【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだ見たいけど卒業されても文句は言えないな…
十分頑張ってくれてるし 話をしよう、あれは今かは1年前だったか
まあいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、
君たちにとってはたぶん
明日の出来事だ 伊藤好玲は1/15配信とあるが、、
新沢渚のが先に来ちゃった 流石に家帰ってきたら配信されてるかと思いきやされてないやん ヌード未満はフルノーカットで解禁てのに統一して欲しい >>186
TIARASはシリーズ化してない企画の作品を出すためのレーベルみたいなものだぞ
白星に居続けてほしいのなら、まだやってない企画は山ほどある 改造する前の須田凛夢が一番可愛かった
デビューする前からある程度いじってたのかもしれんが 改造後はBWのミス・ダブルフィンガーみたいになっちまったからな… 須田はずっと改造し続けてるんだろうな
俺らが知ってるのはver2.1くらいなんじゃね
今は4.0くらいか 白星ちゃんが宮古島ロケで2本撮ったのも知らん人がいるのか
短命どころか夏場までは安泰だよ
白星ちゃんに寝なさいと怒られたい >>203
少なくとも白星ファンで白星が宮古島ロケで2本撮りしたの知らない人は居ない
何の話?短命とか夏場まで安泰とか?
自分的には宮古島ロケの2本以降の話題がないから安泰ではない
最低10本はリリースして欲しい まだ発売してないのが後3本?gramovでももう1作品くらい出してほしいかな 何本撮ったとかそれを把握してるだとかマジでどうでもいいな
それでマウントとれてると思ってる感覚がもはや狂ってることに気づいたほうがいいぞ スレで話題も出たし
情報源もXくらいしかないんだしみな見てるっしょ なぎちゃんの新作好評だな
すでにヌード未満じゃないようで・・・
このまま次回作で解禁フィナーレかと思いきや
さらにもう一本撮影予定あるとのこと
どういう展開になるんだろ? >>211
買って抜いたあと放置してた
ちゃんとめるもも乳首舐められてたよ
69や指入れはほんとにやってるかはわからん 是非今までのレズもののオールスター作品
大乱交スマッシュシスターズ
を作ってほしい いろは前半見た
乳首の色もわかったが、そんなにポロポロしないところはデビュー作としては良いと思う
くびれたボディは最近の子にはなかったのでよろしい
この調子で後半も期待 いろはロリなのになんかそこはかとない色気を醸し出してるわ
えっちだわこれ 白星ちゃん配信で毎回真っ赤になってるの可愛すぎるんだが
なんで撮影では赤くなってないんだよ
エッッッッロ いろはのストロングポイントは下半身
へそも尻もいいし、モリマン マッサージえがった
特にラストのおまんこマッサがかなりきわどかった まだファンティア審査終わらんのか?いつまで休止すんの いろはの下半身が天羽に似てると思ったが
当の梅ちゃん、なんだか雰囲気変わったな
https://thetv.jp/news/detail/1239542/ 梅ちゃんは、見えないと売れない。
普通のはなんとも思わないし、
普通のグラビアは無理。 まぁでも若い時にしっかりエロをやってくれてるから良いや
若い時にヌルい子が年取ってから過激になるよりはよっぽど良い
本人は大変だろうけど エロタイムカプセル理論を提唱する
出さなくていいから自撮りでエロい写真を若いうちに撮り溜めておけば
歳とって脱ぎたくなってもok
貯蓄ならぬ貯エロ 着エロ撮影してる時
合わせてフルヌード撮影もしてそう
各シーン撮影の後に水着全部脱がせて
もちろん非公開で本人とカメラマンの秘密にしてたりして
メイキングシーンで本編より脱いでるケースもあるからね 名前もヘアメイクも進路もとことん外してるなって感じだわ ジャケットにしか使わないエッチなシーンがあって
メイキングにはあるけど本編になくてムカつくやつねw メイキングてそういうところ映すから価値あるのに
今のは毒にも薬にもならないものばっかりでちっともありがたくない Smashのメイキングはそこそこ面白いよ
ツイキャスの撮影風景も出てくるし、まるこも出てくる
メイキングが凄かったのは昔のteen's candy
10分近い時もあって
三神実花のは本編になかったチクがメイキングで見えてた 天羽成美のGRAmovの 22分くらいのやつでお股チェックのやつ、
鏡に向かってくぱぁしてるけどあれほんとに何も履いてない状態なのかね、前貼りとか。 インタビューは要る
くぱぁはまぁ別にあってもいいかなくらい GRAmovの羽衣ゆいのプチプチ越しくぱぁは最高だった
SMASHであそこまではできないだろうなぁ 杉咲あかさと結構いいじゃん痩せた麻宮ちゃんみたいで 普通にエッチなシーンで致した後
インタビューで一回は射精するよ俺は 週明けなのにレビューが反映されてない
この土日に俺が投稿したやつが入ってないから間違いない エッチな質問にハキハキと答えてくれる子は有り難いわ 3月
ましろん恋バブ、もかちパインパイン、好玲コス恋
新沢解禁、いろは透け、杉沢園児にはナイショ
新人ねこ欲望のスイッチ
スパビ公式よりメガヒットが情報早いのはなぜ? いろは
なんか作品紹介から消えてる?
検索すると出てくるけどなんかあったんかな 知らんがたいていメガヒットとか通販サイトのほうが早い avとかで手の墨消してまで出演する男優なんなん?他におるやろ タトゥー消しのメイクなー青あざみたいになって気持ち悪いから
普通にそのままでいいのにな
たまにsmashでもあるけど 3月はほぼ1月と同じキャスティングだけど
異色なのがHカップのひみつちゃん
こないだ極秘の撮影してた子だと思われる そういえばやっぱり三上は2作で終わってしまった
もっと見たかったなぁ ロケはましるいのふたりえっち2か
お泊りで本格的なベッドシーンやってくれ
個人的には男相手のほうがいいけど 三上りのはよく戻ってきてあそこまでやってくれたよね
感謝しかない るいちゃんってほんと21歳なのか?
25くらいにみえるけど 18歳以外は本当の年齢いう子は皆無
サバ読みというより身バレ防止 https://news.yahoo.co.jp/articles/74cf933756d207426b1756fcbc61a991fd524a4f
デジプラン社長逮捕。
モザイクがかかっておらず女性器にペンキを塗るなどをしていた映像があった為
売上は三億円近く
だってさ
思ってた以上に売上てあったんだな
本城ひめかとかの買えなくなるんか ゆみのりむまたアプデしたのか
大分顔面のクオリティが上がってないか?かなり持ち直したというべきか
てか元から美人なのに常にアプデを繰り返す人ってなんなの プチプチとか水中とかはさすがに大丈夫だよな
変に飛び火してほしくないなココもGRAも 流石に透明のラップとか絵の具塗っただけで膣口クパァとかみたいなモロ描写してないから大丈夫だろw
デジプランはやり過ぎた ファンティアが一月近く止まっている訳だけど
まだ審査されてんの? >>277
審査にこんなに時間かかるって聞いたことない
儲けがないのに手間がかかるからこれを機に辞めたいんだろ
今まで無料で見せてくれてありがとうだな 結局サンプルしか見てないから他にサンプル見れる手段あるならいらんかな 同じ時期に止まった個人でやってるようなやつはとっくに再開してるから
出演者?が多くて時間がかかっているのかなんなのか 本城ひめかがセクキャバやってるらしく
そこでなんか金払わない客をずっとネチネチ言ってて笑う
夜の仕事て大変やな ひめ花50万は可哀想だな
最初は金払って信用させて、途中からツケで溜に溜めて逃亡されたのか? そういう店って見栄張って金使いまくるもんじゃないの? 掛け金飛ばれるってまぁ信用ないやつに金貸してるんだから仕方ないよ ひめかとキスできるとかええなぁ
風俗のページ前あったけど無くなってしまったわ こういつ奴の手口は何回か指名して信用させてから大金をツケにするんだろ
それも上手い言い訳したり、時には脅したりもするんだろうな
目立つ顔だから即特定できる気はするが、この手の店だとちゃんと証拠残ってるかが心配
口約束や裏引きが含まれるとさらに立証が難しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています