【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
>>629 それ随分昔の話 数年前に事務所を辞めてフリーになり撮影会イベント中心に活動してる 井上かなもそうだけど、着エロ出演は撮影会の良い宣材になる 着エロではギリギリ寸止めにして続きは個人撮影会でという寸法 撮影会とか敷居高いけど、推してたアイドルのフリーポーズとか家宝になってまうやろな。めっちゃ抜けるんだろな。流出も殆どないしな このスレッドのせいで話の前後がわかってない解説くんがスレ主の自作自演 「だな」って書くだけの自演 要は上のレスの同意なんだろうが上のレスも数分前の自分だって言う ただ、露骨な自作自演で自分の知識を披露していて爆笑しまくった覚えがあったので1つ 探して貼ってもいいけどめんどい まぁおもしろくない連投自演 毎日見せつけられて結局デジプラン倒産に追い込んだもんな 腹立つ デジプランは会社組織じゃないよ 事情はよくわからんが、同じモデルで何事もなかったかのように活動続けてる 初犯扱いで罰金払うくらいで、ごめんなさいで終わったのかな もちろん前と同じことはできないだろうが 毎日宇都宮、宇都宮って妄言を連投して自分に言い聞かせるような自作自演だったな >>638 がウダウダいってるが組織であろうがなかろうが、結局制作が制限される事にはなっただろうが 買ってた人は今もあのスタジオの作品として見れてたら誰もが何も言う事なかったよ 1人それが気に食わない人間がいたんだろ グダグダ腐ったように何かを語らないと息もできない人間がこうやって毎度スレッド作っては やれ出演者の悪口を言う、不満を言う、著作権侵害みたいな制作側に非常に都合の悪いアクションをする スレッドなんていらないんだよ せっかく審査を受けてない自主制作レーベルなんだからそっとしてやっときゃいいんだよ もう名刺だな 『宇都宮って芸名で1人相撲やってます』 www 煽るチンカス😈宇都宮で一人二役w 友達が居ないから『宇都宮〜』ってやりたいんですよね。分かります 木を隠すなら森の中とは言うけど、 一日話す相手とか居ないんだろう。荒らしである事を棚に上げて『宇都宮〜』構ってくれよ宇都宮、、、 『俺が荒らしである事が丸分かりじゃないか!』宇都宮よ 何とか言ってくれよ宇都宮、、、 精神病院から電波放送中? たまにまともなネタ出そうよ 7月に久々のぱいぱん優等生=ぱいぱんハイスクールの後継シリーズ 湊なぎさってどこかで聞いたことある名前で検索したら 風俗嬢ばかりヒットするなかで 2年前のXアカが残ってた、神崎のんちゃんと同じ事務所で一緒に売り出して デジ撮影後に消えてしまったあの子のようだ よく戻ってきてくれたというか、まさか当時の蔵出しじゃないだろうなw あの違法キャプや動画で一番恩恵を受けてたのは 作品を買う金のない宇都宮本人 毎日愛読してる交換所の悪口言うのと一緒で 恩を仇で返す、天に唾を吐くやつ それが宇都宮、と皆から呼ばれてる毎晩湧いてくるバカ荒らし >>630 同じ事務所でアイドル復活した アイドル現場では着エロの話題は禁区(公然の秘密) 長文書けば頭が悪いのがバレるわな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 友達がいると思って、「たまにまともなネタ出そうよ」🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3連投の最後は妄言🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自分のせいにならないように「宇都宮」と言う架空の存在を作る所業🤣🤣🤣🤣🤣🤣 友達どころか親もいねーだろお前🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >たまにまともなネタ出そうよ 仕切るのはスレ主w 俺は産まれてこの度文面でしか見たことないが 仕事も人の為にも何もできない愚か者の馬鹿の中でぶっちぎりでナンバーワンだわ たまにまともなネタ出そうよ←例えばこれ! ぞ だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか >自分のせいにならないように「宇都宮」と言う架空の存在を作る所業 それ、本気で通用すると思ってんのかね たまにまともなネタ出そうよたまにまともなネタ出そうよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 こんな事こんなスレッドで言う奴ダルいしウケる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まぁ120%自作自演だぁな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>656 AND NOW YOU DO WHAT THEY TOLD YA リマスター買ったけど追加シーンないな。割れ目、具チラはない。参考までに もうまんこチラがないと買う価値はないとおもうようになってしまった >>660 何が「参考までに」なんだかw こんなのまぁ180%自作自演だぁな🤣🤣🤣🤣🤣🤣 誰も聞いてねぇよwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 這いつくばって死ねスレ主の自演🤣🤣🤣🤣🤣🤣 眼瞼下垂シコ爺さん乙🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ここで聞くって事は答える側にそれなりの>>1 みたいな制裁あるかもね よろしく〜♪ 自作自演の口癖をまとめてみた たまにまともなネタ出そうよ ぞ だぞ の? かな? だが だな だろうか のか? かも したい が? よな だった 希望する よかった ほしかった ったか ※求められてないのに歴史語り >>665 久々に覗きに来たけど、お前は飽きずに日記書き続けてるんだな 散々言ってるけど内容が同じでつまんないのよね それにお前の妄想してるお手紙やら警察やらが全然来ないしさ〜 宇都宮よ、一念発起してお前から俺に開示請求してくれよ お前のことは山ほどバカにしてるから名誉毀損も余裕だろ? そうしてくれりゃマジで宇都宮住みなのかとかお前の 個人情報も知れて反訴とか楽しめそうだしさ 新しい動きで俺を楽しませてくれよ 嘘こけw 開示の手紙来て返しただけでイキりやがってwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 極端に書きこみ減ってるし貴様は文章が幼児並だから理由が認められなくてデジプランに貴様の開示が認められ、 デジプラン側の弁護士、司法書士、もしくは代表者なりが手続き踏むとどのくらいの時間がかかるかわかるだろ >>654 で架空の人物「宇都宮」のせいにするって癖が特定されてんだから🤣🤣🤣🤣🤣🤣 書きこむ度に3〜4か月ルールが更新されんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 IP開示や名誉毀損裁判を起こされている人3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1730727271/ お前自作自演で1日で60レスって書かれてあったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんで自作自演しなくなったのかなぁぁぁ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 「楽しませてくれよ」🤣🤣🤣🤣🤣🤣 マンガかアニメばっか見てるだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 しかも負けるヤツのセリフだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お前はスレ立てで他人の娯楽奪って楽しむ人権なんてないんだから爺は墓の準備でもしとけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんなん貴様のその物言いは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あと俺はデジプ◎ンじゃねーわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ぶっこわれ妄言もたいがいにしとけ生ゴミが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>669 代わり映えしなけりゃ飽きて書き込みも減るよ、つまんねーもん お前は俺に何かしらの法的ダメージを与えたいんだろ? >>9-11 や他にも書かれてる通り著作権だろうとなんだろうと 現実的には無理筋でデジプランが動くわけないんだから ここでの名誉毀損でお前が俺を開示して訴えろよって話だよ 何か面白そうじゃん やる金と根性がない? 金はいつもみたいに老いた哀れな親を頼れよw 根性ないなら日記を書く作業に戻るしかないな お前、今までの人生立ち向かわず逃げてきたんだろ 何かあったら他人のせい、自分ひとりでは何もできない いざ動いても人の褌で相撲を取るような真似ばっかり 俺にダメージを与えたいと願うなら、というか何かを 成し遂げようとするならやるのは自分自身なんだよ デジプランや他の誰か何かに頼らず、自分でやってみなよ でなきゃ負け犬人生のままだぜ、宇都宮大先生よ 久々の長文だ、嬉ションしたくなるほどテンション上がるだろ? いろいろ言いたいことあるかどうかは知らんが 宇都宮は夜中も昼間も吠えてるだけじゃなく まずは働け 働いて自分のお金で飯を食い、着エロ作品を買ってここにレビューしろ それでようやく俺たちと対等に話ができる もしそうできたら、もう宇都宮とは呼ばれないよ AdorableとAWESOME どこがどう違うのか とりあえずジャケの装丁を少し変えてるが サンプル見たらどっちもクマさんがイジってる せめて男優くらい代えたらどうだいw こんなの>>672 は>>1 確定やん お前自分で気持ち悪いと思わないのね つまんねーのはお前がめくれて架空の人物に責任押し付けられなくなてきたからだろwww 5ch上で宇都宮なる不特定多数?と、宇都宮がぁー荒らし勢 スレチ勢は死ねアホ馬鹿白痴パワー系池沼同じ事しか出来ない脳萎縮を自認しろチンカス間抜け ますます日本語がおかしくなって 末期症状だわ宇都宮 >>674 >>672 とあるのは>>671 のアンカミスやな 宇都宮は興奮するとアンカミスとスレ上げが増える >>674 押し付ける? 宇都宮、お前は何かを押し付けられてると感じてたのか? お前はシンプルにバカにされてるだけで、誰もお前に 何かの責任者なんて押し付けてないよ 宇都宮と呼ばれてることなら諦めな 渾名ってのは付けられた本人にはどうしようもない、そういうもんよ 宇都宮という誰かを押し付けてるんじゃなく、お前が宇都宮と呼ばれてるのさ ちな、つまんねーのはワンパターン化ね お前の面白さは糖質めいたとんでもねーブっ飛び妄想ネタと 頭が悪くて脳内思考を上手く文章に出来ずに崩壊した名文を 生み出すところにあるのに、ざっと最近のを 見てると 何も考えずにワンパターンで書いてるだけだろ これじゃお前の面白さが全然出ないんだよ やっぱりお前は煽られないと輝かないんだな 煽られて反論しようとするけどバカだから上手く返せず 日本語崩壊させながら肝心の指摘からは逃げるっていう いつものパターンやってみせてよ というか宇都宮ガチで無職なら少しくらい働けよ 無職で税金払ってないんなら公共インフラであるネット使う資格ない今すぐPCとスマホ捨てろ >>1 彡⌒ ミ (=´ェ'=) / ヽ | | ・ ・ .| | | | .,,;,. | | {ii| .i.っ |リ j / | | | | | | おシッコします P開示や名誉毀損裁判を起こされている人3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1730727271/ 今は何を書いてもやり込められそうだからAAでも貼っとけってか? おもんない上に、俺に言われたばかりの「肝心な指摘からは逃げる」を 完全に再現しつつ、またもやテンプレ通りに過去にやられた 「AAは貼って返す」って行為をやってるって訳だ 自覚あるか?ダセぇ、あまりにダサすぎる カッコ悪いっすよ宇都宮先輩 このザコスレ主、本当にかまってもらいたいだけだったわ 気持ち悪い ワガママに育てられたんだろうな宇都宮 夢は全部叶うと思ってそうだもんなw こんなオナニー野郎だってスレヌシへ形容された動画を友達の会話と思ってそう >>682 が? 友達の会話? >>683 がその返事? ハァ? 宇都宮はまた芸もなく逃げまくりか、進歩ないねぇ 日本語崩壊をイジられるからか顔文字長文書かなくなっちゃったなw 一度でいいから俺の書いたことを一言一句漏らさず華麗に論破して欲しいもんだ またしばらくしたらスレを覗きに来るから、それまでスレ保守頼むよ、宇都宮先輩 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる