【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
夜中にゴキブリがジタバタ
言ってることがいつも一緒で草 >>777
>>786
俺の投げたブーメラン🤣🤣🤣🤣🤣🤣の「ゴキブリ爺」が返ってこなくてしっかり刺さってて草
震えあがってアンカーすらもできない証拠がここにwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
120%ビビってる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
さて次の書きこみは?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>781
お前は少しチンコ以外にも他のモノに興味を持てって事じゃろう 🤣 これね
俺には泣くほど笑ってるように見えるが
まぁ幸せそうだから良いんじゃない?w
なんかわからんが幸せなんでしょうwwww >>777
おいおい。三田真由子の中傷をしてないと言いながら自覚で暴露することになって
今度は井上かなの中傷か? 撮影会? 行ってこいよ童貞のバカが
あれこれ注意されたから誹謗中傷するしかないよな?
ここで井上かなの情報でるか?あちこちで撮影会の質問しまくってんのよなww
>>1はとんでもないレベルの情弱
過去の着エロの歴史みたいなのを定期的で年表で書いて知識王とでも勘違いしてるバカ
笑ってる顔文字を笑ってると言って震えてるだけ
ひんひん24時間泣いてるあの頃は毎日自作自演で60レスしてただろ?
元気なくなったか?全バレのクソジジイww 貴様別スレでも撮影会の話してるよな 書いてやるよSmashTVとか言うスレッド。
童貞ちゃん、デジプランみてテンション上がってたのにご自慢包茎チンチン擦れなくなって悔しいのか、
それとも上記の奴の言うとおり潰すべくして潰したか?
バカが宇都宮ってのはお前の頭の想像上の人物なんだよ
俺が証拠だしてやろうか?ww
これから何一言も言わなくなるなw
なんだアンカーもできなくてジタバタか? それ俺は使ってたワードだけどなww
ボキャが小学生以下だけどがんばって何かジタバタしてみろよ
返事が無いとこれから恥かくだけだって書いてあるわなww
悔しくて涙を拭いたらまず>>785にも返信してみろよ
そして俺だな
証拠は要りますか?ww >>1
クソ下僕が下等人間の癖しやがって 返信できなきゃ死んどけよ素直に大人しくさ >>1
クソ下僕が下等人間の癖しやがって 返信できなきゃ死んどけよ素直に大人しくさ >>1から胡散臭い事書いてるなってのは本人以外全員だよ
まずは>>792証拠だしてもらえよクソ主 ひえっ.....これは薬が効きまくってるのか全然効かないのかどっちなんだ こいつ今見てるよ 孤独爺って通知いれてるから
だけど言い勝てないから今レスしないで黙ってるだろうね
ずっとそうなのよ何かわからない宇都宮って何かわからない物作ってルールを作って城のヌシ気取り
それがどういうタネか証拠を出すって震えんのよwwwwwwwww 通報されてるんだから今このスレッドは注視した方がいいね
販売、制作、小売、通報先、関係者全員