【Spice-TV】Smash TV.Part38【GRAmov】
>>86
そのキモ助発言は宇都宮
白星批判した人とは違う
白星が誰かも知らないぞ、やつは 清水恋歌ちゃんは抜群に可愛い
静止画だと天羽級で動画だと超えてくる
若干メスガキっぽさもあるから活かして欲しいw 家の用事に買い物に、スポーツ中継にと日曜日は忙しすぎて
あいみちゃんの続きを見る時間がない(昨日は5チャプまでで就寝)
着エロは集中して観ないといけないのでまとまった時間が必要
今日もこのまま午後10時過ぎまで空きがない 清水恋歌今年イチかもなぁ
ちょっとかわいすぎるかもしれん 8月作品情報出てるやん
いきなり君だけに見せるねの新人がいて
後何故か朝霧いのりもいる 売れるだろうし
朝比奈ちゃんは4作で終わりじゃなくて少なくともコス恋、シースルラブまでは出してほしいな
後いきなりTフロント 売れるだろうし
朝比奈ちゃんは4作で終わりじゃなくて少なくともコス恋、シースルラブまでは出してほしいな
後いきなりTフロント 日向の名作
絶対に感じてはいけないがるいで復活したの嬉しい >>98
日向だから成立すると思ってるから、るいがどこまでやってくれるか楽しみやね期待期待
それ以上に日向が第二弾出してくれたら絶叫するが…そろそろ諦めるしかないか、過去作品リバイバル頼む 朝霧いのりマジでワロタw
デジプランからの逆輸入は珍しい
源氏名も一緒なんだな 個人的に日向の後継者は月見るいと新沢渚と思ってた
どっちも日向の終わりごろに同時に撮影して日向と接触があって
同じ長身アスリート系
るいはSmashイベントに積極参加してレズ路線を新規開拓
新沢ちゃんは超ナイスバディでヌードになっても継続参戦
日向のイズムをしっかり継承、発展して活躍してくれた あいみちゃんようやく最後まで見た
Smashでは珍しい腕毛ボウボウのごつい手がマッサージ
ラストの2人マッサはかなりエグく、舌ペロしまくっててかなり良かったw
全裸布まといでローションぶっかけた時に下がかなりきわどかった 清水恋歌は3作目がキミ10とか
大事にされとるのか、珍しいパターン
内容はポロポロらしいが・・・
BちゃんのMC上手だな ましろとそのかの卒業は本当に残念だが色々楽しみな情報もでてきたな ましろん、そのか良かったけど、クロウト風味が強かったから
新人組にはSmash本来のシロウトテイストを期待したい
シロウトの子がだんだん洗練していく過程を楽しみたい
もちろん、いろんなのがいていいので、いきなりぶっ飛ばすのもアリ あいみはアナル見せないのは里見イズムか同じ事務所だからか次のアブノーマルで見せないと確定だな
てか腕毛ボウボウのマッサージ男の正体はグラモブのADガリガリ君だな、羨ましいぜ リリースに恵まれない間はあいみちゃん、あいみちゃんって呪文のように言ってるやつが気持ち悪くて以下略 av女優が出たら土下座するとか言ってた奴はしたんか? FC2イメビからアナルまで解禁してるんだから
めちゃくちゃ偉いよね >>110〜
デジプランのスレッド建てたあの外道、ここでまた同じネタ吐いて自作自演は草
とりあえず今すぐお前の城に帰れ
お前の自作自演は飽きたわ >>114
名探偵じゃなくて草
112だけは俺のレスで113には感謝 Smashのツイキャス見る限りでは俺の中では清水より内田の方が好みだけど
どちらも内容次第で今後語り継がれるレベルのルックスだと思う
来生やほむらの例もあるあるからまだなんとも言えないけど どっちも太ってはないけど内田の方がムチリ具合は良いか 宇都宮は有名な荒らしだよ
昔から着エロを荒らしてたからね
古参の人ならデジスレのテンプレでピンと来ると思う
IP抜かれて住所がバレたのは印象的だったし マーチンゲートなリアルなビッグサウンド君の神経逆撫でするかい?
野口さんどやろかね、カワエエが ごめんけどひなーのはT165でお前らチビそうだから劣等感で抜けないやろ… 望月栞はいろはと同じパターンで三作目でヌード解禁なのかな。 >>118
それは自演と解説癖で自爆してるお前やん
お前必死にここだけじゃなくデジプランも建ててソレ言ってるけどまだやんのソレ?
ただただ、気持ち悪いよ
出演者に「ちゃん」付けたり自分だけのニックネームつけたりとなんかお爺ちゃんは構ってほしいのかな >>127
よく言った、俺も思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はハブってるぁらレスなんか絶対しねーよ 星野聖七はgramovでも出すならそっち待ちでいいや >>98
夕べ日向のそれを久しぶりに見たけど自ら乳首を指で摘んでクリクリしてるシーンで我慢できなかった
るいもあのレベルでやってくれるのかな >>136
やっぱ恥ずかしそうに自分から乳首見せる女のコからしか得られない栄養素ってあるよな 春日菜乃様ご出演作品 配信終了のお知らせ
【配信終了日時】2025年6月24日(火)16:00 >>107
>>128
腕毛ふさふさ育毛してるまである 菜乃はXフォローしてる
モデル辞めたあともいろいろつぶやいてたけど、今年になってポストがなくなってた
Smashは短期バイトぽくて、大学卒業してデザイナーになったらしい
しっかりしてたから、どこかで活躍してると思う 期待の新人、内田日菜乃
過去に55歳の彼氏がいたそうだ
おまいらもターゲットやで
てか、ただのパパ活じゃね??? 絶対に感じてはいけないの自分から乳首見せはシリーズ化して欲しい 櫻井小春ってさコレ本当にまだイメージビデオ2本だけで
他のAVなんかには出てないのか?
おまえら探せ
本当にないならこいつはすごい pimeyesに課金して検索しろ
俺は素人系のav女優を検索しまくってたら児童ポルノ扱いでうんぬんかんぬんで垢バンされた💢💢💢
これはマジックミラー号で女子高生設定のとか英語で運営に説明しようかと思ったがアホくさくて辞めた💢
制服着てる画像食わせるのは危ないかも たまにまともなネタ出そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>152
プレミア嬢のネタはただの自慢話にしか見えない
専スレあるのに、わざわざここに書き込んでもね
SpiceTV出てる子のGRAmovネタならまだわかるけど 何故か春日菜乃のシースルラブだけ買って無かったから買ったわ
美人じゃないけどなんだかんだエロい
櫻井小春はかわいいけどあんまりエロくはないな
潮まで披露はしてるんだけど >>153
この人はわからじも、ばれないと思ってるのかマジ知りたい 次スレから >>1 のテンプレに入れておいてください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1721528745/
【制服FRAGMENT】 GRAmov Prat1 【PREMIER MODEL】 名前あがってる櫻井小春ってモデル探した俺は無駄な時間使ったわ
偽の情報書くって何なの? >>146
客層に合わせた忖度創作話か
かまってちゃん気質か
はたまたただのパパ活か
いずれにしてもマイナスキャンペーン
少し引いたよ >>141
レズってた共演者も商売あがったりなのか、
またこのパターンで、天羽、里見、日向、大沢、本田、三國、星奈、純菜などが続々「私も」「私も」となったら、会社存続の危機なのでは? >>157
プレミアモデルの話題出ただけで自慢話とか…
先行配信を買ってインプレしても自慢とか言うしただでさえ過疎板の過疎スレを分断するし
あんたが金払いたくないのは勝手だけど金払って見て情報交換してる側を攻撃するな もう今さら配信やめてくれとは言わんだろ古いメンツは
結婚や出産を機に消しときたいなとかはあるかもだけど >>146
望月栞も50歳以上が好きってキャラだし
そう言っとけばその層が喜ぶんだろ 日本舞踊15年
クラシックバレエ6年
ピアノ6年
美術9年
ダンス6年
柔道6年
一体何歳なんだひなの… 神宮寺水樹も卒業なんだね
gramovもモデルが入れ替わるか
星乃なぎさも長いけどまだ続けるのかな もっと教えてえいびいもちゃん
スタッフの顔写しすぎだろ草www 今は一人っ子が多くて教育費かける傾向があるから小学生で毎日違う習い事やってる子もいるよ
日本舞踊は珍しいと思うが シコってたらおっさんの顎が出てきて急いでチンコしまったわwwwwwwwwww >>156
もう完全に逃げられないほどにバレてんだからやめとけよお前 >>183
そいつ、カマってほしいだけらしいけどな
その為に妄想吐いて注目してもらいたい承認欲求が病人クラス かわいいから普通に単体作品に出て欲しいが
正式にはデビューしないのか? 今日内田ひなのの作画めっちゃいいぞ
かわい過ぎィィ! 木村由嘉里 この角を曲がって〜
制服脱ぐチャプターでパンツの繊維を突き抜けるヘアが拝める。撮影時18歳なんだね。この作品は国宝級。 おかわりしてね のベットのレースのシーンで水着ずれて黒いびらびら見たいなもの見えてね? >>173
経歴見たら凄いお嬢様育ちだったのに実家が破産しちゃったのかなと心配になってたけど昨日のツイキャス見たら事務所が適当に作った経歴なんじゃないかと思えた 制服フラグメントはSmashにある編み込み髪型がないだけで被写体が3割増で可愛く見える
あれダサいからやめてほしい ましろと新沢のスマキャス見たら編み込み髪型必須だと思ったわ と思ったけど
改めて見たら普通に全員同じ髪型にされてたわw 頭の上にあみあみ持ってくる髪型な
編み込みカチューシャ?名称は 自演つついてやったらすぐに黙って草
自作自演で進む、そういうスレッドですからね 自演つついてやったらすぐに黙って草
自作自演で進む、そういうスレッドですからね ああいう自分じゃできない凝った髪型はモデルを釣るために必要なんだと思ってる モデルを釣るは意味わからんけど
普通にかわいいと思うの ツイキャス見た感じだと清水恋歌が表情豊かで愛嬌あってよさそうだな
動画向きな気がする
期待 てか最近は白星、そのか以外は結構なブスじゃね?お前ら変なバイアスかかってね? >>216
白星は別格だが、そのかは大概やで?なるほどバイアスかかってるな 1つの時代が終わりかかってるけど
それぞれに専売特許があって、いい時代だったね
あいみ・・・・舌出し
葵もか・・・・よだれ
新沢渚・・・・ワンフィンガー
美咲そのか・・スプラッシュ
朝霧ましろ・・ましろんビーム もかちが動き始めた
AV事務所所属公表、いよいよか
@everestmodels ブスでもちんぽビンビンになる子もいるのは事実
とりあえずおっぱいは正義 人気なさそうだけどえびもえちゃんのムチムチ太もも良いな 朝比奈ちゃんの時代が来る
ケツ圧で全てを過去にする >>191
MM号は分かった
女子社員の方教えてください 清水恋歌期待以上にかわいい
これは流石に看板張るレベル
てかおっぱいもデカイじゃん…
愛嬌もある、自然な笑顔受け答え
えっちな身体 肌もきれいだし ヘビ吉とよくさくしかいいねしてないぞ
お前ら土曜だからって気を抜くな 一気に新人投入されてもな
鈴音と七海は買うがあとは様子見ます 一気に見た
恋歌は顔も体も良い、あとは内容次第か
ひなのは体が気になるが、肉体改造してましろんみたくなるのを妄想w
他の新人はみな最初から飛ばし気味
一人だけ大人の女が混ざってるなw ねこは腕毛男が相手か
腕の細いクマさんに見えてしまった 新沢ちゃんラスト
サンプルでおっぱい出しまくりはもったいない、モザでいいのに
裸で乳揉まれてるの見たらAVだと思う人いるだろうw 日菜乃はいろいろ芸事スポーツやってきたお嬢さんなだけでなく
誰かが言ってたけど、親が事業に失敗して借金背負ってるとか
55歳のおじさんに仕込まれたとか
そういう設定でもよかったんじゃwww 清水恋歌乳がデカ過ぎる。
貧乳美少女顔なのに、楽しみお乳過ぎて
ソファーの寄せてるシーンで
画面の前のワイ、外人4コマみたいになったわ
ムホホ〜😍😍😍 その絵文字
どっかの荒らしみたいで気持ちわる・・・(失礼) 欲望のスイッチがヌルタイトルと決めつけるのはどうかな
大昔になるが、由良マリカ、真船コトラはこのタイトルでもチクポロで話題になった
今回の恋歌もプールで全裸あるんで期待していいかも・・・ ↑こういう奴に日和らずに今のまま欲望のスイッチのコンセプトを続けて欲しい
ヌルタイトルとか意味がわからない 日菜乃のサンプル何か所か気になるところあり
「履かない派です」とか、気持ち良かった箇所聞かれて下を指さしたり
何やらお嬢様なのにドスケベ娘かも エロポテンシャル高そうだな
マッサージでもう呆けてるし 相川さんが色白清楚系かと思いきや、浅黒スナック系で拍子抜けの趣、しかしそれはそれ、そっち方面で期待できる、と、書き込みをする(した) 恋歌いいじゃん
確かに微乳顔なの大きくて驚くわ
八重歯矯正しないで今のままいて欲しいね ろあ、吹っ切れたというか
また辞めそうな危うさというか >>249
確かに一瞬見えたけどよくわからん
ギリギリセーフやね スリーサイズからデカイだろと思っていたけど写真からはわからなかった。着痩せするタイプって奴だ
こりゃ♡ >>235
腕毛男はグラモブのADガリガリ君って奴だよ
AD設定のくせに最近マッサージしすぎでしょ 俺もマッサージする仕事に転職したいンゴおおおお😆😆😇 ろあは契約が残ってたんだろう
前回の落とし前というか利息をつけて今回いきなりシースルーになったと妄想w 御無沙汰してまーすとか言っててワロタ
何回でも戻って来てくれ やたら早いサンプル公開
反響を見て配信順を決めるのはないか
まだSpiceTVメルマガには出ていないので
fantiaのリアクションから恋歌がトップになりそう、続いて日菜乃か?
天羽、来生、白星と歴代エースはいずれもデビューからトップだった
白星はそれほどの前評判じゃなかったけど、サンプル出て急に注目された >>259
初めてではない
とりあえず最初の撮影会行ったがグラビアアイドル並みの露出でがっかりしたが本人とツーショットで話せるのは良かったけど、、、
ファン 14000円払ってただの水着
Smashスタッフ >>260
続き
Smashスタッフ フルヌード見放題にお触りあり
本当にあいみファンなら行っても良いと思うが露出期待して行ったらがっかりすると思う 待たせたな
お前ら笑うな!
こいつらは誰も知らないところで
smashtvで過酷なオナニーしてんだよ! >>262
オマエみたいな奴は危険だが撮影会に参加するファンは紳士的な人が多いし今までで問題がないから撮影会が継続している
オマエは間違えても撮影会に参加するなよ撮影会が中止になって全てに迷惑が掛かるからな 身分証控えられてるから
下手なことすると死ぬよりも恥ずかしい目に合うことになる >>267
勘違いしているみたいだが
しんどいとか嫌すぎるってこと 人前で脱ぐのだぁい好き♥、という娘は、少し遠慮したくねぇか?
ま、俺がそう思うてこたぁ、少数意見なんだろうな >>269
ヌードモデルに何を夢見てんのか笑
割り切ってヌードモデルしてるのにさ
しんどくて嫌すぎるとか思ってないよ、逆に高いギャラも発生したり高額プレゼントももらえるし客はヌード撮影できるWin Winの関係なんだよ
はっきり言って枠が埋まらない方がしんどくて嫌すぎるってこと理解したかな?純情童貞ボーイ フルヌードポーズフリーの子でも嫌なのは嫌だろ流石にw
撮影会来る人間なんてちいかわの逆なのに
(なんかくさくてきもいやつ=くさきも)
それでもやってくれるなんて天使だよね
感謝のオナニー100万回して音を置き去りにしろ! しかしスタッフ有能になったな
サンプルもきっちり出すし いい意味でデビュー作はかわいいだけだったけど
ろあ二作目は可愛さの中にちょっとえっちな雰囲気が漂っている >>277
ここ1年くらいは1人以外は微妙と思っていたさ
これからが楽しみだな