【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
確かにワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>745
意外にprivateまで検索する人いないよ
見つかって存在が確認できてもそれを目にする事はできんし
スレッド主はここ含む全関連スレ建てたのか デジプランのスレッドは大変だな >>739
もしかして総合ってのも同じヤツ?
同じバカがたててる? privateもないし。
かわいそうで暇な人生を送るおじさんの戯言 TMで友だち作るって自分もアップしなきゃならないんでしょ
今どき怖くてできないな >スレ主
>スレッド主
宇都宮確定ワード出たね
スルーを徹底しましょう 帰ってきたら真っ昼間に例の荒らしがまた戻ってきてる
少しは仕事しろ fc2とかtokyomotionとかそんなとこまで網羅はできん >>759
かつて1人で著作権侵害を1人でアップロードしてまとめた戦士がいた
お前もやるんだよ
>>764みたいになる 制服ちゃんが小春ちゃんってポストしてるの味わい深いな >>761
お前ここでも晒されてるやん
書かれてるとおりここにもいたんだな
「デジプランから配達証明郵便来るまで震えて待ってます・・・」
って言うてみ?ww
あと死んどけ アンチとウンチが入り乱れて
一気にスレが腐ってしまった
おそるべし宇〇〇 ウンチ=宇◯◯=老害ジジイはともかく、アンチなんているか? デジプランのスレッドについては言いたい事はあるけど関わりたくもないわ
事件そのものに関わってるスレッドだし 社会通念が通用しない人間がスレッド建ててはいけないケース
スレ建ては人を選ぶ時代へ 佐々野愛美、DVD出さなくなって久しいがタレント活動続けてるんだな
知る人ぞ知るSmashのOG 1人芝居が自分でうまいと思ってる連投するだけのデジプランのスレ主が草すぎる件 >>771
めちゃくちゃな長文を何か書いたのち、今度はクレカの話で自演してる
困ったらクレジット決済の話するみたいね
デジプランじゃなくて以前ここでも全く同じ事やってたわ
あいつ犯人なの? 犯人の定義はわからんがデジプランの製作を邪魔した犯人という事ならそうでしょ
警察からしたら犯人はデジプランだけどデジプランからしたら逮捕のきっかけや作品拡散の大本があのスレッド >>777
今デジプランのメーカー潰してるヤツ、潰れてしまった渋谷書店の事をよく語るんだよな
よく年表で歴史語りしてるやつ、犯人はまずあいつやろな
キングダムや総合にも表れるけどあいつが全部スレッド建ててたのか
だろうな、と思ったわ >>780
そういやいたなそんなゴミ
あいつ何しゃべってんだろうか、と毎度思ってた ましろん今日で20歳か
さっきスーパーでましろんに似てる、
ちょっと薄くしたような店員さんがにっこり微笑んでくれてえがった >>783は健常者とは思えない野郎のコメント
対象者は逃げるべき 自分が今まで言われた暴言を他人に転嫁しても宇都宮自身は何も変わらないぞ もかのAV観たがセックス無しじゃん
どおりで安いと思った 乳首チラチラ程度で4800円
乳首丸出しでモザイク越しにまんこ見えて800円
俺なら後者選ぶわ >>787
世の中本番なしのAVなんざいくらでもあるんよ >>776
今必死に底辺がポイントの話してるわ
自分で自分のポイント奪っといて会社側を非難、デジプランも可哀そうに 櫻小春復帰着エロ!!???うおおおおおって思ったら櫻井だった件 あさっての日曜日にSmashとGRAmov連動企画
20時から白星優菜スマキャス
21時からセイフク放送部
白星ちゃんと制服ちゃんの夢の顔合わせが実現するか!? 制服ちゃん知らないとか
少なくともSmashのファンじゃないな 梅宮小春
特に普通の内容だったけどマッサージがエロかった
マッサ師は浅黒い手でえらい人ぽいが、イジリ方がエロいし反応も良好
特に股間は水着に手を入れて本丸付近まで、珍しくギリドテまで直接タッチ
ノーカットでは予告にない全裸マッサ、上半身で終わったけど、下も見たかった
なにより怯えてるようにみえるほど恥ずかしそうな表情が良かった 気持ち悪い方があてになるからどんどんキモくていいぞ 誰か頑張って見つけようと思って過去作見返してたけど
抜いてしまってどうでもよくなった 櫻井小春よかったよ
乳首への直接お触りがなかったのがあれだけど(一作目だから?)
イキお漏らし演出もあるし声もかわいいし見た目もかわいいし ましろん今日はパチ屋で営業か
このくらいのレベルならもっと良い仕事やれそうなんだけどな
愛桜みたいなキャンギャルとか ごてんちゃん上海観光
相変わらずの羽振りの良さ
コンサルとか具体的にナニやって稼いでるんだろう? 里見しか知らない人か
デジプランスレでも三田しか知らない人がいる 宇都宮って里見ファンなんでしょ
デジスレのテンプレに書いてあったよ pbs.twimg.com/media/GkYO6SNagAA3Vz4?format=jpg&name=large
里見ではないと思うが GkYO6SNagAA3Vz4の環境変数にあのアホのデジプランスレのツイッターアカウントと同じものが記録されてた >>821
お、逃げた負け犬発見
ダメっすよ宇都宮さん、他のスレに迷惑かけちゃ 自分の事だと思ってヨソからここまで釣られに来るって気になってノイローゼっぽい
どういうこと?
ツイッター経由のアクセスだから記録に残されてるって事? >>824
Xの仕様を分かってないんすね、宇都宮さん
直URL貼りからは元アカ辿れないんすよw
環境変数って何すかw?URLのこと指してますw?
情弱は仕方ないにしても嘘はついちゃダメっすよ >>824-825
寝ようと思ったらタイミングよく宇都宮さんが書込むんですもん
そりゃイジって遊ぶでしょw
何だったら期待してたんじゃないすか?w
ここでも369やデジプみたいに自演自演見せて下さいよww 制服ちゃん退職からの里見風にしたモデルチラ見せって
里見じゃないんならこの流れ考えた人性格悪いよなw >>830
被害妄想すご。それで性格悪いってなるお前の頭。 >>830
被害妄想すご。それで性格悪いってなるお前の頭。 手を下の方で組んでるけど肩の位置が高い
腰のくびれと合わせて探してみるか >>822
昨日の写真はウエストライン女性らしくて、里見は寸胴だった 里見にくびれなかったのは作品見れば分かる 昨日のメインキャストの行動
白星・・・初の個人撮影会
ましろ・・パチンコ屋営業
そのか・・Smash撮影
るい・・・個撮キャンセル
もか・・・不明 そのかはまだSmashで撮影やってるから
少なくとも夏場まではあっちには行かないこと確定
賢い子だからスケジュールは決めてるようだけど、当分はこっち
撮影みるかぎり現行の白星+ましそのるいもか体制はまだしばらく継続
これに朝比奈ちゃん他の新人を続々投入、併せて復活モデルとかなり盤石
これでGRAmovに卒業組や他メーカー組を起用してSmashとの差別化図れたらもっと良いと思う 今こそお前らの叡智(意味深)を結集する時だろ
ホクロとか耳や頭の形とかから判別するAIを作れ このスタッフAのxの写真のイッヌのアクスタ
その…余りにもチンポ過ぎん?
https://i.imgur.com/31kXoN3.jpeg まるこは老いて最近いつもじっとしてて可愛い
白星ちゃんの最新作のオフショで寝てるところ、ぬいぐるみかと思った 羽音ならうれしいけど
3年もたってるからあのロリな顔立ちがかなり変わってそう
あの理想的なボディバランスが保たれてるかも多少不安はある 石田とかでも嬉しいけど多分違うな
なんなら三上また復活でもいいぞ 2022年までで卒業を明言されていて
メディアNGっぽいのは
渡辺ひなた、はるひ、緑香くらい その3人はやりきったからね
はるひはGRAmovでもやったし
そこそこ人気あって中途半端に終わったのは(1作きり除く)
奏羽音と阪口純奈
いち純奈は周知のとおりだから、消去法で・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています