【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
日向と緑香はやり切った感があるけどはるひはGRAmovのはるひ名義も宇美うみ名義も
中途半端で終わった感がある
それと日向は着エロでやれることはやり切ったと思うけど卒業作品がないまま突然の別れ
だったのが心残り 右腕の上部と左手の肘のホクロがポイントだな
それでわかる >>875
やっぱり日向には忘れ物取りに来てほしいな
全然終わってない さすがに祝日は撮影ないんだなと思ったけど
何年か前のWBCの準決勝やってた祝日に日向の撮影やってたな
さすがに世間の話題になってたからツイキャスでWBCの実況やってたというw 復帰するんなら衛藤ひかりみたいにちゃんと脱いで欲しいな 確かにこのスレッドきもち悪すぎる
人間の話しか書いてない個人の日記帳か何か? 過去作見てるけど確信の持てる子が見つからない
これは新人やな 緑香はバイブ挿入演出までやってよくがんばったと思うわ 緑香や日向は勤め人だから
借金でも作らなきゃわざわざ戻る必要もないだろ
同じ勤め人でもめるもは戻ってきたけど 戻ってきた所で着エロのギャラなんて借金返済出来る程では無いだろ
里見か奏かなんだろ?どっちでも嬉しいから早く正式発表してくれ めるもは個人撮影会やってるからその宣伝用で出てるんだろうな 恵まれない俺たちにエロを与えたいとかいくらでも理由はあるだろ エッチな目で見られたいけどAVは流石に抵抗がみたいな人は絶対いるでしょ エッチな目で見られたいなんてあるのか?
スマッシュではないけど着エロ繋がりで
麻倉まりなが撮影会での愚痴言ってて
なんか卑猥な事言われて嫌だったとか言ってるぞ
気持ちはわかるけどそれ知って萎えたのも事実 その件とエッチな目で見られたいが同じことだと解釈したのか?
だったらちょっと文字での会話は無理っぽい 渡邉日向さんのX更新止まってるけど、202410発足のアカウントフォローしている。のは関係ないか。 着エロやる動機はさまざまだろうが
撮影会などのタレント活動の宣材が多いようだけど
他に学費や生活費の補填とかもあるだろう
昔のようなAVの予備的なのは少なそう(あわよくば、程度?)
山田彩星がみんなのおかげ(着エロのギャラ)で運転免許が取れたと
感謝してるツイートがあってほっこりした記憶がある >>895
ファンに感謝してくれるのは悪い気しないけど、女子として大事なモノ晒して身体張って頑張った対価なんだからへりくだる必要もないわな
とはいえそういう性格だから愛されたのはあるけど 山田ちゃんは元祖リップサービスのいい着エロアイドルだったなぁ えっちな目で見られたくないのにえっちなビデオに出るのは意味不明だろ 山ちゃんの爆弾ツイートいつも楽しみにしてた
前歴から性体験から病気まで包み隠さず、リプ返しも見事
その後のSmashの子でも質問コーナーやってる子がいた
最近でももかやそのかがやってたが、さすがにその域までは達してない ごてんちゃんとかエッチな目で見られるのいやとか言ってなかったけ?
詳細忘れたけど私と需要と供給が合わなかったのでその時点でフォロー外した 画面を通してとお前らに実際あって直接的に卑猥な言葉投げられるのは全然違う話だよ 「いやいや、これは自己表現の場ですから、そりゃ多少は際どい格好もありますが、フォロワー拡大、いや俳優も。だってここ結構大物もみてくれてるンすよ、ね、それにあのタレント…
だって通った道ですし、自己実現、あぁ芸術にも通じる、ステップアップとして、ね、チャレンジ、我々と一緒にチャレンジしましょ、ねっ」
とか、昔は知らんが今はそんなんは無いと思うがな、人の心は解らんちゅーことよな これ日記と長文で説教たらしてるヤツ、同じやつだろ
「だったなぁ」が癖になってる「ちゃん」づけジジイと「」の長文 >>903
みんな同じ奴とわかってて触れないだけなのにw >>879
葵ちゃんはシースルーで見せてはいけないお宝ものまで見せちゃったから、もう出ないんじゃないかな。 >>905
前歴は何かある度に宇都宮って吐いてるやつな
デジプランのスレッドだけじゃなくて関係スレ全部の王様 そろそろ来月何買うか考えるか
ふぁんちあ復活したしサンプル頼むぞ あれは真正。
ところでなんで「宇都宮」って吠えてるの? 交換所まで白星ちゃんやるようになったか
Smashにはほぼ無関心だったところなのに >>912
何言ってんだゴミwwwwwwwww
語り合いたい癖に マジで奏で羽音の可能性あんの?
マジなら全力で禁欲するけどさ 「ちゃん」付けのレスを忌み嫌う宇都宮
たぶん実生活で女に「ちゃん」付けしたことないのでは
それどころかママ以外の女とはもう10年以上口きいたことがないとか・・・ >>916
みんなデジプランスレッドで語り合う!!!だってさwww
友達とか家族いねーんかよこの恥人間 >>913
あそこ何考えてんだ
残ったこのメーカーまで潰しきるつもりなのか >>920
デジプランが出さない以上、ネタがないからってだけじゃないかと GRAmovに令和のNo.1着エロアイドル天羽成美とあるが
もっと昔からいるかと思ったら
デビューが2019年7月だからまさに令和になってすぐだったんだな いいってそういうの
誰も相手にしてくれないからて自演すんなや見苦しい >>925
どこでもわいてる自作自演はマジ短スパンで自演するからわかる
あれ、本人バレてないと思ってるらしいけどデジプランのスレッドは草 >>925
自演本人はもうやめられないとこまできてんのやぞww ビデオ見たことないけどかわいい子だと思ってた
レイプなんてグラビアやってると当たり前だろうな…
よく告白したわ こういうの許せねぇ!って気持ちが大半なんだけど
正直エッッツツッって気持ちも湧いてしまう 見えない所でセクハラするくらいならイメージビデオ内でセクハラしてくれたほうが助かる その点スマッシュは男がマッサージと称して触りたいだけてのがええわ
見えない所でやればセクハラだけど見える所でやれば撮影
大義名分作って自分の欲望剥き出しなのがエロくてええわ スタッフ 有能 仕事できる
サンプル早く出せる
信頼できる いい作品を作れる ホンマに来てる!
先月までのサンプルグダグダはFantiaが原因だった? fantiaではありますが、サンプルがカバーより早く上がってきました Smashは仕事舐めてるだけって言ってたの誰だっけ ごてんちゃんアフリカへ
世界を駆けまわってるが
とりあえず写真を撮ってる同行者がいることは間違いない ひみつちゃんって新人サンプルでいきなり全開だから単発系かな >>941
俺だけど、今回から改善したんだろ
やってくれたら文句ないよ >>944
面白いよね
結局2800人遥かに越えたしw 出演者の本業は?
白星・・・土日撮影が多いから勤め人と思いきや最近は平日昼間ポスト増えた
ましろ・・タレント専業、土日は撮影会かパチンコ営業
そのか・・学業中心、合間に着エロ撮影。年齢的にAV撮影可能だが果たして?
るい・・・タレント専業、Smash系以外でもいろいろ活動
もか・・・不明だが水商売か?AV系キャバに名前あるが最近出勤なし
新沢・・・学生。セクキャバ説あったがあくまで学費稼ぎ程度か
あいみ・・学生でXのキャプ以外の活動見られないが、現在謎のフランス留学
新人の海老井もえはSODLANDに出てるクロウトだがAV嬢になることは否定してる めるもは正社員で休日に撮影会やると本人が言ってたのはちょうど1年前 うわぁ…いろはエロ過ぎん?会社で見るべきではなかった♥ はらぺこあおむしでシコる日が来るとはな
エリックカールに感謝ですわ ひみつちゃん楽しみにしてたけどいきなりヌードか・・・
ましろ、もか、いろはが良さそう まぁそっとしておいてあげな
俺はこの写真見ながらこっそり日向で今日抜くから Hさん素晴らしい活躍をしているようで、寂しさは否めないがうれしさが勝っている意外な心境。
さらなる活躍をかげながらおいのりしてるぜ このラジオ聞きながらアヘ声の日向でシコるとやばいな
このギャップが堪らん 日向ちゃん好きだったから新たな道で頑張ってる姿見れて嬉しいな。幸せに生きてくれ。 しゃべり方がモロ日向で涙が出そうになった
現在地を知ることができてうれしかったというか
2023年5月とあるからまだSmashに出てたころやん
2022年の暮れごろから急にイベントとかに出なくなってて
本業が忙しくなってたんだろうと想像してたがやはり・・・
建築学部出身のリケジョだったんだ え?渡辺日向なの?
そうは見えないんだがな…
ちょっと面影あるか
カタギの仕事してるのか 久しぶりに日向で抜いたわ
こんな賢い仕事しててこんなエロい事してるとかこの落差めちゃくちゃ興奮したわ
これはまだまだ抜けそうだわ 最近新作レビューもほとんどなく
まともなファンはいなくなってたと思ったら
すごい人気やんけ
やはり天羽里見時代の全盛期メンバーの威力は絶大だな 着エロとかいうAV女優よりもヨゴレな仕事してて顔出しでカタギの仕事できるって凄いな
てかスカウトとか制作側はやっぱりマイナージャンルで身バレの危険性は低いとか適当な説明してるんかな?
引退したとて違法動画サイトには作品が何個もあがってるし演技とはいえ他人に身体まさくまられてアヘアヘ言ってる動画が世に出回ってるってどうな気持ちで仕事してるんだろう?絶対周りでも気づいてるやついるだろうし
むしろ周りに晒されてんじゃね? >>967
ホントそう
超絶ファンの俺にもとても感慨深い 北関の真面目な弓道リケジョがコロナ禍を経て広い(狭い)世界を経験し、もっと広い社会に出て成長した姿を見せる。復帰も期待したが、これは幸せを願うしかないな。マジで幸せになってくれ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。