【Spice-TV】Smash TV.Part38【GRAmov】
>>623
自演は>>623の思い込み、視野が狭いよ
そして分かっていないようだから書いたまでだよ
リテラシーがあれば、本人が見ている可能性が高いここで
こんなことは書かない筈だからね
無論、Aさんを攻撃したいと取られても構わないなら話は別だけど >>623
ほんとだよ
暑いから掲示板に「暑いねー」と書く低いレベルの参加者
掲示板とチャットを根っこからはき違えてるから頭が悪い >>624
君、デジプランの掲示板見たことないだろ
もしくはその本人かどっちかやな 俺は別に気持ち悪いコメントの流れが止まればいい
なんか見失ってんだよなキモコメ書く爺 攻撃も何もド直球で誹謗中傷してるレスがチラホラあったでしょ
時代遅れだのなんだの あれ?コイツ>>623、>>625-628宇都宮じゃね? デビュー作はポロリはあっていいが、男性マッサージはな・・・
男性マッサージさえなければもっと可愛い子出るんじゃないかと >>630
あれ?お前包茎爺の浜中?
パンツからキンタマハミ出てるけど自作自演見破られてるけど大丈夫?
ヘタクソだねー >>630
お前の建てたスレッド書きこみ13から14になってたね
まぁバレてるけど早く産めるの急げよw
ハミでたそのキンタマしまえヨ なんだこいつら
いつものツイキャスじじい共が発狂してんのか? マジで>>635のコレが来るとどのスレッドもこうなってる
タチ悪い爺っぽいね >>637
栃木県に尋常じゃなく恨みがある人だよ わかるだろ? >>624
お前の方が視野が狭く真実を知らない
今までこのスレッドに居座ってたんだろうがもうこれまでだなw なんか書きこみエスカレートしてね?
爺が譲り合いしてねぇのか >>635
犯人はコイツ。
着エロメーカーを潰して喜んでるらしい FC2とか撮影会とか有益な情報を交換出来ればいいんだよ。
キモいとか爺とか本当いらん。
こんなとこいる奴自分含めて全員キモくてじじいだけだから。
そういう認識なら他者を批判出来るはずないんだよね。
お前が言うなって話 もしくは
W病みカワ地雷系美少女 冴えない童貞オヤジを筆おろし
横宮七海 白石かんな
みたいな感じの衣装がいいな〜 みんなが仕事で汗流してる間がやつの独壇場
みんなが帰ってくるころに一人での会話に疲れてお寝んね
無職・無収入・無能
そして無敵の人、宇都宮 スルーしても追っかけてくる
人恋しさのかたまり
荒らしの常識も通用しないのが宇都宮 もうすぐツイキャス
Rちゃん登場
ほとんど正体割れてるけど、自分の目で見届けたい ずっとわけわかんない事言ってるやつだろ
バカが・・ こことデジプランのスレッド作った人
ただの燃えるゴミ ツイキャス盛況
最近少なくなってた友の会メンバーがだいぶ戻ってきてて
かつてのような賑わい
さすがは全盛期メンバーの緑香 >>667
こことデジプランのスレッド作った人
ただの燃えるゴミ 前情報無しに見てなんか見た事ある人だなと思った笑
これは捗る 配信のAさん、なんだかいつもより声が元気なかったし一切ツッコミとかしてなくて丁寧にコメント読んだりRちゃんにしゃべらせてる印象だった >>662
これはいいね ありがとう スレッドが盛り上がる 気持ち悪いコメント第3位です(略してキモコメ)
>>652
スルーしても追っかけてくる
人恋しさのかたまり
荒らしの常識も通用しないのが宇都宮
意味不明のコメントでどこをみてるかわからない自分を見失ってる感じがキモい このスレッド、こんなんなっちゃったか
なんか変だと思ったけど 宇都宮と言われて嫌なら
荒らしという呼び方しかなくなる
もっともこいつ以外荒らしはいないから特定できるけどね 清水のそうか、魔女に食わせれば転換できるかも、葱n スタッフになったの緑香かよ!
まだまだ演者側でやってほしいが、裏方がいいのか・・・ 自分のスレッドに人がよりつかないからって自作自演までするとは・・・
人間? 百花梅ちゃん 1万のプラン出してて草。
モザイクくらいあるのかー 思えばSmashTV.の専用スレができたのはすべて宇都宮対策
アイドル画像板時代、SmashTV.が人気出て着エロ総合スレで話題になってたら
キングダム一筋だった宇都宮が激怒して、自作自演だと吠えて荒らしまくり
そこから避難するためSmashTV.スレを新設したら、そっちまで押しかけて
人のレスに勝手に終了とかAAや絵文字をくっつけたりやりたい放題
ワッチョイのIPが出るキングダムスレを嫌がって、IPのないSmashスレのほか
369や着エロ総合などいろんなスレを渡り歩いて荒らしまくってたが
何かでエキサイトしてその相手を追い回してキングダムスレに足を踏み込んでしまい
そこでIPから宇都宮市在住と割り出され、以降「宇都宮」と呼ばれるようになった
※ここはデジプランスレ>>4にてテンプレ化されているくだり
以上の記述を「歴史語り」と評するのなら
これを事実と認めたことになるんだよ、宇都宮荒らしさんwww このスレで暴れまくってたら
図星突かれて
今度はデジプランスレに逃げていったwww やっぱりこの空気の原因は>>689のコイツだったか・・・💦 人間?って言われてキレた長文がありますがスルーしましょ
みんなは人間なんだから このゴミとは違って デジプランスレに逃げるってどんな日本語なんだろ・・
早速やばいスレを自作自演で埋める為の言い訳だよねー ツイキャスで
「スマッシュに出てた渚みつきさんに似てる・・・」というカキコミにワロタ
あの池田屋事件の主人公(池田亜香里)
画像板時代に大きな話題となって、そこで命名したネーミング
それを受けてAさんも「渚みつきちゃん、可愛かったね」と言ってて、ちゃんと覚えてたんだなw >>696
宇都宮は都合悪いとすぐ他のスレに逃げるクセがあるからね 色んな人がコメントするようになって>>678がめちゃめちゃ嬉しがってるんじゃ?
掲示板とチャットの違いな >>704
日本人じゃないから無理
この国は日本人ファーストだよw 自分のレスに自分しか同調者がいない
たまには寂しくならないか? >>632
そう思う。こっちも別に触られてるのを見たいわけじゃないし。マッサージなしで出演ハードル下がるなら大歓迎。 長文とかすり寄って来るような気持ち悪いレスあるな〜
ゴミは無視だよね >>714
見られて欲しくなけりゃセンスのない長文なんてこんなとこに書くんじゃねぇよ >>696
その自分で作ったヤバいスレ、全部自分で書きこんでる>>709 >>716
デジプ@ンが好きでメーカーを潰したというね
俺みてたんだけどなぁ
バカがゴミみたいな行動するんだよ 余計なさ >>715
みんな大人だからね
荒らしは基本スルーだよ fantiaにスチールきたし今日の配信は相川で決まりかな
サンプル見ると最初から全開だしタイトル見ると数作で終わりかなとも思ってたけどそのかとスマキャスやって過激ロリ系を引き継いだ感があるから人気次第かな >>714
おれは美少女が男に触られているに興奮する
女の手じゃダメ
ただ、デビュー作からそれだとAV女優予備軍な気がして萎える 昨日のスマキャスではRちゃん=緑香だとスマホ画面も見せて説明してたな
制服ちゃんのときもそんなふうな説明あったのかな >>723
鈴音ねこのようにGRAmovの顔見せ作品とSmashの1作目はガードが固く乳首NGの子と思ったらSmashの2作目で隠す気なしの全開だったりするからよくわからん >>725
そうそう荒らしなんてもうじゃねーけど
メーカーに取っては荒らしやろな
自分の都合の悪い話になったら宇都宮っていうヤツ >>725
★荒らしが何言ってるかわかるURL
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1745986202/964-999
765の時間に注目
結局自分のスレッド全埋めするだろうなこの🐔野郎は
この時期になると書きこみ奴がいなかったってのはよくわかる
問題は誰かって話 なるほどな、でももうこっちにはこねーだろ
そもそも関係がないし 必死で書きこみ見てたらずっとそれ言ってるな>>699のソレ
宇都宮ってなんなん? 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 今デジプランのスレッドみたら書きこみ17で>>732の仕業だったわ
全部恨み節 >>736
悪い
>>965から>>732本人がずっと情弱が1人でやってる
自分で情報発信できないからって他人からネタもらう為に乞食のコジーやってるとか
説は色々 七夕セール見てたら緑香、日向、はるひ並んでて懐古厨になりそうだわ
とか書いてたら天羽、大沢出てきた
もしかしてsmashTV終わった?
他に勢いある着エロメーカーないの? 清水恋歌のせいで一年定額入ったわ
ポイントの有効期限伸ばしてくれ >>735
デジプランのスレッド未だに埋まってないけどじりじり1人だけ書きこんでるわな 清水恋歌の成長に期待だな
朝比奈はコンスタントに頼む
あとは田中日菜乃がどうなるか >>608
オマエよりキモい奴は居ない早くくたばって欲しい くたばれとか死ねとかさんざん書き込んでるが
宇都宮は脅迫罪で検挙されないの?
やつの出入りするスレでやつのカキコミ調べたらしっかり立件できる
少なくともレスの特定くらい済んでる 宇都宮は在宅起訴だろう
逃亡のおそれがないから逮捕する必要なしw