【Spice-TV】Smash TV.Part36【GRAmov】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ごてんちゃんの時代=2023年12月のSmashイベント出演者
来生かほ、本城ひめ花、御殿坂くるみ、月見るい、春日菜乃、大空すず、宮田芽依
Smash卒業後も現役活動中が多い
唯一芸能活動していない春日菜乃はデザイナーになったようだが
いまだに同名義でXでポストすることがある
その前年の代は十束、愛桜といった元々プロだった組が続けているだけ >>794は正しい事言ってんだけど>>797はいちいち時間を置いた連投してまでムダな反論するんよな
カーっとなるとすぐ連投するんよな このゴミ
「宇都宮」ってなんだ? しらねーよカス どこでもソレ言ってるけど他人に伝わってると思ってるみたいだわ >>807
日向は何故突然辞めたんだい?やめた当初は戻ってきそうな気がしてたんだがもうアカンか… >>811
前スレに色々出てる
おそらく最終作品撮影後辺りに身バレがあって退職その後親バレとかあったと想像する 身バレさせる奴って何が目的なんやろ
みんないい思いしないやろ >>813
ボクは何でも知っているってアピールでしょ
ストーカー気質の現れ このスレで身バレしたのは引退してから1年くらい経ってからだし引退時には既に退職してたっぽい
顔出しで取材内容をサイトに上げてたからこのスレより先に知った人がいて職場に問い合わせしたのかも知れないし個性的な顔立ちだから取材先であの人どこかで見たことあるってなったかもしれない
日向がAV女優に転向でもして生い立ちを語るとかでもしない限り真相は我々には知る由もない >>812
なるほどなぁ。スタッフがsmashは最後でも○movで会えたらみたいなこと書いてた気がしたから、俺も気になってたわ >>819
たしかにそういうことを書いてたな
当時はほとぼり冷めたら渡邉日向の名前ではなく遊佐ゆさのような感じで戻るつもりだったのではないかな
復帰してくれるならプレミアモデルでも恋のデジャブ?!でもなんでもいいから歓迎するけど 美人だしかわいいけど結構顔はっきりしてるというか
目立ちやすい顔だとは思うから
バレると大変そうではある クビかどうかは知らんが2013年12月に発行された本の共同執筆者に
彼女の名前があって元〇〇と記載されてからラその時点で例の
職場に居ないのはたしか 前スレで「今こんな仕事してるんだあ」とか盛り上がってたけど
実はすべて過去の姿だったんだ
まるで遠く離れた星の光を見てるように 普通の会社にいたら美人だから目立つよな
2.3人にバレたら目立つだけに居づらくなるよ
今どこかで幸せであって欲しいわ 復帰して欲しい
しかし無しなら幸せに
一番いいのはだな、復帰して幸せになってくれい 渡辺日向そんなに良かったかね?
微妙にオトコ顔で無理だったわ
だいたい復帰してもやることないだろ 透けて写せないならモザイクかけていいから見せて欲しい いろんなご意見あるでしょうが
日向はSmashTV.への貢献度では
天羽、里見に次ぐ3番手グループでしょうね
3番手グループ
大沢ちゃん・・・作品売上で大いに貢献
山ちゃん・・・・SNS、イベントや話題度で貢献
日向ちゃん・・・売上、SNS、イベント総合的に
※現役は除く いや
最後のチャプターゴミだなwww
せっかくそのかが潮ふいてくれたのに
カメラがクソゴミすぎる
映せないならモザイクとかでやれや!!
これ頑張ってるモデルに物凄く失礼だわ 一番大事なシーンがカメラで台無しで金返せってレベル 潮吹いて濡れたら形が丸わかりになったとかなのかな
そう言えば大島珠奈の栗鞘の形が丸わかりになったやつってSmashの作品だったかどうか忘れた お前らが過去にモザイク使うなとか叩いたからだろ!!(血涙) そのかの新作のカメラマンと編集者お前らだけ見れて俺たち視聴者にはカットして見せないとか舐めやがってクソが
これから購入を考えてる方は最後のチャプターでストレス感じるのを覚悟して購入してくれ Gramovの櫻井小春とかは吹く様子も大写ししてたけど、SpiceTVだとDVDを出す都合もあるからシビアなのかもねえ >>833
歴史語りって辞め時に困らないですか プッ >>833
3番手か、売上、作品数からも、トップ3やないかな >>848
そのかちゃんの【愛液】が吹き出て大興奮って、そのシーンはカットしてるんだろ?
5000円近く払ってストレス感じるなら不買だわな なんか着エロと潮て相性悪いのかな?
三上の奴も結局あんまりシコらないで終わってしまったな デジプランが捕まってるだけにこの時期にあまり露骨な透けは出せないんだろう
アホが決定的瞬間をネットに上げて警察動きやすくするしな 癒月うさみたいに偶発的に漏れちゃったのはエロかったが、そのかは頑張って潮吹こうとして逆に表情が固くなっちゃってる感じがする 頑張って潮ふこうとしているとかどんだけ健気でかわいいんだよ
逆に好感度バク上がりだろ 博士が多いが、日向とそのかが人気なんかここは
そのかは太……雰囲気あっていサイコー
日向と言やケモミミのラスキャプ衝撃やった
この2人はそんくらいしか知らんこれから勉強や そのかの作品レビュー、不満や消化不良、釣り文句に詐欺を問う人まで
金払ってそんな思いは御免被りたく、あるなら次回作までケンします
俺は、ね DLランキング、現在そのかが1位
これまで難攻不落だった白星の牙城をようやく崩した
三上、ましろが一時的に抜いたことあるけど、そのかは初めてだろう >>871
日向ケモミミ、ラスチャプ衝撃、詳しくお願いしゃす ましろは他社で着エロ継続ってことか
ぬるくなりそうだが おいおいまじかよ
ましろてまだ着エロやるの?
しかもこれ天羽コースかよ
がっかりだわ サンプル見たけど悪くないんじゃない?
あまり顔のメイクが良くなかったけど
男を相手にSmashで仕込まれたパフォが発揮されてる
ましろんは今後も息長く活躍してほしい ましろの来月の奴
肝心のおしっこのシーンまたクソカメラになるんじゃないかと思ってしまう そのかのやつ潮吹きがNGではなく、濡れてパンツが透けちゃったんだろうな
グレーのパンツ履かせろよ >>884
潮吹きは他にも2回あったしな
ボレロ服着てるシーンとか偽チンポいじってるシーンとかおっぱいほぼ出したままだったし最後のチャプターだけで低評価つけるほどではないと思う オチが糞だけど内容は面白かった映画って感じなんで
低評価とかやりすぎ 朝比奈夏華がきた
これ単発?
なんかサンプル画像見るに星皆無だからぬるそう そのかのラストチャプタークソだけど他のチャプターは良かったから低評価はやりすぎとか言ってる奴は偽善者
星3つの俺の中の低評価つけてやったぜ
ましろの放尿も間違いなくあのカメラワークが予想されてなえなの 勘違いしてほしくないのは
そのかは悪くない。
むしろ潮とかよくぞやってくれた!と何かしらの賞を授与したい位。
それを無碍にした制作側に対してのバッド評価だろ。 コース料理のメインディッシュが残念だったら低評価になるのは仕方ないよな
そのか本人は何も悪くない。悪いのはカメラワークか、あるいは編集でトリミングしたこと >>896
怒りの不買や
陣営にこれでいいと思われたらタマランチ そのか、よう売れとるやん
一時的かもしれんが白星ちゃんを上回ってるくらいだから >>897
「な?こんなんしたら話題性だけで売れるんや!ファンなんてそんなもんやで?次も映さへんからアレやってるぶり頼む、な?それで爆売れ必至やでw」「はぁい♥」
みたいな世界なったらホンマ嫌だわな >>899
Smashの監督は関西人なんか?
最近のモデルに関西人多いけどスタッフは違うやろw >>890
・分かってるだけで既に4本撮ってる
・「欲望のスイッチ」シリーズ自体が以前同様、今で言えばぬるい。このタイトルとしてはこれでも頑張ってるほう 無理に潮とかやるんじゃなくて、触り方とかシチュエーションでエロさを工夫してほしいなとは思う
梅ちゃんの最新作もそうだったけど、最近はIVの方がエロい雰囲気を作る演出が上手い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。