【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>21
話にならんと思ってるのはオマエだけ黙っとけ いろはちゃん配信してください何でもしますから!!
ロリが足りてないの! 白星ちゃんに魔の手が・・・
そういうの公表するのが草 グラビアやってたら3日に一回位誘いがあるもんだと思ってたわ 白星ちゃんに声かけるからにはそれなりの金額なんだろうな?w 本人が望むなら俺たちは泣きながら見送り、シコるしかない だってAV行かなかったたら
今年か来年にはもう見ること無くなるぞ
その頃には着エロ引退してるだろうし 事務所の書き込みちょっとワロタw
事務所がモデル守るのは当たり前だが
本人的には今のところ行くつもりが無いから面白半分と反応見たくて呟いたんだろうなw 信じて送り出した着エロアイドルがデビューしたらもうNTRじゃん 白星さんは本当に飾らない面白い人だな
頭良さそうだし、普通のタレントとして売れる要素満載だし、茶の間の人気者になる可能性もある
しばらくここで出したらそっちで声かからないかなとも思う、そしたら過去一連の作品がまた売れるだろうし >>46
昔の壇蜜感あるよね。
頭の回転に関しては またBANされたいのか、そのか&もか!
エッチなキャプ貼るの好きすぎw >>45
ハイレグから先に行かないなら引退やむなしだろ AV行くつもりがあるなら、着エロはむしろ挟まないほうがいい ましろのシースルーどうだったのよ?
来週まで待ちきれん 今のフジテレビの女子アナを上納していた問題見るに
グラビアアイドルとか余裕で差し出されてるだろうな
着エロアイドルとかてどうなんだろ
メジャーじゃないから差し出す候補にもならんのかな?
なってるならめっちゃ興奮するんだが 大した活動してないのに、いつも高そうな物身につけて高そうなレストランやホテル等行ってるポスト上げてるようなのは、枕要員とか会員制の風俗とか愛人だったりしてる。 もか&そのかスマキャス
どっちも面白かったが学力の差が出ててワロタ
もかもXのキャプはセンス良いんだがね
正月の猫のやつとか 逆に枕してなさそうなのって
着エロではないが吹雪ケイとか系の強者女性っぽいやつらでしょ
枕とかじゃなくてもっと狡猾な手段で成り上がりを狙ってそうな感じの 衣装ボロボロになるまで使い回しするのモデルが可哀想すぎるな、水着くらい使い捨てにすればいいのに
あとディルドも
どうせまともに洗ってない >>64
どうせまともに洗ってない←名誉毀損
いくらムカついたからと言って想像で発言したらダメだよ
シースルーラブでも観て落ち着いて 洗ってないは言い過ぎだけど、衣装の使い回しは何とかならんかな
そこまで売れてないのかと思ってまうw 使い捨てはともかくクタクタになったらお前らにでも売れば高値で買うだろう
サステナブルだよ 見る側としては衣装がどう見えるかじゃなくて衣装の中がどう見えるかだからクタクタのつんつるてんの方がいいんじゃないの
清潔かどうかについてはスタッフAがちょくちょく休みの日に出勤して洗濯したとかまだ誰も出勤する前に来て洗濯したとかXに上げてるからきれいなんじゃないの サスティナブルて持続可能なて意味だぞ
コレだけだと意味通じねーわ アンチ君の出没時間帯が荒らしタイムで草
1時間ごとのカキコミ 撮影ツイキャス
ねことイヌのツーショット草
新人のエビちゃんかなり可愛い smashの中の人は>>64とか>>66のような明らかなデマの流布は名誉毀損だから開示請求して訴えちゃいなよ
どうせ毎回同じ奴が難癖つけてるのは明らかなんだから一度痛い目に遭わせた方がいい 今日の新人さんクロウトだった
SOD傘下の事務所所属でSODLANDにも出てる
AVには出てないと思うが >>74
下のシースルーがもっとあれば満点だった。
胸はシースルーにしなくても、これまでも
十分楽しめた。あと、スタッフとの会話は興醒め。2人きりの妄想没入感が削がれる >>62
もかがマッサージの手が4本出てきたことを3Pと言ったりそのかがウーマナイザーがあれば何でもできると言ったりどちらもスケベで面白かった
そのかがマッサージの手を男の人って言ったあと慌ててスタッフAが女の人かもしれないって否定したりしてたな
もかが出汁作りから雑煮作った話は意外に家庭的だった ねこちゃんかわいいな
xは事務所管理なのかなこれは もかは地味顔なんだけど
時折もの凄く可愛い表情する
そこがたまらん もかは片目つぶる
あいみは舌を出す
エンジンがかかったサインw マッサージにそのかとか呼ぶとかスマキャスで言ってたけどまじでやめーや
めちゃくちゃ冷めるわ もか見始めたが
いきなり出てきたディルドがやたらリアルで草
それを慣れた手付きでシゴきながらインタビュー受けててまた草 サンプル画像でディルドにも星マーク打たれてるもんなw >>90
冗談にきまってるだろ 女の手だと信じたいオタへのフォローだろ 配信楽しんでる高齢層はそういうの真に受けて幸せに生きてるんだから許したれ >>94
高齢者のプロレスファンみたい
ガチと思い込んで・・・ もか一気に観た
序盤から飛ばしまくり、ノーガード連発でどうなることかと思ったが
後半は尺も短くやや尻すぼみ
もかのボディはすばらしかったけどね
一番良かったのはオフショットのましろんとの2ショット
このコンビはなかなか良い おっさんに揉まれて欲しい勢は平凡過ぎる
女であって欲しい勢は潜在的にNTRの才能アリ 十束るうが
有名女優でも性接待やってるて言ってるな
でどうやら本人にもお誘いあったぽい
てことは着エロアイドル程度でもやってるんだな
裏山 るうは舞台とかやってたからそっちの話でしょ
着エロがそーゆーのないとは言わんが
お偉方もわざわざ着エロはセレクトせんだろ 今日撮影の朝比奈夏華ちゃんSmash史上過去一かわいい 朝比奈夏華もデビュー作は肉棒のスイッチか
昔懐かしいタイトル 金ないし今月はいろはだけにするわ我慢我慢よ
過去作で抜くわよ そのかは明日成人式か
以前からリアル年齢らしい記述が多いが
昨日は誕生日のはずがなぜかXで風船が飛ばなかった 朝比奈ちゃんは白星ちゃんと同じFOFO所属か
ここのプロダクション何者? >>103
それってアナタの意見ですよね
確かにカワイイが過去一は言い過ぎ >>103
異議あり!
Smash史上過去一かわいいのは里見千春 朝比奈夏華最強だな
個人的なランキングではそのか抜いた
1朝比奈夏華
2美咲そのか
3里見千春 まだわからんぞ
脱いだら沈沈が生えてたりおっぱいが負の大きさかもしれん まだデビューすらしてない新人でどうこう言ってる自体・・・ Xでモデルに成人式の件けしかけないでくれ
みんな、そのかみたく証拠写真出せるわけじゃないんだから それ以前に成人式に出席できる年齢なのかどうか・・・ 過去1とか軽々しく使っていけ
いちいち意義を申すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています