【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
スレッド建てといて触れるのやめようって意味が・・・
こいつ散々自分がイミフ発言してるのにも関わらず無視されたら逃げた、
相手してほしいからスレッドむりくりデジプランで建てる、触れるのやめよう
人間のクズという言葉が高級すぎる。日曜日中に死ねよ しかも最底辺情弱レベルの情報で知識マウントか なるほど
これから自作自演が捗って来るんだろうなw スレッド建てておいてスルーしましょは草
触れるのやめようよは草
随分「スルーしましょ」の仕切る自作自演が上で捗ってたなw
スルーしたらこの行き場のないクソにもたからないハエが何を話すか知らんが >>88のレスを当局に提出するかな
脅迫罪が成立するぞ >>87
気持ちはわかるがあまりに不快
我慢も限界 お前さ>>1 >>91だからもう特定されてるんだって🤣🤣🤣
自分が晒されてるスレッド見たことないんだな🤣🤣🤣 スレッド建てておいてスルーしましょは草🤣🤣🤣
触れるのやめようよは草🤣🤣🤣
自分にその能力がゼロなのに🤣🤣🤣
さらにこのスレッドであまりに不快とか🤣🤣🤣
お前のスレ主以外は全員メーカ−、女優もれなく不快なんだって🤣🤣🤣
>>1乙の自作自演は?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
自分で自分に乙しなかったのがココでキいてる🤣🤣🤣
>>1に味方なし🤣🤣🤣 >>92
何か書いてみたところで宇都宮は何も変わらんし
今まで通り好き勝手に書き続けるだけ
不快なのは変わらんやろ
徹底スルーすれば飽きて(一時的に)消える可能性はある
新規向けは>>2-13を伝承していけば事足りるしな
まぁ書きたいなら書くのは自由だけど、今このタイミングで
書き始めると煽られて堪らず書いたと見えるんちゃうか つまり宇都宮はパブリシティ権侵害、著作権侵害、契約女優の自爆で再度発言誹謗中傷した事をし続けるだけ
触れられたくないだろ
再通報されてもただの愉快犯でスレ建ててそんなワガママ通るかって話で
自作自演してるうちにまたこらえきれなくなるんちゃうか 興味のある人は>>96をクリックどうぞ🤣🤣🤣🤣🤣
一生懸命4スレ自治監視中です ひめ花はくるみ名義の風俗に徹してると思いきや
ここにきて本城名義でもX更新、まだ着エロ活動するのかな
リプしてる面々がほとんどSmashの常連ばかりだがそっちはないだろう
本城アカみたら年末に2本くらい撮影してるが
Awesomeではいまだに発売アナウンスがないのでお蔵入りかな?
プロフにDVD15本出してるとあるが、ここまでSmashで8本、デジで5本なんで
GRAmov1本加えても足りない
撮影済分のギャラはもらってるという意味かな 本城ひめ花はシンプルに風俗の女って感じだから
楽に金を稼げるなら何でもやる感じじゃない? ああ⋯ダメか⋯
スレ住民の方が根競べに負けるとは⋯ >>98
お前がイジられたくないだけだろ
スレッド建てておいてスルーしましょは草🤣🤣🤣
触れるのやめようよは草🤣🤣🤣 スレヌシが数十分置きに自作自演してるのはわかるんだけど実は別にデジプランのスレッドあんだよね
あれは何? >>91
>>>88のレスを当局に提出するかな
>脅迫罪が成立するぞ
なぜかもっと重い罪があるこのスレッドのレスに対して謎の脅迫罪で草
ワラタ 脅迫罪らしい また長文弁護士気取りが爆誕しそう
>>98
お前のその宇都宮ネタ、もう飽きた
お前が何のことを宇都宮とか言ってるのを誰もわかっちゃいないんだよ
たいがい遊んでやったけど死んでみせろよw >>91 >>92はまず一回で文章を書こうwwwwwww 非ヌード組の本城ひめ花、井上かな、せりぴょん
ヌード組でも姫野杏奈とか
再開後は新作が出てない
姫野は近々に撮影あるとつぶやいてたのでまだ継続してるようだが
他の3人はいずれも自営業で活動中なのにもうやらないのかな どうみても自演→自演にみせかけた他人の工作?→粘着過ぎて一周回ってやっぱ自演だな >>91
頼むから自殺してくれ
お前だって人生完詰みでそれが一番ベストなのもうわかってんだろ?
勇気を出すんだ >>114
せりぴょんの撮影があった模様。AWESONE公式Xより >>122
11月発売延期品はお蔵入りっぽいね、残念 せりぴょん来たか!
悪くはないけど、さすがにズブの新人は入ってこないね
新しいのはXアカありのAV嬢だからね
Smashからの流入期待ももう少し待ったほうがいいか
梅宮はGRAmovのリリース後になるかな 超旧作だが「まかビンビン」(2016年)というのを見た
最近みたくお触りとかないが、ぎりぎり露出できわどくてエロい
最近のあっさり定番調に比べオリジナリティがありねちっこい作り
同じクマさん作品だし、今後の方向性としてこういうのを目指してほしい
時期的にモデルの肌質に問題あるが、今のモデル使ってリメイクしてもいい >>127
ウザい、そんな話自分の日記帳に書け スレ主
>>121-125
スレ主、自作自演でこんな事言いたかったのか・・・
加えて >>127
誰も求めてないのにゴミ歴史語りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じっくりとやっていくしかないさ
過去シリーズのリマスターは積極的にお願いしたい 以上、俺の自作自演の書きこみでした・・・
また読んでもらう事をお願いしたい また弱い犬が夜中に吠えてる
世間が休み明けの朝は特にうるさい >>121-125
スレ主の2連投ずつの自作自演
こういうことをするんだよ 本当に特定仕切った方がいいよ
このスレッド資源の残りが800もあるってメーカーに取ってマズいだろ
メーカーに通報済なら動いてくれ 前のスレッド、終盤ヘイト凄かったよね それでスレッド建ててるならもう自作自演確定やん
それを思うと連投で必死に何かしてるヤツ、クソキモイんだけど
GWで暴れるの休んでるの? 昼から暴れんのか 昼間は宇都宮しかいない
みんなGW明けで生業に忙しい またあぼーん出てるな
くだらん誘導URLなんて誰も踏まんよ つるるんベイベーがAIリマスター版で発売されたけど、ワレメチラリの追加シーンあるのか気になる
当時はワレメ少しでも見えたら大騒ぎの時代だったから、ボツになったシーンも今なら出せるはず。どっちみち審査はないわけだし あぼーんなんかを必死に語るバカ死んだがいいよ
さすがクズの建て続けるスレッドの程度が低すぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>141
そこは流石に慎重になってるんじゃないか
舌の根も乾かぬ内に、って感じで目を付けられるのは
デジプランとして何としても避けたいだろうしね >>141
お前さそういうコメント邪魔なんだから消えるか死ぬかさっさしろよマジで ここも古いネタばかりのスレになったか
高齢化著しい5ちゃんらしい 最新作は過激度がちょっと、ね
ま、温故知新でリマスターもいいではないか リマスター作が出るから今後のために聞いたんだと思うけど、そういう想像とか気づかいみたいなのできない人もいるんだなあと妙に感心した 隠れASDみたいな人は結構いるからね
気付いてない、気付かれてないだけでさ リマスターっていっても
内容が変わるわけじゃないだろ
画質を良くしただけじゃない? >>150
お前のそのコメント自作自演だろ その後の連投でわかるわ
要はそのあとのコメントを言う為の連投自作自演 自演は>>147からだろ
話題がブレないって事はそういう事
まぁこんなクズ、通報されてるからやがて吊るされるだろ🤣🤣🤣🤣 とりあえずまだ商売は続けてることを内外にアピールしとかんとな デジプランが逮捕されたスレ
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9よりスレ主の口癖だってさ
さすがにこれは無い🤣🤣🤣🤣 ←これ! ってのがクソワロス
ところで君、ID出したり閉じたり忙しいね
「オススメ」ってのも口癖っぽいな 宇都宮がしたり顔でする自演の指摘
どうしていつも的を外すんだろ?
笑いを取るためわざとだよねw 自分が荒らしだと理解していない宇都宮と叫ぶ荒らし
精神病院から受信した電波生放送中 >>164
ほーんこんな専スレあるんやな、勉強なるわサンガツ
しかし読めば読むほどメーカーやモデルが開示やら裁判やらする旨味なさそうやな
弁護士にお金払っても回収できないのはキツイもんなぁ 一日中5ちゃんにへばりついてるだけあって
いろんなスレをよく知ってるな
どんな奴でも何か一つくらい取り柄があるもんだな >>171
そんな事もないけど。
そのスレッドの議題のメーカー側の主張はたいがいは作品の損害賠償っぽいけど
ここまでしつこくスレッド建てた馬鹿へ確信的にメーカーを陥れる為、とデジプランが主張したら
拡散された全女優、その仕事やパブリシティ権の侵害、名誉棄損、誹謗中傷、その主張は全て通るって話
最近その手の話は特定のプロパイダやスマホキャリアから増えてるっぽい ここの書きこみやめるわって書きこみもどうかと思うけど関わりたくないわw
全ログ剥がされる
遅れたけど>>1乙 >>175
ワイは素人やから的外れか分からんけど今までの流れ見てると著作違反は難しいって話よね
ほんなら名誉毀損ってことなんやろうけどスレ建てに悪意があるってどう証明すんねやろ
デジプランはクソ!とかいうスレでもないやん
>>164とか見てるとそれが証明できる証拠とか集めんといかんようやしな
前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな >>1 空気が変わったな🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 >>177
クソの言い訳🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
レス乞食🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 >>177
ビビくりまくって乙
無関係ならレス欲しいとか言わんわな🤣🤣🤣
ここから以降、こいつ自身の自作自演の長文がくるだけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな
くさ >>180
ワイは詳しくないからやで、普通のことやんけ
>>180が答えられるなら教えてよ
陥れるってのがよく分からんのよ
>>175=>>178-181やろ?どこでそう感じたん? >>1
>>182
おい、自分の事でもないのに心配しはじめたわ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
自分の事に当てはまる事だったからビビくりまくってるんだな🤣 教えてよ教えてよ教えてよ教えてよ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな
クッソうけるwwwwwwwwwwww
これから自演か?自演だろ??🤣🤣🤣🤣🤣🤣 怖くてしょうがないから
>前に書いてたプロっぽい人らレスしてくれんかな
ぷぴぃぃぃぃ!!
このまま発言してたら100%お前詰まるぞwwwww
そういう材料持ってるやつが前のスレにいたっけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ〜>>1の反応が楽しいwwwww >>183
言ってる意味が分からんからやで
だってどう見ても普通のスレやん
何で陥れたとか感じたん?