【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
「よーく分かったろ」
とか文字上で打つやつはどこかアタマ言ってる孤独爺なの
普通言うかよ、こんな返事 >>260
確かに草
あとは750レス言い訳だけ しばらく泳がせたら何言うか見たいww >>256
>同じことをループしてる間に時代はまた動いて
>今では名前を変えて普通に再開してる
こいつは何を歌ってるの??🤣🤣🤣🤣🤣🤣
時代は・・・また・・・動き出すwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣発狂御礼🤣🤣🤣🤣🤣🤣
バカ以外の誰か通訳してみろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やはり現状を知らない荒らし野郎
自分のことばっかまくし立てて人の話は聞かない
社会で出来の悪いやつの典型 悔しいんだろうな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
頼みもしないのにしっかりレスしてきてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もしくは寂しいか🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>254、>>256
サンガツ、よく分かったわ
やっぱり逃げてるしひとりでめっちゃ書いてるしで正直引いたけど
ワイが構って餌やって喜ばせてしまったんやと反省しました
以降はスルーに努めますわ 宇都宮はもう小売りへの通報ネタはやってくれないの?
面白かったのに。。。 世間が狭いからね
いまだに交換所と駿河屋のみ
ひょっとするとキューストも知らなそう
配信の時代についていけなくなったようだから
せいぜいサンプル動画を見るくらいしか情報がない
だからこのスレの違法キャプはありがたかったはず 一段落ついたっぽい流れなのに荒れそうで
申し訳ないが、気になったのでレスする
>>258
パブリック権ってのがあるんだな、知らなかったよ
気になって調べてみたら、具体的な法律はないけど
判例の中で認められてるみたいだが、これって
商業目的だった際に適用されるやつだろ
判例ぐぐってみたらピンクレディ訴訟とか色々と
出てきたが全て商業目的の案件だった
サンプル貼りの真意は分からないが、どう考えても
商業目的には見えないから適用は無理だろ
肖像権はプライベートでないから適用外、パブ権も適用外、
誹謗中傷による名誉毀損は該当箇所が見当たらない、
著作権侵害は該当するけど作品が違法扱いだから
争うのが厳しそう、ってことになると宇都宮が
主張してる話はやっぱり全て無理筋じゃないか? 誹謗中傷は三田真由子の件だろ
デジプランスレで覚えた数少ない推しモデルをAV女優と言われて
てっきり>>1の戯言だと思って誹謗中傷とか騒いだが
後で真実を知って急にだんまり
デジプランの出演者の多くがAV女優なのを知らなかったらしい >>272
ああ、そういうこと
宇都宮の勘違いってわけだ
なら誹謗中傷による名誉毀損の線も完全に消えるな 微妙な行動であってもな 複数のファイルの拡散行動は重い
どうやらファイルが小さかろうが関係ないっぽいね
フルファイル<複数人の小ファイル >>274-275
著作権侵害そのものは問題なく成り立つんじゃない?
ただ、その著作物が違法なんで>>9-11の通り訴えて
損害請求が難しい&万が一勝ち取っても差押なだけでさ >>275
このスレッドでもあれだけのファイル拡散引き継ぎしてるからね〜
アウトでしょ
しかもあちこちスレッド乱立させてるし
2つづつスレッド作るのも本来反則 >>276
じゃない?じぇねぇんだよ
著作権侵害って何回書かれて言ってんだろボケ
違うよーって言ってんのはスレッド建てた本人だけ >>278
著作権侵害はない、なんて書込みは過去スレ含め
見たことないけど何か勘違いしてんじゃないか?
それでどうしたいの?
デジプランに貼った奴を訴えて欲しいなら呼びかけてみたらいいじゃん
デジプランにDMとか送ってみたの? AIリマスター増やすのはいいけど
早くQストでクレカ決済できるようにしてくれ
案の定ほとんどレビューがついてないから
他のファンも買うことができてないんだよ >>277
今残ってる★8スレのことを言ってるなら削除依頼済になってる
801:801 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1720001806/
ここの19、去年9月に重複で依頼出てるけど放置されてるね >>279
何言ってるんだか
お前、上でさわいでるレス乞食じゃないのかwww
発言はったろかい いろんなレスの飛び交った週末も過ぎまた明日から仕事
宇都宮さん以外は昼間はなかなかレスできないと思いますが
頑張って仕事に励みましょう
忙しく働いた後のお酒はおいしいし、稼いだ金で見るエロ動画も楽しいですから >>282
俺は271、273、276、279だよ
基本眺めてるだけだけどパブ権って見落としてたからレスした
今ならある程度ちゃんとレスするつもりっぽい感じもあったからね
また連投で荒らしだしたらレスやめるけどw
このスレ見てる人なら今に至る流れなんて誰でも分かるよ
結局宇都宮はどうしたいの?
デジプランに通報してみてリアクションあったの?
もしデジプランが訴訟するって言ってるならあとは見守るしかないじゃん
所詮部外者なんだからさ >>282
さっさ貼って見ろや 笑ってやんよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 一生懸命中身ゼロの長文乙🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前が>>1ってわかるぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>281
削除依頼で削除されなかった意味はもう何度も書いてあるのにまだ言うかね
どうやったら削除依頼できますかっていう書きこみまであっただろ
お前それみてるか また逃げ連投モードかよ、スルーに切り替えるか⋯
もしかしたらデジプランに通報すらしてないのかもな
または通報したけど梨の礫なんでレスできないとか
それにしてももっと普通に接すればそんなにバカにされずに済むんだけどな
現に俺は今なら会話できるかもと思ってレスしてみたんだけどね
まぁ宇都宮がそうしたいなら今のまま好きに書きなよ
じゃあね 現在へんな出品者がいるのでめいめいご注意を
お気づきの方の方もそうでない方も >>279
>デジプランにDMとか送ってみたの?
お前ビビってんのか🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前もレス乞食するのに書きこみみないやつか? >>281
放置じゃねーだろ
放置だったらこの系統の掲示板は違法になるわ
削除できない理由があるから、って何度も書かれてるやん
それを利用してスレ主は確信的にメーカー潰しやってんだろ
遊びでやってんだか知らんけど別メーカーの廻しモンかも知らんが頭はクソ悪いし >>292
お前の思い込みだよ、宇都宮
何度も、ってお前が自演でしつこく書き続けてるだけだろ
それとも5ch運営から何らかの説明でもあったのか?
誰でも確認可能で明確なソースがないなら妄想と捏造でしかない
お前は運営に相手されなかった、それだけw 噂がまわってヨソから来ましたがキモチ悪いスレッドだなぁ
普通の会話がどんなものだか気になる 普通も自作自演で気持ち悪いよ
調子がいいと30分とか1時間間隔 また一人で会話し始めた
IDコロコロしても文章のクセですぐバレる >>295
妄言凄いやろ?
これ何処宛て?みたいなコメントを平気でするのよ ※>>1が対象
開示請求相談スレ76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/
IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/
l50で埋まったので改めてコピペしたけど
プロパで挙がってたのはNUROとかなのでDL早いプロパもしくはSONY系なんだ
こういうとこで挙がるプロパは契約しない方がいいよな
>>1の契約プロパや契約キャリアから来るんだろうなw
スマホの設定やアプリで身元隠せてるとか思っててアプリ課金してないから身元バレてて開示請求届くとか草 どんどん自分の世界に閉じこもっていってるな
そのまま鍵かけて一生出てくるな >>295
もう一回いうけどコイツの妄言すげぇだろ?
連投なんだぜ 何で宇都宮はプロバイダだの開示請求に拘るんだろうな
仮に宇都宮サイドに立って考えても、実際に裁判に勝って
>>1に社会的金銭的ダメージを与えられるのかが重要なはず
(まぁそもそも宇都宮は関係ないけどw)
掲示板が絡む話なんだから、裁判するなら先ず>>1への
開示請求から始まるのは当然で、開示請求なんて
比較的簡単に通るうえ原告に個人情報知られるなんてのは
当たり前で大した話でもないのに妙に拘ってるように見える
アレか、宇都宮住みとバレた自分と同じ目に遭わせたいとか
過去に自分自身がキングダム会長から開示請求食らって
ビビらさられたから同じ目に遭わせてやりたいとか
そんな幼稚な考えなのかw
宇都宮がビビリなだけで今時開示請求が来ただけで
ビビるやつなんていないだろ
重要なのはどう裁判を戦うのかなんだよ
そもそも宇都宮が騒いでるのは自分がバカにされた腹いせだろ?
犯罪がどうのなんて言ってるが今までの書込み見てても
デジプランにもモデルにも興味があるようには感じられない
そんなに>>1への開示請求とか裁判とかで復讐したいなら
自分自身への名誉毀損で弁雇って開示請求から始めりゃいいんだよ
このスレには宇都宮への批判ばっかりだから名誉毀損は
比較的簡単に勝てるぞ、ただ対象絞りと反訴が大変だろうけどw
腹が立ってんなら自分で戦えよ
メーカーやモデルに代行してもらおうなんて甘えんなよ 私はこいつのこのスイッチがキモチ悪いので読みません
情報量はゼロです
何かの意図有でしょう 都合の悪いことは読まないに決まってるだろいい加減にしろ 宇都宮バスターが夜中に攻め込んで今日も宇都宮は防戦一方
でも立派なこと書いててもさすがに長文すぎて
宇都宮のバカは最後まで読めないよw
キングダムの会長が出てきたあたりで読むのやめたと推察 この程度の文が読めないのは割と本気でなんか軽度の障害あるぞ 今日も宇都宮の所為だと荒らす自称正義マン
電波受信中 宇都宮が貼った>>299のスレ眺めてると
結構面白い内容が話されてるなw
AVとは言え著作権はあって保護されてると
思ってたけど著作権無しって最高裁判決も
あるみたいだね(作品が違法じゃなくても)
結局はケースバイケースなんだろうけど
デジスレに訴訟スレが貼られてこんな学びが
あるなんて瓢箪から駒だわw 電波受信中も前に宇都宮が言われてた言葉だな
相変わらず宇都宮の行動はテンプレ通りすぎ Smashスレで見たけど
本城ひめ花とうとうAV行ったのか >311
寧ろ時間かかった印象だな
もっと早く転身すると思ってた ひめ花といえば配信でのモロが前に上がってたね
アレはお宝動画だった >>299
開示請求流行りだしたのはmissavでFANZADMMや大手SODなのが完全敗北した流れらしい
完全勝訴であっても完全敗北ってあるってこういう事なんだなぁ
開示請求は難しくないよって流れができてるのかも
そこは金かかんないもんね その煽りを我々個人が・・・
あっちで損害賠償取れなかったから俺らにくるのは違う気もする・・・
そのせいで協力的なプロパイダがあるようね >299
なんか別スレもあって悪質なカキコミスレッド建ての主張次第では本人の開示拒否すらも突っぱねられるらしい
プロパの郊外部っていうんやろな そこに顧問の弁護士がいて既に判断してるとか 今は開示拒否の理由に正当性がないとプロバイダはすぐに開示する時代だよ
SNSが普及してから特にそうだけど、主に誹謗中傷関連を中心として開示請求はかなりやりやすくなった
弁護士側も積極的でパカ弁なんて言葉がある位だしね ダメだ、ひめ花と聞くと前に見た「乳首の色に問題がある」とかいう書込み思い出して笑うw >>317
>>1ですね
このスレッドも確信的に作って拡散させてるので震えて待つしか
あまりにこの法律を小バカにしてる
もう漏らしてるかな >>310
みんなこれから捕まるお前の話してんだよwwww🤣🤣🤣 意図して何かスレッドを建てているのかしらんが立派な犯罪行為
犯罪した組織に犯罪で返すとは俺もこんなクズなかなか知らん
極道なら掟破り、人間社会なら受けるべき罪と罰ってやつ。
現在もここに実はスレッドはもう1つ別にあるのを知ってる。
このスレ主はあっちのスレ主にムカついてたのか何かか?
調べたら間違いないタイミングで作られていた
バカなのか意図したものなのか答えてみろよバカ>>1w コメントの削除も金がかかる時代になったのにこんな簡単にホイホイスレッド建てては
人の商売を邪魔する、いつか>>1へ鉄槌が必ずくだるでしょう笑
今、誹謗中傷のコメントの削除、何万するか知ってるか?
金儲けの為には簡単にスレ削除なんかしねーよ もう飽きてきちゃったよ宇都宮
新しいネタとか妄想を書いてよ いつか鉄槌、とか願いごとかよw
女にフラれたストーカーみたいだな 宇都宮とかいう粘着芸見てて飽きたしつまんねーわ
いつまでやんの? 宇都宮ー!!と追いかけ回してる俺荒らしじゃねぇし!!
正義だし
正義マンの1日が今日も始まる 今まで20年近くこんな感じみたいだし多分死ぬまでやるだろ宇都宮は
どうせやるなら新ネタをドンドン投下して欲しいもんだ
小売に通報はシンプルに面白かったw とうの昔に飽きてたまに覗く程度だったけど
小売に通報は本気で吹いたなと思い出して思わず書き込みw >>328から一生懸命連投ですか
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣
自作自演バれてるよ
まだまだ夕方までがんばれよww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣ww >小売に通報はシンプルに面白かったw
>小売に通報はシンプルに面白かったw小売に通報はシンプルに面白かったw小売に通報はシンプルに面白かったw
その小売りが「わかりました」って返信してたらまたお前ビビってここ2日くらい物も言えなくなるだろwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前のやってる事言ってる事スジ通ってないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
開示の段取りジャンプされて自宅にピンポン来て警察キタァ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
自分に爆笑すんのか >>326-999
コメント後先考えてないお前の妄言だらけの連投で爆笑してるオレwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 店員には悪いが想像するとホント草生える
誰が店員でもそら「わかりました」って返して切り上げるよ
仕事中にそんなん構ってらんないもの
店員がX民なら後でネタ投稿するかもしれないw
あ、まず警察に電話してみろよ宇都宮!
民間なら表面上返して実務的にはスルーでも問題ないから
それで躱されるかもしれないが、警察は問合せが来た以上
スルーってワケにはいかないからな
お前が待ち望んでる犯人逮捕に動き出すかもしれないじゃないか!
いいか、地元所轄でも110番でもいいから先ずは電話だぞ!!
そんでその時のリアクションを是非ここに書いてくれw ツラも知らないどいつが宇都宮だか分かりましない相手を追いかけ回して
余程暇なんだな >>336
わかりました吹いたwwwwwwwwミジンコほどもビビらねぇよwwwwwww究極の馬鹿に爆笑wwwwwwww やっぱり宇都宮は自身で考えたオリジナル文章の時が一番輝く
自演バレとか夕方まで頑張れとか筋が通らないなんてのは
宇都宮が言われたことをそのまま言ってるだけだから
なーんの面白みもないんだが、「小売に通報」とか
「わかりました」は宇都宮オリジナルだから破壊力が違う
バカにしか書けない文章には独特の趣があってよき ひめ花は埋もれそうで心配
着エロ界隈ならめっちゃ可愛いからトップ扱いだけどAV界隈になると周りのレベルが途端に跳ね上がるからな⋯
以前はそんなに推してなかった元バレリーナで体柔らかいとかも武器を増やしたくて推してるんだと思う
結局一本では食えなくて風俗も着エロもなんでもやりますになりそうな気もするが、それはそれでいいか デジプラン出てるAV嬢
現役の朝霧いのり(美雲そら)
かつて出てた高市真琴(祈山愛)、香月まみ(望月あやか)
現在はSM過激系にも出演して喉奥アナル開発されてる
そこそこ売れたとしてもこういう路線になっちまうんだよな 飛び抜けたストロングポイントがない限り
エロ業界だとニッチ界隈の方が食えるかもね
着エロとかストリップとかさ
AVは可愛いのがもうずっと大杉 撮影会や風俗やる組には
着エロって良い宣伝要素になるんだけど
AVってそういう宣伝効果はどのくらいなんだろう?
ひめ花は身バレが怖いからAVはやりたくないと言ってたのにね
今年1月ごろセクキャバで詐欺に遭ったとXで実名上げて騒いでたのが急に沈静化
しばらく潜んで名前と店を変えて再出発してたが
このトラブルが何か身辺に影響したのか あと660もある残レス全てに>>1に叩かれコメント🤣🤣🤣🤣🤣🤣
またスレ建てて叩かれる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
以後繰り返し🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そして通報🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>333
通報を笑ってるけどスレッド建てまくってるお前がいよいよ笑われる状況になりそう
通報されるまでは当然念頭にあっただろうがそれでも商売の邪魔するってのは逃げ道ねーぞ
色々資料貼られる度にピクつくんだろうなw
開示請求相談スレ76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ 本気で法廷で「ウツノミヤとはなんでしょう」って長文の資料で解説する日がww
実は存在しない自分のスケ−プゴートですwww
泣きながら謝って旧デジプラン社と和解
2度とスレッドは立たない
我々は平和に買い物ができる 宇都宮よ、お前の大好きな三田真由子の
Awesome新作がQストから5/16発売だぞ
たまには作品レビューしてみろよ >>355
キミ、なんてことを!
買う金なくてサンプルしか見られない宇都宮さんに無理難題言うんじゃない!
しかもレビューとかできる文章能力なんかないぞ、宇都宮さんはw ぞ ←これ!
だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 最近はコピペしかしなくなった
いかにも荒らしらしい手抜きよう ヘイトや侵害して開示請求かけて開示通されて損害賠償身動きできなくされるの
確定になってから>>355みたいに今更すり寄りカキコ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
人間って全員こういうの一番嫌いだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
大好きなヤツいねーだろうけどな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
スレッド増やせば増やすほどめんどくせーのになww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 オメーが思ってるより匿名で通る世界じゃないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
悪事やっといて「俺、あとから褒めましたよ??」とか言うんだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
時系列で話が進むからな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
今から宣伝活動か??
あー腹いてwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>355
>>356は自作自演でありながらも連投時間を空けた稀な例
急に投稿できないくらいビビってんのかな
言いたい事が宣伝は草 褒めるとか擦り寄りとかどこにそんな要素が
解釈が常人から乖離しすぎて誰もついてけない 宇都宮は能力が低いのでストレートな表現じゃないと煽られてることに気付けないよ はぁーー金の無駄ってわかってるのに買っちゃう
病気だな
この程度でもそこそこ売れるじゃんって思われない為にもしばらくやめよう 自作自演するなら数時間あけろよ、と🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何が「わかるわ」だ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
後悔もクソもスレッドなんか建ててなかったなら今もあったかもなデジプラン 通報されたらどうなるの?
されたことないからよくわからないけど
配達証明が届くの?
キングダムの件で経験者でしょうから、教えて宇都宮先輩 どうもならんやろ、キモヲタ弱男がガタガタ騒いでるだけの話 1人のキモヲタが部屋の中で騒いでるだけ
外はどんどん季節が進み世の中もどんどん移り変わっていき
デジプランもなくなって久しくAwesomeで再出発してるのに
1人だけ時代に取り残されて同じことを繰り返してる
いまだに自分以外は全部交換所の管理人の自作自演と思い込んでるのかwww スレ主書きこみ少なくなったなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
こんなスレッド紹介で凹んだか🤣🤣🤣🤣🤣🤣
モロ凹みか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
自分の立場が怖くなって書きこみしなくなるとかわかりやすいなww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう遅いんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 消せないスレッドほど哀しい物は無い。
そこには犯罪が眠る >>374
いいですよ では現在のここのメーカーアドレスください
>>1みたいな事しといてこれが出来ないとは思えないけど、私がきっちり証拠揃えて通報します
その際の送信、受信メールここにちゃんと貼りましょう
どうなるのか自分で知れますからどうなるのか疑問も晴れるでしょうし
メーカーへの連絡用メールをここにどうぞ
必ず約束します >>380
オープンになってるメールアドレスは存在しない
Qスト公式HPのお問い合わせからどうぞ
証拠なら問合せ内容や返信内容をスクショして画像であげればいい >>380
そこまで啖呵切ったんなら必ずエビデンス出せよお前 着エロを通してオマンコの市民権
ポルノ解禁を目指していたものと思っていたが野郎のチンポコも同義ですよーって事で皆んな嫌がってるって事でOK? 姫野安奈はX開設して本格的に活動始めた矢先にデジプラン事件
撮影したという情報もあったがお蔵入りしたもよう
その後もXは順調に更新してるのに作品出演がない
GG所属なんでAVの線もあるが、もったいない 追記
4月のXで来月イメビ撮影ありとのこと
まだAVには行かないようだ >>381
ビビってる>>1が釣れても面白くないwww わかってる癖に>>374はしらないフリしてるからこうなるんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
私生活追いつめられてんだろオメー🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主>>333はマジでバカだったんだなぁ・・・・笑ってるけど
このバカが>>381でこう言うと思って全て先へ先へ詰めてたんだろ
アップロード先がhttps://pbs.twimg.com/(ツイッター)だし完全に詰められるよ >>392
あぁ、はいはい 貴方の自己紹介は>>1でどうぞw
本当に早く消えないかなこのおバカ >着エロを通してオマンコの市民権
>ポルノ解禁を目指していたものと思っていたが野郎のチンポコも同義ですよーって事で皆んな嫌がってるって事でOK?
この本人の発言きもちわるいわ!
しかもイミフ ここの元出演者の他作品無修正とかデータベース的なブログがあるな
他で仕事探さなくないといけない人まで出てくるとは・・・
損害賠償お前バカ1人>>390で請け負えるつもりかww IVを撮影するからと言って、その前にAVを撮影していないとは限らないのが現状 毎日毎晩飽きもせずこのスレッドを叩きまくってるけど
このスレに上がってた違法キャプや動画で
一番恩恵を受けてたのは作品買えないおまえだろ、宇都宮? Aさんのポストの2015年に出てたモデルはだれ?
笹山りん
瀬野みやび
美樹さやか
三國さらん
けっこう質が良かった 水着撮影中に感極まってタオルで隠して手でさせたりするのめっちゃ興奮する >>402
つっこみどこ多いだろw🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>1なんてつっこんでも頭よくないから反論できないんだぜwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ヤバいのは>>1だけだから🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今日の撮影は誕生日のあまねちゃん@yuzu_fujita
メガヒットはゆずえもんをリポストしてて草 50過ぎのいい年こいたオヤジが絵文字使って
一人で悦に入ってて
誰か恥ずかしいぞと言ってやれ 意地だけでスレッド建てて涙目で書きこみしなくなったシコ爺が言うとりますが そういうのはお前がわかるように行われていないだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
バカは発想が凄いね🤣🤣🤣🤣
しかもそんなもん済んでる報告前にあってるし🤣🤣🤣🤣🤣🤣 嗚呼はずかしいはずかしい
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
必死に誰もわからない自分しかわからないテンプレ作ってスレッドを建てて以下略 >>410
>>380がSS貼るらしいから果報は寝て待て 上のような気持ち悪い自作自演を朝から見てしまって気分が悪い・・ 『デジプラン』スレなのに
宇都宮がどうした←頭悪い 宇都宮が←頭悪い 宇都宮←頭悪い
頭悪い奴から離れられない←頭悪い
自己紹介乙←頭悪い
頭が悪い←等の本人
デジプラン=所在地『宇都宮』 正直宇都宮も宇都宮を攻撃してるやつも荒らし認定
他のとこでやれ Smash
着エロ総合
キングダムじゃない? 要は自分が1番じゃないと気が済まないバカなんだよ 凶悪なスレ主から荒らし扱いだってよ乙w
まぁそういうヤツって事だろ >>417
そんな分かりきってることをわざわざ書き込んで触れるお前こそ荒らし
一切触れずにデジプランネタだけ書けよ だとの命令🤣
どっか頭のネジがはずれてるんだよオマエは🤣🤣🤣
病院行くか法廷にあがってどっちが間違ってるか捌いてもらうしかないな🤣🤣🤣🤣🤣
もういいかげん開示請求の手紙来てるだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>428
脊髄反射(2025/05/22(木) 10:42:24.42) メガヒは今さらデジグラの旧作再販してるが大丈夫なん?
堀内雪乃、金子恵美と昔の名前でなんとか生き残りに必死 宇都宮は一日中ここにいるんだな
寝たり起きたり
終末期の老人かよ 宇都宮と呼ばれるたびに過剰反応
別におまえの名前じゃないぞ
宇都宮というのはおまえの蔑称だよ 未来予想図 宇都宮
DREAMS COME TRUE >>447
それはスパークビジョン
詳細はわかるけどデジプラン作品じゃないので他スレで聞いてね 宇都宮の嫌いなもの
長文・・・・・・・・・・読解力が乏しい
作品レビュー・・・・・・買えないから嫉妬
新作、モデルの情報・・・情弱で話についていけない
昔語り・・・・・・・・・自分より詳しいのに嫉妬
まとめ(箇条書き)・・・・文章力に嫉妬or図星突かれて発狂
自分がいない時にレスが進行・・勝手に自分がスレ主だと勘違い
宇都宮と呼ばれたら過剰反応するけど
むしろ最近はカマってもらえて嬉しくてフルボッキしてそう >>449
つまらん上にしゃしゃり出てくんな
宇都宮がーじゃねえんだわ白痴
糞転がし 魯鈍 包茎 手淫小僧
お前の事言ってんてだよ馬鹿
首吊って死ぬ 阿保 自殺考えろお前みたいなのはクズ >>449
お前自分が馬鹿だと気付くタイミングなかったの?
宇都宮ー宇都宮ー
宇都宮って耳ざわりでチンポおっ立ててんのお前だよ
宇都宮 いっぺんにまとめて言えや
宇都宮と呼ばれてフルボッキするバカ荒らし 宇都宮って文脈でコイてるとこばっか見せてんじゃねえよチンカス >>452
宇都宮って文字で頭の悪さを見せつける馬鹿丸出し なんで途中でIDが変わるの?
どっかのTフロント王子みたいだなw 宇都宮って文字でコキ過ぎw
『宇都宮って文字で抜くスレ』宇都宮でフルボッキの性癖
『宇都宮と言うワードでワーキングプア、貧困層を忘れようの会主催者』
拠り所のない貧困層の憂さ晴らしの会代表「宇都宮がー」を叫ぶチックの会 なんか別スレもあって主張次第では本人の開示拒否すらも突っぱねられるらしい
すでに悪質、とこうやって記事の証拠がある訳でそれがあったからスレは削除されなかったのかも >>460
多分糖質か妄執症だから疲れるとかじゃないだよ
病気じゃない俺等では理解できない感覚なんだと思う
妄執症でググると代表的な症状が宇都宮の今までの
言動とかなり一致してて納得できるよ
治療を受けない限りきっと死ぬまでこのままなんだよ 俺の見れなくなってたfc2で購入したやつが見れるようになってた。しかも何にも変わってない。 >>462
マジだ、復活してる
そして確かにペイント削除とかもなく何も変わってない >>462
>>463
※通報先のメーカーさん、この自演連投は要開示請求です
スレッドを建てた人間だと思われます >>461
また宇都宮ですか
誰と戦ってんの?宇都宮って誰?
デジプランスレで当たり前の様に挟むとか上級者過ぎです
かっこいいすね >>459
それだったら取り締まりはこのPINKちゃんねるになるって知らないのね
また虫が湧いたと思えばただ自分がそう思いたいだけの事をいちいち書く
バカはこれだから この流れで30分も我慢できない自作自演野郎🤣🤣🤣
業務妨害系の書きこみ乙🤣🤣乙 スレチ問答無用!夜中にデジプランスレで宇都宮語る
馬鹿御用達につき問答無用のオナニースレ
俺こそが糖質であり生きる正義だ!オナニーマン参上w
宇都宮を語る生き字引!俺こそが宇都宮であり、宇都宮こそがワレだ!
宇都宮と語っていいのは馬鹿だけ
世の中に無視された透明人間のみ宇都宮を語れる!!
お前らは宇都宮だ!
頭の悪さでこのスレを語るな!ココは俺のスレだ!!
空気の読めなさこそ宇都宮を語る権利がある!
何故?って馬鹿だからに決まってるだろ
やる事が何もねえんだから 今夜も宇都宮でシコシコやろうぜw
宇都宮シコシコスレ
気持ち良いw
オナニーのタイミング
合言葉は『宇都宮』
No UTSUNOMIYA, No life
issue utsunomiya オマンコより宇都宮
呪われてるね宇都宮
こんな夜中に宇都宮
オチンコ野郎宇都宮
シコシコ魂宇都宮!
低学歴!低収入!宇都宮が全て悪い!俺の青春を返せ!宇都宮💢
怒りの矛先宇都宮
このスレの住民以外迷惑かけてねえだろ宇都宮
お金がねえんだから許せよ宇都宮
税金?払ってねぇよ宇都宮
年金?貰える訳ねぇだろ宇都宮
貯金もねえから宇都宮って書き込んでだよ宇都宮
宇都宮って書き込んだ客何とか何だよ宇都宮
右手でオナニー宇都宮 宇都宮って字面でフルボッキ宇都宮
今夜も宇都宮Night 一生懸命宇都宮って叫ぶ
キンタマ=宇都宮
宇都宮こそ我が人生!
全てを忘れたい?
なら宇都宮を語れ こんな夜中に宇都宮
金が無いから宇都宮
情け無用の宇都宮 友達いないの宇都宮
空気みたいな存在だから宇都宮って叫ぶのよ
誰か気に掛けてくれたら宇都宮って叫ばない
だって友達いないもの
宇都宮っ呼べば宇都宮はいつでも振り向いてくれる最高のバディ
ここまで宇都宮って打ってみるとようやく分かる宇都宮 心の隙間に宇都宮
自殺しちゃえよ宇都宮
お前なんか居なくても誰も気付きゃしねえよ宇都宮 宇都宮って書き込むと誰かが構ってくれるのよね宇都宮 弱者の正義宇都宮
話題が無いから宇都宮
挨拶代わりに宇都宮
意味はないから宇都宮
意味があるならデジプラン キンタマ片手に宇都宮
練炭自殺で宇都宮
居なくなっても気付かれない宇都宮って書き込む事で我を忘れたいお前自身 >>468以降
とうとう通報された自作自演野郎の本性がコレ🤣🤣🤣 本性は>>462 >>463だろ
こいつ自分の落書き帳としかおもってねーな
5CHの公式にも通報した方がいいんじゃねーか tokyomotionはうちのセキュリティが警報出してから使ってない。tktUbeあるから別にいいし。 >>484
ここまでするやつなら開示されやすいようにそうしたがいいななぁ
開示云々より運営はもうIPやリモート握ってるし
通報して開示を入れてるなら>>1からのこいつの書きこみを見てもらって>>462>>463みてもらったがいいね
連投じゃなくてスレッドの意図的乱立は最近増えまくってて見てない可能性もあるから
有人のケースとして1つサンプルとして出したら? >>462
>>463
が自作自演なのはよくわかる 時間みりゃね 20も伸びてるから面白い流れかと期待したらいつもの自演かよ
FC2は購入済作品は復活して買えるようにもなったけど
流石にBD版買える訳じゃないからあくまで取扱いの復活だね
FC2版だけ持ってる人は少ない気がするけど該当する人は
今のうちにアプリとか色々探してDLする手段探した方がいいかも >>489
FC2の削除ってデータごと削除してるんじゃなかったんだな
無臭も売れてたのが身バレ等で予告なく消されることあるけど
ああいうのも販売ページから削除後もDLできるようになったのかな >>490
俺もそう思って履歴から過去に購入して今は削除されてる
作品探してみたけどやっぱり削除済のままだった
管理者がやるか掲載者の申請で違うとかいくつか
パターンがあるじゃない?知らんけど >>488
自作自演の>>1の口調コレクション見てしまったらもう元には戻れねーよ🤣🤣🤣
知識マウントを自作自演で表現中なんだわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
チョーシに乗りまくって無断転載やきりとり拡散して病気になったんだろ🤣🤣🤣 口調じゃなくて「文調」だったわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>486
>>1ならもう終わってるよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主、書きこみ回数も少ないし届くものが届いたんじゃ?
あれって期限・・・あ、いいやw >>1って情弱だからこんなとこにスレ建てるの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前のやった事でどうなるか勉強しときなクズが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
情報強者になるならPINKちゃんねるか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
開示請求相談スレ76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ >>496
現行スレ77も貼っとけ情弱
お前が貼り出したのにちゃんとチェックしてねーだろ
トレント関連開示請求相談スレ77【ワ長文NG】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1747395187/ 文章もロクに書けない癖に張り合ってくるんじゃねぇよ ゴ・ミ🤣🤣🤣🤣 メーカー潰しコメントはスルーするよか叩いてメンタルボロボロにしといたがいいぜ🤣🤣🤣🤣 >>496
そのスレ読んでるが、もう次言ってるよ
こういう系統のスレは次が立つ意味あるけどこのスレは、それはない。
>>1はさっさと特定されて捕まってもらいましょう バカにされてるだけなのに張り合ってると受け取ったのか
そこらの昆虫捕まえて喧嘩売る人なんていない
自意識高すぎ&底辺の自覚なさすぎィ! 宇都宮の大好きな駿河屋もエロ扱わなくなったし
ARZONもなくなったし
配信だけの時代になるかもね >>1はここでスレッドを建てる事で情報強者になろうとしてたってダサ
着エロ情報交換所でも扱わなくなったのに 普通に叩かれてたよ 掲示板で
書きこみ者が普通にあのブログのおっさんにモノ申してたくらいだし
ここほどじゃないけどここと一緒やな ここのスレ主はバカなのかメーカーにイタズラして遊んでるのかよくわからんとこあるし 2,3つ前のスレッドから残った書きこみからしたら確信犯
確実に知らなかったレベルではないだろう >>512
だってワンパターンで飽きちゃったんだもん
構って欲しけりゃ新ネタ書いてよ 何が美少女スレッドカテゴリでマンコとかペイントとか語り合いたいだよwww
そもそもが作るとこ違うんだよゴミめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 メガヒットの1100円セールにグラビジョンのWエースだった桃井さくら作品が登場
旧作のほうが売れ行きがいいんだろうな
現在の売上ランキングに369が2本とあずまんリマスター
8位までのうち3作品が超旧作の復古版というのが現状を表している 🤣←コレ面白いと思ってんの?馬鹿丸出し過ぎだろ
アホ死ね馬鹿チンカス間抜け いつまでも同じこと繰り返してるうちに時代はどんどん流れてる
Adorableって新しいレーベルができた
Awesomeとどう違うのかわからん
Smashの梅宮小春が正式にAwesome登場 岩戸志穂の昇天という懐かしすぎるAIリマスター
この貫禄で当時18歳だったらしい >>520
それデジプランと関係ないよね?荒らすのいい加減にしときなよ? 岩戸志穂って誰やねんと思って調べたらまさかの小倉奈々だった
デビュー前に着エロなんてやってたんだな
心交社ってデジプランの前身なんでしょ?
ならあながちスレチでもないんじゃない >>518
馬鹿が🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
面白いと思ってやってると思ってるお前はすげー頭悪いな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前の頭の悪さを笑ってやってんだよwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>521
お前IDかっこいいな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Oasis聞いてた?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
スレチは>>519もだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
このスレはスレ建て者をいかに法で追いつめるかと言うスレッドなのよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最新の話についていけないやつ
古い話も知らないやつ
無知蒙昧な輩ばかりのデジプランスレ
だいたい宇都宮自体がスレチ
興味ないスレなのになんでいつまでもここにいる?
おまえの巣は・・・交換所好きが集まるキングダムスレだろ
向こうでも総スカンなのは知ってるが 誰も読めない長文解説🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣乙
そしてメーカーをまた潰すとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう通報済なのにそんなのにメーカーもバカじゃないから引っかからないし
お前が特定される番なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
誤情報垂れ流し乙〜 最新の話についていけないやつ
古い話も知らないやつ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
wwww
このコメントが1番笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
スレ主が超級の情弱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww 夕方の連投自演🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 書きこみ時間に注目🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
くぅ〜!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱり>>1=>>525 着エロ情報局の輩だろ
情弱が情弱マウントしてんの見えるけど今時ネタくらい自分で調べるわ
指あるんだから なんなの夕方集中連投のオッサンw 思考がループして結局>>1=管理人説に戻ってくるの趣があってよき 風香蒼とか姫野安奈とか
GG所属でずっと「グラビアアイドル」のまま
AV予備軍と思いきやそのまま続けるのか、それともオファー待ちなのか?
AV嬢で名前を変えて出演してる組にも、ゆずえもんなどGG所属がいるが、どう違う? >>533
あそこのオッサン?
真っ赤になって書きこむヤツ側のやつじゃない?
>>525の情弱マウントは草だけど
Pinkちゃんねるでもう何か言うやつもういねーよな・・よくそんな恥ずかしいコメントするわな
俺の下にそいつがコメントするんかな 数カ月前に、発売延期作品が出て騒動になりかけた事までは知っているのですが
現在は、以前の基準で製作されたものは新作は出ず、旧作も復帰できてない状況でしょうか? デジプラン、まだ起訴されてないんだろうか?
裁判で無罪になる可能性も無くはないのでは Awesomeになって出演がないのは
本城ひめ花と井上かなのバレエコンビ
ひめ花は周知のとおり新天地に
残る井上かなはどうする?
ひめ花の本拠地で撮影会やってるな >>525が情弱マウントとりたかったんだろうがこの544まで来て
何1つすら有用なネタも投稿できないスレッド主が逆マウント取り返されるのは草だった
全員知ってる話を自作自演でやりあって「お、それナイス」的なレスと「詳細キボンヌ」しかできないやつな >>514
俺もゴミだと思う
まさに人間のゴミ 謎に宇都宮とか言わなくなったよな
自分が悪いのに必死こいて架空の他人のせいにしてたけど >>541
いいからお前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww 着エロ情報交換所ってなんすか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣www >>547
知らないの?
ウジ虫の巣だよ それは間違いない 夜通し独演会して
少しは気が晴れたか?
たまには外の空気を吸ってみたらもっと晴れるぞ ぞ ←これ!
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか ←これ! https://video.twimg.com/
にアップロードされてる動画はそこに開示行えば即>>1の本人特定できます
記録IP、時間これだけで拒否できない開示請求
明かな犯罪の証拠はプロパイダが守る必要はない プロパイダにも弁護士抱えてる部署がある
弁護士ならそう判断する いちいちレスに反応して
結果的に夜通し独演会を認めてる素直な荒らし 時代についていけないやつってネタに過剰反応してたけど
宇都宮はawesomeってなんのことか覚えたかな? >>553
お前はそもそも発言権を許されてないんだから自殺の準備でもしてろよ >>553
性根が荒らしだなチンカス
宇都宮って
まだそんな事やってんのかよこのアホは
死ねよいい加減って言われてだろ馬鹿 >>555
いいからスレ主、お前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww
それか情弱な自作自演みせてくれ🤣🤣🤣 >>554
スレ主に向かってそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夜通しの情弱な自作自演で少しは気が紛れたか?
そろそろawesomeくらい覚えようなw スレッドまで建ててネタが集まると思ったお前の負け。
着エロ情報交換所と全く一緒 >>556
よう!荒らしw
お前の脊髄反射キモなw
ズリセンコイてる時のお前かww 🤣 宇都宮と呼ばれるのが嫌なら
荒らしと呼ぶしかないんだが
どっちがいい? 本気でこのスレ主、かまってほしいだけなんだろ
臭いぷんぷんで気持ち悪い いつスレッドを見に来ても具体的な懸念に対して精神論で返してるスレ主が面白い
追いつめられてると思ってないんだろうか で、awesoneってなんでしょう?
答えてみて、荒らし君
いや宇都宮! >>565
情弱が人に問う前に自分の文章読み返してみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何、「◎◎だぞ」みたいな言葉使ってんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
モロ厨2病で笑いが止まらん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
最近自分城に書きこみ数たんねーよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何か着いたか?wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮の書込み内容が全然変わり映えしないんだもの
1日1回位は覗くけどわざわざ書き込む理由もないよ
上にも書いたけど構って欲しいなら面白いこと書かないと アンカーしらずが何か返事してますけど
このスレッドの終盤に証拠が貼られそうで怖いとか?w >>558
それがお前の持つ最強のネタですかwww
情弱の釣りって安いね
もうスレ主の必死さがグングン伝わるわwwwww 🤣←こいつ
宇都宮であり只の頭の悪い荒らし
色々な形でしゃしゃりでようとする只の馬鹿丸出し君
目的は構って欲しがりのスレチ糞野郎
結構長い事5chに張り付いて、色んな所で覗いては脊髄反射を見せつける生粋のチンカス
以後皆さんお見知り置き下さい
因みに誰か名付け親になってあげて下さい >>569
その脊髄反射っぷり凄えキモい
お前はもう十分宇都宮本人に成り上がったよ
おめでとうチンカス君 >>569
お前の必死さしか伝わらんのだが?
キモい反応=お前
って構図が分からんだろお前
馬鹿だから バカを怒らしちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣
真っかっかww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
その証拠にバカにバカっていわれちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>576
お前みたいなチンカスにとってご褒美だろw
脊髄反射が一向に止まんないw
常に勃起状態ww
ズリセン君禿げみ過ぎw ぞ ←これ!
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか ←これ! >>579
ここにお前含めてろくな奴居んのかよw
チンカス野郎 ずっと旧作の話してさらに歴史を語りだすタチが悪いやつな 着エロ歴史語りして自分が1番エラい!って思うやつ?
はやく着エロ年表出してくれよw >>1 >>584
普通スルーすれば良い所を、、、
余程刺さった様ですね
乙です。そんな感じじゃ生きてるだけで疲れるだろw
死んじゃえば? >>588
キタキタwコレ読みながらズリセンコイてんだろw
好きだなお前w またコレかw
悔しいのなw必死に考えてたんだもんなw
利き手でない方でコイてる感じだなww
気持ち良いんだろ?www Qストはカード使えなくなってほとんど機能しておらず
せっかく新作出てもレビューないから中身について全く情報が入らない
そういやこんなことになったにもかかわらず
前から出てるAV女優たちは何事もなかったように出演し続けてる
所属事務所には何の影響もないんだな
このへんがAV界の闇にも思える 期待できない→買う人少ない→レビューも少ないで悪循環よな
そこにクレカ使えないとか利便性悪化が拍車かけてる気がする ほとんどのデジ出演者がそのままAWESOMEやAdorableに出てる
ここまで出てる情報がないのは井上かなくらい
形の上では何もなかったようにさえ思える
出演契約が残ってるかのように 悔しかったら情弱はネタでも書いてみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前は制作スタジオを陥れるコメントしかできないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
バカめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>585
あれってなんなんですかね
いちいち他社含めた歴史語る野郎、知識マウントしてんの?
じゃ、ついでにスレ主の>>578の黒歴史自演のランキングもご披露してくれ >>596
お前>>1のせいだろ 情弱スレ主のゴミ底辺が
いたらんスレ出さなきゃブランディング出来上がってたデジプランのまま売ってたんだよ
何モノ書いてんだ? ゴミの脳で 情弱は情弱なんだからその辺で黙って寝とけばいいんだよ
ネタもないなら疑問をゴミ書きする前に黙れ爺が >>594の妄想解説厨の文面に笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣
情報だしてるようでただの妄想なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww
長文がんばったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
読んでやったらシラけたわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
読んでもらった人全員に礼言えよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
私の長文を見てもらってありがとうございます。ってな🤣🤣🤣🤣🤣
情弱クン🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>606
はっきり言ってそれスレ主のアナタですよ キッパリ
証拠は必要ですか 妄想解説厨大したこと言えなくなったなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1日60レスしてたのに1レスですか
どうやら>>1にとうとうお手紙着いたらしいwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>608
『俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣』
カッコいいなチンカスw馬鹿丸出し具合が凄くイイ👍
僕知的障害ですって言ってみ?www もしかしてクレカ関係のトラブルがよそよりも深刻だったとか。警察じゃなくて。 >>1のね 働いてないからクレカすら持てないだろうけど だからスレッド建てて恨みを晴らしてたのかwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>1の肖像権侵害や中傷、それとこれとは話が別
弁護士も相手にしないよ 宇都宮、宇都宮言ってた後は🤣コレかよ
お前脳味噌マジで知的レベル危ない層