【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
このスレをご覧になる方へ このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする 「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう その特徴は以下の通りです ・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる ・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う ・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる ・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする ・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定 ・そのため、「我々」という主語をよく用いる ・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される ・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう ・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり ・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう ・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない ・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない ・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される ・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である ・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる ・何故か長文と改行が嫌い デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです デジプランについて触れていても内容について詳細に触れない 書き込みは宇都宮のものである可能性が非常に高いです それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です 恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着 しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます 荒らしはスルーするのが鉄則です どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません 気に留めずデジプランの話を続けましょう 宇都宮がキングダムスレで受けた指摘 871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:??? >>869 オウム返しとは 反響言語。オウム返しとも呼ばれる。 反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。 反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。 お前、ASDの傾向があるんじゃないか? ・関りやコミュニケーションが一方的である ・人の気持ちを配慮することが苦手である ・話し言葉が遅れている ・「オウム返し」が多い ・話すときの抑揚に特徴がある ・言語による指示を理解できない ・会話がかみ合いにくい ・敬語が不自然である ・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない ・身振りや指差し(体の動き)が理解できない ・言外の意味が理解できない ・話しの文脈が理解できない ・特定の物事に対して強い興味を持つ ・特定の手順を繰り返すことにこだわる ・同じ動作を繰り返す ・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ 宇都宮の変遷とその由来 【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】 (画像板) 王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ (画像板崩壊後ヌード画像板) 王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊 →この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか 又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明 時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる (美少女板) Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊 →現在に至る 直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは 全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、 活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた 【宇都宮という渾名の由来】 ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため 上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった 当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが 誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 宇都宮の告白 51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:??? 頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです 相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので 何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして 相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます 頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので 反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい 頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで 僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ スレのみなさん、分かりましたか? 【宇都宮の自作自演失敗例】 @369スレ編 0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66 >>34 は業者じゃなくて本人じゃないか 着エロ情報交換所って何? ID:mRJ5BIO6 0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10 >>44 この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人 本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う ID:5tHsqcB6(1/3) 0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51 反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38 が1番正しいと思う ID:5tHsqcB6(2/3) 0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74 >>48 あー、確かに369はレビューしてないね なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる 規制とか自粛とか大概やられたわ キングダムとかわかりやすかった あそこに記事出されるとやりづらい筈 369は守ってるからか それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか ID:5tHsqcB6(3/3) 0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63 派手に自演に失敗してて草 「あー、確かに」じゃねえよw ID:SHqApE69 【宇都宮の自作自演失敗例】 Aまたまた369編 575 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/19(土) 14:15:51.35 ID:??? 【キャメロンG】369 vol.26 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1729784981/ 825 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 08:09:46.46 ID:A1FZlqu/ >>819 >>820 から下何言ってるか余計わからんのだわ お前もさっさでてけな ウツノミヤ爺 いいかげんくだばって死ねよ あちこち荒らしてからに 827 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 13:27:21.63 ID:A1FZlqu/ >>825 俺もみたわ あいつの言う事お前わかるか? 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です 書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは 個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です 但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です 以下は推奨NGワード 長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、 自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、 王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、 交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、 駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、 王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、 HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、ログ、 堀口としみ、小田飛鳥、スレッド、ブログ、情弱、 通報、削除、うっざ、なっが、テキトー、さて次、 ヌシ、王子様、著作権、噴いた、歴史、しこ、シコ おぢ、爺、おじ、特定、ブルブル、ぶるぶる あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか 単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります 代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を 確認した場合には各自追加登録をお願いします 他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います 以下は宇都宮が主張する違法等についての有識者見解、長文ご注意 697 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:33.29 ID:??? >>693 まず、>>694 の書いている通り、>>688 じゃないお前(>>693 )が >>688 と全く同じ視点というのはどういう理屈だ? 宇都宮って書いてあると読む気が失せる?そんなの知らんよ 宇都宮本人でなければ、普通は書かれた内容について 反論したり指摘したりするもんだ そこに突っかかってくる様を見せたら、殆どの人間はお前が 宇都宮本人だと受け取るぞ その文章では自作自演を疑われても仕方のないレベルだよ クソ読み難い日本語もそうだが、お前は他人がどう受け取るか 意識して文章を書けていない、コミュケーションが取れてないんだ 俺が社会的活動が出来てない? 語るに落ちたり、とは正にこのことよ そして、お前は俺(>>689 )が>>688 の主張する犯人であると 考えているようだが、何を以て断定してるんだ? 現在に至るまで、その説明が一切ないんだよ 俺は過去スレからずっとお前を叩いているが一度も答えないよな? ここの誤認を百歩譲ってスルーするとして、権利侵害や誹謗中傷は 親告罪であって、被害を受けたと考えた本人又は法人格しか被害を 訴えたり訴訟することは出来ない 被害者から申し出された内容に正当性があれば弁も捜査機関も動く これも何度も指摘してるよな? 「権利侵害や誹謗中傷があると思われる」とデジプランやらモデルに 伝える(通報)するのは何ら問題ない そこで肝心なのはその中身だが、画像貼り等が権利侵害はあたるのは 当然だから、これも問題ない まぁ尤も摘発の原因となった作品群の権利侵害を訴えるという話は 聞いたことがないし、ざっと検索しても判例が出てこなかったから、抑々 成立するのか、成立したとしてもデジプランとしてメリットがあるのかは 極めて怪しいとは思うがね 698 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:45.73 ID:??? >>697 の続き 不可解なのは誹謗中傷だよ お前が繰り返し主張しているモデルへの誹謗中傷とやらはどれなんだ? 過去スレのどの書き込みなんだ? お前はこの指摘をされる度、「ちょっと上も見れないのか」だのごまかしの レスを続け、結局何も答えていない お前は5chで自分の主張だけしていて、質問や指摘には一切答えず その主張の根拠はお前の頭の中にしかない 正に俺の例えた「駅前でおかしな主張をしてるヤバい奴」だよ 加えて、「俺(>>689 )が第三者と出会いたいと考えている」ってのも 全く理解できん、どこをどう押せばそんな考えになるんだ? 今までもずっとスレを見ているが、SNSアカウント書いてDM募集だの 出会い厨的な書き込みなんて見たことないぞ 総じて、大体の人間から見てお前は「ヤバい奴」なんだよ 過去含め俺の書いた内容を理解できてない訳じゃないんだろ? 理解した上で反論に窮しているから、自作自演でも何でも使って 遮二無二レスを返して、あわよくば自作自演によって同意見の 人間が複数いるように見せて論調を傾けたいんじゃないのか? 「普通の人間」をよく知らないようだが、「普通の人間」はお前ほど 頭も悪くないし判断能力もあるぞ まぁ俺の書いた内容を理解できようができまいが、お前がヤバい奴 であることは何も変わらんがね 701 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 16:11:03.44 ID:??? 横から失礼 折角良い機会なので補足しとくと >>697 で触れてる権利侵害の部分だけど 今のネットメディア検知能力って凄くて、ネットにアップされたメディアファイルは切り抜きだとしても秒で検知されるみたい なのでデジプラン側は何もアクションしてないだけでほぼほぼ存在ははなから掌握してると考えるのが自然 んで対処法は大体アップ先への削除依頼で個人相手に裁判までいくのはごく稀 これが現実というか今の実態 ここまでは某映像メディア会社出身の人がソース んで、仮に裁判を考えた場合だけど 裁判に勝ったとしても費用対効果が0、寧ろマイナスになる 理由は裁判に勝ったとしても賠償金は全没収が濃厚だから 何故そうなるかは今の状況より詳しく説明しなくてもわかるはずなので割愛(説明して欲しけりゃするが...) 要は裁判を起こしたとしてデジプラン側には何のメリットもないどころかデメリットしかない 更に言うとURLが広告回避の拡散目的と捉えられずらい直リンであること、また5chに削除依頼を出した(?)として削除されてない時間が長いことを踏まえるとその責任はアップ者ではなくURL提示先の運営側、つまり5ch側に移る可能性が非常に高い つまり裁判が仮にあるとしてもデジプランvs5chの構図の可能性が高い 踏まえてそもそもスレ主が〜とか言ってる宇都宮の書き込み内容自体がそもそも的外れだということ 更にそもそも論このスレでそれを訴えること自体も的外れだということ 踏まえて議論することが不毛だから誰も相手にしない 以上 ここまで説明してもわからんと言うのならもう仕方ないね 宇都宮のテーマ https://youtu.be/Mtraoyi0dfE?si=RQ6jobvsu4v35cGi まいにち じょうちょが ふあんてい いつでも しゃかいに ふてきごう やたらと プライド たかいのに なんにも できない ゴミカスだ とっくに ごじゅうを すぎたのに いつまで ぼんやり いきてるの? おとなに なれない かれは いまだ けいじばんのスレの なか? ばかにされてる しぬほどくやしい もう スレあらすしかない(ぱーりない) こんなおれを みんな わかってくれ おれを ひはんは しないで(じえんしちゃうよ) うまくいかない さきがみえない なぜか よだれとまらない(ろんりーない) そうしてるうちに よが あけてく きょうも きえろスレあらし はじまるよ まわりは ふつうの ひとなのに もうそう おしつけ はじさらし このよに うまれた いきもので いちばん ぶざまな ゴミカスだ だれもが しごとを してるのに なまけて ぜいきん かすめとる おやの ちょきんも くいつぶし にほんに とっても きせいちゅう ばかにされてる ろんぱできない もう しこる しかない すきなモデルも メーカーも さくひんも ふるいの しか しらない(ときがとまった) ともだちほしい ひていしないで ひつようとされたかった そうしてるうちに ひが くれてく きょうも きえろスレあらし おわらない きようも きえろスレあらし はじまるよ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。 || ○宇都宮の特徴は>>2-12 、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>8 参照。 || おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。 || ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。 || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。 || ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を || 与えないで下さい。 |\━┓ || ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya! || ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ > ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄ 〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。 Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,) 〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 前スレ>>905 以降見てると本当に一人で宇都宮と粘着マンやってるみたいだ 気持ち悪すぎる・・・ >>15 気持ちワリィなこいつらいつまでやってんだ と思いつつ見てしまう不気味な中毒性がある >>12 テンプレ化されてて草 YouTubeのBGMでよく聞くけどフル音源初めて聞いた 2番があるとは知らんかったがループで聞いちゃうなw (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、 〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の 、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ `V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く, 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙::::::::::::::::::::::::::::::: 、m,.. ,ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やっぱり>>17 はあぼーんされたか ガチで笑えない児ポだったし海外なら一発逮捕モノだった もう単なる荒らしでは済まないレベル、これこそ通報案件 一応警視庁HPから児ポ通報しといたけどあぼーんと関係あるかは分からん 貼った奴は捜査されるんじゃねーのコレ >>20 マジでダメなやつは放置しとくとプラットフォーム側の責任問われるからこんな感じで即デリ対応なんよね あぼーんされてもエンドユーザ側から見えなくなるだけで運用サーバ側にはログ蓄積されてるから捜査しようと思えば可能やね いずれにせよ通報ナイス >>21 5ch側もチェックしてるなら安心だな 個人の性癖・嗜好にケチをつけるつもりは全くないが 人としての倫理に反するものにはマジで虫酸が走る 甥っ子と姪っ子いるから胸糞悪くてたまらんわ >>23 お前が貼ったのかクソ野郎 もしそうなら覚悟しとけよ、児ポは罪が重いからな あぼーんネタは宇都宮の仕業? そうじゃないのなら反論してみろよ宇都宮 気持ち悪い人は無視して QストにEvolutionのAIリマスターも追加される告知が来てる 俺は当時からつるるんベイベー好きじゃないけど、激しい攻めとかクロコン好きにはいいんじゃないかな >>24 頭が悪い子は無視して スレッドは犯罪の証拠になりえるから消えないが違法ファイルのURL誘導は消される >>1 がその違法ファイルのURLを貼った場合は>>1 が犯人なので消されないのはそういう事だろ 馬鹿は文字上では色々妄言吐けるけど、妄言吐けない場所はきちんとあるから安心しとけ あ、これまた真っ赤になるやつか 昨日は50以上の数分置きの自作自演必死だったな >>27 俺は>>1 じゃなくて>>20 と>>24 ね お前が貼ってないならそれでいいよ、勘違いならすまなかった 貼った奴は子供を喰いものにする児ポクソ野郎、許せないんだよ 俺は貼った奴に対して警察が動いてくれるのを期待してる ますます同じ言葉を繰り返すようになった 宇都宮の一つ覚え >>27 あぼーんに対しては悪かった そういう理屈で建てたスレッドはなかなか削除されないんだな だとしたら>>1 だ >>1-32 何でもいいけど前スレ終わらせてからこっちに書けよ あぼーんされたレス番は運営がチェックが済んでるので関係ないよ いちいち申請するルールもあるし上に書いてある通りスレッドは簡単には消せない >>1 がやっぱり仕切り始めたわ >>24 スレッド削除申請してみよか? >>34 スレ全部を削除なんて意味不明だし別に誰が仕切ろうが好きにすればいいよ 俺は>>17 の児ポ野郎が捕まればそれでいたい え?著作権侵害、誹謗中傷、して言い訳ないだろ・・・ >>1 は平気で確信的にやってんだし 捕まるのは>>1 あぼんは捕まらない 警察が動きさえすれば児ポはほぼ確実に逮捕される ネットに落ちている児ポを拡散できるようにした=URL貼りも当然罪になる 10年前の児ポ法改定で拡散はかなり厳しく処罰されるようになった 直近はアファーマティブアクションの流れ等に引っ張られて 海外からの指摘がかなり厳しくなってるから警察も面子が 潰れないように躍起になっている 尚、児ポ拡散は海外サイト経由で行われることが多いことから 拡散元を日本の児ポ法で取り締まることは難しく、多くの場合 拡散行為(URL貼り等)を行ったものを供給側と定義して捜査対象にしている あぼーんしたのは5ch運営判断で、恐らく警察への通報とは関係ない 運営は>>21 の通り拡散への関与を嫌ってすぐあぼーんにしただけだろう あぼーんと>>17 が通報された結果逮捕されるか否かは相関性があまりない 自分自身が>>17 でない限り問題はないから心配御無用 リンク踏んで見た場合も問題無し、但しDLした場合は非常に危険 DLは単純所持と見做され、罪に問われる可能性が高い 供給側を捜査する際にDL側も捜査され容易に特定される 補足 >>38 ということなので、>>37 の「あぼーんは逮捕されない」というのは 本ケースに限って言えばある意味正しい可能性が高い、と言える つるるんはガシガシ系で下手やなって方が気になって抜けない ガシガシ系なのか。。。 痛そうなのは見るの嫌だから多分パスかな。。。 >>38 まぁたコイツ湧いたよ だから長文のお前、前のスレで完全論破されてるやんw バカの長文読まれない運命だから死ねよw リマスターの話が出ると、これってどんな内容?→こんな感じって 会話になるパターンが多いけど、昔からの作品でリマスターしたら 良さそうなシリーズってあるの? Awesome新作はしばらく大人しめなんだろうしリマスターについて 要望送るにしても元シリーズがどんなのあるか分からんのよね イボ痔って手術で綺麗にならんのん? 可愛いのに勿体ないのがかなり居る >>46 あるにはあるようけど完全にはキレイにならないみたいだね 料金は脱毛同等かそれ以下みたいだけど脱毛処理はしっかりしてるのに *が残念なコが多いのはやっぱり難しいってことなんじゃない >>47 美容と肛門科が一緒にあるとこしか無いだろうね 高須クリニックとか 宇都宮、もとい 宇都宮と呼ばれてるバカ荒らし野郎は、なんでいつまでもここにいるの? 昼も夜も同じこと繰り返して人の悪口ばかりで不快このうえない スレ削除されることないんだから早く巣に帰れ もっとも巣のキングダムスレには怖い人がいるから逃げてきてるんだろうけど 前スレで重要な気づきとなった宇都宮煽ってる馬鹿=荒らし本人説は核心を突いていると考えられる まともなスレ民の皆様におかれては>>49 のような馬鹿に付き合いませんよう >>49 まぁ結局寂しいんだろうね、話相手が欲しいのさ >>12 見て最初は笑ったけど何回も聞いてたら悲しくなったよ 一昨日昨日なんてずっとひとりで書いてて何か見てらんなかった 可哀想な気がするが、言葉が通じない以上スルーしかないね もう更生は難しい、救うことができない以上 こうやって 触れることをやめて、誰からも忘れ去られるようにするしかない 多分、スレにとっても本人にとってもそれが一番だと思う >>38 ,49,52 スルーしよう 全く触れなければひたすら連投する訳ではないと分かった 話題にすら出さないことが肝要なのだろう 案の定>>1 のスレッドはみんなこうなる 反対を押し切るからアンチが湧く でも言ってる事わかんないよね >>38 だが こういう場で仕切るんじゃねーよ>>53 ゴミ 仕切るの変わって無くて草 多分スレッド建てたのも実社会じゃそういう風になれなかったんだろうなww 質問してない答えを一方的にベラベラぶつけられてスレッドに乙と感謝の言葉を言える これが立派な大人か >>58 スルーしましょ、>>2-13 があれば十分です 存在しない扱いにしないと バカ本人でもなけりゃ荒らしに構うなんてアホなことしないんだからそいつは荒らし本人だよ いちいち相手しなくてヨシ 前のスレに>>1 が都合悪くなるようなスクショ貼ってやろうと思ったけど露骨に埋めてるね スレッド建てておいてスルーしましょは草 こいつ相手してくれて「本当に感謝している」とか言ってたけどどの口が言うんだろう >>64 完全スルーする流れみたいだから以降またスルーに入るけど前スレでありがとうと書いた俺はいるぞ ひとりでずっーーと騒いでる宇都宮ことお前をニヤニヤ眺めながらな 本当なら今すぐ全レスして煽って遊びたいが、空気を読んで我慢してんのよ 全員同一人物に見えるお前には今の空気が理解できないんだねぇ スクショ貼りと日記帳、楽しみにしてるから精々頑張れよw AVでもそうだけど、ちょいブサめな女優・モデルに限って アナルが綺麗な傾向があるような気がするんだよな あの現象はなんて呼ぶんだろ >>63 貼ると>>1 がまた50レスしそうで楽しみ >>70 ごめんごめん、もちろん可愛くて美*の子もいるけどね 何となくそんな傾向があるかなぁと >>64 この長文野郎キショクわるくない? なんか叩かれても相手してくれればそれでいいみたい的な? アヤシイ出品者がいるけど>>1 はそいつじゃないのか 駿河屋買取できんし いや違うか 連投になったが関係ない ただ出演者誹謗中傷しまくってたのは違いない 通報済 >>39 こういう解説でてくるのなんなの? 癖ですか 通報済なんだから法律家気取りの>>1 なんだからそのまま捕まればいいじゃんw 痛い目見て終わってもらおうや ひょっとして我々はとんでもない馬鹿にスレを荒らされてるのかもしれない 宇都宮ってホザいてたバカ、スレッド建てて急にほざかなくなったな 何か思惑があってスレ建てたんか 建てた以上は消せんのに・・ >>75 流通不可品をアヤシイ出品者が取引する為のスレ立て?? 相場通りの落札になる筈 佐伯朋美の*はウンカスが騒がれてかわいそうだったな いつものバカ荒らしじゃなくても キングダムがらみのネタが入ってきたら荒れる 宇都宮と呼ばれるバカ荒らしは まだデジプランが名前変えて復活してることに気がついてないのか 交換所でもちょっと扱ってたけど デジプランの後継とか書いてなかったから気づいてないかも ちなみに冬愛ことね名義の作品扱ってたのに気づいてなかったみたい >>84 お前それまだ言ってんの? ビビってスレッド無理矢理前スレ埋めてまたデジプランのスレッドとして建てた癖に もう息の根止まる手前のレスがソレ草 スレ主のお前のその言い分の説得力ゼロなんだよ 泣きながら黙ってろよww それか前スレの1日50レス自作自演を今からな ビビってアンカーすらも出来なくて知識マウントwwwww しかも妄想人物、妄想存在に向けてアンカーの方向わからなくて 今から宇都宮発言繰り返して前スレの埋めしかなくなった恥ずかしい迷走を今からまた始まるとか? こいつ>>1 の知識マウントって情弱以下だよなwwwww 何回同じ事言うんだかwwww >>84 触れるのやめようよ どこまで日記帳続けるのか眺めておこう スレをずっと見てる人なら宇都宮のいつもの書き方や すぐ崩壊する敬語自演とかみんなパターン分かってるし 初見っぽい人が万が一いたら教えてあげればいい 宇都宮が初見自演したら。。。洞察力テストだねw とにかく一切構わないを徹底してみよう スレッド建てといて触れるのやめようって意味が・・・ こいつ散々自分がイミフ発言してるのにも関わらず無視されたら逃げた、 相手してほしいからスレッドむりくりデジプランで建てる、触れるのやめよう 人間のクズという言葉が高級すぎる。日曜日中に死ねよ しかも最底辺情弱レベルの情報で知識マウントか なるほど これから自作自演が捗って来るんだろうなw スレッド建てておいてスルーしましょは草 触れるのやめようよは草 随分「スルーしましょ」の仕切る自作自演が上で捗ってたなw スルーしたらこの行き場のないクソにもたからないハエが何を話すか知らんが >>88 のレスを当局に提出するかな 脅迫罪が成立するぞ >>87 気持ちはわかるがあまりに不快 我慢も限界 お前さ>>1 >>91 だからもう特定されてるんだって🤣🤣🤣 自分が晒されてるスレッド見たことないんだな🤣🤣🤣 スレッド建てておいてスルーしましょは草🤣🤣🤣 触れるのやめようよは草🤣🤣🤣 自分にその能力がゼロなのに🤣🤣🤣 さらにこのスレッドであまりに不快とか🤣🤣🤣 お前のスレ主以外は全員メーカ−、女優もれなく不快なんだって🤣🤣🤣 >>1 乙の自作自演は?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分で自分に乙しなかったのがココでキいてる🤣🤣🤣 >>1 に味方なし🤣🤣🤣 >>92 何か書いてみたところで宇都宮は何も変わらんし 今まで通り好き勝手に書き続けるだけ 不快なのは変わらんやろ 徹底スルーすれば飽きて(一時的に)消える可能性はある 新規向けは>>2-13 を伝承していけば事足りるしな まぁ書きたいなら書くのは自由だけど、今このタイミングで 書き始めると煽られて堪らず書いたと見えるんちゃうか つまり宇都宮はパブリシティ権侵害、著作権侵害、契約女優の自爆で再度発言誹謗中傷した事をし続けるだけ 触れられたくないだろ 再通報されてもただの愉快犯でスレ建ててそんなワガママ通るかって話で 自作自演してるうちにまたこらえきれなくなるんちゃうか 興味のある人は>>96 をクリックどうぞ🤣🤣🤣🤣🤣 一生懸命4スレ自治監視中です ひめ花はくるみ名義の風俗に徹してると思いきや ここにきて本城名義でもX更新、まだ着エロ活動するのかな リプしてる面々がほとんどSmashの常連ばかりだがそっちはないだろう 本城アカみたら年末に2本くらい撮影してるが Awesomeではいまだに発売アナウンスがないのでお蔵入りかな? プロフにDVD15本出してるとあるが、ここまでSmashで8本、デジで5本なんで GRAmov1本加えても足りない 撮影済分のギャラはもらってるという意味かな 本城ひめ花はシンプルに風俗の女って感じだから 楽に金を稼げるなら何でもやる感じじゃない? ああ⋯ダメか⋯ スレ住民の方が根競べに負けるとは⋯ >>98 お前がイジられたくないだけだろ スレッド建てておいてスルーしましょは草🤣🤣🤣 触れるのやめようよは草🤣🤣🤣 スレヌシが数十分置きに自作自演してるのはわかるんだけど実は別にデジプランのスレッドあんだよね あれは何? >>91 >>>88 のレスを当局に提出するかな >脅迫罪が成立するぞ なぜかもっと重い罪があるこのスレッドのレスに対して謎の脅迫罪で草 ワラタ 脅迫罪らしい また長文弁護士気取りが爆誕しそう >>98 お前のその宇都宮ネタ、もう飽きた お前が何のことを宇都宮とか言ってるのを誰もわかっちゃいないんだよ たいがい遊んでやったけど死んでみせろよw >>91 >>92 はまず一回で文章を書こうwwwwwww 非ヌード組の本城ひめ花、井上かな、せりぴょん ヌード組でも姫野杏奈とか 再開後は新作が出てない 姫野は近々に撮影あるとつぶやいてたのでまだ継続してるようだが 他の3人はいずれも自営業で活動中なのにもうやらないのかな どうみても自演→自演にみせかけた他人の工作?→粘着過ぎて一周回ってやっぱ自演だな >>91 頼むから自殺してくれ お前だって人生完詰みでそれが一番ベストなのもうわかってんだろ? 勇気を出すんだ >>114 せりぴょんの撮影があった模様。AWESONE公式Xより >>122 11月発売延期品はお蔵入りっぽいね、残念 せりぴょん来たか! 悪くはないけど、さすがにズブの新人は入ってこないね 新しいのはXアカありのAV嬢だからね Smashからの流入期待ももう少し待ったほうがいいか 梅宮はGRAmovのリリース後になるかな 超旧作だが「まかビンビン」(2016年)というのを見た 最近みたくお触りとかないが、ぎりぎり露出できわどくてエロい 最近のあっさり定番調に比べオリジナリティがありねちっこい作り 同じクマさん作品だし、今後の方向性としてこういうのを目指してほしい 時期的にモデルの肌質に問題あるが、今のモデル使ってリメイクしてもいい >>127 ウザい、そんな話自分の日記帳に書け スレ主 >>121-125 スレ主、自作自演でこんな事言いたかったのか・・・ 加えて >>127 誰も求めてないのにゴミ歴史語りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じっくりとやっていくしかないさ 過去シリーズのリマスターは積極的にお願いしたい 以上、俺の自作自演の書きこみでした・・・ また読んでもらう事をお願いしたい また弱い犬が夜中に吠えてる 世間が休み明けの朝は特にうるさい >>121-125 スレ主の2連投ずつの自作自演 こういうことをするんだよ 本当に特定仕切った方がいいよ このスレッド資源の残りが800もあるってメーカーに取ってマズいだろ メーカーに通報済なら動いてくれ 前のスレッド、終盤ヘイト凄かったよね それでスレッド建ててるならもう自作自演確定やん それを思うと連投で必死に何かしてるヤツ、クソキモイんだけど GWで暴れるの休んでるの? 昼から暴れんのか 昼間は宇都宮しかいない みんなGW明けで生業に忙しい またあぼーん出てるな くだらん誘導URLなんて誰も踏まんよ つるるんベイベーがAIリマスター版で発売されたけど、ワレメチラリの追加シーンあるのか気になる 当時はワレメ少しでも見えたら大騒ぎの時代だったから、ボツになったシーンも今なら出せるはず。どっちみち審査はないわけだし あぼーんなんかを必死に語るバカ死んだがいいよ さすがクズの建て続けるスレッドの程度が低すぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>141 そこは流石に慎重になってるんじゃないか 舌の根も乾かぬ内に、って感じで目を付けられるのは デジプランとして何としても避けたいだろうしね >>141 お前さそういうコメント邪魔なんだから消えるか死ぬかさっさしろよマジで ここも古いネタばかりのスレになったか 高齢化著しい5ちゃんらしい 最新作は過激度がちょっと、ね ま、温故知新でリマスターもいいではないか リマスター作が出るから今後のために聞いたんだと思うけど、そういう想像とか気づかいみたいなのできない人もいるんだなあと妙に感心した 隠れASDみたいな人は結構いるからね 気付いてない、気付かれてないだけでさ リマスターっていっても 内容が変わるわけじゃないだろ 画質を良くしただけじゃない? >>150 お前のそのコメント自作自演だろ その後の連投でわかるわ 要はそのあとのコメントを言う為の連投自作自演 自演は>>147 からだろ 話題がブレないって事はそういう事 まぁこんなクズ、通報されてるからやがて吊るされるだろ🤣🤣🤣🤣 とりあえずまだ商売は続けてることを内外にアピールしとかんとな デジプランが逮捕されたスレ 【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9よりスレ主の口癖だってさ さすがにこれは無い🤣🤣🤣🤣 ←これ! ってのがクソワロス ところで君、ID出したり閉じたり忙しいね 「オススメ」ってのも口癖っぽいな 宇都宮がしたり顔でする自演の指摘 どうしていつも的を外すんだろ? 笑いを取るためわざとだよねw 自分が荒らしだと理解していない宇都宮と叫ぶ荒らし 精神病院から受信した電波生放送中 >>164 ほーんこんな専スレあるんやな、勉強なるわサンガツ しかし読めば読むほどメーカーやモデルが開示やら裁判やらする旨味なさそうやな 弁護士にお金払っても回収できないのはキツイもんなぁ 一日中5ちゃんにへばりついてるだけあって いろんなスレをよく知ってるな どんな奴でも何か一つくらい取り柄があるもんだな >>171 そんな事もないけど。 そのスレッドの議題のメーカー側の主張はたいがいは作品の損害賠償っぽいけど ここまでしつこくスレッド建てた馬鹿へ確信的にメーカーを陥れる為、とデジプランが主張したら 拡散された全女優、その仕事やパブリシティ権の侵害、名誉棄損、誹謗中傷、その主張は全て通るって話 最近その手の話は特定のプロパイダやスマホキャリアから増えてるっぽい ここの書きこみやめるわって書きこみもどうかと思うけど関わりたくないわw 全ログ剥がされる 遅れたけど>>1 乙 >>175 ワイは素人やから的外れか分からんけど今までの流れ見てると著作違反は難しいって話よね ほんなら名誉毀損ってことなんやろうけどスレ建てに悪意があるってどう証明すんねやろ デジプランはクソ!とかいうスレでもないやん >>164 とか見てるとそれが証明できる証拠とか集めんといかんようやしな 前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな >>1 空気が変わったな🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 >>177 クソの言い訳🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 レス乞食🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 >>177 ビビくりまくって乙 無関係ならレス欲しいとか言わんわな🤣🤣🤣 ここから以降、こいつ自身の自作自演の長文がくるだけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな くさ >>180 ワイは詳しくないからやで、普通のことやんけ >>180 が答えられるなら教えてよ 陥れるってのがよく分からんのよ >>175 =>>178-181 やろ?どこでそう感じたん? >>1 >>182 おい、自分の事でもないのに心配しはじめたわ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分の事に当てはまる事だったからビビくりまくってるんだな🤣 教えてよ教えてよ教えてよ教えてよ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな クッソうけるwwwwwwwwwwww これから自演か?自演だろ??🤣🤣🤣🤣🤣🤣 怖くてしょうがないから >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな ぷぴぃぃぃぃ!! このまま発言してたら100%お前詰まるぞwwwww そういう材料持ってるやつが前のスレにいたっけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あ〜>>1 の反応が楽しいwwwww >>183 言ってる意味が分からんからやで だってどう見ても普通のスレやん 何で陥れたとか感じたん? あと800スレあ〜楽しい🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮とか言えなくなってて腹痛wwww だって他人じゃなくて自分の事だもんな、 そりゃ不安になって書きこみで自演をかんがえるわwww そうじゃないと「前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな」キリ! とかいわないもんな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 このスレッドに関わるとログ全開示か 俺は>>1 じゃないし作品の事、女優の事、メーカーの事触れてないから大丈夫 ホンマに質問には答えへんのやな スレ民のみんな、荒れてゴメンやで そら宇都宮とか変なあだ名付けられるよ、明らかに普通じゃないもん 徹底スルーの理由も理解しましたわ うわっはっはっは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 言い訳以下あと800スレあ〜楽しい🤣🤣🤣🤣🤣🤣 論破して泣き寝入りの言い訳が スレ民のみんな、荒れてゴメンやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ民のみんな、荒れてゴメンやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ民のみんな、荒れてゴメンやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うわっはっはっは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 言い訳以下あと800スレあ〜楽しい🤣🤣🤣🤣🤣🤣 論破して泣き寝入りの言い訳が スレ民のみんな、荒れてゴメンやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ民のみんな、荒れてゴメンやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ民のみんな、荒れてゴメンやで🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>149 サンクス、まだリマスター待ちみたいやな 今売ってる小鳩さくら、中元はるる、琴音めぐる、石川まのんだとどれがオススメ? >そら宇都宮とか変なあだ名付けられるよ、明らかに普通じゃないもん wwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 だからお前以外にそれ理解してないのが何よりの証拠なんだって🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮と呼ばれると特にヒートアップする よほど言われて困るのか? べつに本名じゃない、ただの居住地だろ? >>190 は確かデジプランが逮捕に至った時期のもの これでおびただしい数の女優のパブリシティ権が侵された事が証明されている デジプランは罪も罰も受けている あとは>>1 のお前だけやり放題だけ >>199 はスレ主だろお前 さすがに「専門家さん〜レスくださぁぁぁい」は無いですね。 あったとこで>>1 を擁護するレスなんてないわw なんでこいつが正しい事をしてる気でいてるのかは誰も知る由は無いし >>199 本当に宇都宮に住んでて過去にバレてバカにされた記憶が蘇るからでは? 要は刺さりまくって顔真っ赤なんだろ だとすると一応「恥」という概念は持ち合わせてることになるな あんまりコメントしてやると上みたいに嬉ションしながら書きまくるぞ >>202 今さらだけど 美少女板でワルサを始めて 昔画像板にいた宇都宮とバレた時に しらばっくれてたら良かったのに もっともガマンできないタチだから無理だわな バカなのにプライドだけ高いからなぁ まんま>>12 すぎて笑う >>1 が発狂中 色々妄想物語を連投してる このスレッドをめっちゃ監視中 ここ監視したって特定されたり罪が無罪になる訳ないよ ぞ だぞ ←これ! の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか >>1 の言い訳が明後日ですよね 流れをしらずにまぁお気の毒 ジタバタして他人のせいにしてるのはもはや泥 宇都宮と呼ばれる荒らしは 実は例の違法キャプが大好きだったんだろ? 稼ぎがなくて新作とか買えないのに タダで新作のキャプや動画を見せてくれるから ヤツにとってはありがたいことこのうえない でもそれを張り付けてたのが宇都宮テンプレの作者と同一人物と思って 罵倒し始めてスレ削除申請とかなんとか言いだして今に至ってる 着エロ情報交換所もキングダムも大好きなクセに批判ばかりしてるのと同じ原理 アンカーめんどくさくなるようにわざと謎ワード毎回いれてんだろね たしかにビビくってるよ 前スレで通報済だったよな 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 は〜ァ 笑う笑う 情弱じゃないんだから自分の判断で自分の欲しいもの買うだけなのに ゴミってのは苦しくなると社会に通じない事いいですわ >ヤツにとってはありがたいことこのうえない🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >ヤツにとってはありがたいことこのうえない🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >ヤツにとってはありがたいことこのうえない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 誰もおもってねーよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>1 の 言い訳がクソ 自己中心 ちょっと他の場所でもここ晒すわ 予想どおりに発狂www 実にシャイで単純な宇都宮荒らし >>216 やめといてやれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 吊るぞこれはwww >予想どおりに発狂www >実にシャイで単純な宇都宮荒らし うはははははwwwwwww もう言い訳になってない予想どおりに発狂www 実にシャイで単純な宇都宮荒らし 予想どおりに発狂www 実にシャイで単純な宇都宮荒らし 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 早くプロのコメンテーターの自演やれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 レス乞食が🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>212 のコイツはなんで自分へのレスを他人に対しての妄想で言い訳してるの? 書いてある意味がわからん 読めるようにまずは書こう、あ、>>1 の様子じゃ無理か お前が侵した罪じゃん 他人は関係ない、と大人の説教してやるよ >>225 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな プロと言うか世間知らず🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ちょいと前に書き込んでた人いたけど こういうのを「無敵の人」というんだな 何も失うものがないから何をしても、されても平気 でもこの人を養ってる親とかの家族は大変だろうな もう高齢だろうし、死んだらどうするんだろう? >>228 生活保護があるでしょ この宇都宮ももしかしたら親族なんていなくてナマポかも知れないよ 本来であれば本当は働けない方々を守るためのシステムのはずが 実態は宇都宮のようなクズや寄生虫外国人が多いという欠陥システムだけど もしナマポなら間接的に俺たちが宇都宮を養ってることになる >>229 引きこもりだから誰か食事の世話してるでしょ 毎日デリバリーとかありえないし >>230 毎日カップラかもよw まぁ宇都宮の実態がどうかは知らないけど養ってやる価値のないクズは確定だよ それにしても★13スレの宇都宮自演率はすごいね ざっとカウントしたらテンプレ除く230までに125宇都宮、驚異の自演率57.6%! 完全スルーの反動かも知れんけど、これは今まででダントツじゃない? 誰が言ったかまさに宇都宮の日記帳ですわ あ、宇都宮は自演率100%だから表現違うか 正確にはスレにおける宇都宮比率57.6%だね やってることが厨房かヒトモドキのそれ 俺は見世物小屋だと思ってこのスレ覗いてるわ 宇都宮の事を見にね ランク下のやつ見てると安心するわ >>171 え スレッド全部読んだけどそんな事は書いてなかったが何処読んだ? そんなやり放題でOKみたいな話は1レスもなかったがここのスレッドは悪質な部類と思うけどな あまり悪質だと拒否れないケースもあるとあったよ >>238 またキミ荒らすんちゃうんか? 質問されたから答えるけど、あくまでワイの理解やで 長くなるのは許してクレメンス まず、開示請求するんは裁判して著作権侵害やら名誉毀損で勝つためやんな そんで著作権侵害は違法になって売れなくなった作品では難しくて仮にできて賠償金出ても差し押さえ喰らうかもって話やろ? だから弁護士とかお金かけても回収難しいかなとワイは感じたんや そんで、あとできるのは名誉毀損とかで、勝つにはそれを証明できる証拠を集めるんやろ? このスレとか貼られたサンプルは名誉毀損じゃなくて著作権侵害ちゃうの? 勝手にサンプル貼られた→サンプルで満足して作品買わん人が出た→損害請求したる、は理解できるのよ でもそれって結局は著作権侵害→違反やから無理かもってなるんちゃう? もし名誉毀損なら、このスレやらサンプルで名誉毀損されたってどう証明するかワイには分からん メーカーとかモデルを貶めるようなことは何にも書いてないやん そんで、それをどう証明するか聞いたらキミがめちゃくちゃに荒らしたやん >>240 どんまいレス乞食 あがけばあがくほどみっともないぞ ぞ ←これ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか ほらすぐ荒らすやん 会話すらできへんならそら荒らしやって >>238 、>>241-242 、>>244-246 キミがレスしてきたから返信したのにレス乞食とか頭沸いてるんか? ワイの個人的な考えやから絶対正しいなんて思ってないけどそれ以前にキミのは会話になってないねん 具体的な指摘とかもできへんならそら頭悪いだの荒らしだの言われるに決まってるやろ 自分棚に上げて見苦しいとかどの口が言っとんねん >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 プロっぽい人=バカっぽい人=自作自演=>>1 🤣🤣🤣 レス乞食🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>248 wwwwwwwwwwwwww 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>247 これで宇都宮がどんな奴かよーく分かったろ すぐに逃げるからマジメに相手するだけムダムダ テンプレまで用意されてんのは伊達じゃないのよ 前まで色々レスしてた連中も今は騒いでる宇都宮を スルーして眺めて楽しんでるから>>247 も肩の力を 抜いて見世物として楽しむといいよ ↑ 未だにお前の建てたスレッドで出演者のパブ権侵害してるのわかってる? 貴様がバカなのはよくわかるからそれは説明しなくていいけどw 宇都宮バスターさん夜通しでご苦労様 残念ながらいつも糠に釘 同じことを繰り返して終わりまた夜が明けた 同じことをループしてる間に時代はまた動いて 今では名前を変えて普通に再開してる Xで撮影情報から新作タイトル、サンプルと流れは以前と一緒 QストはCSになってまだカードが使えないけどね いつまでもウダウダやってても時代に取り残されるだけ おっともう10年以上取り残されてる人もいるな >>256 キミがレスしてきたから返信したのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣 コイツ一生懸命分が悪いレスを無理やり返してるだけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 つまりバカwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 めっちゃ釣れるwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 釣れるしかない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 勝手にレスしてくるのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣 シン・レス乞食wwwww 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 都合の悪い>>255 にはレスしない🤣🤣🤣🤣🤣🤣 俺はお前の友達でもないんでもない🤣🤣🤣🤣🤣🤣 吊って死んでろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣 >これで宇都宮がどんな奴かよーく分かったろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >これで宇都宮がどんな奴かよーく分かったろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >これで宇都宮がどんな奴かよーく分かったろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前の説明でわかるか小ゴキブリwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前が住んでるとこがソコかどうかしらんがお前>>1 が契約してるプロパかキャリアから何か来るから 🤣🤣🤣🤣🤣🤣お前の個人情報全部握ってるからなwwwww あー言い訳がゴミっぽくて楽しい🤣🤣🤣🤣🤣🤣 「よーく分かったろ」 とか文字上で打つやつはどこかアタマ言ってる孤独爺なの 普通言うかよ、こんな返事 >>260 確かに草 あとは750レス言い訳だけ しばらく泳がせたら何言うか見たいww >>256 >同じことをループしてる間に時代はまた動いて >今では名前を変えて普通に再開してる こいつは何を歌ってるの??🤣🤣🤣🤣🤣🤣 時代は・・・また・・・動き出すwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣発狂御礼🤣🤣🤣🤣🤣🤣 バカ以外の誰か通訳してみろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やはり現状を知らない荒らし野郎 自分のことばっかまくし立てて人の話は聞かない 社会で出来の悪いやつの典型 悔しいんだろうな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 頼みもしないのにしっかりレスしてきてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もしくは寂しいか🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>254 、>>256 サンガツ、よく分かったわ やっぱり逃げてるしひとりでめっちゃ書いてるしで正直引いたけど ワイが構って餌やって喜ばせてしまったんやと反省しました 以降はスルーに努めますわ 宇都宮はもう小売りへの通報ネタはやってくれないの? 面白かったのに。。。 世間が狭いからね いまだに交換所と駿河屋のみ ひょっとするとキューストも知らなそう 配信の時代についていけなくなったようだから せいぜいサンプル動画を見るくらいしか情報がない だからこのスレの違法キャプはありがたかったはず 一段落ついたっぽい流れなのに荒れそうで 申し訳ないが、気になったのでレスする >>258 パブリック権ってのがあるんだな、知らなかったよ 気になって調べてみたら、具体的な法律はないけど 判例の中で認められてるみたいだが、これって 商業目的だった際に適用されるやつだろ 判例ぐぐってみたらピンクレディ訴訟とか色々と 出てきたが全て商業目的の案件だった サンプル貼りの真意は分からないが、どう考えても 商業目的には見えないから適用は無理だろ 肖像権はプライベートでないから適用外、パブ権も適用外、 誹謗中傷による名誉毀損は該当箇所が見当たらない、 著作権侵害は該当するけど作品が違法扱いだから 争うのが厳しそう、ってことになると宇都宮が 主張してる話はやっぱり全て無理筋じゃないか? 誹謗中傷は三田真由子の件だろ デジプランスレで覚えた数少ない推しモデルをAV女優と言われて てっきり>>1 の戯言だと思って誹謗中傷とか騒いだが 後で真実を知って急にだんまり デジプランの出演者の多くがAV女優なのを知らなかったらしい >>272 ああ、そういうこと 宇都宮の勘違いってわけだ なら誹謗中傷による名誉毀損の線も完全に消えるな 微妙な行動であってもな 複数のファイルの拡散行動は重い どうやらファイルが小さかろうが関係ないっぽいね フルファイル<複数人の小ファイル >>274-275 著作権侵害そのものは問題なく成り立つんじゃない? ただ、その著作物が違法なんで>>9-11 の通り訴えて 損害請求が難しい&万が一勝ち取っても差押なだけでさ >>275 このスレッドでもあれだけのファイル拡散引き継ぎしてるからね〜 アウトでしょ しかもあちこちスレッド乱立させてるし 2つづつスレッド作るのも本来反則 >>276 じゃない?じぇねぇんだよ 著作権侵害って何回書かれて言ってんだろボケ 違うよーって言ってんのはスレッド建てた本人だけ >>278 著作権侵害はない、なんて書込みは過去スレ含め 見たことないけど何か勘違いしてんじゃないか? それでどうしたいの? デジプランに貼った奴を訴えて欲しいなら呼びかけてみたらいいじゃん デジプランにDMとか送ってみたの? AIリマスター増やすのはいいけど 早くQストでクレカ決済できるようにしてくれ 案の定ほとんどレビューがついてないから 他のファンも買うことができてないんだよ >>277 今残ってる★8スレのことを言ってるなら削除依頼済になってる 801:801 [スレッド削除] https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1720001806/ ここの19、去年9月に重複で依頼出てるけど放置されてるね >>279 何言ってるんだか お前、上でさわいでるレス乞食じゃないのかwww 発言はったろかい いろんなレスの飛び交った週末も過ぎまた明日から仕事 宇都宮さん以外は昼間はなかなかレスできないと思いますが 頑張って仕事に励みましょう 忙しく働いた後のお酒はおいしいし、稼いだ金で見るエロ動画も楽しいですから >>282 俺は271、273、276、279だよ 基本眺めてるだけだけどパブ権って見落としてたからレスした 今ならある程度ちゃんとレスするつもりっぽい感じもあったからね また連投で荒らしだしたらレスやめるけどw このスレ見てる人なら今に至る流れなんて誰でも分かるよ 結局宇都宮はどうしたいの? デジプランに通報してみてリアクションあったの? もしデジプランが訴訟するって言ってるならあとは見守るしかないじゃん 所詮部外者なんだからさ >>282 さっさ貼って見ろや 笑ってやんよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 一生懸命中身ゼロの長文乙🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前が>>1 ってわかるぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>281 削除依頼で削除されなかった意味はもう何度も書いてあるのにまだ言うかね どうやったら削除依頼できますかっていう書きこみまであっただろ お前それみてるか また逃げ連投モードかよ、スルーに切り替えるか⋯ もしかしたらデジプランに通報すらしてないのかもな または通報したけど梨の礫なんでレスできないとか それにしてももっと普通に接すればそんなにバカにされずに済むんだけどな 現に俺は今なら会話できるかもと思ってレスしてみたんだけどね まぁ宇都宮がそうしたいなら今のまま好きに書きなよ じゃあね 現在へんな出品者がいるのでめいめいご注意を お気づきの方の方もそうでない方も >>279 >デジプランにDMとか送ってみたの? >デジプランにDMとか送ってみたの? >デジプランにDMとか送ってみたの? お前ビビってんのか🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前もレス乞食するのに書きこみみないやつか? >>281 放置じゃねーだろ 放置だったらこの系統の掲示板は違法になるわ 削除できない理由があるから、って何度も書かれてるやん それを利用してスレ主は確信的にメーカー潰しやってんだろ 遊びでやってんだか知らんけど別メーカーの廻しモンかも知らんが頭はクソ悪いし >>292 お前の思い込みだよ、宇都宮 何度も、ってお前が自演でしつこく書き続けてるだけだろ それとも5ch運営から何らかの説明でもあったのか? 誰でも確認可能で明確なソースがないなら妄想と捏造でしかない お前は運営に相手されなかった、それだけw 噂がまわってヨソから来ましたがキモチ悪いスレッドだなぁ 普通の会話がどんなものだか気になる 普通も自作自演で気持ち悪いよ 調子がいいと30分とか1時間間隔 また一人で会話し始めた IDコロコロしても文章のクセですぐバレる >>295 妄言凄いやろ? これ何処宛て?みたいなコメントを平気でするのよ ※>>1 が対象 開示請求相談スレ76 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ l50で埋まったので改めてコピペしたけど プロパで挙がってたのはNUROとかなのでDL早いプロパもしくはSONY系なんだ こういうとこで挙がるプロパは契約しない方がいいよな >>1 の契約プロパや契約キャリアから来るんだろうなw スマホの設定やアプリで身元隠せてるとか思っててアプリ課金してないから身元バレてて開示請求届くとか草 どんどん自分の世界に閉じこもっていってるな そのまま鍵かけて一生出てくるな >>295 もう一回いうけどコイツの妄言すげぇだろ? 連投なんだぜ 何で宇都宮はプロバイダだの開示請求に拘るんだろうな 仮に宇都宮サイドに立って考えても、実際に裁判に勝って >>1 に社会的金銭的ダメージを与えられるのかが重要なはず (まぁそもそも宇都宮は関係ないけどw) 掲示板が絡む話なんだから、裁判するなら先ず>>1 への 開示請求から始まるのは当然で、開示請求なんて 比較的簡単に通るうえ原告に個人情報知られるなんてのは 当たり前で大した話でもないのに妙に拘ってるように見える アレか、宇都宮住みとバレた自分と同じ目に遭わせたいとか 過去に自分自身がキングダム会長から開示請求食らって ビビらさられたから同じ目に遭わせてやりたいとか そんな幼稚な考えなのかw 宇都宮がビビリなだけで今時開示請求が来ただけで ビビるやつなんていないだろ 重要なのはどう裁判を戦うのかなんだよ そもそも宇都宮が騒いでるのは自分がバカにされた腹いせだろ? 犯罪がどうのなんて言ってるが今までの書込み見てても デジプランにもモデルにも興味があるようには感じられない そんなに>>1 への開示請求とか裁判とかで復讐したいなら 自分自身への名誉毀損で弁雇って開示請求から始めりゃいいんだよ このスレには宇都宮への批判ばっかりだから名誉毀損は 比較的簡単に勝てるぞ、ただ対象絞りと反訴が大変だろうけどw 腹が立ってんなら自分で戦えよ メーカーやモデルに代行してもらおうなんて甘えんなよ 私はこいつのこのスイッチがキモチ悪いので読みません 情報量はゼロです 何かの意図有でしょう 都合の悪いことは読まないに決まってるだろいい加減にしろ 宇都宮バスターが夜中に攻め込んで今日も宇都宮は防戦一方 でも立派なこと書いててもさすがに長文すぎて 宇都宮のバカは最後まで読めないよw キングダムの会長が出てきたあたりで読むのやめたと推察 この程度の文が読めないのは割と本気でなんか軽度の障害あるぞ 今日も宇都宮の所為だと荒らす自称正義マン 電波受信中 宇都宮が貼った>>299 のスレ眺めてると 結構面白い内容が話されてるなw AVとは言え著作権はあって保護されてると 思ってたけど著作権無しって最高裁判決も あるみたいだね(作品が違法じゃなくても) 結局はケースバイケースなんだろうけど デジスレに訴訟スレが貼られてこんな学びが あるなんて瓢箪から駒だわw 電波受信中も前に宇都宮が言われてた言葉だな 相変わらず宇都宮の行動はテンプレ通りすぎ Smashスレで見たけど 本城ひめ花とうとうAV行ったのか >311 寧ろ時間かかった印象だな もっと早く転身すると思ってた ひめ花といえば配信でのモロが前に上がってたね アレはお宝動画だった >>299 開示請求流行りだしたのはmissavでFANZADMMや大手SODなのが完全敗北した流れらしい 完全勝訴であっても完全敗北ってあるってこういう事なんだなぁ 開示請求は難しくないよって流れができてるのかも そこは金かかんないもんね その煽りを我々個人が・・・ あっちで損害賠償取れなかったから俺らにくるのは違う気もする・・・ そのせいで協力的なプロパイダがあるようね >299 なんか別スレもあって悪質なカキコミスレッド建ての主張次第では本人の開示拒否すらも突っぱねられるらしい プロパの郊外部っていうんやろな そこに顧問の弁護士がいて既に判断してるとか 今は開示拒否の理由に正当性がないとプロバイダはすぐに開示する時代だよ SNSが普及してから特にそうだけど、主に誹謗中傷関連を中心として開示請求はかなりやりやすくなった 弁護士側も積極的でパカ弁なんて言葉がある位だしね ダメだ、ひめ花と聞くと前に見た「乳首の色に問題がある」とかいう書込み思い出して笑うw >>317 >>1 ですね このスレッドも確信的に作って拡散させてるので震えて待つしか あまりにこの法律を小バカにしてる もう漏らしてるかな >>310 みんなこれから捕まるお前の話してんだよwwww🤣🤣🤣 意図して何かスレッドを建てているのかしらんが立派な犯罪行為 犯罪した組織に犯罪で返すとは俺もこんなクズなかなか知らん 極道なら掟破り、人間社会なら受けるべき罪と罰ってやつ。 現在もここに実はスレッドはもう1つ別にあるのを知ってる。 このスレ主はあっちのスレ主にムカついてたのか何かか? 調べたら間違いないタイミングで作られていた バカなのか意図したものなのか答えてみろよバカ>>1 w コメントの削除も金がかかる時代になったのにこんな簡単にホイホイスレッド建てては 人の商売を邪魔する、いつか>>1 へ鉄槌が必ずくだるでしょう笑 今、誹謗中傷のコメントの削除、何万するか知ってるか? 金儲けの為には簡単にスレ削除なんかしねーよ もう飽きてきちゃったよ宇都宮 新しいネタとか妄想を書いてよ いつか鉄槌、とか願いごとかよw 女にフラれたストーカーみたいだな 宇都宮とかいう粘着芸見てて飽きたしつまんねーわ いつまでやんの? 宇都宮ー!!と追いかけ回してる俺荒らしじゃねぇし!! 正義だし 正義マンの1日が今日も始まる 今まで20年近くこんな感じみたいだし多分死ぬまでやるだろ宇都宮は どうせやるなら新ネタをドンドン投下して欲しいもんだ 小売に通報はシンプルに面白かったw とうの昔に飽きてたまに覗く程度だったけど 小売に通報は本気で吹いたなと思い出して思わず書き込みw >>328 から一生懸命連投ですか 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣🤣 自作自演バれてるよ まだまだ夕方までがんばれよww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 🤣ww >小売に通報はシンプルに面白かったw >小売に通報はシンプルに面白かったw小売に通報はシンプルに面白かったw小売に通報はシンプルに面白かったw その小売りが「わかりました」って返信してたらまたお前ビビってここ2日くらい物も言えなくなるだろwwww 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前のやってる事言ってる事スジ通ってないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 開示の段取りジャンプされて自宅にピンポン来て警察キタァ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分に爆笑すんのか >>326-999 コメント後先考えてないお前の妄言だらけの連投で爆笑してるオレwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 店員には悪いが想像するとホント草生える 誰が店員でもそら「わかりました」って返して切り上げるよ 仕事中にそんなん構ってらんないもの 店員がX民なら後でネタ投稿するかもしれないw あ、まず警察に電話してみろよ宇都宮! 民間なら表面上返して実務的にはスルーでも問題ないから それで躱されるかもしれないが、警察は問合せが来た以上 スルーってワケにはいかないからな お前が待ち望んでる犯人逮捕に動き出すかもしれないじゃないか! いいか、地元所轄でも110番でもいいから先ずは電話だぞ!! そんでその時のリアクションを是非ここに書いてくれw ツラも知らないどいつが宇都宮だか分かりましない相手を追いかけ回して 余程暇なんだな >>336 わかりました吹いたwwwwwwwwミジンコほどもビビらねぇよwwwwwww究極の馬鹿に爆笑wwwwwwww やっぱり宇都宮は自身で考えたオリジナル文章の時が一番輝く 自演バレとか夕方まで頑張れとか筋が通らないなんてのは 宇都宮が言われたことをそのまま言ってるだけだから なーんの面白みもないんだが、「小売に通報」とか 「わかりました」は宇都宮オリジナルだから破壊力が違う バカにしか書けない文章には独特の趣があってよき ひめ花は埋もれそうで心配 着エロ界隈ならめっちゃ可愛いからトップ扱いだけどAV界隈になると周りのレベルが途端に跳ね上がるからな⋯ 以前はそんなに推してなかった元バレリーナで体柔らかいとかも武器を増やしたくて推してるんだと思う 結局一本では食えなくて風俗も着エロもなんでもやりますになりそうな気もするが、それはそれでいいか デジプラン出てるAV嬢 現役の朝霧いのり(美雲そら) かつて出てた高市真琴(祈山愛)、香月まみ(望月あやか) 現在はSM過激系にも出演して喉奥アナル開発されてる そこそこ売れたとしてもこういう路線になっちまうんだよな 飛び抜けたストロングポイントがない限り エロ業界だとニッチ界隈の方が食えるかもね 着エロとかストリップとかさ AVは可愛いのがもうずっと大杉 撮影会や風俗やる組には 着エロって良い宣伝要素になるんだけど AVってそういう宣伝効果はどのくらいなんだろう? ひめ花は身バレが怖いからAVはやりたくないと言ってたのにね 今年1月ごろセクキャバで詐欺に遭ったとXで実名上げて騒いでたのが急に沈静化 しばらく潜んで名前と店を変えて再出発してたが このトラブルが何か身辺に影響したのか あと660もある残レス全てに>>1 に叩かれコメント🤣🤣🤣🤣🤣🤣 またスレ建てて叩かれる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 以後繰り返し🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そして通報🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>333 通報を笑ってるけどスレッド建てまくってるお前がいよいよ笑われる状況になりそう 通報されるまでは当然念頭にあっただろうがそれでも商売の邪魔するってのは逃げ道ねーぞ 色々資料貼られる度にピクつくんだろうなw 開示請求相談スレ76 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ 本気で法廷で「ウツノミヤとはなんでしょう」って長文の資料で解説する日がww 実は存在しない自分のスケ−プゴートですwww 泣きながら謝って旧デジプラン社と和解 2度とスレッドは立たない 我々は平和に買い物ができる 宇都宮よ、お前の大好きな三田真由子の Awesome新作がQストから5/16発売だぞ たまには作品レビューしてみろよ >>355 キミ、なんてことを! 買う金なくてサンプルしか見られない宇都宮さんに無理難題言うんじゃない! しかもレビューとかできる文章能力なんかないぞ、宇都宮さんはw ぞ ←これ! だぞ ←これ! の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか 最近はコピペしかしなくなった いかにも荒らしらしい手抜きよう ヘイトや侵害して開示請求かけて開示通されて損害賠償身動きできなくされるの 確定になってから>>355 みたいに今更すり寄りカキコ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 人間って全員こういうの一番嫌いだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 大好きなヤツいねーだろうけどな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレッド増やせば増やすほどめんどくせーのになww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 オメーが思ってるより匿名で通る世界じゃないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 悪事やっといて「俺、あとから褒めましたよ??」とか言うんだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 時系列で話が進むからな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今から宣伝活動か?? あー腹いてwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>355 >>356 は自作自演でありながらも連投時間を空けた稀な例 急に投稿できないくらいビビってんのかな 言いたい事が宣伝は草 褒めるとか擦り寄りとかどこにそんな要素が 解釈が常人から乖離しすぎて誰もついてけない 宇都宮は能力が低いのでストレートな表現じゃないと煽られてることに気付けないよ はぁーー金の無駄ってわかってるのに買っちゃう 病気だな この程度でもそこそこ売れるじゃんって思われない為にもしばらくやめよう 自作自演するなら数時間あけろよ、と🤣🤣🤣🤣🤣🤣 何が「わかるわ」だ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 後悔もクソもスレッドなんか建ててなかったなら今もあったかもなデジプラン 通報されたらどうなるの? されたことないからよくわからないけど 配達証明が届くの? キングダムの件で経験者でしょうから、教えて宇都宮先輩 どうもならんやろ、キモヲタ弱男がガタガタ騒いでるだけの話 1人のキモヲタが部屋の中で騒いでるだけ 外はどんどん季節が進み世の中もどんどん移り変わっていき デジプランもなくなって久しくAwesomeで再出発してるのに 1人だけ時代に取り残されて同じことを繰り返してる いまだに自分以外は全部交換所の管理人の自作自演と思い込んでるのかwww スレ主書きこみ少なくなったなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 こんなスレッド紹介で凹んだか🤣🤣🤣🤣🤣🤣 モロ凹みか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分の立場が怖くなって書きこみしなくなるとかわかりやすいなww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もう遅いんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 消せないスレッドほど哀しい物は無い。 そこには犯罪が眠る >>374 いいですよ では現在のここのメーカーアドレスください >>1 みたいな事しといてこれが出来ないとは思えないけど、私がきっちり証拠揃えて通報します その際の送信、受信メールここにちゃんと貼りましょう どうなるのか自分で知れますからどうなるのか疑問も晴れるでしょうし メーカーへの連絡用メールをここにどうぞ 必ず約束します >>380 オープンになってるメールアドレスは存在しない Qスト公式HPのお問い合わせからどうぞ 証拠なら問合せ内容や返信内容をスクショして画像であげればいい >>380 そこまで啖呵切ったんなら必ずエビデンス出せよお前 着エロを通してオマンコの市民権 ポルノ解禁を目指していたものと思っていたが野郎のチンポコも同義ですよーって事で皆んな嫌がってるって事でOK? 姫野安奈はX開設して本格的に活動始めた矢先にデジプラン事件 撮影したという情報もあったがお蔵入りしたもよう その後もXは順調に更新してるのに作品出演がない GG所属なんでAVの線もあるが、もったいない 追記 4月のXで来月イメビ撮影ありとのこと まだAVには行かないようだ >>381 ビビってる>>1 が釣れても面白くないwww わかってる癖に>>374 はしらないフリしてるからこうなるんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 私生活追いつめられてんだろオメー🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主>>333 はマジでバカだったんだなぁ・・・・笑ってるけど このバカが>>381 でこう言うと思って全て先へ先へ詰めてたんだろ アップロード先がhttps://pbs.twimg.com/ (ツイッター)だし完全に詰められるよ >>392 あぁ、はいはい 貴方の自己紹介は>>1 でどうぞw 本当に早く消えないかなこのおバカ >着エロを通してオマンコの市民権 >ポルノ解禁を目指していたものと思っていたが野郎のチンポコも同義ですよーって事で皆んな嫌がってるって事でOK? この本人の発言きもちわるいわ! しかもイミフ ここの元出演者の他作品無修正とかデータベース的なブログがあるな 他で仕事探さなくないといけない人まで出てくるとは・・・ 損害賠償お前バカ1人>>390 で請け負えるつもりかww IVを撮影するからと言って、その前にAVを撮影していないとは限らないのが現状 毎日毎晩飽きもせずこのスレッドを叩きまくってるけど このスレに上がってた違法キャプや動画で 一番恩恵を受けてたのは作品買えないおまえだろ、宇都宮? Aさんのポストの2015年に出てたモデルはだれ? 笹山りん 瀬野みやび 美樹さやか 三國さらん けっこう質が良かった 水着撮影中に感極まってタオルで隠して手でさせたりするのめっちゃ興奮する >>402 つっこみどこ多いだろw🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>1 なんてつっこんでも頭よくないから反論できないんだぜwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ヤバいのは>>1 だけだから🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今日の撮影は誕生日のあまねちゃん@yuzu_fujita メガヒットはゆずえもんをリポストしてて草 50過ぎのいい年こいたオヤジが絵文字使って 一人で悦に入ってて 誰か恥ずかしいぞと言ってやれ 意地だけでスレッド建てて涙目で書きこみしなくなったシコ爺が言うとりますが そういうのはお前がわかるように行われていないだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 バカは発想が凄いね🤣🤣🤣🤣 しかもそんなもん済んでる報告前にあってるし🤣🤣🤣🤣🤣🤣 嗚呼はずかしいはずかしい 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣 必死に誰もわからない自分しかわからないテンプレ作ってスレッドを建てて以下略 >>410 >>380 がSS貼るらしいから果報は寝て待て 上のような気持ち悪い自作自演を朝から見てしまって気分が悪い・・ 『デジプラン』スレなのに 宇都宮がどうした←頭悪い 宇都宮が←頭悪い 宇都宮←頭悪い 頭悪い奴から離れられない←頭悪い 自己紹介乙←頭悪い 頭が悪い←等の本人 デジプラン=所在地『宇都宮』 正直宇都宮も宇都宮を攻撃してるやつも荒らし認定 他のとこでやれ Smash 着エロ総合 キングダムじゃない? 要は自分が1番じゃないと気が済まないバカなんだよ 凶悪なスレ主から荒らし扱いだってよ乙w まぁそういうヤツって事だろ >>417 そんな分かりきってることをわざわざ書き込んで触れるお前こそ荒らし 一切触れずにデジプランネタだけ書けよ だとの命令🤣 どっか頭のネジがはずれてるんだよオマエは🤣🤣🤣 病院行くか法廷にあがってどっちが間違ってるか捌いてもらうしかないな🤣🤣🤣🤣🤣 もういいかげん開示請求の手紙来てるだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>428 脊髄反射(2025/05/22(木) 10:42:24.42) メガヒは今さらデジグラの旧作再販してるが大丈夫なん? 堀内雪乃、金子恵美と昔の名前でなんとか生き残りに必死 宇都宮は一日中ここにいるんだな 寝たり起きたり 終末期の老人かよ 宇都宮と呼ばれるたびに過剰反応 別におまえの名前じゃないぞ 宇都宮というのはおまえの蔑称だよ 未来予想図 宇都宮 DREAMS COME TRUE >>447 それはスパークビジョン 詳細はわかるけどデジプラン作品じゃないので他スレで聞いてね 宇都宮の嫌いなもの 長文・・・・・・・・・・読解力が乏しい 作品レビュー・・・・・・買えないから嫉妬 新作、モデルの情報・・・情弱で話についていけない 昔語り・・・・・・・・・自分より詳しいのに嫉妬 まとめ(箇条書き)・・・・文章力に嫉妬or図星突かれて発狂 自分がいない時にレスが進行・・勝手に自分がスレ主だと勘違い 宇都宮と呼ばれたら過剰反応するけど むしろ最近はカマってもらえて嬉しくてフルボッキしてそう >>449 つまらん上にしゃしゃり出てくんな 宇都宮がーじゃねえんだわ白痴 糞転がし 魯鈍 包茎 手淫小僧 お前の事言ってんてだよ馬鹿 首吊って死ぬ 阿保 自殺考えろお前みたいなのはクズ >>449 お前自分が馬鹿だと気付くタイミングなかったの? 宇都宮ー宇都宮ー 宇都宮って耳ざわりでチンポおっ立ててんのお前だよ 宇都宮 いっぺんにまとめて言えや 宇都宮と呼ばれてフルボッキするバカ荒らし 宇都宮って文脈でコイてるとこばっか見せてんじゃねえよチンカス >>452 宇都宮って文字で頭の悪さを見せつける馬鹿丸出し なんで途中でIDが変わるの? どっかのTフロント王子みたいだなw 宇都宮って文字でコキ過ぎw 『宇都宮って文字で抜くスレ』宇都宮でフルボッキの性癖 『宇都宮と言うワードでワーキングプア、貧困層を忘れようの会主催者』 拠り所のない貧困層の憂さ晴らしの会代表「宇都宮がー」を叫ぶチックの会 なんか別スレもあって主張次第では本人の開示拒否すらも突っぱねられるらしい すでに悪質、とこうやって記事の証拠がある訳でそれがあったからスレは削除されなかったのかも >>460 多分糖質か妄執症だから疲れるとかじゃないだよ 病気じゃない俺等では理解できない感覚なんだと思う 妄執症でググると代表的な症状が宇都宮の今までの 言動とかなり一致してて納得できるよ 治療を受けない限りきっと死ぬまでこのままなんだよ 俺の見れなくなってたfc2で購入したやつが見れるようになってた。しかも何にも変わってない。 >>462 マジだ、復活してる そして確かにペイント削除とかもなく何も変わってない >>462 >>463 ※通報先のメーカーさん、この自演連投は要開示請求です スレッドを建てた人間だと思われます >>461 また宇都宮ですか 誰と戦ってんの?宇都宮って誰? デジプランスレで当たり前の様に挟むとか上級者過ぎです かっこいいすね >>459 それだったら取り締まりはこのPINKちゃんねるになるって知らないのね また虫が湧いたと思えばただ自分がそう思いたいだけの事をいちいち書く バカはこれだから この流れで30分も我慢できない自作自演野郎🤣🤣🤣 業務妨害系の書きこみ乙🤣🤣乙 スレチ問答無用!夜中にデジプランスレで宇都宮語る 馬鹿御用達につき問答無用のオナニースレ 俺こそが糖質であり生きる正義だ!オナニーマン参上w 宇都宮を語る生き字引!俺こそが宇都宮であり、宇都宮こそがワレだ! 宇都宮と語っていいのは馬鹿だけ 世の中に無視された透明人間のみ宇都宮を語れる!! お前らは宇都宮だ! 頭の悪さでこのスレを語るな!ココは俺のスレだ!! 空気の読めなさこそ宇都宮を語る権利がある! 何故?って馬鹿だからに決まってるだろ やる事が何もねえんだから 今夜も宇都宮でシコシコやろうぜw 宇都宮シコシコスレ 気持ち良いw オナニーのタイミング 合言葉は『宇都宮』 No UTSUNOMIYA, No life issue utsunomiya オマンコより宇都宮 呪われてるね宇都宮 こんな夜中に宇都宮 オチンコ野郎宇都宮 シコシコ魂宇都宮! 低学歴!低収入!宇都宮が全て悪い!俺の青春を返せ!宇都宮💢 怒りの矛先宇都宮 このスレの住民以外迷惑かけてねえだろ宇都宮 お金がねえんだから許せよ宇都宮 税金?払ってねぇよ宇都宮 年金?貰える訳ねぇだろ宇都宮 貯金もねえから宇都宮って書き込んでだよ宇都宮 宇都宮って書き込んだ客何とか何だよ宇都宮 右手でオナニー宇都宮 宇都宮って字面でフルボッキ宇都宮 今夜も宇都宮Night 一生懸命宇都宮って叫ぶ キンタマ=宇都宮 宇都宮こそ我が人生! 全てを忘れたい? なら宇都宮を語れ こんな夜中に宇都宮 金が無いから宇都宮 情け無用の宇都宮 友達いないの宇都宮 空気みたいな存在だから宇都宮って叫ぶのよ 誰か気に掛けてくれたら宇都宮って叫ばない だって友達いないもの 宇都宮っ呼べば宇都宮はいつでも振り向いてくれる最高のバディ ここまで宇都宮って打ってみるとようやく分かる宇都宮 心の隙間に宇都宮 自殺しちゃえよ宇都宮 お前なんか居なくても誰も気付きゃしねえよ宇都宮 宇都宮って書き込むと誰かが構ってくれるのよね宇都宮 弱者の正義宇都宮 話題が無いから宇都宮 挨拶代わりに宇都宮 意味はないから宇都宮 意味があるならデジプラン キンタマ片手に宇都宮 練炭自殺で宇都宮 居なくなっても気付かれない宇都宮って書き込む事で我を忘れたいお前自身 >>468 以降 とうとう通報された自作自演野郎の本性がコレ🤣🤣🤣 本性は>>462 >>463 だろ こいつ自分の落書き帳としかおもってねーな 5CHの公式にも通報した方がいいんじゃねーか tokyomotionはうちのセキュリティが警報出してから使ってない。tktUbeあるから別にいいし。 >>484 ここまでするやつなら開示されやすいようにそうしたがいいななぁ 開示云々より運営はもうIPやリモート握ってるし 通報して開示を入れてるなら>>1 からのこいつの書きこみを見てもらって>>462 >>463みてもらったがいいね 連投じゃなくてスレッドの意図的乱立は最近増えまくってて見てない可能性もあるから 有人のケースとして1つサンプルとして出したら? >>462 >>463 が自作自演なのはよくわかる 時間みりゃね 20も伸びてるから面白い流れかと期待したらいつもの自演かよ FC2は購入済作品は復活して買えるようにもなったけど 流石にBD版買える訳じゃないからあくまで取扱いの復活だね FC2版だけ持ってる人は少ない気がするけど該当する人は 今のうちにアプリとか色々探してDLする手段探した方がいいかも >>489 FC2の削除ってデータごと削除してるんじゃなかったんだな 無臭も売れてたのが身バレ等で予告なく消されることあるけど ああいうのも販売ページから削除後もDLできるようになったのかな >>490 俺もそう思って履歴から過去に購入して今は削除されてる 作品探してみたけどやっぱり削除済のままだった 管理者がやるか掲載者の申請で違うとかいくつか パターンがあるじゃない?知らんけど >>488 自作自演の>>1 の口調コレクション見てしまったらもう元には戻れねーよ🤣🤣🤣 知識マウントを自作自演で表現中なんだわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 チョーシに乗りまくって無断転載やきりとり拡散して病気になったんだろ🤣🤣🤣 口調じゃなくて「文調」だったわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>486 >>1 ならもう終わってるよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主、書きこみ回数も少ないし届くものが届いたんじゃ? あれって期限・・・あ、いいやw >>1 って情弱だからこんなとこにスレ建てるの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前のやった事でどうなるか勉強しときなクズが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 情報強者になるならPINKちゃんねるか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 開示請求相談スレ76 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ >>496 現行スレ77も貼っとけ情弱 お前が貼り出したのにちゃんとチェックしてねーだろ トレント関連開示請求相談スレ77【ワ長文NG】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1747395187/ 文章もロクに書けない癖に張り合ってくるんじゃねぇよ ゴ・ミ🤣🤣🤣🤣 メーカー潰しコメントはスルーするよか叩いてメンタルボロボロにしといたがいいぜ🤣🤣🤣🤣 >>496 そのスレ読んでるが、もう次言ってるよ こういう系統のスレは次が立つ意味あるけどこのスレは、それはない。 >>1 はさっさと特定されて捕まってもらいましょう バカにされてるだけなのに張り合ってると受け取ったのか そこらの昆虫捕まえて喧嘩売る人なんていない 自意識高すぎ&底辺の自覚なさすぎィ! 宇都宮の大好きな駿河屋もエロ扱わなくなったし ARZONもなくなったし 配信だけの時代になるかもね >>1 はここでスレッドを建てる事で情報強者になろうとしてたってダサ 着エロ情報交換所でも扱わなくなったのに 普通に叩かれてたよ 掲示板で 書きこみ者が普通にあのブログのおっさんにモノ申してたくらいだし ここほどじゃないけどここと一緒やな ここのスレ主はバカなのかメーカーにイタズラして遊んでるのかよくわからんとこあるし 2,3つ前のスレッドから残った書きこみからしたら確信犯 確実に知らなかったレベルではないだろう >>512 だってワンパターンで飽きちゃったんだもん 構って欲しけりゃ新ネタ書いてよ 何が美少女スレッドカテゴリでマンコとかペイントとか語り合いたいだよwww そもそもが作るとこ違うんだよゴミめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 メガヒットの1100円セールにグラビジョンのWエースだった桃井さくら作品が登場 旧作のほうが売れ行きがいいんだろうな 現在の売上ランキングに369が2本とあずまんリマスター 8位までのうち3作品が超旧作の復古版というのが現状を表している 🤣←コレ面白いと思ってんの?馬鹿丸出し過ぎだろ アホ死ね馬鹿チンカス間抜け いつまでも同じこと繰り返してるうちに時代はどんどん流れてる Adorableって新しいレーベルができた Awesomeとどう違うのかわからん Smashの梅宮小春が正式にAwesome登場 岩戸志穂の昇天という懐かしすぎるAIリマスター この貫禄で当時18歳だったらしい >>520 それデジプランと関係ないよね?荒らすのいい加減にしときなよ? 岩戸志穂って誰やねんと思って調べたらまさかの小倉奈々だった デビュー前に着エロなんてやってたんだな 心交社ってデジプランの前身なんでしょ? ならあながちスレチでもないんじゃない >>518 馬鹿が🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 面白いと思ってやってると思ってるお前はすげー頭悪いな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前の頭の悪さを笑ってやってんだよwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>521 お前IDかっこいいな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Oasis聞いてた?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレチは>>519 もだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 このスレはスレ建て者をいかに法で追いつめるかと言うスレッドなのよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最新の話についていけないやつ 古い話も知らないやつ 無知蒙昧な輩ばかりのデジプランスレ だいたい宇都宮自体がスレチ 興味ないスレなのになんでいつまでもここにいる? おまえの巣は・・・交換所好きが集まるキングダムスレだろ 向こうでも総スカンなのは知ってるが 誰も読めない長文解説🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣乙 そしてメーカーをまた潰すとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もう通報済なのにそんなのにメーカーもバカじゃないから引っかからないし お前が特定される番なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 誤情報垂れ流し乙〜 最新の話についていけないやつ 古い話も知らないやつ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 wwww このコメントが1番笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主が超級の情弱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww 夕方の連投自演🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 書きこみ時間に注目🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 くぅ〜!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱり>>1 =>>525 着エロ情報局の輩だろ 情弱が情弱マウントしてんの見えるけど今時ネタくらい自分で調べるわ 指あるんだから なんなの夕方集中連投のオッサンw 思考がループして結局>>1 =管理人説に戻ってくるの趣があってよき 風香蒼とか姫野安奈とか GG所属でずっと「グラビアアイドル」のまま AV予備軍と思いきやそのまま続けるのか、それともオファー待ちなのか? AV嬢で名前を変えて出演してる組にも、ゆずえもんなどGG所属がいるが、どう違う? >>533 あそこのオッサン? 真っ赤になって書きこむヤツ側のやつじゃない? >>525 の情弱マウントは草だけど Pinkちゃんねるでもう何か言うやつもういねーよな・・よくそんな恥ずかしいコメントするわな 俺の下にそいつがコメントするんかな 数カ月前に、発売延期作品が出て騒動になりかけた事までは知っているのですが 現在は、以前の基準で製作されたものは新作は出ず、旧作も復帰できてない状況でしょうか? デジプラン、まだ起訴されてないんだろうか? 裁判で無罪になる可能性も無くはないのでは Awesomeになって出演がないのは 本城ひめ花と井上かなのバレエコンビ ひめ花は周知のとおり新天地に 残る井上かなはどうする? ひめ花の本拠地で撮影会やってるな >>525 が情弱マウントとりたかったんだろうがこの544まで来て 何1つすら有用なネタも投稿できないスレッド主が逆マウント取り返されるのは草だった 全員知ってる話を自作自演でやりあって「お、それナイス」的なレスと「詳細キボンヌ」しかできないやつな >>514 俺もゴミだと思う まさに人間のゴミ 謎に宇都宮とか言わなくなったよな 自分が悪いのに必死こいて架空の他人のせいにしてたけど >>541 いいからお前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww 着エロ情報交換所ってなんすか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣www >>547 知らないの? ウジ虫の巣だよ それは間違いない 夜通し独演会して 少しは気が晴れたか? たまには外の空気を吸ってみたらもっと晴れるぞ ぞ ←これ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか ←これ! https://video.twimg.com/ にアップロードされてる動画はそこに開示行えば即>>1 の本人特定できます 記録IP、時間これだけで拒否できない開示請求 明かな犯罪の証拠はプロパイダが守る必要はない プロパイダにも弁護士抱えてる部署がある 弁護士ならそう判断する いちいちレスに反応して 結果的に夜通し独演会を認めてる素直な荒らし 時代についていけないやつってネタに過剰反応してたけど 宇都宮はawesomeってなんのことか覚えたかな? >>553 お前はそもそも発言権を許されてないんだから自殺の準備でもしてろよ >>553 性根が荒らしだなチンカス 宇都宮って まだそんな事やってんのかよこのアホは 死ねよいい加減って言われてだろ馬鹿 >>555 いいからスレ主、お前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww それか情弱な自作自演みせてくれ🤣🤣🤣 >>554 スレ主に向かってそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夜通しの情弱な自作自演で少しは気が紛れたか? そろそろawesomeくらい覚えようなw スレッドまで建ててネタが集まると思ったお前の負け。 着エロ情報交換所と全く一緒 >>556 よう!荒らしw お前の脊髄反射キモなw ズリセンコイてる時のお前かww 🤣 宇都宮と呼ばれるのが嫌なら 荒らしと呼ぶしかないんだが どっちがいい? 本気でこのスレ主、かまってほしいだけなんだろ 臭いぷんぷんで気持ち悪い いつスレッドを見に来ても具体的な懸念に対して精神論で返してるスレ主が面白い 追いつめられてると思ってないんだろうか で、awesoneってなんでしょう? 答えてみて、荒らし君 いや宇都宮! >>565 情弱が人に問う前に自分の文章読み返してみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 何、「◎◎だぞ」みたいな言葉使ってんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 モロ厨2病で笑いが止まらん🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最近自分城に書きこみ数たんねーよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 何か着いたか?wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮の書込み内容が全然変わり映えしないんだもの 1日1回位は覗くけどわざわざ書き込む理由もないよ 上にも書いたけど構って欲しいなら面白いこと書かないと アンカーしらずが何か返事してますけど このスレッドの終盤に証拠が貼られそうで怖いとか?w >>558 それがお前の持つ最強のネタですかwww 情弱の釣りって安いね もうスレ主の必死さがグングン伝わるわwwwww 🤣←こいつ 宇都宮であり只の頭の悪い荒らし 色々な形でしゃしゃりでようとする只の馬鹿丸出し君 目的は構って欲しがりのスレチ糞野郎 結構長い事5chに張り付いて、色んな所で覗いては脊髄反射を見せつける生粋のチンカス 以後皆さんお見知り置き下さい 因みに誰か名付け親になってあげて下さい >>569 その脊髄反射っぷり凄えキモい お前はもう十分宇都宮本人に成り上がったよ おめでとうチンカス君 >>569 お前の必死さしか伝わらんのだが? キモい反応=お前 って構図が分からんだろお前 馬鹿だから バカを怒らしちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣 真っかっかww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 その証拠にバカにバカっていわれちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>576 お前みたいなチンカスにとってご褒美だろw 脊髄反射が一向に止まんないw 常に勃起状態ww ズリセン君禿げみ過ぎw ぞ ←これ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか ←これ! >>579 ここにお前含めてろくな奴居んのかよw チンカス野郎 ずっと旧作の話してさらに歴史を語りだすタチが悪いやつな 着エロ歴史語りして自分が1番エラい!って思うやつ? はやく着エロ年表出してくれよw >>1 >>584 普通スルーすれば良い所を、、、 余程刺さった様ですね 乙です。そんな感じじゃ生きてるだけで疲れるだろw 死んじゃえば? >>588 キタキタwコレ読みながらズリセンコイてんだろw 好きだなお前w またコレかw 悔しいのなw必死に考えてたんだもんなw 利き手でない方でコイてる感じだなww 気持ち良いんだろ?www Qストはカード使えなくなってほとんど機能しておらず せっかく新作出てもレビューないから中身について全く情報が入らない そういやこんなことになったにもかかわらず 前から出てるAV女優たちは何事もなかったように出演し続けてる 所属事務所には何の影響もないんだな このへんがAV界の闇にも思える 期待できない→買う人少ない→レビューも少ないで悪循環よな そこにクレカ使えないとか利便性悪化が拍車かけてる気がする ほとんどのデジ出演者がそのままAWESOMEやAdorableに出てる ここまで出てる情報がないのは井上かなくらい 形の上では何もなかったようにさえ思える 出演契約が残ってるかのように 悔しかったら情弱はネタでも書いてみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前は制作スタジオを陥れるコメントしかできないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 バカめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>585 あれってなんなんですかね いちいち他社含めた歴史語る野郎、知識マウントしてんの? じゃ、ついでにスレ主の>>578 の黒歴史自演のランキングもご披露してくれ >>596 お前>>1 のせいだろ 情弱スレ主のゴミ底辺が いたらんスレ出さなきゃブランディング出来上がってたデジプランのまま売ってたんだよ 何モノ書いてんだ? ゴミの脳で 情弱は情弱なんだからその辺で黙って寝とけばいいんだよ ネタもないなら疑問をゴミ書きする前に黙れ爺が >>594 の妄想解説厨の文面に笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣 情報だしてるようでただの妄想なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww 長文がんばったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 読んでやったらシラけたわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 読んでもらった人全員に礼言えよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 私の長文を見てもらってありがとうございます。ってな🤣🤣🤣🤣🤣 情弱クン🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>606 はっきり言ってそれスレ主のアナタですよ キッパリ 証拠は必要ですか 妄想解説厨大したこと言えなくなったなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1日60レスしてたのに1レスですか どうやら>>1 にとうとうお手紙着いたらしいwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>608 『俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣』 カッコいいなチンカスw馬鹿丸出し具合が凄くイイ👍 僕知的障害ですって言ってみ?www もしかしてクレカ関係のトラブルがよそよりも深刻だったとか。警察じゃなくて。 >>1 のね 働いてないからクレカすら持てないだろうけど だからスレッド建てて恨みを晴らしてたのかwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>1 の肖像権侵害や中傷、それとこれとは話が別 弁護士も相手にしないよ 宇都宮、宇都宮言ってた後は🤣コレかよ お前脳味噌マジで知的レベル危ない層 スレ主が死んだら 宇都宮もここに来る必要なくなるだろ それでいくか もう死んだから来なくても大丈夫だぞ宇都宮 >>528 マジだった ただこっちの作品買ってなかったから思い入れ無いのが残念 久々見に来たけどこのありさま。 随分と荒らしが大人しくなってる気がする 例えばどんな自作自演があんだよ >>624 ??? 何をもって大人しいというのか、ひょっとして釣りかもしれんが 毎晩吠えてやかましいぞ ネタがないから同じことばかりで中身がないけどね まあ、自作自演を具体的に説明できたら宇都宮とは呼ばれない 四文字熟語が使いたいだけ、誹謗中傷とか名誉棄損とか ぞ ←例えばこれ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか >>627 アイドルグループ入ってるんじゃないっけか メンタル強者過ぎてビビるわ >>629 それ随分昔の話 数年前に事務所を辞めてフリーになり撮影会イベント中心に活動してる 井上かなもそうだけど、着エロ出演は撮影会の良い宣材になる 着エロではギリギリ寸止めにして続きは個人撮影会でという寸法 撮影会とか敷居高いけど、推してたアイドルのフリーポーズとか家宝になってまうやろな。めっちゃ抜けるんだろな。流出も殆どないしな このスレッドのせいで話の前後がわかってない解説くんがスレ主の自作自演 「だな」って書くだけの自演 要は上のレスの同意なんだろうが上のレスも数分前の自分だって言う ただ、露骨な自作自演で自分の知識を披露していて爆笑しまくった覚えがあったので1つ 探して貼ってもいいけどめんどい まぁおもしろくない連投自演 毎日見せつけられて結局デジプラン倒産に追い込んだもんな 腹立つ デジプランは会社組織じゃないよ 事情はよくわからんが、同じモデルで何事もなかったかのように活動続けてる 初犯扱いで罰金払うくらいで、ごめんなさいで終わったのかな もちろん前と同じことはできないだろうが 毎日宇都宮、宇都宮って妄言を連投して自分に言い聞かせるような自作自演だったな >>638 がウダウダいってるが組織であろうがなかろうが、結局制作が制限される事にはなっただろうが 買ってた人は今もあのスタジオの作品として見れてたら誰もが何も言う事なかったよ 1人それが気に食わない人間がいたんだろ グダグダ腐ったように何かを語らないと息もできない人間がこうやって毎度スレッド作っては やれ出演者の悪口を言う、不満を言う、著作権侵害みたいな制作側に非常に都合の悪いアクションをする スレッドなんていらないんだよ せっかく審査を受けてない自主制作レーベルなんだからそっとしてやっときゃいいんだよ もう名刺だな 『宇都宮って芸名で1人相撲やってます』 www 煽るチンカス😈宇都宮で一人二役w 友達が居ないから『宇都宮〜』ってやりたいんですよね。分かります 木を隠すなら森の中とは言うけど、 一日話す相手とか居ないんだろう。荒らしである事を棚に上げて『宇都宮〜』構ってくれよ宇都宮、、、 『俺が荒らしである事が丸分かりじゃないか!』宇都宮よ 何とか言ってくれよ宇都宮、、、 精神病院から電波放送中? たまにまともなネタ出そうよ 7月に久々のぱいぱん優等生=ぱいぱんハイスクールの後継シリーズ 湊なぎさってどこかで聞いたことある名前で検索したら 風俗嬢ばかりヒットするなかで 2年前のXアカが残ってた、神崎のんちゃんと同じ事務所で一緒に売り出して デジ撮影後に消えてしまったあの子のようだ よく戻ってきてくれたというか、まさか当時の蔵出しじゃないだろうなw あの違法キャプや動画で一番恩恵を受けてたのは 作品を買う金のない宇都宮本人 毎日愛読してる交換所の悪口言うのと一緒で 恩を仇で返す、天に唾を吐くやつ それが宇都宮、と皆から呼ばれてる毎晩湧いてくるバカ荒らし >>630 同じ事務所でアイドル復活した アイドル現場では着エロの話題は禁区(公然の秘密) 長文書けば頭が悪いのがバレるわな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 友達がいると思って、「たまにまともなネタ出そうよ」🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3連投の最後は妄言🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分のせいにならないように「宇都宮」と言う架空の存在を作る所業🤣🤣🤣🤣🤣🤣 友達どころか親もいねーだろお前🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >たまにまともなネタ出そうよ 仕切るのはスレ主w 俺は産まれてこの度文面でしか見たことないが 仕事も人の為にも何もできない愚か者の馬鹿の中でぶっちぎりでナンバーワンだわ たまにまともなネタ出そうよ←例えばこれ! ぞ だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか >自分のせいにならないように「宇都宮」と言う架空の存在を作る所業 それ、本気で通用すると思ってんのかね たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 こんな事こんなスレッドで言う奴ダルいしウケる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まぁ120%自作自演だぁな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>656 AND NOW YOU DO WHAT THEY TOLD YA リマスター買ったけど追加シーンないな。割れ目、具チラはない。参考までに もうまんこチラがないと買う価値はないとおもうようになってしまった >>660 何が「参考までに」なんだかw こんなのまぁ180%自作自演だぁな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 誰も聞いてねぇよwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 這いつくばって死ねスレ主の自演🤣🤣🤣🤣🤣🤣 眼瞼下垂シコ爺さん乙🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ここで聞くって事は答える側にそれなりの>>1 みたいな制裁あるかもね よろしく〜♪ 自作自演の口癖をまとめてみた たまにまともなネタ出そうよ ぞ だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか ※求められてないのに歴史語り >>665 久々に覗きに来たけど、お前は飽きずに日記書き続けてるんだな 散々言ってるけど内容が同じでつまんないのよね それにお前の妄想してるお手紙やら警察やらが全然来ないしさ〜 宇都宮よ、一念発起してお前から俺に開示請求してくれよ お前のことは山ほどバカにしてるから名誉毀損も余裕だろ? そうしてくれりゃマジで宇都宮住みなのかとかお前の 個人情報も知れて反訴とか楽しめそうだしさ 新しい動きで俺を楽しませてくれよ 嘘こけw 開示の手紙来て返しただけでイキりやがってwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 極端に書きこみ減ってるし貴様は文章が幼児並だから理由が認められなくてデジプランに貴様の開示が認められ、 デジプラン側の弁護士、司法書士、もしくは代表者なりが手続き踏むとどのくらいの時間がかかるかわかるだろ >>654 で架空の人物「宇都宮」のせいにするって癖が特定されてんだから🤣🤣🤣🤣🤣🤣 書きこむ度に3〜4か月ルールが更新されんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1730727271/ お前自作自演で1日で60レスって書かれてあったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんで自作自演しなくなったのかなぁぁぁ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 「楽しませてくれよ」🤣🤣🤣🤣🤣🤣 マンガかアニメばっか見てるだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 しかも負けるヤツのセリフだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前はスレ立てで他人の娯楽奪って楽しむ人権なんてないんだから爺は墓の準備でもしとけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんなん貴様のその物言いは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あと俺はデジプ◎ンじゃねーわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ぶっこわれ妄言もたいがいにしとけ生ゴミが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>669 代わり映えしなけりゃ飽きて書き込みも減るよ、つまんねーもん お前は俺に何かしらの法的ダメージを与えたいんだろ? >>9-11 や他にも書かれてる通り著作権だろうとなんだろうと 現実的には無理筋でデジプランが動くわけないんだから ここでの名誉毀損でお前が俺を開示して訴えろよって話だよ 何か面白そうじゃん やる金と根性がない? 金はいつもみたいに老いた哀れな親を頼れよw 根性ないなら日記を書く作業に戻るしかないな お前、今までの人生立ち向かわず逃げてきたんだろ 何かあったら他人のせい、自分ひとりでは何もできない いざ動いても人の褌で相撲を取るような真似ばっかり 俺にダメージを与えたいと願うなら、というか何かを 成し遂げようとするならやるのは自分自身なんだよ デジプランや他の誰か何かに頼らず、自分でやってみなよ でなきゃ負け犬人生のままだぜ、宇都宮大先生よ 久々の長文だ、嬉ションしたくなるほどテンション上がるだろ? いろいろ言いたいことあるかどうかは知らんが 宇都宮は夜中も昼間も吠えてるだけじゃなく まずは働け 働いて自分のお金で飯を食い、着エロ作品を買ってここにレビューしろ それでようやく俺たちと対等に話ができる もしそうできたら、もう宇都宮とは呼ばれないよ AdorableとAWESOME どこがどう違うのか とりあえずジャケの装丁を少し変えてるが サンプル見たらどっちもクマさんがイジってる せめて男優くらい代えたらどうだいw こんなの>>672 は>>1 確定やん お前自分で気持ち悪いと思わないのね つまんねーのはお前がめくれて架空の人物に責任押し付けられなくなてきたからだろwww 5ch上で宇都宮なる不特定多数?と、宇都宮がぁー荒らし勢 スレチ勢は死ねアホ馬鹿白痴パワー系池沼同じ事しか出来ない脳萎縮を自認しろチンカス間抜け ますます日本語がおかしくなって 末期症状だわ宇都宮 >>674 >>672 とあるのは>>671 のアンカミスやな 宇都宮は興奮するとアンカミスとスレ上げが増える >>674 押し付ける? 宇都宮、お前は何かを押し付けられてると感じてたのか? お前はシンプルにバカにされてるだけで、誰もお前に 何かの責任者なんて押し付けてないよ 宇都宮と呼ばれてることなら諦めな 渾名ってのは付けられた本人にはどうしようもない、そういうもんよ 宇都宮という誰かを押し付けてるんじゃなく、お前が宇都宮と呼ばれてるのさ ちな、つまんねーのはワンパターン化ね お前の面白さは糖質めいたとんでもねーブっ飛び妄想ネタと 頭が悪くて脳内思考を上手く文章に出来ずに崩壊した名文を 生み出すところにあるのに、ざっと最近のを 見てると 何も考えずにワンパターンで書いてるだけだろ これじゃお前の面白さが全然出ないんだよ やっぱりお前は煽られないと輝かないんだな 煽られて反論しようとするけどバカだから上手く返せず 日本語崩壊させながら肝心の指摘からは逃げるっていう いつものパターンやってみせてよ というか宇都宮ガチで無職なら少しくらい働けよ 無職で税金払ってないんなら公共インフラであるネット使う資格ない今すぐPCとスマホ捨てろ >>1 彡⌒ ミ (=´ェ'=) / ヽ | | ・ ・ .| | | | .,,;,. | | {ii| .i.っ |リ j / | | | | | | おシッコします P開示や名誉毀損裁判を起こされている人3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1730727271/ 今は何を書いてもやり込められそうだからAAでも貼っとけってか? おもんない上に、俺に言われたばかりの「肝心な指摘からは逃げる」を 完全に再現しつつ、またもやテンプレ通りに過去にやられた 「AAは貼って返す」って行為をやってるって訳だ 自覚あるか?ダセぇ、あまりにダサすぎる カッコ悪いっすよ宇都宮先輩 このザコスレ主、本当にかまってもらいたいだけだったわ 気持ち悪い read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる