【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
デジプラン、まだ起訴されてないんだろうか?
裁判で無罪になる可能性も無くはないのでは Awesomeになって出演がないのは
本城ひめ花と井上かなのバレエコンビ
ひめ花は周知のとおり新天地に
残る井上かなはどうする?
ひめ花の本拠地で撮影会やってるな >>525が情弱マウントとりたかったんだろうがこの544まで来て
何1つすら有用なネタも投稿できないスレッド主が逆マウント取り返されるのは草だった
全員知ってる話を自作自演でやりあって「お、それナイス」的なレスと「詳細キボンヌ」しかできないやつな >>514
俺もゴミだと思う
まさに人間のゴミ 謎に宇都宮とか言わなくなったよな
自分が悪いのに必死こいて架空の他人のせいにしてたけど >>541
いいからお前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww 着エロ情報交換所ってなんすか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣www >>547
知らないの?
ウジ虫の巣だよ それは間違いない 夜通し独演会して
少しは気が晴れたか?
たまには外の空気を吸ってみたらもっと晴れるぞ ぞ ←これ!
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか ←これ! https://video.twimg.com/
にアップロードされてる動画はそこに開示行えば即>>1の本人特定できます
記録IP、時間これだけで拒否できない開示請求
明かな犯罪の証拠はプロパイダが守る必要はない プロパイダにも弁護士抱えてる部署がある
弁護士ならそう判断する いちいちレスに反応して
結果的に夜通し独演会を認めてる素直な荒らし 時代についていけないやつってネタに過剰反応してたけど
宇都宮はawesomeってなんのことか覚えたかな? >>553
お前はそもそも発言権を許されてないんだから自殺の準備でもしてろよ >>553
性根が荒らしだなチンカス
宇都宮って
まだそんな事やってんのかよこのアホは
死ねよいい加減って言われてだろ馬鹿 >>555
いいからスレ主、お前はくたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣くたばれよww
それか情弱な自作自演みせてくれ🤣🤣🤣 >>554
スレ主に向かってそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夜通しの情弱な自作自演で少しは気が紛れたか?
そろそろawesomeくらい覚えようなw スレッドまで建ててネタが集まると思ったお前の負け。
着エロ情報交換所と全く一緒 >>556
よう!荒らしw
お前の脊髄反射キモなw
ズリセンコイてる時のお前かww 🤣 宇都宮と呼ばれるのが嫌なら
荒らしと呼ぶしかないんだが
どっちがいい? 本気でこのスレ主、かまってほしいだけなんだろ
臭いぷんぷんで気持ち悪い いつスレッドを見に来ても具体的な懸念に対して精神論で返してるスレ主が面白い
追いつめられてると思ってないんだろうか で、awesoneってなんでしょう?
答えてみて、荒らし君
いや宇都宮! >>565
情弱が人に問う前に自分の文章読み返してみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何、「◎◎だぞ」みたいな言葉使ってんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
モロ厨2病で笑いが止まらん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
最近自分城に書きこみ数たんねーよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何か着いたか?wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 宇都宮の書込み内容が全然変わり映えしないんだもの
1日1回位は覗くけどわざわざ書き込む理由もないよ
上にも書いたけど構って欲しいなら面白いこと書かないと アンカーしらずが何か返事してますけど
このスレッドの終盤に証拠が貼られそうで怖いとか?w >>558
それがお前の持つ最強のネタですかwww
情弱の釣りって安いね
もうスレ主の必死さがグングン伝わるわwwwww 🤣←こいつ
宇都宮であり只の頭の悪い荒らし
色々な形でしゃしゃりでようとする只の馬鹿丸出し君
目的は構って欲しがりのスレチ糞野郎
結構長い事5chに張り付いて、色んな所で覗いては脊髄反射を見せつける生粋のチンカス
以後皆さんお見知り置き下さい
因みに誰か名付け親になってあげて下さい >>569
その脊髄反射っぷり凄えキモい
お前はもう十分宇都宮本人に成り上がったよ
おめでとうチンカス君 >>569
お前の必死さしか伝わらんのだが?
キモい反応=お前
って構図が分からんだろお前
馬鹿だから バカを怒らしちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣
真っかっかww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
その証拠にバカにバカっていわれちまった🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>576
お前みたいなチンカスにとってご褒美だろw
脊髄反射が一向に止まんないw
常に勃起状態ww
ズリセン君禿げみ過ぎw ぞ ←これ!
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか ←これ! >>579
ここにお前含めてろくな奴居んのかよw
チンカス野郎 ずっと旧作の話してさらに歴史を語りだすタチが悪いやつな 着エロ歴史語りして自分が1番エラい!って思うやつ?
はやく着エロ年表出してくれよw >>1 >>584
普通スルーすれば良い所を、、、
余程刺さった様ですね
乙です。そんな感じじゃ生きてるだけで疲れるだろw
死んじゃえば? >>588
キタキタwコレ読みながらズリセンコイてんだろw
好きだなお前w またコレかw
悔しいのなw必死に考えてたんだもんなw
利き手でない方でコイてる感じだなww
気持ち良いんだろ?www Qストはカード使えなくなってほとんど機能しておらず
せっかく新作出てもレビューないから中身について全く情報が入らない
そういやこんなことになったにもかかわらず
前から出てるAV女優たちは何事もなかったように出演し続けてる
所属事務所には何の影響もないんだな
このへんがAV界の闇にも思える 期待できない→買う人少ない→レビューも少ないで悪循環よな
そこにクレカ使えないとか利便性悪化が拍車かけてる気がする ほとんどのデジ出演者がそのままAWESOMEやAdorableに出てる
ここまで出てる情報がないのは井上かなくらい
形の上では何もなかったようにさえ思える
出演契約が残ってるかのように 悔しかったら情弱はネタでも書いてみろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前は制作スタジオを陥れるコメントしかできないんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
バカめが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>585
あれってなんなんですかね
いちいち他社含めた歴史語る野郎、知識マウントしてんの?
じゃ、ついでにスレ主の>>578の黒歴史自演のランキングもご披露してくれ >>596
お前>>1のせいだろ 情弱スレ主のゴミ底辺が
いたらんスレ出さなきゃブランディング出来上がってたデジプランのまま売ってたんだよ
何モノ書いてんだ? ゴミの脳で 情弱は情弱なんだからその辺で黙って寝とけばいいんだよ
ネタもないなら疑問をゴミ書きする前に黙れ爺が >>594の妄想解説厨の文面に笑った🤣🤣🤣🤣🤣🤣
情報だしてるようでただの妄想なんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww
長文がんばったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
読んでやったらシラけたわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
読んでもらった人全員に礼言えよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
私の長文を見てもらってありがとうございます。ってな🤣🤣🤣🤣🤣
情弱クン🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>606
はっきり言ってそれスレ主のアナタですよ キッパリ
証拠は必要ですか 妄想解説厨大したこと言えなくなったなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1日60レスしてたのに1レスですか
どうやら>>1にとうとうお手紙着いたらしいwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>608
『俺はこの流れを別スレでネタにさせてもらおうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣』
カッコいいなチンカスw馬鹿丸出し具合が凄くイイ👍
僕知的障害ですって言ってみ?www もしかしてクレカ関係のトラブルがよそよりも深刻だったとか。警察じゃなくて。 >>1のね 働いてないからクレカすら持てないだろうけど だからスレッド建てて恨みを晴らしてたのかwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>1の肖像権侵害や中傷、それとこれとは話が別
弁護士も相手にしないよ 宇都宮、宇都宮言ってた後は🤣コレかよ
お前脳味噌マジで知的レベル危ない層 スレ主が死んだら
宇都宮もここに来る必要なくなるだろ それでいくか
もう死んだから来なくても大丈夫だぞ宇都宮 >>528
マジだった
ただこっちの作品買ってなかったから思い入れ無いのが残念