【Spice-TV】Smash TV.Part37【GRAmov】
あいみ、鈴音ねこや朝比奈夏華には頑張ってほしいが作品レビューがあまりに振るわないよな
なかなか買いたくても二の足を踏む あいみちゃん可愛いし、ここまで明るい雰囲気の子は他にもいない
今まであまり目立たなかったぶん使いべりしてなくて鮮度が保たれてる
主力Gに変動がある時期なんで作品の内容次第でまだチャンスがある 胸が調和バリでかくないと劣等感生まれそうな雰囲気、普通にチチ巨大国家計画進行中なんだろうな
ふぅ、今日も暑い1日になりそうだな 公式Xに社長からのメッセージがある
「欲望のスイッチ」シリーズ再開の理由について
過激になり過ぎたことで原点回帰を図る狙い
モデルの確保、定着に問題が生じたからだろう
古い着エロファンの自分にはよくわかるが、果たして新しいファンにはどうだろう 好きな人だけ買えばいいねん
勝手に勘違いして文句垂れてる奴がおかしい >>87
かなり古いファンでも過激路線に慣れてしまい、今更ぬるま湯路線見ても固くなりません。かと言って過激路線も食傷気味。どうしたらいいですか? 赤字覚悟で1年、撮り続けられるのか?ってこと
その資金力はSmashさんにあると思うので頑張ってほしい とりあえず白星ちゃんで年内持たせて
その間に新エースを養成していきたいところ
数年前も天羽がいたので主力入れ替えてもさほどの影響なく行けた
もっとも羽音や愛桜とかいい人材がいたからではあるが 佐藤ここあどんどんいい女になってきてるが
R-18で出してくれないか 1作目から過激になりすぎてありがたみが薄れてるのは確かだけど、ぬるい着エロならグラビアと大差ないんだよなあ
それならましろみたいに普通のグラビアやって何作目かで着エロにシフトするとかの方が興奮できそう グラビア以上AV未満約款
乳出し手ブラ有りお尻の割れ目全開有りアナル有り
体内に何らかのもの入れるの無し男は手以外写り込み無し
※ポロは1秒以内
※直触り有無は要相談
とか制定してんのかね
モデルを守るのは大事、が、ユーザーがついてこなきゃ、
モデルを守ることにはならない。これも大事。 ならそのぬるいのは買わないで過激になったら買う
になるだけな気がするけどな >>87
「キミ10」とか「清純クロニクル」をそういう立ち位置に戻せばいいだけじゃないの?とは思う
巨乳系なら「みるきーぷるん」スタートで事は足りるだろうし
なんなら、「欲望のスイッチ」は最初からある程度過激OKのモデルのスタートにしてもいいと思うくらい >>97
年齢に制限はありますか。女性最低何歳でav未満に出演できますか? 初期の着エロみたいなチラポロが見れたらラッキーって思えるレベルの美少女を連れて来れるかどうか 今でもぬるい作品は出してるし
出したら低評価レビュー食らってるから変わらんと思うけど >>104
モデルは成人女性ですの但し書き+キミ10代とかの作品も多いことから18歳以上かつ高校卒業以降かと推察される
中卒や高校中退の子の扱いはわからない >>106
順番もですがまあモデルさんにもよりますね
例えば過去解禁してた衛藤さんとかがぬるかったらう〜んやし、入間さんのような力と経歴があればぬるくてもお〜んとなるし、な 今日撮影の子はあの河合萌音と同タイトルの「じゅーだいしか加担」だから露出は良さそうね
ロリ系好みにはいい感じ
こないだあいみちゃんと同時撮影だった子はツイキャスNGだから
「●くぼうのスイッチ」でヌルそうね
それ以前にまだ発売までたどり着けるかわからん >>112
個人的には垢抜けない感と美少女感の絶妙さがとびぬけていたように思うが
まあそういう意見もあるだろう 入間なら如月・西田ぐらいのヌルさでも全然オッケーだな それならそれで文句いうおまいら
白星ましろそのか時代でも不満たらたら・・・ 3人とも十分過ぎるくらい可愛いだろ
贅沢もいい加減にしろ >>118
白星は別格だな。あとの2人はまぁそうかもな…知らんけど 容姿はみんな可愛い。おっぱい推しの路線から脱却してほしい。
白星もおっぱい以外ももっと見たい。 ここだとなんか人気ないけどましろめっちゃいいわ
最終作めちゃくちゃ楽しみだわ
そのかとかも潮ふくのに頑張ったとか好感度しかないし
白星はいうまでもなくレジェンドだし
みんないいだろ 嫌な話だけど、美味しくてもずっと同じ味のおかずだと飽きるんだよな
ましろなんかとんでもない可愛い子が来たなと思ったけど、リリースした作品は半分くらいしか買ってないわ 最初3本くらい出したら
次は3〜4か月置きでいいんだが
隔月にこだわるから飽きやすい
しかもGRAmovができてからそれ以上間隔が詰まる
ましろんは1年契約とかあったんだろうけど、1年で10作だからな 昨年GW期間に起こった白星フィーバー
あれから1年、活気があった 偽乳とアンパン顔は無理
そのか一択だったが…
最終作がぬるそうな予感 専属で単体作品出し続けられるのなんて一握りのトップAV女優だけだし なんか、ましろからるい、衛藤まで同じような衣装で同じようなせめられ方してて
ちょっとワンパターンじゃないか 衛藤ひかり割といけそうやん
あんま老けないなこの人 衛藤ひかりGramov復帰作より声出してて良さそう。布面積は広いが gramovのやつキャピキャピしてるだけでエロさがあんまりだったけど
これは良さそうだぞ 布面積広いって下の話か
ヌード作品なのにと思ったけど 5月出演のレギュラーメンバーの大半はこれで終了?
次回作の撮影情報がほとんど出ていない
7月あたりに大きな変革が訪れそう なんかバグってたから引っ込めたのかな
それともOPと間違えだったのかな ましろん、自分の人気のなさに驚いてるんやないかな
他のモデルさんとの作品レビュー数がダンチで少のうございます!
こんなはずじゃない、って思ってるなら、きっとそれは
改造がエグいせいって…自分じゃ思わないやろな…
そんな暇あったら自分磨き、とポジティブに考えてそうで
そこはかとなく自信がありそうなのは、良き、応援したい >>149
は?人気はある方だろう、相手が白星なら仕方ないが、そのかとは少しの差だろうよ、良く見なよ 9本中5本のサンプルはDLした
新沢ちゃんは全編すっぽんぽんなんだな
いろははチクをハートで隠して本編のお楽しみ
すみれもラスト?かなり脱いでそう
ましろんはGRAmovのほうを期待 ましろんは十分貢献したろ
作品だけでなくyoutubeやツイキャス、イベントにも積極的に出て
Smashに大いに富を生んでくれた
ご褒美でラスト2作がロケ旅行付きになったわけだし
殊勲甲だわ せっかくPCの大きい画面でましろのおしっこ見たかったのにないやんけ!! 今のモデルの充実ぶりは第二の全盛期と言ってもいいくらいだろ
そのか、ましろが卒業
白星もあと何作出せるか
反動が怖いな 衛藤ひかりは過去作見直した方が楽しめるかなあ。笑顔は癒される。 >>160
Smashの過去作でも他社作品でもヌードには何度もなってるし今より若くて可愛いからその気持ちはわかる
消えたサンプル見た限り乳首マッサージは過去作品には見られないレベルだから世話になった衛藤の集大成として買おうかなと思ってる 小夏は着エロには無関係そうな顔をしてそういうキャラにしてるから、特にかわいいわけじゃないのに妙に気になるのか? なんか、これといった娘がいなくなったなあ
最後の衝撃はほむらかなあ >>164
今なら誰か復帰したら少なからず盛り上がる
誰か…誰かおらんか ちいかわ好きな層とサンリオ好きな層って似てるようで非なるものだよな >>166
ヘタに舞い戻っても
イメージが変わってて幻滅するだけ
当時の未収録バージョンかディレクターズカット版ならいい >>169
本田さんや里見さん、渡邉さんあたりでそれ出したら、
爆売れ大ヒット間違いなしやろな、運営者にマジ頼みたいわマジ、
マジで >>166
個人的には岡島めるの美肌をもう一度見たい。
>>169
十分に見せてくれた女の子よりは、あまり見せずに消えた子の方がワクワクする。 ココも22時からの連投が気持ち悪いけど夕方の変なカキコミが1番気持ち悪い
>今なら誰か復帰したら少なからず盛り上がる
>誰か…誰かおらんか
誰かこの書きこみを見てくれ かまってくれ〜のヤツってスレッド建ててこういう演技をしたいだけなのね
あーあ 大島珠奈や三國さらんが売れてるようだ。割引とはいえ、あれくらいの露出でかわいい美少女の作品が見たいんだよ。 ましろすごいハードやん
おしっこと潮はぶっちゃけ疑惑の判定だなぁ >>175
その時期の娘だとずっと中島エマを期待しているんだが来てくれない
JSSJのシリーズでFHD配信化してもらえる基準ってなんかあるんですかね >>172
別のスレッドでヌシ気取りの野郎だろ
中島エマってキングダムに単発で出てたやつか、そんなに有名な感じにも見えなかったけど 10年前の話題を嬉々として書き込む
王国LOVE老人宇都宮 交換所が初めてそのかを扱ってたが
1日たってもコメントなし
こういうタイプは人気ないのかな?
王国ファン御用達の着エロ情報交換所では
ヘビーユーザーの宇都宮はどう思う? 大島珠奈なんて当時はぬるいって散々叩かれてたじゃん
老人はいい思い出に勝手に変換するなw 衛藤ひかりがんばってる感じだし
感謝を込めて買おうかな
復帰前時代は着エロ興味なくてファンだった訳ではないけどさ >>183
妖精時代見た?
アレのマッサージはエロいよ
露出という意味では大したことないけど反応がマジ どっかのブログで2014年の着エロ大賞になってた「妖精時代」か 妖精時代以外はソフト路線
あれだけ別格、その妖精時代だってほとんど見えてない
ずっとソフトだったから相対的に評価上がってる
大島珠奈は良いモデルだったが今時あの内容じゃ厳しい
懐古厨、過去美化厨はマジ迷惑 緩いと云えば着衣で見せてスッポンポンンヌだと見せない演出ねぇ、あれは狙った演出なのであろうか
要は画が綺麗なのが好きなのよ、そゆこと 一応大島珠奈はチラポロはあるけどね
ラストの虹色の天使でも見えてた
今みたく見せまくりと違うぶん価値があったともいえる 液体が流行っているようだが、一過性のモノだと思われるんだ、その流行はだってゾルみたいな感じやんけ …💤💤 今でも大島珠奈でたまに抜いてるよ
当時パコれた人が羨ましい 昔と今のアイドル顔の違いは何や?
昔は素で勝負、今は韓国風?AI風?てことかね 清水恋歌かわいいな
どことなく別に とか言いそうな顔 >>193
着エロハマったきっかけはこれだったんだけど
今はもう見える見せるが前提だもんな
見えないとぬるいと言われてワンパターンな作品が何本も続くと >>201
清水恋歌がXアカウントを開設してくれるといいですね 俺のきっかけは他メーカーのモデルだが、
スマッシュは里見だったかな
こんな娘が、としばし刮目したもんだ 既報だけど大島珠奈はちょい前に
デジプランに出てた神崎のんちゃんと同じ事務所に名前があった
札幌の撮影会モデルの時の滝本あおい名義でXも更新してる
現役活動まだやってるらしい グラビア顔というか雰囲気なのに着エロやってると興奮するよな
大島とかそういう感じだった
今は着エロが過激すぎて中間地点が無くなってしまった 今週後半には配信開始かな
GW前に2本くらい出るかな?
メルマガによると5月の先行はましろんとるい
去年の今ごろの白星フィーバーが懐かしい 海老井もえという娘が、YOUTUBEで全裸尻文字をやらされていた、たしかましろも。
これは罰ゲームとして羞恥要素ヤバい、刺さる
何より恥ずかしい、素晴らしい、俺もやりたくない >>203
同意。ギリギリ見せるカメラワークの妙も無くなってしまった。 自演自演と騒いでたやつが夜中の3時過ぎに自演してたとは 某所に有料でごてんちゃんの風情報上がっとるの地味に気になる 里見とか大沢とか山田とかって今でも語られるのに、一つの時代があったはずなのに西田ってあんまり語られないよな。なんでだろう? 西田は可愛いが露出少な過ぎて抜けなかった
それに尽きる
大島珠奈も妖精時代以外は似たようなもん 里見千春がツイキャスで西田夏芽とも付き合いあるように言ってた
あの小松かのんとも仲が良かったらしい 大島珠奈は可愛かったし、今の基準ではヌルかったかも知れないが、一応現役jk設定でデビューしてるからこその値打ちが大きかった気がする
実際の年齢は知る由もないけどたまに本物が混じってたりしたよなぁ 珠奈はSmash出演時(2013〜2014年)のプロフは
1996年2月生まれだったけど
その後札幌モデル時代の2017年のプロフに23歳とあったのでお察し
同時期の由良マリカは作品インタビューで
「高校行ってない人だけど、行ってたら3年生」
ちなみにこの子の「欲望のスイッチ」はシリーズ最高傑作 >>218
ごてんちゃんといえば十束と中国行ってたのはなんか怪しかったな
仕事はコンサルって言ってるけど斡旋業者で働いてるのかもな コンサルが指してるのか何なのかわからんから
何の説明にもなってないのよな 朝比奈ちゃんの腰のくびれがすごい
リアル50p台ぽい 朝比奈ちゃんかわいいねぇ美人だねぇ
デビュー時より女っぷりが上がってるね 目隠しにあれこれ言うなかれ、顔は見えねど照れ屋への効果は計り知れない、
なんてのも考えられる、好きじゃない想像、黙想、草々。少し違ごうたらめんご
閑話休題、色白も良いと気付く きらきら武士がいるな
そんな事よりアイドル朝比奈の今後には期待やね 確かに>>220からいつもの貼りついてるゴミだなw くびれよりもタル体型が好きなんだが
あいみの腹まわりがよかったが最近ちょっと痩せた感じで残念 SmashはプロダイエッターのAさんの厳しい指導があるので
細くなった子はいても太るのはあまりいない
最近ではもかちくらいかな、気にせずわがままボディ続けてるのは もうすぐ配信始まるが最初は定額限定配信だから
定額に入ってないオイラはGW明けまではありつけない
だからGWセールに行ってみる
昨年の作品がもう半額だし、里見、天羽、大沢の3巨頭の作品も安くなってる 朝比奈の配信見たがTHE正統派美少女だな
スタイルもいい
着エロじゃなくて普通の雑誌モデルくらいいけそうなビジュアルだな
次世代エースへの成長に期待 白星のケモミミ(spice)とおかわり(gramov)ってどっちがおすすめですか?
ちな尻より胸派です どっちも傑作で買って損ない
おかわりの方がより見えてる気がするがDLできないのが残念なところ
ただ両方買っても後悔しないかと そのかの引退作ジャケの顔
これが一番素に近いのかな、と思った 新沢ちゃんが撮影前に膝を打撲
大空すずみたくなっちまう なぜどの作品も、立った状態で尻を正面からしっかり撮らないのだ、爺激怒案件 >>245
15年ぶりに使うが、激しく同意!
シャワーカーテンからの乳揉み演出の後、後ろ向きにして尻を揉んでほしい >>245
爺ではないけど俺も同意
これを待っていた! Smash以外も含めて
最近の着エロでは生尻でのバックショットが少ないんだよね
昔のあずまんみたいなはみ出しが怖いのかな SpiceTVの新作ラインアップ見たら
Smash以外のイメビ組は揃って紫色のスリング水着のジャケットばかり
べつに示し合わせたわけでもなかろうが、やたら没個性
今のイメビはほぼパイパンで昔の着エロくらいのレベルなんだけど
人工的なボディと同じようなメイクが多くていまいち購入には進めない >>251
@いや、それもいいけど、そう私は立ちバック SpiceTVのランキングが成瀬1位になってる
新作出る前、半額セールの効果で白星ちゃん以外旧作がランクイン
逆にそこに唯一残ってる白星ちゃんのすごさ 大沢親分
里見浩太朗
山田太一
古参はさすがに重鎮揃い ずっとキモいスレだな・・
マシな情報だしてるブログあるけどこれは酷い・・ そのかのGramovサンプル潮吹きすぎだろwこれはSpiceに配慮してシークレットにしたのもわかるわ。 明日の午後8時は
白星ツイキャスVSそのか配信開始
勝負するわけじゃないけど、現在の着エロ2大巨頭が対峙 そのかこっちのがいいんじゃないか?
スマッシュまじでやってくれたな
まさか着エロで完全版商法やられるとは >>263
どこをどう見たら…
梅しか合ってないし 何か出す順番がおかしかね、と時には思う
がしかしそれでも食らいつく鴨に俺はなりた
くはない、が自信はない!南無〜
ああ、清水さんかわ:いいね、第一印象(勝手イメージ)は声が低そう、です! >>266
とんでもないのがスレ主やったんやな・・
自作自演激しすぎてついていけんわ ひめ花の新しいプロフ画像
風俗のくるみアカでさっそく同じ画像使ってる
両方フォローしてるので同時に表示されて草 汁系はもっと流行って欲しい
白星とかもし汁出したらやばいだろうなぁ 踏ん張って出す潮じゃなくてダメダメ出ちゃうッが見たい こことグラモブ両方でクレジットカード復活したな
クソ程迷惑かけやがってVISAとMasterムカつくわ GW後半ですね、2年バッチグーがありません
だが思うんだぜ、良い新人デビューとか、連休と明けに皆にとって嬉しいNewsとかあるといいぜ、ってな ましろん最後なんで買うつもりだが
スチール見るかぎり露出が少なそうなのが気になる
スプラッシュとかそっちの方面は興味ないが
できるかぎりフルヌードが見たい 今日はまるこの誕生日
今日のAさんポストの緑香ネタいいね 白星ちゃんの撮影会衣装かわいいじゃん
こういうの入れてよ 街を歩いてたら
損害保険協会のポスターの女の子が朝比奈ちゃんにそっくり
既報だけど、永谷園のCMの女の子も日向に似てる くり○む有田はムッキー男性の股○が好きか?それは知らんが、
いよいよ今月は色んな女性の卒業month一抹の寂しさ、あるよな
新沢の新作を少し見たいがナウ、開店休業平和三昧嵐の前のなんとやらやな >>288
言いかたクセ強すぎて内容が入って来んわ!ましろん卒業はへこむけど最後も買って応援するべ 罰ゲーム的な感じでおっぱい見せるなどのシーンのある作品教えてください
日向の感じてはいけない
天羽、めるもの質問
でハマりました >>290
羞恥シチュエーションええよな、見せたくないのに見せねばならないの、可哀想でもソソるからしゃーない!日向と天羽のアレは最高を超えた
、ほかにあるなら俺も知りたいです >>294
演出の一種。唐突な、想定外の。
−−をゲリマすると嫌がりつつ見せてくれる 悪いがゲリマのどこが面白いの?
最近も新沢ちゃんだったと思うがやってたけど
特にどうってことなかった
今はお触りが当たり前になってるから唐突感は全くないし もっと教えてごてんちゃん
で指ブラをしてる所を
イエーイ
みたいなノリではずして乳首を見せるシーンで何回も抜いたな
こういうの名前なんていうのかもわからんけどもっと見たい >>298
けっこうそういうの最近多いやん
白星ちゃんの2本目くらいでもあったし
バランスボール落として乳首見せとか最近多い
誰かが言ってたけど、やってもいいけど多用するのは避けたほうがいいね
もう遅いけど スパンキングをガチでやってほしい
っていうと鬼畜扱いされると思うがやはり見たい GWセールあと1日
緑香さんの作品売れてる、購入者レビューも高評価
買おうか激しく迷っている、未だに… >>297
オフショット感が重要
「おっぱいインタビュー」「AV未満」からの伝統ある演出やぞ >>303
緑香迷ってたけど締め切り間際なんで意を決して買った
明日は月見るいの先行なんで週末まで新作入手できないから
それまでに見る マッサージは一応マッサージの体を成してる
成してないこともあるけど
インタビューしながらエッチなことをするのとでは雲泥の差がある 撮影の為と大義名分をかざしてエロい事するのがめちゃくちゃ興奮するから
ゲリラマッサージは素晴らしかったけど
最近やりすぎて全然想定の範囲内になってしまったからな
ゲリラちゃうやんと ゲリラ風演出やね、よくあった盗撮風と同じ、あまり上手くない演技やね
マッサージは無しでいいから、女性スタッフが背後から近づき、またはメイク直しを装い、ガバッと脱がしてキャアッ、てのが新鮮でいいかと。
収録可否は本人の許諾を得てからですね。 ケンシロウ→健康志向→Aさんかヤズヤの社長、
もしくは河内 の誰かと予想 今日がるいだから
9日金曜日は衛藤ひかり復活作品かな
今月9本あるからGW前に2本出すかと思ったが
最近は遅めだね SpiceTVの最近ランキング
2位 来生かほ(デビュー作)
3位 成瀬花奈(ラスト、ヌード解禁)
4位 緑香(ラスト作)
5位 御殿坂くるみ(ラスト作)
旧作が占めてるのはGW半額セールの影響だろうが
成瀬がヌード解禁とはいえ大健闘
何かいいことあったんかな?
この中で緑香買って途中まで観たが、確かに評判どおりエロい ふたりえっち 見たけど貝合わせで性病うつったら面白い 衛藤さんは過去作の未公開シーン集を付けたら売れるだろうに >>322
同性なら乳首なめも許されるみたいだからそこが見どころなのかな。
自分もレズってだけで萎え 単にいちゃいちゃするだけの百合はあんまりだが
るいちゃんは攻めるのがうまいからなかなか良いよ