【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久しぶりに日向で抜いたわ
こんな賢い仕事しててこんなエロい事してるとかこの落差めちゃくちゃ興奮したわ
これはまだまだ抜けそうだわ 最近新作レビューもほとんどなく
まともなファンはいなくなってたと思ったら
すごい人気やんけ
やはり天羽里見時代の全盛期メンバーの威力は絶大だな 着エロとかいうAV女優よりもヨゴレな仕事してて顔出しでカタギの仕事できるって凄いな
てかスカウトとか制作側はやっぱりマイナージャンルで身バレの危険性は低いとか適当な説明してるんかな?
引退したとて違法動画サイトには作品が何個もあがってるし演技とはいえ他人に身体まさくまられてアヘアヘ言ってる動画が世に出回ってるってどうな気持ちで仕事してるんだろう?絶対周りでも気づいてるやついるだろうし
むしろ周りに晒されてんじゃね? >>967
ホントそう
超絶ファンの俺にもとても感慨深い 北関の真面目な弓道リケジョがコロナ禍を経て広い(狭い)世界を経験し、もっと広い社会に出て成長した姿を見せる。復帰も期待したが、これは幸せを願うしかないな。マジで幸せになってくれ。 >>956
長谷川さんの他の記事見るとやっぱり群を抜いて可愛いな
可愛いだけに広告塔に起用されたのかも
それとここの共同代表理事が大学のゼミの先生でもあるんだな
可愛すぎて自分のところに就職スカウトしたのかな
>>966
2023年までの記事しか無いしすでに辞めてるんではないかな
>>971
ここの外の場に長谷川さんがいることも何年も誰も気づかなかったから
住む世界が違うとばれないのかもと思う反面とっくに身バレして辞めてるのかもな パブリックスペース活用事典って本が2023年12月に出ててそこのたくさんいる著者の一人に元ソトノバで載ってるわ >>968
こんなにはっきりわかりやすい顔立ちで
面影どころか現役バリバリ時代の写真なのに
そうは見えない人もいるのか
そう考えると案外身バレしないのかもな 活躍中の活躍か、えらい子や、ますます好きになるでこんなん
今は元気で過ごしているやろか
ヒナヒナとかで復帰望めるかもしれん
一縷の望みを託しても…どやろかね 日向のファン多くてうれしいわ
スマキャスやイベントに積極的に出て
Smashに大いに貢献してくれた功労者だからな
どこかで幸せにやってることを祈る これも某AI画像検索で見つけたのかな
FC2出演者の個人垢が特定される被害?が相次いでるけど 百花梅さん 自撮りリク必死やな。
売れてないのかな、
まあ見えなくちゃ買わないんだよね。 日向さんとかこれ内部の人やないかなー
てか天羽もよく昼食とかやりながらバレないもんだったんだな 日向はラストが唐突だったから何かトラブルがあったのかな
身バレとか
そのころの2023年12月のSmashのファンイベントに日向も参加するとの触れ込みだったので
2800円くらいの有料動画のチケットを購入したが急病とかでドタキャンしちゃった
(動画買ったがひめ花ばかり見てた)
その後SNSの発信もなくなって、結局本人から何もコメントなしで終了と不自然だった スタッフの発言から、日向本人はまだやるあったぽいんだよな
だから事務所契約絡みと思ってたが違うのか
いずれにしても中途半端が残念過ぎで、何らかの続報や作品待ってしもてる 着エロでリケジョといえばGRAmovにも出た石森みずほがいたが
彼女も長年活躍したわりにいつのまにかフェイドアウト
年齢的に卒業して就職したと推測されるが挨拶はなかった
日向といいどちらも性格良さそうだったのに最後が残念だった SpiceTVメルマガによると3月先行配信はましろんともかち
よって一般で最初の配信はメンツからみて解禁の新沢ちゃんあたりか
今月はGRAmovの白星&あいみを優先するからこっちは1本限定にするか ひっそりといつの間にか消えて、できれば消えたことすら
直ぐには悟られずに追いかけられないようにしたいんだろ
今回みたいに掘り起こされてしまうこともあるからな
まぁメディアに出る職種を選んだ彼女の選択ではあるけど
もし芸能畑以外で生きていくなら着エロなんて黒歴史以外の
何者でもないし、今後の人生もあるんだし察してやれよ 新沢・・・折角解禁なのにひみつちゃんがいきなり脱いだ所為で霞んだなー いきなり脱いでも有難みがないのは着エロファンなら誰でもわかること 俺は可愛かったらいきなりでもなんでもいい
ぬけりゃええんよ >>918
ここにもおるな宇都宮
マジどこでも自作自演してんのやな くだらねー
デジプランのスレ主って事件起こしてる自覚あんのかね >>995
ハウス!
宇都宮さん、他スレに迷惑かけちゃダメっす 日向ちゃん俺はあぶのーまるのマッサージが好きでした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 3時間 1分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。