【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
あと俺はデジプ◎ンじゃねーわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ぶっこわれ妄言もたいがいにしとけ生ゴミが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>669
代わり映えしなけりゃ飽きて書き込みも減るよ、つまんねーもん
お前は俺に何かしらの法的ダメージを与えたいんだろ?
>>9-11や他にも書かれてる通り著作権だろうとなんだろうと
現実的には無理筋でデジプランが動くわけないんだから
ここでの名誉毀損でお前が俺を開示して訴えろよって話だよ
何か面白そうじゃん
やる金と根性がない?
金はいつもみたいに老いた哀れな親を頼れよw
根性ないなら日記を書く作業に戻るしかないな
お前、今までの人生立ち向かわず逃げてきたんだろ
何かあったら他人のせい、自分ひとりでは何もできない
いざ動いても人の褌で相撲を取るような真似ばっかり
俺にダメージを与えたいと願うなら、というか何かを
成し遂げようとするならやるのは自分自身なんだよ
デジプランや他の誰か何かに頼らず、自分でやってみなよ
でなきゃ負け犬人生のままだぜ、宇都宮大先生よ
久々の長文だ、嬉ションしたくなるほどテンション上がるだろ? いろいろ言いたいことあるかどうかは知らんが
宇都宮は夜中も昼間も吠えてるだけじゃなく
まずは働け
働いて自分のお金で飯を食い、着エロ作品を買ってここにレビューしろ
それでようやく俺たちと対等に話ができる
もしそうできたら、もう宇都宮とは呼ばれないよ AdorableとAWESOME
どこがどう違うのか
とりあえずジャケの装丁を少し変えてるが
サンプル見たらどっちもクマさんがイジってる
せめて男優くらい代えたらどうだいw こんなの>>672は>>1確定やん
お前自分で気持ち悪いと思わないのね
つまんねーのはお前がめくれて架空の人物に責任押し付けられなくなてきたからだろwww 5ch上で宇都宮なる不特定多数?と、宇都宮がぁー荒らし勢
スレチ勢は死ねアホ馬鹿白痴パワー系池沼同じ事しか出来ない脳萎縮を自認しろチンカス間抜け ますます日本語がおかしくなって
末期症状だわ宇都宮 >>674
>>672とあるのは>>671のアンカミスやな
宇都宮は興奮するとアンカミスとスレ上げが増える >>674
押し付ける?
宇都宮、お前は何かを押し付けられてると感じてたのか?
お前はシンプルにバカにされてるだけで、誰もお前に
何かの責任者なんて押し付けてないよ
宇都宮と呼ばれてることなら諦めな
渾名ってのは付けられた本人にはどうしようもない、そういうもんよ
宇都宮という誰かを押し付けてるんじゃなく、お前が宇都宮と呼ばれてるのさ
ちな、つまんねーのはワンパターン化ね
お前の面白さは糖質めいたとんでもねーブっ飛び妄想ネタと
頭が悪くて脳内思考を上手く文章に出来ずに崩壊した名文を
生み出すところにあるのに、ざっと最近のを
見てると
何も考えずにワンパターンで書いてるだけだろ
これじゃお前の面白さが全然出ないんだよ
やっぱりお前は煽られないと輝かないんだな
煽られて反論しようとするけどバカだから上手く返せず
日本語崩壊させながら肝心の指摘からは逃げるっていう
いつものパターンやってみせてよ というか宇都宮ガチで無職なら少しくらい働けよ
無職で税金払ってないんなら公共インフラであるネット使う資格ない今すぐPCとスマホ捨てろ >>1
彡⌒ ミ
(=´ェ'=)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | |
おシッコします
P開示や名誉毀損裁判を起こされている人3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1730727271/ 今は何を書いてもやり込められそうだからAAでも貼っとけってか?
おもんない上に、俺に言われたばかりの「肝心な指摘からは逃げる」を
完全に再現しつつ、またもやテンプレ通りに過去にやられた
「AAは貼って返す」って行為をやってるって訳だ
自覚あるか?ダセぇ、あまりにダサすぎる
カッコ悪いっすよ宇都宮先輩 このザコスレ主、本当にかまってもらいたいだけだったわ
気持ち悪い ワガママに育てられたんだろうな宇都宮
夢は全部叶うと思ってそうだもんなw こんなオナニー野郎だってスレヌシへ形容された動画を友達の会話と思ってそう >>682が? 友達の会話?
>>683がその返事?
ハァ? 宇都宮はまた芸もなく逃げまくりか、進歩ないねぇ
日本語崩壊をイジられるからか顔文字長文書かなくなっちゃったなw
一度でいいから俺の書いたことを一言一句漏らさず華麗に論破して欲しいもんだ
またしばらくしたらスレを覗きに来るから、それまでスレ保守頼むよ、宇都宮先輩 久しぶりに来たけど、まだ宇都宮とか騒いでる統合失調症患者いるのか
何年やってんだよ 確かにデジプランに対して俺は何もやってないって嘘ぶいてる
情報弱者爺のスレだわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 いやいや スレ主が無罪なんてありえないねぇ
俺らからしたら制作者サイドが逮捕そのものはどうでもいい
稼いだ金額さえ報道されたけどそんなものは申告してるからニュースの核心でもなんでもない
ただ、制作者サイドに何て言わしてんだよ
逮捕される理由を必死にスレッド作ってアピールしてんじゃねーよ
着エロ交換所?もそうだよ
だから事件に関わるスレッドとして消せねーんだよ スレッド削除しようとしてたアクションも知ってるけどギリギリ間に合わなかったし
めんどくせー奴だよ自作自演のクソ老害
>>699
嘘つきばかりじゃなくて自作自演な さっそく自作自演の実例紹介乙
一人で会話してたまに寂しくならないか? おい、>>1ってここのスレッド捨てるんかwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ボコボコにされて静まってんじゃねーよwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレ主がスレッドを放棄したって事で>>709さん
別スレッドにもこの>>1が湧いてます
Smash.tvとか言うスレッドなのでココと同じように退治してやってもらえませんか?お願いします
見たらわかると思いますので ヤフオクに変な出品者が現れたな
自前でプレミアつけたり変に価値観持っててあいつ大丈夫か
もしかしたらその為にこのスレッド作ったんじゃね?
転売ヤーか? 井上かなのX、色々見てみたけど
かなりロックな感じなんだなw
この書き方だとデジプラン関係なく
映像作品には今後出なそうだね
ファンは個撮に行けってところか >>691
おいゴキブリ爺
お前は他所でも着エロ歴史語りやってるスレッドを見たけど晒そうか?
宇都宮って言うのはお前自身でお前が解離した人格そのものなんだから
お前はまずこの世から消えろ >>715のコメント?作文?見てみ
これをわざわざageるのが工作でデジプランがやられた なるほど
やはり工作スレッドの証拠やな
中身や出演者の事を語り>>715みたいに性器が見えた、って書きまくってんのか
これ場合によっては>>715の書きこみでこういう虚偽を、
さもあったように示唆する書きこみも問題発言と言う事で通報だよね
こいつ他のスレッドでも湧いてるよね?
ただ、スレ主なんだけど >>715
個撮いけよ
>>715だけのために開いてくれるぞ 今日も真っ昼間に宇都宮が一人で騒いでる
ちょっとマジレスされただけで真っ赤になって暴れまくる小心者
たまに殺害予告みたいな物騒なフレーズ使うから
住所はすでに割れてるし、そのうち摘発されるだろう
1つだけ教えてやるが、宇都宮が>>1と思ってるやつは最低5人いるぞw >>720
俺もこのジジイそうじゃないかと常々思ってた
なんの根拠もないのに1人の仕業なのに複数いるとかそれがわかるものもないのに真の馬鹿だw
どう考えてもこいつ1人のじたばたなのにね >>722
ビビって誰がその宇都宮かアンカーできない癖にwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
住所がバッチリバレてるのはお前だよなwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
さてスレ主はこれに反論できるか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
一生の恥をかく一歩手前www🤣🤣🤣🤣🤣🤣 みてわかるとおりスレ立て時には
10分でレスしてたのにスレッド放棄したか クソ爺激弱ww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 井上かなの個人撮影会いった人いないの?
どんな感じか知りたい というか個人撮影会自体いったことないな
どんな客層が集まるんだろ
分かりやすいヲタクなのか意外とそうでもないのか 撮影したものは見たいけど自分で撮ったりモデルと話したりは面倒で行く気にならないよねえ >>728
色んな客層がいる
オタクばかりではない、というかオタクの割合は少ないんじゃないかな >>729
俺は昔デリヘルの動画撮影コース頼んだことあって、フェラされてるところとか脱いでるところとかくぱぁしてるところとか撮ったけど、後で見直しても全然興奮せんかったからすぐ消した。 >>729-731
サンクス、色々な客がいるんだね
興味はあるけど、どんなテンションで行くべきなのか分からんわ
風俗とかとは違うしなぁ。。。俺も自分で撮った写真や動画では興奮しない希ガス
それに実際行ってみて塩対応だったらグレるぞw >>731
人妻とかナンパした女とか付き合ってた女のハメ撮り、中出し、ゴックンとかよく撮って現像に出して取りに行くまでがプレイとして面白かったからよくやってたけど、風俗のプレイとしてはつまんないのかもな。
何となく分かる気がする ヌード撮影会と銘打ってると見せてくれるし撮らせてくれるよ >>727
今とは別の撮影会の時に行ったけど、どセクシーですごく良かった 円盤としてだったりストリーミングだと例の団体達がしゃしゃりでだしてくるから、肉眼で拝む以外今はまだ愉しめるすべがない
でも俺は各メーカー達のエロい演出や手法でいい撮り方された女体を手軽に楽しみたいな
いい女のメコスジ、オッパイ、程よくエロいビラビラを眺めながら思いっきりシコタマシコりたい
そんな時間も俺は大切にしたい >>737
いやいや、おまえがしゃしゃり出てくるからだろ
ちなみにスレッド建てたのはお前? 撮影会って例えばスマホで動画とかもOKなんだっけ?静止画オンリー? >>740
動画はオッケーだけどスマホはダメってところがほとんどだよ
簡単に写真や動画流出できてしまうから デジカメでも流出させる奴はやる気がするけどなぁ
まぁ手軽ではないから一応抑止力にはなるのか? 撮影会の初心者ぶってるだけな
答え出てるのにしつこく自演してるけど専用スレッドURLいる?
ばれてんのよ 湊なぎさ良さそう
過去の蔵出しか最近のか区別がつかない
クマさんの腕の太さ(最近はだいぶ細くなった)がわかりにくい 自作自演は>>739でバレてるよ
苦しくて言ったんだろうけど
ただ、別に会話してる風にみせかけて情弱なの変わらんし
釣りか何かしてんのか? 素直に撮影会情報いるって言った方が情強ってやつだけどこいつ釣られておいて
情弱のまま話進めるってバカなの笑 >>736
最終的にはヌードになって開いてくれる? >>1
>>722
クソびびってスレ主反応ナシWWWWWWW🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そりゃ自分の事晒される前に大人しくなっといたがいいわなwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
「宇都宮」って想像上の物を出して必死で自分の悪さを誤魔化してたけど
お前の存在自体がもう、メーカー通報行ってるからなwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
うははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ザマァ >>747
情報URLとか、自演にそんなに優しくする必要もないわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 楽しいから続いてるんじゃない?
もう30年この状態なんだから多分これからもそうだよ
両親が亡くなるとか金が無くなるとかの危機がない限りはね >>752
お前それ何度も言ってるけど自分の仕事?
>>1から見たら自分へのキモいレス一生懸命してるやん
色んなお前の癖指摘されてるけどここでは撮影会、別のゴミ爺の貴様が建てたスレでも撮影会。
撮影会自演してうっすい情報得たいんだろうが癖がまるだしなのよ
ただただキショいしデジプランに自ら詫びてスレッド消せよ 宇都宮の持論
・着エロスレはみな着エロ情報交換所の管理人が自演(キングダム除く)
・その管理人がデジプランのスレ主で自分をずっと攻撃している
・管理人がデジプランのレビューをし続けて、このスレに違法キャプ貼り付けて、逮捕事件を招いた
・デジプランの推し三田真由子がAV女優だという誹謗中傷をしている
・Awesomeって何?スマッシュテレビってどこの放送局? これも追加しといてくれw
・このスレが削除されないのは>>1を捜査するのに必要だから!
・よって俺が5ch運営にスルーされているはずがない!
・メーカーも警察も俺の通報を受けて俺の予想通り動く!
・>>1は開示され損害賠償請求され逮捕される!
・宇都宮は>>1の妄想、実在しない!
・俺は情強、>>1や他は情弱!
・俺は頭が良い!物事を正しく理解して予測している!
・>>1は自演しまくり、俺はしてない!
こうやって箇条書きで書き出すと改めてアタオカだな
現実とは悉く逆ってあたりがネタとして完成されすぎw 井上かなの激怒はニセアカが出てきたからだったのか
凍結されて喜んでる 久々見たら宇都宮が絵文字使うようになってて吹いたわwwwwww痛過ぎwwwwwwあと10年続けてくれwwwwww >>749
んなわきゃねえ
ただマイクロTにしたらお尻の方ははもうほぼ全開でたまらんかった 井上かながXでヌード要求してくんなってキレてる
ここの奴らがDMしたんじゃないだろうなw