【Spice-TV】Smash TV.Part40【GRAmov】
>>170
プロぽさがなくて良いとも言える
あまり知られたくないとか、想像してさ 宇都宮がデジプランスレで暴れていた頃にはこっちなんて
たまに暴れるぐらいで基本平和だったのにあっちが
人減ったら今はこっちで暴れてこの惨状
しかもこの荒らしを10年、下手すれば20年かそれ以上
やってるなんてキチガイ以上の新しい言葉が欲しいくらい 今や着エロで盛況なのはSmashTV.系列しかないからね
景気の良い業界にしかかかわらないヤクザみたいなもん ヤクザなんて立派なもんじゃない
敢えて言うなら明かりに引き寄せられる羽虫、人間ですらないよ 20年孤独だと普通生きられないだろ
宇都宮さんはこのスレのおかげで自殺せずに済んでるのかもしれない >>176
なるほど、確かにそうなのかもね
俺は美少女板見出して二年くらいだけど
宇都宮に同意するレスなんて宇都宮の
自演以外は見たことない
批判だろうと何だろうと構って貰えさえ
すれば餌になって生き永らえるってなら
まさに荒らしやな笑
ある意味幸せよね、どうせ親が死んでも
生活保護とか俺らの税金で暮らすんだろ
こんな奴に限って病気で苦しんだりも
しないで天寿を全うしよんねん
代わりたいとは絶対に思わないけど
フェアじゃないとは思ってしまうな
違法クルド人並にタチ悪いわ >>179
自作自演なんてお前しかしないから安心しろよ、宇都宮 >>178
今気付いたんか、けど気付けて良かったやん! >>181
俺がしてんのはコピペ
お前がしてるのはデジプランスレッドの「ありがとう付の自作自演」
と自分のやらかしを誤魔化す妄想の設定を書き散らかすwww
もはや否定できないだろ? >>183
あれは「ありがとうございました」までがワンセットの自演やからなwww これだけ書かれても通常進行の宇都宮
夜中に暴れて昼間に寝て、起きてきたらこの始末
言葉の意味はどうでもいい、ただ自作自演言いたいだけ >>190
解説してる風に語れば誰もが納得してくれるという妄想 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
たまにまともなネタ出そうよ
スレ作り直そうよ
ぞ ←
だぞ
の?
かな?
だが
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだな
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
だよな
だった
希望する
よかった >>748
ほしかった
ったか
サンクス
かと
スルー推奨
クオリティ
本人が信じる宇都宮の件
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1752154929/226 わかってないみたいなので>>177の一人畑に遊びにいってやって指摘したやったらどう?
震えて解説しだすんじゃないかね ピュアな子もいいが、グイグイもいい
最近その境地に足を踏み入れつつあるw
我ながら意外だわ ほら>>195なんてただの感想文じゃん 小学生の
宇都宮がどーのこーのほざいてるけど
要は本人が何かを確認した訳じゃなく設定でしょ? >>198
本人が信じる宇都宮の件
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1752154929/226
お前これ読めるか?
怖くて読めんだろ?wwwww
幼少期、学を得てこなかったゴミだもんな 長文作文いつも読ませてもらってますwwww 一気に自作自演を118に伸ばしてるけど、
どこに監視されてるか本人は知らないから作業が捗ってるとか バカはしつこいだけなんだよ
日曜日も働かないし月曜のマンデーモーニングから自分のスレッドを自作自演、
自演したら30分以内にはレス
自演バレしたらこうやって独自の設定した宇都宮物語をただほざく、読む人はいない
一般人にケンカ売るなんて辞めといた方がいいんじゃない?
と警告しときますよ >>177 >>198 スレ主、実は弱い子ナノォ! 今長文打ってるとこだからやめてあげて! >>173
もともとはSmash TV.スレが荒らし隔離スレやぞ
昔に戻っただけや >>173
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだな >>204
そうなんかサンガツ
着エロ歴浅いから知らんかったんや
ごめんやで >>207
こちらこそごめんやで
俺が建てたスレッドだが二度と物を書かない 約束する >>165
長文おつかれさまwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
着エロ歴史語りのシコ爺くん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 自作自演でも謝ったんだから>>211のスレ主を許してやれよ 自作自演で謝罪したのかwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>207
>>210
ガン謝罪してて草🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まーたゴキブリマーク
夏場はゴキブリ多くて困るわねw 宇都宮は相変わらず誰が誰だか区別がついてない
文章のクセでわかると思うのに、見分けがつかないのか?
もっともついてたら荒らしと呼ばれないかw >>210
そこは俺じゃなくてワイやろ
ネタでも、いやネタだからこそしっかりやりきれや
そういうのを外す奴は仕事も遊びも人生も結局は全部外してまうねん
そういうとこやぞ宇都宮 >>217
誰が誰だかわかるようにお前はまずアンカーしてからしゃべれwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>217
お前キいてんのか??🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 謝罪した癖にまた解説wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
弱い癖にしつこく長文君wwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 謝罪したのにこの態度>>217
これは畑を荒らしにいきますか!
赤ッ恥で24時間寝られなくしちゃいましょう! はたまた明川、上條が捲るか
ここからの新人群雄割拠、楽しみやな 西田夏芽もお宝見せてるね
あれはいい!これぞsmashの見どころ >>222
デジプランのスレッドならやめときな
自作自演の本人以外何も記録残さない方がいい
お前も外を知らないからそう思うだけ 宇都宮の文章ってどっかで見たことあると思って
もやもやしてたがやっと分かったというか思い出した
なんJのタスタケに近い支離滅裂さなんだ
すげーすっきりした >>232
強がりスレ主登場!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
とりあえず悔しくて泣いてます🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
アンカーできないのは誰が誰だかわかんないww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣