【Spice-TV】Smash TV.Part36【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
急にファンティア動き出して有能になりだしたが
続けられるのか心配 おおずぞらすず AVかー
てかあの子の資金源がわからん 大空すずさんに渡邉日向さん
人生いろいろですね
しかしどちらも復帰がむずかしいなら、カットシーン集めた作品出してくれたら、飛び付いて買うんやけどね絶対 今更、渡邉日向の魅力に気付いたんだけど、オススメを教えてくれ! さしみちゃんは愛称か
レスのやり取り見ると指原み〇とか指原〇みの芸名になるのかな 大空すずはデジは1本どまりで事務所辞めたり大けがしたりで苦労し続けてたけど
ようやく念願叶ったか
Aさんがリプしてて、心配してたんだろうな >>13
チャプター1で 黒いビラがすけてるやつがすき >>13
体型や内容や過激度が作品によって違う
ふっくら好きなら恋の聖戦、スリムなら解放感
過激度なら 過激度一番はなまひなた、ビラスケもそれ
多分に漏れず一作ずつ過激度は増すが、ヨガり舞う以降は直接タッチ不可の規制が入ったから下派は注意
上派てか総合ベストは感じてはいけない
俺の場合 >>9
深夜の一回でモノ書けないやつな
見本がデジプランスレにあるし
あいつがスレ主だろうね
じゃ、今の流れも自作自演と言う事で あー、深夜じゃねーや 24時間粘着か 無職のゴミみたいな生活してんだろうな 俺が好きなのは弓道のやつ
あの辺から過激になった気がするし 日向で抜いたら次は巨乳もので抜きたくなって結局白星に戻ってしまう
ケモミミの奴は撮影してるやつただ触りたいだけてのが伝わってきて非常に抜ける 振り切りながら恥ずかしそうなのがええんよな
カメラに撮られると目を閉じたいけど、見てくれる人の為、頑張って目を開けてたとかいう話聞いて、本当にいい女なんだなと思ったよ、日向は >>12
マジでそれ!
稼げるのにやらないのは色々ややこしいのか >>29
たぶんやれない事情があるんだろう
里見千春以降総集編のリリースもやらなくなったし
かつての如月有紀みたいなディレクターズカット版もない
てか、SpiceTVで作品ごとにやるようになったということかw すでにフルノーカットてのがあるんだからそれがディレクターズカットだろ >>32
ああフルノーカットね、ただ甘いのあるやん、如月みたいな特別感あるのを、会員専用とか何本以上買ったら買える権利とかで商売したら確かにモデルも会社も儲かりそやな
ま、妄想すんのは自由やし SmashTV.作品の売上構成で配信とDVDではどのくらいだろう?
以前はDVDが多かっただろうけど、DMM(FANZA)のお気に入り数やレビューは芳しくないし
市中のDVD販売店は減少の一途なんでそんなに多くなさそう 結局2月中にDLランキングで
良作と評判で上り調子のそのかでも白星に一度も勝てず
あまりの強さ >>26
だろうか猿おるな
他スレでめっちゃ暴れとる 木曜日にグラモブ白星かよ
もうずっとこの子で抜いてるな うおー皆さんありがとうございます。その中から厳選して買ってみたいと思います。 ちょろちょろ湧いてきてゴキジェットかけられて退散するゴキブリがいるな 白星一強状況かと思いきや、何やら日向が人気だな
俺はケモミミに一票、意外といい
天羽に続く第二段で、あれは人気モデルの称号かしらんが、今は白星に受け継がれてるしな 天羽成美の最後の作品の車の中でおなってるやつ最高だったなー
白いマン汁出てるの最高!
黒の水着でバックショットが写った瞬間に見えます 私は渡邉日向さんの敏感あぶのーまるのマッサージシーンで一瞬映るアレで毎度お世話になってます 作品自体はエロいけど言うほど可愛くはない
頬肉が気になるんよなぁ >>45
朝出発前に慌てて見返したけど水着のシミが白っぽくテカってたところはあったけどあれが万汁なのかなその前に使ったローションにも見える
帰ってからちんぽ握らずにじっくり見てみるか
ついでに三上の潮とかるいのおしっこ場面も見返そう >>45
天羽最終作、spiceTVの評価で微妙なものもあったので買い控えてた
ここのみんなの評価では、なかなかの良作なのかな? >>47
俺も、あの頃の肌や剃跡が、素人感あって好きだわ
マニアックだな 如月のディレクターズカットは内容はヌルいのにお得感を感じたな
個人的にはオフショットで素に戻ってるときに乳首とか見えてるのが好きなんだけど、滅多にお目にかかれないんよなぁ 如月はもっと原材料あるだろうから完全版パート2を作っても売れそう。
でも流石に時期的に廃棄してるかな? >>48
面食いで生きにくいだろ
因みにアンタのかわいいと思うモデルは? 顔面かわいいのとオカズとして使う頻度は比例しないて教えてくれたのはスマッシュ見てからだな >>67
ようやく着エロがわかってきたようだねwww ましろんの新作、またも速攻で★5つ(レビューなし)評点つけてる人がいるが
これある時は良作の頻度は高いんだよな 月曜の昼間から連続して引退したモデルの名前のオンパレード
いつもの一人芝居、病気だなw
ましろの新作どうよ? ましろはなんだかんだエロい
ギニューは許せない派だけど普通に抜ける
演技で抜かせてくる 全部一人の人間の書き込みだと思い込んでる病人、まだここ覗いてるのかw いろんなスレに人の嫌がることばかり書き込んで
倍返しされて喜んでるドマゾ中年www >>72
逆に今のSmashだけでなくイメビもAVもオッパイの大きさが異常
巨乳なんぞいくらでも作れる時代になったんかな う〜ん、ギニューだけでなく目元やなんやかや、色々原型なくしてておなかいっぱい >>70
何でも一人芝居と思う病気だなwww
ましろの新作凄いぞアナル拡げられてるw >>79
お前の草生やす語彙力もビョウキだなwwwwwww >>82
SpiceTVのサンプル画像にあるやつじゃないですかね
さすがに、そっちには☆ついてますけど >>55
廃棄してると見せかけてカメラマンやスタッフは保存してるやろな羨ましいぜ 最近の作品のマッサージはパンツはいたままなのが残念
パンツの上からゴシゴシ、ゴシゴシ
あれは生き地獄でしかないよな 仕事忙しくてましろ来てたの気付かなかったわ
シコるひまもねぇ >>87
出てるのと拡げられてるのは結構違うんじゃないか 締まり圧が強いのか
過去作で3方向に開いてて草生えた お尻突き出してアナル拡げられたら「ブッ!」ってなりそうだけどどうなんだろ
特にSmashは撮影中に昼飯挟むのが恒例だし >>87
これは良い試み。新法の範囲内で出来るアナル責めを追求してほしい 肛門って言ったらしっかり口を閉じてる*であらわすものだと思ってたけど
拡げられたやつはどんな記号を使えば良いんだ?
♣とか✿とか◉とか? ましろ早く見たいけど先行に金払いたくないから我慢する 規制すると余計エロくなる
隠すと余計エロくなる
ニンゲンって面白いね ましろん、こないだSmashの泊まり込み撮影だったのに
今日は制服Fragmentの撮影
チンポの先も乾かないうちに次から次へと飛ばしまくり 平日の撮影のツイキャスにいつもコメントしてる同じ人
モデルのXにもだいたいリプしてるが
何してる人かしらないが優雅な人生だな 梅ちゃんのポストに親友が急死したとあって
まさかと思ってたら
こずえもん(現・ゆずぽん)がいつものおかしなカキコミしてて一安心 >>66
綺麗は綺麗なんだけど、年相応に老けたなぁ >>101
梅ちゃんのポストに過去に出たことがある人なんだろうか(顔出ししてるかどうかは別にして)
それにしても、梅ちゃんの一番の親友っていうくらいの人だから、まだ若いだろうし、そんな人に
こういう亡くなり方をされると、さすがに堪えるよな るいちゃんのアナル解禁見てからアナルに目覚めてしまった
今やアナルでなんぼでも抜ける 今回のspiceの販売終了のお知らせには全部「女子校生」というワードが含まれている。
だからどう、というわけでは無いのですが。 るいのアナルは衝撃度やばかったな
きれいだしずっと隠してたのもあって射精しまくったわ… >>101
親友と言っても芸能関係とは限らないけど良く一緒に泊りがけで飲んでるらしい愛桜みさは大丈夫なようだ
レズもの撮るなら相手は山ちゃんしかいないと言わしめた山ちゃんは大丈夫なんだろうか >>59
渋谷で見かけたけど卒業後だったから見ただけだったけど可愛かったなぁ 白星の新作
あのちんこディルドが出てくるのか期待
ソースは本人のX ついに白星がリアルなティンコを舐めてくれるとは
それだけで買いだろw 火曜日にオープニング、水曜日にサンプル、木曜日に本編、という流れで上げてくれないか?
めちゃくちゃ盛り上がっていくぞ、股間も 俺は白星ちゃんのでかばきちんちんと共演発言で既にでかばきです ねこのツイキャスで
制fraのさんさいちゃんの正体がバレてて草
Aさんがコメント読み上げてて気がついてやめたw 月曜日にオープニング、火曜日にメイキング、水曜日にサンプル、木曜日に本編 スマッシュだと1週間のアクセス制限かけるくせにグラモブは掛けないのなんでだろ〜 我慢できなくて白星の過去作で抜いてしまった
早く見たい まぁでも撮影に慣れ切る前の初期に出せる瞬間風速の煌きがあるんだよ
白星ちゃんのgramov一作目には >>130
モザイク越しのマ◯コの方がヤバすぎww 30分見たけど今の所普通
スマッシュのがええなぁ
期待し過ぎたかな ストリーミングゆえの不安定さに集中できないから
ダウンロードさせて欲しいわ 前評判良すぎるのは駄作になるパターン
モデルが良いから売れるには売れるだろうな 白星ちゃんの思ってたでかばきち◯ち◯じゃなくてヌケない
日向ちゃんの時のやつ使って欲しかった ほむらの販売停止になったから見れないと思ってたけど例のサイトにあがってるね。感謝。 おいまじかよ ツイキャスとかやる子だったのかよ
通知オンにしたわ スマキャスじゃなく個人名義でのツイキャス
そのかがカキコミ、同業者という言い方がおもろかった
コメントを見ながらのトークで頭の回転が速い
賢い同志でそのかと波長が合いそう 白星ちゃんのGRAmov見る予定だったが
ツイキャスのほうで時間取られて明日に順延 白星の配信見ながらグラモブでシコるわ
配信でも可愛すぎだろ >>150
あのさどんだけ頭悪いかしらんが専用スレあるだろ
2回目言わすなよ 土日にシコろうと思ってまだgramovの白星買えてないわ
配信同時シコりは気付いた時俺天才かと思った
石川澪の配信おすすめ スマキャスてこれと言って見る価値ないと思ってたけど今回のそのかのは良かった
そのかの乳輪の話題言ってて良かった
本人も含めてみんな乳輪見てる前提で話してるのがエロかった サービスに携わるものとして、
サーバーダウンした事を誇ってはダメだろ… おかわり白星みたけど乳首の心拍数測ってるシーンが良かったかな
寝転んでるシーンより立ってるか座ってる方がかわいいのよな 殆どのデルモは立ってるか座ってる姿で構うのが至高と思う 白星ちゃんがサーバーダウンさせておかげでサーバー増強されたからいいんじゃね?w
今回は初日でも普通にみれたぞ 白星ちゃん昨晩は自前ツイキャス、今日は朝から撮影かよ
撮影あるからテンション高くなってたのかな
こないだロケで2本撮ってたし、もう年内分撮りだめしたような
あるいは一時期の天羽みたく毎月リリースやるんかい? 鈴音ねこの裏ジャケの背面ヌードが
あずまひかりの天女のアレの場面と同じアングルでやばい 前スレで解説くんが書いてたテンプレ辞めたんか?
さすがに恥ずかしいと気付いたか チチデカ路線もいいけどビジュ強い出演者も探してくれんかね >>154
お前Graなんたらってスレあるから巣に帰れ いい加減空気読めよ >>163
清楚な優等生系が来てくれたらいいな、俺的には ほんまもんの学生や優等生は逃げてしまうかもわからんな、日向はコロナ禍の数少ない奇跡だったのかもしれんわな >>160
お前ずっといるけど書きこむと気持ち悪いのな
空気読もう もかちちょっと痩せた?多分今作が一番顔面の作画いいな もかちちょっと痩せた?多分今作が一番顔面の作画いいな もかちはツイキャス見たらここんとこだいぶ可愛くなってたよ
ただこないだも病気でスマキャスドタキャン
前も救急搬送されてたり健康状態が不安 白星ウィークやね
3月6日 GRAmov新作配信
3月7日 個人でツイキャス
3月8日 SmashTV.で撮影
3月11日 セイフク放送部!
夢の新旧エース対談実現!制服ちゃん最後のツイキャスとの噂もある もかちめちゃくちゃアナル見せてくれるやん
うーんこれは良作 >>171
noteからの流れで彼女知ったけど良いな >>177
真面目な普通の娘が撮影の時には一生懸命日向になりきるんだろうと思うと興奮度が増してしまう 同時期に活躍した緑香も簿記とかいろいろ資格もってるちゃんとしたOLだった
緑香がツイキャスで、日向、山ちゃん、大沢ちゃんと飲み友達だと話してた
このへん話すレベルが合うんだろうね
大沢ちゃんの人となりがあまりわからないけど、この3人に合わせるくらい飲めるんだろう >>162
そういうリクエストあるんなら
新しいテンプレ作ったろか
歴代人気キャラ
※SNS時代以降、それ以前は追々 里見千春(2018〜2021)人気S売上A
3年で19作品をリリース、SmashTV.を着エロ人気1へ押し上げた大功労者
高校卒業後すぐにデビュー、以降大学4年で卒業するまでの成長ぶりを味わえた
Smash卒業後の活躍は周知のとおり
三上りの(2018〜2019、2024)人気B売上B
里見千春に近い人気を博し固定ファンが多かった
再三の短期復帰を経て昨年Smashで2作リリース、一時白星優菜を抜き去る人気をみせた
天羽成美(2019〜2023)人気S売上S
いきなりSpiceTVのサーバを落としたデビュー作から話題になり
合計30作品のほとんどが売上TOPという金字塔
SNSやファンイベントも積極的でSmashTV.絶頂期の象徴に
卒業後は百花梅に改名し純イメビにも出演
山田彩星(2019〜2021)人気A売上B
独特のキャラクターで天羽時代の名わき役というより影の主役
SNSで私生活もぶっちゃける破天荒さとファンサービスの良さで人気
ヌードまで進んだがAVへ行かずきっぱり引退して一般人へ戻る 大沢麗菜(2019〜2021)人気A売上S
抜群の巨乳にルックスも併せ持ち、どの作品も抜群の売上
他の人気キャラに比べSNSへの露出が控えめも人気は絶大
Smash卒業後もGRAmov初期に出演しプレミアモデルの先駆けに
緑香(2020〜2022)人気B売上B
デビュー時すでに24歳、Smashでは異色のお姉さんキャラ
当初は地味な存在もSNSでのファン対応の良さで徐々に人気上昇
卒業作品はいつも後塵を拝していた渡邉日向を抜き去り有終の美
渡邉日向(2021〜2024)人気B売上A
最初は妹キャラも感度の良さで人気が出て一時は天羽と二枚看板に
ファンイベントやツイキャス等Smashの広告塔としても活躍
ベールに包まれていたその本当の顔が先日話題に
はるひ(2021〜2023)人気B売上B
ルックス、スタイル抜群の明るいキャラでエースを期待されたが
一時期からSNS出演が減り尻すぼみ、最終作は大ヒット
卒業後は名前を変えてGRAmovにも出演 愛桜みさ(2021〜2023)擁し
令和の峰富士子といわれるナイスバディ擁し同時期モデルでは最高の売上
卒業後もヌードを披露し活動を広げている
奏羽音(2021〜2022)人気B売上B
デビュー作が大ヒット、美しいボディとほんわかキャラで人気急上昇
新エースの期待が膨らんだところで身内バレ?で短命に終わる
復帰が待望されているが果たして?
来生かほ(2016、2023〜2024)
プロダクション時代のSmashTV.最後の時代に活躍したジュニアモデル
復帰後ロリ巨乳キャラでポスト天羽成美として一気にエースに
ただし過激化を抑えたことで人気は短命に、現在はフリーで活動中 修正
愛桜みさ(2021〜2023)人気B売上A
令和の峰富士子といわれるナイスバディ擁し同時期モデルでは最高の売上
卒業後もヌードを披露し活動を広げている
奏羽音(2021〜2022)人気B売上B
デビュー作が大ヒット、美しいボディとほんわかキャラで人気急上昇
新エースの期待が膨らんだところで身内バレ?で短命に終わる
復帰が待望されているが果たして?
来生かほ(2016、2023〜2024)人気A売上A
プロダクション時代のSmashTV.最後の時代に活躍したジュニアモデル
復帰後ロリ巨乳キャラでポスト天羽成美として一気にエースに
ただし過激化を抑えたことで人気は短命に、現在はフリーで活動中 あいみTフロントどうかな
誰かファンティアの有料プラン入ってるやつおらんのか? いかにも温そうだが、ねこの尻と剃り跡がたまらん
過激度は他の子に任せて行ってみようかなと思案中 白星やっと見れたけどなんか微妙だったぞ 可愛いしエロいんだけどなんか微妙に抜けない
opで変な女の歌が入ってた時点で嫌な予感はした >>187
そういうのが着エロファンらしい
よくデリヘルに例えられるが
素人のほうが好まれるんだな、どっちも
王国ファンはちょっと別物のようだけど 俺も白星のグラモブのヤツ微妙だった
後半のベッドでイチャイチャパートと2人マッサージはよかったけどあとは抜けなかった
総合したらスマッシュのが良かった 変な曲(ボーカル有り)で萎えるの草
M.B.Dの作品とかも 普通、で思い出したがね、まし○さんは対極っすね、身体改造に加えもはや顔も…誰かわからんくなってきた。完成したビジュアルは可愛いのだろうが、新しいヤツは俺には全く刺さらんかった…
美の追求先が男とはちゃうのやろなきっと。
けどまあとにかく他と比べレビューがつかんわね
個人的にゃ改造もほどほどに、メイクも演技ももっと自然にできんもんやろかと、
あくまで一視聴者目線ではあるが、応援はしとるからこそそう思ってまうが…
俺はマイノリティかもな 里見ならめちゃめちゃヤバイけどまぁ無いだろ なんとなくエロいの好きじゃなさそうだし
奏であって欲しいなぁ >>185
十束るう、御殿坂くるみ、麻宮遊、本城ひめ花等々の作品数の多かったOGたちや黒崎りず、新城唯、春日菜乃、大空すずのように作品数が少ないながらも爪痕残したOGたち
さらには現役モデルについてもお願い >>203
○年ぶりとかの書き方なんで辞めてから数年経ってる人なんじゃないかな 御殿坂くるみのXに近々活動再開するよ〜とは書いてある 御殿ちゃんてエッチなの苦手で嫌とか言ってなかったけ?
最後のヤツで本人そんなこと言ってたような >>211
エッチな事は好きだけど、見世物にされるのが嫌なんじゃね。普通のグラビアやるつもりが流されたのを騙されたって言ってたんだと思う。 >>211
X見てると海外旅行であちこち飛び回ってて羽振りが良いけど来生かほとか百花梅のように撮影会とかやってる風には見えないな
本人はコンサルやってるとか書いてたけどなんのコンサルやってるのか皆目検討もつかん
渡邉日向のように真面目な仕事と両立させてた人もいるからなんとも言えんが 恥ずかしいから目瞑りたいけどみんなが見たいかなと思って >>214
では騙された会社の作品には金輪際出ないつーことならば納得 >>216
いろいろかけて造り上げた完成品なら、俺でも人に見せたくなる >>221
いや笑とかじゃなくて、本当にお前の長文見苦しいのとどこかでみかけた長文によく似てて本当に気持ち悪かったから
同一人物だろうけど。 週刊プレイボーイ先週号は渡邊が表紙&グラビア
天羽も出てる 全員ゴキブリなのに特別なゴキブリがいるってことだろ ヌード作品が抜けないのなんなんだろうな
脱ぐことに意味があって脱いだままなのに意味がないのか >>222
どうしても言いたくなったので横から失敬
テーマと関係ない話はすんな、粘着性ヤバいぞお前
以上、この話は終わりや
以上 スレチの荒らしに構うと余計粘着してくるで
スルーやスルー >>232
隠したがる所を見るのが、征服欲ちゅーか秘密を暴く感じでいいのかね
俺はどっちも好きだがw ヌード作品は漫画とかの最終回
ちゃんと結末まで見てやれよ >>238
なるほど、マジか それは新情報やな
これで簡単にスレ主も取り締まれるなw ナギちゃん卒業作品だと思ってたけど違うんだ
日向や緑香はほぼヌードだけどヌード作品とは銘打ってなかった
Smashからヌード作品複数だと山ちゃん以来かな
他には衛藤ひかりくらいしか思いつかないけど 配信コンテンツってDRM無しのmp4形式で入手できますか? >>247
無理無理無理無理
FANZA配信と一緒やん 非DLコンテンツ
なんでそんな嘘をつく
まさかここにも湧いてるのか >>253
毎度それ言うヤツいるよ スレッドを仕切ってるつもりのスレ主な 久しぶりに緑香、日向の作品見たが、今のモデルよ良さとはまた違った艶かしさがある
二人の同窓会的な作品とか出してほしい、まさかのアサインしてくれないかな 最上あいの殺人犯は栃木県在住
宇都宮が遂にやらかしたかと一瞬ぎょっとした >>253
>>255
その口癖ここのカテゴリどこでも見るわ
同じ人間がいる証拠だけど、仕切るってのは自分がスレ主って主張だろうよ
それなのに自分のスレッドのルール無視っていうゴキブリ >>250
表向きGRAmovはストリーム配信のみだしfanzaの動画はDRM付きで専用アプリ必須だけどSpiceTVは縛りなしに普通に名前をつけて保存でダウンロードできるでしょ >>250
普通にチャプターごとに保存できるだろ
商品にはDRM(デジタル著作権管理)が掛かっておりませんので、ダウンロード後は何回でも再生可能です。
って書いてあるわ そもそもどこの配信なのか書いていないから話がかみ合ってないな スレタイからすればSpiceTVかGRAmov
でもGRAmovの話すればスレ違い扱いされるからSpiceTV一択となる
だから>>250は何言ってるんだって話だしここにも湧いてるとかわけわからないこと書いてるからただの荒らしなんだろう 今日はgramovのあいみサンプルまで全裸待機
どんどん良くなってきてるから
今作が最高傑作かもしれん 新沢ちゃんがランキング1位になってるので買ってみた
確かに良い
前からチラチラ見えてたけど
改めて全開となると見え方が違う
これだけ美しいボディだからかもしれんが、他の子もやりきったら続いてほしい >>265
そうそうほんとそれ専用スレがあるのにね バカは怖い 水川スミレのonlyfansをDLしたけどチンポばっかりだった どうせ今しがたキングダムでage12自演してるやつでしょ・・・ 相変わらずグラモブ重くてサンプルになかなか繋がらんな >>274
こんなとこで言われてるの絶対バカ本人は知らなさそう メイキングはかろうじて見れるが
サンプルのページは真っ白だな 今日サーバーなんかするって言ってたから
それでやらかした? >>276
出来ないと言うのはどれのこと?
ちょいと認識の齟齬がありそうなんだが どうやら今日はもうサンプル見れなそうだな
メイキングは視聴回数出てるけど
サンプルは出てないし
はよ復旧してくれよー >>287
完全にGRAmovスレのつもりで書いてるんだろう
昔いた、やたら王国の話を書きたがる荒らしと同じ性癖といったらあまりに失礼だろうけどw なぎちゃんはラストで水着を上下一緒に脱がされて
マッパにされて股広げられるところが一番良かった
大事なとこは見切れてるがたぶん一瞬ガン見されたんだろう、
本人がテレ笑いしてた
メイキングでもヌードで撮ってたがAさんにBちゃんの声も入ってた
普通センシティブなシーンはカメラマンと2人きりが多いと思うが
ヌード撮影は楽しかったと言ってたくらい、周りが大勢でも脱ぎっぷり良し ちゃん付けの長文キモス
多分ココ向きじゃない
XとかSNSでやってほしいわ >>289
もう自作自演て完バレしてんのにな ほんま 女性にちゃん付けして呼んだことないのかな?
どっかの荒らしはもう10年も母ちゃん以外の女と話したこともないようだがw ねこ見てるが
チクを基本隠すというクラシカルスタイルだが
下が思ったよりやばい
予想どおり尻が良い 寝る前に最後にチェックするかと思い見てみたが
まだサンプルに繋がらないてか
存在さえ消失した 会いもできない女に幻想抱いて「〇〇ちゃん」呼び
キモす
そして刺す こんなところでずーっとどうでもいいことにこだわってグダグダ言ってるハゲジジイキモす 結論、スッポンポンが最高てことだ
全員スッポンポンな >>292
行く宛てもない野郎がスレ建てしてんだろ
まずデジプランと同じやつだろ こなっちゃんは何作くらい出してくれるのかな今日撮影みたいだけど いろは良かったぞ
もう最初というか2つ目のチャプターからシースルーで
破壊力激ヤバの乳首を披露されて
流石の俺もごくり…って感じ あいみは期待してるとガッカリさせられるんでレビュー待ち >>312
ヌード見せときゃ良いんでしょって感じの作品
特に後半めちゃくちゃ雑だわ >>314
監督?次第で当たり外れがあんの何とかならんかね、ファンとかから募ればいい企画やシチュエーションとか、モデルも喜びそうな案とか出ないかね出ないか そもそも、「ひみつちゃん」というネーミングの時点で 糖質は思い込みがヤバいからな
盗聴されてるだの監視されてるだのさ
ああいうのと同じだろ >>318
スレチの話すんなや
糖質ってまさに>>318みたいな奴のことやぞ ひみつちゃんとか、塩めろんとか、まんげつおちゃずけくもとか、名前で萎えるマイナスからのスタートは、一体誰が得をするのでしょうか >>321
宇都宮よ、淋しくて人が多いスレにも現れるのか知らんが
他スレに迷惑を掛けるのをやめろ、ここから去れ
荒らしに構う荒らしと批判される覚悟で敢えて書くが
ここを含めた他スレ住民は皆大人だから荒らしは
スルーするという原則に従っているだけだ
その証拠に、自演を除けばお前への擁護レスなんてないだろ?
お前自身がよく分かっている筈だ
自身への批判の少なさを承認と勘違いするな
いいか、お前の居場所なんて人間界にはもう存在しないんだ 神楽いろはかなり攻めてるな
ローションマッサのチャプターでの指のめり込ませ具合がヤバい
伊藤といい最近の股間責めは穴の入り口に指先突っ込む方向にシフトしたんかね >>325
上で話題になった天羽のラストのやつもパンツ越しにクリ鞘の形状丸わかりでクリにはパンツ越しに乳首には直接バイブ当ててたな
買ったときはざっと見ただけで露出が少ない駄作だと思って全然見てなかったわ 最後も全力!ましろんふぁいなる!/朝霧ましろ
引退か、AVか あの復活の後ろ姿は衛藤ひかりだったんだな
7年ぶりとかヤバい え
そうなの?
それ本当ならめちゃくちゃがっかりなんだけど 衛藤ひかりは一昨年Gramovで復活してたけど・・ >>329
え、その、それは、あれだな、、、(絶句) もったいぶって後ろ姿だけのポストなんかするから…
誰も得しないでしょ >>335
pinkちゃんねるでスレ立てするやつが自作自演で大したことない説 >>327
宣伝文句を真に受ければ、ここまでフルスロットルで飛ばしておいて、その後がないとは
思わないけどなぁ いきなり半額ガチャ始めて、その初日に「持ってなかったら買っとけ」レベルの作品を並べるのは
ある意味卑怯だと思う ましろんはAVだろ
せっかくHカップになったんだから 着エロで稼いだ金で改造してAVか
りあむみたいな名前のやつと同じパターンだな
2年もしないうちにfc2で無修正ものに出てるだろうな >>331
GRAmovは脱ぎも攻めもぬるかった
過去作ではSmashTVでも他社でもフルヌードに何度もなってた
ヘアヌードにもなってたしアナルも披露済みマッパってレーベルでは割れ目も見せてた
まあ過去作では脱いでても攻めに関してはぬるかったし新作の商品コメント見ると洗体やマッサージがあって何度もイッてるみたいだから期待しておく >>335
奏と断定してたやつは里見は華奢だから違うと否定してたのにもっと華奢な衛藤だったとは
まあ実は衛藤復活はあの後ろ姿とは関係無いサプライズでまた別の子の復活作品があるかもしれない すみません
衛藤ひかりの情報ってどこにありますか?
グラドルdynamiteの5月新作情報にも載ってないし
ググっても見つけられません >>348
DVD通販サイトとかの方が早いよ
ググるならxで https://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail43980
SmashTVでは何年なんだろうけどgramovでは一昨年出してるし、今でも定期的にヌード撮影会やってるようなモデルに特別感出されてもな >>350
ありがとう
マーレだけどSmashで間違いない?
(非Smashのスパビに出てたことあるから)
同じサイトの佐々木みゆうやいなばなつの名前が懐かしくてサンプル動画見てたw いろははSNSがほぼ途絶えてて心配されたけど
まだリリースある
ただし次で解禁
新沢ちゃんみたいに美しいヌードならいいけどね >>352
商品コード:MAR-AA216のうしろがAA216なので間違いないかと >>341
大沢麗菜のシースルーラブ持ってなかったから良かった
chapter1のアナルアップの上下のいぼ
chapter1のアナルアップの紙の残り
匂いが漂ってきそうで直接嗅いで臭さにむせたい 今日の撮影の娘めちゃくちゃかわいいじゃん
ツイキャスの よくて里見
悪くて奏
とか天国やんけ
と思ってたらどっちでも無い 衛藤ひかりどうせ1本限りの復活ならGramov2作目としてSmashよりハードな作品を出してほしかったな 衛藤ひかりがSmash出てたころを知ってる人はもう少ないようだな
当時やたら5chスレに書きまくってた人がいた記憶がある SpiceTVの売上ランキング
4位に大沢麗菜、5位に天羽成美が来てて草
まだ新作が出たばかりなのに
セールとはいえいかに絶頂期キャストの人気がすごいかだな 今日半額になってる三國さらんと木村由嘉里も復帰作出してほしいわ 三國さらんは今の時代にいてくれたらなぁ
未公開カットの攻めた内容を観たかった 奏のASMRみたいなささやき声で話しかけてくるシーンでめちゃくちゃ抜いた 清水恋歌めちゃめちゃめちゃめちゃかわいいな
川栄李奈みたいな感じ 〇くぼうのスイッチ
今回のねこがヌルかったけどそういうスタンスなら不安 最近のマッサージするやつちゃんと腕毛が生えてて男てのが明確にわかるのはええな
どっかでこいつ女かもしれないて恐怖があったからこれは助かる asmrとの組合せもぜったい需要あると思うけどナショナリズム ましろん5月で終わりとか残念だけど
去年7月にSmashデビューしてから1年未満で
レギュラー6本(2か月間隔)にレズ2本
およびGRAmov2本の計10作品という(予定分含む)超過密リリース
もっとゆっくりやってもと思うけど最初から1年とかの契約だったのかな
XではAさんにジム紹介してもらったりボディメンテに意欲的だから
別の路線で芸能活動は続けていくんだろう
AVはないと信じたい
あのボディがキモデブに蹂躙されるのは忍びない >>377
見せたがりぃの、自己顕示欲強い系の行く先はあそこやな
白星と同期みたいなもんでこの世界では天下獲るのは断念かしら 負けてんのは白星ちゃんだけでなく、一歩リードされてる感のある、
AV既定路線のそのかちゃんにも先んじてAVデビューして、マウントとりたいのかな
以上勘ぐりです、ああ、ゲスのね そのかも、もかも、そろそろかな
そのかは6月、もかは5月作品まで撮影済だが、その後は?
そのかは初期にAV匂わせてたので早々に終わりと思ったが、人気が出てまだ勢いがあるから
AVに早々行くことなければもう少し続けるかも
もかは、その前に体調が心配、こないだのドタキャンから1週間以上SNSが途切れてる ましろやそのかのレベルはもう早々現れないだろう
顔はもっとすごいのがいるだろうが、あれだけのカラダを併せ持つのは至難
朝比奈ちゃんも可愛いけどボディがそれほどでなさそう >>379
現状そこまで明らかな差はないだろ、ましろとそのかでは
白星ちゃんとはさすがに格が違うけど こないだの白星ちゃん個人ツイキャスにそのかが絡んでいったのは面白かった
同じ日にそのかが白星のシースルーがお気に入りと公言してからの流れだったし
白星ちゃんの同業者呼ばわりもウケたw 朝比奈チェキ付きDVDキャンセル多いが何かあった?
FC2に出てるとか風俗見つかったか? 元Smashモデルのデリヘルとかプラス3000円でも興奮した
今日も出勤するが完売だな >>381
改造は俺もアカン、少し油断した位のリアルの方がエエ やめたらこのままフェードアウトするよりAV出てもらったほうがいいに決まってる
ましろんは結構抜いたからなぁ 前にもかと朝比奈の撮影ツイキャスでお互いのおっぱい触りあってたけど
もかの乳を触った朝比奈が目を丸くしてびっくりしてた
一方朝比奈を触ったもかは「おっぱいだ〜」って喜んでたが
リアクションから普通っぽい、つまり大きくはないと推定 涙袋って好き嫌い分かれるよな
男で涙袋強調するの好きって人あまりいない気がするが女は強調したがるの多い気がする いずれにせよ
男の一番喜ぶ容姿を作り上げたのがましろん ましろん今日もパチンコ営業か
もっといい仕事できそうなんだが 400過ぎたんで
人気キャラ第二弾・個性派編
須田凛夢(2020〜2021)人気C売上A
可愛い容姿、特にパフィーニップルを売りにどの作品もヒット
むしろSmash卒業後の活躍が有名だが、現在は改造進み見る影なし
2024年に突如須田名義でGRAmovに出演
石田ふみ(2020〜2022)人気C売上B
Gカップバストと愛嬌たっぷりが売り、初期は非パイパン
SNS露出少なく地味ながら固定ファンに支えられ10作出演
阪口純菜(2021、2024)人気B売上B
清純なイメージながら徐々に人気増やし「シーズルーラブ」が大当たりも
そこで出演終了、惜しまれたが2024年に和島あいり名義で復活し話題に
夢実るか(2022)人気C売上B
釣鐘型Gカップの質感は歴代屈指、デビュー作から人気
最終作「恋のバイブレーション」のラスト挿入シーンは伝説的
数年後に別名義で新天地へ 十束るう(2021〜2023)人気B売上C
3作目の「コスって恋して」がヒットしその独特キャラで異彩放つ
元々芸歴長い苦労人、Smash出演を機に飛躍、チャンスをつかむ
麻宮遊(2021〜2023)人気C売上B
当時のGカップ軍団では唯一のベビーフェイス
明るいキャラでツイキャスで人気、作品も尻上がりに売上増
本城ひめ花(2022〜2023)人気C売上B
屈指の美形でデビュー作が大ヒットもその後は伸び悩み
ツイキャス露出が少ないのと乳首の色が原因とささやかれる
むしろその後のデジプランと本業での活躍が話題に
御殿坂くるみ(2022〜2024)人気B売上C
妹キャラだが170p超のギャップ、DVD売上はイマイチも
SmashのSNS戦略の中心として積極的に露出し貢献度高い
今泉樺恩(2022〜2023)人気C売上B
本城、ごてんとGG3人娘として期待されたが早々と退場
新人ながら過激露出の3作目「シーズルーラブ」が大ヒット 河内菜々星(2023)人気C売上B
可愛いルックスなのにほぼ隠さない大胆露出で注目されたが
ほぼ同時期にFC2出演が発覚し長続きせず
黒崎りず(2023〜2024)人気D売上C
触りにきた手を払いのけるほどのうぶキャラとは裏腹に
露出度がどんどん上がり最後にはヌードを披露
成瀬莉奈(2024)人気C売上C
当時の新機軸巨乳3人娘(他はふわり、白星)として売り出され
Fカップと思えない爆乳と淫乱パフォーマンスで話題に
ラスト作でヌードを披露
河合萌音(2024)人気C売上B
あか抜けないブサカワフェイスながら意表を突く露出の高さ
大胆無防備のデビュー作が話題、乳首の美しさは屈指
清原美羽(2023〜2024)人気C売上C
デビュー時はルックスの良さから次期エースの期待がかかったが
FC2出演発覚があまりにも早く、その後の活動に大いに影響
AVよりFC2が着エロの最大の敵となったことを証明 >>403
異議あり!
一番の異議は黒崎りずの人気Dとか舐めてんのか
オマエもう評価するなわかったふりのおバカさん >>403
異議あり!
一番の異議は黒崎りずの人気Dとか舐めてんのか
オマエもう評価するなわかったふりのおバカさん 須田凛夢ってFC2ファンの間ではフリー素材扱いされてたが
IVそんなに売れてたのか 文句あるなら自分の評価上げてくれ
理由付きで
文句だけなら〇〇宮でも言える デビューからシースルーラブくらいまでは奇跡の美少女だったよ 天羽時代初期は
天羽、大沢里見、須田、山田の順番だった
山ちゃんはSNSで人気高かったが売上は大沢須田に押されてた 急にモデルの裸が見たくなって
いろんな作品の入浴シーン中心に見たが
Smashは生尻丸出しが少ないね
デジプランみたく風呂の中で回転させたりしてほしい
オッパイももちろん良いけど、尻をもっと見せてほしい 杉咲ファンは俺しかいないけど買って良かった。
ちょいブスが刺さる(笑)
風呂のシーンで、けつの穴じゃない方の穴を水着の上から指入れてマッサージは良かった。
なんでもやらないとってタイプだな。
、 >>403みたいな人のおかげで売り上げが増え品揃えが増えるのでみんな感謝しろ >>401
お前うざいので黙っててくれ
歴史語りとかいらん
俺が欲しいのは空飛ぶ小林万桜の裏出演AV 俺のS級日向を超える逸材が来て欲しい
それ以上に日向本人に戻って来て欲しい
7年ぶりの人がいるくらいだし平気平気 >>413
ジャケ写でパペット持ってるとどうしても企画女優さんと思ってしまう
杉咲は2作目出たから違うのかな >>409
その前に黒崎りずの人気D評価の理由言えよ
人気Dで5本も作品リリース出来るか?
てめぇの好みで評価してんじゃねえぞ
何が文句だよてめぇの間違いを指摘してんだ
あとオマエの評価なんて誰も求めてないこのオナニーヤロー自己満足で書いてんじゃねぇよ >>403
あと成瀬莉奈って名前間違える奴が評価してんじゃねえぞ
成瀬花奈な花奈!花奈!花奈! >>403
成瀬花奈な花奈!花奈!花奈! >>403
成瀬花奈な花奈!花奈!花奈! >>421
俺は202でリクエストしたから礼を述べたまでだけど >>418
片山だったか2作以上出してるAV女優いたしあんまアテにならんぞ 衛藤ひかりや三國さらん、木村由嘉里だったら、今の姿じゃなくて、過去の未公開映像を蔵出ししてほしいなあ。こっちの方が売れると思うよ。 大島珠奈とか鈴木あさひとか碧羽ひなたも好きだったなぁ
未公開あれば余裕で買うけど、今は一般人だろうしな… そもそも衛藤程度でなんであんなもったいぶったのかわからん
グラモブに出してたやん
あんなにハードル上げられたら本人も困るだろうに >>432
あれは大失敗投稿でしたね
がっかり度が半端ない
本人は全く悪くないよ戦略ミス >>428
なるほど女優さんだったのか
>>429
逆に咲愛あやかのようにやる気満々な非AV嬢でも1作で終わってたりするな
難しいもんだね >>436
そういうお前は何歳なんだ?
まさかおっさんってことはないだろうな >>432
GRAmovのやつは露出度が低くて全然物足りなかった
既に何度もヌード作品出してる人だから自然とハードルが上がると思う
>>436
年取ったグラドルは年齢不詳の方が良いんだろうな
ひめ花はGGのYouTubeで設定は21歳だけどホントは24歳とか言ってたし
日向もキミ、10代、恋の予感でデビューした当時大学卒業直前だから21-22歳またはそれ以上だし >>436
ここで恥じらいウッフンな出し惜しみ来たら
少し笑う >>430
未公開映像、大変かもしれんが、
マジでお願いしたいよな
まだ残ってるだろうから やっぱ寝かすより黒光りしたソファーに座らせて
後ろからおっぱい触られてるのが一番かわいく撮れるよな? 現在の売上ランキング
1位新沢、2位いろは
ましろ、もか差し置いてちょっとした波乱かな
いろはの新作の評判がすこぶる良い
観てみたいが、2か月後に全開するからそこまで待つか思案橋 50%ガチャで西田夏芽と三國さらんの引退作見てるけど
西田は結構ポロリしてるし三國は股間のTフロント状態でのしぼりで
大陰唇はほぼ丸出しになってるな
この頃の作品は温いと思ってたけど後の里天と遜色ない美少女達の
着エロはやっぱりいいね 里見千春「ちはるをもっと見て!」
SpiceTV歴代最高セールスを誇る作品がセールで半額
まだ売れてるようで、ついにお気に入りが1000超えたが、何か良いものが入ってるのか?
さすがにこのスレ民で見た人が1人以上はいると思うが・・・ あのー東京モーシ⚫︎ンでちえりのライブ配信見つけたんだが 多分そうだと思う誰か確認して 放尿てまじかよ
ていうかましろんかなり好きだったから嬉しいけどいなくなるのは悲しいなぁ spice tvのポイントの有効期限半年ってありなのか?ネット関連でこんな短い期限他で見たことないんだが ありと言うか半年を超えた期限を設定すると逆に問題がある そこらへん詳しくないんだが何の問題なの?ゲーム系とかポイント買っておいても半年で消されることないからさ 資金決済なんちゃら法とかそんな感じのやつ
門外漢なので詳しくはご自分で調べていただきたく 電子マネーとかポイントとか買わせたらそのうちの半分は然るべきところに預けないといけない
ただし期限を半年以内と決めるなら預けなくてもいいとなっている
別にSmashだけ特別に短いとかじゃない ペイペイとか1年くらい放置してて久しぶりにログインしたら残ってたわ ポイント購入制じゃなくてGramovみたいに都度決済にしてほしいんだよな それじゃ儲からない定期
ポイントの有効期限切れも積極的に狙っていくスタイル 王道デビューから着エロまで全力でグラビアファンを虜にし続けた、大人気Hカップグラドル「朝霧ましろ」ちゃんが遂にSmashTV.卒業!エロすぎポテンシャルが最高潮のましろちゃんを「全力演出」で送り出します!
とびきり笑顔の「全力イメージ」で癒されたと思えば、いきなり制服姿で【野外放尿】!お股におもちゃを仕込んだ「セクハラインタビュー」
で足ガクのイ●崩れ、野外ブルブル大絶叫お漏らしスプラッシュ(!!)で絶頂したりと大歓喜の連続!
ファンに向けた最高で最後の「全力オ●ニー」や●キまくり「全力マッサージ」、「全力当て続け」大絶頂で着エロ史上初?●キ泣き映像まで…!最後の最後にとんでもない作品が誕生しちゃいました…エロの天才、朝霧ましろの伝説的クライマックスを刮目せよ!
これマジかよ!
野外放尿野外の大絶叫お漏らしスプラッシュとか過大広告とかじゃないよな?
これみんなやってほしい >>458
然るべきところに預けるってのが何ともわからんな そういったものを統括してる組織でもあるんかな >>463
これは買うしかないでしょ
さらに最大級アナルくぱぁほしいわ るいのスプラッシュって作品リリースされないかな
るいちゃんの放尿に潮吹きメインの作品みたい 白星ちゃんのXは3月21日に風船が飛ぶらしい
Smashが設定した誕生日知らずにXを開設したとな(ツイキャス談) ましろん、そこまでやらなくても
あまり下品なシチュやるイメージでないと思うが
あえて最後に勝負に来ると考えたら期待して待つか 杉咲あかりは村役場のアイドル的なリアリティのあるビジュが良い ホワイトデー日替わりガチャ半額セール
日向敏あぶ、天羽山田ふたりえっち、天羽デビュー作
大沢、里見、三上に懐かしの大島、西田、如月まで
かなりの豪華ラインアップでや
オイラはとりあえず入間ゆいに行ってみる ちょっと入間ゆいのVR買おうか迷ってる
かわいいし 当面の楽しみは朝比奈ちゃんかな
もう3作も撮ってるのか >>454
1000円でも追加入金すれば、更に180日延長されるぞ
逆に、何か買ったからといって、期限が延長されるわけではない
I-ONETVも同じシステム使ってるから、当然そのあたりも一緒 書き込んでから注意を促す必要があることに気付いたが、延長されるのは入金日から180日ね
期限を延長するための入金なら、あまり早くやっても意味がない >>466
なるほど
法律で定められてるのか
なかなか勉強になったわ、Thanks! >>478
1000円ずつなら2000円で360日近くも可能なのかthx >>474
ホワイトデーガチャは今日と明日のあと2回更新か
なんだかんだで毎日欲しいものがあって困る ましろの最後の作品楽しみ過ぎる
そしてこれが出来るなら他の子もやってほしい ましろ実に楽しみだが、ここまでやるってことは次のキャリアは… 現在ランキング1位がいろは!
2位がちはるなのはセールのおかげだろうが、それでもすごい
4位大沢、5位天羽
全盛期の3強のすごさたるや・・・ SpiceTVのラインアップのジャケ写見比べると
非Smashのグラドル組のほうがムチムチ体型が多い
不自然に膨らませてる感じもあるが、けっこうストレス太りも多いらしい
Aさんが目を光らせてるSmashはあまり太る子はいない
最近では新沢ちゃんが少し太ったくらいだが、悪くはない 白星ちゃんけっこう酒乱だな
昨日のリプはかなり荒れてた
ちなみにましろんにもフォローしてる白星ちゃん
そのか、もか、月見とトップグループとはみな交流してるようだ デビュー作の後に
デビュー前最後のsex!とか言って
ラブホで雑に撮ったの出すのいかがなものかと思わないか? >>487
誰のこと言ってるかわからん
モデルの名前言って質問しないと >>479
礼には及ばんがあまり激しい自作自演はやめといたがいいよ、とだけ
この忠告にお前が礼をするとはおもえんけどな 【悲報】白星ちゃんは宇都宮と同類だった・・・
インドア派で日ごろ家から一歩も出ないそうだ
(個人ツイキャスより) >>491
URL貼ったの俺やけど
何を他人のふんどしで相撲取ってんねん
目的が分からん成りすましでキショいぞ >>495
自作自演は口癖だからあまり気に留めないように
自分より優れてる人には必ずやっかむ こういう普通の配信見ながら着エロでシコるというのが最高何だよなぁ
この味方本人も推奨したら売上伸びるんじゃないかな >>500
他人を自作自演認定するのが癖なんか?
意味分からん荒らしやな
>>497
俺はポイントの話題が出てたから参考URL貼っただけや
意味分からん成りすましやら自作自演認定はやめろや
一体何がしたいねん あまり大っぴらにすると
今射精しましたとか配信でコメントする奴が出てきて
誰も配信しなくなりそうだから言いたくないわ いろはがランキング1位になって「うれしい」とXでつぶやいてるが
本人なのかな? Aさんがポストしてる過去のモデルって誰だろう
22歳になったとあるので最近の子だろうけど
かほっち、るうにすずと昔のモデルとも交流してるし
こういう積み重ねで復帰する子もいるんだろうね >>503
「マンコみえたぁ」自演野郎が必ず出てくる >>509
ガキ発言くだらね
まぁ実際いるし見たことあるけどな 邪魔 もかちは3月初めにツイキャスドタキャン後に
Xも更新されてなくて消息不明なんだが
Smashが今日新作の宣伝ポストしてるくらいだからとりあえず大事はないのかな? >>516
タイトル教えて〜
もしくはリンク貼って下さい〜 Smashの決めた生年月日と違う日で誕生祝いが盛り上がってるネタを
ちゃんとリポストするSmashのふところの広さw
以前エロチカもリツイートしてただけある >>521
何も考えてないだけだろ
前はポロリ専用のホームページもフォローしてたくらいだしな 白星ちゃんは賢くてしたたかな感じがしたけど実はけっこう危なっかしい
誕生日ネタもそうだけど
Smashのスマキャスではアウェーだからおとなしくしてると公言
その個人ツイキャスはしっかりAさんも参加してたのにわりかし無防備w
最近のXでも酔っぱらってたようで暴言ぽいリプも多々・・・ 梅ちゃんと愛桜、十束、ごてんちゃんは仲良しでよく会ってるな
Smash以来のつながりは深い
2022年忘年会メンバーの右半分 愛桜が社交的なのかごてんちゃんが社交的なのか
愛桜と天羽
愛桜とごてん
愛桜とごてんと十束
ごてんと十束
この組み合わせはよく見る >>523
裸で稼ぐのは楽なようでいてストレスが溜まるのかな賢いから色々考えちゃうのかもね
裸仕事は能天気なタイプの方が向いてるんだろうね 排◯されてもなあ…
これ好きな人は脱◯も好きなの? >>539
最初笑ってしまったけど
よくよく見たらかなりえっちだわ 一通り見たがあいみが一番良かった
期待の朝比奈ちゃんはやはりまだヌルいか
上位陣はまあいつもの感じ
GRAmovもあって出し過ぎ感でちょい新鮮味に欠けるわな そのかから夏華に乗り換えることにした
そのかのなりふり構わないきつい内容がもう無理 GRAmovには功罪ある
特定モデルのファンからすればスパビ(Smash)と合わせて
ほぼ毎月のように推しの子が見られてうれしさこの上ないだろうが
そこまででなければ、リリースのサイクルが早すぎて飽きるし出費もバカにならない
例えばましろんは5月が最終作とすれば
昨年7月着エロデビューから11か月で10本のハイペース
最初から短期集中の目論見だったんだろうが、陳腐化は避けられない
せめて同じモデルで2か月間隔は保つべきで、その分新人を投入してほしい 功罪というけど、Spiceからすれば罪の比率のほうが高いようにしか見えないけど
Smashにとっては、どっちで出そうが入ってくる金に変わりがなければどうでもいいのだろうが スマとグラは作風が似すぎてるのがな、一応上下に焦点を分けてるかに見えるが…
演技と素、和と洋、スケルトンと紐、インとアウトのドアとかテヘ、いざとなりゃ何も思いつかないもんやなテヘ 白星やましろを他メーカーや他サイトの演出で見たいけど、拘束かけてるんだろうな 生かせるライバルメーカーがなさすぎる
ひめ花を咲かせたデジプランもああなったし王国は論外
結局Smashのライバルは制FRA(GRAmov)しかないのが現状
ノアを傘下に収めた新日本プロレスみたいになってる 一案としてモデルを基本的に分けることも考えては
例えばデジプランのモデル(着エロ系)をGRAmovで使うとか
GRA初期に石森みずほや咲坂あいりを起用したように
現状のプレミアモデルは課金制がゆえの限界がある 朝比奈サンプル見たが期待値が高かっただけにスルーする
2作目か3作目で化けてくれたら良いが 説明文が読めないのか?
欲望のスイッチがどういう位置づけの作品なのか 「キミ10」や「清純クロニクル」みたいに、なし崩しに今の仕様に変わったシリーズもあるけど
「欲望のスイッチ」は以前出してた時のような位置づけのままということで >>553
それ以前に騒ぐほどではなかった
チェキ付き売り切れるか心配するレベル あたい?プロっす!的な娘もいいが、それ以上に
え?こんな水着聞いてません、的な娘は、どこにもおらんのか。数年前は数人はいた気がするが、困った、今はおらん。てか、知らん >>557
残り10点急げ〜笑
なんだかんだで流石に売切れるだろ >>558
新法に準じて事前に契約を結ぶだろうから「聞いてません」なんて事態が起きるはずがない >>560
ほむらのように販売停止になる例もあるしかほのように脱がなくなる例もある
かほは再デビュー前に大型契約とかあおってたのにあんな感じになったから聞いてても契約してても本人が嫌がったら応じるしかないんじゃないかな 一生懸命やってるものに対して
ただシコってるだけのやつが言うぬるいって表現が腹立つんだが
わかるやつおる?
言うにしても露出が少ないとかエロさが足りんとかでいいやろ
何やねんぬるいって
てかそもそもそういうコンセプトの作品なのに💢 金払ってるんだからぬるいならぬるいと言わせろよ
まさかこれまで誹謗中傷とか言うんじゃないだろうな >>566
アンタの言うただシコってる方のおかげで成り立ってる商売
欲望のスイッチなんて規制が厳しくなってきたから復活した苦しまぎれの策
もともとは若いモデルのコンセプトなのに21歳のモデルのデビュー作としてどうなの?って話 欲望のスイッチでエロすぎる方が中途半端で
コンセプト無視のぬるい作品となるよ 乳首は大分エロくて普通にマッサージで抜いたは抜いた SpiceTVはレーベルの「MARE」とか「Blue Ribon」にリンクを貼るのではなく、シリーズ名にリンクを貼ってくださると探しやすいです
「シースルーラブ」「恋のバイブレーション」「清純クロニクル」「ここまでやっちゃう」「恋の聖域」「ふたりえっち」などなど
シリーズ化されてないのは空欄でいいです >>560
なるほどしかし
聞いてたのより薄い細い面積小さい位はあるやろ
それを恥ずかしそうに頑張ってる姿を見たい人はそれなりにおるんやないかな、俺とかもな >>578
なんかキモイが同感です
それをスタッフAさんとか月見プロとかが盛り上げてグイッと背中を押してる勝手なイメージある いつも粘着してる「ちゃん」付けするやつ
自分が思ってる感想だらだら書くやつ
歴史語りするやつ
こういうキモイのおるよな だまっときゃいいのに 他の書き込みに毎度毎度いちいち反応してる >>580 が一番キモいよww 人の揚げ足を取ってばかりの人生だから
今こうなってる
どうなってるかは本人が一番わかってるわな >>580
この、クッソつまらん個人の感想が一番不要だわ
おっとこのコメントもクソつまらんな、迷惑だからこの話はここで終了や >>578
HなたとかRあとかHむらとかそーいう系?ちゃう? >>584
面白いのを期待してないから常人なら別につまらないのは全然なんともないと思うけど
こういう自分で仕切る馬鹿が1番キモいのよ
迷惑とわかってるからなおさら頭がどうかしてんのよ クン付けするといっきに業界人ぽくなるからオススメ
渡邊クンとか 朝比奈はデビュー作だからヌルいんだろうが、このジャンルでは稀有なルックスで、やはり惹かれるものがある。素朴そうで知的な雰囲気なのに…という背徳感がある。
大事に育ててほしい。 ましろんは昨日のツイキャスで
GRAmovの新作は6月ごろと言ってたが
Smashの卒業作より後になるやんけw >>592
何だろなぁ
卒業はSmashでしてって思う
5月のSmashで放尿、じゃあGRAmovではそれ以上の事してくれないとな 覆面におっぱいあとアナル舐められるの見たいと前から思ってる ましろんのGRAmov
ガラス棒長時間とアナル拡張からのぽっかりアナル、脱糞なら成仏する >>605
お前だから違うんだって
別にスレッドあるからあっちで言えよ空気も読めない野郎 七海ろあ二作目準備中との噂が…!って書いてあんねんけど
興奮してきた >>612
2作目のオファーに返事がないと嘆いていた時点で
次はない下手すりゃ配信停止もあるかと思ってたけど意外だな
スタッフAのまめさが功を奏したのかな
人気があるレジェンドクラスだけでなく人気が無くて契約更新できなかったことを
ぶっちゃけた大空すずや高年齢のためか1作で終わった咲愛あやかも
コメ入れたり写真アップしたり気遣っているようだし 梅宮小夏
5月にawesomeに出るんだな
デジプランの後継レーベル
しかも「生徒手帳はピンク色」だから以前の「小悪魔学園」
つまりは・・・ Smashの新入社員まにゃって何者?
いきなりfantiaの担当任されてる即戦力
ひょっとして元モデル? まあ日向なら即戦力だろうけど本名も芸名も「まにゃ」と関係ないなあ 白星ちゃんのマッサージシーンの男の手が絆創膏してて汚らしかった
映る仕事してるんだから手ぐらいケアしろよ怒 白星ちゃんの新作配信開始まもないのに
IVJPが早くもレビューし始めてて草
こりゃさすがにクレーム来るぜよ いろはと小夏が愛し合ってて草
同じGG同士
どっちもヌードなるの早すぎ 血まみれでボロボロになった絆創膏でも巻いてあるのかと思ったら
普通の絆創膏じゃん >>629
買ってないだろ?サンプルだけ観て普通の絆創膏とか笑わせる >>628
情強様詳しく教えてくださいませ
いろはファンなんでぜひ 誰の何の作品か忘れたけど俺らは腐りかけのバナナで免疫ついてるだろうが ランキングにまだケモミミ残ってるのにまた白星がランクインしててやっぱりこの子すげーな 身構えちゃったけど
サンプルと同じ絆創膏しか出て来ないじゃん 最近ハマった新参なもので無礼を承知で質問させてくれ
淫語の中でもちゃんとおち○ぽって言ってる作品が知りたい
言っててもおち○ちんの方がやっぱり多いのだろうか 白星ちゃんはデビュー作から大人気でその後も大ヒットを継続
当初はSNSもやらずミステリアスな魅力があったが
3作+1(GRAmov)で終了と思いきや多少のブランク置いて活動再開(再契約)
その後はSNSやら撮影会やら活発化、個人ツイキャスまでやって地を出すようになり
人気をさらに高めたぶん、アクが強くなり多少ファンをふるいにかけ始めた
ここまでのムーブは天羽とよく似てる 新作見た
白星ちゃんおっぱい揉まれたり股間すりすりされて
可愛い顔ゆがめてるのもにっこり笑顔なのもいいけど
過去作で見たシーンばかりだな 俺も搾乳シーンというか、透明の器具でB地区吸い上げてるシーン気になるw >>638
無料会員はまだDL出来ないけど笑
じゃんの語尾やめろ嘘つき じゃんに反応するのって
〇〇やんならOKな関西の人?
〇〇じゃんなんて普通に使うが あいみちゃん今日新作撮影か
もう出さないかと思ってたが一安心
上位グループが強烈すぎてここまで地味な存在になってたが
そっちが煮詰まってきたから、そろそろブレイクするチャンス 現 御調みつが出してる同人のサンプル良さそうじゃん >>652
意味わからんが
人間発電所の豊丸のこと? 現役モデルの近況
白星ちゃんは前出のとおり
朝霧ましろ(所属:GCE)
5月作品でSmash卒業と発表したがAさんとはジム仲間で交流あり
芸能活動は続けるが、撮影会は少なくなるとカキコミあり、どこへ向かうのか?
美咲そのか(GG)
ここ最近の作品売上ではましろを凌いでナンバー2の座を固めつつあるが
学業優先のようだがSmash系以外の撮影情報もあり、今後の動向に注目
月見るい(恵プロモ)
新作撮影が続いており現役モデルで安定感はナンバーワン
モデルとの交流も多く以前の天羽の役割を果たしている 常田めるも(DINO)
復帰後も新作発表が続き息長い活動となってきた
社会人を公言していたが平日撮影会もやったりと身辺に変化?
葵もか(?)
3月上旬のスマキャスを体調不良でドタキャン後
精力的に更新していたSNSが途切れすでに1か月近く消息不明
新沢渚(DINO)
ヌード解禁で終わるパターン多いがXで活動継続を公言
現役学生、地味ながら安定した売上続け、新展開に期待がかかる
朝比奈夏華(FOFO)
撮影ツイキャスで話題、すでに4作撮影と期待の新人
1作目がヌル予想も4作目は「もっと教えて」と発展は期待できる
あいみ(?)
本日新作撮影で活動継続
謎のフランス留学で一皮むけた姿を見せてくれるか?
神楽いろは(GG):3作目でヌード解禁、Xは再開しており今後は?
梅宮小夏(GG):Smashと同時並行でawesome出演という異例の動き
鈴音ねこ(?):チク見せない最近では異例のデビュー作、新作続くがどう進む?
海老井もえ(?):SODLAND勤務のクロウトだがAV嬢ではないと公言 白星ちゃんの新作はアナル見せオナニーシーンが良かったじゃない >>656
見たしかし期待値が上がりすぎてしまった感がある
早くも次の次?宮古島のを楽しみにしてしまっとる 白星ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でた孤独爺のちゃん付 結局着エロは天井が決まってるから限界あるんだよな
どうしたってマンネリになる
過激着エロやってくんないかなぁ 過激でもマンネリはする。
歌手でも毎回曲調が似てれば飽きてくるし、キムタクだって何演じても同じっていう人いる。
結局脱いで乳首と局部お触りするのが着エロに帰結するんだから何やっても同じ。
プロデュースする側が創意工夫するしかないね。 ちゃん付けよりも関係ないモデルの名前連呼の方がスレ違いでキモい
どこ行っても邪魔者で居場所無いんだろうなw 過激さはもう頭打ちしてるので、よりエロく見せる演出とかシチュエーションにこだわってほしい そんなの言われなくても制作側が毎日悩んでることじゃん 白星ちゃんのいつもながらの色気のないポストええわw
ましろん着物撮影会とか、あのカラダが見えないなら魅力半減以下だろw 白星は全然まだできることありまくる
ゲリマだってやってないしな 全般的な話としてだね、ピントが合ってないとうまくない、カメラの質か、技術か両方か無論意図的な場合を除き…まそれもフンガー案件やけどな マンネリ防止策に、、、1コマ、軽く写ってしまってる画像を混ぜる。これなら審査をクリアできる(かも)、見つかってウッカリで通せる(かも)。視聴者は宝探し感覚で見つけることを楽しめ、演者制作は作品が売れて名前も売れる。
これでウィンウィン森川ウィン、だめかしらん ましろんの放尿TWCCみたいにモザイクでも良いからガッツリ見せて欲しい るいの放尿は音だけだった
三上の潮はパンツ越しだった
GRAmovの岡田の潮もパンツ越しだった
SmashTV制作でパンツ脱いでモザイク越しの放尿はさすがに無理なんではないかな 放尿はそうだな
トイレで音だけとかだろうな
せめて出した後のトイレとか見せて欲しいけどな 出した後のトイレという性癖は着エロカテゴリでいいのかw >>678
野外放尿を謳ってるから音じゃなくてパンツ越しに出すんじゃないか
あるいはスカート履いて立ったままやるとか 無理なのは仕方ないがパンツ越しの放尿ならやらない方がマシって思う 癒月うさとかGramov櫻井小春の潮というかおもらしは下着にじわっとしみる様子も見えてAVよりエロかった >>684
癒月うさは主戦場の秘湯女子ではほぼ丸見えに近い薄モザ越しにオナニーで出てきたネバネバのマン汁をおしっこを少しずつ出して洗い流すかの如くタラーっとネトーっと糸を引かせてたな 第一線級の着エロアイドルに潮吹き放尿はエグい
興奮しますわ〜 >>660
ちゃんぐらい誰でも言うときあるだろうに 制作側が放尿を発案して、それをモデルの女の子に伝えるシーンを通しで見てみたい。 >>692
おしっこいいかな?
えっ?
おしっこいいかな?
うんこはいらんどすか?
…どっちかしかないか >>696
関係なくなく素晴らしい
smashtv超超ガンバってスカウトしてくれ
何とか頼み込んでくれ
…お願いします ポロリすら無い子だろ
それがポロリ有りマッサージ有りだと里見超えそうだ 入間ゆいは個撮行ったけど本当に笑顔が可愛くて映像より可愛かった
が!ここで話すのはスレ違いだ 入間ゆい来て欲しいなぁ
歴代記録全部塗り替えるだろ >>701
そりゃええな
ボチボチ卒業が続きそうな気もするし
ここはAさん出番ッス
犬活用しても良いから何卒 過激イメビしか見てはいけないって決まりはないしな
むしろ入間ゆいくらいで想像してシコる方が健康的じゃないか? ねこも今んとこ不人気
これから上げてくるかも知れないけど >>701
>>702
前作で瞬間胸ポチまで行ったから、
来月の竹の次作はどこまで見せるか?
入間ゆいの全力黒髪少女とか神対応とか見てみたい。 でも入間ゆいがsmashの男スタッフに乳揉まれてたらなんか見てられないかも
ムカつきそう >>714
そーいった意味でもメチャ人気出そう
同じ道を歩んだましろ先輩がいるうちにスカウトしてくんねーかな 着エロ初心者なんですけどVR作品って無いんですか?
白星ちゃん葵ちゃんのVRが見たいです... >>712
今の時代、タイトルに少女使えなくなったよ
世知辛い世の中になったよな 入間ゆいって騒いでるの1人だろ
Smash来ても白星優菜には売り上げ勝てないだろ
普通のイメージもそこまで売れてないしな VRってそんなに良いの?
着エロには合わないと思うが 割とまじでVRのなにがいいかさっぱりわからん
特にエロに関して
別にカメラ動かせるからなんなん?
結局中央にいる女優しかみないのに
3D空間をどこにでもカメラ移動できるとかなら意味あるけど現実は120度位しかカメラ動かせない無意味ぷり >>725
meta questとか持ってて言ってる?
持ってない?どっち? ちなみにVRAVはガチで匂いします
騙されたと思うじゃん?
匂いするから グラモブの新沢の新作
腕毛もじゃもじゃの奴に揉まれてるな
こういうのがいいんだよ
もっとやってくれ 10年ぐらいvrでしか抜いてないかもw
2D動画もvr機で見てる
天羽はvrだとAV女優と格が違う可愛さだったから白星ちゃんもめちゃめちゃ可愛いかもしれん
新沢めっちゃ可愛いな…gramovだけど買おうかなぁあ VR否定派ってエアプしか居ないと思ってる
もしくは持っててもおもちゃみたいなスマホ入れるゴーグル 没入感はあるけど
セックスという超至近距離にならざるを得ない行為の性質上
寄られすぎると視野の合成に限界があるのがな いつまでVR持ち上げてるんだ
もうクソだとバレてるんだから黙れ VRでマッサージの人になるみたいな作品なかったっけ?思い出せん >>723
それが何かいいわな、スマッシュに出たら俺もカウ どうして、生まれてから大人になった時に乳首イジるスタッフになろうと思ったんだろう?って
なんで自分の人生を女優さんの乳首を録イジることに懸けてるんだろう?ってすごい考えちゃいます 大人になって年齢を重ねると共に、本当に…乳首を録るだけでいいの?」と語った。 それが世の中の僅かな人の幸せに繋がるなら…女性の一パーツに我が身を捧げても惜しくはないと、誓った 私は里見と日向が好きなの、スレンダーボディに魂を焼かれるのよ、と、遠い心の声が聞こえる……。 俺は白星も入間も好きだ
それ以上何を言うことがあろうか >>745
俺はあの撮影の音声だけは無理だわ
ワイもたまには後ろから揉みしだきたいって思ってしまうし 天羽も入間もラブポップに出てくれたのが嬉しいわ
着エロ特有の安っぽい水着とか現実では絶対に穿かないだろう白綿パンだけじゃなくて下着姿を拝めるのはでかい >>725
お気に入りの女優が目の前に座ってるだけで良いんだよ
胸揉んでるの見ながら、顔見たり、下見たら股間が見えたり、太股の筋肉も動いてるのが見えたり
手を前に出したらそこにあるのを掴みそうな感じで
お気に入りな娘なのが重要
知らんおばさんじゃダメ
3000円のスマホをセットする簡易のでも最高よ VRの話題うぜーわ
smashでVR出してないんだからスレチだろ
黙れ 撮影機材高いのか?あれ
4Kどころじゃないからspicetvの回線が持たない 見つけたぞ
着エロに出てくる「手の人」になれるVR 久里くらら
【男のなりたい職業ランキング堂々1位!着エロ・IVに必ず出てくる「手の人」になれるVR!】
存在だけ覚えてて購入はしてなかったわ
これこそ俺らの為のやつじゃねーか ていうか大して進行の早いスレでも無いんだからVRの話題がちょっと出るくらい良いだろ
スレがまるまるその話題になるわけでもなし >>758、>>761
荒らしの宇都宮だから触れるのはやめとき 宇都宮かどうかはともかく
平日の真っ昼間から見苦しい応酬はやめとき
宇都宮みたいだぞ(これ最高の貶し言葉) マジレスすると
入間ゆいの事務所(オフィスエイムス)は
かつてグラビジョンで長く着エロをやってたところ
生田奈々、成瀬りお、石森みずほ、桃井さくら、等々
配信のDC版ではデジプラン並みの露出をやるモデルもいた
ただ過激な流れが進みモデルの流出が相次いだせいで
数年前にデジプランとは決別して着エロから王道IVに路線変更した
こういう経緯から着エロに出ることにはかなり慎重になっているはず 長文ってなに?
一文=ワンセンテンスが長いと読みづらいから
だから箇条書き調にして読みやすくしてるのに
それすら長いと思われたらそれは読解力がないただのバカ >>766
勉強になります
難しくても少なからず可能性はあるですね 宇都宮にとって3行以上は長文です
知能が低いため、自分が短文3行以上の文を
しっかり組み立てて書くことができません
本人もその自覚があるため、気に入らない
レスが短文でなかった場合に「長文」として
煽るのです
根底にあるのは言わばコンプレックスです >>766
その4人全員好きだったけど、最後はよくわからんまま消滅したな
何かの作品の成瀬りおのモロ出しにはお世話になったわ
デジプランが絡んでたのか 小夏のAwesomeって誤報か?
別のタイトルにリンクされてるんだが >>766
サンクス
入間はIVでは攻めてる方だと思う。
少女っぽさが残ってるうちにいい作品を撮ってほしいな。 入間ゆいの撮影会に行った者だけど、オマエらには悲報になるが夢見てる奴も居るから言うが
ゆいちゃんイメージの向こう側の着エロに出る可能性ある?って聞いてみたが
ごめん着エロは考えてないってさ残念!
因みに俺が撮影したゆいちゃんの画像Xに載せてるからイイねよろしく笑 出る可能性があっても建前上は出る予定ないって言わざるをえんよな 入間ゆいはかわいいけど、IVでもまだマッサージや疑似っぽい演出も皆無なので着エロは遠すぎるな
ましろはIVのときから結構過激めだったからね >>775
確かにリストから消えてるね
本人はXでいつもと違うメイクで撮影とつぶやいてるんで
撮影してるのは間違いないが
Smashと同時出演とか異例だから何か調整が入ったぽい
きょうのツイキャスで誰かくっちゃべるかもしれん ひょっとして白星とそのかの一般配信開始がかち合うと
サーバに危険が生じるからバッティングを避けたのか
そのかファン多いし、稼ぎ時の週末なのにもったいない もかち生きてたわ、よかった
丸1か月音信不通だったから心配してた
今日20時からスマキャスは〜じま〜るよ〜 誰とは言わんが、女心は変わりやすいものよ
大人の事情も汲まないといかん
だから期待せずに待てば良いんや朗報を >>789
上げてまで微妙と言う感想
黙っとけって思う 全キャプチャーで最終的にノーパン手ブラになるだけだからな
もう少し工夫しろって思う >>793
ここで言ってないでSmashのXにDMしろ
出来ないなら黙っとけ >>794
お前匿名掲示板向いてないよ
X篭もっとけ素人 俺はイマイチならちゃんとレビューに書く
そうしないとまたイマイチな作品出されたら溜まったもんじゃない 人がレビューするとやたらエキサイトするやついるな
宇都宮みたいに買えなくて羨んでるのかな SpiceTVからのメール情報だと
次の配信は梅宮みたい
定額ダウンロード会員先行配信だそうで
順当ならそのかが来るところだが、あえてじらす作戦かいな >>798
先行配信のタイムラグの関係で、一般が買えるのはそのかのほうが
先になるということはあるかもしれない ごてんちゃんは相変わらず何してるのかわからんが
ひめ花はデリと並行してセクキャバで源氏名「くるみ」で草
こっちも活躍してるのか苦労してるのかわからん
(どっちもXフォロー) >>801
何の仕事をやってるのかわからないけど
海外も近場だけじゃなくヨーロッパやアフリカまで
行ってたりコネ使わなければなかなかゲットできない
東京ドームでのドジャースVSカブス戦を見ていたり
若くして叶姉妹のような謎のセレブ感がある 金持ちの愛人にでもなったんじゃないか?
どっかの金持ち親父に金の為に毎日犯されてる
とかて妄想したほうが色々捗るし 梅干し、海苔、鮑、桃、大根、へそまんじゅう、貝!
ところで、もかち痩せたな… ごてんちゃんの時代=2023年12月のSmashイベント出演者
来生かほ、本城ひめ花、御殿坂くるみ、月見るい、春日菜乃、大空すず、宮田芽依
Smash卒業後も現役活動中が多い
唯一芸能活動していない春日菜乃はデザイナーになったようだが
いまだに同名義でXでポストすることがある
その前年の代は十束、愛桜といった元々プロだった組が続けているだけ >>794は正しい事言ってんだけど>>797はいちいち時間を置いた連投してまでムダな反論するんよな
カーっとなるとすぐ連投するんよな このゴミ
「宇都宮」ってなんだ? しらねーよカス どこでもソレ言ってるけど他人に伝わってると思ってるみたいだわ >>807
日向は何故突然辞めたんだい?やめた当初は戻ってきそうな気がしてたんだがもうアカンか… >>811
前スレに色々出てる
おそらく最終作品撮影後辺りに身バレがあって退職その後親バレとかあったと想像する 身バレさせる奴って何が目的なんやろ
みんないい思いしないやろ >>813
ボクは何でも知っているってアピールでしょ
ストーカー気質の現れ このスレで身バレしたのは引退してから1年くらい経ってからだし引退時には既に退職してたっぽい
顔出しで取材内容をサイトに上げてたからこのスレより先に知った人がいて職場に問い合わせしたのかも知れないし個性的な顔立ちだから取材先であの人どこかで見たことあるってなったかもしれない
日向がAV女優に転向でもして生い立ちを語るとかでもしない限り真相は我々には知る由もない >>812
なるほどなぁ。スタッフがsmashは最後でも○movで会えたらみたいなこと書いてた気がしたから、俺も気になってたわ >>819
たしかにそういうことを書いてたな
当時はほとぼり冷めたら渡邉日向の名前ではなく遊佐ゆさのような感じで戻るつもりだったのではないかな
復帰してくれるならプレミアモデルでも恋のデジャブ?!でもなんでもいいから歓迎するけど 美人だしかわいいけど結構顔はっきりしてるというか
目立ちやすい顔だとは思うから
バレると大変そうではある クビかどうかは知らんが2013年12月に発行された本の共同執筆者に
彼女の名前があって元〇〇と記載されてからラその時点で例の
職場に居ないのはたしか 前スレで「今こんな仕事してるんだあ」とか盛り上がってたけど
実はすべて過去の姿だったんだ
まるで遠く離れた星の光を見てるように 普通の会社にいたら美人だから目立つよな
2.3人にバレたら目立つだけに居づらくなるよ
今どこかで幸せであって欲しいわ 復帰して欲しい
しかし無しなら幸せに
一番いいのはだな、復帰して幸せになってくれい 渡辺日向そんなに良かったかね?
微妙にオトコ顔で無理だったわ
だいたい復帰してもやることないだろ 透けて写せないならモザイクかけていいから見せて欲しい いろんなご意見あるでしょうが
日向はSmashTV.への貢献度では
天羽、里見に次ぐ3番手グループでしょうね
3番手グループ
大沢ちゃん・・・作品売上で大いに貢献
山ちゃん・・・・SNS、イベントや話題度で貢献
日向ちゃん・・・売上、SNS、イベント総合的に
※現役は除く いや
最後のチャプターゴミだなwww
せっかくそのかが潮ふいてくれたのに
カメラがクソゴミすぎる
映せないならモザイクとかでやれや!!
これ頑張ってるモデルに物凄く失礼だわ 一番大事なシーンがカメラで台無しで金返せってレベル 潮吹いて濡れたら形が丸わかりになったとかなのかな
そう言えば大島珠奈の栗鞘の形が丸わかりになったやつってSmashの作品だったかどうか忘れた お前らが過去にモザイク使うなとか叩いたからだろ!!(血涙) そのかの新作のカメラマンと編集者お前らだけ見れて俺たち視聴者にはカットして見せないとか舐めやがってクソが
これから購入を考えてる方は最後のチャプターでストレス感じるのを覚悟して購入してくれ Gramovの櫻井小春とかは吹く様子も大写ししてたけど、SpiceTVだとDVDを出す都合もあるからシビアなのかもねえ >>833
歴史語りって辞め時に困らないですか プッ >>833
3番手か、売上、作品数からも、トップ3やないかな >>848
そのかちゃんの【愛液】が吹き出て大興奮って、そのシーンはカットしてるんだろ?
5000円近く払ってストレス感じるなら不買だわな なんか着エロと潮て相性悪いのかな?
三上の奴も結局あんまりシコらないで終わってしまったな デジプランが捕まってるだけにこの時期にあまり露骨な透けは出せないんだろう
アホが決定的瞬間をネットに上げて警察動きやすくするしな 癒月うさみたいに偶発的に漏れちゃったのはエロかったが、そのかは頑張って潮吹こうとして逆に表情が固くなっちゃってる感じがする 頑張って潮ふこうとしているとかどんだけ健気でかわいいんだよ
逆に好感度バク上がりだろ 博士が多いが、日向とそのかが人気なんかここは
そのかは太……雰囲気あっていサイコー
日向と言やケモミミのラスキャプ衝撃やった
この2人はそんくらいしか知らんこれから勉強や そのかの作品レビュー、不満や消化不良、釣り文句に詐欺を問う人まで
金払ってそんな思いは御免被りたく、あるなら次回作までケンします
俺は、ね DLランキング、現在そのかが1位
これまで難攻不落だった白星の牙城をようやく崩した
三上、ましろが一時的に抜いたことあるけど、そのかは初めてだろう >>871
日向ケモミミ、ラスチャプ衝撃、詳しくお願いしゃす ましろは他社で着エロ継続ってことか
ぬるくなりそうだが おいおいまじかよ
ましろてまだ着エロやるの?
しかもこれ天羽コースかよ
がっかりだわ サンプル見たけど悪くないんじゃない?
あまり顔のメイクが良くなかったけど
男を相手にSmashで仕込まれたパフォが発揮されてる
ましろんは今後も息長く活躍してほしい ましろの来月の奴
肝心のおしっこのシーンまたクソカメラになるんじゃないかと思ってしまう そのかのやつ潮吹きがNGではなく、濡れてパンツが透けちゃったんだろうな
グレーのパンツ履かせろよ >>884
潮吹きは他にも2回あったしな
ボレロ服着てるシーンとか偽チンポいじってるシーンとかおっぱいほぼ出したままだったし最後のチャプターだけで低評価つけるほどではないと思う オチが糞だけど内容は面白かった映画って感じなんで
低評価とかやりすぎ 朝比奈夏華がきた
これ単発?
なんかサンプル画像見るに星皆無だからぬるそう そのかのラストチャプタークソだけど他のチャプターは良かったから低評価はやりすぎとか言ってる奴は偽善者
星3つの俺の中の低評価つけてやったぜ
ましろの放尿も間違いなくあのカメラワークが予想されてなえなの 勘違いしてほしくないのは
そのかは悪くない。
むしろ潮とかよくぞやってくれた!と何かしらの賞を授与したい位。
それを無碍にした制作側に対してのバッド評価だろ。 コース料理のメインディッシュが残念だったら低評価になるのは仕方ないよな
そのか本人は何も悪くない。悪いのはカメラワークか、あるいは編集でトリミングしたこと >>896
怒りの不買や
陣営にこれでいいと思われたらタマランチ そのか、よう売れとるやん
一時的かもしれんが白星ちゃんを上回ってるくらいだから >>897
「な?こんなんしたら話題性だけで売れるんや!ファンなんてそんなもんやで?次も映さへんからアレやってるぶり頼む、な?それで爆売れ必至やでw」「はぁい♥」
みたいな世界なったらホンマ嫌だわな >>899
Smashの監督は関西人なんか?
最近のモデルに関西人多いけどスタッフは違うやろw >>890
・分かってるだけで既に4本撮ってる
・「欲望のスイッチ」シリーズ自体が以前同様、今で言えばぬるい。このタイトルとしてはこれでも頑張ってるほう 無理に潮とかやるんじゃなくて、触り方とかシチュエーションでエロさを工夫してほしいなとは思う
梅ちゃんの最新作もそうだったけど、最近はIVの方がエロい雰囲気を作る演出が上手い >>906
だからお前のそういうのいらないんだって どうでもいいんだよお前の感想や希望は >>908
幼少期に勉強できなかった子の言い訳・乙w グラモブの新作羽衣ユイ
ちゃんと潮ふくシーン映してるやん
なんでそのかは映せないんだよ そのかは正規流通でDVD販売するために審査を通しているから
GRAmovは配信オンリーで審査なしなので自主規制のみ 櫻井小春のMassageハンズはちょっと期待しちゃうな ここまで予定調和が続くと、ここらで何か、サプライズが欲しいぜ、頑張ってほしいぜAさんら >>910
幼少期に勉強しかべきなかった子の言い訳・乙w 逆に現状勢力のタレント性が強すぎて弊害も出てる
白星ちゃんやましろん、そのかに勝る新人はそうそう出ないだろう
そのメンツがそろそろ飽きられる時期に差し掛かり
メーカー自体しばらく厳しくなりそう やたら朝比奈推してるやつがいるが、彼女は並レベルだろ >>919
>勉強しかべきなかった子
幼少期に勉強ができなかった子w >>922
昔のアイドル顔だからおじさん受けが良いんだろ
10代20代には受けない顔
でも並レベルは言い過ぎSmashが4本も先行して撮影してるのに並レベルはない 別に変な理屈無しに普通に顔可愛いんだから話題になって当然かと 個人的に潮吹きはAVでも嫌だな
あれただのションベン。アンダスタン? 朝比奈は良く言うと顔が整ってる
悪く言うと顔が・・・・・・言う必要ないか ポロリや透けはOK
キス、フェラ、本番はNG
この線引で可愛い子は少ないだろ
ギャラがほしい子はAV行くし、脱ぎが嫌なら王道グラビアに行く チラッと見られるのはOK
触られるのはNG
って子はいるんじゃないのかな
大勢いなくてもいいんだし。 >>923
揚げ足取り
オマエ性格悪すぎて孤独な人生だろ
着エロスレで幼少期の勉強マウントとかってオマエに絡むと損しかないからこれで終わり 指でほじってたらクリームのようなのがジワジワ無限に溢れてくる無修正動画はワイの家宝 >>930
昔みたいにポロリNGクラスの子がいても良いのにな ときどきチラッと見えてドキッとさせてくれればお宝感が高い。 マッサージは女性の手
いたずらで触られるなら男性の手
だと嬉しい >>930
王道グラビアは、誰でも行ける道ではないから。
着エロングは、第二希望になるんかな、それでもやりたい、って娘にとっては ひめ花の事務所の動画が結構本音に近いんでは
オナニーは見せたい(稼ぎたい)けど個人でやって捕まるのはヤダ事務所に入って着エロなら安心かなと ひめかは絶対エッチ上手いと思ってたら
デリヘルやってんか ひめ花はどんどん活動の場を変えてる
キャバクラ(デビュー前)→メンズエステ→デリヘル→セクキャバ
現在はくるみとららの2つの名義で活動
本城名義もごくたまに更新 そういやあと3週間、GW期間にはもうましろんファイナル出るんだな
5月の顔ぶれからみてトップバッターなのは確実
また終わる雰囲気全くないんだが、もはやカウントダウンの時期
一応その後にGRAmovも出るんだけどなw モロ出し、ゆめ莉りか懐かしいな
>>943みたいな事はあまりここで書かない方がいいよ、と一応警告 ひめかは可愛い
服着ててもその辺の子とは違うオーラが出てる
見たいと言えば躊躇なくくぱっと見せてくれる
ただ案外エッチは下手
可愛くて褒められるからテクニック磨く必要がなかったのかも 着エロ出てるの知らなかったらぶっちゃけ風俗で出てきたらがっかりすると思う
いくらか知らんけど最近は格安店でもそれなりに可愛い子いるし ひめ花の場合は半ば公認だし別にいいんじゃない?
着エロ出演を本業への客寄せと考えてて
着エロ見て来たと言うと喜んでたというコメもあった
AVは身バレの危険が上がるから出ないとのこと
もうSmashに出てないし特に問題はないでしょ? 春のパイまつり
はるひの最終作「はるにーしてね」が安くなってるけど
買いですか、観たことある方? はるひはモデルめっちゃいいのに作品はどれもこれもだったぞ
これでめっちゃ抜いたーてのがない >>950
多分949には言っても無駄かと
定期的に湧くようにしてる変な工作員だろうよ 菜乃ちんとかましろんとかかほぱいとか…
定期的にAの推し強ぇの何なん?
そーいうのさぁ、俺は嫌いだね、嫌い ちょうど1年前の4月はSmashTV.激動の時期
例の有望新人が飛んだほむほむショックで大打撃を受けたところだが
月末に白星優菜のデビュー作が配信開始となり一気に状況が好転した
ましろんの初撮影も4月だったし
この1年の盛況のスタートになった時期 ここの永ちゃんがどんな人か知らんが、ホロライブにも永ちゃんという人おったなー >>956
Aさんはけっこう誰でも推すよ
アンチな人には何か偏って見えるんだろうけど >>959
そうかな?てかかほパイはかほっちじゃなかったか?ま、誰とは言わんが好き嫌いは激しそうでさ、俺っちにゃ偏っては見えるよ、俺っちはどっちでもいいがね 来生かほがまだSmashに出てると思ってるやつwww 誰も聞いてないのにしったか歴史語り野郎はなんなの??? 何が激動の時期なんだか
かっこよく語って見せようとでも思ったのか草 え
梅宮てフルノーカットでヌード解禁なのかよ
早すぎね?
AVか? なんやねん無限アナルフォーカスってふざけたタイトルは草 古い話で申し訳ない
緑香嬢のギター持ったジャケットのやつ
私立Smash学園
押さえてるコードがGつまり自慰と掛かってるわけやね
芸が細かいのぉ 閑話休題 あいみめちゃくちゃエロそうだけどどう?サンプル画像見る限りだけど 帰ってきたらけっこう動いてるな
そのかは最近撮影情報なかったから予想はされたけど、人気絶頂だったからね
ここにきて人気アイテムのましそのが揃って抜けるのはけっこう痛い
数か月前の他社撮影情報はひょっとしてそっちかも あいみちゃんはそろそろ脱皮できるか
次回シースルーだし
ちょっとトウが立ってる気がするけど
数年前の麻宮ちゃんや愛桜みさも4〜5本目くらいから売れ出したし
まだチャンスはあるとみたい アナルのシワがフラクタル構造だったりすんのか?
→無限アナルフォーカス 今のAVってそんなにいいとこか?
ギャラは着エロよりはいいだろうけど
一生レッテル貼られて生きることになるわけだし
それに見合うほど稼げるのはほんの一握りだろ
SmashOGのゆずえもんもあまり売れず半ば病んでる そのかの最終作品はけっこうな内容のようで
山ちゃんの卒業作品みたいにヌードで挿入プレイとかあるのかな 人体はミクロコスモスだからね
アナルも無限だよきっと >>982
着エロ上がりということ自体がそもそもセールスポイントにならない
ゆずえもんに限らず、十束るうあたりだってそうでしょ
>>983
「そのかちゃんの集大成である本作品、涙ではなくお潮でびしょびしょ」(宣伝コメントより)
まぁ、今月の作品よりもお潮多め(ただし、ノーモザイクでできる範囲で)ってところじゃないでしょうか あいみアナルなしだけど絶妙にチラチラしまくってて
スタッフのテクニックに笑ってしまう
シースルーラブに期待 梅宮はAwesomeの情報が出てたから
早晩脱ぐことはわかってたが
それに先回りしてという意味かな ほぼAVみたいな事してるのにAVいかれてもな
王道グラビア組が着エロ、AVに移行ならそそられるけど 水着や下着を塗る作業はあるけど出来上がりはいいと思いますので
https://undressher.app/r/m74yv5vv
一回やってみ? 絶対虜になる 水着や下着を塗る作業はあるけど出来上がりはいいと思いますので
https://undressher.app/r/m74yv5vv
一回やってみ? 絶対虜になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 23時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。