【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケモミミがあっという間に45もレビューついていたり
どの作品も急にレビュー数が増えてると思ったらポイントセールスやってたのか
餌をばらまかないとレビュー書かないやつがいかに多いか
きっと締め切り間際まで宿題しなかったんだろうなw 非SmashだがSpiceTVの朝日はるは定額先行なんだな
この手のR18組も最近男マッサがあるから侮れない
サンプルみてエロそうだけど、玄人感がマンマンなのがな レビューキャンペーンのせいで
キャンペーン来るまでレビューしませんってなりそう 梅宮ちゃん健闘してるな
売上ランキングが1位白星、2位そのかに次ぐ3位に入ってる 白星ちゃん見て初めて着エロがAVよりエロいと思えたわ。 うおおおおファンティア復活草ああああ
長かったな
これでサンプルきたああああできるよ >>698
発売後2週間以内なら100P、それ以降は50Pとかやればいいかもな
売れる、売りたい時期にレビューが集まり、概ねもっと売れるようになるであろう
ここでいってもしゃーないがね 着エロ見てると乳首見えそうな時に思わず画面を覗き込む動作をしちゃうの俺だけ?
自分でも馬鹿だなーと思うw ファンティア側の問題w
よく訓練されているなwww まぁ復活してよかったなファンティア
一生更新停止かと思ったゼ なぜにTOKYOMOTIONで入手できる情報を教えてあげたらいいかげんにしろ なのか意味が あっぷあっぷ up and down で hold out タイトル変更草 言葉狩り辞めろやw
ドラッグストアはどうなるんだよ 久しぶりにgramov課金したが櫻井小春かわいいやん
林田もかみたいな感じの”ふいんき”やな 辿れない情報を小出しにしてるのがうぜーてなんでわかんねーんだこのゴミ
自分がやられたらどう思うか考えろや もうええわ
もかの出てるAV見つけたわ
こんな情報出し渋る奴ゴミ共に絶対教えてやらん
数少ない着エロ情報共有の場なのに情報出し渋る奴らなんかにこっちの情報なんか渡すわけない fc2出てるって分かっただけで途端に冷めるくらいだから、知らないほうがいいこともある >>716
情報小出しの嫌がらせをいい加減にしろ
皆まで言わないと伝わらんか?ゴミ 昼間のツイキャスにいつもコメしてる連中が突っ込まれてて草
何してる人?ってw
笑えないやつがここにもいるなw >>731
荒らしのメンバーさんこんばんはw
いつもこのスレに張り付いててお疲れ様ですwww おもろい奴だな。
たとえ詳細が知らされなかったしても、元々はあること自体知らなかったわけだから、結果自力でもたどり着けたなら、むしろ感謝すべきなのにキレるのかw
おまけに、自力で見つけたから、情報出し渋る奴になんて誰が教えるかって、意味わららんよね。
情報知ってる奴は教えてもらわなくても元々知ってるちゅうねんw すまんtokyomotionって
俺適当に書いただけなんだが…言い出しにくい雰囲気 >>726
デジプラン キングダム Gramov Smash
みんな同じ人間が建てたスレッド
こんなとこで情報の共有は注意した方がいい
よっぽどヒマ人どころか危険人物 >>736
またお前か
あんまり自作自演で増長すんなよボケが >>735
もかなんてスマッシュデビュー当時からAV出てるて知ってたけどお前は今更知ったの?
情弱だなwww もか
グラドル撮影会。別室で僕だけ特別に見せてくれた声おしころしオナニー25 情報も何もTOKYO もか 流出でググったらprivateのがHitしただけだよ
小出しも何もそれ以外何の情報も無いw
デブだから興味ないモデルだしな 奇しくも適当に書いたtokyomotion合ってたのか もかのやつシチュエーションがめちゃくちゃ良さそうな感じで草 >>745
情報があってるとかそういう話じゃなくてこのカテゴリにメーカー毎のスレッドを作ってるヤバイ危険人物がいるから情報共有は注意しないとって話だろ
スパイスTVなんてデジプランとキングダムに比べたら弱いけどこの2つのスレッドが今どうなってるかみてみ? 比較的平和な着エロスレでさえ
一つにならんのだから
世界は平和にならんよな tokyomotionで繋がってる人多いから俺は探し物はなんとかなる
でもプラベはフレンドじゃないと見れないから友達ができないスレ主はブチキレてる流れなんだよ >>751
確かにワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>745
意外にprivateまで検索する人いないよ
見つかって存在が確認できてもそれを目にする事はできんし
スレッド主はここ含む全関連スレ建てたのか デジプランのスレッドは大変だな >>739
もしかして総合ってのも同じヤツ?
同じバカがたててる? privateもないし。
かわいそうで暇な人生を送るおじさんの戯言 TMで友だち作るって自分もアップしなきゃならないんでしょ
今どき怖くてできないな >スレ主
>スレッド主
宇都宮確定ワード出たね
スルーを徹底しましょう 帰ってきたら真っ昼間に例の荒らしがまた戻ってきてる
少しは仕事しろ fc2とかtokyomotionとかそんなとこまで網羅はできん >>759
かつて1人で著作権侵害を1人でアップロードしてまとめた戦士がいた
お前もやるんだよ
>>764みたいになる 制服ちゃんが小春ちゃんってポストしてるの味わい深いな >>761
お前ここでも晒されてるやん
書かれてるとおりここにもいたんだな
「デジプランから配達証明郵便来るまで震えて待ってます・・・」
って言うてみ?ww
あと死んどけ アンチとウンチが入り乱れて
一気にスレが腐ってしまった
おそるべし宇〇〇 ウンチ=宇◯◯=老害ジジイはともかく、アンチなんているか? デジプランのスレッドについては言いたい事はあるけど関わりたくもないわ
事件そのものに関わってるスレッドだし 社会通念が通用しない人間がスレッド建ててはいけないケース
スレ建ては人を選ぶ時代へ 佐々野愛美、DVD出さなくなって久しいがタレント活動続けてるんだな
知る人ぞ知るSmashのOG 1人芝居が自分でうまいと思ってる連投するだけのデジプランのスレ主が草すぎる件 >>771
めちゃくちゃな長文を何か書いたのち、今度はクレカの話で自演してる
困ったらクレジット決済の話するみたいね
デジプランじゃなくて以前ここでも全く同じ事やってたわ
あいつ犯人なの? 犯人の定義はわからんがデジプランの製作を邪魔した犯人という事ならそうでしょ
警察からしたら犯人はデジプランだけどデジプランからしたら逮捕のきっかけや作品拡散の大本があのスレッド >>777
今デジプランのメーカー潰してるヤツ、潰れてしまった渋谷書店の事をよく語るんだよな
よく年表で歴史語りしてるやつ、犯人はまずあいつやろな
キングダムや総合にも表れるけどあいつが全部スレッド建ててたのか
だろうな、と思ったわ >>780
そういやいたなそんなゴミ
あいつ何しゃべってんだろうか、と毎度思ってた ましろん今日で20歳か
さっきスーパーでましろんに似てる、
ちょっと薄くしたような店員さんがにっこり微笑んでくれてえがった >>783は健常者とは思えない野郎のコメント
対象者は逃げるべき 自分が今まで言われた暴言を他人に転嫁しても宇都宮自身は何も変わらないぞ もかのAV観たがセックス無しじゃん
どおりで安いと思った 乳首チラチラ程度で4800円
乳首丸出しでモザイク越しにまんこ見えて800円
俺なら後者選ぶわ >>787
世の中本番なしのAVなんざいくらでもあるんよ >>776
今必死に底辺がポイントの話してるわ
自分で自分のポイント奪っといて会社側を非難、デジプランも可哀そうに 櫻小春復帰着エロ!!???うおおおおおって思ったら櫻井だった件 あさっての日曜日にSmashとGRAmov連動企画
20時から白星優菜スマキャス
21時からセイフク放送部
白星ちゃんと制服ちゃんの夢の顔合わせが実現するか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています