【Spice-TV】Smash TV.Part37【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
TRY FOR IT押さなきゃいけないのね えびいもちゃんダイナマイトヒップにありがちな※見えない問題だけど
自分で拡げてくれてて感謝 >>9
恥ずかしがり屋さんの一大決心かもしれない
あっという間に満枠なかなか人気やね 小夏は次はAwesomeなのか?
生徒手帳はピンク色だからヌードは確実
ヌード撮影会もやってるし
その流れに合わせて今回解禁したのかも
もう一本Smashで撮ってたはずだけど 山田と小夏は流石にブス過ぎるからひっそり推してくれ
あいみはギリギリOK >>14
何的はずれな事言ってんだこのゴミ
素直に情報出せバカタレ 小夏見てる途中だがなかなかええよ
エロい体をよく見せてくれる
ほとんどヌードにしてる演出は成功してる
前作よりかなり可愛くなってる
いちばんきれいなパーツはアナル >>8
クレジットカード定期はうるさいよな いやいや消えてよろし
もしくはよそで暴れてください >>16
ちょいブサのほうがヌケるということを知らないのか >>20
他所でも暴れてるんだ・・・
URL晒そか?
その方が新しくなったこのスレッドも盛り上がるだろ >>23
れいな?
詳細教えてくださいm(_ _)m びっときゃっしゅとかひらがなIDとかダルかったからvisamas再開してくれて助かるわ でたwwwwwwwwwwwww
教えてください 「?」で自演回答「サンクス」
もう飽きたってそれ ヴォケ >>18
何的はずれな事言ってんだこの田舎者が調子に笑
情報なんて出してねえよブタ野郎 >>21
自作自演の田舎者きっしょ君
オマエも1行じゃねえか苦笑 8月の新作
ステキなMemorial in miyako
白星優菜 >>31
的はずれはお前だゴミ
レスたどることも出来ないのかよ死ねゴミ >>33
Smashの撮影は普段はスタッフAが経営するいつものプール付き一軒家のスタジオだけどリゾート地でロケするのは売り上げ高かったご褒美なのかな
これまで天羽や日向もやってるね 今回は白星ちゃんとましるいが売上ご褒美旅行だね
ましろんは近場だけど >>34
死ねって簡単にレスするんだ、後悔はないな
スクショしました笑 >>36
生きる
死ねって簡単にレスするんだ後悔はないな
スクショしました笑
舐めるなよ徹底的にやるからな
今の時代まだ死ねとか簡単レスする奴居るんだな 観光地にロケするの高級感は出るけどシコリティにはつながらんのよなー。むしろ下がる。いつもの風呂、いつものプール、いつもの水着。何年もずっとシコってきたから風景だけで興奮する。 >>42
そーいう面もあるわな、安心感でモデルさんへの期待感あがる、smash学園のロケ地も好き
けど一番は海ロケがええ、人いるんやないかと解放感でドキドキする
宮古島はちと楽しみだわ 梅干し!海苔!鮑!桃!大根!へそまんじゅう、貝!
ところでこの時期はやはり新人が楽しみだな 無限あなるふぉーかす!常田めるも
よさそうやん。
これから皆この作品でやってほしい そのかも卒業かいな
てか、モッカの応援歌はミッキーマウスマーチやろがい! いずれにせよ快挙、白星・そのか・ましろの3人そろった月で押しのけてのトップは
先月の新沢に続きヌードは強し
絶対王者だった白星も、そのかもましろも飽きられてきてるのは確かなので
次代のスターが出てきてほしいところだが
ヌードだと終わりが近いので将来にはつながらないな まあ、飽きるわな
そりゃ飽きるわな
マスター、ビザが再開したのは良かったが、今何買うかってなるとちょっと考え込む
ビットキャッシュになってから新作購入がめっきり減って新作スルーに慣れたからな
よほどでないと食いつけない 1作品または複数作品に跨いでストーリーのある展開をのぞみたい、思い入れが増えるほど捗る
清楚な新人、入間さんや地下アイドルら別路線からのスカウトしてくれたらもっと捗る 入間ゆいサン新作(竹)これまでよりぬるそう。
少女っぽさが残ってるうちに、ドキっとさせてくれる作品を頼む。 そのかこないだグラモブ作品まだあるって言ってたからSmash卒業前に出すなら5月しかないもんな
でもシークレットにする意味ない気も 謎の力で乳首を守るために重力に逆らって張り付くニップレス Gramovならちゃんとそのかの潮が見れそうで期待はできるな SpiceTVで配信始めて間もなくGRAmov情報出すと買い控えが起きてまずいということで配慮したのかもな spicetvでも潮は出ていたけども
最後のチャプターは画面半分しかなかった(笑) 次のリリース情報のタイミングって重要
Smash本体も2か月後の新作情報がちょうど配信開始時期とかぶる
ちょい前の成瀬花奈は配信直後に2か月後のヌード解禁情報が出てしまい
明らかに作品の売れ行きに影響した >>67
いいからオメーはあっちいけよ
誘導されてんだろーがオメーはよ
ここにいていいやつじゃないんだよ宇都宮 来月が一つの山場だからその後盛り上がりをつくれるかな 実は来月は白星、そのか以外はほぼオールスターキャストで
その多くはクライマックスを迎える
ましろ以外に新沢、いろは、すみれあたりも次回作予定がなく終わりの可能性
もかも復帰したようだが次回作があるのかどうか
再来月にそのかが卒業し、いよいよ白星だけになりSmashも正念場か 数年前も里見、山田、大沢が相次いで去り天羽オンリーになりかかったが(2021年)
日向、愛桜などが頑張って好調期を持続(2022年)
天羽が去って来生が出てきたが、ヌル化して冬の時代を迎え(2023年)
白星、ましろが出て復興して今に至る(2024年〜) 軸となる正統派のモデルさんを探して。胸爆発してなくていいから。清純派が不足しているよ 清純さが足りないと文句言い
今度はヌルいと文句言い
次は何が不満なの? 優菜、ましろ、そのか、もか、あいみ
昨年デビューの超巨乳勢がインパクトありすぎて
次の世代がかなりじり貧を強いられる スパビ6月のラインアップみたら
ましろが6月も出るのか 今日暑すぎんか?シコるだけで体力使い果たしたじゃんw あいみ、鈴音ねこや朝比奈夏華には頑張ってほしいが作品レビューがあまりに振るわないよな
なかなか買いたくても二の足を踏む あいみちゃん可愛いし、ここまで明るい雰囲気の子は他にもいない
今まであまり目立たなかったぶん使いべりしてなくて鮮度が保たれてる
主力Gに変動がある時期なんで作品の内容次第でまだチャンスがある 胸が調和バリでかくないと劣等感生まれそうな雰囲気、普通にチチ巨大国家計画進行中なんだろうな
ふぅ、今日も暑い1日になりそうだな 公式Xに社長からのメッセージがある
「欲望のスイッチ」シリーズ再開の理由について
過激になり過ぎたことで原点回帰を図る狙い
モデルの確保、定着に問題が生じたからだろう
古い着エロファンの自分にはよくわかるが、果たして新しいファンにはどうだろう 好きな人だけ買えばいいねん
勝手に勘違いして文句垂れてる奴がおかしい >>87
かなり古いファンでも過激路線に慣れてしまい、今更ぬるま湯路線見ても固くなりません。かと言って過激路線も食傷気味。どうしたらいいですか? 赤字覚悟で1年、撮り続けられるのか?ってこと
その資金力はSmashさんにあると思うので頑張ってほしい とりあえず白星ちゃんで年内持たせて
その間に新エースを養成していきたいところ
数年前も天羽がいたので主力入れ替えてもさほどの影響なく行けた
もっとも羽音や愛桜とかいい人材がいたからではあるが 佐藤ここあどんどんいい女になってきてるが
R-18で出してくれないか 1作目から過激になりすぎてありがたみが薄れてるのは確かだけど、ぬるい着エロならグラビアと大差ないんだよなあ
それならましろみたいに普通のグラビアやって何作目かで着エロにシフトするとかの方が興奮できそう グラビア以上AV未満約款
乳出し手ブラ有りお尻の割れ目全開有りアナル有り
体内に何らかのもの入れるの無し男は手以外写り込み無し
※ポロは1秒以内
※直触り有無は要相談
とか制定してんのかね
モデルを守るのは大事、が、ユーザーがついてこなきゃ、
モデルを守ることにはならない。これも大事。 ならそのぬるいのは買わないで過激になったら買う
になるだけな気がするけどな >>87
「キミ10」とか「清純クロニクル」をそういう立ち位置に戻せばいいだけじゃないの?とは思う
巨乳系なら「みるきーぷるん」スタートで事は足りるだろうし
なんなら、「欲望のスイッチ」は最初からある程度過激OKのモデルのスタートにしてもいいと思うくらい >>97
年齢に制限はありますか。女性最低何歳でav未満に出演できますか? 初期の着エロみたいなチラポロが見れたらラッキーって思えるレベルの美少女を連れて来れるかどうか 今でもぬるい作品は出してるし
出したら低評価レビュー食らってるから変わらんと思うけど >>104
モデルは成人女性ですの但し書き+キミ10代とかの作品も多いことから18歳以上かつ高校卒業以降かと推察される
中卒や高校中退の子の扱いはわからない >>106
順番もですがまあモデルさんにもよりますね
例えば過去解禁してた衛藤さんとかがぬるかったらう〜んやし、入間さんのような力と経歴があればぬるくてもお〜んとなるし、な 今日撮影の子はあの河合萌音と同タイトルの「じゅーだいしか加担」だから露出は良さそうね
ロリ系好みにはいい感じ
こないだあいみちゃんと同時撮影だった子はツイキャスNGだから
「●くぼうのスイッチ」でヌルそうね
それ以前にまだ発売までたどり着けるかわからん >>112
個人的には垢抜けない感と美少女感の絶妙さがとびぬけていたように思うが
まあそういう意見もあるだろう 入間なら如月・西田ぐらいのヌルさでも全然オッケーだな それならそれで文句いうおまいら
白星ましろそのか時代でも不満たらたら・・・ 3人とも十分過ぎるくらい可愛いだろ
贅沢もいい加減にしろ >>118
白星は別格だな。あとの2人はまぁそうかもな…知らんけど 容姿はみんな可愛い。おっぱい推しの路線から脱却してほしい。
白星もおっぱい以外ももっと見たい。 ここだとなんか人気ないけどましろめっちゃいいわ
最終作めちゃくちゃ楽しみだわ
そのかとかも潮ふくのに頑張ったとか好感度しかないし
白星はいうまでもなくレジェンドだし
みんないいだろ 嫌な話だけど、美味しくてもずっと同じ味のおかずだと飽きるんだよな
ましろなんかとんでもない可愛い子が来たなと思ったけど、リリースした作品は半分くらいしか買ってないわ 最初3本くらい出したら
次は3〜4か月置きでいいんだが
隔月にこだわるから飽きやすい
しかもGRAmovができてからそれ以上間隔が詰まる
ましろんは1年契約とかあったんだろうけど、1年で10作だからな 昨年GW期間に起こった白星フィーバー
あれから1年、活気があった 偽乳とアンパン顔は無理
そのか一択だったが…
最終作がぬるそうな予感 専属で単体作品出し続けられるのなんて一握りのトップAV女優だけだし なんか、ましろからるい、衛藤まで同じような衣装で同じようなせめられ方してて
ちょっとワンパターンじゃないか 衛藤ひかり割といけそうやん
あんま老けないなこの人 衛藤ひかりGramov復帰作より声出してて良さそう。布面積は広いが gramovのやつキャピキャピしてるだけでエロさがあんまりだったけど
これは良さそうだぞ 布面積広いって下の話か
ヌード作品なのにと思ったけど 5月出演のレギュラーメンバーの大半はこれで終了?
次回作の撮影情報がほとんど出ていない
7月あたりに大きな変革が訪れそう なんかバグってたから引っ込めたのかな
それともOPと間違えだったのかな ましろん、自分の人気のなさに驚いてるんやないかな
他のモデルさんとの作品レビュー数がダンチで少のうございます!
こんなはずじゃない、って思ってるなら、きっとそれは
改造がエグいせいって…自分じゃ思わないやろな…
そんな暇あったら自分磨き、とポジティブに考えてそうで
そこはかとなく自信がありそうなのは、良き、応援したい >>149
は?人気はある方だろう、相手が白星なら仕方ないが、そのかとは少しの差だろうよ、良く見なよ 9本中5本のサンプルはDLした
新沢ちゃんは全編すっぽんぽんなんだな
いろははチクをハートで隠して本編のお楽しみ
すみれもラスト?かなり脱いでそう
ましろんはGRAmovのほうを期待 ましろんは十分貢献したろ
作品だけでなくyoutubeやツイキャス、イベントにも積極的に出て
Smashに大いに富を生んでくれた
ご褒美でラスト2作がロケ旅行付きになったわけだし
殊勲甲だわ せっかくPCの大きい画面でましろのおしっこ見たかったのにないやんけ!! 今のモデルの充実ぶりは第二の全盛期と言ってもいいくらいだろ
そのか、ましろが卒業
白星もあと何作出せるか
反動が怖いな 衛藤ひかりは過去作見直した方が楽しめるかなあ。笑顔は癒される。 >>160
Smashの過去作でも他社作品でもヌードには何度もなってるし今より若くて可愛いからその気持ちはわかる
消えたサンプル見た限り乳首マッサージは過去作品には見られないレベルだから世話になった衛藤の集大成として買おうかなと思ってる 小夏は着エロには無関係そうな顔をしてそういうキャラにしてるから、特にかわいいわけじゃないのに妙に気になるのか? なんか、これといった娘がいなくなったなあ
最後の衝撃はほむらかなあ >>164
今なら誰か復帰したら少なからず盛り上がる
誰か…誰かおらんか ちいかわ好きな層とサンリオ好きな層って似てるようで非なるものだよな >>166
ヘタに舞い戻っても
イメージが変わってて幻滅するだけ
当時の未収録バージョンかディレクターズカット版ならいい >>169
本田さんや里見さん、渡邉さんあたりでそれ出したら、
爆売れ大ヒット間違いなしやろな、運営者にマジ頼みたいわマジ、
マジで >>166
個人的には岡島めるの美肌をもう一度見たい。
>>169
十分に見せてくれた女の子よりは、あまり見せずに消えた子の方がワクワクする。 ココも22時からの連投が気持ち悪いけど夕方の変なカキコミが1番気持ち悪い
>今なら誰か復帰したら少なからず盛り上がる
>誰か…誰かおらんか
誰かこの書きこみを見てくれ かまってくれ〜のヤツってスレッド建ててこういう演技をしたいだけなのね
あーあ 大島珠奈や三國さらんが売れてるようだ。割引とはいえ、あれくらいの露出でかわいい美少女の作品が見たいんだよ。 ましろすごいハードやん
おしっこと潮はぶっちゃけ疑惑の判定だなぁ >>175
その時期の娘だとずっと中島エマを期待しているんだが来てくれない
JSSJのシリーズでFHD配信化してもらえる基準ってなんかあるんですかね >>172
別のスレッドでヌシ気取りの野郎だろ
中島エマってキングダムに単発で出てたやつか、そんなに有名な感じにも見えなかったけど 10年前の話題を嬉々として書き込む
王国LOVE老人宇都宮 交換所が初めてそのかを扱ってたが
1日たってもコメントなし
こういうタイプは人気ないのかな?
王国ファン御用達の着エロ情報交換所では
ヘビーユーザーの宇都宮はどう思う? 大島珠奈なんて当時はぬるいって散々叩かれてたじゃん
老人はいい思い出に勝手に変換するなw 衛藤ひかりがんばってる感じだし
感謝を込めて買おうかな
復帰前時代は着エロ興味なくてファンだった訳ではないけどさ >>183
妖精時代見た?
アレのマッサージはエロいよ
露出という意味では大したことないけど反応がマジ どっかのブログで2014年の着エロ大賞になってた「妖精時代」か 妖精時代以外はソフト路線
あれだけ別格、その妖精時代だってほとんど見えてない
ずっとソフトだったから相対的に評価上がってる
大島珠奈は良いモデルだったが今時あの内容じゃ厳しい
懐古厨、過去美化厨はマジ迷惑 緩いと云えば着衣で見せてスッポンポンンヌだと見せない演出ねぇ、あれは狙った演出なのであろうか
要は画が綺麗なのが好きなのよ、そゆこと 一応大島珠奈はチラポロはあるけどね
ラストの虹色の天使でも見えてた
今みたく見せまくりと違うぶん価値があったともいえる 液体が流行っているようだが、一過性のモノだと思われるんだ、その流行はだってゾルみたいな感じやんけ …💤💤 今でも大島珠奈でたまに抜いてるよ
当時パコれた人が羨ましい 昔と今のアイドル顔の違いは何や?
昔は素で勝負、今は韓国風?AI風?てことかね 清水恋歌かわいいな
どことなく別に とか言いそうな顔 >>193
着エロハマったきっかけはこれだったんだけど
今はもう見える見せるが前提だもんな
見えないとぬるいと言われてワンパターンな作品が何本も続くと >>201
清水恋歌がXアカウントを開設してくれるといいですね 俺のきっかけは他メーカーのモデルだが、
スマッシュは里見だったかな
こんな娘が、としばし刮目したもんだ 既報だけど大島珠奈はちょい前に
デジプランに出てた神崎のんちゃんと同じ事務所に名前があった
札幌の撮影会モデルの時の滝本あおい名義でXも更新してる
現役活動まだやってるらしい グラビア顔というか雰囲気なのに着エロやってると興奮するよな
大島とかそういう感じだった
今は着エロが過激すぎて中間地点が無くなってしまった 今週後半には配信開始かな
GW前に2本くらい出るかな?
メルマガによると5月の先行はましろんとるい
去年の今ごろの白星フィーバーが懐かしい 海老井もえという娘が、YOUTUBEで全裸尻文字をやらされていた、たしかましろも。
これは罰ゲームとして羞恥要素ヤバい、刺さる
何より恥ずかしい、素晴らしい、俺もやりたくない >>203
同意。ギリギリ見せるカメラワークの妙も無くなってしまった。 自演自演と騒いでたやつが夜中の3時過ぎに自演してたとは 某所に有料でごてんちゃんの風情報上がっとるの地味に気になる 里見とか大沢とか山田とかって今でも語られるのに、一つの時代があったはずなのに西田ってあんまり語られないよな。なんでだろう? 西田は可愛いが露出少な過ぎて抜けなかった
それに尽きる
大島珠奈も妖精時代以外は似たようなもん 里見千春がツイキャスで西田夏芽とも付き合いあるように言ってた
あの小松かのんとも仲が良かったらしい 大島珠奈は可愛かったし、今の基準ではヌルかったかも知れないが、一応現役jk設定でデビューしてるからこその値打ちが大きかった気がする
実際の年齢は知る由もないけどたまに本物が混じってたりしたよなぁ 珠奈はSmash出演時(2013〜2014年)のプロフは
1996年2月生まれだったけど
その後札幌モデル時代の2017年のプロフに23歳とあったのでお察し
同時期の由良マリカは作品インタビューで
「高校行ってない人だけど、行ってたら3年生」
ちなみにこの子の「欲望のスイッチ」はシリーズ最高傑作 >>218
ごてんちゃんといえば十束と中国行ってたのはなんか怪しかったな
仕事はコンサルって言ってるけど斡旋業者で働いてるのかもな コンサルが指してるのか何なのかわからんから
何の説明にもなってないのよな 朝比奈ちゃんの腰のくびれがすごい
リアル50p台ぽい 朝比奈ちゃんかわいいねぇ美人だねぇ
デビュー時より女っぷりが上がってるね 目隠しにあれこれ言うなかれ、顔は見えねど照れ屋への効果は計り知れない、
なんてのも考えられる、好きじゃない想像、黙想、草々。少し違ごうたらめんご
閑話休題、色白も良いと気付く きらきら武士がいるな
そんな事よりアイドル朝比奈の今後には期待やね 確かに>>220からいつもの貼りついてるゴミだなw くびれよりもタル体型が好きなんだが
あいみの腹まわりがよかったが最近ちょっと痩せた感じで残念 SmashはプロダイエッターのAさんの厳しい指導があるので
細くなった子はいても太るのはあまりいない
最近ではもかちくらいかな、気にせずわがままボディ続けてるのは もうすぐ配信始まるが最初は定額限定配信だから
定額に入ってないオイラはGW明けまではありつけない
だからGWセールに行ってみる
昨年の作品がもう半額だし、里見、天羽、大沢の3巨頭の作品も安くなってる 朝比奈の配信見たがTHE正統派美少女だな
スタイルもいい
着エロじゃなくて普通の雑誌モデルくらいいけそうなビジュアルだな
次世代エースへの成長に期待 白星のケモミミ(spice)とおかわり(gramov)ってどっちがおすすめですか?
ちな尻より胸派です どっちも傑作で買って損ない
おかわりの方がより見えてる気がするがDLできないのが残念なところ
ただ両方買っても後悔しないかと そのかの引退作ジャケの顔
これが一番素に近いのかな、と思った 新沢ちゃんが撮影前に膝を打撲
大空すずみたくなっちまう なぜどの作品も、立った状態で尻を正面からしっかり撮らないのだ、爺激怒案件 >>245
15年ぶりに使うが、激しく同意!
シャワーカーテンからの乳揉み演出の後、後ろ向きにして尻を揉んでほしい >>245
爺ではないけど俺も同意
これを待っていた! Smash以外も含めて
最近の着エロでは生尻でのバックショットが少ないんだよね
昔のあずまんみたいなはみ出しが怖いのかな SpiceTVの新作ラインアップ見たら
Smash以外のイメビ組は揃って紫色のスリング水着のジャケットばかり
べつに示し合わせたわけでもなかろうが、やたら没個性
今のイメビはほぼパイパンで昔の着エロくらいのレベルなんだけど
人工的なボディと同じようなメイクが多くていまいち購入には進めない >>251
@いや、それもいいけど、そう私は立ちバック SpiceTVのランキングが成瀬1位になってる
新作出る前、半額セールの効果で白星ちゃん以外旧作がランクイン
逆にそこに唯一残ってる白星ちゃんのすごさ 大沢親分
里見浩太朗
山田太一
古参はさすがに重鎮揃い ずっとキモいスレだな・・
マシな情報だしてるブログあるけどこれは酷い・・ そのかのGramovサンプル潮吹きすぎだろwこれはSpiceに配慮してシークレットにしたのもわかるわ。 明日の午後8時は
白星ツイキャスVSそのか配信開始
勝負するわけじゃないけど、現在の着エロ2大巨頭が対峙 そのかこっちのがいいんじゃないか?
スマッシュまじでやってくれたな
まさか着エロで完全版商法やられるとは >>263
どこをどう見たら…
梅しか合ってないし 何か出す順番がおかしかね、と時には思う
がしかしそれでも食らいつく鴨に俺はなりた
くはない、が自信はない!南無〜
ああ、清水さんかわ:いいね、第一印象(勝手イメージ)は声が低そう、です! >>266
とんでもないのがスレ主やったんやな・・
自作自演激しすぎてついていけんわ ひめ花の新しいプロフ画像
風俗のくるみアカでさっそく同じ画像使ってる
両方フォローしてるので同時に表示されて草 汁系はもっと流行って欲しい
白星とかもし汁出したらやばいだろうなぁ 踏ん張って出す潮じゃなくてダメダメ出ちゃうッが見たい こことグラモブ両方でクレジットカード復活したな
クソ程迷惑かけやがってVISAとMasterムカつくわ GW後半ですね、2年バッチグーがありません
だが思うんだぜ、良い新人デビューとか、連休と明けに皆にとって嬉しいNewsとかあるといいぜ、ってな ましろん最後なんで買うつもりだが
スチール見るかぎり露出が少なそうなのが気になる
スプラッシュとかそっちの方面は興味ないが
できるかぎりフルヌードが見たい 今日はまるこの誕生日
今日のAさんポストの緑香ネタいいね 白星ちゃんの撮影会衣装かわいいじゃん
こういうの入れてよ 街を歩いてたら
損害保険協会のポスターの女の子が朝比奈ちゃんにそっくり
既報だけど、永谷園のCMの女の子も日向に似てる くり○む有田はムッキー男性の股○が好きか?それは知らんが、
いよいよ今月は色んな女性の卒業month一抹の寂しさ、あるよな
新沢の新作を少し見たいがナウ、開店休業平和三昧嵐の前のなんとやらやな >>288
言いかたクセ強すぎて内容が入って来んわ!ましろん卒業はへこむけど最後も買って応援するべ 罰ゲーム的な感じでおっぱい見せるなどのシーンのある作品教えてください
日向の感じてはいけない
天羽、めるもの質問
でハマりました >>290
羞恥シチュエーションええよな、見せたくないのに見せねばならないの、可哀想でもソソるからしゃーない!日向と天羽のアレは最高を超えた
、ほかにあるなら俺も知りたいです >>294
演出の一種。唐突な、想定外の。
−−をゲリマすると嫌がりつつ見せてくれる 悪いがゲリマのどこが面白いの?
最近も新沢ちゃんだったと思うがやってたけど
特にどうってことなかった
今はお触りが当たり前になってるから唐突感は全くないし もっと教えてごてんちゃん
で指ブラをしてる所を
イエーイ
みたいなノリではずして乳首を見せるシーンで何回も抜いたな
こういうの名前なんていうのかもわからんけどもっと見たい >>298
けっこうそういうの最近多いやん
白星ちゃんの2本目くらいでもあったし
バランスボール落として乳首見せとか最近多い
誰かが言ってたけど、やってもいいけど多用するのは避けたほうがいいね
もう遅いけど スパンキングをガチでやってほしい
っていうと鬼畜扱いされると思うがやはり見たい GWセールあと1日
緑香さんの作品売れてる、購入者レビューも高評価
買おうか激しく迷っている、未だに… >>297
オフショット感が重要
「おっぱいインタビュー」「AV未満」からの伝統ある演出やぞ >>303
緑香迷ってたけど締め切り間際なんで意を決して買った
明日は月見るいの先行なんで週末まで新作入手できないから
それまでに見る マッサージは一応マッサージの体を成してる
成してないこともあるけど
インタビューしながらエッチなことをするのとでは雲泥の差がある 撮影の為と大義名分をかざしてエロい事するのがめちゃくちゃ興奮するから
ゲリラマッサージは素晴らしかったけど
最近やりすぎて全然想定の範囲内になってしまったからな
ゲリラちゃうやんと ゲリラ風演出やね、よくあった盗撮風と同じ、あまり上手くない演技やね
マッサージは無しでいいから、女性スタッフが背後から近づき、またはメイク直しを装い、ガバッと脱がしてキャアッ、てのが新鮮でいいかと。
収録可否は本人の許諾を得てからですね。 ケンシロウ→健康志向→Aさんかヤズヤの社長、
もしくは河内 の誰かと予想 今日がるいだから
9日金曜日は衛藤ひかり復活作品かな
今月9本あるからGW前に2本出すかと思ったが
最近は遅めだね SpiceTVの最近ランキング
2位 来生かほ(デビュー作)
3位 成瀬花奈(ラスト、ヌード解禁)
4位 緑香(ラスト作)
5位 御殿坂くるみ(ラスト作)
旧作が占めてるのはGW半額セールの影響だろうが
成瀬がヌード解禁とはいえ大健闘
何かいいことあったんかな?
この中で緑香買って途中まで観たが、確かに評判どおりエロい ふたりえっち 見たけど貝合わせで性病うつったら面白い 衛藤さんは過去作の未公開シーン集を付けたら売れるだろうに >>322
同性なら乳首なめも許されるみたいだからそこが見どころなのかな。
自分もレズってだけで萎え 単にいちゃいちゃするだけの百合はあんまりだが
るいちゃんは攻めるのがうまいからなかなか良いよ 平日昼間の書き込みはほぼ自作自演だからなw
ベロチューあるのはいいよな 🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
ついにデジプランのスレッドことここのスレ主が特定されたらしいww >>328
ノーパン前バリ無しのまっ裸でガシガシ
色々チラチラ
今は布等一枚以上挟まねばならぬ法律可決 >>332
ここのスレ主もデジプランのスレ主って書いてあったわ
しかも口癖付で 自分にレスして楽しいか?
それでもカマってもらえたら楽しくてたまらない宇都宮 お前自分の城で何言ったかわかってんのかww
誰かの為に拡散してやったって言ってたよな?
犯罪認めたなww ましろん、そのかの卒業記念作品が出るが
今までで卒業記念で出た作品といえば(後付けで銘打たれただけなのを除く)
大島珠奈を皮切りに、西田夏芽、山崎水愛、里見千春、山田彩星、大沢麗菜、
緑香、はるひ、十束るう、御殿坂くるみ、常田めるも(復帰)
イベントまでやったのは山田彩星と緑香
なお天羽成美の「10th Ainversary」はもともと卒業作品として作られた(ノーカット版に収録) 梅雨
卒業のシーズン
新たな出会いがあるといいのねん エアコンの姫川せな見てるけど
撮影がAさん経営のスタジオだった
他社の撮影も担当して忙しいAさん
他のモデルがまるこをだっこしてXに出てた
いわゆるまるこ外交だな エアコンの姫川せな見てるけど
撮影がAさん経営のスタジオだった
他社の撮影も担当して忙しいAさん
他のモデルがまるこをだっこしてXに出てた
いわゆるまるこ外交だな なお7月がどうなるのかかなり心配
5月の顔ぶれからましろ、いろは、すみれと
1回限定というひかりんが撤退するのは確実
もかちも撮影してる形跡がない
なんとか新沢ちゃんが今日撮影してるので継続しそうだが
かなり大幅な入れ替えになりそう モデルのラインナップによりもしも売り上げ落ちるなら、過去作品を別カットやサービスカット入りで出してやくれないだろうか
そのモデルのファンはもとより、新たなファンがきて、更にそのモデルの他の作品も売れるだろうに。契約社会が悪いのか。凄腕のAさんなら… >>333
2022年秋あたりが分岐点やね
11月の緑香最終作はガンガン下も責めてたけど
同月の今泉樺恩デビュー作は直接はなし
触ってる風はあったけど なるほどねー
個人的には下着から透けてる方が好きだからかえって良かったのかも 下を直接触れなくなったぶん
過激度を落とさないために
今まで以上に上の露出を増やしてチクポロがデフォ化していった
着エロの妙味であった見えそうで見えないギリギリズムが失われて
そういうモデルばかりになってしまい質が低下したり
来生かほみたく意思に反した露出を強いられて、という問題も出た
例のほむほむショックもそれが一因と思われる
昔のスタイルが好きだった人の多くが着エロから離れていったようだ
以前Smash友の会だった熱心なファンがそれをつぶやいてた
その状況をSmashTV.の社長も憂いてるようなポストを先日出してた >>349
下着から透けるのは前パリなので、やはり何もなしより、大分パンチが弱い のは否めない >>350
ほたら社長、審査員がギリそれと判断がつかない手法で、直接触ってみては。
無論法律は守る、が十二分に守ってますアピールは要らん。前バリ大きさ決まってなきゃ、1cm四方とか。とにかく購買者や、売れたいモデルのことをまずは考えて。
嘆いてばかりじゃ意味がない!!!今こそギリギリをいつも生きていたいKAT-TUN精神を見倣って 行動して欲しいッス ラストも緑香はぶっちぎりがスマッシュ史上最上級のエロさ
まんこ直マッサージで身体がビクビク動いているシーンは何度見ても抜ける 法的に、万が一過去の蔵出し映像発売するとなった場合、直マッサージシーンは出していいのかしらん?適用基準が撮影月なのか初回発売時なのかわからんち そもそも着エロやイメージでアソコに直接触るのは何法に触れるんだ?
あんまそのへんの情報見てなかったから良く知らんが業界の自主規制とかではなくはっきり違法になってんの? 法には触れないだろ
目を付けられたくないから自主規制してるだけでは >>356
何でAVより緩いのにAV通り越してこっちが違法ってなるんだろね。不思議な議論だ 具が見えてないこと(ペイントだけで丸見えだったデジプランがこれでやられた)
18禁謳って18歳未満が手に入れられないようにすること
これで猥褻物規制は一応クリア、適法
具に直に触るのとかをやめたのは
たぶんAV新法の対象となるAVカテゴリと線を引くための自主規制じゃないの
AV認定された途端にモデルとの契約内容やら撮影から発売までの期間やら
いろいろ面倒臭くなると思う >>359
多分この人の解釈で合ってるんじゃないのかな
直接局部触ったりしたらAV扱いになって規制が厳しくなると販売までのハードルが上がってしまうから自社を守るための自主規制かなと
かほやほむらの要求を契約を盾にゴネたりせずすぐに飲んだのもそのへんがあるのかな AV扱いになると撮影から4ヶ月公表すらできないからねえ 小林さやのAVには出ませんシリーズのように万個は出してないけど男のチンポは出て射精までしてるやつ
藤木あやかの生フェラしてるやつ
矢野未夏のマンモロのようにモザイク有りとはいえ万個出してオナニーしてるやつ
この辺のモデルは非AV女優扱いだけど本番してなければAVじゃないと言えるのかな なぜ朝霧ましろの妄想レンタル彼女は非R18扱いなのか
男に乳や尻は揉まれ、スマッシュ時代にはない男にまたがる騎乗位シーンがある
だけど、ニプレスで乳首は完全ガードしているのでFANZAではなくDMMで販売
エロの線引は難しい 今や上級国民こそクソも法律守る気ないようなご時世に、エロの線引ひとつでグダグダ言ってるの馬鹿らしいな やっぱアソコ直触りは別に違法じゃないよな
最近やたらと法に触れるからみたいなこと言うやついるからなんか法規制でもあったのかと思ったわ 新法のavの定義はセックスまたは類似行為または人または自分が性器を触るまたは触られる行為
だから >>367
少なくとも違法じゃないわな
AVにカテゴライズされかねないだけで まとめるとavにカテゴライズされた時に新法定食ってことですね? 辛坊適用は萎える
じゃ今の制作は過剰防衛みたいなものか
やっちゃえおっさん AV新法対策でいろいろ調べたうえの自主規制らしい
以前、社長がXでそうつぶやいてた しかしどんな徳を積んだら「仕事」「撮影」と称して女の子触り放題な人生になれるんだよ… >>373
やかましいわ
お前がいらん事喋るからやろ 撮影で触るの羨ましいか?
カメラ映り優先だから無理なポーズだろうし、自分が触りたいようでなく視聴者が喜ぶ触り方
乳首の見せる頻度も監督の指示ありそう
上手くいかずやり直しになるとモデルにも監督にもカメラマンにも嫌な顔される
楽しいより胃が痛い仕事だろ >>376
じゃ俺は監督がええわ
あんな事やこんな事指示したろ、っと >>364
Xアカあるし定期的に撮影会もやってるぞ 自分たちが撮りたいように撮って、結果的に失敗したのが「レーベルことり」 黒崎りず様ご出演作品 配信終了のお知らせ
【配信終了日時】
2025年5月19日(月)16:00 本城ひめ花、咲愛あやか、大空すずの元Smashモデルが同時期にデビューか
咲愛あやかのX見ると着エロやりたかったけどオファーが無くとか書いてて悲壮感漂ってるな 撮影中Aさんがずっとまるこファーストでモデルや撮影よりまるこのことしか考えてなくてまるこを呼ぶ時の声が気持ち悪すぎるって言ってる現役モデルの裏垢を観測した
なんとなく想像できるな 着エロからAV転身は若干複雑な気持ちになるが、ひめ花AVは嬉しいな
風俗やってたわけだしいつ行ってもおかしくなかった 本当は犬苦手なのにAさんの手前可愛がってるふりしなきゃいけないとか気の毒 時期的にデジプランのペイント封じられたところで
AV行き選んだのかなひめ花 いきなり3Pも顔射もしてるのありがたい
特に顔がめっちゃかわいいかったからそれが汚されるのは最高やな うちだひなのちゃんかわいいやん
アチアチですよこれは Aさんのまるこファーストは今更だろ
モデルより仕事よりまるこだよ
無駄に犬を推しまくる変な会社 >>382
まぢ?
Gのストリーミングどうなんやっけか バレリーナは本当の経歴だろ
お天気キャスターは謎だがw >>389
現役か抜けなくなるから知りたくないかも 帰ってきたらいろいろ動いてるのな
AV転向に新人情報
そしてメガヒ見たら7月ラインアップ
予想どおり大変動
ましろ、もか、いろは、すみれOUT
唯一主力で残る新沢ちゃんもついにラスト作 >>382
黒崎りず「様ご」出演作品
なんかよそよそしくて悲しい
キミだけに見せるねの フルノーカット版と定額ダウンロードで配信
されてるやつは持ってるけど配信終了までこれは買っておけっての
ありますか? 公式ランキングは黒崎りず祭りになってるし
GRAmovもXでりず作品の宣伝
本人からの取り下げ依頼だろうに
なんか引退フィーバーみたくフィーチャーされてて複雑 でもあの犬昔からいるよな
もう犬としては高齢だろうに お天気キャスターのような美人お姉さん
お天気キャスターとは断定してないよ Smash→デジでこれだけキャリア積んで人気もあったのに
一言も着エロイメビについて触れてないのも寂しいが
まあ正常進化ということで
しかし咲愛にしてもひめ花にしても
ちょい前のるうにしても、20代後半でAV転向が最近多いのか 30すぎて着エロは流石に需要面が厳しいだろうしね
正常進化というかエロとしては手堅いキャリアチェンジなんじゃね 帰宅してようやくサンプル見られたけど
化粧や髪型で印象随分変わるものだな
パケ写見ただけだとひめ花とわからん ひめ花はこのとき設定は21で本当は24と言ってたけど実際はどうなんだろ
ttps://youtu.be/8dmmpdMu4tA
AV事務所に所属していてSmashTV→デジプランでも本城ひめ花で通したから
AVも本城ひめ花でデビューすると思っていたけど風俗の源氏名くるみでデビュー
するんだな >>419
源氏名なのか
くるみ割り人形が由来だったりするのかな
バレリーナだったのがガチなら >>420
今勤めてる歌舞伎町のセクキャバに入った時から「くるみ」を名乗ってる
昔のメンエスの天野ゆめのXアカをくるみ名義にして使ってる
Smash時代の数少ない仲良しのごてんちゃんと同じ名前にしたのは
意味があるのかどうかは知らん >>420
バレリーナはガチみたいよ
>>419の動画でもそう言ってる、元職のようだけど
デジプランで井上かなと競演もちと期待したが
あっちはガチ中のガチだから比べられたら辛いかも バレリーナ出身AV女優なら引退したけど
ローザンヌ国際バレエコンクールの準決選まで
進んだみおり舞がいるな そのかは4か月待機中かな
情報出すのは早くてSmashラスト作の出る6月後半以降になるだろう 着エロだと「個性的」と評価される顔でもAVだとただのブスになりがち >>416
何専門家ぶってるのお前は 恥ずかしくないのか🤣🤣🤣 やっぱり風俗やってたからか最初から容赦ないだな
いいと思います >>426
大空すず(さしみちゃん)は本人のXで7月頃と書いてる
それがDVDの発売日なら早ければ来月配信かな 修正掛け過ぎててサンプル見るまでわからんかったはw 身体の柔らかさはsmash時代そこまで押し出してなかったよな そればかりしつこいな。お前らがしつこいからSmashXに載せてないんだからほっといてやれ。 梅ちゃんとるうが同じ悩みを分かち合ってた
みんなつながってるのね たとえばようある話としちゃ、婚期のがしかねんとか、将来の子にママンの職業なんじゃったのやら?と聞かれら?とか、銭貯まっても使う暇ねッス、とか、うら若き乙女の悩みの >>435
tm見たけど大きな胸と口元だけ見たらおおって思ったけど
顔全体とほくろ見たら別人と思った
>>444
そう言う深刻な話じゃなくて豊胸したいってことだと思う 雨宮ひびきって人気あるのかな?
もはやSmashとは縁もゆかりもなくなった感じだが
XのリポストにSmashのツイキャスとかにいつもいる常連がいて草
いつもモデル呼び捨てのあの人w Smashのツイキャスで一番好きな2022年12月の忘年会
出演者は天羽、里見、山田、十束、愛桜、ごてん
むっちゃ楽しそうな雰囲気で
天羽、里見、山田の同世代組と十束グループでそれぞれ盛り上がってたが
当時のエースだった天羽はもう十束の組にも一人ずつに声をかけて気遣いがすごかった
Smashを離れた今も天羽(梅)と十束らが付き合いあるバックボーンがこの動画で垣間見えた >>447
着エロもAVも巨乳化が著しいからね
天羽が出たころはあのくらいでもヌケたけどね 内田日菜乃ものすごく可愛いな
内容次第ではSmashレジェンド達に
割って入るかも 相川美空ちゃんがかわいい
Smashメイクだと微妙だけど >>450
俺はこの系統の顔かなり好きな顔だ
楽しみ 天羽成美の森下あおい時代とか、激似でキメ妹が情報出回るくらい驚くことないか 7月情報
メガヒには数日前に出てたのに公式スパビはまだ
新人が多くてどれがSmashか特定できん >>439
乳首低速マッサージまでやってるやん
一気に脱ぎすぎ?
まぁ3作目と考えたらこんなもんか? 小夏今日の撮影会
結局満枠になったか、よかった
撮影会やってる組にとって着エロ出てるのは武器になるね レビューみたら
ねこ、けっこう頑張ってるんか?
あと予算1本、いろは買う予定だったが、どっちにするか迷うところ キミ10とか十代モノの撮影情報がいろいろ入ってきてるが
今年3月卒業組が出演するのはまだかな?
2年前のちょうど今ごろ、小枝結愛が出た時高校卒業年齢だったのにけっこう過激
結局ああいうことになって短命だったが、まあフェイクだったんだろうw 乳首いじりは指の動きが遅ければ遅いほどエロいと主張する学者もいますが
意見は分かれるところです >>467
> もう次作予定出てるがな
それは楽しみです
どこに出てましたか? >>468
いつも一番早いのは謎の通販サイトとかメガヒットとかかな。 てかファンティアで復活の予告があった
好きだったモデルの記事?の時はチェックするのがいいかもよ ひめかはよくAV決めたな。
デリの時からは言ってたけど、
小さい穴だから、多分そのうち
デカチンのタイトルが発売されると見た ひめかは美人なんだけどSmashのテイストで見てもイマイチワクワクしなかったわ >>473
顔はホントに可愛いし童顔なので若く見えるし若く設定してたけど
>>419この動画で本当は24歳と言ってるから少なくとも現在は26歳
落ち着いた声と話し方真っ黒な乳輪から推察すればこの動画の時点でアラサーかもしれない 27歳って会った時聞いたけど、デリで2回行ったけど、全然カメラで撮っても何も動じない 白星ちゃんのX見たけどプロマイド売らないといけないくらいお金ないのかな。
ivrでどのくらいもらえるんや? >>481
りず買えなくなるから最後に買っとくかと思ったけど、迷うわ
いっそ両方買おうかな ちゃんと生活できるほどのギャラはないと思う
その知名度をきっかけに撮影会などで稼ぐしかないだろ
社会人やまとまった風俗やってなければ
山ちゃんは着エロのギャラで運転免許が取れたとお礼言ってたが
まあそんなもんだろう そんなギャラであんなことやらされるって…
貧乏な日本になるほど充実する射精産業 事務所と本人でギャラは折半らしいけど、どうなんだろね モデル一本で食ってくのが大変なのは昔からだろ
普通は他に本職あるか、撮影会やファンティアで別途稼いでるよな
白星は人気あってリリースが多いからかなり優遇されてる方だと思うよ 女の子があそこまで身体張ってくれてるのにその程度の還元しか無いんだとしたら気の毒だなぁ
双方合意なら別にいいんだけども 猫娘のコスプレが出てくる洗剤のCMを見て
この役、ねこのバージョンで見たいなぁ、と思った Smashとグラモブに出てるモデルさんたちはアフィリエイトをやるべき
バナーブリッジに登録して、自分の作品をXで宣伝するときにアフィリエイトID付きURLをつぶやく
自分の作品だけなく、友達の新作もこれまで通り自然に宣伝してやればいいし
月に10万円ぐらいはいけると思う
問題はアフィリエイトシステムを理解できるかどうか・・・・ Smashさんは、基本一本20万らしい。事務所によっては、事務所と折半で本人取り分10万。 だからFC2とかに出る子もいるんだな
非常に助かる ましろは専業のようだが着エロのかたわら撮影会やパチ営業とかやってる
そのかは学業が忙しいようで着エロはアルバイト程度、他はやってる形跡なし
新沢渚も学生でアルバイト程度、キャバ勤めの噂あるがちゃんと学業やってるぽい
梅宮小夏は専業でヌード撮影会もやってるが、予備軍の可能性あり
るいも専業だけど頻繁にやってた撮影会も畳んでこれからどうするのか?
もかは風俗店に名前があったり、しゃべりもクロウトぽいからそっち系と思われる
白星ちゃんは土日撮影多かったから日向みたく勤め人と思ったが
平日も書き込んでるから、辞めたのかもしれない >>492
おまえ誰だよwww安いギャラ書くなよ。その倍。しったけしてるか安いギャラで仕事うけてる関係者で草。 事務所と折半とか知ったかしてるのも草。折半か決めるのは事務所。 承認欲求の満足感はプライスレスな快楽
そんな演者の欲を上手にコントロール スマキャスとかYouTube、TikTok の撮影はギャラ有るのかな? 単純に着エロなんて何本売れてると思ってんだ
そうなるとギャラなんて安いに決まってるだろ 梅宮小夏さんのファンで初めて撮影会行ってみたが、、、凄すぎた
当たり前なのかもしれないがフルヌード撮影会って下もフルヌードなんですね
下は前バリしてると思ったのにモロとは汗
こっちも初めてでパンツ脱いでって言う時めちゃくちゃ緊張したが小夏さんも顔赤くして緊張してたのが凄く萌えた
小夏のフルヌード写真は自分のお宝になりました
もし撮影会迷ってる人居るなら行けばわかるさとオススメしたいです笑 それなあ
里見や天羽の撮影会行けたやつが未だに羨ましい ねこといろはのどちらかで考えてたら
そのまし卒業セールが始まっちまった
そのかで一番いいのはどれですか?
ちなみにスプラッシュはどうでもいい派です 朝比奈ちゃんは
欲望のスイッチ→チラリズム→?→もっと教えて
まで確定してるらしいけど
?はコス恋でいいか? gravmoにも名前追加されてたからいきなりTフロントの可能性もあるか たまによくFANZA予約商品の人気順をチェックしているのだけど
白森くるみ結構上の方に居る なかなかスパビ公式に出ない7月新作
5月と同じ顔触れは新沢とねこだけ
うち新沢ちゃんはラスト作ということで、かなり大幅な入れ替えになる
去年からいるのはあと2〜3本ストックのある白星ちゃんだけになりそう
るいはラインアップないけどSmashとの関係性からみて今回が最終作とは思えない >>504
フルヌード撮影会なら行ってみたいが白星みたいなコスプレ撮影会は別にって感じ
作品より露出上がった撮影会なんてって思うし白星の方が梅宮より高いとかどんだけ そのかの作品は割とどれもエロいので
これと言っておすすめがない まだまだ先でイイけど、白星さんには乳首舐められ、ベロチュー、バイブ挿入やってから、あっち行ってほしいです。 新人大量デビューだね
清水恋歌/欲望のスイッチ(7/30発売)
相川美空/じゅーだいしか勝たん!(7/30発売)
安藤月菜/キミ、10代、恋の予感(7/30発売)
内田日菜乃/飛び出せ!箱入り娘!(7/30発売) >>513
何も情報出さないで否定だけってダサっ
でオマエ何か情報あるの?
無いならさすがに黙ろうか笑 やっぱり10代とキミ10と10代しか勝たんは何がちげうのさ 40万で事務所が抜いて渡すからいくら残るかは事務所の取り分 >>513
なにお前?みんなが色んな情報持ってるのが悔しいんか?成人ならそういう時は黙って我慢する訓練しなさいよチエゲバラ 白星さんはデリでも行った方が良いわ。
もったないわ。
お金もなさそうだし アンチ君が今度は白星ネタに目覚めたか
同じこと繰り返すからすぐバレる りず完全終了、明日16時だからもう1日切った
公式ランキングはずっとりず祭り
GRAmovもXで宣伝してる
個人的にはマッサで触ろうとした手を
恥ずかしがって払いのけるシーンがウケた
こういう純なタイプがたまに出てほしい >>524
本人もお前にお金使ってほしくもないだろう
失せろ >>527
販売停止ですか?(利益なくなるな…)…じゃあヌード出したら3か月後に停めますが、どうですか? 櫻井小春は顔が好み分かれるだろ
俺はイマイチだったわ こなつはかわいくなる→自身が出る→かわいくなるのループになってるな あいみちゃんソロキャス
やっぱ可愛いし華がある
20歳なったばかりなのに9パーの酎ハイw
Smashの子は酒強いのが揃ってる 乳首談義ワロタw
あいみちゃん初スマキャスなのにやたら場慣れしてて
酒強いしひょっとしてクロウトかよw あいみちゃんはV2 STYLE所属
千春の事務所の後輩やったんか 作品取り下げ?…フゥーン……ならぞの分はキッチリがせてもらうわよッ
犬もそう言ってるから
そうねぇ…まず、ディレクターズカット版、3週間限定で会員だけに販売…
なら嬉しいが、んなんまずねぇか、俺、妄想、ワン!、残念 Aさんのポストの2015年に出てたモデルはだれ?
笹山りん
瀬野みやび
美樹さやか
三國さらん
けっこう質が良かった >>547
7作品出したモデルが居なくて見つからん
6作品なら三國さらん >>549
ベスト入れたら7作品だから三國さらんで確定
サランちゃんどんな美人に成長したかな 入間さんかわいい。
第2弾出ないかな。
もうちょっと攻めてほしい。 入間ゆいはイメビの人だから専属契約以外は同じ会社から続けて出すことはない
着エロとは基本的なシステムが違う 入間よりSmash7月の新人相川美空の方が期待
ってか入間の話はスレ違いわかるな? 今日は2015年モデルの話題が出てたが
出演者の近況まとめてみた
2019〜2020年組
天羽成美・・・Smashとは袂を分かち百花梅と改名しI-ONE4作出演、会社勤め辞めて今後は?
山田彩星・・・完全引退と公言のとおり一般人へ、年1回程度SNSに登場し健在を証明
大沢麗菜・・・遊佐ゆさとしてGRAmovの立ち上げに貢献、その後は消息不明
須田凛夢・・・無修正出演後に弓乃りむとしてAV出演、まだ現役のようだが肉体は大変貌
藤田こずえ・・予備軍出演もSmashファンに愛され、AVからデジプラン出演に至り人気が再燃
石田ふみ・・・現役当時チャットガールとしての裏の顔があったが、AV系へ進むことはなし
緑香・・・・・引退記念作品にイベント開催で送り出され、完全引退し一切出てくることなし
渡邉日向・・・先日露見した社会人としての別の顔は現役と同時期で、卒業後は消息不明 2021〜2022年組
阪口純奈・・・1年半後に和島あいりとしてデジャブ、2作で終了も復帰嬢が増える道を作る
奏羽音・・・・早期引退が身バレだったと思われ、不完全燃焼で復帰が期待されながらはや3年
夢実るか・・・1年余り後に雨宮ひびきとしてAV嬢に転身、着エロの看板背負わずとも堅調
十束るう・・・Smashの余韻を残して待望のAV進出から2年、Xのリプ欄はSmashファンが多数
愛桜みさ・・・卒業後すぐにヌードDVDや写真集出すもAVに行かず活動中、百花梅とも交流あり
麻宮遊・・・・Smash卒業直後にGRAmov出演を最後に、副業のヌード撮影会からも姿を消す
はるひ・・・・GRAmovで宇美うみとしてプレミアモデル活動も短期で終わり、現在は元の水商売? 2023年組
本城ひめ花・・本業の風俗業のかたわらデジプランで人気を博し、松森くるみとしてAVへ進出
今泉樺恩・・・作品が人気となる最中に突如フェイドアウトしその後も活動の形跡なし
御殿坂くるみ・自称コンサル活動を続け海外旅行など謎の羽振りの良さ、十束・愛桜とも行動
河内菜々星・・Smash活動中からFC2で無臭出演、現在は雨井理奈としてAV出演
大空すず・・・すぐにデジプランに出演も1作でGGを退社、怪我で苦しみながらAVデビュー目前
春日菜乃・・・着エロは期限付き活動で大学卒業後就職しデザイナーとして一般人もSNSは継続
宮田芽依・・・撮影会を本業に、デジプランのかたわらFC2にも、最新のAwesomeではヌードを披露
月見るいは現役で活躍中も終活に入り、常田めるもは社会人を本業に撮影会出演しSmashに復帰 >>560
詳しいですねサンキュッス
復帰路線好きだわ、もっと盛んになれ >>562
同じ事務所の先輩、石森みずほは
グラビジョン作品なのにクマさんの毒牙に晒され
DC版でブラシで股間ゴシゴシされてたが
直接タッチは回避したようだ 卒業作見たあとデビュー作見ると顔の違いに笑いが出るな
デビュー作はなんか顔が汚い >>566
お前も自分の汚い顔見てみろよ・・・
発言からして想像つくわw モデル期間の長い子はデビュー作は幼かったり垢抜けなかったりはあるけど汚いなんて表現する人がいるんだな >>563
デビュー作がさっぱりだったからね
ファンとしてはうれしい限り 最初が控えめだったからこその露出アップ時の興奮があるんでないの 白星以降モデルのレベル急激に下がってないか?白星がハードル上げてるわけでもなく過去モデルと比べても明らかに質が低い気がする もともと着エロなんて微妙に抜けるブスばっかだったがサンプルすら見る気しない今の状態はかなり珍しい 出演者表AVとFC2のかけもちばっかりじゃん
情弱なの?
上物なんてイメージにでないよ >>576
7月デビュー組に期待レベル上がってるよ >>580
かわいらしい娘が数名、しゃべったり動いてどうか、まあ期待しよう >>580
FC2に出ていないピュアな子だといいがね 真夜中に文句ばっか言ってるやつ
Smashのことロクに知らない一見さんかな? なにげにAV嬢じゃないモデルがほとんどいないのは
着エロではこのメーカーだけ
キングダム?あそこはモデルうんぬん以前にすでにAVの域
着エロの体をなしてない >>586
FC2歴隠し、周囲を騙す気マンマンでデビューして、バレてシナシナになった娘もそれなりにおったがね ほとんどいない=少しはいる
という意味やろ
否定するだけが能じゃない どうやってスカウトしてるんやろ
AVじゃなくいけど、AVっぽい世界のメリットってなんや? 宇美うみは買った方がいい?
遊佐ゆさはここを信じて正解だった >>591
しるかボケ
解説厨のスレ主の言うままにしたら? 最後?のマッサージのやつだけはとりあえず買っといたら 宇美うみ名義のマッサージのやつは乳首も万戸もマッサージしてるけどアップが多くて顔が映ってない時間が多い
顔と乳首が一緒に映ってるところが見たいならはるひ名義の髪ブラ作品の方がいいかもしれない
セールのときに両方買ってもいいかもしれない Aさんが一番かわいいのではないかと思ってしまう今日このごろ >>597
スタッフAのアイドル時代の名前はなんだろう
過去スレに知ってそうな人がいたけど教えてくれなかった しらべろよ情弱・・・
ここには以前からそういうやつしかいねーから >>599
今の名前はちょっと調べればすぐわかるけどアイドル時代の名前なんか調べたところでわかるのか
解説厨だの情弱だの覚えたての言葉を使いたいだけじゃないの もう6月のジャケが出始めてる
新人の望月栞の口上みたら
50歳以上のおじさんが好きとかw
着エロファンのコア層がそのくらいになってるということかw 朝比奈ちゃんのOバックに期待せざるをえないでしょこれ じゅーだいの娘と朝比奈に期待しているが
それ以上にあと1本、どんなかたちでもでいいから、日向の作品出して欲しいsmashさんよお オリジナルメンバーが揃ってる中、村雨が3位とかすごいな。
ランキングに着エロ勢以外が入ってるのあんまりみたことない。 >>608
村雨というからあの植木職人の外国人かとオモタw
DLランキングはセールの影響とかで毎日変動が大きいから
隣のお気に入りランキングのほうが一定期間の売上順と考えたほうがいい >>610
今のインスタとかXをその名前でやってたときもあるみたいだね
とりあえず近いうちにIV見てみる
ジャケ写見る限り着エロとは言えないまでもアイドルビデオとしてはそこそこ過激っぽい >>613
若い女の子が身体を張ってくれたエロで食ってる商売なのに、1人で成り上がったインフルエンサーみたいな語り口やな >>616
なんでも文句たれたいんだな そうでもないだろ 会社を継続するのも大変なことだろ >>613
あら、凄い才能ですね、尊敬
例のスタジオも運営しとるんか、ヤバ 自分はオモチャ使用とスプラッシュものはあまり好まないが
最近やりすぎで食傷気味
過激志向は嫌いじゃないけど、あくまでイメージ中心でやってほしい
お触りもオモチャも1〜2チャプ程度のほうがインパクトあってよい
そういう意見のファンも少なくないと思う
声が大きい人のせいでかき消されそうだけど ワイはディルド嫌いやわグロくて
イメージビデオなんだから飴舐めで充分やろ 同調者いてうれしいね
7月からの新機軸がどうなるか
たぶん入れ替えで過激度はだいぶ下がると予想するが
顔やボディでそそる子がいてほしい 乳首またはヌードOKモデルがメインだからな、ここ最近は
オモチャ、おクスリ、スプラッシュせんといかんのは必然
過激系モデルが一斉にいなくなる今がチャンスなのは理解 なるほど人それぞれだな
見せたがり女子が自分から見えるようにして「いやぁん♥」
今売れてる女子はほとんどこれ。ましそのるいもかその他大勢…
これが一番嫌いやな、俺は 若くて可愛い子なら過激でも温くても可愛く撮れてればOK
そうでないなら演出を工夫してほしい
過激な演出だけのブスや年増は萎える 新作情報がなく動向が心配されてたもかちがこのところ動き出してて
Aさんとからんだりしてるから、まだ続編はあるかな
べつに2か月定期じゃなくてスポット出演でいいので続けてほしいね、稀有なキャラだから
tiktokのヤっちゃえSmashってタイトルワロタw ワイらの分身であるチン○ポがぶつ切りになって宙に浮いていたり
ベッドから生えているのが映像として無理過ぎるのはある
→ディルド >>628
それを否定するってことは、
喜んで見せてるのを隠さないのが良いのか?
fc2行くとビックリするくらい可愛い娘がおっぴろげてますよ
しかも安いw
だけどオレはモロ見えより透ける方が好きなんだよねぇ >>628
ひと昔前まではスケベな性分を表に出さない着エロ嬢が大半だった
ブログ時代はカジュアル感満載の文面で作品とのギャップを楽しんでた
他社だけどあずまひかりとか、演劇に熱心な向上心の強い学生ってイメージだった
ツイッター時代になって、たぶん皮切りは10年くらい前の美東澪
「ズリネタとか言われるのは嫌いじゃない」とエロを歓迎する方向に変わっていった
むしろイメビ系のほうがエロネタが多い感じ
Smashではどんな質問にも答える山ちゃんがプロトタイプになった ましろん今日もパチ屋営業か
もっと良い仕事にありつけると思うんだが
ついてくれたスポンサーは大事にしないとな 過激なのは制FRA(GRAmov)に任せて
新人専門になりそうな感じもあるなSmash
逆にSmash卒業後も制FRAでリリースし続けるとかあってもよさそう
他にライバルになりそうな着エロメーカーがないから
グループ間で競合でもいいんでは 想像できる余地を残す事で足りぬか?コンプラで縛られし悪循環は天にあれをはく思い
ともあれ新作楽しみにしたい そのかのラスト作はモザイクありとのこと
アレやるのか? 自動車税はボーナス出る7月まで延滞しても金額変わらんから毎年ボーナス出てから払ってたな
なんか延滞金1000未満なら切り捨てとかなんとか パチンコ営業は稼げるからな
着エロDVD出るよりギャラがいいらしい >>645
税務署で職員さんに教えてもらったからガチ どうせちょいスケ程度でモザがかかって
むしろ今までより劣化してるやんけみたいなやつでしょ >>640
SmashTVの過去のモザイクと言えば山ちゃんの最終作品を思い出すけどあれはモザイクというよりモザイク模様の墨ベタって感じで何も見えなかった
デジプランやキングダムほどやるとメーカーごとなくなる危険があるからそこまでしなくていいけど矢野未夏のマンモロくらいのモザイクは欲しいな >>615
レンタルして見た
Tバックで尻の肉の大部分は見えてる
最後のチャプでパンツを下げて尻の割れ目が半分くらい見えてる
上半身は手ブラはしてるが乳首のちの字も見えない
グラビア以上着エロ未満って感じ 着エロアイドルがパチンコの客寄せになる理由がいまひとつわからんのだが… 若くて可愛ければ何でもいいんだろきっと
着エロアイドル側も選り好みできるほど仕事ある訳じゃなし
需要と供給が成り立ってんじゃないの >>654
気持ち悪いコメントすんなよ
チャットか何かでやれよクズ >>635
あと前後するがお前うるせぇ。 スレ資源が無駄 fantiaに6月のOPが公開されてる
公式にはジャケが揃ってる
白星ちゃんの表ジャケの小さな水着は好み 今週末には配信開始しそうだが
今回は白星ちゃんよりそのか卒業作が先に来るかも
金曜日にましそのの卒業スマキャスがあるから
それに合わせての配信があると予想 もう六月かよ
梅雨はジメジメしてシコるのも大変だよ ましろはちゃんと汁出してたけど
結局直接出てる所は映してないから疑ってしまって抜けなかった
これはましろが悪い訳ではなく今まで嘘つきづつけてきたアダルト業界のせいだわな 挿入はともかくアナル触るのくらいokにすればいいのにと思った >>661
それでもやっぱり白星ちゃんが一番先に配信開始と予想 結局2作目でマッサージ解禁するんだから欲望のスイッチは無意味で金ドブまである >>671
この前の作品までは〇〇はしてなかったのに!
っていう盛り上がりには必要
という考え方もあるw >>672
頑張って編集したサンプルをタダで見て微妙とか言ってんじゃないと俺は思うけどな
個人の感想だから自由だろと言うならいちいち書き込むなよ気分悪いわ チャットか何かと勘違いしてるか
自由な落書帳と勘違いしてるバカじゃないの
本人に見つかったら痛い目あうのは書きこみした本人なんだからやらしとけよ >>676
なんでお前の意見が全て何?
ならお前の書き込み不快だから書くなゴミ >>680
全てなんて言ってないだろ、勝手に思い込むなよ
個人の感想なんだから書くのも批判するのも自由
だけど「書くな」は筋が違うしガキすぎるわ 流石にサンプルフィニッシュはプライドに関わるので我慢するけど
ちょっと朝比奈で興奮し過ぎた 竹書房 かとうのの って予想だけど、ましろコースな気がする。
ピュアスマでスタートでスマッシュ来るな。 じゃないと腑に落ちない変態的内容。 >>683
まさか反論してくるのかこのゴミみたいな書き込みで
お前自分の書き込み百回見直せバカタレ
なんでお前の批判はよくてこっちの批判が駄目なんだて言ってだゴミ >>686
バカが、よく読め
お前の批判も俺の批判もありなんだよ
そんで「書くな」は批判になってないの
ここは掲示板だぞ、何を本末転倒なこと書いてんだボケ 白星ちゃん飽きたなー。
天羽ってなんで飽きなかったんだろ >>687
わざわざ該当箇所持ってきてやらないといけないのかよ
特別支援学級はめんどくせーわ
お前がよく読めゴミ
>
個人の感想だから自由だろと言うならいちいち書き込むなよ気分悪いわ >>685
サンプル見たがなんかええわ
Smashよりワンランク脱ぎを落としたくらいでなんか作りが似てる
Smashに来てAさんにダイエット教わって一回り絞ったらええ感じ サンプル
確かにあいみ&朝比奈良さそう
そのかもラストらしくチク見せまくってそう
白星ちゃんはまだ飽きてない、プールは良さそうだが
緑香や日向みたく全裸で海に入ってほしかった サンプル
確かにあいみ&朝比奈良さそう
そのかもラストらしくチク見せまくってそう
白星ちゃんはまだ飽きてない、プールは良さそうだが
緑香や日向みたく全裸で海に入ってほしかった あと清純クロニクルの望月栞はあいみちゃんをつぶしたみたいに似てるw
内容は全く清純じゃないw 宮古島、全裸海無しかよ!
残念すぎるが俺はスルーするとする >>680
日本語がおかしい
ゴミが俺にゴミって笑わせる なんかやたら攻撃的なのが常駐してるよな
他に何もやる事とか楽しみがない可哀想なヤツなんだろうな 誰もが知ってるミスター不快
24時間常駐の自宅警備員 >>698
はい
反論出来なくなりました
必死に3回もレスすんな負け犬 朝比奈ちゃんサンプルで*まで見せちゃっていいんすか!!! Fantia規制ワロタけど
まあいつものプレイやねw
たぶん最近の過激化の集大成みたいな月だね
ほとんどお触りメインの作品ばっか
7月からだいぶ路線が変わるようだから 宇都宮はここでも嫌われもの
負け犬も前に言われたから使ってます しばらくは
鈴音ねこ
朝比奈夏華
あいみ
で回していく あいみは毎回サンプル映えしてるけど本編見るとガッカリパターン多いからな Smashの定額会員すらロクにいないスレで
有料のプレミアモデルのネタを持ってきても話が続かない るいはご褒美旅行か
ましろんと同じく最後の撮影だろうね エロチカほかいろんなサイトのコメント欄に
ノーパンでビーチボールの人が湧きまくってて草
この人もしぶといw >>703
元々反論してないオマエを馬鹿にしてるだけ笑
一回しかレスしてないが被害妄想かな笑笑
負け犬?自己紹介乙 陽葵ひよりの無料動画見てて思ったんだけどこの子経産婦かな?お腹に帝王切開の痕っぽいのあるし黒子も多いし。
それはそれで全然いいんだけど。 >>718
反論出来ないと負け自己申告してるの草
特別支援学級は大変だな 村雨ずっと上位やん
従来の着エロ作品が見向きもされてないのか?
もう村雨を着エロ界に引き抜けよ >>724
前にひまわり学級って言われたから特別支援とか言ってんの?
相変わらず宇都宮はテンプレ通りの言動しかできないのね >>721
経産婦であることと黒子が多いことに関連性は無いのでは? >>721
それレビューで書いて削除されたって言ってた レビューにかいたあるけどカメラにキスって需要ある?
個人的にはちょっと微妙 lisa好きだったけどな
触らずにイク設定があまり活かされて居なかった気はするけども 小春Awesomeへ
一度フライングで出演情報あったが
GRAmovまで出尽くして義理を果たしたので
正式な発表になったもよう どやろな、小夏さんはAV既定路線かと
ただ言っとくがただの勘だぜ、あの感じ、経験上そう思うだけだぜ 今日は優菜かそのかか?
いずれにせよ定額先行だから入手は来週以降 小夏はAwesomeアカウントフォローしたからそろそろかと思っていた。
平本一穂、ナルピス小林フォローしているあたり、8月くらいにはMGSあたりから、、、と想像しとる 名前からして、「三国(日中韓)の愛」だぞ
プロフィール全部嘘だろ 聞け、ヘルナンデス
三國てそういう意味か、勉強になったぜ! 三國さらんとな笹山りんが今のSmash基準で色々やってくれてたら、今でも余裕で捗るだろうなぁ 本当かわいいのに、ひどい名前を付けられた。
撮影時は何歳だったんだろう? 最近は前月末からの配信はしなくなった
週末の金曜日に配信しとけば土日に視聴する人で売れやすいのに
自らチャンスを逸してる希ガス 三國さらんはデビュー時のプロフで1997年生まれだったのが
後半からは1995年生まれに変わってたな >>755
そうなのか
まぁまだ月変わってないのに配信する方が意味わからんと言われたら とっくに引退してる一般人の画像ポストしてナニしたいんだよ 誰のこと言ってるのか知らんが
大島珠奈はいまだに撮影会にも出てる玄人だよ
XもやってるからSmashともつながりはあるはず まぁ当時は年齢詐称したエセ女子高生が当然のように存在したからな
ごく稀に本物が混じっているのがまた良かった 三國や大島はその後に年齢違いの情報あったけど
作品の中で「高校3年のトシだけど学校行ってない人です」
と自己紹介してた由良マリカのほうが信ぴょう性ある 入間ゆいのつぶやいてる「新しい仕事」ってなんだろう?
着エロ転向はないだろうな >>765
何故にSmashのモデルじゃない入間ゆいの話題出してるの?スレ違いです
スパイスビジュアルとSmashTV.は同じじゃないのそろそろ覚えてください >>756
ありがとう。てことは2歳か。16歳と書かれてたけど実際は18歳。なら超お宝映像だな。 >>761
三上衛藤と復帰作出したし三國大島もあるんじゃないかな
特に三國は最近ランチした相手っぽいし
おにぎりのエピソード書いたところも含めてありえそう マジレスすれば全力黒髪少女はメディアブランドのレーベル
スパビの恋の聖域とほぼ同等 >>772
そろそろスタッフAさん、10代、恋の予感ださないと
来年にはだせなくなってしまう 学生服が似合わなくなったBBAを担ぎ出さんでくれや
SNS時代に残弾なんていくらでもあるやろがい 復活祭りは…そんなにうれしくないな
さすがに神前、大島、三國あたりに再登場されてもな
星宮葵がマグロじゃなくなったら歓迎だが お前ら星宮好きだよなぁ
かわいかったもんな明らかに 三上りのが当たったから味をしめたんだろう
衛藤は売上は不明だけどレビューは概ね好評
長年ロリ路線だけでやってたけど
緑香や愛桜がヒットして上の年齢でもいけるという下地もできた
個人的には上でもいいけどJK設定はきついと思ってたw クライングフリーマン!
皆待望のジメジメ6月が始まるな、イヨイヨ、イイヨイイヨ… 一番可能性高いのは大島だろうな
gramovで名前変えていいから復活頼む 復活はどっちでもいいが旧作をノーカット版で再発してくれればそっち買う fantiaにコトラ来た
この子のハダカは美しかった 大島三國の頃ってノーカット版の概念無いよな
没になったシーンとかあるのかな? 意外と前の時代も知ってる人多いな
里見あたりでファンが分断された印象だったけど
個人的にはべつに復帰しなくていい
昔のイメージを大事にしたい
もちろん当時の未公開映像あればそれにこしたことないけど 復帰しないでいいから
大月あくあや浜田由梨みたく
たまにSNSで近況を伝えてくれれば充分 真船コトラと大塚聖月はよく似ている
サイトによっては同一人物説を唱えている人もいる
けどどうなんだろ
大塚聖月=染谷愛紀は間違いないだろうけど >>790
SmashTV.の公式で検索したら
大塚聖月が2013/2/22〜2013/8/23
真船コトラが2013/7/26〜2013/12/13
に発売してるから発売時期もかぶってるね
何より大塚聖月が144cm真船コトラが158cmと
身長が全く違うから別人だな
今ならスマキャスで競演とかあったのかもな メルマガは知らんけどSPICEtvの公式アカで配信情報出してたんだな 白星さん沖縄、景色はええやろけど、肝心の内容は進化してるのかしら、
前作までにやること結構やってるし、ガード面で退化してなけりゃええが杞憂か 一応バイブレーション解禁だけど、大ヒットのご褒美の慰安旅行の趣が強い気もしなくはない 今月のラインナップ楽しみ、しかし!
乞う!里見と日向の復帰、または過去作ディレクターズカット版のシークレット販売!無理なら諦める!!七夕に叶うよう祈るとすっか… 里見はSmashのサイトから作品情報が削除されてるくらいだし、制服ちゃんとしても頑なに顔出さなかったくらいだから、復帰もディレクターズカット版もどっちもないよ >>777
星宮は大事な場所も見せてくれたからね。 >>802
そうなんだよ
SpiceTVからはなくなってないけどSmashTV.の公式サイトで検索しても情報出てこないんだよね
里見より古くてSmash専属でもない大塚聖月とか大島珠奈とかは出てくるのに
社員特権で消したとかなんかね >>804
詳しく教えてください
作品持ってるけど気がつきませんでした 水の中で一瞬見えるような見えないようなって感じで
致命的に見えてるわけじゃないから。
これは水の歪みです、通ってよし! 素人感のある柚奈とか涼々夏とか絶妙に見せないけどちょっと見せてるみたいなのが栄光の時代だったように思う マンブリマンシー
白星宮古ビンボーで買えないが、最後の静止画キャプチャ、ソソルーノ、バイト増やしてでも買うか迷う >>808
教えてくれてありがとうございます
コマ送りで見て見ましたがこれは気が付かないです笑 >>811
普通は星宮ちゃんの顔とおっぱいしか見てないのよな
あのシーンは 今日撮影の新人
ツイキャスで最後にあいさつ
「平日昼間からわざわざ来てくれて・・・」
ちょい皮肉に聞こえてワロス それが皮肉に聞こえるのは貴方の心が濁っているからでは? 白星の離島、泊まりロケにしちゃ短くね?
通常版未収録も13分て、短くね?
撮れ高あまりなかったか、出し惜しみか
哲学者に しらほしちゃんみた!
感想、飽きたなー。
なんだろう。うーん、んんんん。
飽きた。
消化不良 ましろんはSNSでやたら顔を加工してるけど
作品やツイキャスのほうが可愛く見える
身長もあってスタイルいいんだからわざわざ加工しなくていい 定額会員がこのスレにもいるんだな
SpiceTV,では例によってレビューなしの人が2名ほど早々に評点だけつけてるが
決して悪い評価ではない
まずは明日のレビュー待ちだわ 白星ちゃんニートやったんか・・・(Xより)
まさか宇〇〇と同類とは 成瀬花奈AV行き
続けるつもりがあるなら、巨乳系メーカーを渡り歩くくらいはできそうだが >>818
ちと辛口になってしまうが、人造人間を目指してるのかと、マジ心配 グッグッグッグゥッエドマン!
優菜可愛いがデビューから飛ばしすぎたツケか
若干のマンネリ化は否めないが、さて新作は… >>817みたいな気持ち悪いのまだいるのな
そんなに気合入ってこんな掲示板で何かしでかす気? 成瀬はsmashの時からアヘアヘ♡の感じやったし
AV適性高いっしょ おいおい今月smashからAV2人もかよ
IVで抜いてる場合じゃねーな ひめ花と咲愛はすでにサンプルも出てる
成瀬は発売が来月かそれなら配信は今月? 成瀬は新体操全国8位とか
先にAVデビューした雪月合わせておっぱいぱんつの重量級二人ともAVか >>811
2作目チャプター6の12分45秒あたりも要チェック 気に入らないだけじゃない?
要は精神年齢が低いおっさんなんでしょ あいみ、葵もかもAVに行く
白星優菜、月見るいは行かない 葵もかは既に着エロ以上AV未満みたいなのに出てるしな あいみは里見千春のV2スタイル所属
AV系じゃない事務所
将来はわからんが当分はないだろう 今のSmashの過激度ならAV行くような子じゃないと務まらないけど
AVに行くメリットてあるの?
よほどの一線級以外は収入もたいしたことないだろうし
何より人生のハンディ背負うことになるんだが 白星ちゃんの新作、宮古島の意味ない
スタッフも天気予報とスケジュール合わせろよ
ただの室内作品で残念
それを踏まえても買いだから白星ちゃんが凄いってこと
まさかアナルにバイヴとはやるやん そりゃ主旨が慰安旅行だからね
キングダムの海外ロケと同じで旅行目的でほとんど部屋撮り
デジプランの真野ちゃんのもそんな感じだった 外撮りといったら
真船コトラの「欲望のスイッチ」思い出した
極小ビキニで海岸に寝そべってる姿が良かった 白星ちゃんの新作のレビューの勢いが久々にすごいと思ったら
レビューポイントキャンペーンやってたのね
餌ぶら下げないと書かないとか学生やんけw >>836
2作目のチャプター6は
ベッドの上で大胆な水着で合ってますか?
12分45秒のあたり何もありませんでしたが
とりあえず他のチャプターの12分45秒あたり探して見ます >>855
美少女にイタズラでした
コマ送りしてらたしかに包の上が見えてました笑
しかしよく見つけますねさすがです そのチャプターはバイブ越しとはいえ
竹皮丸出しにされてイジられてるのでめちゃくちゃエロい >>861
いや、マスカいてるだけ
だったら画像上げてみな >>856
AVじゃモザイクかかるところや、女の子も見られてないと思ってるギリギリを瞬間でも見られるのが着エロの醍醐味でしょ。 白星ちゃんの、X見てると本当はエロいことやらずにグラビアだけやりたいみたいなこと書いてあったな。さっき。なら事務所とかかえないとだけど 無理だろうな・・
普通よりちょっとって感じだけだし 終わったあと監督を蹴り、スタッフを罵りました
草
実は白星ちゃん宣伝上手w アナルに風かけるのって 歯医者で風かけるのと同じ意味だよね? 電マやローターのパワー上げ過ぎって話だよな
好きな子はいいけど、そうでないなら弱から少しずつ上げないとそりゃ怒るわ うーん。
白星みた。
やっぱりスケが足りないのと、
びらびらが小さいんだろうな。
形が出たりしてない。
92点 レビュー書け書けやる割にすぐ公開しないやん
そのかの出来知りたいのに公開は次の日てチグハグすぎる >>878
そりゃ内容チェックしてからじゃないと載せられないだろ
ロクでもないこと書くやついるから
次の日になるのは仕方ないだろ
どっかの荒らしみたく一日中常駐してるわけでもないだろうから ムーキーベッツムキィーッ
みさきそのかのラスト収録短ぇ…通常未収録も短ぇ
俺はァ、他に買いたいの優先で、これの購入控える背中押してもろた感覚えた
これは所謂オボシメシやんな そのかモザイク使いすぎて萎えた。そこまでして電マシーン見たくない。 >>881
「アタシの顔と反応で楽しんで下さいっ」ってか?
なめてもらっちゃ困るてのな そのかの悪口はやめろ!
だいたいそのかクラスなら普通のグラビアで通用するんだよ
おまいらみたいなのにこんなにサービスしてるなんて女神様以上だろ むしろモザイクがいるようなことが起きてることに興奮するけどな >>884
>>885
でもモザイクはもう少し薄くても良い
モザイク濃すぎて萎える ちょっと古いんですけど大島珠奈の乙女の限界は、彼女が高校生の時のIVなのですか? 便乗して質問なのですが、大島珠奈の作品で乳首が映ってる作品でおすすめはありませんか。 今後こういうことも起こるので、モザイク薄く狭くかけるようにしていってほしい。外注なのか分からんが。 今からそのか見るわ
一時間書き込みが無かったらテクノブレイクしたと思ってくれ Giantsが悲しい負け方をしたから案の定書き込み少ないわな、同士が多くて泣ける。今宵は誰に慰めてもらう?俺はその姫な、アヲーン 無理無理
このスレッドも情弱の自作自演スレだから教えてくれる事は何も無いよ
総合
キングダム
デジプラ
全部同じ人がスレッド建ててるのよ >>904
って言うよね
ダサイ口癖でバレてるのに貴方の下にレスしてる人ね
情弱がネタを出さすためにスレ建ててる説 >>900
ひめかは一回風俗で体験してきた方が良いよ!
マジでちゃんとしてるから。
お風呂沸かした??ってすぐ聞いてくるし、
お風呂で話そうって、無駄な時間なし!
撮影も嫌がらず、ほとんどなんでもしてくれる。
ひめかちゃんがいい??
幼虫さんがいい?
ってちゃんとマジでしてる。まぁプロだわね。 ひめか、いいな
だが4番サードはモッカ、長嶋さんも良かったがね 朝比奈ちゃんじゃん!!うおおおおおおおお
デカ過ぎる!ケツが! この右ケツと左ケツに挟まれた空間に生じる圧倒的エチエチ空間
まさに破壊の小宇宙 マッサージチャプでスタッフによる*こじ開けシーンがあるな SpiceTVで朝比奈ちゃんを見ようと開いたら
何やら雰囲気がエロいのでよく見たら、同じ朝比奈でも
朝比奈祐未だったw
大先生がこんなとこでイメージ出してるのかw 前レスにひめ花のネタが出てたが
Smash出て久しいしAV嬢にもなって今さらと思ったが
今の着エロの話題を語れるスレがここしかないんだな
王国はいまや着エロといえないし
デジスレはバカが占拠してまともなネタも書けない
総合スレとか超古い話題しか語るやつしかいない
あと369スレもあるけど、日本語しゃべれるやつすらいない始末
ちょいと門戸開いてここを着エロ総合と思ってもいいかも 清水恋歌ちゃん可愛すぎか?
ほぼ沢尻エリカやん(全盛期)
自分1リットルの涙いいすか? 朝比奈フレッシュでいいな
今後どこまでいくか楽しみ
清水恋歌も可愛い
ましろやそのかの卒業は残念だが新人に期待 純白彩永めっちゃかわいいなぁ
しかしトップ女優はsmashにでてくれず
温泉とかエアコンなんよな >>920
AV女優の着エロSmashで見たくない
しかし純白彩永瀬はかわいいなぁ吉村卓とかに汚されるの見たい やっぱりsmashの着エロ見たあとのAVは最高やな 別シリーズで住み分けてリリースしてるし
見たくないとか言われる筋合いはないんじゃねぇかな >>915
コイツスレ主www
デジプランのスレッドでもみかけたけどほんとうにバカだな〜
自爆する馬鹿って独特の言葉使うよね
お前の信じるナントカは見つかったか?
さっさと病院いけよ >>924
いやSmashでAV女優の着エロは見たくない
前提にSmashではAVデビュー後のモデルは起用してない
別シリーズで住み分けてる?スパイスビジュアルと勘違いしてるのかな?
いい加減にSmashとスパイスビジュアルの違い理解しろよおバカさん笑 >>925
Smash作品で前後って前はあるが後は今まででねぇよ
AVデビュー後のモデルでSmashから作品出してるの居るなら例出してみろ
もし有るなら土下座して謝るわ >>931
起用してない
→してる、先月もしてる
勘違い
→してない >>931
av嬢のsmashでの別名義作品いくらでもあるでしょ… 単発作品だけやね、原則
2018年の池田屋事件で懲りてその後は一応すみ分けてる 川栄結愛が好きだな
ディルド挿入もあるし
乳首がエロいし 敏感あぶのーまるの片山だっけ?
TwitterのAV嬢垢で普通に「片山名義でイメージ出ました」みたいなのtweetしてたのいたな 朝比奈いいね
デビュー作は買わなかったが、今回はなかなか使える
テレビのアナウンサーか学校の先生になれそうな佇まいでBEACH区や菊ありだから最高だよ いきなりド迫力のヒップにアナルが出るから
衝撃で画面の前から3mくらい吹き飛んで床に叩きつけられたわ 永谷園のCMの日向に似た女の子
恋乃葉(このは)ちゃんという名前覚えた
最近CMで露出頻度が増えてる 七海ろあ復帰するんだね楽しみ
7月は清水も期待したい ケツデカいモデルは四つんばいにしてアナルチラ見せしといたらとりあえず抜ける絵は撮れるからな 朝比奈いいわ
Siriが素晴らしいのはもちろんだが、B地区ピンクで肌も綺麗 歯並びもいいしな
目の保養になる
田舎の島育ちとは意外なくらい品がいいルックス このスレッド、ずっと同じ人間が書いてるやろ
わかるで 実家行ったりコンビニ行ったりしたよ
誰の作品買おうか悩むズラ 一人くらい顔の良さが振り切れたモデル連れてきて欲しいもんだが >>952
宇都宮のこと?
コンビニに出かけたことが大きなニュースとか 復帰で爆乳化して変わり果てた姿に…
とかなってないといいけど 撮影情報が出てないので定かじゃないけど
最近のSNSでのフィーチャーぶりから
現有戦力からはあいみともかの巨乳2人はまだ続きそう
特にあいみちゃんはツイキャスでもいいキャラしてて好評だったし
上位陣が強すぎて目立たなかったけど、今ならチャンス
もかちも3月の体調不良から活動が少なくそのままフェイドアウトも考えられたけど
X更新も増えてやる気は戻ったようで、独特のキャラだしまだやってほしい >>946
貧乳でもくびれと尻の形が良ければ鑑賞に堪える
三國さらんや笹山りんとか
Smashの10年前くらい前の定番 体の厚みとかのバランスを考慮すると
破綻せずに盛れる量が限られてるし
骨格的に華奢なほどそれは顕著になる 美乳プリケツ時代が懐かしい
三國、笹山のほか他社でも堀内雪乃、渚野洋子、藤宮ひかるとか
グラマラスなのが小田飛鳥と美東澪しかいなかった時代 えびいもちゃんのように成瀬雪月とおっぱい以外のボリュームは負けてない着エロには珍しい体型の子もデビューしたし偏らずにいろんなタイプを揃えるのも良いかと思う コバエの季節は嫌ですね
朝比奈の夢を買うか買わないかまだ悩んでるわ 清水恋歌
内田日菜乃
明川花音
ルックスいい子はけっこう来てる
あとはカラダと内容次第か 7月新作
新沢ちゃんラスト、ろあ復帰、ねこチラリズム
新人ラッシュはいいけど、新人4人全部19歳で同い年というのがな
もう1人の星野聖七だけ23歳で単発ぽいが、ソフトSMというのが気になる >>962
あの時代よりモデルの質撮影技術今の方が上なんだろうが
何故か昔のばかり見てしまう 白星、そのか、朝比奈といい作品が出てるのに隙あらば大昔のモデルを持ち出す自作自演見苦しいw
新作買う金も無いのか >>969
映像が綺麗になった以外は昔の圧勝だからね
普通はそうなる 飛び出せ!箱入り娘! 内田日菜乃
ttps://www.spicevisual.com/r18/product.php?model=MMR-AA372
写真は鈴音ねこじゃない? 最近減ったけど
写真間違い、説明文テレコは日常茶飯事よ ここは業者の宣伝掲示板じゃねえんだから
過去の良作情報の方が情報価値が高かったりする
儲けたいならカスタマーの需要に応えて過去作のリマスターとか、コンピレーションを売れよ
俺はケツ好きなんでバランスボールアナルとかマッサージアナルのコンピレーション動画出すなら金出して買うぞ 本城ひめ花(まだXはこの名義)が最近「ふたりえっち」見たとポスト
Smashに秋波を送ってるのか、たんに出演してるごてんちゃんと仲良しアピールなのか?
あと風俗アカのほうがようやく白森くるみ名義に変わった >>974
おめぇ、いいこと言うなあ!
尊敬の眼差しをくれてやるぜ!テイッ! 過去作と今の作品の違いは、マッパの直接マッサージがあるかないか
過去作はそれがあるだけで魅力5倍増しや
今のは前張やらボトム残しやら、モヤ感が残りすぎるんやで >>975
いきなり自慢吹聴
こういうのは死んでほしいね チムニー的には新人4人の中で4人とも好きであるが中でも美空に期待、こましゃくれないお洒落さんなイメージあるしな、だからね。兎に角もののあはれを感じたいから応援歌を贈りたい気持ちになってきてはいる、ジョジョに。頑張れモデルさんら 白星さんも最初に普通の芸能プロダクション入ってたら健全グラドルでも売れただろうに 七海ろあ写真追加されてたけど
変わり果てた姿にはなってなかったというかわずかに太ったかな?
前がむしろ痩せすぎな感じなので魅力は増してるな >>984
間違いないと思う。
普通ivから着エロ、avなら爆売れしたなー 岡島めるちゃん復活はないかなぁ
もう1本見たかった。史上最高のボディーだった。 >>986
なんでデビュー前にFC2なんかに出てしまったのか
しかも不動のトップランカーの販売者で目立ちまくってたし 朝比奈凄い勢いでレビュー増えてるな
内田日菜乃に山田瑠夏、明川花音と楽しみな新人も控えてて楽しみだ
金が無くて過去のモデルのことばかり書いてる自作自演の連投哀れだなw
ここにいる人は皆過去作知ってるから今更そんな情報いらんわwww 過去作みたいなビジュの良い女が見たいって言ってるだけなのに変に突っかかってくるジイさん、前からいるけどなんなんだろうね そうでもないだろ
今のファンは里見天羽以降の人が大半
それ以前は大島や笹山の名前は知ってても、SmashTV.という認識はあまりない
ましてや、のんマネ時代とか知ってる人10人に1人くらいじゃ・・・ 山田瑠夏ってなんやねん?って思ったら今日の撮影ツイキャス
ガウンから太ももをチラチラさせてサービス精神あってよろし
ガウンの下って何も着けてないんだよねw 昔の作品作りが好きな俺は欲望のスイッチ復活に歓喜
だがしかし2作目でマッサージ解禁などのやりたい放題
何だかな朝比奈は2作目がデビュー作で良かっよな
もう朝比奈の欲望のスイッチ買う人0人説 デビュー作からいきなり過激とモデルが引くだろ
少しずつ慣れてもらわないと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 20時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。