの良作
Gramovは買ってないんだよな オリジナルタイトルじゃん
しかもおっぱいに特化してそうだから楽しみだな アナルに特化した方も作ってほしい
「白星優菜の超Aを狙え!」お願いします アナルにしてもTフロントのマッサージシーンの破壊力がヤバすぎた
あんなに開かれたらエッチすぎる アナルは出し惜しみしてエースで解禁ていう月見方式が一番興奮したからこれでいいと思うんだけどなぁ 原口の二作目は顔が好みなら良作なのが救いなんじゃないw ゲリマなくなってなくて安心したわ
今後もコンスタントに頼む >>631
事務所「(撮影は)終わりにしましょう」→ 新作は出ないけど、これまでの作品は販売を続ける
Gramov「(販売は)終わりにしましょう」→ これまでの作品も配信終了
解釈の違いでとなると、こういうケースしか考えられない デビュー前なのにすでに3本も撮りだめしてる
白星部屋の新弟子の朝比奈ちゃん
プロフ見るに胸が小さいようなのが残念
せめて天羽みたくくびれや美尻があれば良いのだが >>639
白星の撮影会は色紙や私物などにサインは禁止
私物はわからんでもないが色紙にサインもダメとか初めてだわ
何かしらけたから予約辞めた ついにあいみちゃんもいきなりTフロントの刑に処されてしまうのか…
どんなエッチな目に合わされてしまうのか マッサージしてる側も勃っちゃうだろうな昔の藤軍団の一部みたく撮影外で色々されてるんかなと想像してまう どうやろ
女性スタッフも多いしな
撮影中の役得お触りくらいやないの >>643
すぐ満枠になると思ったけどまだ予約枠空いてるのはそれも理由の1つかもな
俺的には場所が悪いのと水着が選べないのに値段が高いから触手が伸びない マッサージとか女がやってるとなると一気に無価値になるからな
グラモブの星野の最新作はスネ毛ボーボーの奴が触りまくってたから男だとわかったから安心して抜いたわ 白星、渡邉日向、新沢
こんな娘が?!という色白の娘が恥ずかしそうに頑張っているのがそそるんですってことが判明、これは俺の場合 最近白星さんを知ったニワカです。
せっせと課金したいと思います。
いつ見れなくなるか分からないし。
よろしゅう。 ファンティア死亡から2ヶ月経ちそうだけど大丈夫そ? 白星のxいいわ
他と違うわ
藤木あやかとかあべみかこのxくらいまでいけそう 期待の新人が来週のgramovで来ると公式が煽ってるけど
スケジュールでは神宮寺水樹になってるけどどうなの 白星ちゃんはX見ても素人感覚なのがよいが
最近徐々にプロっぽい言動が増えてきた
ましろやそのかはいつもエロ写真入れてくるクロウトだからな おかわりしてね白星ちゃんとかいう約束された勝利のタイトル 流石に発売日まであと5日!とか言って間違ってるわけないから
来週は櫻井小春なのかな 白星撮影会予約したけど冷静に考えたら俺(ファン)
19800円払って水着止まりでノータッチ45分
撮影スタッフは全裸にタッチありでお金も貰えて約半日
キャンセルも考えてる
キャンセル待ってる人居る? 個撮ヌードなら余裕でいくレベルだけど水着限定なら行く意味ないからな 本人が明るいエロで行こうって言ってくれてるんだぞ
イチャコラは確定と思われる 嫌なら行かなきゃいい定期
それともいつものアンチ君の書き込み? ついに交換所もGRAmovやるようになった
Smash系はほとんどやらなかったけど、ヨソがああだからやむを得ずか?
着エロについてはほとんどSmashに一極集中
新日本に一極集中のプロレスみたいになっちまった
せめてGRAmovとグループ間で競争して高めていかないと >>664
嫌なら行かなきゃ良いとか単純ではないから迷っても良いだろ人間だもの
いつものアンチに噛みつく君は僕には絡まないでくれ ホストクラブなんかシャンパンタワーして周りの男がヨイショ!!って言うだけなのに100万とかだから
撮影会は安い! >>667
なぜホスト?せめてキャバクラと比べた方がわかりやすい
安いと感じたのは里見のフルヌード撮影会3万だけ白石の水着撮影会約2万は高いと思う >>668
オマエだたのアンチだろ
白星ちゃんの名前間違えるとかいい加減にしろ >>669
アンチてはない
間違えただけでアンチ認定は糖質 664から670のレスは全部!俺の1人の自作自演だwww >>671
男と女の違い
白星の撮影会の例えに出すなら同じ女の方がわかりやすいって事〜 例えはわかりやすくする為の物ではないぞ
例えないほうが分かりやすいのだから はやくキャンセルしてくれよ
白星優菜に会いたいんだよ 商売は需要と供給のバランスで決まるんだから
価格とか条件に文句言うもんじゃない
げんにsold outしてるんだから現状は問題なし
文句言ってるやつは何事にも文句言うのが定期 >>675
悪いな行く事にした
やっぱり45分独り占めは熱い
予約余裕あったのに決めかねた自分を呪え >>676
結果論で話すなバカなの?自分の考えを人に押し付けるな
文句言うもんじゃないとかイエスマンは黙ってろ 文句か?
悩むなぁ〜って感じだろ
文章読めないんかな 19800円はちょっと安いな
白星と会える初めての機会だから、39800円でも完売しただろうに
次からはもうレア感がなくなるから水着だと19800円では厳しいかも あいみちゃんはフランス留学か
でもエロネタ投下してるからこの業界にまだいるようで安心 解説くんはほんと分かりやすいな
色白巨乳の不美人が大好きなのは構わんけど他人に押し付ける老害仕草は頂けんわ・・・ 白星優菜の撮影会なんて予約始まってるの気づいてなかった。スパビの着エロの子が撮影会やるの珍しい感じ LCでソロ配信かと思ったら男がお触りするのもあるな
FC2かストチャで配信してたのかな 白星ちゃんはマーベル好きなのか
サラッとホアキン・フェニックスの名前が出るあたりDCも観てそうだな お、gramov改善したみたい
クリックしても無反応というか、長時間かかるとか多すぎたしな 次のプレミアモデルハードル上げてもいいくらいかわいいのか?
海老位もえちゃんもいいね和風美人で ケモミミがあっという間に45もレビューついていたり
どの作品も急にレビュー数が増えてると思ったらポイントセールスやってたのか
餌をばらまかないとレビュー書かないやつがいかに多いか
きっと締め切り間際まで宿題しなかったんだろうなw 非SmashだがSpiceTVの朝日はるは定額先行なんだな
この手のR18組も最近男マッサがあるから侮れない
サンプルみてエロそうだけど、玄人感がマンマンなのがな レビューキャンペーンのせいで
キャンペーン来るまでレビューしませんってなりそう 梅宮ちゃん健闘してるな
売上ランキングが1位白星、2位そのかに次ぐ3位に入ってる 白星ちゃん見て初めて着エロがAVよりエロいと思えたわ。 うおおおおファンティア復活草ああああ
長かったな
これでサンプルきたああああできるよ >>698
発売後2週間以内なら100P、それ以降は50Pとかやればいいかもな
売れる、売りたい時期にレビューが集まり、概ねもっと売れるようになるであろう
ここでいってもしゃーないがね 着エロ見てると乳首見えそうな時に思わず画面を覗き込む動作をしちゃうの俺だけ?
自分でも馬鹿だなーと思うw ファンティア側の問題w
よく訓練されているなwww まぁ復活してよかったなファンティア
一生更新停止かと思ったゼ なぜにTOKYOMOTIONで入手できる情報を教えてあげたらいいかげんにしろ なのか意味が あっぷあっぷ up and down で hold out タイトル変更草 言葉狩り辞めろやw
ドラッグストアはどうなるんだよ 久しぶりにgramov課金したが櫻井小春かわいいやん
林田もかみたいな感じの”ふいんき”やな 辿れない情報を小出しにしてるのがうぜーてなんでわかんねーんだこのゴミ
自分がやられたらどう思うか考えろや もうええわ
もかの出てるAV見つけたわ
こんな情報出し渋る奴ゴミ共に絶対教えてやらん
数少ない着エロ情報共有の場なのに情報出し渋る奴らなんかにこっちの情報なんか渡すわけない fc2出てるって分かっただけで途端に冷めるくらいだから、知らないほうがいいこともある >>716
情報小出しの嫌がらせをいい加減にしろ
皆まで言わないと伝わらんか?ゴミ 昼間のツイキャスにいつもコメしてる連中が突っ込まれてて草
何してる人?ってw
笑えないやつがここにもいるなw >>731
荒らしのメンバーさんこんばんはw
いつもこのスレに張り付いててお疲れ様ですwww おもろい奴だな。
たとえ詳細が知らされなかったしても、元々はあること自体知らなかったわけだから、結果自力でもたどり着けたなら、むしろ感謝すべきなのにキレるのかw
おまけに、自力で見つけたから、情報出し渋る奴になんて誰が教えるかって、意味わららんよね。
情報知ってる奴は教えてもらわなくても元々知ってるちゅうねんw すまんtokyomotionって
俺適当に書いただけなんだが…言い出しにくい雰囲気 >>726
デジプラン キングダム Gramov Smash
みんな同じ人間が建てたスレッド
こんなとこで情報の共有は注意した方がいい
よっぽどヒマ人どころか危険人物 >>736
またお前か
あんまり自作自演で増長すんなよボケが >>735
もかなんてスマッシュデビュー当時からAV出てるて知ってたけどお前は今更知ったの?
情弱だなwww もか
グラドル撮影会。別室で僕だけ特別に見せてくれた声おしころしオナニー25 情報も何もTOKYO もか 流出でググったらprivateのがHitしただけだよ
小出しも何もそれ以外何の情報も無いw
デブだから興味ないモデルだしな 奇しくも適当に書いたtokyomotion合ってたのか もかのやつシチュエーションがめちゃくちゃ良さそうな感じで草 >>745
情報があってるとかそういう話じゃなくてこのカテゴリにメーカー毎のスレッドを作ってるヤバイ危険人物がいるから情報共有は注意しないとって話だろ
スパイスTVなんてデジプランとキングダムに比べたら弱いけどこの2つのスレッドが今どうなってるかみてみ? 比較的平和な着エロスレでさえ
一つにならんのだから
世界は平和にならんよな tokyomotionで繋がってる人多いから俺は探し物はなんとかなる
でもプラベはフレンドじゃないと見れないから友達ができないスレ主はブチキレてる流れなんだよ >>751
確かにワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>745
意外にprivateまで検索する人いないよ
見つかって存在が確認できてもそれを目にする事はできんし
スレッド主はここ含む全関連スレ建てたのか デジプランのスレッドは大変だな >>739
もしかして総合ってのも同じヤツ?
同じバカがたててる? privateもないし。
かわいそうで暇な人生を送るおじさんの戯言 TMで友だち作るって自分もアップしなきゃならないんでしょ
今どき怖くてできないな >スレ主
>スレッド主
宇都宮確定ワード出たね
スルーを徹底しましょう 帰ってきたら真っ昼間に例の荒らしがまた戻ってきてる
少しは仕事しろ fc2とかtokyomotionとかそんなとこまで網羅はできん >>759
かつて1人で著作権侵害を1人でアップロードしてまとめた戦士がいた
お前もやるんだよ
>>764みたいになる 制服ちゃんが小春ちゃんってポストしてるの味わい深いな >>761
お前ここでも晒されてるやん
書かれてるとおりここにもいたんだな
「デジプランから配達証明郵便来るまで震えて待ってます・・・」
って言うてみ?ww
あと死んどけ アンチとウンチが入り乱れて
一気にスレが腐ってしまった
おそるべし宇〇〇 ウンチ=宇◯◯=老害ジジイはともかく、アンチなんているか? デジプランのスレッドについては言いたい事はあるけど関わりたくもないわ
事件そのものに関わってるスレッドだし 社会通念が通用しない人間がスレッド建ててはいけないケース
スレ建ては人を選ぶ時代へ 佐々野愛美、DVD出さなくなって久しいがタレント活動続けてるんだな
知る人ぞ知るSmashのOG 1人芝居が自分でうまいと思ってる連投するだけのデジプランのスレ主が草すぎる件 >>771
めちゃくちゃな長文を何か書いたのち、今度はクレカの話で自演してる
困ったらクレジット決済の話するみたいね
デジプランじゃなくて以前ここでも全く同じ事やってたわ
あいつ犯人なの? 犯人の定義はわからんがデジプランの製作を邪魔した犯人という事ならそうでしょ
警察からしたら犯人はデジプランだけどデジプランからしたら逮捕のきっかけや作品拡散の大本があのスレッド >>777
今デジプランのメーカー潰してるヤツ、潰れてしまった渋谷書店の事をよく語るんだよな
よく年表で歴史語りしてるやつ、犯人はまずあいつやろな
キングダムや総合にも表れるけどあいつが全部スレッド建ててたのか
だろうな、と思ったわ >>780
そういやいたなそんなゴミ
あいつ何しゃべってんだろうか、と毎度思ってた ましろん今日で20歳か
さっきスーパーでましろんに似てる、
ちょっと薄くしたような店員さんがにっこり微笑んでくれてえがった >>783は健常者とは思えない野郎のコメント
対象者は逃げるべき 自分が今まで言われた暴言を他人に転嫁しても宇都宮自身は何も変わらないぞ もかのAV観たがセックス無しじゃん
どおりで安いと思った 乳首チラチラ程度で4800円
乳首丸出しでモザイク越しにまんこ見えて800円
俺なら後者選ぶわ >>787
世の中本番なしのAVなんざいくらでもあるんよ >>776
今必死に底辺がポイントの話してるわ
自分で自分のポイント奪っといて会社側を非難、デジプランも可哀そうに 櫻小春復帰着エロ!!???うおおおおおって思ったら櫻井だった件 あさっての日曜日にSmashとGRAmov連動企画
20時から白星優菜スマキャス
21時からセイフク放送部
白星ちゃんと制服ちゃんの夢の顔合わせが実現するか!? 制服ちゃん知らないとか
少なくともSmashのファンじゃないな 梅宮小春
特に普通の内容だったけどマッサージがエロかった
マッサ師は浅黒い手でえらい人ぽいが、イジリ方がエロいし反応も良好
特に股間は水着に手を入れて本丸付近まで、珍しくギリドテまで直接タッチ
ノーカットでは予告にない全裸マッサ、上半身で終わったけど、下も見たかった
なにより怯えてるようにみえるほど恥ずかしそうな表情が良かった 気持ち悪い方があてになるからどんどんキモくていいぞ 誰か頑張って見つけようと思って過去作見返してたけど
抜いてしまってどうでもよくなった 櫻井小春よかったよ
乳首への直接お触りがなかったのがあれだけど(一作目だから?)
イキお漏らし演出もあるし声もかわいいし見た目もかわいいし ましろん今日はパチ屋で営業か
このくらいのレベルならもっと良い仕事やれそうなんだけどな
愛桜みたいなキャンギャルとか ごてんちゃん上海観光
相変わらずの羽振りの良さ
コンサルとか具体的にナニやって稼いでるんだろう? 里見しか知らない人か
デジプランスレでも三田しか知らない人がいる 宇都宮って里見ファンなんでしょ
デジスレのテンプレに書いてあったよ pbs.twimg.com/media/GkYO6SNagAA3Vz4?format=jpg&name=large
里見ではないと思うが GkYO6SNagAA3Vz4の環境変数にあのアホのデジプランスレのツイッターアカウントと同じものが記録されてた >>821
お、逃げた負け犬発見
ダメっすよ宇都宮さん、他のスレに迷惑かけちゃ 自分の事だと思ってヨソからここまで釣られに来るって気になってノイローゼっぽい
どういうこと?
ツイッター経由のアクセスだから記録に残されてるって事? >>824
Xの仕様を分かってないんすね、宇都宮さん
直URL貼りからは元アカ辿れないんすよw
環境変数って何すかw?URLのこと指してますw?
情弱は仕方ないにしても嘘はついちゃダメっすよ >>824-825
寝ようと思ったらタイミングよく宇都宮さんが書込むんですもん
そりゃイジって遊ぶでしょw
何だったら期待してたんじゃないすか?w
ここでも369やデジプみたいに自演自演見せて下さいよww 制服ちゃん退職からの里見風にしたモデルチラ見せって
里見じゃないんならこの流れ考えた人性格悪いよなw >>830
被害妄想すご。それで性格悪いってなるお前の頭。 >>830
被害妄想すご。それで性格悪いってなるお前の頭。 手を下の方で組んでるけど肩の位置が高い
腰のくびれと合わせて探してみるか >>822
昨日の写真はウエストライン女性らしくて、里見は寸胴だった 里見にくびれなかったのは作品見れば分かる 昨日のメインキャストの行動
白星・・・初の個人撮影会
ましろ・・パチンコ屋営業
そのか・・Smash撮影
るい・・・個撮キャンセル
もか・・・不明 そのかはまだSmashで撮影やってるから
少なくとも夏場まではあっちには行かないこと確定
賢い子だからスケジュールは決めてるようだけど、当分はこっち
撮影みるかぎり現行の白星+ましそのるいもか体制はまだしばらく継続
これに朝比奈ちゃん他の新人を続々投入、併せて復活モデルとかなり盤石
これでGRAmovに卒業組や他メーカー組を起用してSmashとの差別化図れたらもっと良いと思う 今こそお前らの叡智(意味深)を結集する時だろ
ホクロとか耳や頭の形とかから判別するAIを作れ このスタッフAのxの写真のイッヌのアクスタ
その…余りにもチンポ過ぎん?
https://i.imgur.com/31kXoN3.jpeg まるこは老いて最近いつもじっとしてて可愛い
白星ちゃんの最新作のオフショで寝てるところ、ぬいぐるみかと思った 羽音ならうれしいけど
3年もたってるからあのロリな顔立ちがかなり変わってそう
あの理想的なボディバランスが保たれてるかも多少不安はある 石田とかでも嬉しいけど多分違うな
なんなら三上また復活でもいいぞ 2022年までで卒業を明言されていて
メディアNGっぽいのは
渡辺ひなた、はるひ、緑香くらい その3人はやりきったからね
はるひはGRAmovでもやったし
そこそこ人気あって中途半端に終わったのは(1作きり除く)
奏羽音と阪口純奈
いち純奈は周知のとおりだから、消去法で・・・ 里見と日向はこんなくびれてないし、緑香とは頭身が違う気がするし、はるひや大沢は体型が違う
ってなるとやっぱ奏羽音かなあ 奏での可能性あるなら我慢して奏で抜かない方がいいな
たまーに抜いてたんだよな 3年たって変貌してるかもしれんからわからんぞ
阪口純奈の時もヘソピでどうこう言われてたし 三上りの情報だと明言されてなくても勝手に卒業したことになってるから 復帰か、
日向ちゃんなら超絶嬉しいがなんとなく違うかな
フォルム的には奏羽音さんでしょうかね
こういう趣向いい、どんどん復帰してほしいぜ 純奈は垢抜けてない程よい芋っぽさが可愛かったんよな
本人の自由だがあの路線でキャラ付けしておいてヘソピは残念だったわ
あと背景に何があったんか知らんけど急に消えすぎ 優菜は今日も個人撮影会で
終わって20時からスマキャスか忙しいな 白星ちゃん
「すんまへん全部墓場まで持っていってください」
ワロタw 未だにピアスに対する偏見もってるの相当なおっさんだろと思う
いやジジイか?
自分は引きちぎられた時を想像してしまって怖いので好きじゃない 着エロファンはピュアな人多いからね
ゴテゴテネイルも嫌う
とかいってスマキャスの白星ちゃんの白ネイルがすごいわ スマキャス
白星ちゃんは頭の回転が速いわ
そのかと並んでけっこう賢い 白星ちゃんのこの衣装おっぱいの破壊力ヤバすぎでしょ やっぱね、全裸でない分、マッサージシーンが数年前に比べると物足りないよね、最近の作品。特に布越しにゴシゴシゴシゴシッと強く擦られても痛いだけ!仕事ってカンジw
それなら直接触られず刺激は周りだけでいいから、全部脱がして全裸にしてほしいと、視聴者サンもモデルサンも皆思ってると思う。そのほうがエッチだし。人によるのかな、ぜーんぶ独り言だけとね
全然話はかわるケド、あ長くなるからやめとく、おやすみなさい 白星さん、素晴らしいですね、綺麗で親しみあって、面白い デカ乳輪が好き
ていう人が周りにいない
小さい方がいいだろ
ていう人しかいない デカ乳輪も色によって印象が全然違う
色が黒いデカ乳輪はキツいが、白星ちゃんみたいな色素が極めて薄いデカ乳輪は至高、至宝だよな >>869
全裸じゃなくて、着衣で本人は気付いてないのに、カメラワークのおかげでチラチラポロポロ見えるのがたまらないのだけど。最近は脱がせればいい、マッサージして演技させればいい、と演出をサボってる気がする。 >>851
日向と緑香はやり切った感があるけどはるひはGRAmovのはるひ名義も宇美うみ名義も
中途半端で終わった感がある
それと日向は着エロでやれることはやり切ったと思うけど卒業作品がないまま突然の別れ
だったのが心残り 右腕の上部と左手の肘のホクロがポイントだな
それでわかる >>875
やっぱり日向には忘れ物取りに来てほしいな
全然終わってない さすがに祝日は撮影ないんだなと思ったけど
何年か前のWBCの準決勝やってた祝日に日向の撮影やってたな
さすがに世間の話題になってたからツイキャスでWBCの実況やってたというw 復帰するんなら衛藤ひかりみたいにちゃんと脱いで欲しいな 確かにこのスレッドきもち悪すぎる
人間の話しか書いてない個人の日記帳か何か? 過去作見てるけど確信の持てる子が見つからない
これは新人やな 緑香はバイブ挿入演出までやってよくがんばったと思うわ 緑香や日向は勤め人だから
借金でも作らなきゃわざわざ戻る必要もないだろ
同じ勤め人でもめるもは戻ってきたけど 戻ってきた所で着エロのギャラなんて借金返済出来る程では無いだろ
里見か奏かなんだろ?どっちでも嬉しいから早く正式発表してくれ めるもは個人撮影会やってるからその宣伝用で出てるんだろうな 恵まれない俺たちにエロを与えたいとかいくらでも理由はあるだろ エッチな目で見られたいけどAVは流石に抵抗がみたいな人は絶対いるでしょ エッチな目で見られたいなんてあるのか?
スマッシュではないけど着エロ繋がりで
麻倉まりなが撮影会での愚痴言ってて
なんか卑猥な事言われて嫌だったとか言ってるぞ
気持ちはわかるけどそれ知って萎えたのも事実 その件とエッチな目で見られたいが同じことだと解釈したのか?
だったらちょっと文字での会話は無理っぽい 渡邉日向さんのX更新止まってるけど、202410発足のアカウントフォローしている。のは関係ないか。 着エロやる動機はさまざまだろうが
撮影会などのタレント活動の宣材が多いようだけど
他に学費や生活費の補填とかもあるだろう
昔のようなAVの予備的なのは少なそう(あわよくば、程度?)
山田彩星がみんなのおかげ(着エロのギャラ)で運転免許が取れたと
感謝してるツイートがあってほっこりした記憶がある >>895
ファンに感謝してくれるのは悪い気しないけど、女子として大事なモノ晒して身体張って頑張った対価なんだからへりくだる必要もないわな
とはいえそういう性格だから愛されたのはあるけど 山田ちゃんは元祖リップサービスのいい着エロアイドルだったなぁ えっちな目で見られたくないのにえっちなビデオに出るのは意味不明だろ 山ちゃんの爆弾ツイートいつも楽しみにしてた
前歴から性体験から病気まで包み隠さず、リプ返しも見事
その後のSmashの子でも質問コーナーやってる子がいた
最近でももかやそのかがやってたが、さすがにその域までは達してない ごてんちゃんとかエッチな目で見られるのいやとか言ってなかったけ?
詳細忘れたけど私と需要と供給が合わなかったのでその時点でフォロー外した 画面を通してとお前らに実際あって直接的に卑猥な言葉投げられるのは全然違う話だよ 「いやいや、これは自己表現の場ですから、そりゃ多少は際どい格好もありますが、フォロワー拡大、いや俳優も。だってここ結構大物もみてくれてるンすよ、ね、それにあのタレント…
だって通った道ですし、自己実現、あぁ芸術にも通じる、ステップアップとして、ね、チャレンジ、我々と一緒にチャレンジしましょ、ねっ」
とか、昔は知らんが今はそんなんは無いと思うがな、人の心は解らんちゅーことよな これ日記と長文で説教たらしてるヤツ、同じやつだろ
「だったなぁ」が癖になってる「ちゃん」づけジジイと「」の長文 >>903
みんな同じ奴とわかってて触れないだけなのにw >>879
葵ちゃんはシースルーで見せてはいけないお宝ものまで見せちゃったから、もう出ないんじゃないかな。 >>905
前歴は何かある度に宇都宮って吐いてるやつな
デジプランのスレッドだけじゃなくて関係スレ全部の王様 そろそろ来月何買うか考えるか
ふぁんちあ復活したしサンプル頼むぞ あれは真正。
ところでなんで「宇都宮」って吠えてるの? 交換所まで白星ちゃんやるようになったか
Smashにはほぼ無関心だったところなのに >>912
何言ってんだゴミwwwwwwwww
語り合いたい癖に マジで奏で羽音の可能性あんの?
マジなら全力で禁欲するけどさ 「ちゃん」付けのレスを忌み嫌う宇都宮
たぶん実生活で女に「ちゃん」付けしたことないのでは
それどころかママ以外の女とはもう10年以上口きいたことがないとか・・・ >>916
みんなデジプランスレッドで語り合う!!!だってさwww
友達とか家族いねーんかよこの恥人間 >>913
あそこ何考えてんだ
残ったこのメーカーまで潰しきるつもりなのか >>920
デジプランが出さない以上、ネタがないからってだけじゃないかと GRAmovに令和のNo.1着エロアイドル天羽成美とあるが
もっと昔からいるかと思ったら
デビューが2019年7月だからまさに令和になってすぐだったんだな いいってそういうの
誰も相手にしてくれないからて自演すんなや見苦しい >>925
どこでもわいてる自作自演はマジ短スパンで自演するからわかる
あれ、本人バレてないと思ってるらしいけどデジプランのスレッドは草 >>925
自演本人はもうやめられないとこまできてんのやぞww ビデオ見たことないけどかわいい子だと思ってた
レイプなんてグラビアやってると当たり前だろうな…
よく告白したわ こういうの許せねぇ!って気持ちが大半なんだけど
正直エッッツツッって気持ちも湧いてしまう 見えない所でセクハラするくらいならイメージビデオ内でセクハラしてくれたほうが助かる その点スマッシュは男がマッサージと称して触りたいだけてのがええわ
見えない所でやればセクハラだけど見える所でやれば撮影
大義名分作って自分の欲望剥き出しなのがエロくてええわ スタッフ 有能 仕事できる
サンプル早く出せる
信頼できる いい作品を作れる ホンマに来てる!
先月までのサンプルグダグダはFantiaが原因だった? fantiaではありますが、サンプルがカバーより早く上がってきました Smashは仕事舐めてるだけって言ってたの誰だっけ ごてんちゃんアフリカへ
世界を駆けまわってるが
とりあえず写真を撮ってる同行者がいることは間違いない ひみつちゃんって新人サンプルでいきなり全開だから単発系かな >>941
俺だけど、今回から改善したんだろ
やってくれたら文句ないよ >>944
面白いよね
結局2800人遥かに越えたしw 出演者の本業は?
白星・・・土日撮影が多いから勤め人と思いきや最近は平日昼間ポスト増えた
ましろ・・タレント専業、土日は撮影会かパチンコ営業
そのか・・学業中心、合間に着エロ撮影。年齢的にAV撮影可能だが果たして?
るい・・・タレント専業、Smash系以外でもいろいろ活動
もか・・・不明だが水商売か?AV系キャバに名前あるが最近出勤なし
新沢・・・学生。セクキャバ説あったがあくまで学費稼ぎ程度か
あいみ・・学生でXのキャプ以外の活動見られないが、現在謎のフランス留学
新人の海老井もえはSODLANDに出てるクロウトだがAV嬢になることは否定してる めるもは正社員で休日に撮影会やると本人が言ってたのはちょうど1年前 うわぁ…いろはエロ過ぎん?会社で見るべきではなかった♥ はらぺこあおむしでシコる日が来るとはな
エリックカールに感謝ですわ ひみつちゃん楽しみにしてたけどいきなりヌードか・・・
ましろ、もか、いろはが良さそう まぁそっとしておいてあげな
俺はこの写真見ながらこっそり日向で今日抜くから Hさん素晴らしい活躍をしているようで、寂しさは否めないがうれしさが勝っている意外な心境。
さらなる活躍をかげながらおいのりしてるぜ このラジオ聞きながらアヘ声の日向でシコるとやばいな
このギャップが堪らん 日向ちゃん好きだったから新たな道で頑張ってる姿見れて嬉しいな。幸せに生きてくれ。 しゃべり方がモロ日向で涙が出そうになった
現在地を知ることができてうれしかったというか
2023年5月とあるからまだSmashに出てたころやん
2022年の暮れごろから急にイベントとかに出なくなってて
本業が忙しくなってたんだろうと想像してたがやはり・・・
建築学部出身のリケジョだったんだ え?渡辺日向なの?
そうは見えないんだがな…
ちょっと面影あるか
カタギの仕事してるのか 久しぶりに日向で抜いたわ
こんな賢い仕事しててこんなエロい事してるとかこの落差めちゃくちゃ興奮したわ
これはまだまだ抜けそうだわ 最近新作レビューもほとんどなく
まともなファンはいなくなってたと思ったら
すごい人気やんけ
やはり天羽里見時代の全盛期メンバーの威力は絶大だな 着エロとかいうAV女優よりもヨゴレな仕事してて顔出しでカタギの仕事できるって凄いな
てかスカウトとか制作側はやっぱりマイナージャンルで身バレの危険性は低いとか適当な説明してるんかな?
引退したとて違法動画サイトには作品が何個もあがってるし演技とはいえ他人に身体まさくまられてアヘアヘ言ってる動画が世に出回ってるってどうな気持ちで仕事してるんだろう?絶対周りでも気づいてるやついるだろうし
むしろ周りに晒されてんじゃね? >>967
ホントそう
超絶ファンの俺にもとても感慨深い 北関の真面目な弓道リケジョがコロナ禍を経て広い(狭い)世界を経験し、もっと広い社会に出て成長した姿を見せる。復帰も期待したが、これは幸せを願うしかないな。マジで幸せになってくれ。 >>956
長谷川さんの他の記事見るとやっぱり群を抜いて可愛いな
可愛いだけに広告塔に起用されたのかも
それとここの共同代表理事が大学のゼミの先生でもあるんだな
可愛すぎて自分のところに就職スカウトしたのかな
>>966
2023年までの記事しか無いしすでに辞めてるんではないかな
>>971
ここの外の場に長谷川さんがいることも何年も誰も気づかなかったから
住む世界が違うとばれないのかもと思う反面とっくに身バレして辞めてるのかもな パブリックスペース活用事典って本が2023年12月に出ててそこのたくさんいる著者の一人に元ソトノバで載ってるわ >>968
こんなにはっきりわかりやすい顔立ちで
面影どころか現役バリバリ時代の写真なのに
そうは見えない人もいるのか
そう考えると案外身バレしないのかもな 活躍中の活躍か、えらい子や、ますます好きになるでこんなん
今は元気で過ごしているやろか
ヒナヒナとかで復帰望めるかもしれん
一縷の望みを託しても…どやろかね 日向のファン多くてうれしいわ
スマキャスやイベントに積極的に出て
Smashに大いに貢献してくれた功労者だからな
どこかで幸せにやってることを祈る これも某AI画像検索で見つけたのかな
FC2出演者の個人垢が特定される被害?が相次いでるけど 百花梅さん 自撮りリク必死やな。
売れてないのかな、
まあ見えなくちゃ買わないんだよね。 日向さんとかこれ内部の人やないかなー
てか天羽もよく昼食とかやりながらバレないもんだったんだな 日向はラストが唐突だったから何かトラブルがあったのかな
身バレとか
そのころの2023年12月のSmashのファンイベントに日向も参加するとの触れ込みだったので
2800円くらいの有料動画のチケットを購入したが急病とかでドタキャンしちゃった
(動画買ったがひめ花ばかり見てた)
その後SNSの発信もなくなって、結局本人から何もコメントなしで終了と不自然だった スタッフの発言から、日向本人はまだやるあったぽいんだよな
だから事務所契約絡みと思ってたが違うのか
いずれにしても中途半端が残念過ぎで、何らかの続報や作品待ってしもてる 着エロでリケジョといえばGRAmovにも出た石森みずほがいたが
彼女も長年活躍したわりにいつのまにかフェイドアウト
年齢的に卒業して就職したと推測されるが挨拶はなかった
日向といいどちらも性格良さそうだったのに最後が残念だった SpiceTVメルマガによると3月先行配信はましろんともかち
よって一般で最初の配信はメンツからみて解禁の新沢ちゃんあたりか
今月はGRAmovの白星&あいみを優先するからこっちは1本限定にするか ひっそりといつの間にか消えて、できれば消えたことすら
直ぐには悟られずに追いかけられないようにしたいんだろ
今回みたいに掘り起こされてしまうこともあるからな
まぁメディアに出る職種を選んだ彼女の選択ではあるけど
もし芸能畑以外で生きていくなら着エロなんて黒歴史以外の
何者でもないし、今後の人生もあるんだし察してやれよ 新沢・・・折角解禁なのにひみつちゃんがいきなり脱いだ所為で霞んだなー いきなり脱いでも有難みがないのは着エロファンなら誰でもわかること 俺は可愛かったらいきなりでもなんでもいい
ぬけりゃええんよ >>918
ここにもおるな宇都宮
マジどこでも自作自演してんのやな くだらねー
デジプランのスレ主って事件起こしてる自覚あんのかね >>995
ハウス!
宇都宮さん、他スレに迷惑かけちゃダメっす 日向ちゃん俺はあぶのーまるのマッサージが好きでした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 3時間 1分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。