【Spice-TV】Smash TV.Part36【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラモブの新沢の新作
腕毛もじゃもじゃの奴に揉まれてるな
こういうのがいいんだよ
もっとやってくれ 10年ぐらいvrでしか抜いてないかもw
2D動画もvr機で見てる
天羽はvrだとAV女優と格が違う可愛さだったから白星ちゃんもめちゃめちゃ可愛いかもしれん
新沢めっちゃ可愛いな…gramovだけど買おうかなぁあ VR否定派ってエアプしか居ないと思ってる
もしくは持っててもおもちゃみたいなスマホ入れるゴーグル 没入感はあるけど
セックスという超至近距離にならざるを得ない行為の性質上
寄られすぎると視野の合成に限界があるのがな いつまでVR持ち上げてるんだ
もうクソだとバレてるんだから黙れ VRでマッサージの人になるみたいな作品なかったっけ?思い出せん >>723
それが何かいいわな、スマッシュに出たら俺もカウ どうして、生まれてから大人になった時に乳首イジるスタッフになろうと思ったんだろう?って
なんで自分の人生を女優さんの乳首を録イジることに懸けてるんだろう?ってすごい考えちゃいます 大人になって年齢を重ねると共に、本当に…乳首を録るだけでいいの?」と語った。 それが世の中の僅かな人の幸せに繋がるなら…女性の一パーツに我が身を捧げても惜しくはないと、誓った 私は里見と日向が好きなの、スレンダーボディに魂を焼かれるのよ、と、遠い心の声が聞こえる……。 俺は白星も入間も好きだ
それ以上何を言うことがあろうか >>745
俺はあの撮影の音声だけは無理だわ
ワイもたまには後ろから揉みしだきたいって思ってしまうし 天羽も入間もラブポップに出てくれたのが嬉しいわ
着エロ特有の安っぽい水着とか現実では絶対に穿かないだろう白綿パンだけじゃなくて下着姿を拝めるのはでかい >>725
お気に入りの女優が目の前に座ってるだけで良いんだよ
胸揉んでるの見ながら、顔見たり、下見たら股間が見えたり、太股の筋肉も動いてるのが見えたり
手を前に出したらそこにあるのを掴みそうな感じで
お気に入りな娘なのが重要
知らんおばさんじゃダメ
3000円のスマホをセットする簡易のでも最高よ VRの話題うぜーわ
smashでVR出してないんだからスレチだろ
黙れ 撮影機材高いのか?あれ
4Kどころじゃないからspicetvの回線が持たない 見つけたぞ
着エロに出てくる「手の人」になれるVR 久里くらら
【男のなりたい職業ランキング堂々1位!着エロ・IVに必ず出てくる「手の人」になれるVR!】
存在だけ覚えてて購入はしてなかったわ
これこそ俺らの為のやつじゃねーか ていうか大して進行の早いスレでも無いんだからVRの話題がちょっと出るくらい良いだろ
スレがまるまるその話題になるわけでもなし >>758、>>761
荒らしの宇都宮だから触れるのはやめとき 宇都宮かどうかはともかく
平日の真っ昼間から見苦しい応酬はやめとき
宇都宮みたいだぞ(これ最高の貶し言葉) マジレスすると
入間ゆいの事務所(オフィスエイムス)は
かつてグラビジョンで長く着エロをやってたところ
生田奈々、成瀬りお、石森みずほ、桃井さくら、等々
配信のDC版ではデジプラン並みの露出をやるモデルもいた
ただ過激な流れが進みモデルの流出が相次いだせいで
数年前にデジプランとは決別して着エロから王道IVに路線変更した
こういう経緯から着エロに出ることにはかなり慎重になっているはず 長文ってなに?
一文=ワンセンテンスが長いと読みづらいから
だから箇条書き調にして読みやすくしてるのに
それすら長いと思われたらそれは読解力がないただのバカ >>766
勉強になります
難しくても少なからず可能性はあるですね 宇都宮にとって3行以上は長文です
知能が低いため、自分が短文3行以上の文を
しっかり組み立てて書くことができません
本人もその自覚があるため、気に入らない
レスが短文でなかった場合に「長文」として
煽るのです
根底にあるのは言わばコンプレックスです >>766
その4人全員好きだったけど、最後はよくわからんまま消滅したな
何かの作品の成瀬りおのモロ出しにはお世話になったわ
デジプランが絡んでたのか 小夏のAwesomeって誤報か?
別のタイトルにリンクされてるんだが >>766
サンクス
入間はIVでは攻めてる方だと思う。
少女っぽさが残ってるうちにいい作品を撮ってほしいな。 入間ゆいの撮影会に行った者だけど、オマエらには悲報になるが夢見てる奴も居るから言うが
ゆいちゃんイメージの向こう側の着エロに出る可能性ある?って聞いてみたが
ごめん着エロは考えてないってさ残念!
因みに俺が撮影したゆいちゃんの画像Xに載せてるからイイねよろしく笑 出る可能性があっても建前上は出る予定ないって言わざるをえんよな 入間ゆいはかわいいけど、IVでもまだマッサージや疑似っぽい演出も皆無なので着エロは遠すぎるな
ましろはIVのときから結構過激めだったからね >>775
確かにリストから消えてるね
本人はXでいつもと違うメイクで撮影とつぶやいてるんで
撮影してるのは間違いないが
Smashと同時出演とか異例だから何か調整が入ったぽい
きょうのツイキャスで誰かくっちゃべるかもしれん ひょっとして白星とそのかの一般配信開始がかち合うと
サーバに危険が生じるからバッティングを避けたのか
そのかファン多いし、稼ぎ時の週末なのにもったいない もかち生きてたわ、よかった
丸1か月音信不通だったから心配してた
今日20時からスマキャスは〜じま〜るよ〜 誰とは言わんが、女心は変わりやすいものよ
大人の事情も汲まないといかん
だから期待せずに待てば良いんや朗報を >>789
上げてまで微妙と言う感想
黙っとけって思う 全キャプチャーで最終的にノーパン手ブラになるだけだからな
もう少し工夫しろって思う >>793
ここで言ってないでSmashのXにDMしろ
出来ないなら黙っとけ >>794
お前匿名掲示板向いてないよ
X篭もっとけ素人 俺はイマイチならちゃんとレビューに書く
そうしないとまたイマイチな作品出されたら溜まったもんじゃない 人がレビューするとやたらエキサイトするやついるな
宇都宮みたいに買えなくて羨んでるのかな SpiceTVからのメール情報だと
次の配信は梅宮みたい
定額ダウンロード会員先行配信だそうで
順当ならそのかが来るところだが、あえてじらす作戦かいな >>798
先行配信のタイムラグの関係で、一般が買えるのはそのかのほうが
先になるということはあるかもしれない ごてんちゃんは相変わらず何してるのかわからんが
ひめ花はデリと並行してセクキャバで源氏名「くるみ」で草
こっちも活躍してるのか苦労してるのかわからん
(どっちもXフォロー) >>801
何の仕事をやってるのかわからないけど
海外も近場だけじゃなくヨーロッパやアフリカまで
行ってたりコネ使わなければなかなかゲットできない
東京ドームでのドジャースVSカブス戦を見ていたり
若くして叶姉妹のような謎のセレブ感がある 金持ちの愛人にでもなったんじゃないか?
どっかの金持ち親父に金の為に毎日犯されてる
とかて妄想したほうが色々捗るし 梅干し、海苔、鮑、桃、大根、へそまんじゅう、貝!
ところで、もかち痩せたな… ごてんちゃんの時代=2023年12月のSmashイベント出演者
来生かほ、本城ひめ花、御殿坂くるみ、月見るい、春日菜乃、大空すず、宮田芽依
Smash卒業後も現役活動中が多い
唯一芸能活動していない春日菜乃はデザイナーになったようだが
いまだに同名義でXでポストすることがある
その前年の代は十束、愛桜といった元々プロだった組が続けているだけ >>794は正しい事言ってんだけど>>797はいちいち時間を置いた連投してまでムダな反論するんよな
カーっとなるとすぐ連投するんよな このゴミ
「宇都宮」ってなんだ? しらねーよカス どこでもソレ言ってるけど他人に伝わってると思ってるみたいだわ >>807
日向は何故突然辞めたんだい?やめた当初は戻ってきそうな気がしてたんだがもうアカンか… >>811
前スレに色々出てる
おそらく最終作品撮影後辺りに身バレがあって退職その後親バレとかあったと想像する 身バレさせる奴って何が目的なんやろ
みんないい思いしないやろ >>813
ボクは何でも知っているってアピールでしょ
ストーカー気質の現れ このスレで身バレしたのは引退してから1年くらい経ってからだし引退時には既に退職してたっぽい
顔出しで取材内容をサイトに上げてたからこのスレより先に知った人がいて職場に問い合わせしたのかも知れないし個性的な顔立ちだから取材先であの人どこかで見たことあるってなったかもしれない
日向がAV女優に転向でもして生い立ちを語るとかでもしない限り真相は我々には知る由もない >>812
なるほどなぁ。スタッフがsmashは最後でも○movで会えたらみたいなこと書いてた気がしたから、俺も気になってたわ >>819
たしかにそういうことを書いてたな
当時はほとぼり冷めたら渡邉日向の名前ではなく遊佐ゆさのような感じで戻るつもりだったのではないかな
復帰してくれるならプレミアモデルでも恋のデジャブ?!でもなんでもいいから歓迎するけど 美人だしかわいいけど結構顔はっきりしてるというか
目立ちやすい顔だとは思うから
バレると大変そうではある クビかどうかは知らんが2013年12月に発行された本の共同執筆者に
彼女の名前があって元〇〇と記載されてからラその時点で例の
職場に居ないのはたしか 前スレで「今こんな仕事してるんだあ」とか盛り上がってたけど
実はすべて過去の姿だったんだ
まるで遠く離れた星の光を見てるように 普通の会社にいたら美人だから目立つよな
2.3人にバレたら目立つだけに居づらくなるよ
今どこかで幸せであって欲しいわ 復帰して欲しい
しかし無しなら幸せに
一番いいのはだな、復帰して幸せになってくれい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています