【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
俺の見れなくなってたfc2で購入したやつが見れるようになってた。しかも何にも変わってない。 >>462 マジだ、復活してる そして確かにペイント削除とかもなく何も変わってない >>462 >>463 ※通報先のメーカーさん、この自演連投は要開示請求です スレッドを建てた人間だと思われます >>461 また宇都宮ですか 誰と戦ってんの?宇都宮って誰? デジプランスレで当たり前の様に挟むとか上級者過ぎです かっこいいすね >>459 それだったら取り締まりはこのPINKちゃんねるになるって知らないのね また虫が湧いたと思えばただ自分がそう思いたいだけの事をいちいち書く バカはこれだから この流れで30分も我慢できない自作自演野郎🤣🤣🤣 業務妨害系の書きこみ乙🤣🤣乙 スレチ問答無用!夜中にデジプランスレで宇都宮語る 馬鹿御用達につき問答無用のオナニースレ 俺こそが糖質であり生きる正義だ!オナニーマン参上w 宇都宮を語る生き字引!俺こそが宇都宮であり、宇都宮こそがワレだ! 宇都宮と語っていいのは馬鹿だけ 世の中に無視された透明人間のみ宇都宮を語れる!! お前らは宇都宮だ! 頭の悪さでこのスレを語るな!ココは俺のスレだ!! 空気の読めなさこそ宇都宮を語る権利がある! 何故?って馬鹿だからに決まってるだろ やる事が何もねえんだから 今夜も宇都宮でシコシコやろうぜw 宇都宮シコシコスレ 気持ち良いw オナニーのタイミング 合言葉は『宇都宮』 No UTSUNOMIYA, No life issue utsunomiya オマンコより宇都宮 呪われてるね宇都宮 こんな夜中に宇都宮 オチンコ野郎宇都宮 シコシコ魂宇都宮! 低学歴!低収入!宇都宮が全て悪い!俺の青春を返せ!宇都宮💢 怒りの矛先宇都宮 このスレの住民以外迷惑かけてねえだろ宇都宮 お金がねえんだから許せよ宇都宮 税金?払ってねぇよ宇都宮 年金?貰える訳ねぇだろ宇都宮 貯金もねえから宇都宮って書き込んでだよ宇都宮 宇都宮って書き込んだ客何とか何だよ宇都宮 右手でオナニー宇都宮 宇都宮って字面でフルボッキ宇都宮 今夜も宇都宮Night 一生懸命宇都宮って叫ぶ キンタマ=宇都宮 宇都宮こそ我が人生! 全てを忘れたい? なら宇都宮を語れ こんな夜中に宇都宮 金が無いから宇都宮 情け無用の宇都宮 友達いないの宇都宮 空気みたいな存在だから宇都宮って叫ぶのよ 誰か気に掛けてくれたら宇都宮って叫ばない だって友達いないもの 宇都宮っ呼べば宇都宮はいつでも振り向いてくれる最高のバディ ここまで宇都宮って打ってみるとようやく分かる宇都宮 心の隙間に宇都宮 自殺しちゃえよ宇都宮 お前なんか居なくても誰も気付きゃしねえよ宇都宮 宇都宮って書き込むと誰かが構ってくれるのよね宇都宮 弱者の正義宇都宮 話題が無いから宇都宮 挨拶代わりに宇都宮 意味はないから宇都宮 意味があるならデジプラン キンタマ片手に宇都宮 練炭自殺で宇都宮 居なくなっても気付かれない宇都宮って書き込む事で我を忘れたいお前自身 >>468 以降 とうとう通報された自作自演野郎の本性がコレ🤣🤣🤣 本性は>>462 >>463 だろ こいつ自分の落書き帳としかおもってねーな 5CHの公式にも通報した方がいいんじゃねーか tokyomotionはうちのセキュリティが警報出してから使ってない。tktUbeあるから別にいいし。 >>484 ここまでするやつなら開示されやすいようにそうしたがいいななぁ 開示云々より運営はもうIPやリモート握ってるし 通報して開示を入れてるなら>>1 からのこいつの書きこみを見てもらって>>462 >>463みてもらったがいいね 連投じゃなくてスレッドの意図的乱立は最近増えまくってて見てない可能性もあるから 有人のケースとして1つサンプルとして出したら? >>462 >>463 が自作自演なのはよくわかる 時間みりゃね 20も伸びてるから面白い流れかと期待したらいつもの自演かよ FC2は購入済作品は復活して買えるようにもなったけど 流石にBD版買える訳じゃないからあくまで取扱いの復活だね FC2版だけ持ってる人は少ない気がするけど該当する人は 今のうちにアプリとか色々探してDLする手段探した方がいいかも >>489 FC2の削除ってデータごと削除してるんじゃなかったんだな 無臭も売れてたのが身バレ等で予告なく消されることあるけど ああいうのも販売ページから削除後もDLできるようになったのかな >>490 俺もそう思って履歴から過去に購入して今は削除されてる 作品探してみたけどやっぱり削除済のままだった 管理者がやるか掲載者の申請で違うとかいくつか パターンがあるじゃない?知らんけど >>488 自作自演の>>1 の口調コレクション見てしまったらもう元には戻れねーよ🤣🤣🤣 知識マウントを自作自演で表現中なんだわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 チョーシに乗りまくって無断転載やきりとり拡散して病気になったんだろ🤣🤣🤣 口調じゃなくて「文調」だったわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>486 >>1 ならもう終わってるよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主、書きこみ回数も少ないし届くものが届いたんじゃ? あれって期限・・・あ、いいやw >>1 って情弱だからこんなとこにスレ建てるの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前のやった事でどうなるか勉強しときなクズが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 情報強者になるならPINKちゃんねるか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 開示請求相談スレ76 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1746577597/ >>496 現行スレ77も貼っとけ情弱 お前が貼り出したのにちゃんとチェックしてねーだろ トレント関連開示請求相談スレ77【ワ長文NG】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1747395187/ 文章もロクに書けない癖に張り合ってくるんじゃねぇよ ゴ・ミ🤣🤣🤣🤣 メーカー潰しコメントはスルーするよか叩いてメンタルボロボロにしといたがいいぜ🤣🤣🤣🤣 >>496 そのスレ読んでるが、もう次言ってるよ こういう系統のスレは次が立つ意味あるけどこのスレは、それはない。 >>1 はさっさと特定されて捕まってもらいましょう バカにされてるだけなのに張り合ってると受け取ったのか そこらの昆虫捕まえて喧嘩売る人なんていない 自意識高すぎ&底辺の自覚なさすぎィ! 宇都宮の大好きな駿河屋もエロ扱わなくなったし ARZONもなくなったし 配信だけの時代になるかもね >>1 はここでスレッドを建てる事で情報強者になろうとしてたってダサ 着エロ情報交換所でも扱わなくなったのに 普通に叩かれてたよ 掲示板で 書きこみ者が普通にあのブログのおっさんにモノ申してたくらいだし ここほどじゃないけどここと一緒やな ここのスレ主はバカなのかメーカーにイタズラして遊んでるのかよくわからんとこあるし 2,3つ前のスレッドから残った書きこみからしたら確信犯 確実に知らなかったレベルではないだろう >>512 だってワンパターンで飽きちゃったんだもん 構って欲しけりゃ新ネタ書いてよ 何が美少女スレッドカテゴリでマンコとかペイントとか語り合いたいだよwww そもそもが作るとこ違うんだよゴミめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 メガヒットの1100円セールにグラビジョンのWエースだった桃井さくら作品が登場 旧作のほうが売れ行きがいいんだろうな 現在の売上ランキングに369が2本とあずまんリマスター 8位までのうち3作品が超旧作の復古版というのが現状を表している 🤣←コレ面白いと思ってんの?馬鹿丸出し過ぎだろ アホ死ね馬鹿チンカス間抜け いつまでも同じこと繰り返してるうちに時代はどんどん流れてる Adorableって新しいレーベルができた Awesomeとどう違うのかわからん Smashの梅宮小春が正式にAwesome登場 岩戸志穂の昇天という懐かしすぎるAIリマスター この貫禄で当時18歳だったらしい >>520 それデジプランと関係ないよね?荒らすのいい加減にしときなよ? 岩戸志穂って誰やねんと思って調べたらまさかの小倉奈々だった デビュー前に着エロなんてやってたんだな 心交社ってデジプランの前身なんでしょ? ならあながちスレチでもないんじゃない >>518 馬鹿が🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 面白いと思ってやってると思ってるお前はすげー頭悪いな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前の頭の悪さを笑ってやってんだよwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>521 お前IDかっこいいな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Oasis聞いてた?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレチは>>519 もだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 このスレはスレ建て者をいかに法で追いつめるかと言うスレッドなのよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最新の話についていけないやつ 古い話も知らないやつ 無知蒙昧な輩ばかりのデジプランスレ だいたい宇都宮自体がスレチ 興味ないスレなのになんでいつまでもここにいる? おまえの巣は・・・交換所好きが集まるキングダムスレだろ 向こうでも総スカンなのは知ってるが 誰も読めない長文解説🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣乙 そしてメーカーをまた潰すとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もう通報済なのにそんなのにメーカーもバカじゃないから引っかからないし お前が特定される番なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 誤情報垂れ流し乙〜 最新の話についていけないやつ 古い話も知らないやつ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 wwww このコメントが1番笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主が超級の情弱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww 夕方の連投自演🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 書きこみ時間に注目🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 くぅ〜!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱり>>1 =>>525 着エロ情報局の輩だろ 情弱が情弱マウントしてんの見えるけど今時ネタくらい自分で調べるわ 指あるんだから なんなの夕方集中連投のオッサンw 思考がループして結局>>1 =管理人説に戻ってくるの趣があってよき 風香蒼とか姫野安奈とか GG所属でずっと「グラビアアイドル」のまま AV予備軍と思いきやそのまま続けるのか、それともオファー待ちなのか? AV嬢で名前を変えて出演してる組にも、ゆずえもんなどGG所属がいるが、どう違う? >>533 あそこのオッサン? 真っ赤になって書きこむヤツ側のやつじゃない? >>525 の情弱マウントは草だけど Pinkちゃんねるでもう何か言うやつもういねーよな・・よくそんな恥ずかしいコメントするわな 俺の下にそいつがコメントするんかな 数カ月前に、発売延期作品が出て騒動になりかけた事までは知っているのですが 現在は、以前の基準で製作されたものは新作は出ず、旧作も復帰できてない状況でしょうか? デジプラン、まだ起訴されてないんだろうか? 裁判で無罪になる可能性も無くはないのでは Awesomeになって出演がないのは 本城ひめ花と井上かなのバレエコンビ ひめ花は周知のとおり新天地に 残る井上かなはどうする? ひめ花の本拠地で撮影会やってるな >>525 が情弱マウントとりたかったんだろうがこの544まで来て 何1つすら有用なネタも投稿できないスレッド主が逆マウント取り返されるのは草だった 全員知ってる話を自作自演でやりあって「お、それナイス」的なレスと「詳細キボンヌ」しかできないやつな >>514 俺もゴミだと思う まさに人間のゴミ 謎に宇都宮とか言わなくなったよな 自分が悪いのに必死こいて架空の他人のせいにしてたけど >>541 いいからお前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww 着エロ情報交換所ってなんすか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣www >>547 知らないの? ウジ虫の巣だよ それは間違いない 夜通し独演会して 少しは気が晴れたか? たまには外の空気を吸ってみたらもっと晴れるぞ ぞ ←これ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか ←これ! https://video.twimg.com/ にアップロードされてる動画はそこに開示行えば即>>1 の本人特定できます 記録IP、時間これだけで拒否できない開示請求 明かな犯罪の証拠はプロパイダが守る必要はない プロパイダにも弁護士抱えてる部署がある 弁護士ならそう判断する いちいちレスに反応して 結果的に夜通し独演会を認めてる素直な荒らし 時代についていけないやつってネタに過剰反応してたけど 宇都宮はawesomeってなんのことか覚えたかな? >>553 お前はそもそも発言権を許されてないんだから自殺の準備でもしてろよ >>553 性根が荒らしだなチンカス 宇都宮って まだそんな事やってんのかよこのアホは 死ねよいい加減って言われてだろ馬鹿 >>555 いいからスレ主、お前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww それか情弱な自作自演みせてくれ🤣🤣🤣 >>554 スレ主に向かってそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夜通しの情弱な自作自演で少しは気が紛れたか? そろそろawesomeくらい覚えようなw スレッドまで建ててネタが集まると思ったお前の負け。 着エロ情報交換所と全く一緒 >>556 よう!荒らしw お前の脊髄反射キモなw ズリセンコイてる時のお前かww 🤣 宇都宮と呼ばれるのが嫌なら 荒らしと呼ぶしかないんだが どっちがいい? 本気でこのスレ主、かまってほしいだけなんだろ 臭いぷんぷんで気持ち悪い いつスレッドを見に来ても具体的な懸念に対して精神論で返してるスレ主が面白い 追いつめられてると思ってないんだろうか で、awesoneってなんでしょう? 答えてみて、荒らし君 いや宇都宮! >>565 情弱が人に問う前に自分の文章読み返してみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 何、「◎◎だぞ」みたいな言葉使ってんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 モロ厨2病で笑いが止まらん🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最近自分城に書きこみ数たんねーよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 何か着いたか?wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮の書込み内容が全然変わり映えしないんだもの 1日1回位は覗くけどわざわざ書き込む理由もないよ 上にも書いたけど構って欲しいなら面白いこと書かないと アンカーしらずが何か返事してますけど このスレッドの終盤に証拠が貼られそうで怖いとか?w >>558 それがお前の持つ最強のネタですかwww 情弱の釣りって安いね もうスレ主の必死さがグングン伝わるわwwwww 🤣←こいつ 宇都宮であり只の頭の悪い荒らし 色々な形でしゃしゃりでようとする只の馬鹿丸出し君 目的は構って欲しがりのスレチ糞野郎 結構長い事5chに張り付いて、色んな所で覗いては脊髄反射を見せつける生粋のチンカス 以後皆さんお見知り置き下さい 因みに誰か名付け親になってあげて下さい >>569 その脊髄反射っぷり凄えキモい お前はもう十分宇都宮本人に成り上がったよ おめでとうチンカス君 >>569 お前の必死さしか伝わらんのだが? キモい反応=お前 って構図が分からんだろお前 馬鹿だから バカを怒らしちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣 真っかっかww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 その証拠にバカにバカっていわれちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>576 お前みたいなチンカスにとってご褒美だろw 脊髄反射が一向に止まんないw 常に勃起状態ww ズリセン君禿げみ過ぎw ぞ ←これ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな じゃん だった 希望する よかった ほしかった ったか ←これ! >>579 ここにお前含めてろくな奴居んのかよw チンカス野郎 ずっと旧作の話してさらに歴史を語りだすタチが悪いやつな 着エロ歴史語りして自分が1番エラい!って思うやつ? はやく着エロ年表出してくれよw >>1 >>584 普通スルーすれば良い所を、、、 余程刺さった様ですね 乙です。そんな感じじゃ生きてるだけで疲れるだろw 死んじゃえば? >>588 キタキタwコレ読みながらズリセンコイてんだろw 好きだなお前w またコレかw 悔しいのなw必死に考えてたんだもんなw 利き手でない方でコイてる感じだなww 気持ち良いんだろ?www Qストはカード使えなくなってほとんど機能しておらず せっかく新作出てもレビューないから中身について全く情報が入らない そういやこんなことになったにもかかわらず 前から出てるAV女優たちは何事もなかったように出演し続けてる 所属事務所には何の影響もないんだな このへんがAV界の闇にも思える 期待できない→買う人少ない→レビューも少ないで悪循環よな そこにクレカ使えないとか利便性悪化が拍車かけてる気がする ほとんどのデジ出演者がそのままAWESOMEやAdorableに出てる ここまで出てる情報がないのは井上かなくらい 形の上では何もなかったようにさえ思える 出演契約が残ってるかのように 悔しかったら情弱はネタでも書いてみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前は制作スタジオを陥れるコメントしかできないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 バカめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>585 あれってなんなんですかね いちいち他社含めた歴史語る野郎、知識マウントしてんの? じゃ、ついでにスレ主の>>578 の黒歴史自演のランキングもご披露してくれ >>596 お前>>1 のせいだろ 情弱スレ主のゴミ底辺が いたらんスレ出さなきゃブランディング出来上がってたデジプランのまま売ってたんだよ 何モノ書いてんだ? ゴミの脳で 情弱は情弱なんだからその辺で黙って寝とけばいいんだよ ネタもないなら疑問をゴミ書きする前に黙れ爺が >>594 の妄想解説厨の文面に笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣 情報だしてるようでただの妄想なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww 長文がんばったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 読んでやったらシラけたわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 読んでもらった人全員に礼言えよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 私の長文を見てもらってありがとうございます。ってな🤣🤣🤣🤣🤣 情弱クン🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>606 はっきり言ってそれスレ主のアナタですよ キッパリ 証拠は必要ですか 妄想解説厨大したこと言えなくなったなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1日60レスしてたのに1レスですか どうやら>>1 にとうとうお手紙着いたらしいwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>608 『俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣』 カッコいいなチンカスw馬鹿丸出し具合が凄くイイ👍 僕知的障害ですって言ってみ?www もしかしてクレカ関係のトラブルがよそよりも深刻だったとか。警察じゃなくて。 >>1 のね 働いてないからクレカすら持てないだろうけど だからスレッド建てて恨みを晴らしてたのかwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>1 の肖像権侵害や中傷、それとこれとは話が別 弁護士も相手にしないよ 宇都宮、宇都宮言ってた後は🤣コレかよ お前脳味噌マジで知的レベル危ない層 スレ主が死んだら 宇都宮もここに来る必要なくなるだろ それでいくか もう死んだから来なくても大丈夫だぞ宇都宮 >>528 マジだった ただこっちの作品買ってなかったから思い入れ無いのが残念 久々見に来たけどこのありさま。 随分と荒らしが大人しくなってる気がする 例えばどんな自作自演があんだよ >>624 ??? 何をもって大人しいというのか、ひょっとして釣りかもしれんが 毎晩吠えてやかましいぞ ネタがないから同じことばかりで中身がないけどね まあ、自作自演を具体的に説明できたら宇都宮とは呼ばれない 四文字熟語が使いたいだけ、誹謗中傷とか名誉棄損とか ぞ ←例えばこれ! だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか >>627 アイドルグループ入ってるんじゃないっけか メンタル強者過ぎてビビるわ >>629 それ随分昔の話 数年前に事務所を辞めてフリーになり撮影会イベント中心に活動してる 井上かなもそうだけど、着エロ出演は撮影会の良い宣材になる 着エロではギリギリ寸止めにして続きは個人撮影会でという寸法 撮影会とか敷居高いけど、推してたアイドルのフリーポーズとか家宝になってまうやろな。めっちゃ抜けるんだろな。流出も殆どないしな このスレッドのせいで話の前後がわかってない解説くんがスレ主の自作自演 「だな」って書くだけの自演 要は上のレスの同意なんだろうが上のレスも数分前の自分だって言う ただ、露骨な自作自演で自分の知識を披露していて爆笑しまくった覚えがあったので1つ 探して貼ってもいいけどめんどい まぁおもしろくない連投自演 毎日見せつけられて結局デジプラン倒産に追い込んだもんな 腹立つ デジプランは会社組織じゃないよ 事情はよくわからんが、同じモデルで何事もなかったかのように活動続けてる 初犯扱いで罰金払うくらいで、ごめんなさいで終わったのかな もちろん前と同じことはできないだろうが 毎日宇都宮、宇都宮って妄言を連投して自分に言い聞かせるような自作自演だったな >>638 がウダウダいってるが組織であろうがなかろうが、結局制作が制限される事にはなっただろうが 買ってた人は今もあのスタジオの作品として見れてたら誰もが何も言う事なかったよ 1人それが気に食わない人間がいたんだろ グダグダ腐ったように何かを語らないと息もできない人間がこうやって毎度スレッド作っては やれ出演者の悪口を言う、不満を言う、著作権侵害みたいな制作側に非常に都合の悪いアクションをする スレッドなんていらないんだよ せっかく審査を受けてない自主制作レーベルなんだからそっとしてやっときゃいいんだよ もう名刺だな 『宇都宮って芸名で1人相撲やってます』 www 煽るチンカス😈宇都宮で一人二役w 友達が居ないから『宇都宮〜』ってやりたいんですよね。分かります 木を隠すなら森の中とは言うけど、 一日話す相手とか居ないんだろう。荒らしである事を棚に上げて『宇都宮〜』構ってくれよ宇都宮、、、 『俺が荒らしである事が丸分かりじゃないか!』宇都宮よ 何とか言ってくれよ宇都宮、、、 精神病院から電波放送中? たまにまともなネタ出そうよ 7月に久々のぱいぱん優等生=ぱいぱんハイスクールの後継シリーズ 湊なぎさってどこかで聞いたことある名前で検索したら 風俗嬢ばかりヒットするなかで 2年前のXアカが残ってた、神崎のんちゃんと同じ事務所で一緒に売り出して デジ撮影後に消えてしまったあの子のようだ よく戻ってきてくれたというか、まさか当時の蔵出しじゃないだろうなw あの違法キャプや動画で一番恩恵を受けてたのは 作品を買う金のない宇都宮本人 毎日愛読してる交換所の悪口言うのと一緒で 恩を仇で返す、天に唾を吐くやつ それが宇都宮、と皆から呼ばれてる毎晩湧いてくるバカ荒らし >>630 同じ事務所でアイドル復活した アイドル現場では着エロの話題は禁区(公然の秘密) 長文書けば頭が悪いのがバレるわな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 友達がいると思って、「たまにまともなネタ出そうよ」🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3連投の最後は妄言🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分のせいにならないように「宇都宮」と言う架空の存在を作る所業🤣🤣🤣🤣🤣🤣 友達どころか親もいねーだろお前🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >たまにまともなネタ出そうよ 仕切るのはスレ主w 俺は産まれてこの度文面でしか見たことないが 仕事も人の為にも何もできない愚か者の馬鹿の中でぶっちぎりでナンバーワンだわ たまにまともなネタ出そうよ←例えばこれ! ぞ だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか >自分のせいにならないように「宇都宮」と言う架空の存在を作る所業 それ、本気で通用すると思ってんのかね たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 こんな事こんなスレッドで言う奴ダルいしウケる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まぁ120%自作自演だぁな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>656 AND NOW YOU DO WHAT THEY TOLD YA リマスター買ったけど追加シーンないな。割れ目、具チラはない。参考までに もうまんこチラがないと買う価値はないとおもうようになってしまった >>660 何が「参考までに」なんだかw こんなのまぁ180%自作自演だぁな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 誰も聞いてねぇよwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 這いつくばって死ねスレ主の自演🤣🤣🤣🤣🤣🤣 眼瞼下垂シコ爺さん乙🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ここで聞くって事は答える側にそれなりの>>1 みたいな制裁あるかもね よろしく〜♪ 自作自演の口癖をまとめてみた たまにまともなネタ出そうよ ぞ だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか ※求められてないのに歴史語り >>665 久々に覗きに来たけど、お前は飽きずに日記書き続けてるんだな 散々言ってるけど内容が同じでつまんないのよね それにお前の妄想してるお手紙やら警察やらが全然来ないしさ〜 宇都宮よ、一念発起してお前から俺に開示請求してくれよ お前のことは山ほどバカにしてるから名誉毀損も余裕だろ? そうしてくれりゃマジで宇都宮住みなのかとかお前の 個人情報も知れて反訴とか楽しめそうだしさ 新しい動きで俺を楽しませてくれよ 嘘こけw 開示の手紙来て返しただけでイキりやがってwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 極端に書きこみ減ってるし貴様は文章が幼児並だから理由が認められなくてデジプランに貴様の開示が認められ、 デジプラン側の弁護士、司法書士、もしくは代表者なりが手続き踏むとどのくらいの時間がかかるかわかるだろ >>654 で架空の人物「宇都宮」のせいにするって癖が特定されてんだから🤣🤣🤣🤣🤣🤣 書きこむ度に3〜4か月ルールが更新されんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1730727271/ お前自作自演で1日で60レスって書かれてあったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんで自作自演しなくなったのかなぁぁぁ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 「楽しませてくれよ」🤣🤣🤣🤣🤣🤣 マンガかアニメばっか見てるだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 しかも負けるヤツのセリフだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前はスレ立てで他人の娯楽奪って楽しむ人権なんてないんだから爺は墓の準備でもしとけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんなん貴様のその物言いは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あと俺はデジプ◎ンじゃねーわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ぶっこわれ妄言もたいがいにしとけ生ゴミが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>669 代わり映えしなけりゃ飽きて書き込みも減るよ、つまんねーもん お前は俺に何かしらの法的ダメージを与えたいんだろ? >>9-11 や他にも書かれてる通り著作権だろうとなんだろうと 現実的には無理筋でデジプランが動くわけないんだから ここでの名誉毀損でお前が俺を開示して訴えろよって話だよ 何か面白そうじゃん やる金と根性がない? 金はいつもみたいに老いた哀れな親を頼れよw 根性ないなら日記を書く作業に戻るしかないな お前、今までの人生立ち向かわず逃げてきたんだろ 何かあったら他人のせい、自分ひとりでは何もできない いざ動いても人の褌で相撲を取るような真似ばっかり 俺にダメージを与えたいと願うなら、というか何かを 成し遂げようとするならやるのは自分自身なんだよ デジプランや他の誰か何かに頼らず、自分でやってみなよ でなきゃ負け犬人生のままだぜ、宇都宮大先生よ 久々の長文だ、嬉ションしたくなるほどテンション上がるだろ? いろいろ言いたいことあるかどうかは知らんが 宇都宮は夜中も昼間も吠えてるだけじゃなく まずは働け 働いて自分のお金で飯を食い、着エロ作品を買ってここにレビューしろ それでようやく俺たちと対等に話ができる もしそうできたら、もう宇都宮とは呼ばれないよ AdorableとAWESOME どこがどう違うのか とりあえずジャケの装丁を少し変えてるが サンプル見たらどっちもクマさんがイジってる せめて男優くらい代えたらどうだいw こんなの>>672 は>>1 確定やん お前自分で気持ち悪いと思わないのね つまんねーのはお前がめくれて架空の人物に責任押し付けられなくなてきたからだろwww read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる