【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★14
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される
・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である
・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる
・何故か長文と改行が嫌い
・最近は🤣がお気に入り
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
気に留めずデジプランの話を続けましょう 宇都宮がキングダムスレで受けた指摘
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して偏った知識を持つ 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 宇都宮の告白
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 【宇都宮の自作自演失敗例】
@369スレ編
0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66
>>34は業者じゃなくて本人じゃないか
着エロ情報交換所って何?
ID:mRJ5BIO6
0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10
>>44
この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人
本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う
ID:5tHsqcB6(1/3)
0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51
反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38が1番正しいと思う
ID:5tHsqcB6(2/3)
0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74
>>48
あー、確かに369はレビューしてないね
なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる
規制とか自粛とか大概やられたわ
キングダムとかわかりやすかった
あそこに記事出されるとやりづらい筈
369は守ってるからか
それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか
ID:5tHsqcB6(3/3)
0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63
派手に自演に失敗してて草
「あー、確かに」じゃねえよw
ID:SHqApE69 【宇都宮の自作自演失敗例】
Aまたまた369編
575 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/19(土) 14:15:51.35 ID:???
【キャメロンG】369 vol.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1729784981/
825 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 08:09:46.46 ID:A1FZlqu/
>>819 >>820から下何言ってるか余計わからんのだわ
お前もさっさでてけな ウツノミヤ爺
いいかげんくだばって死ねよ あちこち荒らしてからに
827 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 13:27:21.63 ID:A1FZlqu/
>>825
俺もみたわ あいつの言う事お前わかるか? 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、ログ、
堀口としみ、小田飛鳥、スレッド、ブログ、情弱、
通報、削除、うっざ、なっが、テキトー、さて次、
ヌシ、王子様、著作権、噴いた、歴史、しこ、シコ
おぢ、爺、おじ、特定、ブルブル、ぶるぶる
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います 以下は宇都宮が主張する違法等についての有識者見解、長文ご注意
697 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:33.29 ID:???
>>693
まず、>>694の書いている通り、>>688じゃないお前(>>693)が
>>688と全く同じ視点というのはどういう理屈だ?
宇都宮って書いてあると読む気が失せる?そんなの知らんよ
宇都宮本人でなければ、普通は書かれた内容について
反論したり指摘したりするもんだ
そこに突っかかってくる様を見せたら、殆どの人間はお前が
宇都宮本人だと受け取るぞ
その文章では自作自演を疑われても仕方のないレベルだよ
クソ読み難い日本語もそうだが、お前は他人がどう受け取るか
意識して文章を書けていない、コミュケーションが取れてないんだ
俺が社会的活動が出来てない?
語るに落ちたり、とは正にこのことよ
そして、お前は俺(>>689)が>>688の主張する犯人であると
考えているようだが、何を以て断定してるんだ?
現在に至るまで、その説明が一切ないんだよ
俺は過去スレからずっとお前を叩いているが一度も答えないよな?
ここの誤認を百歩譲ってスルーするとして、権利侵害や誹謗中傷は
親告罪であって、被害を受けたと考えた本人又は法人格しか被害を
訴えたり訴訟することは出来ない
被害者から申し出された内容に正当性があれば弁も捜査機関も動く
これも何度も指摘してるよな?
「権利侵害や誹謗中傷があると思われる」とデジプランやらモデルに
伝える(通報)するのは何ら問題ない
そこで肝心なのはその中身だが、画像貼り等が権利侵害はあたるのは
当然だから、これも問題ない
まぁ尤も摘発の原因となった作品群の権利侵害を訴えるという話は
聞いたことがないし、ざっと検索しても判例が出てこなかったから、抑々
成立するのか、成立したとしてもデジプランとしてメリットがあるのかは
極めて怪しいとは思うがね 698 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:45.73 ID:???
>>697の続き
不可解なのは誹謗中傷だよ
お前が繰り返し主張しているモデルへの誹謗中傷とやらはどれなんだ?
過去スレのどの書き込みなんだ?
お前はこの指摘をされる度、「ちょっと上も見れないのか」だのごまかしの
レスを続け、結局何も答えていない
お前は5chで自分の主張だけしていて、質問や指摘には一切答えず
その主張の根拠はお前の頭の中にしかない
正に俺の例えた「駅前でおかしな主張をしてるヤバい奴」だよ
加えて、「俺(>>689)が第三者と出会いたいと考えている」ってのも
全く理解できん、どこをどう押せばそんな考えになるんだ?
今までもずっとスレを見ているが、SNSアカウント書いてDM募集だの
出会い厨的な書き込みなんて見たことないぞ
総じて、大体の人間から見てお前は「ヤバい奴」なんだよ
過去含め俺の書いた内容を理解できてない訳じゃないんだろ?
理解した上で反論に窮しているから、自作自演でも何でも使って
遮二無二レスを返して、あわよくば自作自演によって同意見の
人間が複数いるように見せて論調を傾けたいんじゃないのか?
「普通の人間」をよく知らないようだが、「普通の人間」はお前ほど
頭も悪くないし判断能力もあるぞ
まぁ俺の書いた内容を理解できようができまいが、お前がヤバい奴
であることは何も変わらんがね 701 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 16:11:03.44 ID:???
横から失礼
折角良い機会なので補足しとくと
>>697で触れてる権利侵害の部分だけど
今のネットメディア検知能力って凄くて、ネットにアップされたメディアファイルは切り抜きだとしても秒で検知されるみたい
なのでデジプラン側は何もアクションしてないだけでほぼほぼ存在ははなから掌握してると考えるのが自然
んで対処法は大体アップ先への削除依頼で個人相手に裁判までいくのはごく稀
これが現実というか今の実態
ここまでは某映像メディア会社出身の人がソース
んで、仮に裁判を考えた場合だけど
裁判に勝ったとしても費用対効果が0、寧ろマイナスになる
理由は裁判に勝ったとしても賠償金は全没収が濃厚だから
何故そうなるかは今の状況より詳しく説明しなくてもわかるはずなので割愛(説明して欲しけりゃするが...)
要は裁判を起こしたとしてデジプラン側には何のメリットもないどころかデメリットしかない
更に言うとURLが広告回避の拡散目的と捉えられずらい直リンであること、また5chに削除依頼を出した(?)として削除されてない時間が長いことを踏まえるとその責任はアップ者ではなくURL提示先の運営側、つまり5ch側に移る可能性が非常に高い
つまり裁判が仮にあるとしてもデジプランvs5chの構図の可能性が高い
踏まえてそもそもスレ主が〜とか言ってる宇都宮の書き込み内容自体がそもそも的外れだということ
更にそもそも論このスレでそれを訴えること自体も的外れだということ
踏まえて議論することが不毛だから誰も相手にしない
以上
ここまで説明してもわからんと言うのならもう仕方ないね 宇都宮のテーマ
https://youtu.be/Mtraoyi0dfE?si=RQ6jobvsu4v35cGi
まいにち じょうちょが ふあんてい
いつでも しゃかいに ふてきごう
やたらと プライド たかいのに
なんにも できない ゴミカスだ
とっくに ごじゅうを すぎたのに
いつまで ぼんやり いきてるの?
おとなに なれない かれは
いまだ けいじばんのスレの なか?
ばかにされてる しぬほどくやしい もう スレあらすしかない(ぱーりない)
こんなおれを みんな わかってくれ おれを ひはんは しないで(じえんしちゃうよ)
うまくいかない さきがみえない なぜか よだれとまらない(ろんりーない)
そうしてるうちに よが あけてく きょうも きえろスレあらし はじまるよ
まわりは ふつうの ひとなのに
もうそう おしつけ はじさらし
このよに うまれた いきもので
いちばん ぶざまな ゴミカスだ
だれもが しごとを してるのに
なまけて ぜいきん かすめとる
おやの ちょきんも くいつぶし
にほんに とっても きせいちゅう
ばかにされてる ろんぱできない もう しこる しかない
すきなモデルも メーカーも さくひんも ふるいの しか しらない(ときがとまった)
ともだちほしい ひていしないで ひつようとされたかった
そうしてるうちに ひが くれてく
きょうも きえろスレあらし おわらない
きようも きえろスレあらし はじまるよ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-12、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>8参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ これも
0644 名無しさん@ピンキー 2025/06/10(火) 17:07:28.79
もう名刺だな
『宇都宮って芸名で1人相撲やってます』
煽るチンカス😈宇都宮で一人二役w そろそろスレタイのデジプラン替えない?
Awesomeにしてもいい
頭の固い荒らしが混乱して来なくなるかも >>15
自分の名刺を他人に晒されるのは嫌なのか
難しいなお前 キングダムファンでデジプランとかどうでもいいと思ってる宇都宮
やつが知ってる数少ないデジプランにいたモデル
三田真由子と井上かな
三田の正体がAV女優と冬愛ことねだと書き込まれて
そんなはずないと激怒し、モデルへの誹謗中傷と言い出した
→その後事実を知ったらしく、この件は最近トーンダウン
井上かなの本職も知らないらしい
撮影会のモデルじゃないよ 次スレどうするかは、その時にAwesomeが生き残ってればでいいよ
確かにデジプランは公式サイトも消えたし死んだけどAwesomeだってどうなるかわかったもんじゃない やっぱり井上かなは撮り溜めだったか
Adorableのいくつかはそういう撮り溜めモノなのかもしれない
モザイクありじゃないと到底無理なレベルだったんだろう
本来なら修正なしで見れたはずなのに。。。と詮無いことを考えてしまう 湊なぎさも2年前の撮りだめのようだけど
この子はintec所属になってタレント活動再開
移籍して前の事務所で撮った作品出すとか珍しい 湊なぎさBD届いてすぐ見た
個人的にAwesomeになって2本目なんで傾向がよくわかってないが
前半は合掌(けっこう深い)、中盤にペイントの代わりにヘアクリームぽい泡隠しあり
2年前のじゃなくて撮り下ろしか?クマさんの腕が細くなってたから最近ぽい
かつて一緒に売り出してた神崎のんちゃんの1本目の過激度には及ばないが
モデルがぴちぴちして良いので、若い子好きは買って損しないと思う 井上かなならしれっとFC2で無修正ハメ撮りしているけれど誰にも気付かれずスルーされているというパターンが一番萌える 井上かなはFC2に出てるよ
数年前に井上の作品をFC2で買った
デジプラン作品はFC2でも動画配信してるから FC2出てる、はミスリードを誘発するでしょ
あくまでデジプラン作品をFC2でも売ってるだけだし >>35
番号っていうかFC2マーケット覗いてみなよ
井上かなの作品が実際にあったは記憶なし
ちなDLできないからQストの下位互換だよ あ、なに?ハメ撮り探してんの?
多分デマでしょそれ >>40
自作自演界で造詣が深い宇都宮さんじゃないスか
Smashスレは飽きちゃったんスか? 宇都宮と呼ばれる人って
なんで他人のレスをすぐ自作自演って言うの?
なんの確認もしないで
人を笑わせるにしては悪質で、レスした人に失礼
もしマジにそう思ってるとしたらちゃんと精神科で診てもらいなさいよ >>35
もしFC2コンテンツマーケットに
井上かなの無修正が中華割り師のアンテナにも引っかからないレベルのマイナー販売者作品でひっそりと上がってたら
みたいな仮定の話だろ そりゃあいくら書き方変えても宇都宮さんだってバレてるからっスねw
バカが隠し切れてないんスよ
それに宇都宮さんを叩く奴はいても擁護する奴なんてこの世にはいないんスよ?
擁護レスは宇都宮さんの自作自演に決まってるじゃないスかw ずっとデジプランのスレッド建ててるのはヤフオク出品者でしょ
ハンドルID変えては出品繰り返してるよ
高額転売ヤーって奴 >>45
そんなスレになんでいるの?
しかも昼も夜も夜中にもいて
日ごろ何も仕事してないのが丸わかりで
皆の笑いものwwwwww >>43
倉本すみれのように、FC2で無修正に出て普通に中華で割れるも
何事も無かったかのように翌年表デビューして普通に売れて
5年ほど経った今頃になってデビュー前に無修正に出ていた事が発覚というパターンもあるからね
着エロの世界なら尚更購買層が被らない分、無修正AVや無修正ライブチャットなどに出ていた事が気付かれない事も多い 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
たまにまともなネタ出そうよ
スレ作り直そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだな
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
サンクス
かと
スルー推奨 >>43
なるほど…
fc2ppvでハメ撮り発見したら教えてくださいね >>49
へぇ これで宇都宮っていう架空の存在の設定をまずして、
出演者の顔の話やら著作権を持つファイルを違法にこのスレッドで拡散してた訳か
もう否定できんな
どうりで宇都宮の話してるだけでアンカーしてなかったもんな 重ねて通報はしとこか
だってこのスレッドの>>1を開示すればいいだけだしスレッド建って時間も間もないから造作もないよ
悪質極まりない
俺はもうこのスレッドにゃ関わらん
嫌でもスレ主はこれを読んで何か反応するだろうが
良い大人がくだらない設定を作ってまでメーカーに破壊工作今も続けるとか情けねぇ
仕事してないからムテキなのか 嘘つきは宇都宮の始まり
嘘つきじゃないなら、もうスレッドに絶対かかわるなよ >>55
早く開示請求してくれよ宇都宮
この際、お前でも誰でもいいからさ
お前の言うお手紙が全然届かねーんだよw まだ言ってんのか宇都宮
もうそろそろ1年経つぞ
無視されてんのに告白し続けるのをやめられない
もはやストーカーとなんら変わらん まさに宇都宮の一つ覚え
バカを宇都宮に置き換えても全く意味が変わらない 妄想上の宇都宮って発言をするアホ、もしかして人のマネばかりしてないか
自分の言葉で話すってのをできない子(オッサン)かも 宇都宮=●花●志
オウム返し(「さっさと捕まれ」→「お前が捕まれ」)
嘘つき(もう選挙に出ない→舌の根乾かぬうちに何回も出馬)
行くとこ行くとこ他人に迷惑かけまくり
やってるのが家の外と内の違いだけ
年齢も体型も似たようなもんか >>61
専ブラで対象IDを「???」にしてみたら宇都宮の書込みしか残らなかったw
美少女板はワッチョイできないから仕方ないね
たまに宇都宮対策で全員ageてID出していこうって書いてた人がいたけど
宇都宮以外の全員がやらない意味ないし今は騒動前に比べて書込み自体が少ない泣
テンプレのNGワードは古くて使い物にならないからやっぱりスルーするしかないよ 当然ながら荒らしは叩かれるに決まってる
その荒らしが宇都宮だっただけだろ
ま、荒らしに必要以上に構うのも荒らしだけどね
宇都宮が消えれば万事解決、しかし消えてくれそうにないんでスルー推奨してる訳だ スルーしてもすり寄ってくるところが宇都宮という荒らしの特徴
Smashスレが新人ラッシュで先週あたりから活況呈してるが
案の定甘い蜜に吸い寄せられるように宇都宮が湧いてきて架空の名前などで妨害行為
Smashスレ民も荒らされまいと丸1〜2日スルーして抵抗していたが
宇都宮が無視されたとして勝手に怒り出してスレ破壊行為に及んで今の惨状
一日中暇だという利点を生かして昼間や夜中に大量投入できるのがヤツの強み
コピペばっかで中身なんぞ全くないけどね
もう公権力に拘束してもらうしか対処策がない >>67
役人と税金の無駄遣いだろ
もうほっときなよ その荒らしを放っとかない『宇都宮と言っておけば平然と荒らせる不思議』
宇都宮と言っておけばスレチOKとか誰も言ってないのに馬鹿丸出しなのに不思議
宇都宮の発言とやらに脊髄反射し過ぎのお年寄りの夜 内容が無い圧でなんか書き込んでるだけでツマンナイだよね
スルーする度量が全く無いから宇都宮にすがりきるおじさん達 宇都宮と云う単語で世界(5ch )取れるんだから使うよね
取り柄無いんだもん
何言いたいのかさっぱり分かんないけど、宇都宮が悪いって言っとけば今のクオリティの5ch では牛耳れる
カリスマ性な全く無いけど独り言を手中に収める事位なら5ch でなら出来るはず
コピペアンドペーストwith 5ch
俺の時代ネバーギブアップ
恐怖心との闘い 東京エリア限定 ※Google検索用キーワード: 天使の癒し東京出張 世界取れるは草
普通そんなこと考えもしねーよw
牛耳るだのなんだの5chに依存し過ぎとしか言えないな
頭の悪い奴はバカにされて叩かれる、そんなの現実もネットも同じだよ
ただネットの方があけすけなだけ 立花って迷惑系の元祖、親玉って感じだよな
本人も周りもアンチも気味悪い
アンチにしたって同じバカの色違いって感じだわ 新レーベルの情報がほとんど入らないが
以前のように売れてないのは間違いない
カード決済できないからQストで買えずレビューも僅少なんだろう
それでも毎月以前と同じように7〜8作リリースが続く
採算度外視でもやっていけるのか
同じように話題にならないのに謎に続いてるサムバディ系みたいになりそう 配信限定チャプター以外は合法判断出たのか?
販売再開してる スレッド王になりたかったオッサンがコメントでメーカー潰していくの見て楽しいww スレッド王になりたかったオッサンがコメントでメーカー潰していくの見て楽しい 抜け漏れチェックはまだだけどQストのデジプラン作品復活だな
>>84の通り通常版だけみたい、これはまぁ仕方ない
一度摘発されたのに許されることは普通有り得ないから
どういう理由かは不明だけど、過去作購入は急いだ方が良さそう
また突然販売しなくなることも十分ありそうだからね
取り敢えず過去スレに挙がってた生野スケパン買えてよかった
これは確かに透けがすごいっすわ ポルノ解禁の為に全裸で皇居に向かって毎日土下座しております 宇都宮は何回指摘されても重複書込みやるよな
いつも顔真っ赤で焦り狂ってるからかな 消えたまんまの作品もあるんだな
ペイント無し作品(版)だけ再販してるのかな >>84 >>88
通常チャプでペイントシーンがある作品は復活してないみたいだ 何にせよありがたい
ペイントなくてもさすがのデジクオリティ どこか新作の情報出てるとこないですか?
作品提供なくなった交換所は触れもしないし
どっかのサンプルレビューとか役に立たんし
エロチカ他のレビューブログもアフィ収入にならないせいか、まったく情報なし
まずはQストがカード決済できるようにならないとどうしようもない >>99
キモ
何お前
死ねよ馬鹿チンカスアホ間抜け
尻の穴顔 サンプルにモザあるやつはサンプルだから?
本編にもあるのかな >>102
成田さくら買ったけど本編もモザイクだった
何となく予想はしてたけどもやっぱりって感じ
恐らく、Adorableというレーベルは騒動過渡期に撮った素材を映像化するための苦肉の策
ペイントもあったし、そのままお蔵じゃ採算合わないから無理矢理Adorableを設定したんだろう
特定のモデルが好きでコンプ目指してるとかじゃない限りはお勧めできないね ペイントの上からモザイクてこと?
見ながらこれ本当は…て思って泣きそう >>104
そう、ホントなら見れたのにと悲しくなる
ペイントの上からモザイクなんて不自然でしかないから>>103だと予想したの 5月にリリースした鈴木由真〜朝霧いのりもモザイク有りなのか…買わないで良かった 着エロやイメージにモザイクは致命的だよな 4月に出た鈴木由真買ったけどモザイクはなかったよ
もちろんペイントはないけどね
朝霧いのりは8月になぜかSmashから出すので
ファンならそっちのほうがまだマシだと思う >>109
ペイントはないとして、過去作と比べて他の内容というかレベルはどんな感じ?
鈴木由真がペイントやるようになったのも驚いたけどマルスケとかぱいぱんはペイント以外も結構攻めてたからさ >>110
マルスケみたいな透けはなし、ガラス隠しあるが見えない
ヒモ合掌、シェービングクリーム隠し、薄布隠し
由真ちゃんはビ〇が小さいから細いヒモでも隠れる
お風呂では入浴剤が入っていて数年前の標準に戻った感じ
あとは、ひたすら由真ちゃんが可愛い
もう出さないかな 由真亡き後ロリ系期待の星は湊なぎさ
X活発に更新してるが、2本目以降はあるのか >>>111
ありがとう⋯
記念として買っとくかな⋯ 鈴木由真はここまでコンプ、グラビジョンのDC版からすべて見てきた
最初は石森みずほの有望な後継者とみてたが
2作目で早くもクマさんの手にかかって、そのリアクションのエロさに魅せられた
DC版ではデビューから厚塗りだけどすでにペイントやってた
スリムボディがデジに移って豊満巨乳化して、だんだん過激化していく過程を楽しませてもらった
ベストはマルスケ、全裸でペイント塗られてクマさんの指責めにヨガりまくってたシーンで
ここまで来たかと感無量だった 鈴木由真、あとは黒ゴムフェラ残すのみだったよな
そこまでやってれば他のデジプランエースと同格だった
まぁもう2度と作品は出さないだろうけど 鈴木由真ちゃんマルスケだけ買ったんだよな
グラビジョンのDC版が買えたら良いのに 過去デジプランでデカビラだったのは誰?ビラフェチなのでスジマンはあまり興奮しないもので…鈴木ちゃんと朝霧ちゃんは顔が好き >>117
井上かな、上の方で話題に挙がった成田さくら
ぱっと思いつくのはそこらへんかな 羽鳥らむもいいモデルだった、今は何してるんだろうなぁ
デジプラン最盛期、2023-2024レベルでもう一度見てみたい⋯もう叶わないが⋯ デカビラではないかもしれないが花房つぼみも伸び方が結構だった 羽鳥のハミケツのアップだけで何回も抜いた、サンプルのやつ 羽鳥らむちゃんAV2本だけ出してフェードアウトしちゃったね >>124
ハミケツなんてあったっけ?
*のアップじゃなくて? いま見たら伊藤おとはていう人のpure girlのサンプルでしたすまぬ 9月5日配信分サンプル出たが
4作中半分はSmashTV.に出てた まだBD売ってたから買ってきた
久しぶりにデジプラン作品見たけどほんととんでもないな >>131
鈴木由真のぱいぱんハイスクール
最近TWCCくらいしか見てなかったから殊更 >>131
鈴木由真のぱいぱんハイスクール
最近TWCCくらいしか見てなかったから殊更 大切なことなので2回書きました
宇都宮の十八番だけど奴だったりしてw
焦ってるのか手が震えてるのか >>135
誰もお前の事なんか気にも留めてない事くらい理解しよう
死んでも良いんだよ デジプラン鈴木由真はコンプリート済みなので今となれば良かった >>139
すごい身体だからデジでペイントくぱってたら買ったかもしれんけど顔微妙だな
なんか見てて不安になる >>148
俺みたいに知らない奴もいるよ
デジプランで着エロを知って他メーカーにも興味持った
でも他メーカーはデジプランほど過激じゃないと知って結局手を出さなかった
だからデジプランに出演してない女優はほとんど知らない >>148
>>147は俺だけど知らんよ
Smash TV.は天羽辺りで終わったメーカーというイメージしかない >>116
グラビジョンのDC版はfc2のストリーミングで買えるけどそれじゃダメ? >>154
マルスケより過激なの?(ペイントは無視するとして) >>156
グラビジョンはDC版になると様相が一変する
DC版は各チャプターごとに数分程度追加カットが入る+スぺチャプ
由真ならグラビ5本のうち2本目と5本目のスぺチャプが強烈なのと
4本目のベッドシーンの追加カットがお気に入り
過激さの質が違うので一概に比較はできないけどね メガヒのタイムセール、今日は
「ラブジュース」
「踊るおっぱい御殿」
昔はオリジナルタイトルばかり
「ようこそ、なぎさ」とかダジャレ系もあった
そういや渚野洋子の初期作が見たくなったが、なぜかセールに出てこない >>158
情報提供
ありがとう!
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝 過去作見返してたけどペイントやる前の方が良かったな >>161
そう?
ペイントやる前と逮捕前比べると過激さがダンチじゃない? 松岡晴香はえがった
Smash時代に敏感あぶのーまるで感度の良さで人気を博していたが
デジプランでもクマさんに愛されて何本も出演した
あと5年後だったら非ヌード系のエースになってたと思う クマさん的に松岡のポジションをのちに務めたのが真野凛生
どっちもSmashTV.でデビューした巨乳
真野ちゃんもクマさんに愛されて2度も撮影旅行で南の島へ
作品のスぺチャプでハメ撮り調のベッドシーンまでやってた video.twimg.com/ext_tw_video/1781142098181603328/pu/vid/avc1/720x1280/4tu6cEiMDzL-lkEm.mp4 三田真由子の特典映像ありのものはもう手に入れることは不可能ですか? >>166
まずはデジ公式を調べることをお勧めします 作品たくさん出てるのに
レビュー情報がほとんど出ない
各レビューブログが恐ろしいくらい口をつぐんでる
サンプルレビューとか能天気なところがあるが
デジ時代からサンプルじゃ大事な個所は出てこない >>166、>>168
BDなら地道な店舗周りで何とかなるかもだけど配信のみのQスト限定は無理
違法割れとかを探すしかない
デジ公式はもう検索にもあがってこないし旧URLもアクセスできないよ >>171
メガヒットから飛べばfc2ストリーミングのBD特典付きの配信版がまだ入手可能っすね
fc2の検索では出てこない カード決済なしでどのくらい購入量あるのか疑問だが
Qストの月間ランキングは1位せりぴょん、2位井上かなと非ヌード組が上位
確かに現状でAV嬢起用しても見どころがないもんな 朝霧いのりがSmashに出ていて驚いた
fc2→デジプラン→Smashってパターンの人は初めて見た そうなんだ・・・久々にSpice.TV見たら発売されていたから勢いで買った
元々Smashは審査受けてるだけあってヌルいのは解っていたけど最近は一段とヌルくなっていて残念 Adorableのモザ付きのジャケット
それはそれでエロいな 風俗嬢 AV嬢 着エロ嬢 FC2嬢
闇の四本柱で成り立ってるからな 自在に仮面を変えては渡り歩くのがデフォルト アングラの世界 AIリマスター版って画質はどうなの?
無難なシーンでいいからFHD解像度のサンプルを公開してほしいわ 鈴木由真ちゃんの新作出るみたいね
Adorableだから撮り溜めてた奴かな >>103
あれが過度期に撮られたものなら相当ヤバいぞ。平沢とか言うの見たけどモザイク越しのペイントくぱぁがドアップ過ぎてモザイクありきで撮られたものとしか思えなかったわ >>188
ペイントのアップなんて今までもあったでしょ
というかモザイク有りを意識して編集時によりアップにしただけじゃないの?
まぁ推測はいくらでもできるけど、個人的にはAdorableが今後伸びるとは思えない
やっぱりデジプランがモザイクなんか使ったらダメだよ お蔵入りの有効活用だろうから在庫がなくなったら終わるのでは 2016年に、タイルサイズ10ピクセルの画像が合法という最高裁判決があったそうな
裁判では、画像の解像度そのものよりも、以下の点が重要視されました。
モザイクのタイルサイズ: 性的部位を覆うモザイクの1つ1つの四角形(タイル)のサイズが、肉眼で性器の形状や陰影をどの程度認識できるか。
モザイクの粗さ: モザイク処理がどの程度粗いか、またその結果として、画像のわいせつ性をどの程度軽減しているか。
視認性: 視覚的に性器の形態や動きが認識できるかどうか。 デジプラン時代に撮影してギャラ払ってるんだから
少しでも元を取ろうと無理やり売りに出したんだろう
そのモデルのファンなら事情わかっても買うかもしれんし
デジプランの件知らずに普通の着エロと思って買う客もけっこういるはず
買ってから文句が出て悪評が立っても、そのころにはもうシリーズが終了してるという目論見 井上かなや鈴木由真は去年の9月や10月ごろに撮影情報あったから
それがAdo・・・の作品だろうと予想できるけど
同じく撮影してたはずの本城ひめ花の新作が出ないというのは
何かあるんだろう こんなことで売れなくなっても
大半のAV系出演者はまだ出演し続けてる
闇の業界 ひめ花はAVデビュー絡みじゃない?
色々縛りがあるんでしょ多分 同じようにAVデビューのあった梅宮小夏は新作撮影して出演
こっちはSmashと被ったせいか一度出演情報出してから撤回したりドタバタ
いろいろ難しい事情がありそう >>196
スレチクソ野郎
お前来んなよそっち行けクソ荒らし
死ねボケチンカスアホ やっぱビラワレメ見えないとダメ
デジプラ後継メーカーは見る価値無し あれ散々見せられるとモザイクなんて邪道で終了! ならばもうここから去ったほうがいい
アンチとしてウダウダ同じこと並べてるくらいなら
スパっとおさらばしてくれ
俺はまだオキニ作品出るからもうしばらくここにいる >>203
お前みたいな奴が大多数ならイイんだけどなぁ
荒らしだすんだよな。とにかくひたすら関係ない事で荒らす。スレチ叫び散らしてキッカケ作りに一生懸命
おさらばしてくれればそれでいいのに 姉妹レーベルのファインピクチャーズに鈴木真夕が出演してるが
元々はSmashTV.からデジプランの着エロに出て、その後にAVに転身して10年以上
ありとあらゆる作品を経験しキャリアを積んで当時の面影すらなくなってしまった今
再びここに戻ってくるとは・・・別に感慨はないw
鈴木マユと鈴木ユマ・・・姉妹じゃない罠 >>1
もういい加減、宇都宮と言うお前の設定、飽きたよ
よかったな、お前のその過去のバカ発言がNGスレッドになってよ
宇都宮ってのがお前の責任逃れの設定ってのがバレたコメントどこかにあったっけ
動画拡散して、出演者中傷して、ビラとかマンコ師匠とか叫びながらチンチン弄ってな >>208
もういい加減、>>1が交換所管理人とかいうお前の妄想、飽きたよ
ここでいろいろほざいても何一つ進展しないのをおかしいと思わないか? エロチカみたら三田真由子(冬愛ことね)は経験人数80人だそうだ
SMモノもやるようになったか
デジプラン出てた女優はけっこう本格SMまで進むのがいる
望月あやか(香月まみ)とか高市真琴(祈山愛)とか Adorable初めて見たけど
ペイントにモザ入れてるけど薄めなんであまり気にならず
以前のデジ作品にほぼ近いイメージで見れた
オキニの子なら大丈夫じゃない
もちろん私見だけど >>210
3桁の俺よりは少ないがお前らよりはやってんじゃね? AdorableのBD版
OP除いて8チャプターあった
デジの配信限定スぺチャプ付きと同数だから
ひょっとして今はBDでもスぺチャプが見られるのか? ペイント使えなくなったから、乳首舐め、バイブ挿入、ベロチューとか
昔のつるるんレベルまで行かないと売れないんじゃあるまいか?
少なくともオレは今更絆創膏とかだけじゃ買う気にならない メガヒットのevolutionのプレミアムコレクション
昇天、女神の素顔、素肌の誘惑、プチディーバ
オールドファンにはたまらん企画だわ
画質が問題ではあるが DVD2層だけど4本分詰め込みだから画質はダメダメだろうねぇ ここのファンは先入観で決めてしまう傾向
案ずるより産むが横山 >>211
お前にはすっかり騙されたわ・・・全編モザイクだらけで何も見えなかった
しばらくこのメーカーの作品は買えん >>223
乙。これから井上かな買おうと思ったが止めておく。 人それぞれ感じ方は違うと思うので、一つの意見だが
非ヌードはモザありでも見どころはあると思う
逆にヌードAV系は見どころないよ
AVと同じだから とりあえずモザイクがデカくて強い
こりゃ買う価値なんか無いよ、マジで金ドブですわ
こんなんなら非ヌードだろうと他メーカーの見た方がいいよ
ポイント腐らせるのも癪なんで過去作に使うしかない 逮捕されて警戒してるのはわかるが、現状の作品は雑誌の付録DVDレベルだからな
買ってみて愕然として、今後\1980でも買う気しない 鈴木由真モザイクなしでみたい
というかモザイクあるならパンツもペイントもいらんだろ 1年前に撮影した映像を使うために
やむをえずモザつけて出したんだから仕方ないだろ
ギャラや撮影費用がかかってるから少しでも元を取りたい
そもそも由真やかなはもう現役活動してない 発売延期(中止)になった昨年の作品たち、モザで良いから買いたいな 井上かなはしばらくXも休止してたけど復活、撮影会も再開してる
もう本業バレリーナ、副業撮影会で生きていくようだ
リリース作品が2本ともAdoだから、事件後はこの業界から離れてるのは間違いないが
ちゃんと作品の宣伝はしてるから、喧嘩別れではなさそう 久々にQスト覗いたら嘗てのシリーズはノーマル版として大体軒復活してるな
まぁペイントとヤバそうなシーン削ったリマスターみたいなもんだろうから買う気にはならんけど まだクレジットカードは使えないのが辛いね
みんな同じこと考えてQスト使わないから
レビューもつかず新作の様子がわからない 1週間レスつかず
売れてるとは思えないが新作撮影も続いてるんで採算は取れてるのか
けっこう頭ごなしでモザはダメとか言う人多いけど
モザあっても去年までのテイストが味わえるAdorableはなかなか良いよ
好きなモデルなら買ってもいいと思う >>234
売れてるならすぐ手続きするだろ
売れてないからや あまねちゃん、成田さくら、綾瀬つぐみ、宮田芽依
梅宮小春も新作出る
Smash出身者は相変わらず重宝されてる
唯一離脱した本城ひめ花、事件前に撮影してたはずだけどAdorableも出ない
SNSの更新もしばらくない 前も書いたけど、モザ無しで見れた時代があると考えると悲しくて途中で見れなくなるんよなぁ、、この過激さをモザ無しで見たい!!って思ってしまう >>235
頭ごなしに否定してるか?
俺は成田と井上を買ったうえで書いてるぞ
テイストが変わってないのはその通りだけど
やっぱりモザイク有りは致命的だよ
加えて、>>239のような心理も働くしな
これは私見だけど、近年のデジプラン売上を
支えていたのは過激さ重視の層なんだと思う
強みがなくなれば買う人間は減るだろうし
その結果としてレビューも激減する
今の惨状は当然の帰結だと思うんですよ
モデルが好きなら買えば、は当然そうでしょ
ファンというのはそういうもんだよ デジプランの良さはSmashTV.あたりと比べて
モデルのボディラインとかスタイルを美しく見せる技術の高さがあったが
近年の過激化でお触りペイントありきになってその要素が減ってしまってた
できたら美東澪あたりの時代の見せ方を参考に復活してほしい いくら過激な作りでもモザイクあるなら買わんよ俺は
海外発信とかやってくれんかな あんなほとんど丸見えのが普通にお店に売ってたというのが最高に興奮する 海外サイトでの運用は前にも話題になったがどうしても受け入れられない層が一部いる模様
作風変えたりしなければ良いことしかないと思うがそれだとAV等の一点張り
作風もモデルも今まで通りと言っているのに結局何故嫌なのか理解できなかった
そもそもデジプランに海外会社で運用できるほどの資金やノウハウがあるかという問題もあるが >>246
別に今まで通りの撮り方とモデルでいいじゃん
何でモデルが変化すると思ってるのか分からん 普通にビラビラが右に左に棒で弄られてるのが見れるとか神以外の何者でもない >>1-249
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。 大手レビューブログがまだ避けてる中で
着エロ画像イメージレビューというブログは
珍しくAweやAdoを扱ってる
俺も観た鈴木由真の新作のヤバいカットが出てて草 やつはまだ
AwesomeやAdorableがデジプランから名称変更したものと知らないみたいね
デジプラン潰れた、潰れたと騒いでるが名前変えて営業続けてる
やつがいつも愛読してる交換所にはそんなこと書いてないからね
三田真由子がAV女優の冬愛ことねだということも知らないのか
知ってるけど認めたくないだけなのかw なんで閉じてスジになってる方がおっぴろげよりもドキドキするんだろう あんなくそ荒いモザイクじゃ破壊したとてどうにもならんだろ おお、まだ扱ってるところがあるとはw
たまに覗きにいくとしよう
年単位で構えればいずれ暗黒時代にも終わりがくるはずや デジプラン逮捕されたんか 知らなかったわ
業界の奇跡の星だったのに 購買意欲ガッツリ減ってたけど
井上かなの新作サンプルみたらやっぱ買いたくなっちゃったw 推し作品は買って損ないと思うよ
ただイメージモデルはいいけど、AV系は買う意味合いがなくなった 今のAdorableは騒動前に撮ったやつだろうから当然構成は以前のままだし
ペイントを見せる前提の作品だから良作品に決まってるよ
ただモザイクを見て萎えるだけで。。。個人的にはこれが致命的
ファンなら買うべし、は完全に同意だけど井上かなは着エロ辞めたし
モデルというより今のデジプランを支えたいって人は買ったらいいと思う もう1年か、早いもんだ…
未だ代替が無くて着エロからはほぼ離れてしまった 色んなアイデアを盛り込んだチャプターと映像で可愛い女の子のマンコが観たいだけなのに ペイントしてキングダムの暗転の組み合わせでいいんじゃないかな! ココ覗く10割程はオマンコを観て一人シコシコと抜いて満足する層なのに何が悪いんだ👎 交換所がついにAWESOMEレビュー開始
止まっていた時計が動き出した・・・ 着エロ情報交換所のコメント欄で
雨音ゆき=AV女優の藤田ゆずだとバラしてる人がいるぞ!
ここはAV女優使ってるんだ、知らなかった! そりゃまんこ見せるくらいだからAV女優たくさんおるよ こずえもんはデジプランデビュー時に自らのXで雨音ゆきですと宣伝していただろう 藤田ゆず(藤田こずえ)の無臭あるなんて知らなかったから7桁知りたい
検索しても出てこない FC2ネタとかそういう話題にだけ熱心な人
なんか寂しいね
もっと着エロ楽しもう モザイクが無いのが着エロの醍醐味だったはずだ。ペン1本で隠すそうだったはずだ 紐だけでワレメに食い込ませたヌード
芸能人のヌードで観たい こことは別に
他メーカーで冬愛ことね、藤田ゆず
AVと同名義でイメビ(着エロとはいわない)出してる
AV業界の怪 三田真由子の新作って詐欺じゃね?なんだあのモザイクのデカさ 向こう国籍の人に委託して海外から薄ペイント仕様で配信してください ペイント無しだとモデルによってはNG出るかもね
本人が見せるの嫌じゃなくてもAV出てると事務所NGとかあるから
ストリップAV嬢でご開帳ポラ有り無しいるのと同じだよきっと
あと、海外配信だと当然ながら円盤廃止でデータ配信のみになるね >>299
個人的にはなんにも問題ない
ただ、未だに円盤派はいるみたいだから触れただけ あ、ごめん自分にレスした
>>302は>>301宛ね AI処理した奴を生と言っている奴って発達障害か何か? AI処理ってモザイク部分の話でしょ
ゴム取ってるような動きも映像カット処理もなく腹出しだから見てれば普通に生ってわかるよ
むしろなんでゴム姦だと思ったの? >>310
発射ギミック付きのモザイク破壊を見たことがないと見える
モザイク上でも結構分かり易かったから10年位前から完全に見なくなったがな
物事を判断する力は努力しても身に付かない者もいる
>>310がそう思うんならそれでいいんじゃないかな >>312
ガイジの相手すんの荒れて伸びるだけだからやめろ
どうせ思い込み強くて聞く耳もたんし理解できる頭ないんだから無駄 AI処理勘違いしてるやついるけどモザイクを解析して元の状態にしてるわけじゃなくて学習データから類似の画像載せてるだけ
大袈裟に言えばアバター被せてるようなもん
学習データにゴムありチンコがなければどうやってもゴム付きチンコは生まれない 疑似チンコ懐かしいなw
芹沢つむぎの無修正流出のが有名だよね
https://tktube.com/ja/videos/37513/ysn-333-fc2-ppv-1516231/
10年前とか聞いてそんな前?!とか思ったけど2012年発売だからそんなもんか
マ◯コに仕込んだ疑似潮吹き装置とかもあったなw
2000年代後半から中出しが流行りだして疑似装置が出始めた記憶だわ
2018のAV新法以降は契約うるさくなったからゴム付き中出しが多くなった
分かりにくいように根元のゴム巻き切ったアレね
装置でもゴムでも抜くとき不自然に手を添えるからすぐに疑似って分かっちゃうよね 最近のモザイク破壊AIは優秀
薄いゴム付きも先端精液溜まりも根元ゴムカット有無もしっかり表現できている
それだけゴム付き疑似中出しが多いからデータとして学習して表現できているんだろう
>>305の動画は動きから生姦と分かるからモザイク破壊精度以前の話だが 優秀だけど本物には、、、
ペイントには敵わないね。 そりゃそうだ
そもそも着エロにモザイクってのが個人的に受け入れられないな
モザイク破壊があれば嘗てのクオリティに近付くのかも知れんがね
知恵を絞ってモザイク使わず表現するのが着エロの有り様だと思う 動画加工ソフトでペイントの色を補正して楽しんでる
自然にするのが結構大変だけど手間かければ無臭になる 楽しそうではあるが楽しみ終わって時間を無駄にしたと後悔しそうw 報道によるとクマさんは事件当時53歳だったっけ?
2〜3年前に某出演モデルが「68歳の監督さん」とツイートしてたから
もう70前後だと思われてたけど
意外と若くておまいら世代とそう変わらんやん >>314
いやお前も何いってんの?
聞く耳持たない感じはお前の方が上っぽいが >>317
女優の同意があれば生でやっても大丈夫なの? 俺からしたらメーカーに不都合な事カマしといて
いつまでも架空の作った妄想のせいにしてんじゃねぇよって感じだな
このスレッドをしつこく建て続けて嫌がらせとか、クソみたいな人間だと思うわ
然るべきとこで通報済だからもういないと思うけどな ここのテンプレの物語設定は置いといて警察動くんじゃなかったっけ?
今のデジプランの問い合わせ先ってどこよ?
以前問い合わせたけど結構親切だったよ >>1の都合が悪いと話反らそうとするからとりあえず、わかる人がいるか、いないかで。
わかる人誰かヨロ 誰にも相手されなくて結局はここに戻ってくるの宇都宮すぎて笑う 離れてたんだけど、最近どんな感じ?
モザイクひどいん? >>334
見るに堪えないクソデカモザイク
そもそもモザイクを使うこと自体許せんが アキラメロン
そのうち懲りずにやらかすと思うがしばらくは無理だ 交換所がようやくAwesomeとかを扱うようになったが
コメントがつかない
たまについても王国ネタ
以前にSmashスレで執拗に王国ネタぶっこんでたやつがいたが
交換所の読者はこんなのばっかりなんだろう そもそもAV女優のモザ有りイメージビデオなんて買うのはどうかしてるぞ
デジプランが人気だったのは表に流通した作品なのにアレが見えてるから興奮したのであって、それがなくなった今、見る価値はないと思うが。。 男優とヤッてるところが見たいわけじゃないからモザありでもそれはそれで
もちろんないに越したことはないが こういうことになってAV嬢が出演する意味がわからない
非ヌード嬢ならわかるけど 警察沙汰になっても、売れなくなっても
AV女優やGG所属のヌードモデルは継続出演してる
ギャラ貰えればなんでもいいんだな
逆に非ヌードの鈴木由真や井上かなは出なくなった モデルもデジプランも食っていかにゃならんからな
鈴木由真は完全に上がったんだと思う
井上かなはX見てる限り騒動関係なく着エロモデル業には疲れたから引いたんだろ
無理にキャラ作らなきゃ、みたいな強迫心理あってしんどかったって書いてたろ 新スレできたのでここは役目を終えた
後は荒らしの落書きスレになる 嘗てのレベルまで戻るのに果たして何年掛かるのか。。。
というかモザイクなんて使ってる限り少数の客すら付かず復活前に潰れちまう気がする
まずはモザイク使わずに表現を工夫して頑張って頂きたい 別に書くことも情報もあんまりないし新スレなんていらんよ
ここ使い切ったら次スレでスレタイ変えるくらいでいいんじゃないの
それまでAwesomeの名前か分からんし潰れて消えるまであるけど そう言いながら
ほとんど話題にならないけど
延々と続いてるサムバディやメディアブランドみたいなところもあるから
売れなくてもメーカーはやっていけるみたい オーサムスレ、宇都宮が建てた新しい日記帳だったりしてw
そうじゃなくても新スレはまだ必要ない気がする
ま、名前はAwesomeでも何でもいいから何とか生き延びて欲しい
せっかく伝説を生み出したんだから消えてしまうのはあまりに悲しい 宇都宮のAwesomeスレにQスト限定チャプ復活とか書いてあったから見てみたが騒動後の作品だけか
よく考えれば当然かも知れないが旧作のQスト限定チャプ復活かと糠喜びしちまったよ畜生
騒動後クオリティでQスト限定とか出されてもなぁ… 宇都宮がAwesomeとか知ってるのか?
Qスト覚えるだけでも1年以上かかってたくらい頭が固いのに >>354
宇都宮自身が立てたSmashスレには当然人が来ないから悔しくて立てたのかなと
>>348とかやや香ばしいし…ま、そうでなくても今は必要ないとは思うが
★15でスレタイ変えればいい やりまん の でんわ ばんごう
06-6720-7244 オーサム新スレ、普通の書込みが1件だけでそれに対する反応が薄すぎる
見てないし興味がない感じからするとマジで宇都宮が立てたのかも知れん
あっちに書くのは止めた方が良さそうだ、俺は暫く様子見にするよ 宇都宮が建てたのなら
Smashスレみたいに1人遊びでレスを消化するんじゃね?
逆にAVスレに常人が建てたSmashスレは過疎り気味で
定期的に湧くbotの書き込みで消化してるようなもん >>358
>>348の書き方が妙に引っかかるのよね、日記は今から書くのかも知れんし…
まぁどっちにしろ今のタイミングで新スレはいらんよ
荒らされてもいなけりゃスレチもあまりなく書込みも少ないんだから
分ける意味がない以上、★15でスレタイ変更が無難だよ
仮に旧デジプランを知らずAwesomeから入った希少な人が書くところない、
とかいう比較的ニッチな心配なら着エロ総合で解決ですよ 今だにAdorableが出るってことはまだまだ撮り溜め素材があるのかな
モザイク有りはAdorableだけで合ってる? >>360
多分それで合ってる
>>261も書いてくれてるけどAwesomeをレビューしてくれてる数少ないブログ
https://chakuero-imege.blog/chakuero/
交換所もレビュー再開したし自分で個別に確認した方がいいだろうね >>360
多分それで合ってる
>>261も書いてくれてるけどAwesomeをレビューしてくれてる数少ないブログ
https://chakuero-imege.blog/chakuero/
交換所もレビュー再開したし自分で個別に確認した方がいいだろうね >>362-364
ありがと、見てみます!
>>361
何か胡散臭いみたいだしやめとく
そっちを伸ばしたい人はそっちに書くんじゃないかな
伸ばしたい目的がよくわかんないけどね こっちに来るなって宇都宮
自分のSmashスレでやってろ 宇都宮はDVDや配信が買えないから
サンプル動画や交換所とかのレビュー時のキャプで楽しんでた
だからココの違法キャプで一番恩恵受けてたのがヤツ
でも恩を仇で返すタイプだから
親も交換所も攻撃してしまう 逮捕後に販売されたのでモザイク無しの過激な作品ってある?
女優の指定はないです 三作品くらいあるよ
Qストで予約してた作品が発売延期延期になって逮捕報道後にしれっとDLできるようになってたものがある
坂本ちえりのやつとあと誰だったかな ないです…
逮捕前後デジプラン作品がほとんど消えて今は特典映像ないのが復活販売してるけどその3作品は影も形もない >>371、373
あざす、やっぱり無いのか、、、
レビュー探しながら良さそうなの見つけてみます レビュー記事は消えてるんじゃないかなと思ったら復活してた 坂本ちえりはここに一部出てたから保存してる
初めてのヌードだったので興奮した 以前のサンプル貼りは間違いなく違法だけどめっちゃ役に立ってたもんなぁ
レビューの文章では限度があるし特にペイント動画サンプルはありがたかった
正直アレがなかったら見落として買ってなかった作品が結構あったと思うわ そのサンプルが拡散されて目立ったのが逮捕に繋がった
昔から繰り返されてきた
だから画像は貼ってはダメだし露骨な表現のレビューはするべきではないというのが先人の知恵なのだ あんなん拡散関係なくいずれ逮捕されてたよ、キングダム後藤とかとはレベチすぎた
逮捕後トーンダウン繰り返しは歴史の事実だから可能な限りしょっぴかれないよう対策が必要
何度か話題に挙がってるけど海外からの配信は本気で検討して欲しい
そうでないと何年後かにまた過激になっても逮捕の繰り返しになるだけだもの
海外に会社とサーバーがあるだけでかなり逮捕し難くなるはず
海外運用で実際に逮捕に至ったのはFC2社長くらいのもん >>379
力武(今でも力武絡んでるの?か知らんが)のgirls deltaにでも協力関係でも結んで、独立的な着エロ部門で展開して貰いたいね。撮ったまんまの女のエロスと艶めかしいシチュエーションで擦る手が止まらない映像を期待したいけど また頭の古い連中が出しゃばってきた
10年以上止まってるスレのやつら >>381
鏡を見ながらオナニーするのが好きみたいだなw @サンプル拡散による逮捕も完全には否定できない
(そうだとも言い切れないので正確にはどちらも証明できない)
A実質的に日本向けの海外運用無修正サイトがたくさんあって逮捕者情報が少ないのも事実
批判したいなら古いだの時が止まってるだのは的外れ
Aなら他の逮捕事例を大量に示せば海外運用は有効じゃないと主張できそうだが@はそもそも立証できないもの
やはり的外れとしか言えないな 脱いでくれる抜かさせてくれるアイドルにしか完全に興味無いからな俺は
オマンコもオッパイもくびれたウエストだのを眺めながら気持ち良くオナニーしたいだけよ俺は。
キチンと勤めてしっかり納税して嫁と子供と家庭を築きながら、たまの息抜きに好きな映像作品として無修正で女の身体を眺めて休まる一時を過ごしたいだけ
嫁には内緒な所くらいかな後ろめたくない唯一の趣味なのに デジプランの良さはSmashTV.あたりと比べて
モデルのボディラインとかスタイルを美しく見せる技術の高さがあったが
近年の過激化でお触りペイントありきになってその要素が減ってしまってた
できたら美東澪あたりの時代の見せ方を参考に復活してほしい
https://youtu.be//cR46ei0u9XM ペイント無いんなら昔みたいにバイブをズコズコして欲しい
あと黒コンフェラや挿入も >>388
俺も同意 膣に挿入なら無修AVで補える
女の身体を眺めて勃起してしまうからこその映像作品かなと
ちょい前の海外らしい海辺での女体とかNHKの海外映像より寛げる 無修AVで挿入するのと透けた布1枚かませて挿入するのは違うよね
あくまでAVじゃない体がいい 普通に古き良き鉛筆一本やジョッキでもいいんだがなぁ >>391
じゃぁ無修正イメージビデオが最強になるんじゃないのか そもそも生まれ故郷でもあるのにモザイクや何かで隠したまま見せないって鬱憤しか堪らんだろうよ
観たくて切望しとるものやし >>396
出た 『母ちゃんに見せてもらえよ』
頭いいなお前 クソ漏らして死ね >>397
紐だけのワレメヌードで練り歩いたり
冒頭からそれが基準で有名人のヌード撮って欲しい Tフロントとか合掌とか異様に興奮するのなんでだろう。子供の頃の、同級生や親戚の子の性器見たショックが呼び覚まされてるのか。 あのシリーズはたぶんパクられる前の撮りだめ分だからモザイク入れないと出せないんだろう
オーサムになんか一工夫してほしい VISAがまだみたいだけどJCB対応してたら大丈夫だな
久々に何か買うか >>404
それは理解しているが、新規作品にせよ騒動前の撮り溜めにせよ
これからモザイク有りで安易に販売されても困るからな
ますます客離れが進んで経営難からの品質劣化となれば
負のスパイラルに陥って本当に消えてしまう恐れがある
クレカ復活は純粋に評価したい クレカ復活は朗報
もう12月後半分買えるのかな?
久々の非ヌード新人の飯島ひまり
Smashどっかで見た顔に思えたが・・・わからん Qストアンケートの6番に書かれてるのが
現在のこのメーカーの契約モデルだな
鈴木由真、井上かなはもういない
朝霧いのりもいなくなった ちえりの名前がまだあって驚き
新作が出る可能性がまだあるのか ちえりはこないだも撮影してたXのポストあった
本人はSNSやってなくて相変わらず正体不明 ちえり新作は嬉しいがきっと大人しい内容なんだろうなぁ。。。 クレカはJCBだけかと思ったらMasterも対応してるんだな
Masterも海外圏カードなのにVISAだけなんでダメなんだろ >>413
分からんね
アメックス使わせてくれんかな VISAは結構厳しいぞ
一般の某ソシャゲでもはねられたことがある メインはVISAだけどアダルトコンテンツ周りは信用できないからJCB使ってるわー もしかして坂本ちえりのデジプラン最終作の動画あがってないか? いや、あった気がして
坂本ちえりが黒ゴムフェラしたのって最後だけだよね? tokyomotionとかいうサイトに違法アップロードされてた気がしたんだけどないな
ちがう娘だったかもしれない ここがそのTOKYOMOTIONより悪質な違法スレですけどね 東京はうちのセキュソフが数年前に警告出してきて見るのやめたな…
いまはもっと安全なサイトでお宝探し tokyomotion今も定期的に上がってるけどすぐプライベートになる
うp主と友人になっても何故か見れないからうp後一定期間オープンの間に保存するしかない 着エロイメージ系への出演メーカーにより
冬愛ことね=三田真由子
藤田ゆず=雨音ゆき
中村まい=梅宮小夏
名前を使い分ける女優が増えている
AwesomeだけAV名義を使わない理由はなぜ? 人の好みはそれぞれ
それにいちゃもんつけるのはナンセンス クレカ復活で久々に配信購入
湊なぎさAdorable
これ、モザなけりゃ発売できなかったろwってエグさ
ペイントはおろか、全裸ノーペイント指隠しでもモザがかかる
ラストは指が入ってる!?チクが立ってたのでマジに感じてる >>327
まあアフターピルを過信してるんだろうけど Qストのアンケート15日までだからみんな何か要望とかアイデア書いておいたほうがいいよ
何かが変わるかもしれないし要望書かなければきっとこのままだろう モザイクなければヌル作品ばかりになるけどいいのか? モザイクに頼ってるうちは新たな展開はないよな。まずはモザイクを無くした作品から新たな未来へ。 ヌルい作品ばかりなら客が離れるだけよ
そんなのはデジプランだって分かってるだろうけど
モザイクを使わずに工夫してどれだけ良く美しく過激に魅せるか
若しくは再び危ない橋を渡ってもよし
または高を括ってヌルい作品ばかり出すもいいだろうさ
その売上でやっていけるならそれもアリだろうしな
客はメーカーを選ぶが、メーカーだって客を選べばいい
それだけのこと モザイクは撮り終えてるの勿体ないから出してるだけなのでは >>445
それは理解してるよ
ただ、前にも書いたけど良くも悪くも人は慣れるのよ
新作において、やってる内容は過激なんだからモザイク有りでもいいよね
というようにモザイクありきで慣れてもらっては困る
そっちの方が断然楽でしょ、今までと変わらず撮って
モザイクかけときゃいいんだからさ
水は低きに流れるんです
とは言え、ヌルいのは買う気にはならない
ここは新生デジプランに何とか創意工夫して頂きたい 前みたいな作品が不可能なら
・本編長くする
・屋外シーン、街歩きシーン
・NGシーン、オフショット、食事休憩シーン
・シャワータイムやメイクタイム潜入
・私服や下着レポ(汗シミ確認)、着替え盗撮(設定)
・ゲームや特技にチャレンジしてエッチな罰ゲーム
・画像集
マジでいくらでもある
あとは、自分は特に好きじゃないが放尿だけの寄せ集めとかアナル接写だけの寄せ集めとか
DL商品なら特典として個別にすればいいだけだから、容量はあんま気にせずいくらでもサービスや工夫できるでしょ >>450
書いてくれた内容はヌルい感じなので
個人的には好きじゃないが、そういう
工夫に挑戦する姿勢を持って欲しいね
今までの作品を単にナーフ、だけでは
緩やかに衰退して滅ぶと思う じゃあびらびらの横のつぶつぶの接写とかシワとかになるんじゃね。需要があるかどうかは知らんが 某社のような網網パンツをこちらがやった場合、K察的にOKなのか気になる
どっちもセーフなのか、こっちだけアウトになるのか、両社ともアウトになるのか マジでこのスレキチガイしかいないな
売りたければ性器見せろとか頭大丈夫かお前ら
法律分かってるか? 体に悪いものは美味いように、法律に触れそうな快楽とは甘美なのだよ >>456
出資してくれれば喜んでやるよ
そういう仕事する時点で逮捕は覚悟の上ですしお寿司 >>457
マンコしか楽しみがないド底辺のド貧乏人か
相手するのもウぜーな >>458
こんなところに出入りしつつ、わざわざ
ダル絡みまでしといて何言ってんのよw
ここにいる時点で同じ穴の狢なんだから
肩の力抜きんしゃい Qストで旧作のキャンペーンやってる
昔買ったけどHOTSHOTシリーズとか悪く無かった キューストのXアカウントが毎日代わり映えのない投稿を数十件するようになって非常にウザい 脱いで見せてくれるアイドルにしか興味ないからなぁ
ポルノ税かけてくれても良いからポルノ解禁してくれよ
税収確保出来るし次の時代を担う人々の糧になるはず Qストにスぺチャプ付きが復活したけどAwesomeだけで
Adorableは過去作のせいかスぺチャプがついてない
そのかわりというか、BD版(HD版)には本編が8チャプターあるから
通常価格で事実上のスぺチャプ版を見られるということ
モザで頭ごなしに敬遠してる人いるけど、そのぶんお得ではあるんですよ
こないだ買ったAdorableにはペイント弄りが入ってた こういうのを掲示板に載せる馬鹿ぎいるからガサ入れされて逮捕されモザイクになったのに全く反省してないな
スタッフも>>472見てもう攻めれないと感じたことだろう これで甘い方だからな
笑っちゃうくらい普通にまんこ写ってたし 自分の生まれ落ちた『道』についてあーだこーだとよくも >>480
お前はクリスマスに独りで何を言ってるんだ
ペイントが戻ってもお前が騒ぐからじゃないのか?戻らないのは 騒ぐことと戻ることの因果関係について根拠を示したうえで証明せよ お前らほんとバカだな
生殖器見せて捕まってんだよ二度と出来るわけないだろ 一人だけやたら期待してる人がいるな黙れとか騒ぐなとか >>483
金粉、チョコ、ペンキ、水飴、みたらし、あんかけ(片栗粉)などなど
ペイントよりモザイク性が濃い何かならイケるはずw 砂や泡みたく
すぐにでも溶けてなくなりそうな隠し方がツボ >>490
ここで書いてドヤ顔するとかどんな頭の悪さ
公式にでもメールしな、孤独爺が >>494
皐月めいの「エッチな小悪魔学園いいなり下級生」、今はもう買えないよ
この時期は皐月めいも他のモデルも切抜き同レベルの過激な内容が多かった
過去スレに貼られてる切抜き見ればどんな感じか伝わると思う >>496
欲しくなる作品出してもらわんったらそら無理よ
ここからはあくまで個人的な推察だけど、過激だったからこそ
あんなに売れてQストだって出来たワケで、騒動前のデジを
支えていたのはメーカーのファンではなく過激な着エロを
欲した層だと思うのですよ(売れてるってのは円盤屋に聞いた話ね)
そうであれば売上減は当然だし、盛り返すには再度過激化が必須
このまま行くか売上上げたいのか、デジの好きにしたらいい
過激化の具体策は、ブタ箱覚悟か既出の海外運用スキームか。。。
妙案があるなら公式に意見を送ってみてはいかが? あらホントだ、画像だけだと皐月めいとは分からんね
前に楠本が井上かなに見える画像とかもあったな
メイクの影響かしら その時のは楠本がほぼノーメイクだったからすごく薄い顔に見えてたね… ここ数年の年末年始は◯◯書店みたいな店行って中古のBD見つけるのが楽しみだったんだが
置いてる確率かなり低くなっただろうし今年はどうするかな 顔やらメイクやらはともかく黒ゴムじゃないのか
別に黒ゴムは好きでも嫌いでもないが凋落ぶりを感じて悲しくなりますわ 鈴木由真
顔が変わってかなり大人ぽく、色っぽくなった
クマさんが変なマスク姿で全身出演しててワロタ
糟糠の妻のように由真のツボを押さえてるように責めまくってた
さすがにこれが最後か、できたら一度シェイプしてほしかった
そうしたら白星優菜と張り合えるくらいの素材だった >>472
これが大丈夫と思うこの会社の頭が悪過ぎてほんと笑う >>495
過去作なんですね
ありがとうございます >>497
次やったら確実に実刑喰らうからやれねーだろ
無修正で売り上げても自慢にならんのよ
法を守って売り上げ上げられないクズメーカーは消えていい >>508
だからブタ箱覚悟って書いてるやんけ
というか自慢って何の話やねん、金は金であって貴賤はない
デジが着エロを生業にする中で何に重きを置いてるかなんて
真意は分かるはずもないんだから論じても無意味な話なんよ
ただのユーザーには口を挟む権利もないしな
ま、繰り返しになるがデジ運営の好きにしたらええ
俺は過激で良い作品なら買う、ただそれだけや もうデジプランはないんだよ
新しい時代に対応しようや もうさ、デジプランって言う
絵の具を、ぬれる風俗で作れやって思うくらいの
古い話しかないな(笑)
新しい話題でいこうぜ!! 古い頭の人が多いスレだな
今年を令和7年じゃなく昭和100年と覚えてるようなw AwesomeだろうとAdorableだろうと前と同じ内容なら盛り上がるが
その新しいのが前に比べてクソなのが問題であってこのザマなんだろ
新しい時代云々や頭が古いなんてのは本質がズレてるよ
このメーカー自体にファンがいるっぽいのは正直驚きだがね
着エロの内容は二の次、存続させることが重要ってことなのか?
個人的には理解できない思想だな どうだっていいけど
坂本ちえり どっかでのお店にいないかな
それだけが知りたい どうだっていいのにスレッドに書きこむヤツって病んでんのか
さらに実刑覚悟とかブタバコ上等とか汚ぇスレッドだな
ゴミしか溜まってない >>511
気持ち悪いおっさんか爺か知らんがキショいわテメェ うるせえとか長文とかまともなレスもできんのか
しっかりと反論するならまだしも知能低すぎだろ
頭宇都宮かよ またブルーレイ特典に加えてQスト限定特典出始めてるけど内容どうなん? 他人のためなんかにブタ箱いくなよ
いくなら着エロへの矜持で以てお縄になりなさいな smash TVみたいに薄い布で形がわかる程度でも良いのに 鈴木由真の最新2作、良作だったっぽいなあ
海外鯖とかで以前のクオリティで売ってくれないかな マジで海外鯖は望まれるな、唯一の活きる道だろ
再び伝説になれる 海外のサーバーならOKとかバカは死ね二度と来るな
見たければてめーで撮ってこい >>527
なんでそんなに必死なのか分からん
何か困ることでもあるのか? >>528
ホモなんじゃねぇか?たぶん
男のチンポが好きなマイノリティ
女の話で盛り上がってる所に水を差すって >>530
ロクな性分でも無いのに『私正義マン』ってヤツかww
確かに『ポルノ解禁後』ならOKでも解禁でも無い中で騒ぐなよって意味だろうから分からなくは無いよ。
海外のポルノしか興味無いし、散々女遊びして来てオマンコ大好き人間として、更に学生の頃は1日に2〜3人以上ハメまくるのを長い事こなしてきたから
なんかよく分からない説明文やな >>530
違法行為に興奮ってなんぞ
ざっと読み直してもそんな表現は見当たらないよ
>>455が唯一それっぽいが「法律に触れそうな快楽」だから
興奮対象はあくまでも快楽であって、このスレでの書込み
であることを考えれば、快楽とは着エロを指してるでしょ
まとめると「法律に触れそうな程際どい着エロ」に『興奮』する、では?
他にはそれらしい書込みが見つけられない
見落としてるならよう申し訳ない、もしあるなら教えて
読解力に難があるようだけど、もしかして軽度の障害があるかも知れないよ
あとはIQ80前後の所謂ボーダーとかね⋯俺の友人がそうだった
周りも気付きにくいから一度診察を受けた方がいいかもよ この新しいデジプランをAIにモザイク破壊させたらどうなるんや?やつらペイントまんこ知らんやろ。 普通に破壊AVと同じ、 だったら破壊AV見ればいいとなる
モザイクのない、市販されてる着エロで見えることに意味があった 530だけど>>532の作文が解読できなかった。
このスレッドで何言ってんのお前 また宇都宮かよ
どうせお前には理解できないんだから
もう何も考えなくていいよ
お前に出来るのはシコるぐらいだろ 来年はオマンコが好きな様に観れる『ポルノ解禁国日本』になります様に
ポルノ税導入OKなんでどうか宜しくお願いお頼み申します。
しっかり収めますので是非是非
あと良い子にします。シコシコ あとポルノ解禁されたら今より沢山シコシコ致します。沢山ティッシュ使う事になると思いますますから多少の景気回復の支えになれればと思っております。シコシコドピュドピュ タバコは今より5,000円位にして、歩きタバコは1万円の罰金。
ポルノ税導入によりニコニコな世の中、『今をときめく子のオマンコ』でしっかり納税致します。シコドピュ まんこが無理ならまんこ隠してまんこのびらびらの溝とか毛穴とかドアップにしてくれ! 一定数のポルノ好きによる納税は馬鹿に出来ないでしょ。ある意味どうでもイイ様なモノの価値観にポルノ税としての導入。
誰も文句言わないだろう。
たっぷり収めるし、たっぷりシコドピュしたいだけ。ちゃんとティッシュに出してしっかり片付けますので、是非に
精子で汚しません。精子で明るく健全な世の中になれる様に頑張ります 発禁になったぶんのBD版、今日中古で売ってたので1本買った
何本かあったけど、さすがに3000円くらいしたので1本だけにした
某政令指定都市のDVD販売店 Qストのレビューが不評で消えたが
ライト当てて股間隠す演出また見たいな
鈴木由真で一番良かったシーンはグラビ最終作のアレだった
ペイントよりエロかったし
カタチが見えなかったら今の基準でもいけそう くまさんって戻ってきたんだ。
ちえりの買うか迷ってるけど買った人いる?? >>544と>>547が発狂してる上に>>548の気持ち悪い接触プレイ
これからどうなる事やら >>549
どれとどれが同一人物かわかるか?
わかったら宇都宮呼びをやめてやる お?孤独粘着ゲェジか?
何のこっちゃわからんが、別にやめなくていいし、永遠延々とやってりゃいいし
気にしないで一生やってろ爺さん 宇都宮は頭が悪くて何も判断できないところが面白いのに
判断できちゃったら単なる着エロ好きこどおじやんけ また別人を装って連投
いいかげんアップデイトできない宇都宮爺 >>552さん
その人はカマっちゃダメなヤツです。専ブラなら無視っときましょう TWCC新作はかなり攻めてるけどそれ以外の再編集版はどうなの?
おすすめある?
手塚ななのは良くなかった そら宇都宮だもの、当然今年もこの調子よ
どうせ修正効く歳でもないからこのままでいいよもう
頭悪い書込みで楽しませてくれたらそれでええねん
釣られる奴がいても同レベルの頭宇都宮だから気にすんな 宇都宮って書き込みたいだけのチンカス馬鹿丸出し君達もポルノ税納めますのでポルノ解禁の明るい日本
お願い致します >>560
マジレスすると、前スレでも書いたが無修正ポルノ解禁はほぼ有り得ない
理由は三権にとって何のメリットもないから
・司法∶今までに積み上げてきた判例があり、広く周知されてきた社会的実績もある
・立法∶票に繋がるものにはなりにくく、改正法案提出の優先度が著しく低い
・行政∶判例実績等を無視した独断執行は通常有り得ず、更にはモザイクは
元行政(警察等)の天下り利権も絡むため関係者に忌避される傾向にある
これらを唯一覆しうるのが多くの国民による民意ではあるが
無修正ポルノ解禁という性質上、多くの人が心では望んでいても
公には声を挙げにくいことは容易に想像できる
加えて、昨今の社会情勢における左界隈の喧しさを考慮すると
ポルノ解禁をマニフェストにする政治団体が活動し易いとは思えず
市民権を得たうえでの実現性は極めて低いと考えるのが妥当
(過去にマニフェストに挙げたのはNHK党のみ)
ポルノ税導入という財源確保とセットという思想は実に
面白いとは思うが、やはり前述の通り性に関する事柄が
表向きにはタブー視されている現代社会においては
誰にとっても推しにくい政策になってしまう
多くの人が望み且つ損をする人間は(モザイク団体利権等を除けば)
ほとんどいないにもかかわらず実現される兆しすらないのは
こういった社会的背景に基づくものと推測される