【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日撮影の朝比奈夏華ちゃんSmash史上過去一かわいい 朝比奈夏華もデビュー作は肉棒のスイッチか
昔懐かしいタイトル 金ないし今月はいろはだけにするわ我慢我慢よ
過去作で抜くわよ そのかは明日成人式か
以前からリアル年齢らしい記述が多いが
昨日は誕生日のはずがなぜかXで風船が飛ばなかった 朝比奈ちゃんは白星ちゃんと同じFOFO所属か
ここのプロダクション何者? >>103
それってアナタの意見ですよね
確かにカワイイが過去一は言い過ぎ >>103
異議あり!
Smash史上過去一かわいいのは里見千春 朝比奈夏華最強だな
個人的なランキングではそのか抜いた
1朝比奈夏華
2美咲そのか
3里見千春 まだわからんぞ
脱いだら沈沈が生えてたりおっぱいが負の大きさかもしれん まだデビューすらしてない新人でどうこう言ってる自体・・・ Xでモデルに成人式の件けしかけないでくれ
みんな、そのかみたく証拠写真出せるわけじゃないんだから それ以前に成人式に出席できる年齢なのかどうか・・・ 過去1とか軽々しく使っていけ
いちいち意義を申すな 正統派アイドルグループが、ナンバーワンよりオンリーワンって歌ってたしな ほにゃ年デビューの〇〇ちゃんよりかわいくてほにゃらら年デビューの〇〇ちゃんよりはブサイクですね!とか言えってことだよね けっこうSmashの固定ファンは空気読むタイプ多いけど
熱心な人の一部にプロフとかなんでもマジに受け取って
空気読まないで書き込むのがいる
そのかみたく積極的に発信するならそれでもいいけど
本人があまり言わないなら空気を読んでやらないと 天は人の上に人を作らず、おっぱいの上におっぱいも作らずの精神を忘れるな 顔がどうこう言ってるやつはSmashの作品買ってるような
ちゃんとしたファンじゃないぞ
いつも里見がどうこうとか言って文句ばっか
時代についていけてない >>112
おまえSmash作品買ってないらしいよ? >>126
過去一かわいいのは里見と言っただけ文句ではない
今のSmashに不満あるから過去の話を出してるだけ
それを時代についていけてないとは見当違いで笑わせる >>128
まあまあ里見がカワイイのは間違いないですから落ち着いて 着エロってのはちょっとブサカワっていうか親しみやすいくらいが抜けるんだよね。
里見は一番美人だとは思うが、それ故に抜けるかっていうとまた別の問題 個人の好みを書いてることにガタガタいう器の小ささ 個人的には里見興味ない可愛いと思ったこともない 朝比奈や天羽は可愛いと思った それぞれ好みはバラバラって事だ >>132
とにかく俺の価値観に合わないやつは皆アンチ、って老害ジジイが一匹紛れ込んでるから仕方ない
売上には貢献してる熱心なファンのようなので、遠くから眺めて触れないであげてくれ 顔面に関しては着エロじゃなくてもやってけそうか否かのボーダーがあると思ってる 俺は渡邉日向さんの復帰か総集編を望んでます、無さそうだけどね、まあ夢みたいなもんですね
ところで相変わらず白星さんのXのやり取り、オモロイ
親しみが湧くモデルさんが好きなんやな、俺は今さら気付いてしまったよ >>99
時系列からすれば十束は芸能生活で枕が嫌で鬱になってAV事務所のGGに入って渚志帆から十束るうになり手始めにSmashで着エロやってAVにって流れだよね
Smash時代は両方の名前使い分けてたけど売れない舞台女優だったからAV転向時に自らカミングアウトするまで誰も知らなかった
>>100
松本がAV女優とやるのを嫌がったりスポンサーがCMに起用した女優が濡れ場やることを禁じたりするのも下々の者が肌も見れない女を俺は抱いてるんだぞという優越感を味わってるのかも >>132
バカが朝比奈が過去一かわいいって言うからツッコミが入っただけの話だろ
好みがバラバラって事ぐらいわかるはバカヤロー >>134
自作自演するなよバカ
132じゃんオマエ気持ち悪いなぁw まだデビュー前(作品がリリースされてない)の新人の話でここまで争わなくてもって冷静なオレが通りますよっと 今から親バレして飛ぶ可能性もある
はいしんされるまで安心できない 過去イチかわいいってワードに過剰反応キツすぎっしょ
僕は如月有希が過去イチかわいいと思います ましろの一般配信解禁明日かよ
こんなのですら休みの日は徹底してやらないのかよ >>139
さっそく老害ジジイが反応したか
自分と合わない相手は全部アンチで自演の同一人物だよな
単純な世界に生きられて羨ましいよおじいちゃんw >>130
貴殿の意見に同感です
美人でもヌケなきゃダメ
ブサカワとちょい違うけど例えば渡邉日向
美人と言えるほどでないけど、作品での色っぽいリアクションや
ツイキャスでのほんわかさとエッチさで多くのファンを獲得して
長くSmashで活躍してくれた
こういう子が必要 >>140
>>141
この意見にも同感
少なくとも作品見てから評価すればいい 顔だけで言えば可愛い子いっぱいいるけど一番シコってるのは麻宮だな
正直ブス寄りの顔してるけど見たらビンビンになってしまう まあ、ほむほむショックがあって一気に攻勢に転じたからな
4月上旬にほむほむ発売中止
その直後にましろんの出演発表
そして4月末にサンプル動画で白星に注目が集まり
GW途中に配信開始、白星フィーバーが起きた 白星ちゃんの深夜の掛け合いw
ひところの天羽思い出したw 白星ちゃんの最初の撮影のツイキャス見てる
昨年3月10日
最新作と比べてむっちゃ幼いけど、しゃべりはしっかりしてる
タイトルは「おっぱいぱんつ」と言ってるが、実際は「みるきいぷりん」に変更された なんとなく言いたいことはわかるよ
麻宮ちゃんはブス枠ではないけども ブス専だからsmashの今のモデルは刺さる
天羽里見時代は触手が伸びなかったのに >>138
朝比奈過去一かわいいと思うのも勝手だろ 里見はあんまり乳首いじらせてくれなかったじゃん
朝比奈ちゃんはこんなかわいいのに乳首ありなんでしょ?めっちゃ興奮してきた 今日の撮影モデルは顔NG
どんな隠し玉が来るのか?
それとも一杯食わせ物?
まあ新人は顔NGでもいいと思うがね 今日の撮影モデルは顔NG
どんな隠し玉が来るのか?
それとも一杯食わせ物?
まあ新人は顔NGでもいいと思うがね SmashのXに朝比奈を久しぶりにエースになりそうなモデルさんだねってポストしてる奴が居るがじゃあずっとエースは居なかったって事になるが何か失礼なポストだと思った。
それをリポストしてる公式もクソだな >>167
エースってSmash内で一番売上あってSmashの顔的存在でFANZAで1位とる存在だと自分は認識してる
最近だと白星がエースと思っています 新人をXで拡散するのもいいけど、また親バレ彼氏バレで逃げられないようになw 朝比奈はX開設しないのは親バレではなく彼氏バレがイヤなんだろう
あんな可愛いのに彼氏いないはずないよねw 朝比奈朝比奈うるせぇな
まだデビュー前の新人で盛り上がってんじゃねえよ
しかもデビュー作4月だろ
それまで必死にアピールして事務所の人間かよ >>177
卒業したモデルとデビュー前のモデルばっか名前を出すやつが
このスレに1〜2名いる 過去のモデルを連呼するよりは新しいモデルに期待する方が遥かに建設的だよなw >>177
撮影の日の朝の生配信のコメントも凄かったぞ 朝比奈が久々に評価されてるのは間違いない 生理か里見か知らんがそう怒るな TIARASで作品リリースしだすと卒業が近い
白星ちゃんとめるもちゃんはあと2〜3本かで卒業だろうな >>184
久々評価されてるってつい最近白星が評価されてるがオマエは白星評価してないのか? >>184
この時代に生理か?とか今だに言ってる奴いるんだなヤバッ
そりゃあ上げてレスするはずだなw
時代遅れの老害ジジイが恥をしれwww まだまだ見たいけど卒業されても文句は言えないな…
十分頑張ってくれてるし 話をしよう、あれは今かは1年前だったか
まあいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、
君たちにとってはたぶん
明日の出来事だ 伊藤好玲は1/15配信とあるが、、
新沢渚のが先に来ちゃった 流石に家帰ってきたら配信されてるかと思いきやされてないやん ヌード未満はフルノーカットで解禁てのに統一して欲しい >>186
TIARASはシリーズ化してない企画の作品を出すためのレーベルみたいなものだぞ
白星に居続けてほしいのなら、まだやってない企画は山ほどある 改造する前の須田凛夢が一番可愛かった
デビューする前からある程度いじってたのかもしれんが 改造後はBWのミス・ダブルフィンガーみたいになっちまったからな… 須田はずっと改造し続けてるんだろうな
俺らが知ってるのはver2.1くらいなんじゃね
今は4.0くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています