キングダム ★3
前スレの食事会は公式Xだったわ、自己解決しました
それにしても安いね
もっとボッタクってもよさそうなのにw video.twimg.com/ext_tw_video/1639901118674378752/pu/vid/480x852/bu9U-Go3RtWL-F6K.mp4 小田飛鳥届いたが
やっぱり乳の萎み具合がひどいな
乳輪周りのシワ見ても30代と言うより40代の乳
前作に比べて露出は少なめ
しかしあんなに小便もらされたらウチの中大変だわ 引き際を誤ると人は醜くなるもの
しがみ付いてるように見えたらお終いだわな
晩節を汚す前に潔く引退すべきだと思うね まあ男優使って疑似姦の時点でもうええわって感じ
カリビアンデビューしたら買うけどw カリビアンデビューするなら今が限界やな
完全に崩れる前に何本か出して映像作品からはスパッと引いた方が美しい
後の余生は熟女キャバでもエセインフルエンサーでも好きに過ごせばええんよ
実際そんな感じの元AV女優なんてわんさかいるしな
ただ、今のあの身体ではストリップは厳しそう >>17
どうしても突っ込まれたいドM君か?
とりあえず1枚くらい作品見てから書き込めや >>9
小田飛鳥のパイパンコラ?撮影会?リアルだね 今思うと懐かしいね
疑似AVとかもういらんし >>18
そんなマウント取りたいだけで、お前バカじゃねーの
スレッド建てたりとかして
脳症だろ >>20
お願いだから
意味わかる文書にして
50代ニート君!!! だからなんでわざわざスレッド建てたのかわからんのよ 星野は屁、放尿だけじゃなくうんこもしてたのか
ただ出したのキングダムじゃなくね? そろそろスレヌシに釘差しといたがいいんじゃねぇか? キングダムで同時に配信されているベッド、
5人のうち1人は今まで見た事ない若い子! 若い子なんてダメだ
熟女のオマンコ王国それがキングダム 18歳の女子大生とか3月末の今の時期にいるのか?
というツッコミも最近流行らないな
てか、今のご時世に10代の子が本当にAVまがいの濃厚ベッドシーンやってるのなら・・・ たいして話題にもならなかったが
前に出た矢野某もロリっぽく売り出してたけど
アップで見たら普通に大人の女だったしね 山口珠未って何者やねん?
ってことで単体動画(22分)買ってみた
濃厚ベッドシーンというが男とのからみはなく
下着をずらしてペロペロキャンディを乳首、股間に当てて暗転見せ
内容はそんなもんだが、小田飛鳥の娘かと思うくらい似ててエロ可愛いし
ボディも若さを感じさせるムチムチでちゃんとパイパン
これから本格デビューとしたらかなり期待できる素材 何を書いてるか知らんけど前も見たなこういう書きこみするやつ
まとめるからとりあえずこいつの書きこみそのものを批評してみよか? 自分が買う金ないからレビュー大嫌いな宇都宮
怖い人がいるスレなの忘れてのこのこ現れる 一生懸命書いた記事を小馬鹿にしたらすぐに変な解説者が湧くの草
筆者本人ってわかるのにね >>43>>44>>46>>47
同一人物乙
金貯めて色々買って
レビューしろ底辺(笑) >>43>>44>>46>>47
同一人物乙
金貯めて色々買って
レビューしろ底辺(笑) 女神の雫購入、雫どころではない量を出す小田飛鳥
見応えあり! >>32
セルフ排泄動画はうんこ含めて何ショットもSNSで売ってたよ >>53
貴様キモいんだよ!キメぇ マジでこんなオワコンのスレッドをしつこく建てるお前、最高にキメぇわ
気持ち悪くてゲロでそう お前・・・・人間か? 滝沢いおり、やはり才能あった 王国抜けた方が超うまくやってる もはやブルーレイも全部ゴミ値
あとはマジでアプリ盛るのだけやめてほしい 人間にもなりきれずにスレッドを建ててしまって現実でももう誰もついてこなくなった爺の言葉が>>57のこれ
あとはボケるだけですね >>54
よほど負け続けの人生なんだろうな
まあこんな辺鄙な場所でイキってねえで
5ちゃんねる卒業して静かに暮らせ 上田ミルキィ痩せて可愛くなっている、乳輪も乳首もきれいで好み! >>59
おまえブーメランってしらんのかな
まぁいいや スレ主ぽいし >>59がスレ主なのはわかった
>>50
お前何処でソレを見たんだww
大した事ないんだけど >>62あなた程の
ブーメラン使いはおらんよ
夜の連投乙(笑) >>68
賢いふりすんの辞めろ
恥ずかしいぞ(笑) >>62
図星を突かれてさらに発狂かい
救いようがないバカだな笑 濃厚ベッドシーン、Blu-ray届いた
ダウンロード販売よりは画質がいいしテレビの
調整で非常によく見える
オムニバスも悪くないけどモデル1人をじっくり
撮って見させて欲しいな 飛んで火に入る宇都宮
怖い人がいるスレなのにノコノコ湧いてきて
倍返しで脅されてスゴスゴ 小田飛鳥の新作【濡れ濡れベッド】がいきなり発売されたー!!!!! 濃厚ベッドシーンBD届いた、5人の女の子のそれぞれ違うベッドシーンが見れて得な気がした 濃厚ベッドシーンBD届いた、5人の女の子のそれぞれ違うベッドシーンが見れて得な気がした 濃厚ベッドシーンBD届いた、5人の女の子のそれぞれ違うベッドシーンが見れて得な気がした >>69
コイツ、そんな風に捉えたのか・・・
おまえ人間社会に馴染めなくて長いだろ
なんでこんな掲示板維住んでるのかしらんけど 何オマエ小田飛鳥のステマみたいなのがしたい訳?
恥ずかしいだろ その文章で 濃厚ペットシーンBD届いた、5匹の牝犬のそれぞれ違う脱糞シーンが見れて得な気がした >>79
スレ主の癖にいいから黙って死んどけよ
嘘にしてもつまんねぇなソレ お前デジプランでやってた頭悪いIDマウントとりそうだからIDだしといてやるよ >>78
だろうね・・・
ずっとそうだよ 詳細書く訳でもない、ただの誤報も混ぜた賑やかし >>77
宇都宮よ、人間界に向いてないって言われたから「人間社会」なんて言葉使ったのか
お前はホントにテンプレすぎる、何回指摘されれば気付くんだ?
相手を貶める文章を組み立てる能力にも知能が必要だから仕方ないかもだが。。。 宇都宮テンプレ
・作品レビューが出ると吠えまくる
・自演だのステマだのスレ主だの同じ言葉の繰り返し
・人から言われたことをそっくりオウム返し
・昼も夜も夜中も出まくり仕事してないの丸わかり このキングダムのスレッドに>>83のデジプランのスレ主が登場したのは初めて? >>86
そうね そもそもスレ建てた主がそいつだと思うわ
定期で着エロの歴史語りするし >>83
>>84
コイツのこのキャラが出てきてからが面白い
とりあえず何のステマがしたいのか黙ってみとけよ
物言いはそこからでいいだろw テンプレどおりと批判されながら
そのままに夜中に暴れる芸風のなさ 朝起きるジジィが夜中批判してんだよな〜
いいからスレッド建ててまでやりたいそのステマ自演をやってみたらいいじゃん
やれよほら 朝起きるジジィ
と、夜中に吠える不良老人から揶揄されて草 あぼーんも確認できた事だしもうキングダム、ええやんか
な? 久しぶりに見たけど婆専になったんだな
見た感じスレも高齢化してるな 修斗ガール 名簿で検索してみるといい
多分事務所はもう何のマネージメントも何もしてない もう人間出してないんだな
個人の活動に制限をかけてないか、その逆で自前のレーベルでしか出れない制約があるか
人材のプレミアム感がもうない >>96
もうさすがに何も言う事ない 売れないから配信物メディアに焼いて再販とか
せめて6チャプタなら買ってやってもいい程度
このチャプター一個3000円って言う・・バカにするのもたいがいに 尾崎ヒカル発売される、いつもと男優が違う
買ってみる >>101
ここで言わないでリアル友達に話せ 気持ち悪い 色恋漫遊記いちばん見えててよかったです
あと、今までペニバン舐めてると思ってたけどほんとに舐めてるんやね >>102
余計なお世話だ
ネタ提供してから
指図しろ 宇都宮自慰さんか、ヤンキーの当て字やなw
ヤンキーの方がまだ救いがあるけど >>109〜
デジプランで自作自演、正直何が目的なん?
お前全部のスレッドいるけど邪魔よ >>112
荒らしにとって邪魔、なんて最高やんけ
そのままどっか行ってくんなはれ宇都宮はん ↑荒らしじゃなくこいつは確信的な何か
定期歴史語りしてるからメーカーが不都合な事吹きまくって楽しんでるヤツ
メーカーからしたらややこしい荒らしみたいなもんだろうがデジプランからしたら
あそこまで活動制限させられたんだから荒らしなんて簡単なもんじゃねーよ
KIDMもそういう悪質ユーザーから潜ったんだろ 美優またw
video.twimg.com/ext_tw_video/1365334041373806594/pu/vid/360x402/o_1aikMbdE4yVpdH.mp4 ぽんちゃんの配信待ってました!
キングダムさんぽんちゃんの新作も期待してまーす! DVD(ブルーレイ)より配信が増えるのかな?
新作も配信のみとかになっちゃうのかな? >>124
いちいちうるせぇなぁ
興味ある人もいるんだよ
ニートは
無料エロサイトで
画像でも漁ってろ。 興味あるやつは1人でシコシコしてればいい話でここでわざわざ言う事もない
あんなサブスク買うやつ1人でもいるんかよ・・・
キングダムにはあんなサービスは最も遠く、最も向いてないと思うけどワザとらしい事書くやつもいるもんだわ 山口珠未可愛かった
20分じゃ物足りません
キングダムさん新作まだですか? ここもまたわかりやすい自作自演
デジプランとスレッド主が同じって言う。。 >>133
いやいや、自作自演のスレ主が同じなんじゃ? 図星? 連投だけど、中古市場にある時期からあとのが出回らなくなってきたな
ヤフオクなんか値の付け方間違えまくってるし
どこで在庫が止まってるんだろ スレ主という単語使ってるやつが
ずっと荒らしなんだけどな
ねぇ宇都宮とやら(笑) video.twimg.com/ext_tw_video/1328301000969523201/pu/vid/720x960/QZ-ZCnrEP900TXyR.mp4 video.twimg.com/ext_tw_video/1500764862569336832/pu/vid/480x360/vS3xEK1i1gaiPAP7.mp4 上田ミルキィ天然爆乳買いました
ガラス越しのおっぱいが最高だったなぁ
次回作も期待してます アンチじゃないけど上田はもう買わない
無理くり痩せたのはわかるけどなぜか露出が前よりない
なんであれがいいのか 評価に値しないわ
痩せても胸は変わりないので>>149は今、ここで話題のステマかな >>154
話題にしてるのは
あんた1人だけだよ。 >>155
自演で上田ミルキィ天然爆乳買いました おっぱい最高でした
オススメする
ってステマ、お前書いてるじゃん >>160
自作自演の
特徴出てるぞ
やり直し(笑) 韓国か中華ですんげぇ恨みを持たれてるんだな、このメーカー
キングダムなんかやらかしたんかな
並の恨みじゃねぇぞ 怨念を感じる 桐山結衣Honey Comingのジャケットとサンプルでたね >>167
どれどれ先ずはサンプルチェックしてみるか >>166
残念(笑)
その娘のは
買った事ないよ
猿真似も特徴だから
やり直して下さい(笑)
またそのうちスレ主とか
言い始めるんだろ
パターン変えてけ(笑) >>171
お前もそのクソみたいな自演パターン変えないのか >>172
オフ会あるで
x.com/usam0m0nana/status/1912097995015016602 桐山結衣のジャケットもサンプルみたが、ヌードでエロいことしてるし!買う価値ありそうだが 桐山結衣のジャケットもサンプルみたが、ヌードでエロいことしてるし!買う価値ありそうだが >>173と>>176が
同一人物で恥ずかしい件
(真似してみたよ) キングダムさん
5月は小田飛鳥の新作お願いします🙇♂ 小田飛鳥のストーリー見たけど
飛鳥の子どもは女の子なんだね 小田飛鳥の垂れ下がったオッパイは
なんとかならんのか! 小田飛鳥の垂れ下がったオッパイは
なんとかならんのか! 自作自演ではなく>>185>>186はただの連投だろ
物を知らない爺が一生懸命独り言言うスレッドだからな
Xか何かでやれよ 佐伯朋美の流出してる動画にいる胡散臭いスネ夫みたいなおっさん誰なん? 小田飛鳥は引き際を誤って熟女ラインの旬Upper超えてるね
もう無修正出して早く引退した方がいいよ
ファンとして晩節を汚すのはやめて欲しい >>196
ここってそういうステマ記事よくあるよね
おっぱいよかった、とか
王国シリーズでそんな感想なんて誰もいらんやろ 王国の内容も削りに削って本当に面白くなくなったな
昔は1チャプターは奇麗なイメージでちょっとHくらいで2チャプから段々と良くなって行くんだけど
今の撮り方はガチャガチャでどうでもいいとこで脱ぎもしないのに尺を取ってチャプタの後半だけで
暗転とかどんだけ面白くないのよ
過去はプールで露出とか野外の道路で下から撮影するとか今でいう結構危ない事もやってたけど海外だからよかったんだよね
あの公式のサブスクってのは入らない方がいい しょーもないものの数見てもしょーもないわ
とにかく今の王国はしょーもない
早くソコを抜け出してほしいと言う古参の意見 ステマとか古い言葉を何度も使うやつは1人しかいないやろ
同じ言葉に酔いしれる、いつものアレ 早く上手なステマができるようになればいいですね
1行ステマなんかキモチ悪いだけですよ つまんないステマなんかやめて正しく批評すりゃいいんだよ
キングダム、永井すみれにも秋本翼にも完全に見捨てられたって感じだな
外部モデルなのに繋ぎには絶対的な存在だったのに何があったのやら
今もこの2人が出てるなら小田飛鳥を外して正直ソコだけ買ってた
それでもイメージ時代は小田飛鳥メインで買ってたけど今はチャプタ構成と疑似、暗転数も全然ないし
本人の希望じゃないならあれは完全に売り方間違ったよ
疑似なんて2回やれば充分だったのにな
イメージ売りでよかったのに失敗したなぁ >>202
同意
概ねみんな同じ意見だろ
小田飛鳥に子供がいたってのはしらんかったがな 何の写真を見たんだか 近所のビデオ屋が5月で閉店するらしい
これからは何処で買おうか悩むな。。。
もうブルーレイじゃなくて動画で買うかな。。。 >>205
この前ブルーレイから動画に切り替えたばかり、
かなり動画は便利。 今日は雨だけど秋葉原に寄って尾崎ヒカルの∞の愛のブルーレイを買って帰ろう 桐山結衣ちゃんのHoney Coming動画はまだかな? 桐山結衣ちゃんのHoney Comingはやく拾えるようにならないかな 中古屋で真東愛リミックス入手
リセールで実質1000円ちょいで見られる
今の朝霧ましろを少し膨らませたような感じ なんか中古市場ヤフオク、駿河屋の値付けが高くて全然間違ってる
出回ってない物もかなり多くなってきた
キングダムはもう消えそう 風前の灯火 濃厚ベッドシーンに出ていた山口珠未が
配信で新たに発売されている!! >>216
俺もそれ前に書いたよ? 未開封の物がだいたい市場からハケて「新品」がなくなったからじゃないか
とはいえ駿河屋は中古でも「未開封の新品」届けてくれるから想定以上の在庫過剰だったんだろうと言う事がわかる
あとオクやマーケットプレイスはまとめて売らないと1本の査定が手数料以下とかザラだからな
ゆえに出回る品と出回らない物で2極
新作新品が予約価格より高値で出るから転売だな そいつらが多くて5,6本だしたら新作の出品ももうでなくなる
転売言うてもオークションで値が上がるんだから値上げの転売ではないんだけど
真東愛のリミックスで1000円は出してもいいと言う人がいるっぽいが
買取は300円がいいとこ、BDでもまだ下のセールを狙える
ヤフオクなら600円以下かなDVDなら売値200円で入札はないだろ >>217
2タイトル同時に発売されましたね!!!
僕の天使買ってからどきどきナース買おうかな・・・ >>218
キングダムなんて風前の灯火だろ
あの月額サービスなんか意味まるでないし稼げるとでも思ってんのかね
あくまで配信であってDLじゃないけど、もう市場に出回らない中古タイトルは今後も出回らないかもね
古いのみたけりゃあのサービスで見ろって言えないし、旧作で持ってないのはそれでも買うべきだね
上記にもあるけど漁れば高画質で見つかるもの多いし
なんか久々に会話にかみ合う人おったなって感じ >新作新品が予約価格より高値で出るから転売だな
入札入ってないまま出品者諦めてるけど、固定価格じゃなく競売で出品すれば
その固定価格より高値で落ちてるのよく見る
あれ落とさせる気がない出品だと思うけど何が目的かわからん
例えば5000円で出品はゼロ 3000円で出せば最終的には送料込みで入札入って5000円超えて落ちるのに
こういう出品者バカだろ 落札させない出品の意図とは 山口僕の天使DLした
小田飛鳥の娘みたいな顔立ちでノーパンプレイ
暗転はあるけど、若い子なんで全裸のボディラインが見たかった
さすがに18歳は・・・この時期だと高校卒業したての年齢なんだけどw ↑バカハハハ
品はきっちり批評できるよう、こうなんないようにしたいねw 222はDLしたって書いてあるから再生環境で色々してんじゃないの?
それでも賢くない選択だけどなんでチャプター1個であんな値段で売ろうとしてんのかね
言っておくけどサブスクってのは再生のみであって保存はできんからね
暗転なんとかできなければゴミ以下 >>190
本人の子供??
どういう事? 説明できる? 久しぶりだな
video.twimg.com/ext_tw_video/1470310941715681280/pu/vid/416x720/FgYWxnYExqmbliJG.mp4 長谷川ミ●別名でついに復活!!美熟女に変身って・・・無修正かどうか気になる ゴールデンウィークだから
山口珠未の動画を買おう
僕の天使とどきどきナースどっちが良いかな… 来月の小田飛鳥の新作は顔射は
されるのかするのかどっちなんだ 個人的に今回のアナルはパスかな
M字大開脚でTRUELOVEのようなマジイキオナニーを見てみたい >>234>>235は情弱で>>236だけわかったってその程度スレッドか
ここくらいしか掲示板ないからどんなもんかと思ってたけど古い出演者わかる人おらんのやな
前の事務所の名前なんだっけ もうそこまで知ってる人間いないか
3人からはじまった事務所だよ
小田飛鳥の先輩になるわな 最近は膣内撮影の流れでしれっとクリ&ビラの無修正ドアップ撮影に進化したんだな
売れるためのアイディアを色々考えるものだね 月額見放題は一部を除いて画質が悪すぎる
せめてDVD画質くらいにはしてくれよ。
ブロックノイズだらけの作品もあるし、悪質だわ 小田飛鳥の5月新作爽快LOVEのブルーレイ買いたいんだけど、セル店で買うのと公式通販で買うのと
どっちが早く買えるのかな? >>239
確かに!!個人的には小田飛鳥がされているのは見たくないが そういえばこのスレッド1日50レス自演あったよね?
いつだっけ?このスレ?前スレ? >>241
長谷川ミ●は分かるけど、昔AVやってて、キングダムで復帰が考えづらいのだが… 小田飛鳥の5月の新作爽快LOVEはドバイで顔射か! 散々上に書かれてる事だし説明したくもないし、どーでもいいや
情弱加減がパなくて中には嘘も書いてあるし >>253
禿頭オヤジの顔にしょんべんするだけだわ 演出ひでぇな さすがにそれは
一時期カメラマンらしきオッサンが監督指示しててその時期は無修正出してた時期だったけど
下品になりがちな放尿をおしゃれに撮ってた時期があって
小便の描く弧を芸術的に撮影したりワイングラスでキャッチして飲んだり、
海外の特殊なトイレで小便したり、あの荒井美恵子も最後は。
おしゃれにションベンするなら後藤麻衣って時代があった。 小便女王
山本りこみたいに芸のない便器で普通のションベンをってのもあった。
まぁあるだけマシ
しかしハゲの頭にションベンって誰が考えたんだ
まだションベンプレイまだなのに初のションベンプレイがそれか 潮噴きプレイじゃないのか?
そういう腐ったAVみたいに売れないニッチな方向に向かうのが寒いわ
顔射とションベン間違えてるハゲもたいがいだな どちらかステマだろ いらんわ あと疑似SEXだろ なんかイメージ部分にアナルらしいけど
構成めちゃくちゃ過ぎて編集がまず冷静に仕事してないのがありありとわかるわ
黒ゴムチンコ本物って思ってる人いんのかね バカめ >>259
懐かしいな
1番良い時代
ケチでチープな演出増やして今そんな感じはひでーなさすがに
堀口としみも放尿にしてしまえばいいのに潮噴きにしてしまってるし 後藤麻衣は伝説の正面股間無修正放尿のIVがあったな 久々にホームページ見てみた、
限定動画の2,200円で見放題はだいぶ安いな!その価格で最高画質見れる >>262
公安が動いた 警察は起訴の為にくだらん仕事をして起訴をしたんだよな
数字の計算できるなら2200円DLじゃ買わない 若い娘よりオバちゃんのネタのほうが盛り上がるスレはここですか? >>266はどういう煽りなんだろ、どうでもいいけど
定期で来るよね
過去の出演者が熟女系の場合文句言うの >>265の話がわかる俺も古参なんだな
公安の話でマウント取ろうとしてたバカがいたけどね
当時はなんで初のケースじゃないのにわざわざ警察が動いて逮捕したと思ったけど
ニュースに警察が情報を得て起訴する為にとった流れが記載されてたわ
まだ記事あるんじゃねーの
デジプランの野郎がイキってるから今あんまり書くのよろしくねーな
キングダム今の出荷でも小売で在庫余剰になってきたらしく評判よくないね
馴染みの店は「もう切る」って話 >>269
確かに最近ずっとイマイチだまんな〜
一時期は月2〜3枚DVD買ってたくらい
ハマってけど
今はなぁ〜 >>259
>ワイングラスでキャッチして飲んだり
これが気になる
どの作品?
>>259 >>269
KIDMが初のケースじゃないんだよな
先に渋谷・・ってのがあったんだけどあんなに潜って流通もかなり絞って普通に売らず特殊な売り方してたのに
取り締まられてたあれは不思議だった
なんかあれもスレッド建てて仕組んでた今イキってるデジプランのスレッド建てて城の王様気取ってるアイツの仕業
今のKIDMもやられたな 気の毒に デジプランのやつは着エロ年表出してたヤツでしょ
あいつの発言やばかったしマンコ師匠とかマンコ見えた!とか自作自演繰り返してキリトリ拡散してたからな
どこかにログある筈
都合が悪くて過去スレ出してないが別のスレッドでもいきなり前触れもなく着エロ歴史語ってる、なんというか 渋書は「無修正が基本!」とかいうAmazon専売シリーズを売り始めて悪目立ちしたせいで雑誌に騒がれて挙げ句に捕まったわけで不思議でも何でもない >>272
大昔の話は知らんが最後に捕まった渋書は別に絞ってなかったぞ
むしろ
・ワレメだけはフルオープンだが透けたモロ具は見せない版を独自サイトだけで販売
・ワレメは一瞬しか映さないが透けたモロ具は見せまくる版をamazonとかで一般販売
なんていう2路線展開したせいで、モロ具が見える一般流通版が通報されて、なおかつ
独自サイト知ってる勢からも、ほぼ同じシーンを見所だけ変えて売るっていう汚いやり口が批難受けまくる、
(おそらくそのせいでこっち側からも内部通報が有ったはず)
という自爆展開をやってたんだわ >>272=>>279
と言ってるんだが、なにか? 宇都宮はここまで詳細に知らないだろうし
箇条書きで整理できる頭はないから口調が
偶然似通った別人では? >>279
間違いなくこいつだよ
sage ageしてるけどこいつが歴史語りのメーカー潰し犯人
コイツがここにいるってことは >>279
キングダムさんの社長さん、こいつが「イメージメーカー潰し」です
無視してたら今以上に売り上げどころかなんかあるで
開示請求は早めにな アホみたいなコイツだよ特定厨が多くて草
あ、ごめんみたいではなくてアホばかりしか居なかったか 自分の都合が悪い事になったら厨をつける、ただのドグサレのアホ >>279みたいに着エロの歴史語る阿呆ってなかなかいないし、
まずそれで第三者に何かのマウント取れると思ってるのがイタイ
よくわかった 色々とそいつが犯人なんだろう >>245
キングダムの公式通販で買うと発売日に1日前には届くよ 月極契約に注意。契約日に関係なく継続引き落とし日は毎月1日となってるぞ >なってるぞ
この口調やべぇな
生きて来た中でこんな喋り方するヤツあった事ないんだけど 見放題プランの最高画質って、本当に最高画質配信されてんの? >>263
確かに!
先ずは限定動画配信\2.200に入ってみてから動画配信月額見放題\7.700に入るかどうか考えるかな モニターの性能、解像度が関係ある訳ないだろwwwww
しかも「性能」ってまたどうとでも取れるようなwwww
BDの性能 BDの性能って何だよ、頭悪すぎ
データだろうとディスクだろうと画質に影響なんてないよ
経年劣化したディスクならダメだけど
高画質かどうか判断するのは高解像度モニターかTVが一番に決まってるだろ
4Kか8Kに繋いで手元のFHD作品とかと比べてみりゃいいじゃん
ゲームじゃないからリフレッシュレートと応答速度はあんまり影響ない バカなのが画質はいいのに越したことない性能もいいのに越したことない
大事なのはソコだと思ってるのがもう頭が悪くてフォロー入れてやれん
知識を得ようとする努力もそうだが、優しく教えてくれてる人の話きかんようじゃ園児以下 >>303
まっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったく全然違う
そのうち真っ赤になるかなこりゃwww >>300も頭悪いけど多分同一人物の>>305は何にも学ばないのでなんだろうどう形容したらいいんだろう
馬鹿って言葉すらも賞賛に思ってそう
無知識は悪い事じゃないけど、前レスぐらいよめよ馬鹿は素直にさ >>304
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーあw >>303
お前、誰かに何か教えてやりたいの?
止めた方がいいよ、いややめろ 間違った事おしえんなゴミ リフレッシュレートと応答速度てwwwww
リフレッシュレートしらんのに言葉使ってるわ
関係あるじゃん 60hz・・いやいいわ お前じゃ理解無理だwwww いいね、バカがキリっと知識披露する自作自演は
真っ赤になってまだ続けて欲しい >>303
お前頭悪い自覚あるのか?沼以下の泥なんだからないだろ
「性能」って言うなんとでもとれる言葉使うから BDの性能って言ったらバカだろ
性能、お前が吐いた言葉
BDの性能 モニタの性能 PCの性能 ドライブの性能 何の話か知らんが全く違う
お前は説明すら、できない沼頭で他人に間違った知恵つけようとしてるだけ は〜もう泣いてるんだろうなww
レスこなさそ
参ったか 無能の性能 配信されてるデータのビットレートが分かってればどの程度の画質かは大凡判断できるだろ
そんでデータが高ビットレートでもモニターまたはTVの解像度が低いなら人間の眼には綺麗には見えんよ
バカだねぇ 多分、宇都宮は配信されてるデータが高画質かどうかって話と
再生環境の話が違うってことを理解できてないんだろ
頭悪いからソフトとハードの違いが分からないだよ
宇都宮の性能が低いから仕方ない >>314
ぜったいそうだwwwwwwwwwwww 尾崎売れてるし草
しかしもうマジでKIDMのセックスは見たくない
ゴミチャプターなんだよ
これもそうだろ 解説厨、いったん黙ろうか。
画質の話しかしてないし >>320
てめぇはベースの頭が悪いうえに知識も全然無くて
更には思い込みで間違った認識までしてんだから
突っ込まれるに決まってんだろカス
BDの性能ってのはてめぇが>>302で唐突に書いたことだ
配信されるデータが高画質かどうかにどう関係するのか
俺が黙るくらいキッチリ説明してみろボケ
てめぇのオツムじゃ出来ねぇだろうがゴミがよ >>321
お前は他所で画質の解説してた方がいいのでは >>322
てめぇが>>302みたいな出鱈目書くから叩いただけだカス
そんな書込みがなきゃわざわざレスなんかしてねぇよ
バカがイキってんじゃねぇぞクソゴミ
てめぇが>>302じゃねぇなら黙ってろよザコ外野が なんで画質の話で必死なのかと
ステマか何か?
頭悪くてモニタのブライトネスとか弄ってそうなんだよねw SONYのBRAVIAならダイナミックモードが一番キレイだな
85インチの4Kで見るとキングダムもAVも最高ですわ KIDMは画質は下の下 カメラや編集次第でまだまだ下がる 他社は4K機材だし、1080P機材やろな
ただこのメーカーは解像度云々違うでしょ なんでリフレッシュレートの話になる訳?
ビットレート??
草 キングダムさん小田飛鳥ちゃんの爽快LOVE届くの楽しみにしてます! 尾崎ヒカルはアナルプレイを極めると思ったけど数年前のREGAROを最後にピタッと止まったとこみると本人がアナルNGにしたのかな? >>333 REGARO以降で、アナルプレイやってる作品あります? >>335
今調べたら52歳か⁈そりゃあ引退するわな
最近の作品では乳の張りもなくなったが、手の甲に年齢を感じた >>337
首筋とか足のハリとか
化粧で隠せない老化が顕著な年齢なんだけど
それでも需要があるんだよなここは
安達祐実の母親でもそこそこ売れたくらいだからw 長谷川ミクすら知ってる人いないのに浅尾リカて
どこ!?教えて! >>337
いちいち出演者をサゲる事いうなよ
お前の涎で乾いた口元周りの爺ったらしい顔も人にみせらんないだろが
黙ってsねよ >>342
相手してほしいんだろ
無視しとけ それが100利あって1害なし こういう系統の駄作の作品は演者は悪くないさ監督が悪い
この場合は指示役の名無しのカメラマン
もう例のあの昔っからの無修正時代のカメラマンじゃないんだろ
AV的な演出が糞チャプター あそこは5分でいい
なんで50分以上どうでもいい画を見なきゃいけないのか
実際に入れてもらってる画を撮ってもらいたいです!とか本人が言ってるなら
まだ買えるが黒ゴムのチンコ、あれニセモノやからな
田淵のは何度も無修正みてるし
フェラも疑似ハメも疑似、そのチャプタが消えた時、パイパンのままならまた買うわ
小田飛鳥は大好きだ
でも作品はゴミ いつも無修正とかリメイク買ってるんだけど、気に入ったのは単体も入手した方が良い?
結構カットされて総集編みたいになってるのか、それとも無修正持ってたら買うほどでもない? 仕事帰りに秋葉原のDVD屋で小田飛鳥の新作、爽快LOVEを買って帰ろう! 無修正タイトル時代は単品は置いて無修正のみで買ってよし
リミックスタイトル時代は荒井園崎時代初期まではそれでOK
小田飛鳥や堀口としみなどのリミックス後期時代〜は単品の方が◎の傾向が強くなる
以降リミックスは暗転が濃いのに対して尺が長くオフシーンや未収録ヌードシーンもあるけど
単品のボーナスなど未収録で削るようになってこの時代は古参購入者荒れたけど結局どっちも買った人も多かった筈
これよりDVD専用BONUS BD専用BONUS時代なのでこの時代はとにかく難しかった
この時代はリミックスが出なくなったのでオクや中古で単品入手してもいい筈 佐伯智美地方巡業してるんやな
劇場や撮影会で
復帰して欲しいわ 何で地方巡業してるんだ?
名前も変えてるってことだよな
モデル?
女優?
風俗? もういいからヨソでやれよ
本人のスレッド建てたらいいやん
でもスレッド建てたら最後、消せないってのを知っておけ 連投スレ主が自治厨ぶっても何の得にもならんよ
バカは勉強してから一回で文章書こうぜ
ここのゴミ主でビビくりまくって他のスレッド進んでねーし
特定されるからお得意の言葉封じたんだよなw >>349
定期で来る質問系でこういうのをテンプレにすればいいと思う
デジプランのスレッド建てたバカが同時にこのスレ建ててるからまぁ、、、
悪意しかないよね >>362
>>363
宇都宮はまだ交換所の管理人が自作自演してると思ってるのか?
最近それ言わなくなったからうすうす間違いと気づき始めたか? >>365
バカはあっちもこっちも自分のスレを巡回してるから必ず釣れる
ばっかだなw 頭悪いコメントでイミフで何言ってるかわかんないし 小田飛鳥新作、交換所のコメントが久々に多い
まだまだ人気があるな >>352
お前ヤフオクで出品したのを売りたかっただけだろ >>368
あれは俺だ自作自演が自由だからな
お前みたいな馬鹿がめっちゃひっかかるのが楽しいw >>370
嘘つけ
あれは俺だ
お前はDVD買う金もないだろう(笑) 自作自演とイイネが自由だから投稿者本人1人で100回以上押してるわ >>373
めちゃくちゃいい匂いするよな
石鹸のボディローションかな 永井も秋本もこない時点でこのメーカーはもう見捨てられたんだよwwww
悪評目立って盛り上がってないからな 最近、動画限定が多いからキングダムのホームページをこまめに見ないと・・・ ↑別に書きこむ事ではない
買う人がいないからって冗談ヌキで変な工作なんてしない方が身の為ですよ 女神の雫
疑似チンX2 疑似尿で全チャプタ3
使ってる道具もだいたいわかる
AV男優使ってるのはその道具やギミックを知りたかったんだろ あーあ
買った人はどんな声をあげたんだろ video.twimg.com/ext_tw_video/1909128853265735680/pu/vid/avc1/1280x720/8_fbgtvWjDbRu5d1.mp4 後藤麻衣/ラストポルノ
後藤麻衣のラストイメージ。
買うしかない・・・・・ video.twimg.com/ext_tw_video/1909128853265735680/pu/vid/avc1/1280x720/8_fbgtvWjDbRu5d1.mp4 >>381
そんなお前が書き込むから
駄目なんだよw >>376
意外とエゴサなり検索してこのスレッドが挙がった為にでなくなったのかもしれんw 後藤麻衣のラスト作品購入、まだまだ綺麗!
イメージラストとは残念である。 今日からロケらしいぞ
7月発売分かな?
国内で撮影して
発売頻度あげてほしいなぁ 金ないから国内なんだろ
このメーカーは後藤麻衣だと海外いけて、小田飛鳥すらも海外いけなくなったw >>389
もう売ってんのか キングダムのラスト作は9割方ハズレだから買わん。
本番挿入はわかるけど後藤はイメージの方が印象が強いのと、逆にもう社長に取って代わった方がいいわと思う
そっちの方が人材横に増えそうだし、古いRQとか元セクシーグループ、元俳優で困ってる人もイメージ出演で救えるんじゃないか
そもそもイメージって芸歴無い人を売るもんじゃなくて、
多少の認知がある人でここまでできるっていうプロモーションだから
イメージの方がおまけ探しでアツくなれる
修正のミスフレームみたいなものは処罰の対象にならんし、AVも割とよくやってる
最初から素人もってこられてもマジで誰ソレってだけ
これはAVもIVも同じ >>394
詳細言えないようなことなら書かんでよい >>393
その辺勘違いしたメーカーだよね
逆張りかユーザーに嫌われてしっぱり消えたいんだろ スレッドにはデジプランみたいな事になる可能性あるから書けない
>>395
黙れゴミ
>>396
販売店情報
キングダム乙の可能性 社長が震えてるかも ゴミは発言もゴミだからなぁ 情弱ってやり方しらんから困る 宇都宮のガセネタだったか
それ以前に、それで慌てる人すらほとんどいない過疎スレ 『ラストポルノ/後藤麻衣』
これは絶対に買わないと
本当に最後なのか?
だとしたら残念。。。 >>399
ずいぶんな言い方じゃねえか、カス
デジプランの二の舞にしたくねえなら
余計なこと書くなと言ったまでだ
まあこんな過疎スレでしかイキれないクソの
分際でよ >>403
お前マジで情弱でわかんねーのかよ
それとも空気を読んでるのかどっちなんだよ
後者だったらもうそれで話題を切ったがいいわ
デジプランみたいになるわ キングダムPREMIUM Blu-ray BOX 5枚組
って全部同じなの?
2つ買ったら10種類って事? 選りすぐりの40作品の中から、5作品をランダム封入。 売れない物が在庫余剰になったら出しますよっていう合図
中身に入ってる物は以下略
2個買ったら被りも出てくる 4年くらい前の内容じゃないか 飛鳥、のりぴーと記事になっとるが事務所の力
9割ってとこかな
元光GENJIいるし 酒井法子が小田飛鳥なんかとのツーショット写真を公開するなんて、一流タレントが反社とのツーショット写真を晒されのと同じだからな
酒井法子が堕ちたのか小田飛鳥のバックが強いのか? 酒井法子はシャブやったんだから反社枠でもしゃあない >>411
40作品からランダムだから全く同じになる事もあるし全く別になる事もあるんじゃないの?
とりあえず買ってみては? 反社枠も何も反社そのものやんのりピー
親父と弟が山口組系の暴力団という筋金入りの893一家やぞw 咲坂あいり、fantiaとインスタの投稿内容にギャップありすぎてびびるわ。 というのは冗談で。
事務所のHPそのものが冗談のようなもんだし。 山口組系って書くのはほぼ知ったか
系の枝葉の何組の若頭とか補佐とか役職も書いてみな 駿河屋亡き後、中古でキングダム買うにはどこがいい?
おすすめ教えて下さい >>426
都市部のDVD販売店に行ったら、キングダムの中古がいっぱい出てるよ
外で人に会うのが嫌じゃなけりゃ・・・ キングダムなんて1作品あたりの流通量が500枚前後だから中古に、なかなか出回らない キングダムも小売りで扱うのは微妙だから売れなきゃ触んない方が店は安全 >>435
日本中にあるセルビデオ店100店舗×5枚入荷で試算
(当然0枚の店もあるし10枚もあっての5枚) 中古に出回るのには通販購入分も多いよ
俺の出入りしてるところ(県庁所在地の地方都市)は
中古コーナーはキングダムだらけ
所有者が高齢で死去して遺品整理で売却されたかのように
初期ものから最新のものまでいろいろ出てるよ 500枚では会社が成り立たないだろw
女優さんにギャラ払えないわ
マジックミラー号でまむこ見せたら数万円じゃないんだから KIDM別にそれがメインじゃなくて税金対策の会社でしょ
名前は教えないけど通販EC、倉庫業もやってる、関連でGOLDSTARってあの幽霊芸能事務所もやってる
あそこの通販ECもうセールしないから使わないし
グループで赤字の会社があって良い訳よ
ただ、そういう会社が儲かってしまったから昔のああいうニュースが多くなった訳で
社長も本来商売をしらんやつだったって話
睨んでる役人はとことん睨んでるから
黒コンはデジと違って全部作り物、それを挿入してるだけだった
ここに2チャプターはやりすぎ >>437
キングダムに店も5枚も仕入れないでしょ・・
小売の店は予約特価があったりしないし、即下取りで買取値アップとかするくらいならオクへ放つ
はっきりいう要らんものは要らんし値段相応なら今の設定価格を出す
だが価値は新品でも2000以下の内容だし尾崎後藤小田 一個は疑似だけど全部セックスって何か?
上田ミルキィしかいないんだけどw
新作なら2000円以上で駿河屋は買い取るけど中身にそんな価値もない・・・ 話題?になってるから全く買わなくなったけどわざわざ最近のラインナップ見に行ったら・・・
秋本翼と永井すみれはもう出てないのね
この2人がいて100のうち99は稼いでたと思うわwww
なんででなくなった? 秋本は直近でも他社で出してるだろ
底辺ブランドとして見捨てられたんだろ
あと、熟女は全く関係ない >>433
>>411
違うお店で買えばかぶらないのかな?
それか公式通販で2つ3つ買えば違うのにしてくれるとかあるんじゃないか 被らないようにする手段ないだろ
俺はケースによっては1つで2枚同じのが入ってた報告をDVDの10枚版でなら聞いた事ある
如何に被らないようにするかなんて手段はないし2つ買えば高確率でどれか1つは被る
被ってディスクのみでヤフオクで売ろうと思ってる?
ここら辺りのは売れてないゆえにだしても売れんから
この時期のシリーズ持ってなかったのも珍しいな、人気が下がって安かったし のりぴーキングダムデビューしないかな?
なんちゃって(^^) おまいら本当にオバサン好きだね
てか若い子には興味ないだろ? そもそも若い子って言ってる時点でガキのような未熟のオッサンの価値観なんだよ
今のキングダムで若いもクソもないだろ まず誰?
だったら堀口尾崎小田後藤の消去法なんだよ
後藤麻衣が消えるから残り3人の中で売っていくしかないんだよ
わかったか、オッサン 事務所の人以外で初期のメンツでは西野あかりとか研究生シリーズとかでようやくブレイクだったけど
遡るとマジで誰かわからんのが多かった
今は低予算イメージになってしまったのでクオリティが低いのを維持してる感じだわw
透けたり、チラっと映りこんだり、トリックで楽しんだものだけど
今は誤魔化し系の表現とか尺伸ばしでクオリティ下げるのに大変そう💦
これからは表にはでず粛々とデタラメ価格でサブスクと配信動画専門かな >>451
>ガキのような未熟のオッサン
wwww 堀口さんの撮影見学ツアーって
いくらで行けるのかな?
お高そう(*_*) >>460
デジプランと同じバカが同じタイミングでスレッド建ててるんだよ
結局中身と値段釣り合わなくて誰1人買わなくなって
中身がどうこう話ができる人いなくなったんだよ
1チャプ3000円とかふざけんな ありえるかボケw
逆に設定で笑わかせたいのか
一個買ったけど永井すみれの朝のルーティーンはゴミだったわ
きっちりチャプタ1の尺。
あと配信を1番買った人に現場ツアーとかフザけてんのかww
全部買ったとしてもそんなのいらんわ 1チャプタで3000円ならBD1枚9000円から12000円だぞ
笑わせるにもほどがあるわな この値段設定に爆笑したわ >>459
いくらなのかな?
撮影現場見られるなんてなかなか無いから参加したいけどな 公式通販でキングダムPREMIUM Blu-ray BOX 5枚組G〜女帝王女だらけの王国祭〜<Blu-ray>を
2つ買ってみたけどなんとダブリなしだった!
奇跡か?
たまたまなのか?
公式さんが気を使ってくれたのか?
複数買うなら公式通販が良いって事か! 会長さんのXより
↓
今月から9月までに、
台湾、インド、バリ島、ロサンゼルスロケが決まっています!
9月、ロサンゼルスロケに来れるタレントを募集します!!
あ、大谷くんの試合を観に行きますよ😀 >>468
>>469
うっわ掲示板ステマ・・・
ま、いっか 俺には関係ないし >>471こんな過疎スレでステマ
効果ないだろ(笑)
ステマステマ五月蝿いよ
特徴出とるからやり直せよ(笑)
あとちゃんと働いて
税金納めろよ^_^ しかも会長(さん)とかモロステマやん
ステマをステマ言うて何か恥ずかしいのか
めくれて困る事でもあるんだろうな
最近はグレーな着エロメーカーを潰すのが流行ってるってよ
まぁせいぜい気をつける事だな 今ごろステマとか使ってるの
時代についていけない宇都宮だな 会長も会長さんも意味は一緒だろ
役職自体が敬称だから
社会に出てないとそのへんがわからない ステマのの意味分からずに
使ってる感じがキモい(笑) >>480
伏せてないなw
F氏、過去に何人か知らんが名誉毀損で書類送検させてるから気をつけろよ 宇都宮夜中にいろんなスレで暴れまくり
どこでも自演しまくり同じことばっかで恥の上塗り >>480
>>482
>>483←
え・・・これは・・・? ステマは無視して
>>485は何?
>>481の代表者の名前はいってんじゃん
死ね言われてるやんww クソ弱そうで笑った F会長のXのぼやき
↓
元社員が取引先のところで働いているらしい!
しかも挨拶も何もない!!
そんな常識のない会社がDVDなんて売れるはずがないな
多分、トップマーシャル綿貫のこと >>483
なんだこれ? 誰の携帯だ?
恨まれてる人、多そうね
それで、スレッド建てられて潰されてんのか 気の毒な会社だわ