【Spice-TV】Smash TV.Part38【GRAmov】
清水恋歌の成長に期待だな
朝比奈はコンスタントに頼む
あとは田中日菜乃がどうなるか >>608
オマエよりキモい奴は居ない早くくたばって欲しい くたばれとか死ねとかさんざん書き込んでるが
宇都宮は脅迫罪で検挙されないの?
やつの出入りするスレでやつのカキコミ調べたらしっかり立件できる
少なくともレスの特定くらい済んでる 宇都宮は在宅起訴だろう
逃亡のおそれがないから逮捕する必要なしw ここもデジプランのあいつが来てこうなったのか
まぁ終わりやな 大した事ない野郎だけど妙な執着心あるよな >>567
マジやんけ
エロ仕事はしていなそうだけど
今後に期待が持てるわ
絶対無理だと思ってた本当ありがとう >>740
ここ数年の傍流に流れたモデル起用や作風を本流に戻していくメーカー側からのサインなんじゃね
知らんけど 最初はデジプランのみに恨みがあるんかと思ったけど
別のレスにも湧いてここにもいたって話
ここもああなるぞ 清水恋歌もっと教えて もう撮影してるさっき生配信してた >>760
ならねぇよw
ここの住人はスルースキルが高いからな
未だに勘違いしてるようだが、俺は着エロメーカーには
感謝こそすれ恨みなんてこれっぽっちも持っちゃいない
俺の目的はお前を叩くことだよ、宇都宮
叩く理由は、お前が最高にバカで面白いからだよw
必ず反応して低脳な妄想とイカれて崩壊した日本語を
バラまいてくれるお前はネタとして最高なんだよ
お前が消えれば皆喜ぶし、俺も他で遊ぶからそれでいい
お前が反応すれば、他の連中には悪いが俺は楽しいしな
お前はどう動いても俺の掌の上さ
生きている限り俺のおもちゃなんだよ宇都宮w >>764
がっつり構ってスルースキル高いは草
こちとら解説くん、B選ジジイ、着エロ荒らしでキャラ渋滞してるからもう増やさないで欲しいんだが >>765
早速反応すんのか宇都宮w
ちなみに俺はここの住人には含まれんよ
俺は意図に絡んでいってるからな ああ、頭のおかしい人でしたか
以後スルーさせて頂きますね >>767
あ、宇都宮じゃなかったら失礼
スルーしといてくれ
ここには宇都宮が出没してるから来てるだけで
Smashは見たことないし、あまり興味ないんだよ >>768
宇都宮アンチに頭のおかしい人というのはヤツしかいないよ
Smashに興味あろうとなかろうと、長年にわたるヤツの荒らしには全員辟易してて
皆消えてほしいと思ってる
頭がおかしいとかスルーとかのフレーズは得意のオウム返しというか猿真似
スルーしても普通のレスにいつものネガレスで粘着してくるから一緒
適当におちょくってヤツのバカっぷりをあざ笑うしかない 恋歌はツイキャス見たらかなり慣れてきて
表情がプロっぽくなってきた
新人に話題が集まってるけど今週はさすがに
Rちゃんがその上を行ってしまったw
公式ランキングは緑香作品がTOP3 独占 >>769
>>767が宇都宮じゃなくておかしな書込みをせずに
大人しくしてるなら皆ハッピー
実際には宇都宮なら何れはおかしな書込みするから
宇都宮をぶっ叩けて俺ハッピー
住民のみんなは対してはスレ汚しごめん、スルーしといてや
そんな感じかな >>760
そんだけ頭がおかしいか知らんけど、さすがにただの邪魔だよね
よっぽどの承認欲求だよ
人に迷惑かけて、カマってほしいタイプ
まぁこいつのスレに書かれてる事みたら確実に罰は近いでしょ
それよりも浜中だね 目的の人間じゃなかったらスルーしといてくれ、とかこんだけ荒らしに来て迷惑極まりないね
お前らはどう思う? >>774-775
やはり我慢できなくて書き込んだな宇都宮w
ちなみにお前が消えれば俺もここから消えるぞw 自分にレスするのは宇都宮の専売特許
最初は躊躇してたけど、万引きに慣れて常習犯になったクチ >>775
どちらも迷惑
>>764とセットで消えてくれ 清水恋歌の話題に押されがちだけど
相川美空のfantiaのキャプ見たらけっこうたまらんカラダしてる
キャプ画13枚のうち実に4枚が四つん這い斜め後ろからで
このアングルが一番きれいに映るんだろう、実にすばらしい
バックからぶちこみたいわw(エロチカみたい) >>774
邪魔は邪魔だけど邪魔と言ったら貼りつくタイプ
そもそも日本語わかってないから読む気すら起こらんのにスルーしていいよ、とか
脳みそ破綻してて精神科とか行けなくて病名しっかり告げられるのが怖いんだろ
スルーしときゃいいさ もう一回、もう一回
あろっ!
あろっ!
ALL together 相川は清水のソフト路線とは正反対に最初から飛ばしている
デビュー作ということを考えると企画女優が小遣い稼ぎに出演した作品に近いレベル
このまま何作も出すならそのかの後継者というより日向の後継者になれるかも たまにまともなネタ出そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだな
だな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
だろうか
だろ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 佐山は常軌を逸している
デビュー作ということを考えると企画女優が小遣い稼ぎに出演した作品に近いレベル
このまま何作も出すならそのかの後継者というより日向の後継者になれるかも >>782
どこが日向と共通点なのかわからんが
同じGGで方向性はそのか路線ぽい
撮影時のぱっつん髪型よりXやTIKTOKで見せてる姉さんぽい雰囲気のほうが本来ぽい
メイクや雰囲気を変えたら化ける可能性ある
なにせ腰から尻がたまらん 宇都宮の長いテンプレは自分以外ウケてないことを早く知れ >>793
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
グエッヘッヘ!
オレ様はボンビラスの世界からやってきたキングボンビーだ!
来月お前にボンビラスのすばらしい世界をおめにかけよう!
グエッヘッヘ!
じたばたしてもどうにもならんぞ!
キ〜〜〜〜〜ングボンビー! グラモブのイボ手袋がエロいのでスマッシュでも採用して欲しい
手袋越しであって手ではない、直接性器触らなければイメージビデオってエクスキューズが成り立つんだろ? 新人AV Debut「152センチ、44キロ」「●校教師」本物美人教師衝撃のAVデビュー 尋井うみ >>787が嫌がってる 効いてるんじゃない?
あまり効かせると長文書くってよwwww 相川美空はSpiceTVがまだ開いてないけど、レビューブログ見るかぎりかなり良さそう
発売丸1日なのに早漏レビューしてるのはおなじみのIVJPとポロリはお約束
いつも大げさなトコなので2割引きしたほうがいいが、どっちもかなり感情がこもってる
特にツイスターチャプがどちらも高評価
購入検討したいがいかんせん一般配信は来週金曜日 今月は恋歌、ひなの、ろあで3作購入決定してるから資金が厳しいぜ Smashの出演者のXけっこうフォローしてるけど
OG組で活発に更新してるのは梅ちゃんとAV嬢のRUUくらい
あとはごくたまにごてんちゃん
最近まで出てた組ではAV転身組(もか、さしみ、中村まい)はよくつぶやいてるけど
ましろんの消息が不明、2週間くらい前のパチンコ店営業終了後全然なくなった
「サンシャインへいらっしゃいん」ってのが可愛かったけどね