【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういつ奴の手口は何回か指名して信用させてから大金をツケにするんだろ
それも上手い言い訳したり、時には脅したりもするんだろうな
目立つ顔だから即特定できる気はするが、この手の店だとちゃんと証拠残ってるかが心配
口約束や裏引きが含まれるとさらに立証が難しいよね >>286
店変えたのを知らないんだろうね
今はセクキャバ嬢すい 【悲報】白星ちゃん田舎者だった
一人で都会を歩けないそうだ 新宿で迷子になりながらも
ちゃんとリプを返してる白星ちゃんw
リプ返しのセンスの良さは山ちゃん並みだわw 新宿駅の南口から小田急〜京王〜西口あたりは何年経っても迷う魔境だよ
白星ちゃんが迷ったのがどの辺りかは分からないけど複雑怪奇なのは間違いない ツケというシステムがよく理解できない。なんで利息も取らずにカネを貸すのか。 けっこう入れ替わり激しくて誰が誰かわからない人もいるようだから
ざっと紹介しとく
それぞれの長所と短所
朝霧ましろ (長)男の好きそうな容姿、王道IVから転向 (短)人工的
美咲そのか (長)ロリエロ声が可愛い、乳首エロい (短)AV行きほのめかしてる
月見るい※ (長)イベントやキャスに積極的 (短)男顔で色気がイマイチ
葵もか※※ (長)おっぱいの形状が抜群 (短)顔立ちが好み分かれる
あいみ※※ (長)清楚なのにエロい舌出し (短)色気不足、やや地味
新沢渚※※ (長)処女なのにエロボディで過激 (短)地味顔
常田めるも (長)お姉さんタイプで色っぽい (短)若くない
白星優菜※ (長)すべてが揃ってる (短)欠点がなさすぎる もか好きな人はあずまひかりを好きだった人だろうな
顔立ちが似てる もか好きな人はあずまひかりを好きだった人だろうな
顔立ちが似てる そのかAVに行ったらすげー助かる
既にシコリまくってるんだからちんことれてまうわ 若くないつってもまだ二十代だろうに
あと数作出たら終わりなんだから別にいいだろ 5年後はもうみなAIでしか抜いてないと思う
風俗だけだな生き残るの もう既にAI グラビアもAIAVも普通に出回ってるからな 人工的でもなんでも
ましろんはなんかええわ
華がある 今のはクオリティが低いけどどう考えてもすぐクオリティ高くなるわ
ますます少子化になるね >>311
シマの巡回、トークショー
その後店によってジャンケンやクジで
ツーショット撮影やサイン会が定番 ましろんは着エロ嬢には珍しく健全な活動が多いな
撮影会も団体専門で怪しい個人撮影会にはあまり出てないぽい
着エロ嬢で健全そうなのはましろんとせりぴょんくらい
(白星ちゃんとか日ごろの活動が見えない組は除く) ギャラ飲みとかイケメン俳優に雑に抱かれてたりしそうじゃない?
興奮してきた 健全だろうけど
そのパチンコ屋の他の日のゲストの顔ぶれがあまりに怪しすぎ
「きしめんつる子」とか「バブリーまるこ」とか何やねんw
せめて一般のグラドルが出るようなやつで仕事してほしいw >>301
着エロからAVに行ったら急にシコれなくなるんだよ
全く別モノだから
それできるの例のケンちゃんくらい 着エロivの撮影裏ではこんなこともしてました的なav作れよ
それに近しいものはあったりするけどどうしても主体がavだと抜けないんだわ あくまでivの撮影で本編には載せれないけどヤっちゃってました的なのが欲しいのよ 着エロやりきってAV行くケースはそんなにない
腰かけ程度が多数だし
行ってもパッとせず消えてくのが多数
多少の金は入るだろうけど 鈴音ねこは最近ではかなり抑え気味のデビューだけど王道なの? ゲンセキはプレデビューみたいな表現されてたなかったかあいみのときから 七沢みあのイメビNTRは名作
七沢みあが良いだけかもしれんが >>316
たしかに雪月ふわり発売前は話題に出たけど発売後はさっぱり話題にならないな
ところで例のケンちゃんって誰ですか? >>321
DVDデビュー作に「欲望のスイッチ」という往年の名シリーズタイトルを持ってくるあたり
相応の期待はされてると思うが、逆にデビュー作からそこまで踏み込んだことはやらないの
では?というのもある
ちなみに、ゲンセキはあくまでもお試し的な位置づけ ふわりじゎなくてもう一人の巨乳枠の成瀬だったら良かったのになぁ ふわりは消化不良感あったからAVが続編のような気持ちで見れて中々良いじゃん 乳首途中から出さなくなってなんでavいくんだよ(笑) そう言えば新しい乳首吸い装置みたいなの出てきたけどあれなんなん?草 fofoとかいう有能事務所がまた有望な新人を発掘したようだ 新沢ちゃん撮影と言ってたのにツイキャスがないと思ったら
GRAmovの撮影だったのか いきなりTフロントでデビューする陽葵ひより
先日の朝比奈夏華と同じく白星部屋の新弟子だそうで
ここの事務所、なんでこんなに勢いあるのか? 白星部屋ってwww
いい新人供給してくれるのはありがたいな >>333
結構いい感じのメンツだけど黒崎新城河合妹尾前田は着エロはもうやめてるんじゃないの
まだ事務所には所属してるのかな 今日のツイキャスおもろかった
もかがやけに可愛くて
白星部屋の朝比奈ちゃんにヒケ取らなかった
もかのブラジャーでかすぎ、Aさんが顔隠しててワロタ >>341
fantiaが復旧してないから
サンプルが一番早そうなのはスパビ公式になりそうだが
Smash以外の2月作品が先にジャケが来てる
やっぱSmashとは関係が微妙なのかな
稼ぎ頭なのに ジャケット来てるやん
朗報小夏梅宮ちゃんアナルあり 梅宮、ジャケから攻めてるな
ジャケ的にはMAREが一番過激という
そのかのシ―スルー解禁とか今田更之介
すでにGRAmov3本目を今日撮影中とか、こっちに重点置いてるような 白星ちゃんの乳首隠してるとこ、間違いなく修正入ってる
あの乳輪がワンフィンガーで隠せるわけがないw もかちの存在感がかつての山ちゃんに似てきた
エースというより3番手4番手で輝くタイプだが
ツイキャスとかで露出するとやたらファンが湧いてくる
個人的にましろともかが組んだらかつての天羽山田コンビを彷彿とさせる 明日サンプルくる可能性が微粒子レベルで存在する!? サンプルどころか
白星ちゃんの新作配信はあるのかな?
最近は月が替わってというパターンが多いけど >>349
寒いから縮んでいるだけかもしれないゾ〜 そのか、また意味深投稿
今日のGRAmov以外にも撮影があるらしい もかちは近眼で顔をカメラに近づけるクセがあるが
アップになったほうが可愛く見える 嫉妬で狂いたいので天◯のヌード撮影会がどんな内容だったか関係者教えてくれ 2日前のもかちと朝比奈ちゃんの昼食キャスむっちゃおもろかった
虫ネタの時のもかちの顔が輝いてるのがミソ 月内にサンプルすらないのは久々だな
先行すぎるのに慣れてたせいか
デジプランもああなっちまったし、しばらく着エロの新作に出会ってない 先月は半分以上は年内に出てた
いろはのサンプルにやたらハマったんで間違いない >>360
◯羽のは行ってないが、ヌード撮影会でポーズフリーってことは、性器くぱぁも撮り放題ってことだ
天◯だけじゃなく、里◯のくぱぁ画像や動画も存在してると思うと興奮するなw >>366
つまりベストの時期の笑顔くぱぁ濡れ濡れ写真や動画が存在する?? >>366
すげーな。結構値段しそう。
誰か売ってくれないかな もっとマッサージしてるやつは間違いなく男だてことをビジュアルで教えて欲しいわ
グラモブとかだとマッサージする奴のスネ毛ボーボーな足が見えてたんだよな
せっかく男やってるんだからもっとアピールしてくれ 最近は平気で月跨いでサンプル出してくるようになってしまった 今ごろ七海ろあ見たが、とてもいい。
あの悲しそうな表情・・・一作で終わった理由もわかる。
けど、もったいないな〜、いい子はもう少しソフトなデビュー作でいいぞ。 スパビ公式は土日完全に営業停止だから
サンプルは週明けになるだろう
fantiaあったらSmashが自主的に先行公開する可能性あったけど スパビ公式は土日完全に営業停止だから
サンプルは週明けになるだろう
fantiaあったらSmashが自主的に先行公開する可能性あったけど >>375
そうそう、もったいない
ああいう子はうまく3作くらいの縛り契約にして…って今そういうのダメか Smash時代も全然話題にならなかった松山みなみがAVデビューしてたんだな いろはがスマキャスに出るのか
一時ポスト削除してそのまま消えてしまうかと心配だった
まだXは本格的に復活してないようでひと安心まで行かないが >>380
まあ予定稿だったんジャマイカ
デビューからここまでやっちゃう、だから想定内 スパビ非Smashの朝日はるはもうサンプル出てる
なかなかすごい
出てくる手はけっこう筋肉質なんでひょっとして男?
この手の過激系は年行ってる女が多いけど、21歳だからSmashと変わらない Smashの子の多くは今年が成人式世代だったが
それらしい記述あったのはそのかとましろだけだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています