【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
論点がズレてる
今までで一番遅いからみんな言ってる ズレてはないっちゃない
なんの明言もされてないことが問題の本質だわわわ
人間わかってれば待てるやろ 今まで出来てたことが出来ないんだから文句出るだろ
的はずれな擁護すんな >>467
上げるなカス
オマエが一番うるさい無能 >>468
言い過ぎ、でもサンプル上がってたら無かった争いで草 fantiaにしろサンプルにしろ
無料提供のサービスの質が悪いって文句つけ続けてるの笑える 的はずれな事言って擁護する奴てなんなん?社員か?そんな暇あったらサンプル作れ GRAmovみたいに火曜日にメイキング、水曜日にオープニングとサンプル、木曜日に本編、ってSpiceTVはできないものかね
あれは徐々に期待値が高まっていくから真似してほしい・・・期待値が下がっていく子もいるが 不定期だかファンティアでやってたんだけどな
ずっと凍結されてるしな >>472
作品を買ってもらう一手にサンプルがあるのだから早い方が買い手(ファン)想いだろ?
それを無料だから遅くても文句言うなってオマエどうかしてるぞ
笑ってないでサンプル上げろ サンプルなんか何回も見るわけでもないし発売もしくは予約開始と同時に公開されれば何の問題もないだろ サンプルなんて発売と同時に見れれば判断できるわ
サンプル厨は働かず一日中ネットに張り付いてるから暇で仕方ないんやろなw 早く見れれば嬉しいが
遅いと腹立つかと言われればそこまででもない
どうせ肝心なとこはサンプルではわからんし エッ?サンプルは早く見れた方が良いと思う
同時で良いとか少数派は黙っててください笑 興味ない人や楽しみにしてない人はそりゃサンプルがいつでもいだろうね 俺の意見
サンプル動画は発売日の前の月30日(2月は28日)に公開でどうでしょうか?
SmashのXにDMして提案するからケンカ辞めて待ってて サンプルで抜きたいだけで本編は買わない集まりなんだろ?
今んとこ定額会員以外新作は出てないんだしサンプル気にする必要もないよね。 月末月始めはさわいでるけど、本編配信開始後は静かだしな このクソ遅いサンプルで満足してる人はそのまま満足してればいいだろ
黙ってろよ とりあえず誰のサンプルが楽しみで待ってるのかくらいは語りなよ めるも今回もソフトっぽいな
マッサージが女性?っぽいし そのかはさすがに高値安定してる
現状で白星ちゃんを追う一番手
明日間違いなく配信来るからデッドヒートが楽しみ 首絞めってIVにまだ無いよな?
首絞めマッサ見たいわ 梅宮小夏デビュー時よりなんか雰囲気よくなってるな
やっぱ撮られると美しくなるんやな(意味不明) そうか貧乏で買えないからサンプルで抜いてるのか
そりゃいつサンプルが配信されるか死活問題だよなw
毎日叫びたくなるわけだw >>514
代わりにめるもが行ってたらこんな世の中を揺るがす大事にならなかったかもな 定額会員なってない人からしたら
そのかが一番早く配信されてるジャマイカ?
いつものサンプル君には関係ないかもだけどw 梅宮ちゃん確かに今日のツイキャス可愛いな
ラーメン食ってるやつなかなか良い
デビュー作思案中、エロそうなんで評判次第でイッてみる そのかは相変わらずXで飛ばしてる
またBANされたいのかw そのかシースルーどころか見せまくりだな
さすがだわ
一瞬スジースルーもあるじゃねーかw 盗撮風シーンで確認用のスマホが映ってるの謎すぎなんだけど(笑) 白星ちゃんの新作もう早漏レビュー来てるね
詳しすぎるので購入予定の方はまだ見ないほうがいい
https://idolmovielove.com/?p=664 >>536
【ノーカット版5】
チクいじりに加えてクリいじりも執拗にやっててエロい もかちがあいみちゃんや小春ちゃんのカキコミにリプしてて微笑ましい
前には白星ちゃんともからんでたな、いろいろ仲良し >>539
そういうことするからいい子にはすぐやめられてしまう 天羽時代になるまではいろいろ怪しかったからな
いい子でも2〜3作で終わってたから そろそろあいみちゃんに弾けてもらいたいな
数年前の十束、愛桜、麻宮ちゃんは3〜4作目くらいでブレイクした 入間ゆいめっちゃかわいいじゃん
なんかの間違いで乳首解禁しないかな >>539
swyit59300@yahoo.co.jp
連絡ください。売ってください。
配信中止になってしまった動画探しています。 いまさら2018年に大量に配信停止になってた事知ったわ
網沢あみかのノーカット版なんてあったんか 今はグラモブで似たようなことやってるのになんで切り売り止めて削除までしたんかねsmashは
松岡と新田のノーカットマッサージ動画はいまやお宝だわ >>550
ネットの海にも転がってないし入手難しそうやな
直売頼むわ
新田、松岡ほしいっす
suteakasupavi@outlook.jp あいみ今回の良さそうな感じするけどなサンプルみた感じなほんとな やっぱ女のマッサージは駄目だわ
照れと恥ずかしさが一気に減る 3月の隠し玉、ひみつちゃん情報UP
果たして??? 先行終わって白星購入
確かに短いけど抜けるわ
しかし短いなら無駄なシーンは極力0にして欲しかった 白星ちゃん少しだけ見たけど
シースルー布がぴったり張り付いてほとんどヌードw
1作ごとに顔立ちも雰囲気も少しずつ変わってきてる希ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています